Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

16 Дек 2010 7:11

Распечатать сообщение
prosll

Оксана

56 лет

prosllМои рецепты
Здравствуйте!
Я хочу присоединиться к вам, но возможно после праздников. Потому что все равно захотеться кушать что то вкусненькое, ведь Новый год и Рождество. Я много испытывала различных диет и в разное время года. И поняла , что только зимой легче всего худеть, возможно это только для меня. На данный момент я нахожусь в Австралии, но в ближайшее время вернусь на Украину на 2 месяца. Вот там я и займусь собой. Я не скажу , что я толстая, но у меня рот не закрывается сейчас. Невозможно дома быть. Я и так покупаю все не жирное, но мой вес начал расти и прибавила возможно 3-4 см в талии, капец. Embarassed
стараюсь заполнить свой голод водой, напиваюсь воды и наверх нажираюсь, не могу сказать по другому, сорри А желание начать сейчас эту диету ужас как хочу, но мне придется не один раз возвращаться на исходную позицию , я это знаю Embarassed Возможно посоветуете что то от обжираловки, но наверное пока сама себя в руки не возьмешь ничего не будет.....

17 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
prosll
prosll писал(а):
Возможно посоветуете что то от обжираловки, но наверное пока сама себя в руки не возьмешь ничего не будет.....

В том-то и дело, если бы кто знал такое средство, то мы бы тут все не обитали...

Что-то тихо у нас совсем стало. Аууу! Как дела-настроение?

17 Дек 2010 13:42

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
a_sia
Привет! Да уж..станет тут тихо. wacko1 У нас столько снегу намело..одуреть можно.Красиво очень но бедные французы в шоке. Транспорт не ходит. А я как медведь сижу в своей берлоге..да и ещё к тому-же мы с сынулей заболели. Ну да ладно..хватит о грустном.
У меня наконец-то ушел один кг теперь мои потери составляют 7 кг почти за четыре недели. Yahoo! Хотя даже страшно говорить об этом. А вдруг вернется мой долгожданный ушедший кг. Embarassed
Я решила еще посидеть первую неделю на диете..только пару дней перерыв сделаю.
А как вы поживаете мои Красавицы?
prosll
Привет!
Добро пожаловать в клуб худеющих!
От обжираловки помогает теплая вода с лимоном и долькой имбиря. Во всяком случае мне помогала в тот период времени когда я худею.
А вообще больше таких средств я не знаю. сама бы воспользовалась.
Девочки!!!Всем желаю хороших отвесиков и Замечательного предпраздничного настроения!!! New Year Tree

17 Дек 2010 14:21

Распечатать сообщение
prosll

Оксана

56 лет

prosllМои рецепты
Девочки, спасибо , что откликнулись. Да я сама знаю,что пока не закроешь рот сама, ничего больше не поможет.
Катерина, 7 кг. ЭТО УУУУХ, это классно, мне бы так, так что вы умница.

17 Дек 2010 15:33

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

prosll
Спасибо за поддержку..но с моим весом мне ещё кг 10 или 13 нужно скинуть.
рост у меня 165 вес 74

17 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
Минька

Мария

46 лет
Санкт-Петербург

МинькаМои рецепты
у меня подружка повесила фотографию на холодильник реальной такой толстушки good2 говорит помогает Yahoo! лишний раз за перекусом в холодильник не хочется залезать Wink
после нового года хочу походить на душ шарко,мои знакомые ходят и очень довольны,говорят кожа стала упругой и похудели они не плохо

17 Дек 2010 18:48

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Минька
Я когда то тоже так делала..не особенно помогло. Embarassed

18 Дек 2010 2:13

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
Поздравляю с продвижением к цели good2 ! Я тоже с утра довольная хожу -8,5 кг!!! Надо будет запастись имбирем на след. неделю, чтобы при выходе из диеты поскромней себя вести Embarassed ! Я уже несколько раз про такой чаек слышала, но пока не пробовала.
Немцы тоже в шоке от погодных условий, а я собираюсь мужа еще больше шокировать новогодним климатом в Сибири Wink !

Минька
Я тоже на душ ходила - для кожи, и правда, хорошо было (если не считать синяков по всему телу).

Всем хороших выходных New Year ggg !

19 Дек 2010 20:29

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
мои потери составляют 7 кг почти за четыре недели.

здорово! А кто-то сомневался, что диета поможет Wink
Я пока отдыхаю и расслабляюсь, позволила себе даже тортик, креветки в кляре и салаты с майонезом на ДР коллеги Embarassed И что самое удивительное - ни грамма из потерянного не вернулось Yahoo!
В основном сейчас стараюсь не злоупотреблять сахаром, мучным и жирным, есть больше овощей, обезжиренных кисломолочных продуктов и т.д. ну новогоднее меню тоже хочется разнообразное и легкое. А после рождественских каникул непременно вернусь к диете. Надеюсь еще столько же скинуть.
Всем удачи и побольше отвесиков.

20 Дек 2010 15:50

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

ayrina
Я сомневалась что мне удастся похудеть на 15-20 кг за месяц..как писалось в начале диеты. И мне не удалось так сильно похудеть.
Тем не менее это тоже результат. Wink
Сегодня закончилась моя диета. итог минус 7 кг.
Всем удачи !!!
a_sia
Как успехи?

20 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
Всем привет! У меня тоже диета закончилась. Отчитываюсь: - 9 кг, а также по - 10 см в талии и бедрах Yahoo!. Всем отличного настроения, умеренного аппетита, и аппетитных форм New Year gifts !!!

20 Дек 2010 18:30

Распечатать сообщение
Оля Омская

Ольга

50 лет
Сибирь- матушка.

