Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

10 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
елена2010 писал(а):
немогу с силами собраться

я тоже.
елена2010 писал(а):
за выходные настроюсь

надо постараться
елена2010 писал(а):
Кто со мной присоединяйтесь будем вместе вес штурмовать

я. единственное меня смущает третья неделя, там есть варенные овощи, а я их вообще ни как, чем можно заменить?

10 Мар 2011 15:54

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
Я тоже не ем варенные овощи пришлось давиться зеленой стручковой фасолью. Проваривала засыпала специями и ела но совсем чуть-чуть так как она мне не лезла. Гдето читала девочки проваривали замороженный зеленый горошек и ели. Я его не пробовала, но видимо прийдется. Думаю еще можно сделать что-то типа венигрета: свекла, морковь, зеленый горошек проваренный - консервированный нельзя, зеленый лук и зелень.
Я буду так выходить из положения. nyam2

10 Мар 2011 16:59

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
елена2010 писал(а):
давиться зеленой стручковой фасолью

елена2010 писал(а):
она мне не лезла

елена2010 писал(а):
проваривали замороженный зеленый горошек

беее
елена2010 писал(а):
свекла, морковь, зеленый горошек проваренный -

вот все это и не люблю, что ж тогда делать? А сырое нельзя, да?

10 Мар 2011 18:44

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
елена2010 писал(а):
Вот за выходные настроюсь и вперед!

Кто со мной присоединяйтесь будем вместе вес штурмовать

Я вот тоже с понедельника хочу, а пока на твороге с кефиром 2 дня сижу.
Так что будем штурмовать)))

11 Мар 2011 13:49

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

37 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
Вот и прочитала все странички Smile
Все такие молодцы, Ирина-екб вообще супер!, самый глвавный пример для подражания!!!Это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А так сама не сидела на этой диете, но когда читала с первой страницы, девушки жалуются что всего 7 кг. уходит, ну ведь это тоже результат и не плохой, плюс ко всему у них были нарушения, судя по тому что было написано ранее и грибочки и кукуруза, если что не так извините Embarassed
А я вот решила начать только с 21, т.к. 16 д.р.,не получиться соблюдать диету, а для меня настроиться второй раз гораздо сложнее sad
А вам девочки всем удачи!!!! sharik
И конечно отвесиков побольше!!! Rose
P.S.
елена2010 писал(а):
Думаю еще можно сделать что-то типа венигрета: свекла, морковь, зеленый горошек проваренный - консервированный нельзя, зеленый лук и зелень.

Если я не ошибаюсь, то свеклу нельзя unknown

11 Мар 2011 14:13

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
lAnechkaV писал(а):
Если я не ошибаюсь, то свеклу нельзя

Все верно нельзя. Я тоже сейчас просмотрела еще раз диету варенные овощи можно только один вид не смешивать. Я когда первый раз сидела так и делала ела только варенную стручковую фасоль.

13 Мар 2011 22:56

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
а я два раза очень удачно воспользовалась диетой. Результатами довольна. Хотела снова и не получилось. Ну никак. Так тяжело, не хочется ни яиц, ни мяса. Пришла к выводу, что насиловать свой организм нельзя.
Так что пока я подожду, но обязательно вернусь позже.

14 Мар 2011 12:31

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
Привет всем! Romashki
Вот и началась моя диета, настроение отличное, настрой тоже - так что вперед girl_bye
Девчата кто сегодня начал - тем удачи, и давайте делиться успехами. Smile
Мой вес утром был 68,2кг. при росте 165. Wink

14 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

37 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
ayrina писал(а):
а я два раза очень удачно воспользовалась диетой.

