Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

07 Дек 2010 3:12

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
калининград\черкассы
Поздравляю с окончанием диеты! Romashki
Странно конечно что так резко вес стал прибавляться..может это временное явление.

07 Дек 2010 10:22

Распечатать сообщение
Минька

Мария

46 лет
Санкт-Петербург

МинькаМои рецепты
у меня после первого раза вес долго держался,пока сама всё не испортила Embarassed и проблем с ногтями и зубами не наблюдала

07 Дек 2010 13:01

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Минька писал(а):
у меня после первого раза вес долго держался

А много удалось сбросить ?

А я сегодня первый день на фруктах..первый день третьей недели. wacko1 Как выдержу не знаю..а особенно страшно 2 последних дня..я могу есть только груши т.к. от персиков и яблок у меня аллергия. Девочки кто пробывал третью неделю..скажите как самочувствие?
Вес по прежнему стоит..это начинает нервировать.
Всем Успехов и скинуть побольше кг. Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2010 2:10

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
KATERINA, как настрой? Надеюсь, после фруктового дня отвес наблюдается?

Следующий, овощной день, на мой взгляд, вообще - жесть wacko1 . Как есть вареные овощи на завтрак? Я только кофе попила. В обед разогрела замороженную смесь из горошка, кукурузы и морковки - половину уплела доча Wink . Вечером еще кукурузы поклевала. Сейчас сижу и пью зеленый чай. Кушать хочется... Надеюсь на весах завтра хоть результат заметно отразится Romashki .

Хороших результатов!

08 Дек 2010 3:04

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia
Да уж..начало сложновато.спать пока не хочу..желудок урчит. wacko1
Сегодня кушала несколько кусочков ананаса..хурму и мандарины...особенно много не лезло. wacko1 Завтра взвешусь и отпишусь..Будем надеяться что будет хоть какой либо отвес. Wink Удачи в нашем не легком труде. Wink
Не пропадай ( без обид если на ты) все же когда есть с кем поделится ..как то веселей становится Romashki
Всем Удачи!!! New Year Snegurochka

08 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
KATERINA, на "ты" - без проблем.
У меня после фруктового дня - 500 г было, а вот после вчерашнего овощного - тишина... Мне фрукты легче даются, так что сегодня буду на них налегать, овощи оставлю про запас.

Приятных результатов!

08 Дек 2010 14:20

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia
Приветик! Romashki
У меня после вчерашнего дня - 1 кг. Что тоже меня несказанно радует..после недельного затишья good2 Сегодня буду есть мороженые овощи.У меня морковь,лук,грибы,горошек,и немного кукурузы. Пока готовлю..аромат вроде не плохой nyam2 ..как на вкус-понятия не имею.
Позже отпишусь о продвижениях.
Успехов!
Ну вот..немного поела этого замечательного блюда и только потом заметила что там содержатся масла. Вроде бы не много но тем не менее не утешительно Embarassed Даже и не знаю чем теперь стану питаться. У меня практически все овощи замороженные а в них хоть какая-то доля жира или сахара присутствует. Embarassed

08 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
Поздравляю с минусом good2 !!!

В моей заморозке тоже масло было, и я тоже позже это заметила Embarassed . Похоже, в чистом виде, без примесей продаются только отдельно замороженные овощи - зел. горошек, например. кстати, очень даже вкусно. только я его уже переела на прошлой неделе wacko1 . кукурузу я вчера консервированную ела - на этикетке по составу только соль и вода добавлены.
Уже мечтаю о завтрашнем дне, когда рыбку можно будет, а с ней и овощи вареные-пареные не такие скучные nyam2 !

08 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
Минька

Мария

46 лет
Санкт-Петербург

МинькаМои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
А много удалось сбросить ?

было 62 при росте 161 стало 54, гардероб пришлось сменить,была очень давольна!!

08 Дек 2010 23:59

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia
Спасибо за поздравление. Romashki У меня день прошел нормально..не голодала да и есть практически не хотелось. Завтра будем смотреть результат.
Ка прошел твой денек?

Минька
Ну да..значительные перемены. А теперь много нужно скинуть?

09 Дек 2010 0:49

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
Это хорошо, что не голодно было. а я сегодня, как и думала, обошлась фруктами. тоже нормальный день получился. а завтра, вообще, прям пиршество ожидается Wink . но сначала посмотрю на весы Embarassed ...

