Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2011 19:08
|
просто Татка
47 лет Пятигорск |
|||
Юлия , вы рискуете нарушить свой обмен веществ , т.к. длительные диеты и так бьют по нашему организму , лучше сделать небольшой перерыв (хотя бы месяц) а потом опять посидеть на диетке. Ну это лично мое мнение .... |
||||
|
04 Фев 2011 19:24
|
Dea18
37 лет Москва |
|||
|
Всем Доброго дня!
Девочки, принимайте в свои ряды худеющих! Наконец-то взяла себя в руки и решилась
Сегодня первый день, вес-68, рост - 170. |
||||
|
04 Фев 2011 21:53
|
ALьKA
|
|||
|
Всем доброго вечера. Мне тоже хочется скинуть, работаю в садике, сяду наверно только летом, когда буду в отпуске, боюсь начать сейчас, думаю не смогу удержаться, особенно с детьми на работе. Скинуть надо кг.20-30. Поправилась после родов, так и держится этот вес много лет...
Но мне здесь нравится, все позитивные, особенно Жанна. |
||||
|
05 Фев 2011 21:26
|
Dea18
37 лет Москва |
|||
|
Хочу поделиться своей радостью. Диету начала вчера, весила 67кг, а сегодня только второй день и после завтрака весила 65,3, отвес составляет больше полутора кг всего за день!
Хотела бы отметить что абсолютно не голодаю, всё сытно и вкусно даже без соли
Так что кто ещё думает - решайтесь |
||||
|
07 Фев 2011 19:28
|
просто Татка
47 лет Пятигорск |
|||
|
Девочки , а у меня вес встал уже как три дня и даже набрался на 200 гр. аж руки опускаются
.
Сегодня второй день третьей недели и отвес всего 4100 кг . КД уже были , воду пью , зел чай тоже , неужели все из за того злополучного кусочка тортика |
||||
|
09 Фев 2011 13:42
|
елена2010
55 лет Краснодар |
|||
|
Привет всем!
Я уже на финишной прямой идет последняя неделя. И как назло КД вес прыгнул на 1кг. и встал. Но я гдето здесь читала что потом будет вообще ощутимым отвес. А пока результат за 3 недели и 3 дня 5400кг. Отвес вроде и не очень большой но обьемы поуменьшились ощутимо. Хочу еще с 4марта сесть на новолунку для закрепления. А в промежутках посижу на системе минус 60. Цель еще не достигнута, но в этот раз я вес добью до желаемого.
Кто еще не с нами присоединяйтесь!
Удачи всем! |
||||
|
10 Фев 2011 1:25
|
**Лена**
Елена 43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Всем привет!У меня сегодня третий день первой недели.Начинала с весом 67 кг при росте 170.Утром взвесилась-2кг.Ура!!!
|
||||
|
10 Фев 2011 17:28
|
irena77
иринка |
|||
|
привет!
|
||||
|
10 Фев 2011 23:16
|
munafatin
irina Новосибирск |
|||
|
Всем привет!Я заканчиваю ту диету уже 4 неделя осталось три дня, действительно идет хим реакция организма, вот в диете написано что можно убирать, но заменять нельзя.Судя как я отсидела я поняла чтобы происходила реакция в организме нужно есть все что там написано.Диета Усама Хамдий настоящая египетская диета.Сбросила 8 кг. Нарушала немного во время пока сидела.Девочки если будут вопросы какие нить отвечу с удовольствием вам.Желаю терпения и удачи те кто сидит!!!
|
||||
|
11 Фев 2011 15:15
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||
|
Девочки,а фото до и после есть у кого то?Такие штуки очень воодушевляют...
|
||||
|
15 Фев 2011 12:30
|
просто Татка
47 лет Пятигорск |
|||
|
Всем привет !!!
Девочки ну что такое не везёт и как с ним бороться , у меня вчера сломались весы , и я незнаю с каким весом я пошла на четвертую неделю. Сегодня третий день четвертой недели , вес последний раз был 67,3 кг , сейчас не знаю .
Ирина-екб , а как обстоят дела у вас , вы ведь начали немного раньше меня ? Извините за моё любопытство , ну просто ооочень интересно есть ли эффект если сесть на данную диету повторно , и если есть то через сколько вы порекомендуете её повторить ? Это не просто любопытство а горький опыт , года два назад я сидела на бессолевой диете и хорошо похудела (-7 кг) , вес не набирался несколько месяцев , а потом постепенно всё вернулось на мои законные 75,0 кг ( но я худела и дополнительно ходила на мио стимуляцию ) , год назад я решила ещё раз повторить подобный подвиг и результат меня не просто разочаровал , а просто ух.... , нет вес то я сбросила (но меньше чем в первый раз , всего - 5 кг) и стимуляцию делала , но вес вернулся уже через месяц . Вот и сдесь мне интересно есть ли эффект при повторном круге , когда его можно повторить и как и на сколько держится результат . Буду благодарна если кто то ещё поделится своим опытом |
||||
|
17 Фев 2011 2:04
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||
|
Девочки))))))привет всем)))думаю сесть на диету))но хочу спросить))
фасоль-это обычная или стручковая?)) |
||||
|
18 Фев 2011 22:20
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||
Почти в самом начале писали,что можно и ту и ту,но в стручковой больше витаминов.Так что выбирай)))) |
||||
|
19 Фев 2011 19:48
|
Бубуська))))
44 года Нидерланды,Spijkenisse |
|||
|
Добрый день...хочу попробывать эту диету и поэтому возник вопрос-куриные сердечки и жедудочки можно?Это тоже мышцы,как и просто мясо.....хотя могу ошибаться...
