Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 17:42
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||
Привет девчонки!!! Всех с прошедшими праздниками!!! Снова сажусь на диету, первый раз сидела в августе, потеряла 22 кг. Поддержите.
|
||||
15 Янв 2011 20:24
|
Besovka
Ольга 41 год Киев |
|||
Добрый день, девочки! Сижу на диете 4 день, но очень тяжело!( Кг так и не сдвинулись, голова часто кружится и слабость в теле, вчера даже не могла собрать игрушки сына, давление моментально падает и плохо становится (у меня низкое давление)! Если выпиваю кофе, то прихожу в порядок, но нашла вчера запись, что кофе как отдельный перекус идет, может из-за этого не теряю вес!( Надежды не теряю, надеюсь прожержусь, хоть и тяжело!(
|
||||
15 Янв 2011 22:45
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Besovka
Приветики!!! А я постоянно пила кофе с сахарозаменителем, это у меня единственная радость во время диеты была (я повторно на диете), так что пейте и не переживайте. А ещё чтобы побаловать себя я пила Колу лайт, по-моему это на много хуже, по крайней мере у меня всё урчало после неё в животе ![]() |
||||
16 Янв 2011 0:16
|
Besovka
Ольга 41 год Киев |
|||
)))) А я не люблю сладкое и кофе пью черный, крепкий!) Но мое давление меня убивает: всю жизнь с ним мучаюсь, а при диете вообще невыносимо стало!( |
||||
16 Янв 2011 11:53
|
Nastysha=)
34 года |
|||
может изза яиц проблемы с давление?? просто их иногда бывает много).
я решила сесть на диету во время сесии и последущих каникул) можно спать до 12 и не думать о том что завтрак , на мой взгляд очень маленький))ну и просто чтоб не перегружаться..а вы занимаетесь спортом во время диеты7?? |
||||
17 Янв 2011 23:09
|
Екатерюня
Катюшка 47 лет Моск.обл. г.Ивантеевка |
|||
Всем привет! Я пару дней посидела на этой диете сбросила 2 кг., но потом приехали гости я как всегда сорвалась и хорошенько налопалась
![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 19:13
|
ПашЮля
51 год Алтайский край |
|||
Всем привет! До нового года я просидела на этой диете положенный срок и по всем правилам (только вот физ упражнений не делала). Похудела на 10 кг. Рост 164 первоначальный вес 118 кг. Диета далась легко, даже сама не ожидала от себя этого. Главное настроиться. С понедельника пойду по второму кругу. надо приводить себя в порядок. В марте выхожу на работу из декретного. За праздники набрала 3 кг. Так что теперь снова в бой. Удачи всем.
|
||||
19 Янв 2011 13:14
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||
Ирина, приветик, Молодец! Желаю тебе успеха и на этот раз. Мы с тобой в последний раз разминулись, ты закончила, а я начала. Как у тебя состояние, здоровье? А вес как? У меня успехи не такие уж были, но всёравно я довольна. А главное в бёдрах и животе формы заметно улучшились. Примерно кг 2 вернулись, а сбросила я всего за 4 недели около 5 кг. Но это не главное, главное то, что выдержали и маленький успех - это тоже отлично. За праздники, а в Германии это весь декабрь со сладостями и печёным, я тоже не очень сильно поправилась, актуальный вес 68 кг, рост 165. Вот тоже думаю присоединиться, да только силы воли не хватает. Нет, нет - диета эта очень хорошая и переносится очень легко, а главное не болит голова, да и голодать в общем-то ненадо. Девчёнки!!! Желаю всем удачи, а главное позитивного настроя, до скорого
могу сказать из своего опыта, что чувство голода постепенно пропадает. Главное позитивный настрой, говори или убеждай себя "о, яички, вкусненько итд." и буден легче справляться. Я съедала 1 апельсин, т. к. на грейпфрукты у меня началась сильная аллергия. Можно есть только белок без желтка, тоже легче будет. А между главными приёмами пищи я ела помидоры и огурцы без соли. Спортом я занималась и до и во время диеты. Сильных результатов от этого не очутила. Я думаю каждый должен сам решить по состояния общего самочувстия, делать ему спорт или нет, ведь можно и просто погулять и для организма это не так напряжённо будет. Ведь ему бедному и так большую работу во время диеты проделывать приходится. Желаю успеха. |
||||
21 Янв 2011 1:39
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||
Tatjana_Lange
Спасибо! Вес не набрала, вернулось только 3кг вот этому и рада, состояние хорошее. Вот думаю взять эту диету вообще за норму питания, правда яйца можно исключить я думаю а в остальном не жирная и не вредная пища. |
||||
21 Янв 2011 13:03
|
ulka163
Юлия 44 года |
|||
Девочки,доброе время суток!!!Пожалуйста подскажите,я с вами уже вторую неделю,изначально вес был 85,7 рост 168.,все соблюдаю как написано...за первую неделю скинула до 80 и все вес встал
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 15:33
|
*Надежда*
Надежда 46 лет Россия |
|||
Привет! Я сидела на этой диете в ноябре-декабре. За первую неделю похудела на 4 кг, а за остальные 3 недели на 6 кг. Изначально вес был 85кг. Рост 164см. Я думаю ситуация похожая. Так всегда - вначале диеты вес уходит лучше . И ещё советую мерять объёмы. Я тоже расстраивалась когда вес стоял, однако объёмы меня всегда радовали (в талии на 10 см, в бёдрах 8см). Сейчас я на 2 круге (5 день первой недели). Желаю успехов всем! |
||||
21 Янв 2011 15:43
|
a_sia
44 года Германия |
|||
Всем привет! Девочки, вы все такие молодчинки! Я с понедельника к вам возвращаюсь - с праздниками ну очень расслабилась
![]() ulka163 у меня так же почти было, тоже настроение в связи с этим иногда не "фантастиш" было. Один раз вес даже в плюс ушел ![]() |
||||
21 Янв 2011 17:55
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Всем приветик! Я тоже хочу повторить диетку. постараюсь начать с понедельника. Всем Удачи!
