Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

26 Янв 2011 0:33

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Девочки SOS .... У меня вопрос , сегодня третий день первой недели , а отвесов нет , это разве нормально unknown ???

26 Янв 2011 1:03

Распечатать сообщение
*Надежда*

Надежда

46 лет
Россия

*Надежда*Мои рецепты
просто Татка писал(а):
Девочки SOS .... У меня вопрос , сегодня третий день первой недели , а отвесов нет , это разве нормально unknown ???

Привет! Может быть ты много соли добавляешь в еду?

26 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
ПашЮля

Елена

51 год
Алтайский край

ПашЮляМои рецепты
просто Татка писал(а):
Девочки SOS .... У меня вопрос , сегодня третий день первой недели , а отвесов нет , это разве нормально ???

Привет! А воду пьешь? И побольше зеленого чая.
У меня сегодня тоже третий день первой недели. Отвес -1,5 кг. Вхожу в норму. Первый день было тяжеловато, хотелось все бросить. Но мысль о том, что я уже такое смогла, придала сил. Удачи всем.

27 Янв 2011 3:20

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
просто Татка

Это нормально не переживай.Просто организм понял что его чего то вкусного лишают поэтому и держит килограммчики.
Терпение только терпение и никуда он не денется начнет отвесики отдавать.

27 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку , сейчас нахожусь в командировке взвесится нет возможности (но тах хочется , аж жуть wacko1 ).
*Надежда* писал(а):
Привет! Может быть ты много соли добавляешь в еду?

Надежда , ты наверное права ,в первые дни я тушила себе кролика и немного пересолила.
ПашЮля писал(а):
Привет! А воду пьешь? И побольше зеленого чая.

Да, я воду пью и чай зеленый научилась пить без сахара (хотя так и хочется добавить хотябы мёёёдика).

Ирина-екб писал(а):
Это нормально не переживай.Просто организм понял что его чего то вкусного лишают поэтому и держит килограммчики.

Терпение только терпение и никуда он не денется начнет отвесики отдавать.

Ирина , я так верю что я смогу , вернее хочется верить что смогу .....
Девочки , ещё раз спасибо за подержку , завтра с утра взвешусь и отпишусь......

27 Янв 2011 20:06

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
Давайте, девочки!!! Верим в себя!! Все получится. У меня четвертый день первой недели с результатом - 2 кг. Отлично, на мой взгляд good . Приятных результатов и вам.

P.S.: вчера для мужа пекла пирожки с яйцом и зел. луком, начинка осталась и я ее сегодня в качестве завтрака съела - альтернативный вариант для тех, кому яйца в чистом виде уже приелись))). с кофе очень даже нормально пошло, хотя лук на завтрак у меня был впервые))).

28 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Всем привет !!!
А я с отчетиком , сегодня шестой день первой недели и отвес за пять дней составил всего 1,600 кг unknown (а так хочется побольше....) Ну почему у меня так мало уходит Embarassed ?
Мы на диете сидим вместе с сестрой , но у неё сегодня пятый день первой недели и отвес за четыре дня уже 4,0 кг , это может быть связанно с тем что у неё больше лишнего веса или это самоуспокоение Embarassed ???
Хочу и буду весить 65,0 кг dance2 ведь все в наших силах и нервах !!!!!!

28 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Привет, девушки!
Вот тут рецепты блюд по диете: http://blog.kp.ru/users/rokk_l/post97996699/
Может кому пригодится sharik

28 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
kotletka писал(а):
Привет, девушки!
Вот тут рецепты блюд по диете: http://blog.kp.ru/users/rokk_l/post97996699/
Может кому пригодится sharik

Ты просто чудо , это намного облегчает жизнь . Вот только меня смущает уксус , его ведь тоже надо исключить из рациона !

А я сегодня на обед просто запекла в духовке три яблочка (без ничего) и в полне вкусно и даже очень dance2

И на что мы только идём ради себя любимых , аж жуть ......

