Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2010 7:11
|
prosll
56 лет |
|
Здравствуйте!
Я хочу присоединиться к вам, но возможно после праздников. Потому что все равно захотеться кушать что то вкусненькое, ведь Новый год и Рождество. Я много испытывала различных диет и в разное время года. И поняла , что только зимой легче всего худеть, возможно это только для меня. На данный момент я нахожусь в Австралии, но в ближайшее время вернусь на Украину на 2 месяца. Вот там я и займусь собой. Я не скажу , что я толстая, но у меня рот не закрывается сейчас. Невозможно дома быть. Я и так покупаю все не жирное, но мой вес начал расти и прибавила возможно 3-4 см в талии, капец. ![]() стараюсь заполнить свой голод водой, напиваюсь воды и наверх нажираюсь, не могу сказать по другому, сорри А желание начать сейчас эту диету ужас как хочу, но мне придется не один раз возвращаться на исходную позицию , я это знаю ![]() |
||
17 Дек 2010 12:32
|
a_sia
44 года Германия |
|
prosll
В том-то и дело, если бы кто знал такое средство, то мы бы тут все не обитали... Что-то тихо у нас совсем стало. Аууу! Как дела-настроение? |
||
17 Дек 2010 13:42
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
a_sia
Привет! Да уж..станет тут тихо. ![]() У меня наконец-то ушел один кг теперь мои потери составляют 7 кг почти за четыре недели. ![]() ![]() Я решила еще посидеть первую неделю на диете..только пару дней перерыв сделаю. А как вы поживаете мои Красавицы? prosll Привет! Добро пожаловать в клуб худеющих! От обжираловки помогает теплая вода с лимоном и долькой имбиря. Во всяком случае мне помогала в тот период времени когда я худею. А вообще больше таких средств я не знаю. сама бы воспользовалась. Девочки!!!Всем желаю хороших отвесиков и Замечательного предпраздничного настроения!!! ![]() |
||
17 Дек 2010 14:21
|
prosll
56 лет |
|
Девочки, спасибо , что откликнулись. Да я сама знаю,что пока не закроешь рот сама, ничего больше не поможет.
Катерина, 7 кг. ЭТО УУУУХ, это классно, мне бы так, так что вы умница. |
||
17 Дек 2010 15:33
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
prosll
Спасибо за поддержку..но с моим весом мне ещё кг 10 или 13 нужно скинуть. рост у меня 165 вес 74 |
||
17 Дек 2010 16:28
|
Минька
46 лет Санкт-Петербург |
|
у меня подружка повесила фотографию на холодильник реальной такой толстушки
![]() ![]() ![]() после нового года хочу походить на душ шарко,мои знакомые ходят и очень довольны,говорят кожа стала упругой и похудели они не плохо |
||
17 Дек 2010 18:48
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Минька
Я когда то тоже так делала..не особенно помогло. ![]() |
||
18 Дек 2010 2:13
|
a_sia
44 года Германия |
|
cuisinier-ljubitelj
Поздравляю с продвижением к цели ![]() ![]() Немцы тоже в шоке от погодных условий, а я собираюсь мужа еще больше шокировать новогодним климатом в Сибири ![]() Минька Я тоже на душ ходила - для кожи, и правда, хорошо было (если не считать синяков по всему телу). Всем хороших выходных ![]() |
||
19 Дек 2010 20:29
|
ayrina
Россия |
|
здорово! А кто-то сомневался, что диета поможет ![]() Я пока отдыхаю и расслабляюсь, позволила себе даже тортик, креветки в кляре и салаты с майонезом на ДР коллеги ![]() ![]() В основном сейчас стараюсь не злоупотреблять сахаром, мучным и жирным, есть больше овощей, обезжиренных кисломолочных продуктов и т.д. ну новогоднее меню тоже хочется разнообразное и легкое. А после рождественских каникул непременно вернусь к диете. Надеюсь еще столько же скинуть. Всем удачи и побольше отвесиков. |
||
20 Дек 2010 15:50
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
ayrina
Я сомневалась что мне удастся похудеть на 15-20 кг за месяц..как писалось в начале диеты. И мне не удалось так сильно похудеть. Тем не менее это тоже результат. ![]() Сегодня закончилась моя диета. итог минус 7 кг. Всем удачи !!! a_sia Как успехи? |
||
20 Дек 2010 16:49
|
a_sia
44 года Германия |
|
Всем привет! У меня тоже диета закончилась. Отчитываюсь: - 9 кг, а также по - 10 см в талии и бедрах
![]() ![]() |
||
20 Дек 2010 18:30
|
Оля Омская
50 лет Сибирь- матушка. |
|
cuisinier-ljubitelj
a_sia девчоночки поздравляю,результаты супер! a_sia ну а потеря объемов вообще шикарная! ![]() я вот после Новогодних праздников попробую ещё раз на эту диетку сесть. надеюсь в следующий раз организм не будет мне таких сюрпризов выдавать. |
||
20 Дек 2010 19:32
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Оля Омская
Спасибо! |
||
21 Дек 2010 14:37
|
prosll
56 лет |
|
[. Отчитываюсь: - 9 кг, а также по - 10 см в талии и бедрах
![]() ![]() Молодцы девочки!!! А я все набираю и набираю вес, но надежда после праздников взять себя в руки |
||
22 Дек 2010 16:29
|
Минька
46 лет Санкт-Петербург |
|
всем привет!
