Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

10 Дек 2010 13:24

Распечатать сообщение
Минька

Мария

46 лет
Санкт-Петербург

МинькаМои рецепты
всем приветик
хорошая идея с котлетками nyam2
KATERINA выглядит очень аппетитно,обязательно сделаю

10 Дек 2010 13:53

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Минька писал(а):
сегодня обязательно сделаю

Доброе Утро! Вот я как раз ими завтракала. очень вкусные котлетки..только я забыла в составе указать укроп.
рада что пригодились мои котлетки. Сегодня вечером буду готовить на завтра курочку..ждите рецептик.

a_sia
Ничего себе wacko1 могу себе представить твое состояние. Не переживай такое бывает. У меня тоже вес скакал. Главное окончательный результат.
Всем Успехов и Замечательного настроения!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото

Вот мои новые котлетки. Может кому пригодиться рецептик. Wink

11 Дек 2010 0:51

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
Отличные котлетки nyam2 !
А я сегодня, как и планировала, делала паровые из мясного фарша с луком. Аромат был и, правда, как от мантов. На вкус тоже неплохо, суховаты только, но мы на диете в конце концов Wink !

11 Дек 2010 3:11

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia писал(а):
но мы на диете в конце концов

Да уж..об этом забывать не следует. Хоя мой сегодняшний день прошел очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 завтра посмотрю как меня этот день *обрадует* в весе.
Желаю тебе удачного фруктового денька! good2 терпения и выдержки! New Year Snegurochka

11 Дек 2010 18:22

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
Спасибо! А я из чувства солидарности ем груши Wink ! Идут на "ура"! good2

12 Дек 2010 1:00

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia
Привет! вес стоит..уже надоело. Настроения ноль.

Ты молодчина!!!Поражаюсь твоему энтузиазму Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2010 1:14

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
Ну, если честно, то энтузиазм поддерживаю искусственно, т.к. что-то уходит надежда за диету запланированные 10 кг сбросить - ведь практически всего неделя осталась, а весы - 6 показывают. Посмотрим, какой результат после этих выходных будет. Хотя, в любом случае есть позитив - щечки опали, недавно купленные джинсы висят (даже жалко - классные такие...). Тем более рекомендуют медленно худеть, чтобы результат закрепился. Так что у нас все правильно Wink !

13 Дек 2010 13:30

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia
Привет! Ну как результат за несколько дней?
У меня все по прежнему 75-74 так вес и скачет. Embarassed

13 Дек 2010 14:57

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
Привет! За выходные ушел 1 кг, надеюсь, больше не вернется New Year Go ! Я 2 дня ела груши, на 2й день есть их, конечно, уже не так весело... Поэтому вчера на ужин я решила немного их разнообразить - порезала на дольки, выложила на фольгу, посыпала корицей и запекла в духовке - горячий ужин готов! Получилось даже лучше, чем ожидала. Может пригодится идейка. New Year gifts

13 Дек 2010 15:03

Распечатать сообщение
*Надежда*

Надежда

46 лет
Россия

*Надежда*Мои рецепты
Привет всем! У меня диета закончилась! Хочу отчитаться. За 4 недели результат такой:
-8кг
-9см в талии
-8см в ягодицах.
В общем результатами я довольна, никогда раньше за месяц столько не теряла.
Но сбрасывать мне ещё много (килограмм 12). Хочу перейти на -60.
Всем успехов!!!!!

13 Дек 2010 15:19

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

*Надежда*
Поздравляю! Хороший результат.
a_sia
Ну тоже в общем не плохо good2

А у меня вообще пропал азарт. столько времени вес стоит..и ведь не нарушаю.

Появились мысли бросить и начать другую диету. или может эту с начала начать.Уж и не знаю чего делать

13 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
*Надежда*
И я поздравляю и желаю быстрее достичь поставленной цели Romashki !

cuisinier-ljubitelj
У меня тоже азарт уже не тот, но осталась всего неделя, так что дотерплю. Есть у меня в запасе еще экстремальный способ встряски для организма, опять же оставшийся с моей давнишней диеты: 36 часов сухого голодания, т.е. не есть, не пить нельзя в приципе, н-р, с 8 вечера пятницы до 8 утра воскресенья. Вроде, предназначен как раз для того, чтобы заставить кг уходить, если вес встал. Но это во многом происходит из-за того, что вода уходить. Я раньше раз в месяц устраивала такое, просто в качестве разгрузки, а сейчас все решится не могу...Но думаю по окончанию этой диеты все-таки разок попробрвать. Добить, так сказать, саму себя)))

13 Дек 2010 16:04

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia
А я совсем не могу без кофе..так что голодовка не для меня. Все сижу и ищу подходящую диетку но ничего не могу найти. Экстремальных много но вот какая поможет??