А на сколько за 2 раза вы похудели? и с какого веса и роста вы начали?
P.S. Всё прочитала, а не помню Embarassed
елена2010 писал(а):
Вот и началась моя диета

Елена, удачи вам!!!И отвесиков, со следующей недели к вам присоединюсь Smile
Это вам Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
lAnechkaV писал(а):
Елена, удачи вам!!!И отвесиков, со следующей недели к вам присоединюсь

Спасибо Анечка!!! Rose
Присоединяйся в двоем веселее girl_bye у меня за первый день минус 700гр. так что процесс пошел!
Я так поняла у тебя 16 День рождения, ПОЗДРАВЛЯЮ sharik

15 Мар 2011 15:21

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Всем привет! Прочитала все отзывы за один вечер. Загорелась тут же, ибо 20 кг лишнего веса набрала за 3 года. Без родов и прочих стрессов. И вот я с вами со вчерашнего дня. Рост 171, вес 86,5 кг на вчерашний день, сегодня 85 кг. Диета классная! Переносится на удивление легко.
Для меня обычно самое трудное - это первые дни. А здесь, вчера, после яблок на обед только есть хотелось.
А сегодня вообще обжорство какое-то с курицей, еле осилила пол-грудки небольшой.
Со следующей недели добавлю спорт.

У меня тоже вопрос к "проффи" : насколько эффективно худеется во второй раз? Понятно, что вес уже меньше и слетает медленнее, но все же?

15 Мар 2011 18:45

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
Девочки привет, я тоже со вчерашнего дня с вами. Сижу на ней второй раз, первый летом был правда похудела всего на 5-6кг. Сейчас нужно скинуть 10-13 кг, наела я за зиму)))Единственно смущает др брата в субботу, но ни чего если что заново начно)))но обязательно ее высижу. Рост 175 вес около 73-74, давно закинула весы подальше чтобы настроение не портить, но завтра достану. А еще начала массаж делать. посмотри как получится. А вообще я в нее верю...

16 Мар 2011 12:14

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
lAnechkaV

спасибо Анечка! Поддержка это классно, а она мне очень нужна.

Девченки вам всем удачи и терпения!!!

16 Мар 2011 13:21

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
Привет! Smile
Анута писал(а):
смущает др брата в субботу

У меня тоже в разгар диеты у родственницы был юбилей Drinks or Beer Полный стол, полно гостей, а день у меня был яблочный помоему это третья неделя суббота. Срываться не вариант всетаки больше половины было пройденно. Короче я взяла для себя бутылку сухого красного вина, яблок и еще сьела чуть-чуть твердого сыра так-как не удержалась nyam2 все думала с утра будет привес, ан нет, был ощутимый отвес, поетому я нестала возвращаться к началу, а продолжила. Так что Анютка не факт, может и не прийдется с начала начинать!
Сутара писал(а):
насколько эффективно худеется во второй раз?

Мне тоже интересно. Я сейчас второй раз, очень хочу хотя-бы 5кг. сбросить. Первый раз 6300кг. girl_claping
Олечка молодец что присоединилась! Rose
А у меня за два дня -1,4кг. я довольна! Yahoo!
P.S. Яблоки вкусно запечь в микроволновке на 3 минуты под крышку с корицей. Порезать яблоко на 4 части посыпать корицей и туда, оч вкусно и сытнее. nyam2

16 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

37 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
елена2010 писал(а):
Я так поняла у тебя 16 День рождения, ПОЗДРАВЛЯЮ sharik

Спасибо за поздравление!!!
елена2010 писал(а):
А у меня за два дня -1,4кг. я довольна! Yahoo!

Просто супер! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Когда же уже наконец понедельник и я начну наблюдать на своих весах отвесики....

16 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Ання, с днем рождения!!! Rose Romashki sharik

17 Мар 2011 21:41

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

37 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
vivej писал(а):
Ання, с днем рождения!!! Rose Romashki sharik

Спасибо!

18 Мар 2011 3:51

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

38 лет
Israel, Haifa

Екатерина ЗабелинаМои рецепты
Всем Привет!И меня принимайте в ваши ряды. Просидела я на этой диете 8 дней, потом была вынуждена прекратить из за непредвиденной поездки, Но результат меня впечатлил за 8 дней минус 4 кг. Мой изначальный вес 85 кг, рост 182 см. Вот думаю с понедельника все опять начну сначала уж очень хочу похудеть до лета!

