Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

15 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Привет девчонки!!! Всех с прошедшими праздниками!!! Снова сажусь на диету, первый раз сидела в августе, потеряла 22 кг. Поддержите.

15 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Besovka

Ольга

41 год
Киев

BesovkaМои рецепты
Добрый день, девочки! Сижу на диете 4 день, но очень тяжело!( Кг так и не сдвинулись, голова часто кружится и слабость в теле, вчера даже не могла собрать игрушки сына, давление моментально падает и плохо становится (у меня низкое давление)! Если выпиваю кофе, то прихожу в порядок, но нашла вчера запись, что кофе как отдельный перекус идет, может из-за этого не теряю вес!( Надежды не теряю, надеюсь прожержусь, хоть и тяжело!(

15 Янв 2011 22:45

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Besovka
Приветики!!!
А я постоянно пила кофе с сахарозаменителем, это у меня единственная радость во время диеты была (я повторно на диете), так что пейте и не переживайте. А ещё чтобы побаловать себя я пила Колу лайт, по-моему это на много хуже, по крайней мере у меня всё урчало после неё в животе wacko1

16 Янв 2011 0:16

Распечатать сообщение
Besovka

Ольга

41 год
Киев

BesovkaМои рецепты
kotletka писал(а):
Besovka
Приветики!!!
А я постоянно пила кофе с сахарозаменителем, это у меня единственная радость во время диеты была (я повторно на диете), так что пейте и не переживайте. А ещё чтобы побаловать себя я пила Колу лайт, по-моему это на много хуже, по крайней мере у меня всё урчало после неё в животе wacko1

)))) А я не люблю сладкое и кофе пью черный, крепкий!) Но мое давление меня убивает: всю жизнь с ним мучаюсь, а при диете вообще невыносимо стало!(

16 Янв 2011 11:53

Распечатать сообщение
Nastysha=)

настя

34 года

Nastysha=)Мои рецепты
может изза яиц проблемы с давление?? просто их иногда бывает много).
я решила сесть на диету во время сесии и последущих каникул) можно спать до 12 и не думать о том что завтрак , на мой взгляд очень маленький))ну и просто чтоб не перегружаться..а вы занимаетесь спортом во время диеты7??

17 Янв 2011 23:09

Распечатать сообщение
Екатерюня

Катюшка

47 лет
Моск.обл. г.Ивантеевка

ЕкатерюняМои рецепты
Всем привет! Я пару дней посидела на этой диете сбросила 2 кг., но потом приехали гости я как всегда сорвалась и хорошенько налопалась Embarassed Хотя к моему удивленью прибавила где-то 500гр. Опять начала и уже минус 2 кг. Замечательная диета. И главно я практически не голодная. Всем удачи. girl_in_love

18 Янв 2011 19:13

Распечатать сообщение
ПашЮля

Елена

51 год
Алтайский край

ПашЮляМои рецепты
Всем привет! До нового года я просидела на этой диете положенный срок и по всем правилам (только вот физ упражнений не делала). Похудела на 10 кг. Рост 164 первоначальный вес 118 кг. Диета далась легко, даже сама не ожидала от себя этого. Главное настроиться. С понедельника пойду по второму кругу. надо приводить себя в порядок. В марте выхожу на работу из декретного. За праздники набрала 3 кг. Так что теперь снова в бой. Удачи всем.

19 Янв 2011 13:14

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Ирина-екб писал(а):
Привет девчонки!!! Всех с прошедшими праздниками!!! Снова сажусь на диету, первый раз сидела в августе, потеряла 22 кг. Поддержите.

Ирина, приветик,

Молодец! Желаю тебе успеха и на этот раз. Мы с тобой в последний раз разминулись, ты закончила, а я начала. Как у тебя состояние, здоровье? А вес как?
У меня успехи не такие уж были, но всёравно я довольна. А главное в бёдрах и животе формы заметно улучшились. Примерно кг 2 вернулись, а сбросила я всего за 4 недели около 5 кг. Но это не главное, главное то, что выдержали и маленький успех - это тоже отлично.
За праздники, а в Германии это весь декабрь со сладостями и печёным, я тоже не очень сильно поправилась, актуальный вес 68 кг, рост 165. Вот тоже думаю присоединиться, да только силы воли не хватает. Нет, нет - диета эта очень хорошая и переносится очень легко, а главное не болит голова, да и голодать в общем-то ненадо.

