Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

04 Фев 2011 19:08

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

47 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
ulka163 писал(а):
Девочки!!!!!терзают смутные сомнения... подходит к концу 4 неделя нашего питания)))Embarassed вот думаю продолжить что ли,кто-нить сидел больше 4 недель....витамины пью,вроде бы все в порядке..читала.что продолжая нужно чередовать 1и4 неделю 2 раза..

Юлия , вы рискуете нарушить свой обмен веществ , т.к. длительные диеты и так бьют по нашему организму , лучше сделать небольшой перерыв (хотя бы месяц) а потом опять посидеть на диетке.
Ну это лично мое мнение unknown ....

04 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Dea18

Пани Оксана

37 лет
Москва

Dea18Мои рецепты
Всем Доброго дня!

Девочки, принимайте в свои ряды худеющих! Smile Наконец-то взяла себя в руки и решилась Yahoo!

Сегодня первый день, вес-68, рост - 170.

04 Фев 2011 21:53

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Всем доброго вечера. Мне тоже хочется скинуть, работаю в садике, сяду наверно только летом, когда буду в отпуске, боюсь начать сейчас, думаю не смогу удержаться, особенно с детьми на работе. Скинуть надо кг.20-30. Поправилась после родов, так и держится этот вес много лет... sad Но мне здесь нравится, все позитивные, особенно Жанна.

05 Фев 2011 21:26

Распечатать сообщение
Dea18

Пани Оксана

37 лет
Москва

Dea18Мои рецепты
Хочу поделиться своей радостью. Диету начала вчера, весила 67кг, а сегодня только второй день и после завтрака весила 65,3, отвес составляет больше полутора кг всего за день! Yahoo!
Хотела бы отметить что абсолютно не голодаю, всё сытно и вкусно даже без соли nyam2
Так что кто ещё думает - решайтесь Wink

07 Фев 2011 19:28

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

47 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Девочки , а у меня вес встал уже как три дня и даже набрался на 200 гр. аж руки опускаются unknown unknown unknown .
Сегодня второй день третьей недели и отвес всего 4100 кг .
КД уже были , воду пью , зел чай тоже , неужели все из за того злополучного кусочка тортика girl_hysteric parting

09 Фев 2011 13:42

Распечатать сообщение
елена2010

елена

55 лет
Краснодар

елена2010Мои рецепты
Привет всем! Romashki
Я уже на финишной прямой идет последняя неделя. И как назло КД вес прыгнул на 1кг. и встал. Но я гдето здесь читала что потом будет вообще ощутимым отвес. А пока результат за 3 недели и 3 дня 5400кг. Отвес вроде и не очень большой но обьемы поуменьшились ощутимо. Хочу еще с 4марта сесть на новолунку для закрепления. А в промежутках посижу на системе минус 60. Цель еще не достигнута, но в этот раз я вес добью до желаемого.
girl_claping girl_haha
Кто еще не с нами присоединяйтесь! good
Удачи всем!

10 Фев 2011 1:25

Распечатать сообщение
**Лена**

Елена

43 года
Санкт-Петербург

**Лена**Мои рецепты
Всем привет!У меня сегодня третий день первой недели.Начинала с весом 67 кг при росте 170.Утром взвесилась-2кг.Ура!!! Yahoo!

10 Фев 2011 17:28

Распечатать сообщение
irena77

иринка

irena77Мои рецепты
привет!

10 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
munafatin

irina

Новосибирск

munafatinМои рецепты
Всем привет!Я заканчиваю ту диету уже 4 неделя осталось три дня, действительно идет хим реакция организма, вот в диете написано что можно убирать, но заменять нельзя.Судя как я отсидела я поняла чтобы происходила реакция в организме нужно есть все что там написано.Диета Усама Хамдий настоящая египетская диета.Сбросила 8 кг. Нарушала немного во время пока сидела.Девочки если будут вопросы какие нить отвечу с удовольствием вам.Желаю терпения и удачи те кто сидит!!! Rose

11 Фев 2011 15:15

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Девочки,а фото до и после есть у кого то?Такие штуки очень воодушевляют...

