Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 14:28
|
vivej
52 года |
|||||||
я тоже.
надо постараться
я. единственное меня смущает третья неделя, там есть варенные овощи, а я их вообще ни как, чем можно заменить? |
||||||||
10 Мар 2011 15:54
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||||
Я тоже не ем варенные овощи пришлось давиться зеленой стручковой фасолью. Проваривала засыпала специями и ела но совсем чуть-чуть так как она мне не лезла. Гдето читала девочки проваривали замороженный зеленый горошек и ели. Я его не пробовала, но видимо прийдется. Думаю еще можно сделать что-то типа венигрета: свекла, морковь, зеленый горошек проваренный - консервированный нельзя, зеленый лук и зелень.
Я буду так выходить из положения. ![]() |
||||||||
10 Мар 2011 16:59
|
vivej
52 года |
|||||||
беее
вот все это и не люблю, что ж тогда делать? А сырое нельзя, да? |
||||||||
10 Мар 2011 18:44
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||
Я вот тоже с понедельника хочу, а пока на твороге с кефиром 2 дня сижу. Так что будем штурмовать))) |
||||||||
11 Мар 2011 13:49
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||||||
Вот и прочитала все странички
![]() Все такие молодцы, Ирина-екб вообще супер!, самый глвавный пример для подражания!!!Это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так сама не сидела на этой диете, но когда читала с первой страницы, девушки жалуются что всего 7 кг. уходит, ну ведь это тоже результат и не плохой, плюс ко всему у них были нарушения, судя по тому что было написано ранее и грибочки и кукуруза, если что не так извините ![]() А я вот решила начать только с 21, т.к. 16 д.р.,не получиться соблюдать диету, а для меня настроиться второй раз гораздо сложнее ![]() А вам девочки всем удачи!!!! ![]() И конечно отвесиков побольше!!! ![]() P.S.
Если я не ошибаюсь, то свеклу нельзя ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 14:13
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||||
Все верно нельзя. Я тоже сейчас просмотрела еще раз диету варенные овощи можно только один вид не смешивать. Я когда первый раз сидела так и делала ела только варенную стручковую фасоль. |
||||||||
13 Мар 2011 22:56
|
ayrina
Россия |
|||||||
а я два раза очень удачно воспользовалась диетой. Результатами довольна. Хотела снова и не получилось. Ну никак. Так тяжело, не хочется ни яиц, ни мяса. Пришла к выводу, что насиловать свой организм нельзя.
Так что пока я подожду, но обязательно вернусь позже. |
||||||||
14 Мар 2011 12:31
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||||
Привет всем!
![]() Вот и началась моя диета, настроение отличное, настрой тоже - так что вперед ![]() Девчата кто сегодня начал - тем удачи, и давайте делиться успехами. ![]() Мой вес утром был 68,2кг. при росте 165. ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 19:52
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||||||
А на сколько за 2 раза вы похудели? и с какого веса и роста вы начали? P.S. Всё прочитала, а не помню ![]()
Елена, удачи вам!!!И отвесиков, со следующей недели к вам присоединюсь ![]() Это вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2011 12:26
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||||
Спасибо Анечка!!! ![]() Присоединяйся в двоем веселее ![]() Я так поняла у тебя 16 День рождения, ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() |
||||||||
15 Мар 2011 15:21
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||||
Всем привет! Прочитала все отзывы за один вечер. Загорелась тут же, ибо 20 кг лишнего веса набрала за 3 года. Без родов и прочих стрессов. И вот я с вами со вчерашнего дня. Рост 171, вес 86,5 кг на вчерашний день, сегодня 85 кг. Диета классная! Переносится на удивление легко.