Девчёнки!!! Желаю всем удачи, а главное позитивного настроя, до скорого

Nastysha=) писал(а):
может изза яиц проблемы с давление?? просто их иногда бывает много).
я решила сесть на диету во время сесии и последущих каникул) можно спать до 12 и не думать о том что завтрак , на мой взгляд очень маленький))ну и просто чтоб не перегружаться..а вы занимаетесь спортом во время диеты7??
Приветик,

могу сказать из своего опыта, что чувство голода постепенно пропадает. Главное позитивный настрой, говори или убеждай себя "о, яички, вкусненько итд." и буден легче справляться. Я съедала 1 апельсин, т. к. на грейпфрукты у меня началась сильная аллергия. Можно есть только белок без желтка, тоже легче будет. А между главными приёмами пищи я ела помидоры и огурцы без соли. Спортом я занималась и до и во время диеты. Сильных результатов от этого не очутила. Я думаю каждый должен сам решить по состояния общего самочувстия, делать ему спорт или нет, ведь можно и просто погулять и для организма это не так напряжённо будет. Ведь ему бедному и так большую работу во время диеты проделывать приходится. Желаю успеха.

21 Янв 2011 1:39

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Tatjana_Lange

Спасибо! Вес не набрала, вернулось только 3кг вот этому и рада, состояние хорошее. Вот думаю взять эту диету вообще за норму питания, правда яйца можно исключить я думаю а в остальном не жирная и не вредная пища.

21 Янв 2011 13:03

Распечатать сообщение
ulka163

Юлия

44 года

ulka163Мои рецепты
Девочки,доброе время суток!!!Пожалуйста подскажите,я с вами уже вторую неделю,изначально вес был 85,7 рост 168.,все соблюдаю как написано...за первую неделю скинула до 80 и все вес встал unknown сегодня пятница второй недели,а у меня всего минус 1-1,5!!!!Хелп,у кого-нить так было...а то мой энтузиазм на гране срыва Embarassed Всем заранее спасибо за ответы...удачи во всех начинаниях!!!!! good2

21 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
*Надежда*

Надежда

46 лет
Россия

*Надежда*Мои рецепты
ulka163 писал(а):
Девочки,доброе время суток!!!Пожалуйста подскажите,я с вами уже вторую неделю,изначально вес был 85,7 рост 168.,все соблюдаю как написано...за первую неделю скинула до 80 и все вес встал unknown сегодня пятница второй недели,а у меня всего минус 1-1,5!!!!Хелп,у кого-нить так было...а то мой энтузиазм на гране срыва Embarassed Всем заранее спасибо за ответы...удачи во всех начинаниях!!!!! good2

Привет! Я сидела на этой диете в ноябре-декабре. За первую неделю похудела на 4 кг, а за остальные 3 недели на 6 кг. Изначально вес был 85кг. Рост 164см. Я думаю ситуация похожая. Так всегда - вначале диеты вес уходит лучше . И ещё советую мерять объёмы. Я тоже расстраивалась когда вес стоял, однако объёмы меня всегда радовали (в талии на 10 см, в бёдрах 8см).
Сейчас я на 2 круге (5 день первой недели).
Желаю успехов всем!

21 Янв 2011 15:43

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
Всем привет! Девочки, вы все такие молодчинки! Я с понедельника к вам возвращаюсь - с праздниками ну очень расслабилась Embarassed ... Вопрос к тем, кто уже не в первый раз: вы поаторяете все 4 недели (как по первому кругу) или 1ю, 4ю, 1ю, 4ю?

ulka163
у меня так же почти было, тоже настроение в связи с этим иногда не "фантастиш" было. Один раз вес даже в плюс ушел wacko1 ! Зато на 4й неделе снова все сдвинулось в нужном направлении, с общим итогом -9 кг. Так что не переживай! У тебя уже отличный результат и еще 2 недели впереди.

21 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Всем приветик! Я тоже хочу повторить диетку. постараюсь начать с понедельника. Всем Удачи!
a_sia
Приветик! Мы с тобой в одно и тоже время решили начать.. friends прикольно. Ты много набрала за праздники? Я 3 кг. Embarassed

21 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
товарищи по оружию Drinks or Beer ... я в начале прошлой недели взвешивалась тоже было +3, потом я пустилась во все тяжкие и теперь мне стыдно и страшно вставать на весы Embarassed Дождусь понедельника и снова в бой!!! А ты как планируешь - все 4 недели или чередрвать 1ю и 4ю?