15 Фев 2011 12:30

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

47 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Всем привет !!!
Девочки ну что такое не везёт и как с ним бороться , у меня вчера сломались весы girl_hysteric , и я незнаю с каким весом я пошла на четвертую неделю. Сегодня третий день четвертой недели , вес последний раз был 67,3 кг , сейчас не знаю .
Ирина-екб , а как обстоят дела у вас , вы ведь начали немного раньше меня ? Извините за моё любопытство , ну просто ооочень интересно есть ли эффект если сесть на данную диету повторно , и если есть то через сколько вы порекомендуете её повторить ?

Это не просто любопытство а горький опыт , года два назад я сидела на бессолевой диете и хорошо похудела (-7 кг) , вес не набирался несколько месяцев , а потом постепенно всё вернулось на мои законные 75,0 кг ( но я худела и дополнительно ходила на мио стимуляцию ) , год назад я решила ещё раз повторить подобный подвиг и результат меня не просто разочаровал , а просто ух.... , нет вес то я сбросила (но меньше чем в первый раз , всего - 5 кг) и стимуляцию делала , но вес вернулся уже через месяц .
Вот и сдесь мне интересно есть ли эффект при повторном круге , когда его можно повторить и как и на сколько держится результат .
Буду благодарна если кто то ещё поделится своим опытом sharik sharik sharik .

17 Фев 2011 2:04

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Девочки))))))привет всем)))думаю сесть на диету))но хочу спросить))
фасоль-это обычная или стручковая?))

18 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
LaFam писал(а):
фасоль-это обычная или стручковая?))

Почти в самом начале писали,что можно и ту и ту,но в стручковой больше витаминов.Так что выбирай))))

19 Фев 2011 19:48

Распечатать сообщение
Бубуська))))

Аня

44 года
Нидерланды,Spijkenisse

Бубуська))))Мои рецепты
Добрый день...хочу попробывать эту диету и поэтому возник вопрос-куриные сердечки и жедудочки можно?Это тоже мышцы,как и просто мясо.....хотя могу ошибаться...

19 Фев 2011 22:46

Распечатать сообщение
РИрина

Ирина

55 лет
Belarus

РИринаМои рецепты
Бубуська))))
Я думаю можно,это чистый белок,только жир хорошенько очищайте.просто Татка Если вы у меня спрашиваете,то я через 2 недели сдалась.Начались КД,а на 3 неделе 3 дня овощи-фрукты.для меня это тяжело.Короче гормоны взяли верх и я не выдержала.Стыдно,жуть wacko1 .Пару кг скинула.но и вес у меня небольшой.Начну уже после 8 марта.И думаю так рассчитать,чтобы КД попали на самую "обьедаловскую"неделю,а то опять сорвусь.А вообще, диета мне эта нравится(я мясоед),но я грешила.заменяла салат.помидоры,огурцы сельдереем(стеблями).Просто помидоры и огурцы сейчас как пластмассовые Embarassedвсем удачи!

19 Фев 2011 23:17

Распечатать сообщение
Бубуська))))

Аня

44 года
Нидерланды,Spijkenisse

Бубуська))))Мои рецепты
Спасибо,Ирина...а еще вопросик-отварные овощи...морковь можно не отварную,а сырую?или у отварной хим. состав меняется? Embarassed

20 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
РИрина

Ирина

55 лет
Belarus

РИринаМои рецепты
Кстати,диетологи советуют кушать морковь(свеклу) сырую.При варке у них гликемический индекс меняется(где-то читала).

21 Фев 2011 12:57

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

47 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Девочки Всем приветик !!!
Ну вот и закончила я диету полностью , от диеты практически не отходила (были три раза ооочь маааленьких погрешности , за все четыре недели Embarassed ) .
Вес в начале 73,0 кг , вес на сегодня 66,0 кг , итого потеря веся 7 кг. Вроде и не много , но и не мало good2 .
Самое главное теперь не вернуть их обратно за короткое время dance2
Девочки , диета не трудная , кто хочет тот выдержит , желаю всем хороших отвесов и держитесь girl_in_love girl_bye girl_claping !!!!!