Для меня обычно самое трудное - это первые дни. А здесь, вчера, после яблок на обед только есть хотелось. А сегодня вообще обжорство какое-то с курицей, еле осилила пол-грудки небольшой. Со следующей недели добавлю спорт. У меня тоже вопрос к "проффи" : насколько эффективно худеется во второй раз? Понятно, что вес уже меньше и слетает медленнее, но все же? |
||||||||
15 Мар 2011 18:45
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки привет, я тоже со вчерашнего дня с вами. Сижу на ней второй раз, первый летом был правда похудела всего на 5-6кг. Сейчас нужно скинуть 10-13 кг, наела я за зиму)))Единственно смущает др брата в субботу, но ни чего если что заново начно)))но обязательно ее высижу. Рост 175 вес около 73-74, давно закинула весы подальше чтобы настроение не портить, но завтра достану. А еще начала массаж делать. посмотри как получится. А вообще я в нее верю...
|
||||||||
16 Мар 2011 12:14
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||
lAnechkaV
спасибо Анечка! Поддержка это классно, а она мне очень нужна. Девченки вам всем удачи и терпения!!! |
||||||||
16 Мар 2011 13:21
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||||
Привет!
![]()
У меня тоже в разгар диеты у родственницы был юбилей ![]() ![]()
Мне тоже интересно. Я сейчас второй раз, очень хочу хотя-бы 5кг. сбросить. Первый раз 6300кг. ![]() Олечка молодец что присоединилась! ![]() А у меня за два дня -1,4кг. я довольна! ![]() P.S. Яблоки вкусно запечь в микроволновке на 3 минуты под крышку с корицей. Порезать яблоко на 4 части посыпать корицей и туда, оч вкусно и сытнее. ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 22:01
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||||||
Спасибо за поздравление!!!
Просто супер! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Когда же уже наконец понедельник и я начну наблюдать на своих весах отвесики.... |
||||||||
16 Мар 2011 23:46
|
vivej
52 года |
|||||||
Ання, с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2011 21:41
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
18 Мар 2011 3:51
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
|||||||
Всем Привет!И меня принимайте в ваши ряды. Просидела я на этой диете 8 дней, потом была вынуждена прекратить из за непредвиденной поездки, Но результат меня впечатлил за 8 дней минус 4 кг. Мой изначальный вес 85 кг, рост 182 см. Вот думаю с понедельника все опять начну сначала уж очень хочу похудеть до лета!
|
||||||||
18 Мар 2011 19:01
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||||
Классно! Чем больше нас, тем веселее и даже как-то увлекательнее ![]() К концу первой недели почему-то захотелось мороженого ![]() У нас вчера гости были, причем поздно вечером. Кто бы это видел, все сидели с вином и вкусняшками, а я с водой и огурцом ![]() ![]() Итог: за 4 дня - 4 кг с глаз долой! Я рада! P.S. Присоединяюсь к нелюбителям вареных овощей. Только ради "инструкции" пришлось проглотить стручковую фасоль. ![]() Анечка! С прошедшим Днем рождения! ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 12:45
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||||
Конечно, здорово, нас все больше! ![]()
Вот это результат! классно!!! ![]() А я что в пятницу, что в субботу, что в воскресенье малехо понарушала ![]() Слопала мороженного - ну очень захотелось, пекла пончики и тоже неудержалась ![]() Сегодня встала на весы, а вес такой как был в пятницу с утра. Короче не набрала ни грамма. Поетому решила продолжать. Это наверно я сорвалась потому что у меня второй круг, устала скорее всего ![]() Девочки держитесь! Всем удачи! ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 14:16
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Девочки, всем привет!!!! Попробую и я с вами
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 19:20
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||||
Всем привет !
![]() Девочки эта диета действительно действует , первый раз я сидела в январе (правда 5 недель сидела) сбросила почти 9 кг ![]() Вес в начале 2 круга 67,0 , сегодня седьмой день первой недели вес 64,5 ( итого -2,5 кг) . Маловато но тоже что то ![]() Так что девочки держитесь , ведь красота это страшная сила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2011 20:12
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2011 10:17
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||||||
Всем привет!
![]() Елена, вы куда потерялись?Как ваши успехи? У меня сегодня второй день, утром встала на весы и обалдела минус 1.300:-)безумно рада ![]() Ах,да забыла написать от чего я оттолкнулась 81кг.при росте 172:-( |
||||||||
22 Мар 2011 12:56
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||||
Я тут с вами! ![]()
Отличный отвесик так держать! ![]() А у меня отвес небольшой за неделю всего 1700; походу вся вода вышла, а жир вцепился насмерть. ![]() ![]()
Не "скромничай" Татьяна! Итог недели отличный! ![]() ![]() ![]()
Елена удачи и дойти до конца! Результат будет сто пудово! ![]() |