Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 15 Янв 2011 17:42 | Ирина-екб 48 лет Екатеринбург | |||
| 
Привет девчонки!!! Всех с прошедшими праздниками!!! Снова сажусь на диету, первый раз сидела в августе, потеряла 22 кг. Поддержите.  | ||||
| 15 Янв 2011 20:24 | Besovka Ольга 41 год Киев | |||
| 
Добрый день, девочки! Сижу на диете 4 день, но очень тяжело!( Кг так и не сдвинулись, голова часто кружится и слабость в теле, вчера даже не могла собрать игрушки сына, давление моментально падает и плохо становится (у меня низкое давление)! Если выпиваю кофе, то прихожу в порядок, но нашла вчера запись, что кофе как отдельный перекус идет, может из-за этого не теряю вес!( Надежды не теряю, надеюсь прожержусь, хоть и тяжело!(  | ||||
| 15 Янв 2011 22:45 | kotletka 42 года Москва | |||
| 
Besovka
 Приветики!!! А я постоянно пила кофе с сахарозаменителем, это у меня единственная радость во время диеты была (я повторно на диете), так что пейте и не переживайте. А ещё чтобы побаловать себя я пила Колу лайт, по-моему это на много хуже, по крайней мере у меня всё урчало после неё в животе   | ||||
| 16 Янв 2011 0:16 | Besovka Ольга 41 год Киев | |||
| 
 )))) А я не люблю сладкое и кофе пью черный, крепкий!) Но мое давление меня убивает: всю жизнь с ним мучаюсь, а при диете вообще невыносимо стало!( | ||||
| 16 Янв 2011 11:53 | Nastysha=) 34 года | |||
| 
может изза яиц проблемы с давление?? просто их иногда бывает много). 
 я решила сесть на диету во время сесии и последущих каникул) можно спать до 12 и не думать о том что завтрак , на мой взгляд очень маленький))ну и просто чтоб не перегружаться..а вы занимаетесь спортом во время диеты7?? | ||||
| 17 Янв 2011 23:09 | Екатерюня Катюшка 47 лет Моск.обл. г.Ивантеевка | |||
| 
Всем привет! Я пару дней посидела на этой диете сбросила 2 кг., но потом приехали гости  я как всегда сорвалась и хорошенько налопалась   Хотя к моему удивленью прибавила где-то 500гр. Опять начала и уже минус 2 кг. Замечательная диета. И главно я практически не голодная. Всем удачи.   | ||||
| 18 Янв 2011 19:13 | ПашЮля 51 год Алтайский край | |||
| 
Всем привет! До нового года я просидела на этой диете положенный срок и по всем правилам (только вот физ упражнений не делала). Похудела на 10 кг. Рост 164 первоначальный вес 118 кг. Диета далась легко, даже сама не ожидала от себя этого. Главное настроиться. С понедельника пойду по второму кругу. надо приводить себя в порядок. В марте выхожу на работу из декретного. За праздники набрала 3 кг. Так что теперь снова в бой. Удачи всем.  | ||||
| 19 Янв 2011 13:14 | Tatjana_Lange Tatjana 47 лет D-Bremen | |||
| 
 Ирина, приветик, Молодец! Желаю тебе успеха и на этот раз. Мы с тобой в последний раз разминулись, ты закончила, а я начала. Как у тебя состояние, здоровье? А вес как? У меня успехи не такие уж были, но всёравно я довольна. А главное в бёдрах и животе формы заметно улучшились. Примерно кг 2 вернулись, а сбросила я всего за 4 недели около 5 кг. Но это не главное, главное то, что выдержали и маленький успех - это тоже отлично. За праздники, а в Германии это весь декабрь со сладостями и печёным, я тоже не очень сильно поправилась, актуальный вес 68 кг, рост 165. Вот тоже думаю присоединиться, да только силы воли не хватает. Нет, нет - диета эта очень хорошая и переносится очень легко, а главное не болит голова, да и голодать в общем-то ненадо. Девчёнки!!! Желаю всем удачи, а главное позитивного настроя, до скорого 