09 Дек 2010 0:51

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia
Удачи !!! Главное пережить выходные..я за это очень переживаю..как представлю что придется одни груши есть wacko1

09 Дек 2010 0:59

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
Ой, ну тогда в понедельник с утра, вообще, на весах огроооомный минус будет. груши - они такие Wink

09 Дек 2010 3:47

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia
Спасибо за поддержку good2 если так будет я буду безмерно счастлива Yahoo!

09 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
Минька

Мария

46 лет
Санкт-Петербург

МинькаМои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
А теперь много нужно скинуть?

планирую 5 кг точно)))) получится больше не расстроюсь Yahoo!

09 Дек 2010 13:50

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

[quote="Минька"])
Я бы тоже не переживала. good2
Успехов!!! Romashki
a_sia
Приветик! morning1 У меня после вчерашнего овощного дня тоже затишье. wacko1 не могу понять..что за ерунда такая.Ведь не ела практически ничего. Обидно.
А у тебя какие результаты? Надеюсь более утешительные чем у меня. New Year Snegurochka

09 Дек 2010 14:10

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
Привет! У меня с утра минус полкило, хотя надеялась я на большее, все-таки не самые сытные дни диеты были. С другой стороны, фрукты тоже штука не простая, сахара в них много, углеводов... В общем, результат есть и это хорошо good2. Будем оптимистами! Тем более, что опять уменьшение обьемов наблюдается, уже неделю почти сдвигов ждала! Я лет 5 назад худела под контролем диетолога, там она мне сказала, что похудение проходит ступенями - то вес, то обьемы.

Эх, чтоб нам стройняшками быть Rose !

09 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia
А у тебя какой желаемый результат? Много еще сбрасывать?

09 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
У меня лишего много Embarassed . Расслабилась с рождением дочки, силу воли долго копила. Начала худеть с 88 кг, сейчас 82. Желаемый результат - еще далеко. Надеюсь за эту диету мин. 10 кг сбросить, а дальше посмотрим..

10 Дек 2010 1:44

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia
Ну да..мы с тобой похожи в этом плане. Я тоже жду такого же результата.
Сегодня день прошел нормально..без особых усилий. Даже успела приготовить на завтрашний рыбный день котлетки рыбно-овощные. nyam2 Муж пробовал сказал что вкусненькие. не знаю как добавить фото что бы показать. В галерею только смогла вставить.Может кому и пригодиться. Embarassed Как прошел твой вкусный рыбный день?
Фото

Вот они..мои вкусняшки. Получилось вставить фото.

10 Дек 2010 2:42

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
cuisinier-ljubitelj
Посмотрела твои котлетки, выглядят вкусно good2 ! Я сама не дошла до идеи котлеты рыбные сделать, отмечу на будущее. У меня сегодня на обед была паровая рыба (какой-то пангасиус, если память не подводит) с азиатскими приправами, имбирем и лимончиком, а на ужин лосося в фольге запекала с тимьяном и лимоном - вообще, вкуснота nyam2 На гарнир тушила китайскую капусту с горошком и кукурузой, плюс куча приправ. Тоже очень даже съедобильно good2 . Посмотрю завтра на результаты пиршества..

10 Дек 2010 2:48

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia
Ну..у тебя прямо пир горой был! nyam2 Завидую. Embarassed Ну я завтра тоже буду вкусненькое кушать. И опять же результаты посмотрим. А ты завтра мясо или курицу будешь кушать? Можно ведь тоже котлетки сварганить nyam2

10 Дек 2010 2:54

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
Курицу , кстати только сегодня вечером в меню увидела, поэтому запаслась фаршем - сделаю паровые котлетки с луком и перцем - это, практически, манты, только без теста Wink

10 Дек 2010 2:59

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia писал(а):
паровые котлетки с луком и перцом - это, практически, манты, только без теста

Ок. потом расскажешь как получилось а я себе приготовлю. nyam2 Ну все. Спокойной ночки. Завтра спишемся. Romashki

Доброго Утра всем !!! Только здесь мне кажется никого кроме меня и a_sia нет.
за вчерашний день изменений никаких. тем не менее настрой нормальный. Сегодня буду кушать котлетки. Всем удачи!

10 Дек 2010 13:19

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
Доброе утро! Мы тут, похоже, и правда вдвоем обитаем. У меня сегодня с утра шок был: +500 г wacko1 . Правда, через час взвесилась - этого полкило уже не было! Уффф!

Хорошего дня Romashki !

Наверх
;