Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:33
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||
Девочки SOS .... У меня вопрос , сегодня третий день первой недели , а отвесов нет , это разве нормально
![]() |
||||||
26 Янв 2011 1:03
|
*Надежда*
Надежда 46 лет Россия |
|||||
Привет! Может быть ты много соли добавляешь в еду? |
||||||
26 Янв 2011 18:46
|
ПашЮля
51 год Алтайский край |
|||||
Привет! А воду пьешь? И побольше зеленого чая. У меня сегодня тоже третий день первой недели. Отвес -1,5 кг. Вхожу в норму. Первый день было тяжеловато, хотелось все бросить. Но мысль о том, что я уже такое смогла, придала сил. Удачи всем. |
||||||
27 Янв 2011 3:20
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||
просто Татка
Это нормально не переживай.Просто организм понял что его чего то вкусного лишают поэтому и держит килограммчики. Терпение только терпение и никуда он не денется начнет отвесики отдавать. |
||||||
27 Янв 2011 17:36
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||
Спасибо девочки за поддержку , сейчас нахожусь в командировке взвесится нет возможности (но тах хочется , аж жуть
![]()
Надежда , ты наверное права ,в первые дни я тушила себе кролика и немного пересолила.
Да, я воду пью и чай зеленый научилась пить без сахара (хотя так и хочется добавить хотябы мёёёдика).
Ирина , я так верю что я смогу , вернее хочется верить что смогу ..... Девочки , ещё раз спасибо за подержку , завтра с утра взвешусь и отпишусь...... |
||||||
27 Янв 2011 20:06
|
a_sia
44 года Германия |
|||||
Давайте, девочки!!! Верим в себя!! Все получится. У меня четвертый день первой недели с результатом - 2 кг. Отлично, на мой взгляд
![]() P.S.: вчера для мужа пекла пирожки с яйцом и зел. луком, начинка осталась и я ее сегодня в качестве завтрака съела - альтернативный вариант для тех, кому яйца в чистом виде уже приелись))). с кофе очень даже нормально пошло, хотя лук на завтрак у меня был впервые))). |
||||||
28 Янв 2011 12:50
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||
Всем привет !!!
А я с отчетиком , сегодня шестой день первой недели и отвес за пять дней составил всего 1,600 кг ![]() ![]() Мы на диете сидим вместе с сестрой , но у неё сегодня пятый день первой недели и отвес за четыре дня уже 4,0 кг , это может быть связанно с тем что у неё больше лишнего веса или это самоуспокоение ![]() Хочу и буду весить 65,0 кг ![]() |
||||||
28 Янв 2011 16:05
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Привет, девушки!
Вот тут рецепты блюд по диете: http://blog.kp.ru/users/rokk_l/post97996699/ Может кому пригодится ![]() |
||||||
28 Янв 2011 17:27
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||
Ты просто чудо , это намного облегчает жизнь . Вот только меня смущает уксус , его ведь тоже надо исключить из рациона ! А я сегодня на обед просто запекла в духовке три яблочка (без ничего) и в полне вкусно и даже очень ![]() И на что мы только идём ради себя любимых , аж жуть ...... |
||||||
28 Янв 2011 17:43
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||
девочки не знаю как сюда вставлять картинки, но мне помогла вот такая диета
дала мне ее свекровь, поэтому я не знаю как она называется но я сижу на ней с 3 января 2011, сегодня 28 января ( заканчивается 4 неделя, там как раз на 4 недели). похудела на 6 кг было 57,5, сегодня с утра 51,2 чувствую себя хорошо в дополнение кручу обруч и качаю пресс я стала любить себя в зеркале!!! теперь диета заканчивается, главное дальше себя держать в норме ( оч люблю сладкое) вот думаю как удержать вес и совсем убрать животик[/img][/url] ой девочки, прочитала первую страницку, оказывается это как раз та диета на которой я и сидела))) она точно работает!! ![]() |
||||||
30 Янв 2011 16:30
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||
Здравствуйте! Досидела на вашей диете до конца и похудела на 22 кг. Рост 172 см. вес был 82 кг. Спасибо!
|
||||||
31 Янв 2011 2:16
|
ulka163
Юлия 44 года |
|||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 12:06
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||
Когда я изучала подробно данную тему , девочки предупреждали , что перед КД вес может затормозится и даже увеличиваться , а потом все опять встанет в норму . Так что не отчаивайся и надейся на лучшее ![]() |
||||||
31 Янв 2011 12:59
|
РИрина
Ирина 55 лет Belarus |
|||||
Всем привет.Читаю давно,но только зарегистрировалась.На диете ровно неделю.Что-то мой вес не очень хочет меня покидать.За недель всего -700гр
![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 13:46
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||
Девочки всем привет!