 могу сказать из своего опыта, что чувство голода постепенно пропадает. Главное позитивный настрой, говори или убеждай себя "о, яички, вкусненько итд." и буден легче справляться. Я съедала 1 апельсин, т. к. на грейпфрукты у меня началась сильная аллергия. Можно есть только белок без желтка, тоже легче будет. А между главными приёмами пищи я ела помидоры и огурцы без соли. Спортом я занималась и до и во время диеты. Сильных результатов от этого не очутила. Я думаю каждый должен сам решить по состояния общего самочувстия, делать ему спорт или нет, ведь можно и просто погулять и для организма это не так напряжённо будет. Ведь ему бедному и так большую работу во время диеты проделывать приходится. Желаю успеха. | ||||
| 21 Янв 2011 1:39 | Ирина-екб 48 лет Екатеринбург | |||
| 
Tatjana_Lange
 Спасибо! Вес не набрала, вернулось только 3кг вот этому и рада, состояние хорошее. Вот думаю взять эту диету вообще за норму питания, правда яйца можно исключить я думаю а в остальном не жирная и не вредная пища. | ||||
| 21 Янв 2011 13:03 | ulka163 Юлия 44 года | |||
| 
Девочки,доброе время суток!!!Пожалуйста подскажите,я с вами уже вторую неделю,изначально вес был 85,7 рост 168.,все соблюдаю как написано...за первую неделю скинула до 80 и все вес встал   сегодня пятница второй недели,а у меня всего минус 1-1,5!!!!Хелп,у кого-нить так было...а то мой энтузиазм на гране срыва  Всем заранее спасибо за ответы...удачи во всех начинаниях!!!!!   | ||||
| 21 Янв 2011 15:33 | *Надежда* Надежда 46 лет Россия | |||
| 
 Привет! Я сидела на этой диете в ноябре-декабре. За первую неделю похудела на 4 кг, а за остальные 3 недели на 6 кг. Изначально вес был 85кг. Рост 164см. Я думаю ситуация похожая. Так всегда - вначале диеты вес уходит лучше . И ещё советую мерять объёмы. Я тоже расстраивалась когда вес стоял, однако объёмы меня всегда радовали (в талии на 10 см, в бёдрах 8см). Сейчас я на 2 круге (5 день первой недели). Желаю успехов всем! | ||||
| 21 Янв 2011 15:43 | a_sia 44 года Германия | |||
| 
Всем привет! Девочки, вы все такие молодчинки! Я с понедельника к вам возвращаюсь - с праздниками ну очень расслабилась   ... Вопрос к тем, кто уже не в первый раз: вы поаторяете все 4 недели (как по первому кругу) или 1ю, 4ю, 1ю, 4ю? ulka163 у меня так же почти было, тоже настроение в связи с этим иногда не "фантастиш" было. Один раз вес даже в плюс ушел  ! Зато на 4й неделе снова все сдвинулось в нужном направлении, с общим итогом -9 кг. Так что не переживай! У тебя уже отличный результат и еще 2 недели впереди. | ||||
| 21 Янв 2011 17:55 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||
| 
Всем  приветик! Я  тоже  хочу повторить диетку. постараюсь начать с понедельника. Всем  Удачи!