a_sia Приветик! Мы с тобой в одно и тоже время решили начать.. ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 18:04
|
a_sia
44 года Германия |
|||
cuisinier-ljubitelj
товарищи по оружию ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2011 21:22
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||
Девчонки всем привет!!!! Смотрю в нашем полку прибывает. Я решила отсидеть диету всю а не только 1-ю и 4-ю недели, тем более это не так сложно, а потом вообще перестаешь хотеть есть и с самого маленького кусочка сытая. А по поводу того что вес встал, у меня было тоже самое, влияют на это еще критические дни, а после неделе на третьей как ухнул я аж сама удивилась,как я знаю на первых неделях из организма уходит только лишняя вода а уж потом наш ненавистный жирок.Так что всем удачи и терпения. Мы сильные, мы все выдержим!!!!
|
||||
23 Янв 2011 0:41
|
ulka163
Юлия 44 года |
|||
Ой девочки спасибо за поддержку))))ну уж нет,2 недели просто так что ли....надо до конца довести!!!сама в от себя в шоке :
![]() ![]() |
||||
23 Янв 2011 4:32
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
a_sia
Не знаю..пока попробую..а там видно будет..Долгий перерыв был..главное не сорваться ..Сегодня сестра принесла фотки которые я совсем не видела..я там 52 кг весила это 8 лет назад было...Я чуть не расплакалась..такая красивая была..а сейчас Ужас!!!аж смотреть противно. |
||||
23 Янв 2011 18:44
|
kotletka
42 года Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
24 Янв 2011 6:31
|
photo2011
|
|||
алабайчик
Интересная диета! Я всегда ела понемногу. А за компанию, конечно, вес набирается! |
||||
24 Янв 2011 14:28
|
просто Татка
46 лет Пятигорск |
|||
Добрый Денек !!!
Девочки , я ооочень внимательно изучила диету и все рекомендации и поверила в себя "что смогу ![]() ![]() Мои параметры : рост - 170 , вес - 75 кг (родной) , но на сей день 73 кг. И ещё , девочки у меня к вам вопрос , а можно ли сочетать данную диету с принятием активированного угля ? |
||||
24 Янв 2011 18:48
|
photo2011
|
|||
А я замечала за собой, что если мысленно настроиться на похудение, то и автоматически есть начинаешь менбше, и кг сбрасываются
|
||||
25 Янв 2011 2:16
|
a_sia
44 года Германия |
|||
cuisinier-ljubitelj
неее, себя все равно любить надо - столько холили и лелеяли эти килограммы))), просто пришла пора с ними расставаться. да и такими, как раньше, уже не быть - при чем во всех смыслах. я тоже эту недельку посмотрю, как пойдет, а там решу дальше, какой вариант выбрать. а пока - день 1й, полет нормальный! |
||||
25 Янв 2011 2:45
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
a_sia
То же самое и у меня. Пока все идет нормально. Всем удачи!!! |
||||
25 Янв 2011 11:40
|
Люзин
Людмила 51 год владивосток |
|||
Всем добрый день!
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2011 13:10
|
елена2010
54 года Краснодар |
|||
Привет всем! Принимайте в свою компанию. Я уже лет 5 как застряла на отметке 70кг. Худела по разному, только толку мало. После новогодних праздников встала на весы, а там 72600кг. вообще стало "весело". А тут недавно наткнулась на эту диету. Перичитала все странички и решила присоединиться. Мне понравилось ,что все на позитиве и увсех результат. Итог, я на диете с 17 числа и при начальном весе 72,6кг. и росте 165 за 11 дней отвес составил 3,5кг. я сейчас 69,1кг. результатом довольна. Буду идти до конца. Хотя на выходных вес пошел в плюс притом, что я не нарушала, а потом опять на минус с чем это связано даже в ум не возьму.
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ! ![]() |