Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 13:24
|
Минька
46 лет Санкт-Петербург |
|||
всем приветик
хорошая идея с котлетками ![]() KATERINA выглядит очень аппетитно,обязательно сделаю |
||||
10 Дек 2010 13:53
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Доброе Утро! Вот я как раз ими завтракала. очень вкусные котлетки..только я забыла в составе указать укроп. рада что пригодились мои котлетки. Сегодня вечером буду готовить на завтра курочку..ждите рецептик. a_sia Ничего себе ![]() Всем Успехов и Замечательного настроения!!! ![]() ![]() ![]() Вот мои новые котлетки. Может кому пригодиться рецептик. ![]() |
||||
11 Дек 2010 0:51
|
a_sia
44 года Германия |
|||
Отличные котлетки
![]() А я сегодня, как и планировала, делала паровые из мясного фарша с луком. Аромат был и, правда, как от мантов. На вкус тоже неплохо, суховаты только, но мы на диете в конце концов ![]() |
||||
11 Дек 2010 3:11
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Да уж..об этом забывать не следует. Хоя мой сегодняшний день прошел очень вкусно ![]() ![]() ![]() Желаю тебе удачного фруктового денька! ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2010 18:22
|
a_sia
44 года Германия |
|||
cuisinier-ljubitelj
Спасибо! А я из чувства солидарности ем груши ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2010 1:00
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
a_sia
Привет! вес стоит..уже надоело. Настроения ноль. Ты молодчина!!!Поражаюсь твоему энтузиазму ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2010 1:14
|
a_sia
44 года Германия |
|||
Ну, если честно, то энтузиазм поддерживаю искусственно, т.к. что-то уходит надежда за диету запланированные 10 кг сбросить - ведь практически всего неделя осталась, а весы - 6 показывают. Посмотрим, какой результат после этих выходных будет. Хотя, в любом случае есть позитив - щечки опали, недавно купленные джинсы висят (даже жалко - классные такие...). Тем более рекомендуют медленно худеть, чтобы результат закрепился. Так что у нас все правильно
![]() |
||||
13 Дек 2010 13:30
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
a_sia
Привет! Ну как результат за несколько дней? У меня все по прежнему 75-74 так вес и скачет. ![]() |
||||
13 Дек 2010 14:57
|
a_sia
44 года Германия |
|||
Привет! За выходные ушел 1 кг, надеюсь, больше не вернется
![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 15:03
|
*Надежда*
Надежда 46 лет Россия |
|||
Привет всем! У меня диета закончилась! Хочу отчитаться. За 4 недели результат такой:
-8кг -9см в талии -8см в ягодицах. В общем результатами я довольна, никогда раньше за месяц столько не теряла. Но сбрасывать мне ещё много (килограмм 12). Хочу перейти на -60. Всем успехов!!!!! |
||||
13 Дек 2010 15:19
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
*Надежда*
Поздравляю! Хороший результат. a_sia Ну тоже в общем не плохо ![]() А у меня вообще пропал азарт. столько времени вес стоит..и ведь не нарушаю. Появились мысли бросить и начать другую диету. или может эту с начала начать.Уж и не знаю чего делать |
||||
13 Дек 2010 15:40
|
a_sia
44 года Германия |
|||
*Надежда*
И я поздравляю и желаю быстрее достичь поставленной цели ![]() cuisinier-ljubitelj У меня тоже азарт уже не тот, но осталась всего неделя, так что дотерплю. Есть у меня в запасе еще экстремальный способ встряски для организма, опять же оставшийся с моей давнишней диеты: 36 часов сухого голодания, т.е. не есть, не пить нельзя в приципе, н-р, с 8 вечера пятницы до 8 утра воскресенья. Вроде, предназначен как раз для того, чтобы заставить кг уходить, если вес встал. Но это во многом происходит из-за того, что вода уходить. Я раньше раз в месяц устраивала такое, просто в качестве разгрузки, а сейчас все решится не могу...Но думаю по окончанию этой диеты все-таки разок попробрвать. Добить, так сказать, саму себя))) |
||||