18 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Екатерина Забелина писал(а):
Всем Привет!И меня принимайте в ваши ряды.

Классно! Чем больше нас, тем веселее и даже как-то увлекательнее Smile .
К концу первой недели почему-то захотелось мороженого wacko1 , а в обычное время я к нему равнодушна.
У нас вчера гости были, причем поздно вечером. Кто бы это видел, все сидели с вином и вкусняшками, а я с водой и огурцом girl_haha . И соблазняли ить ишшо, подлые. Drinks or Beer Но, не тут-то было, и причем, не очень-то и хотелось.
Итог: за 4 дня - 4 кг с глаз долой! Я рада!
P.S. Присоединяюсь к нелюбителям вареных овощей. Только ради "инструкции" пришлось проглотить стручковую фасоль. Embarassed

Анечка! С прошедшим Днем рождения! Romashki sharik

21 Мар 2011 12:45

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
Екатерина Забелина писал(а):
меня принимайте в ваши ряды

Конечно, здорово, нас все больше! girl_claping
Сутара писал(а):
за 4 дня - 4 кг с глаз долой

Вот это результат! классно!!! good
А я что в пятницу, что в субботу, что в воскресенье малехо понарушала Embarassed
Слопала мороженного - ну очень захотелось, пекла пончики и тоже неудержалась nyam2 позор мне!!!
Сегодня встала на весы, а вес такой как был в пятницу с утра. Короче не набрала ни грамма. Поетому решила продолжать. Это наверно я сорвалась потому что у меня второй круг, устала скорее всего wacko1
Девочки держитесь! Всем удачи! girl_bye

21 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всем привет!!!! Попробую и я с вами Embarassed Один раз уже пыталась, потом сорвалась и ушла на другую систему и там не продержалась,короче не могу себя найти,но попробую.. friendsПервый раз продержалась неделю и сбросила 2.5 кг, чего глупая не досидела, уже не помню.. unknown Сегодня первый деньWink

21 Мар 2011 19:20

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Всем привет ! Yahoo! !!!
Девочки эта диета действительно действует , первый раз я сидела в январе (правда 5 недель сидела) сбросила почти 9 кг dance2 . За все последующие праздники набрала 1 -1,5 кг. Вот решила сесть по второму кругу .
Вес в начале 2 круга 67,0 , сегодня седьмой день первой недели вес 64,5 ( итого -2,5 кг) . Маловато но тоже что то Embarassed .....
Так что девочки держитесь , ведь красота это страшная сила girl_in_love girl_bye girl_claping .

21 Мар 2011 20:12

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

просто Татка писал(а):
Вес в начале 2 круга 67,0 , сегодня седьмой день первой недели вес 64,5 ( итого -2,5 кг) .

good2 good2 good2 отличный результат! У меня первый раз тоже так было, но не досидела к сожалению.. Embarassed

22 Мар 2011 10:17

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

37 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
Всем привет!Smile
Елена, вы куда потерялись?Как ваши успехи?
У меня сегодня второй день, утром встала на весы и обалдела минус 1.300:-)безумно радаSmile
Ах,да забыла написать от чего я оттолкнулась 81кг.при росте 172:-(

22 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
lAnechkaV писал(а):
Елена, вы куда потерялись?

Я тут с вами! girl_bye
lAnechkaV писал(а):
минус 1.300

Отличный отвесик так держать! good2
А у меня отвес небольшой за неделю всего 1700; походу вся вода вышла, а жир вцепился насмерть. sad Ну ничего продолжаю воевать, результат хоть и небольшой, но все равно результат good
просто Татка писал(а):
Маловато но тоже что то

Не "скромничай" Татьяна! Итог недели отличный! good2 good2 good2
jelenafr писал(а):
Сегодня первый день

Елена удачи и дойти до конца! Результат будет сто пудово! Yahoo!

Наверх