22 Фев 2011 20:31

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Smile привет девочки, сижу на диете 3 раз.. сейчас 2 день 3 недели) Вес, после диеты, не набирается, если не есть целыми днями тортики, я набрала (сидела сентябрь) за новогодние праздники 2 кг, т.е. вес стоял 4 месяца, ну скажу я вам и кушала всё и без меры.))) Потеряла за 2 раза 16 кг на ней.

Бубуська)))) писал(а):
Спасибо,Ирина...а еще вопросик-отварные овощи...морковь можно не отварную,а сырую?или у отварной хим. состав меняется? Embarassed

Морковь отварную..Менять ничего нельзя, убирать можно, добавлять - нет. Я в дни варёных овощей кушаю зеленый горошек (замороженный) отварной, его кушать полегче. Кушала консервированный горошек - вес хуже уходит.

Бубуська)))) писал(а):
Добрый день...хочу попробывать эту диету и поэтому возник вопрос-куриные сердечки и жедудочки можно?Это тоже мышцы,как и просто мясо.....хотя могу ошибаться...

это субпродукты. Диета рассчитана на хим.реакции продуктов, думаю состав не тот.

Embarassed если не права, поправьте

22 Фев 2011 22:54

Распечатать сообщение
РИрина

Ирина

55 лет
Belarus

РИринаМои рецепты
Ни в какие хим. реакции я не верю.Это одна из белковых диет ( каких много разновидностей),просто сбалансирована ограниченным кол-вом углеводов+клетчатка( фр.,овощи).Но это мое мнение,у кого-то оно может быть иное.А конс.горошек действительно нежелательно.т.к. при его производстве используется сахар,а дополнительные углеводы нам не нужны. Romashki

23 Фев 2011 21:47

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
РИрина может быть)) просто, что я читала, то и пишу всем) может и субпродукты можно, только обидно будет если вес станет. Embarassed

24 Фев 2011 1:33

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
просто Татка

Доброй ночи!!! Дела обстоят не плохо, худею но уже меньше чем когда сидела первый раз, но все равно ощутимо. Вообще хочу взять эту диету как за постоянное питание, ну с исключением наверное такого количества яиц. просто придерживаться примерно такого питания, овощи фрукты и не жирное мясо.

24 Фев 2011 21:29

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

47 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Ирина-екб писал(а):
просто Татка

Доброй ночи!!! Дела обстоят не плохо, худею но уже меньше чем когда сидела первый раз, но все равно ощутимо. Вообще хочу взять эту диету как за постоянное питание, ну с исключением наверное такого количества яиц. просто придерживаться примерно такого питания, овощи фрукты и не жирное мясо

Ирина , спасибо за ваш ответ !!!!
Я то же хотела бы взять данную диету как за постоянное питание , но моя семья против unknown , они как солдаты в армии ждут дембеля , так и моя семья ждет маминого окончания диеты dance2 ...
Ирина , после окончания диеты я в первые два дня набрала 1 кг ( это нормально ?) и вес вроде остановился ( сегодня 5 день без диеты) , могут ли КД способствовать увеличению веса ?
И еще , через сколько вы рекомендуете повторить диету ?
Заранее спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2011 0:00

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Привет девочки

Embarassed а моё семейство шутит, что мне почаще нужно на диету.. во время диеты у меня жуткая страсть к готовке)) балую их

25 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
всем привет! Девочки прочитала все 73 страницы. какие вы все молодцы. некоторые даже по второму-третьему заходу начинают. я тоже хочу - но пока только думаю. сразу большая поддержка была девочек а сейчас что-то слабая а это многое значит. попробую после 8 марта н а в е р н о е. а пока всем удачи и огромных отвесов girl_claping можно я пока понаблюдаю по-партизански? Embarassed

Наверх