28 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
девочки не знаю как сюда вставлять картинки, но мне помогла вот такая диета

дала мне ее свекровь, поэтому я не знаю как она называется
но я сижу на ней с 3 января 2011, сегодня 28 января ( заканчивается 4 неделя, там как раз на 4 недели). похудела на 6 кг
было 57,5, сегодня с утра 51,2
чувствую себя хорошо
в дополнение кручу обруч и качаю пресс
я стала любить себя в зеркале!!!
теперь диета заканчивается, главное дальше себя держать в норме ( оч люблю сладкое)
вот думаю как удержать вес и совсем убрать животик[/img][/url]

ой девочки, прочитала первую страницку, оказывается это как раз та диета на которой я и сидела)))
она точно работает!! girl_claping

30 Янв 2011 16:30

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Здравствуйте! Досидела на вашей диете до конца и похудела на 22 кг. Рост 172 см. вес был 82 кг. Спасибо!

31 Янв 2011 2:16

Распечатать сообщение
ulka163

Юлия

44 года

ulka163Мои рецепты
Девочки!!! help help help !!!!у меня вес почему то прибавился,утром 6го дня 3я неделя вес был 75-75,5(весы не электронные),за день только груши ок кг,на следующий день вес 77-78..тоже весь день груши!!!!Сорри за подробности,такое вообще может быть???Спасибо!!!

31 Янв 2011 12:06

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
ulka163 писал(а):
Девочки!!! help help help !!!!у меня вес почему то прибавился,утром 6го дня 3я неделя вес был 75-75,5(весы не электронные),за день только груши ок кг,на следующий день вес 77-78..тоже весь день груши!!!!Сорри за подробности,такое вообще может быть???Спасибо!!!

Когда я изучала подробно данную тему , девочки предупреждали , что перед КД вес может затормозится и даже увеличиваться , а потом все опять встанет в норму . Так что не отчаивайся и надейся на лучшее girl_bye .

31 Янв 2011 12:59

Распечатать сообщение
РИрина

Ирина

55 лет
Belarus

РИринаМои рецепты
Всем привет.Читаю давно,но только зарегистрировалась.На диете ровно неделю.Что-то мой вес не очень хочет меня покидать.За недель всего -700гр Embarassed Может потому, что соевый соус часто добавляю,да и излишки не очень большие...При росте 166 начальный вес был 67кг.Но продолжаю,посмотрим кто кого Wink

31 Янв 2011 13:46

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
Девочки всем привет!
Сегодня ровно две недели как на диете отвес составил 4400кг. Я довольна.
Если за две оставшиеся хотябы еще 3кг. сбросить то былобы вообще прекрасно. А вес у меня тоже то стоял то поднимался то падал. Итог вес всеравно упал, так что не волнуйтесь результат всеравно будет.
Всем удачи!

03 Фев 2011 18:40

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Девочки , а я с покаянием , я сегодня сорвалась и съела кусочек торта , неужели придется все начинать с начала ????
Сегодня 4 день второй недели , отвес составляет ( был сегодня утром) 3800 кг
"Ирина-екб "
Ну подскажите плиз , можно мне дальше продолжать или с самого начала начинать unknown ?

04 Фев 2011 0:45

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
А я думаю продолжить можно. Нельзя останавливаться и потом опять продолжать с того места где остановились, тогда надо сначала. Так написано в диете. Во всяком случае я так поняла. А вообще нужно держаться. Мне тоже даются плохо овощные дни, я овощи пареные или вареные не люблю - но терплю, ведь результат это главное. У меня сегодня 3 день третьей недели и отвес 5300кг. Smile Так что Танюша продолжай и не нарушай больше.
Всем удачи! Romashki

04 Фев 2011 1:38

Распечатать сообщение
РИрина

Ирина

55 лет
Belarus

РИринаМои рецепты
просто Татка
Ой,я бы тоже продолжала. girl_cool Сначала начинать...мотивация теряется.Не верю,что этот кусочек торта уж так сильно скажется на весе...а азарт потеряется. Я тут поглядываю на меню 3 недели.Мама дорогая wacko1 .как 3 дня на овощах-фруктах....мне без белка голодно...