22 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Девчонки всем привет!!!! Смотрю в нашем полку прибывает. Я решила отсидеть диету всю а не только 1-ю и 4-ю недели, тем более это не так сложно, а потом вообще перестаешь хотеть есть и с самого маленького кусочка сытая. А по поводу того что вес встал, у меня было тоже самое, влияют на это еще критические дни, а после неделе на третьей как ухнул я аж сама удивилась,как я знаю на первых неделях из организма уходит только лишняя вода а уж потом наш ненавистный жирок.Так что всем удачи и терпения. Мы сильные, мы все выдержим!!!!

23 Янв 2011 0:41

Распечатать сообщение
ulka163

Юлия

44 года

ulka163Мои рецепты
Ой девочки спасибо за поддержку))))ну уж нет,2 недели просто так что ли....надо до конца довести!!!сама в от себя в шоке : Yahoo! ,а есть и правда не очень хочется и легкость какая то появилась!!!Всем good2 на позитиве

23 Янв 2011 4:32

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia
Не знаю..пока попробую..а там видно будет..Долгий перерыв был..главное не сорваться ..Сегодня сестра принесла фотки которые я совсем не видела..я там 52 кг весила это 8 лет назад было...Я чуть не расплакалась..такая красивая была..а сейчас Ужас!!!аж смотреть противно.

23 Янв 2011 18:44

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Romashki Приветики!!! У меня сегодня 6-й день второй недели, несколько первых дней второй недели вес стоял, потом ушло 800 гр., потом ещё два дня всё было ровно, а сегодня утром минус 500 гр. Во вторник подведу итог второй недели, надеюсь, что ещё сколько-не-сколько уйдёть!!! girl_in_dreams

24 Янв 2011 6:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
алабайчик
Интересная диета!
Я всегда ела понемногу.
А за компанию, конечно, вес набирается!

24 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
просто Татка

Татьяна

46 лет
Пятигорск

просто ТаткаМои рецепты
Добрый Денек !!!
Девочки , я ооочень внимательно изучила диету и все рекомендации и поверила в себя "что смогу Embarassed !!!" . Так что если можно , то я с вами girl_bye .
Мои параметры : рост - 170 , вес - 75 кг (родной) , но на сей день 73 кг.
И ещё , девочки у меня к вам вопрос , а можно ли сочетать данную диету с принятием активированного угля ?

24 Янв 2011 18:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
А я замечала за собой, что если мысленно настроиться на похудение, то и автоматически есть начинаешь менбше, и кг сбрасываются

25 Янв 2011 2:16

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
неее, себя все равно любить надо - столько холили и лелеяли эти килограммы))), просто пришла пора с ними расставаться. да и такими, как раньше, уже не быть - при чем во всех смыслах.

я тоже эту недельку посмотрю, как пойдет, а там решу дальше, какой вариант выбрать. а пока - день 1й, полет нормальный!

25 Янв 2011 2:45

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia
То же самое и у меня. Пока все идет нормально.
Всем удачи!!!

25 Янв 2011 11:40

Распечатать сообщение
Люзин

Людмила

51 год
владивосток

ЛюзинМои рецепты
Всем добрый день! girl_bye я к вам решила присоединиться, у меня сегодня второй день диеты, вот уже приготовила ужин, пока начальства - нет Embarassed через часик перед уходом домой, съем салат Wink

25 Янв 2011 13:10

Распечатать сообщение
елена2010

елена

54 года
Краснодар

елена2010Мои рецепты
Привет всем! Принимайте в свою компанию. Я уже лет 5 как застряла на отметке 70кг. Худела по разному, только толку мало. После новогодних праздников встала на весы, а там 72600кг. вообще стало "весело". А тут недавно наткнулась на эту диету. Перичитала все странички и решила присоединиться. Мне понравилось ,что все на позитиве и увсех результат. Итог, я на диете с 17 числа и при начальном весе 72,6кг. и росте 165 за 11 дней отвес составил 3,5кг. я сейчас 69,1кг. результатом довольна. Буду идти до конца. Хотя на выходных вес пошел в плюс притом, что я не нарушала, а потом опять на минус с чем это связано даже в ум не возьму.
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ! Romashki

Наверх