Сегодня ровно две недели как на диете отвес составил 4400кг. Я довольна. Если за две оставшиеся хотябы еще 3кг. сбросить то былобы вообще прекрасно. А вес у меня тоже то стоял то поднимался то падал. Итог вес всеравно упал, так что не волнуйтесь результат всеравно будет. Всем удачи! |
||||||
03 Фев 2011 18:40
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||
Девочки , а я с покаянием , я сегодня сорвалась и съела кусочек торта , неужели придется все начинать с начала ????
Сегодня 4 день второй недели , отвес составляет ( был сегодня утром) 3800 кг "Ирина-екб " Ну подскажите плиз , можно мне дальше продолжать или с самого начала начинать ![]() |
||||||
04 Фев 2011 0:45
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||
А я думаю продолжить можно. Нельзя останавливаться и потом опять продолжать с того места где остановились, тогда надо сначала. Так написано в диете. Во всяком случае я так поняла. А вообще нужно держаться. Мне тоже даются плохо овощные дни, я овощи пареные или вареные не люблю - но терплю, ведь результат это главное. У меня сегодня 3 день третьей недели и отвес 5300кг.
![]() Всем удачи! ![]() |
||||||
04 Фев 2011 1:38
|
РИрина
Ирина 55 лет Belarus |
|||||
просто Татка
Ой,я бы тоже продолжала. ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2011 2:39
|
alinakl
oksana |
|||||
скажите пожайлуста а бокал сухого вина можно
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2011 2:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Извините, что влезла, вы забыли, о чем написано на 1-й с. ![]()
|
||||||
04 Фев 2011 13:10
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||||
ПРИВЕТ ВСЕМ!
![]() Оксан я иду завтра на день рождения, а у меня яблочный день. Я решила так - возьму яблоки и бутылку сухого вина. Думаю что вино нельзя но не пойти и не выпить варианта нет. ![]() Я прочитала "худеем по системе минус 60" там пишут,что сухое красное вино вечером можно. Вот я и попробую, потом отпишусь. ![]() |
||||||
04 Фев 2011 13:25
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||||
Девочки , большое спасибо всем вам за поддержку .
Я все таки рискну и продолжу дальше . И честное слово , больше и не посмотрю в сторону этих невкусных вещей в течении 16 дней ![]()
Ирина , а я яблоки запекаю в микроволновой печи без ничего (при полной мощности на 3-4 минуты ) и весьма и весьма вкусно получается , быстро и сытно ![]() ![]()
Путаница , большое спасибо за ваш совет , но это так сложно когда в офисе все лакомятся твоим любимым "тортом" , а ты сидишь и всем объясняешь , что ты на диете ( а я работаю чисто в мужском кол-ве) , вот и сорвалась. |
||||||
04 Фев 2011 14:36
|
РИрина
Ирина 55 лет Belarus |
|||||
Я,конечно,понимаю,что написано "начинать сначала" при срыве.Но, что это сильно изменит....Если уж так получилось нарушить,тут надо искать меньшее из зол.Для меня так лучше продолжить и довести дело до конца,чем начинать сначала,потерять азарт,да и не факт,что с новой попытки кто-то не предложит тортика
![]() Елена,на счет вина...если не обойтись,то только сухое( и не обязательно красное).Не так страшно само вино,как неконтролируемый аппетит после бокальчика ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2011 17:20
|
alinakl
oksana |
|||||
девочки подскажите пожайлуста а яйца мясо рыбу солить можно или нет
|
||||||
04 Фев 2011 17:45
|
ulka163
Юлия 44 года |
|||||
Девочки!!!!!терзают смутные сомнения... подходит к концу 4 неделя нашего питания)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alinakl солить,перчить и травки разные можно,чтобы вкусненько было...тока особо не переусердствовать с солью!!!я еще в салаты сок лимона добавляю.рыбу-курицу-мясо тоже с ним мариную! |