супер!! ![]() ![]() ![]() а у меня прошло 2 недели и 2 дня )) результат минус 6 кг ровно ремень теперь нужен не только как аксессуар, а по своему прямому назначению ![]() ![]() |
||
09 Янв 2011 0:12
|
Nastysha=)
34 года |
|
Здравствуйте)) меня зовут Настя и я хотела бы худеть с вами за компанию
![]() я сижу на этой диете всего 2 дня) но у меня уже возникли вопросы) не могли бы вы мне помочь?=) всетаки я единственное мясо которое употребля. - это курица)) это не плохо?? или нужно обязательно говядину есть? и еще у когонибудь есть идеи что можно добавить к творогу чтоб его не так неприятно было есть ( я сыр творогом заменила))) заранее спасибо ![]() |
||
10 Янв 2011 18:17
|
Kykyryzka
39 лет МО, гДубна |
|
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Ирина. Не могу сказать, что я очень не довольна своей фигурой, но беременность и роды сделали свое дело. У меня появился "тяжелый низ". Вот от него и хочу избавиться. Надеюсь, что эта диета и физ. нагрузки мне помогу.
Девочки, очень надеюсь на Вашу поддержку, мой муж в открытую ржот, когда говорю что "сажусь" на диету. Свои параметры сообщу чуть позже, а также выложу фото. |
||
10 Янв 2011 18:26
|
Nastysha=)
34 года |
|
Привет Ирина)) я рада что не одна я зимой на диету села)) просто посмотрела диета для осени или скорее для августа)) но ничего))
![]() у меня рост 1.59 вес 62 ![]() ![]() |
||
11 Янв 2011 3:32
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Nastysha=)
Добрый вечер! Я уже отсидела на этой диете ..временами было довольно сложно временами вкусно. Для меня нет определенного времени когда худеть..зима или лето осень или весна..я худею по желанию и настроению. Хочу ответить на вопрос по поводу мяса. нужно соблюдать правила и есть то что положено. мясо не обязательно говядина..если написано мясо то можно есть и не жирную свинину. или так же говядину. Можно делать паровые котлеты. так же из рыбы и птицы.я уже приводила примеры. И еще..внимательно почитайте темку..там в начале был интересный рецептик с творожком..вкусный и аппетитный. Девочки!!!Поздравляю всех с Новым Годом И Рождеством!!! Удачи вам в начинаниях и Благополучного достижения заветной цели!!! |
||
11 Янв 2011 14:09
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Всем привет.
Я опять решила вернуться (на третий круг уже). По поводу когда сидеть на этой диете - то первый раз я села на нее как раз осенью, выдержала всю без особых мучений и наконец получила долгожданный результат ![]() ![]() Всем удачи, незабывайте писать о своих результатах - это хороший стимул. |
||
11 Янв 2011 21:31
|
Екатерюня
Катюшка 47 лет Моск.обл. г.Ивантеевка |
|
Привет всем!!! На сайте не так давно, но столько всего интересного. Диета очень понравилась. Уже второй день на ней сижу и вроде не плохо -1.5кг. Как будто не одна и от этого легче. Спасибо вам!
![]() |
||
12 Янв 2011 5:50
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Екатерюня
Удачи вам Катенька!!! |
||
14 Янв 2011 13:08
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Всем привет!
Что такая тишина? У меня за два дня минус 2,3 кг ![]() ![]() |
||
14 Янв 2011 15:08
|
kotletka
42 года Москва |
|
Привет, девочки
![]() Я снова к вам вернулась, сегодня у меня 4-й день первой недели! Очень тяжело мне без конфет ![]() ![]() Всем отвесиков и хорошего настроения!!! |
||
14 Янв 2011 20:26
|
Nastysha=)
34 года |
|
у меня тоже сегодня заканчивается 4 день.. за 3 дня гдето 1.5 кг..=) зато диета легко переноситься).
|