 a_sia Приветик! Мы с тобой в одно и тоже время решили начать..  прикольно. Ты много набрала  за  праздники? Я 3 кг.   | ||||
| 21 Янв 2011 18:04 | a_sia 44 года Германия | |||
| 
cuisinier-ljubitelj
 товарищи по оружию  ... я в начале прошлой недели взвешивалась тоже было +3, потом я пустилась во все тяжкие и теперь мне стыдно и страшно вставать на весы  Дождусь понедельника и снова в бой!!! А ты как планируешь - все 4 недели или чередрвать 1ю и 4ю? | ||||
| 22 Янв 2011 21:22 | Ирина-екб 48 лет Екатеринбург | |||
| 
Девчонки всем привет!!!! Смотрю в нашем полку прибывает. Я решила отсидеть диету всю а не только 1-ю и 4-ю недели, тем более это не так сложно, а потом вообще перестаешь хотеть есть и с самого маленького кусочка сытая. А по поводу того что вес встал, у меня было тоже самое, влияют на это еще критические дни, а после неделе на третьей как ухнул я аж сама удивилась,как я знаю на первых неделях из организма уходит только лишняя вода а уж потом наш ненавистный жирок.Так что всем удачи и терпения. Мы сильные, мы все выдержим!!!!  | ||||
| 23 Янв 2011 0:41 | ulka163 Юлия 44 года | |||
| 
Ой девочки спасибо за поддержку))))ну уж нет,2 недели просто так что ли....надо до конца довести!!!сама в от себя в шоке :   ,а есть и правда не очень хочется и легкость какая то появилась!!!Всем  на позитиве | ||||
| 23 Янв 2011 4:32 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||
| 
a_sia
 Не знаю..пока попробую..а там видно будет..Долгий перерыв был..главное не сорваться ..Сегодня сестра принесла фотки которые я совсем не видела..я там 52 кг весила это 8 лет назад было...Я чуть не расплакалась..такая красивая была..а сейчас Ужас!!!аж смотреть противно. | ||||
| 23 Янв 2011 18:44 | kotletka 42 года Москва | |||
|  Приветики!!! У меня сегодня 6-й день второй недели, несколько первых дней второй недели вес стоял, потом ушло 800 гр., потом ещё два дня всё было ровно, а сегодня утром минус 500 гр. Во вторник подведу итог второй недели, надеюсь, что ещё сколько-не-сколько уйдёть!!!   | ||||
| 24 Янв 2011 6:31 | photo2011 | |||
| 
алабайчик
 Интересная диета! Я всегда ела понемногу. А за компанию, конечно, вес набирается! | ||||
| 24 Янв 2011 14:28 | просто Татка 47 лет Пятигорск | |||
| 
Добрый Денек !!!
 Девочки , я ооочень внимательно изучила диету и все рекомендации и поверила в себя "что смогу  !!!" . Так что если можно , то я с вами  . Мои параметры : рост - 170 , вес - 75 кг (родной) , но на сей день 73 кг. И ещё , девочки у меня к вам вопрос , а можно ли сочетать данную диету с принятием активированного угля ? | ||||
| 24 Янв 2011 18:48 | photo2011 | |||
| 
А я замечала за собой, что если мысленно настроиться на похудение, то и автоматически есть начинаешь менбше, и кг сбрасываются  | ||||
| 25 Янв 2011 2:16 | a_sia 44 года Германия | |||
| 
cuisinier-ljubitelj
 неее, себя все равно любить надо - столько холили и лелеяли эти килограммы))), просто пришла пора с ними расставаться. да и такими, как раньше, уже не быть - при чем во всех смыслах. я тоже эту недельку посмотрю, как пойдет, а там решу дальше, какой вариант выбрать. а пока - день 1й, полет нормальный! | ||||
| 25 Янв 2011 2:45 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||
| 
a_sia
 То же самое и у меня. Пока все идет нормально. Всем удачи!!! | ||||
| 25 Янв 2011 11:40 | Люзин Людмила 51 год владивосток | |||
| 
Всем добрый день!   я к вам решила присоединиться, у меня сегодня второй день диеты, вот уже приготовила ужин, пока начальства - нет  через часик перед уходом домой, съем салат   | ||||
| 25 Янв 2011 13:10 | елена2010 55 лет Краснодар | |||
| 
Привет всем! Принимайте в свою компанию. Я уже лет 5 как застряла на отметке 70кг. Худела по разному, только толку мало. После новогодних праздников встала на весы, а там 72600кг. вообще стало "весело". А тут недавно наткнулась на эту диету. Перичитала все странички и решила присоединиться. Мне понравилось ,что все на позитиве и увсех результат. Итог, я на диете с 17 числа и при начальном весе 72,6кг. и росте 165 за 11 дней отвес составил 3,5кг. я сейчас 69,1кг. результатом довольна. Буду идти до конца. Хотя на выходных вес пошел в плюс притом, что я не нарушала, а потом опять на минус с чем это связано даже в ум не возьму. 
 ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!   |