Оля ОмскаяМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
a_sia
девчоночки поздравляю,результаты супер!
a_sia
ну а потеря объемов вообще шикарная! good2 !
я вот после Новогодних праздников попробую ещё раз на эту диетку сесть.
надеюсь в следующий раз организм не будет мне таких сюрпризов выдавать.

20 Дек 2010 19:32

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Оля Омская
Спасибо!

21 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
prosll

Оксана

56 лет

prosllМои рецепты
[. Отчитываюсь: - 9 кг, а также по - 10 см в талии и бедрах Yahoo!. Всем отличного настроения, умеренного аппетита, и аппетитных форм New Year gifts !!!

Молодцы девочки!!!
А я все набираю и набираю вес, но надежда после праздников взять себя в руки

22 Дек 2010 16:29

Распечатать сообщение
Минька

Мария

46 лет
Санкт-Петербург

МинькаМои рецепты
всем привет!
a_sia писал(а):
Отчитываюсь: - 9 кг, а также по - 10 см в талии и бедрах

супер!! Romashki Romashki Romashki
а у меня прошло 2 недели и 2 дня )) результат минус 6 кг ровно
ремень теперь нужен не только как аксессуар, а по своему прямому назначению good2 правда муж ворчит"куда грудь делась???верните грудь!!!"а она у меня и так не большая былаEmbarassed

09 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
Nastysha=)

настя

34 года

Nastysha=)Мои рецепты
Здравствуйте)) меня зовут Настя и я хотела бы худеть с вами за компанию New Year Snegurochka
я сижу на этой диете всего 2 дня) но у меня уже возникли вопросы) не могли бы вы мне помочь?=)
всетаки я единственное мясо которое употребля. - это курица)) это не плохо?? или нужно обязательно говядину есть?
и еще у когонибудь есть идеи что можно добавить к творогу чтоб его не так неприятно было есть ( я сыр творогом заменила))) заранее спасибо friends

10 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
Kykyryzka

Irene

39 лет
МО, гДубна

KykyryzkaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Ирина. Не могу сказать, что я очень не довольна своей фигурой, но беременность и роды сделали свое дело. У меня появился "тяжелый низ". Вот от него и хочу избавиться. Надеюсь, что эта диета и физ. нагрузки мне помогу.
Девочки, очень надеюсь на Вашу поддержку, мой муж в открытую ржот, когда говорю что "сажусь" на диету.
Свои параметры сообщу чуть позже, а также выложу фото.

10 Янв 2011 18:26

Распечатать сообщение
Nastysha=)

настя

34 года

Nastysha=)Мои рецепты
Привет Ирина)) я рада что не одна я зимой на диету села)) просто посмотрела диета для осени или скорее для августа)) но ничего)) Romashki
у меня рост 1.59 вес 62 Embarassed Embarassed за зиму набрала

11 Янв 2011 3:32

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Nastysha=)
Добрый вечер!
Я уже отсидела на этой диете ..временами было довольно сложно временами вкусно.
Для меня нет определенного времени когда худеть..зима или лето осень или весна..я худею по желанию и настроению.
Хочу ответить на вопрос по поводу мяса. нужно соблюдать правила и есть то что положено. мясо не обязательно говядина..если написано мясо то можно есть и не жирную свинину. или так же говядину. Можно делать паровые котлеты. так же из рыбы и птицы.я уже приводила примеры. И еще..внимательно почитайте темку..там в начале был интересный рецептик с творожком..вкусный и аппетитный.
Девочки!!!Поздравляю всех с Новым Годом И Рождеством!!! Удачи вам в начинаниях и Благополучного достижения заветной цели!!!

11 Янв 2011 14:09

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Всем привет.
Я опять решила вернуться (на третий круг уже). По поводу когда сидеть на этой диете - то первый раз я села на нее как раз осенью, выдержала всю без особых мучений и наконец получила долгожданный результат good2 Но так как скидывать нужно ОЧЕНЬ много, то сдела перерывчик и на второй круг. Второй круг пришелся на зиму (ноябрь-декабрь). Здесь уже выдержала только две недели, т.к. было холодно и голодно, результат давался тяжелее и медленнее. А сейчас после НГ просто хочется какую-то разгрузку что-ли сделать и желуток уменьшить, заодно уменьшить свои объемы Wink Никаких целей сейчас перед собой не ставлю - пойдет легко, так может всю диету и высижу, нет, то на сколько хватит, а там еще позже повторю, когда потеплее будет))
Всем удачи, незабывайте писать о своих результатах - это хороший стимул.

11 Янв 2011 21:31

Распечатать сообщение
Екатерюня

Катюшка

47 лет
Моск.обл. г.Ивантеевка

ЕкатерюняМои рецепты
Привет всем!!! На сайте не так давно, но столько всего интересного. Диета очень понравилась. Уже второй день на ней сижу и вроде не плохо -1.5кг. Как будто не одна и от этого легче. Спасибо вам! Rose

12 Янв 2011 5:50

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Екатерюня
Удачи вам Катенька!!!

14 Янв 2011 13:08

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Всем привет!
Что такая тишина? У меня за два дня минус 2,3 кг wacko1 правда это скорее всего то, что наела за праздники и что еще не отложилось, потому что сегодня изменений 0. Посмотрим что будет дальше New Year ggg

14 Янв 2011 15:08

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Привет, девочки New Year Snegurochka !!!
Я снова к вам вернулась, сегодня у меня 4-й день первой недели!
Очень тяжело мне без конфет Embarassed а так в принципе жить можно friends
Всем отвесиков и хорошего настроения!!!

14 Янв 2011 20:26

Распечатать сообщение
Nastysha=)

настя

34 года

Nastysha=)Мои рецепты
у меня тоже сегодня заканчивается 4 день.. за 3 дня гдето 1.5 кг..=) зато диета легко переноситься).

Наверх
;