Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:15
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||
Девочки всем привет!
![]() Я вот тоже собираюсь после 8Марта на второй круг. Первый раз сбросила 7кг. но 1кг. тоже вернулся очень быстро. Так что морально настраиваюсь. Хуже всех мужу ему теперь опять нескем будет пивка с рыбкой выпить ![]() А ещё хочу с 4 по 7 включительно марта посидеть на новолунной диете пишут что за 4 дня 3-4кг. очень любопытно решила попробовать. Может кто знает или пробовал действительно луна влияет на процесс похудения? ![]() Всем кто сейчас на диете удачи и терпения скоро лето надо быть стройными и красивыми!!! ![]() |
||||
25 Фев 2011 22:29
|
vivej
52 года |
|||
если созрею будем вместе уже проще.
пробовала и пробую. Да действительно луна влияет и не только на процесс похудения но и на многое другое. |
||||
26 Фев 2011 11:22
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||
Девочки я с вами после ![]() И на новолунке сидела год назад нравилось очень, вот думаю опять начать. Так что я везде с вами))) |
||||
27 Фев 2011 15:46
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||
[b]просто Татка[/b
Добрый день. В принципе после диеты я вернула 3 кг из потерянных 22, это вполне нормально, главное не весь и даже не больше. При кд мне кажется вес всегда немного увеличивается, а потом все встает на свои места. Повторять диету я думаю когда и как каждый выбирает для себя, если на здоровье ни как отрицательно не отразилась, то думаю через месяц можно снова. Конечно самое сложное семья, но я сейчас спокойно переношу готовку для семьи. Готовлю мясо им запекаю в духовке как обычно, а себе в фольге и только со специями без масла и майонеза, так же и с гарниром, им картошку себе- фасоль, вообщем можно подобрать чтобы и семья была довольна и не нарушать диету. Удачи. |
||||
27 Фев 2011 17:24
|
vivej
52 года |
|||
Ирина вы молодец ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2011 0:33
|
NataSV1
|
|||
Привет девченки. Слушайте, подскажите, как правильно качать пресс?))) Ну кто-то может секретик знает опробованный.
![]() |
||||
28 Фев 2011 2:42
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
Всем привет!!!!!!!! Ирина это ты за 4 недели потеряла 22 кг? И ещё вопросик, сколько вы кушаете мясо, ну хотя бы примерно? Я вот тоже теперь на этой диете, за 6 дней потеряла 7 кг. но правда мне очень много нужно скидывать. |
||||
01 Мар 2011 1:12
|
NataSV1
|
|||
Приветик) мясо ведь можно до насыщения. я примерно за раз отварного грамм 200 за раз с овощами когда день, если без то грамм 300. мне хватает. привыкла наверное мало кушать, за третий раз диетки.
|
||||
01 Мар 2011 15:48
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||
vivej
Спасибо, я стараюсь!!! Dina Диночка добрый день! У меня та же проблема сбрасывать надо очень много, теперь конечно на 30 кг меньше. Мяса кушаю сколько душе угодно, но предпочтение отдаю куриному (говядину вообще не люблю) иногда кушаю свинину, но не жирную. А так сама поймешь потом сколько кушать потому,что к концу диеты кушаешь уже маленькими порциями. Чем больше вес тем больше человек теряет, это уже проверено. Так что дерзай у тебя не плохой результат. И конечно пишу рада общению. |
||||
02 Мар 2011 0:04
|
Бубуська))))
44 года Нидерланды,Spijkenisse |
|||
2 день на диете.....как же хочется сладкого
![]() |
||||
02 Мар 2011 0:39
|
vivej
52 года |
|||
Аня раз уж взялась - терпи
![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 18:24
|
Бубуська))))
|||
Галина,да слабо как-то чаек помогает))) сложно вот так вот быстро отучится от привычки жевать сладенькое....это уже автоматически как-то
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 19:55
|
vivej
52 года |
|||
наверно еще много чего надо попробовать, да? ![]() |
||||
03 Мар 2011 1:21
|
Бубуська))))
|||
ндааааа.......все....сорвалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2011 1:58
|
vivej
52 года |
|||
пока нет. я тоже на системе, вернее стараюсь. много нарушаю, но результат есть за месяц - 4 кг. тоже хочется быстрее. посмотрю как праздник пройдет...
|
||||
05 Мар 2011 1:01
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||
Девочки привет! Я сейчас на новолунке правда не с 4 числа а с 3 начала интересно самой какой будет результат
![]() |
||||
05 Мар 2011 21:39
|
vivej
52 года |
|||
поделися результатами?
![]() |
||||
07 Мар 2011 6:30
|
Dina
|||
Приветик всем!!!!!!!!!
У меня за вторую неделю вес вообще не скинулся. ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2011 18:05
|
nfirf
51 год Беларусь |
|||
Всем привет! Сижу на этой диете. Уже пошла 4 неделя. Начинала с 66.7 кг. при росте 1 м. 63 см. На сегодня вес составляет 60.2 кг.
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2011 14:03
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||
Dina
Привет.только не сдавайся, у меня было тоже самое, а потом как рухнул. удачи!!! |
||||
09 Мар 2011 23:40
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||
Всем привет!
Очень-очень хочу к вам присоединиться!!! Возьмите меня в свои ряды, только сегодня увидела эту темку. Подскажите пожалуйста как мне быть? не люблю что-то начинать с завтрашнего дня, с понедельника, с 1 числа и т.д. где-то слышала что начинать нужно здесь и сейчас. Вот теперь думаю можно ли начать сегодня как в четверг на первой недели, потом пт., сб., вс. и понедельник начинать как понедельник первой недели или лучше всё-таки дождаться понедельника? |
||||
10 Мар 2011 1:37
|
Dina
|||
Привет Ирина!!!!!! Да нет я не здаюсь. Вот на третей неделе уже 2 кг ушло. ![]() Ирина а ты уже досидела диетку второй раз или ещё на диете. Как у тебя результаты. Сколько уже потеряла? |
||||
10 Мар 2011 2:19
|
vivej
52 года |
|||
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.
|
||||
10 Мар 2011 11:21
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||
если так начинать можно ведь сбиться, подожду тогда наверно до понедельника, хотя у меня в среду д.р., а к лету так хочется похудеть ![]() |
||||
10 Мар 2011 12:47
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||
Привет всем!
![]() Девочки на новолунке сбросила 3кг. Хочу сказать что новолунка цветы по сравнению с этой диетой 4 недели тяжело конечно. Очень хочу с понедельника на второй круг но немогу с силами собраться. Вот за выходные настроюсь и вперед! ![]() Кто со мной присоединяйтесь будем вместе вес штурмовать ![]() К лету быть стройной - весомый аргумент!!! ![]() |