|
||||
|
19 Фев 2011 22:46
|
РИрина
Ирина 55 лет Belarus |
|||
|
Бубуська))))
Я думаю можно,это чистый белок,только жир хорошенько очищайте.просто Татка Если вы у меня спрашиваете,то я через 2 недели сдалась.Начались КД,а на 3 неделе 3 дня овощи-фрукты.для меня это тяжело.Короче гормоны взяли верх и я не выдержала.Стыдно,жуть .Пару кг скинула.но и вес у меня небольшой.Начну уже после 8 марта.И думаю так рассчитать,чтобы КД попали на самую "обьедаловскую"неделю,а то опять сорвусь.А вообще, диета мне эта нравится(я мясоед),но я грешила.заменяла салат.помидоры,огурцы сельдереем(стеблями).Просто помидоры и огурцы сейчас как пластмассовые всем удачи! |
||||
|
19 Фев 2011 23:17
|
Бубуська))))
44 года Нидерланды,Spijkenisse |
|||
|
Спасибо,Ирина...а еще вопросик-отварные овощи...морковь можно не отварную,а сырую?или у отварной хим. состав меняется?
|
||||
|
20 Фев 2011 17:31
|
РИрина
Ирина 55 лет Belarus |
|||
|
Кстати,диетологи советуют кушать морковь(свеклу) сырую.При варке у них гликемический индекс меняется(где-то читала).
|
||||
|
21 Фев 2011 12:57
|
просто Татка
47 лет Пятигорск |
|||
|
Девочки Всем приветик !!!
Ну вот и закончила я диету полностью , от диеты практически не отходила (были три раза ооочь маааленьких погрешности , за все четыре недели ) .
Вес в начале 73,0 кг , вес на сегодня 66,0 кг , итого потеря веся 7 кг. Вроде и не много , но и не мало .
Самое главное теперь не вернуть их обратно за короткое время
Девочки , диета не трудная , кто хочет тот выдержит , желаю всем хороших отвесов и держитесь !!!!! |
||||
|
22 Фев 2011 20:31
|
NataSV1
|
|||
привет девочки, сижу на диете 3 раз.. сейчас 2 день 3 недели) Вес, после диеты, не набирается, если не есть целыми днями тортики, я набрала (сидела сентябрь) за новогодние праздники 2 кг, т.е. вес стоял 4 месяца, ну скажу я вам и кушала всё и без меры.))) Потеряла за 2 раза 16 кг на ней.
Морковь отварную..Менять ничего нельзя, убирать можно, добавлять - нет. Я в дни варёных овощей кушаю зеленый горошек (замороженный) отварной, его кушать полегче. Кушала консервированный горошек - вес хуже уходит.
это субпродукты. Диета рассчитана на хим.реакции продуктов, думаю состав не тот. если не права, поправьте |
||||
|
22 Фев 2011 22:54
|
РИрина
Ирина 55 лет Belarus |
|||
|
Ни в какие хим. реакции я не верю.Это одна из белковых диет ( каких много разновидностей),просто сбалансирована ограниченным кол-вом углеводов+клетчатка( фр.,овощи).Но это мое мнение,у кого-то оно может быть иное.А конс.горошек действительно нежелательно.т.к. при его производстве используется сахар,а дополнительные углеводы нам не нужны.
|
||||
|
23 Фев 2011 21:47
|
NataSV1
|
|||
|
РИрина может быть)) просто, что я читала, то и пишу всем) может и субпродукты можно, только обидно будет если вес станет.
|
||||
|
24 Фев 2011 1:33
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||
|
просто Татка
Доброй ночи!!! Дела обстоят не плохо, худею но уже меньше чем когда сидела первый раз, но все равно ощутимо. Вообще хочу взять эту диету как за постоянное питание, ну с исключением наверное такого количества яиц. просто придерживаться примерно такого питания, овощи фрукты и не жирное мясо. |
||||
|
24 Фев 2011 21:29
|
просто Татка
47 лет Пятигорск |
|||
Ирина , спасибо за ваш ответ !!!! Я то же хотела бы взять данную диету как за постоянное питание , но моя семья против , они как солдаты в армии ждут дембеля , так и моя семья ждет маминого окончания диеты ...
Ирина , после окончания диеты я в первые два дня набрала 1 кг ( это нормально ?) и вес вроде остановился ( сегодня 5 день без диеты) , могут ли КД способствовать увеличению веса ? И еще , через сколько вы рекомендуете повторить диету ? Заранее спасибо |
||||
|
25 Фев 2011 0:00
|
NataSV1
|
|||
|
Привет девочки
а моё семейство шутит, что мне почаще нужно на диету.. во время диеты у меня жуткая страсть к готовке)) балую их |
||||
|
25 Фев 2011 20:18
|
vivej
53 года |
|||
|
всем привет! Девочки прочитала все 73 страницы. какие вы все молодцы. некоторые даже по второму-третьему заходу начинают. я тоже хочу - но пока только думаю. сразу большая поддержка была девочек а сейчас что-то слабая а это многое значит. попробую после 8 марта н а в е р н о е. а пока всем удачи и огромных отвесов
можно я пока понаблюдаю по-партизански? |
....
Наконец-то взяла себя в руки и решилась
Но мне здесь нравится, все позитивные, особенно Жанна.
.Пару кг скинула.но и вес у меня небольшой.Начну уже после 8 марта.И думаю так рассчитать,чтобы КД попали на самую "обьедаловскую"неделю,а то опять сорвусь.А вообще, диета мне эта нравится(я мясоед),но я грешила.заменяла салат.помидоры,огурцы сельдереем(стеблями).Просто помидоры и огурцы сейчас как пластмассовые
всем удачи!
.