04 Фев 2011 2:39

Распечатать сообщение
alinakl

oksana

alinaklМои рецепты
скажите пожайлуста а бокал сухого вина можно good good good

04 Фев 2011 2:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
просто Татка писал(а):
Ну подскажите плиз , можно мне дальше продолжать или с самого начала начинать

Извините, что влезла, вы забыли, о чем написано на 1-й с. praising
алабайчик писал(а):
-нельзя,остановившись на каком-то периоде режима,возобновлять его с того же момента,нужно возвратиться к началу

04 Фев 2011 13:10

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ! Rose
Оксан я иду завтра на день рождения, а у меня яблочный день. Я решила так - возьму яблоки и бутылку сухого вина. Думаю что вино нельзя но не пойти и не выпить варианта нет. Drinks or Beer
Я прочитала "худеем по системе минус 60" там пишут,что сухое красное вино вечером можно. Вот я и попробую, потом отпишусь. Congratulate

04 Фев 2011 13:25

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Девочки , большое спасибо всем вам за поддержку .
Я все таки рискну и продолжу дальше . И честное слово , больше и не посмотрю в сторону этих невкусных вещей в течении 16 дней Embarassed .

РИрина писал(а):
Мама дорогая wacko1 .как 3 дня на овощах-фруктах....мне без белка голодно...

Ирина , а я яблоки запекаю в микроволновой печи без ничего (при полной мощности на 3-4 минуты ) и весьма и весьма вкусно получается , быстро и сытно nyam2 , а если к ним ещё и овощи (заморозку) потушить то и вообще объесться можно nyam2 .

Путница писал(а):
просто Татка писал(а):
Ну подскажите плиз , можно мне дальше продолжать или с самого начала начинать

Извините, что влезла, вы забыли, о чем написано на 1-й с. praising
алабайчик писал(а):
-нельзя,остановившись на каком-то периоде режима,возобновлять его с того же момента,нужно возвратиться к началу

Путаница , большое спасибо за ваш совет , но это так сложно когда в офисе все лакомятся твоим любимым "тортом" , а ты сидишь и всем объясняешь , что ты на диете ( а я работаю чисто в мужском кол-ве) , вот и сорвалась.

04 Фев 2011 14:36

Распечатать сообщение
РИрина

Ирина

55 лет
Belarus

РИринаМои рецепты
Я,конечно,понимаю,что написано "начинать сначала" при срыве.Но, что это сильно изменит....Если уж так получилось нарушить,тут надо искать меньшее из зол.Для меня так лучше продолжить и довести дело до конца,чем начинать сначала,потерять азарт,да и не факт,что с новой попытки кто-то не предложит тортика girl_haha .Но каждый выбирает по себе.

Елена,на счет вина...если не обойтись,то только сухое( и не обязательно красное).Не так страшно само вино,как неконтролируемый аппетит после бокальчика wacko1 .Но если кушать не будете,то утром с большой вероятностью,увидите на весах отвесик.Но это,к сожалению,лишь вода,которая может вернуться.Вино сильно сушит.Будьте к этому готовы!Удачи Romashki

04 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
alinakl

oksana

alinaklМои рецепты
девочки подскажите пожайлуста а яйца мясо рыбу солить можно или нет

04 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
ulka163

Юлия

44 года

ulka163Мои рецепты
Девочки!!!!!терзают смутные сомнения... подходит к концу 4 неделя нашего питания)))Embarassed вот думаю продолжить что ли,кто-нить сидел больше 4 недель....витамины пью,вроде бы все в порядке..читала.что продолжая нужно чередовать 1и4 неделю 2 раза...ну насколько хватит конечно...меня(на выходных третей недели мечтала как буду суши трескать....даже вкус чувствовала Embarassed )а тут гардеробчик решила перемерить,ну уж ооочень хочется чтобы джинсы годовалой давности сидели dance2 суперски!!!и все же я довольна.мотивация есть,до диеты они у меня на полжопицы не залезали wacko1,а сейчас уже застегиваются..не айс конечно...но результат good2 вдохновляет!!!!Всем отличного настроения и настроя...на любом этапе Romashki

alinakl
солить,перчить и травки разные можно,чтобы вкусненько было...тока особо не переусердствовать с солью!!!я еще в салаты сок лимона добавляю.рыбу-курицу-мясо тоже с ним мариную!

Наверх