14 Дек 2010 4:59

Распечатать сообщение
Соринка

Елена

41 год
Германия

СоринкаМои рецепты
всем приветик!!! Rose у меня сломался ноут - пока чинили была не в курсе побед и успехов!!! у меня тоже вес стоит. sad за 3 недели диеты - 6 г, а так хотелось 13!!!!!!!! girl_blush ладно, посмотрим, может за последнюю неделю убежит ещё хотя-бы пару килограммов!!! мысли бросить всё посещают постоянно, или может другую попробовать? так хотелось к новому году стройняшечкой быть!!!!! girl_blush2 спасибо за идею с 36 часами голодания - думаю попробую после окончания этой диеты. вот смотрела на котлетки - такие аппетитные, где был мой ноут когда мне их можно было??????????????????????? всем не терять присутствия духа!!!!! мы молодцы, я нами горжусь!!!!!!!!

14 Дек 2010 13:26

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
Соринка
Спасибо за бодрость! А то у нас тут уныло становится... Но осталось всего чуть-чуть, так что прорвемся! New Year gifts

cuisinier-ljubitelj
Как дела? Как настрой?
Нашла чего-нибудь интересного? Я продолжать с диетами новыми уже после Нового года буду, по окончании этой недели перерыв сделаю.

14 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Соринка
Спасибо за поддержку Romashki вот и я за 3 недели потеряла 6 кг. А так хотелось больше.

a_sia
Много чего нашла..только наверное эту досижу ну а потом через пару денечков на другую сяду. сейчас занимаюсь *бодифлекс* очень поднимает настроение. Всего 15 минут в день и не особо утомительно. Посмотрю результат. Моя сестра года 2 назад тоже так занималась и так заметно фигурку подтянула good2 хотя она и так у меня худышка. Wink
Ок. девчонки..не пропадайте Romashki Romashki Будем ждать положительных результатов. New Year Snegurochka
Да кстати. А у кого какие результаты по см?
Вот мои
Грудь была 115-108
талия(если это так можно назвать Embarassed) 95-88
Бедра 105-99

14 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Минька

Мария

46 лет
Санкт-Петербург

МинькаМои рецепты
что то девочки вы приуныли,не грустите!!! Romashki
a_sia 6 кг за 3 недели это не плохо good2пусть медленно но вес ушёл.мы женщины любим чтоб всё и сразу ,тяжело ждать очень желаемого.но было бы желание и тогда всё будет.быстро сброшенные кг быстро и возвращаются.да и для организма не думаю что хорошо это
New Year Tree хорошее настроение залог успеха не унывайте Romashki
вы только представьте себе эти 6 кг ( кусок мяса в 6 кг или кусок жира думаю не покажется вам маленьким) New Year Hi

14 Дек 2010 16:29

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
Минька
Я, собственно, очень даже рада результату. В любом случае, уже лучше, чем просто начинать худеть "с понедельника" - в моем случае, это пару дней без булочек-конфеток, минус 1-1,5 кг и ...все... А потом все на круги своя...

cuisinier-ljubitelj Так ты, вообще, стройняшка!!!
Я объемы замерила на 4й день диеты, когда уже, по ощущениям, 1-2 см ушли Embarassed . На сегодняшний день: грудь 100 (101), талия 79 (86), бедра 111 (120). Embarassed

14 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Минька
Спасибо за поддержку!!! Romashki
a_sia

Ну это ты мне льстишь..у нас с тобой просто разный тип фигур. У меня в первую очередь худеют ноги и грудь хотя ноги и так очень худые а грудь все равно маленькой не становиться. Embarassed только висеть начинает.
А я без булочек и конфеток все время обхожусь..мне они не нужны.А вот когда на диете тогда охота чего либо сладенького.
Ну вообщем я тоже погрустила и стала радоваться тому что есть..пусть медленно но уверенно!!! теперь главное окончательно не расслабиться и не набрать назад то что потеряли. Yahoo!

15 Дек 2010 1:52

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
вот-вот. теперь главное не расслабиться... а ведь Новый год предстоит, Рождество New Year Tree wacko1
кстати, мне кажется, я в темах видела диету для твоего типа фигуры, но только мельком глянула, так как у меня все лишнее в основном, как раз, на попе и бедрах место себе находит Embarassed

15 Дек 2010 5:15

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia писал(а):
я в темах видела диету для твоего типа фигуры

Прикольно. good2 .если найдешь скажи хоть где примерно искать..я тоже хочу посмотреть

15 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
Вот ссылка, посмотри. Может пригодится:
http://forum.say7.info/topic28999.html

У меня на сегодняшний день - 7,5 кг Yahoo! !!!

15 Дек 2010 14:00

Распечатать сообщение
Минька

Мария

46 лет
Санкт-Петербург

МинькаМои рецепты
a_sia писал(а):
как раз, на попе и бедрах место себе находит

вот и у меня такая же ерунда,именно всё туда и откладывается Wink
мой результат за 1 неделю и 2 дня - минус 4 кг ровно. Yahoo! джинсы уже спокойно одеваю без напряга,но ещё не висят Embarassed
a_sia писал(а):
на сегодняшний день - 7,5 кг

поздравляю Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia
Спасибо за ссылочку. Ну и естественно поздравляю с продвижением к цели. Romashki Romashki Romashki так держать good2 Молодчинка!! Rose

Минька
замечательный результат good2 да и еще за такой короткий срок!!! Класс Yahoo! Romashki
Всем удачи!!!

16 Дек 2010 1:34

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
Спасибо, девочки! Вам тоже приятных результатов Wink !

Наверх
;