13 Дек 2010 16:04
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
a_sia
А я совсем не могу без кофе..так что голодовка не для меня. Все сижу и ищу подходящую диетку но ничего не могу найти. Экстремальных много но вот какая поможет?? |
||||
14 Дек 2010 4:59
|
Соринка
Елена 41 год Германия |
|||
всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 13:26
|
a_sia
44 года Германия |
|||
Соринка
Спасибо за бодрость! А то у нас тут уныло становится... Но осталось всего чуть-чуть, так что прорвемся! ![]() cuisinier-ljubitelj Как дела? Как настрой? Нашла чего-нибудь интересного? Я продолжать с диетами новыми уже после Нового года буду, по окончании этой недели перерыв сделаю. |
||||
14 Дек 2010 13:38
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Соринка
Спасибо за поддержку ![]() a_sia Много чего нашла..только наверное эту досижу ну а потом через пару денечков на другую сяду. сейчас занимаюсь *бодифлекс* очень поднимает настроение. Всего 15 минут в день и не особо утомительно. Посмотрю результат. Моя сестра года 2 назад тоже так занималась и так заметно фигурку подтянула ![]() ![]() Ок. девчонки..не пропадайте ![]() ![]() ![]() Да кстати. А у кого какие результаты по см? Вот мои Грудь была 115-108 талия(если это так можно назвать ![]() Бедра 105-99 |
||||
14 Дек 2010 15:44
|
Минька
46 лет Санкт-Петербург |
|||
что то девочки вы приуныли,не грустите!!!
![]() a_sia 6 кг за 3 недели это не плохо ![]() ![]() ![]() вы только представьте себе эти 6 кг ( кусок мяса в 6 кг или кусок жира думаю не покажется вам маленьким) ![]() |
||||
14 Дек 2010 16:29
|
a_sia
44 года Германия |
|||
Минька
Я, собственно, очень даже рада результату. В любом случае, уже лучше, чем просто начинать худеть "с понедельника" - в моем случае, это пару дней без булочек-конфеток, минус 1-1,5 кг и ...все... А потом все на круги своя... cuisinier-ljubitelj Так ты, вообще, стройняшка!!! Я объемы замерила на 4й день диеты, когда уже, по ощущениям, 1-2 см ушли ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 17:13
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Минька
Спасибо за поддержку!!! ![]() a_sia Ну это ты мне льстишь..у нас с тобой просто разный тип фигур. У меня в первую очередь худеют ноги и грудь хотя ноги и так очень худые а грудь все равно маленькой не становиться. ![]() А я без булочек и конфеток все время обхожусь..мне они не нужны.А вот когда на диете тогда охота чего либо сладенького. Ну вообщем я тоже погрустила и стала радоваться тому что есть..пусть медленно но уверенно!!! теперь главное окончательно не расслабиться и не набрать назад то что потеряли. ![]() |
||||
15 Дек 2010 1:52
|
a_sia
44 года Германия |
|||
cuisinier-ljubitelj
вот-вот. теперь главное не расслабиться... а ведь Новый год предстоит, Рождество ![]() ![]() кстати, мне кажется, я в темах видела диету для твоего типа фигуры, но только мельком глянула, так как у меня все лишнее в основном, как раз, на попе и бедрах место себе находит ![]() |
||||
15 Дек 2010 5:15
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Прикольно. ![]() |
||||
15 Дек 2010 13:38
|
a_sia
44 года Германия |
|||
cuisinier-ljubitelj
Вот ссылка, посмотри. Может пригодится: http://forum.say7.info/topic28999.html У меня на сегодняшний день - 7,5 кг ![]() |
||||
15 Дек 2010 14:00
|
Минька
46 лет Санкт-Петербург |
|||
вот и у меня такая же ерунда,именно всё туда и откладывается ![]() мой результат за 1 неделю и 2 дня - минус 4 кг ровно. ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2010 16:28
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
a_sia
Спасибо за ссылочку. Ну и естественно поздравляю с продвижением к цели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Минька замечательный результат ![]() ![]() ![]() Всем удачи!!! |
||||
16 Дек 2010 1:34
|
a_sia
44 года Германия |
|||
Спасибо, девочки! Вам тоже приятных результатов
![]() |