Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2010 3:12
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
калининград\черкассы
Поздравляю с окончанием диеты! ![]() Странно конечно что так резко вес стал прибавляться..может это временное явление. |
||
07 Дек 2010 10:22
|
Минька
46 лет Санкт-Петербург |
|
у меня после первого раза вес долго держался,пока сама всё не испортила
![]() |
||
07 Дек 2010 13:01
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
А много удалось сбросить ? А я сегодня первый день на фруктах..первый день третьей недели. ![]() Вес по прежнему стоит..это начинает нервировать. Всем Успехов и скинуть побольше кг. ![]() ![]() ![]() |
||
08 Дек 2010 2:10
|
a_sia
44 года Германия |
|
KATERINA, как настрой? Надеюсь, после фруктового дня отвес наблюдается?
Следующий, овощной день, на мой взгляд, вообще - жесть ![]() ![]() ![]() Хороших результатов! |
||
08 Дек 2010 3:04
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
a_sia
Да уж..начало сложновато.спать пока не хочу..желудок урчит. ![]() Сегодня кушала несколько кусочков ананаса..хурму и мандарины...особенно много не лезло. ![]() ![]() ![]() Не пропадай ( без обид если на ты) все же когда есть с кем поделится ..как то веселей становится ![]() Всем Удачи!!! ![]() |
||
08 Дек 2010 13:38
|
a_sia
44 года Германия |
|
KATERINA, на "ты" - без проблем.
У меня после фруктового дня - 500 г было, а вот после вчерашнего овощного - тишина... Мне фрукты легче даются, так что сегодня буду на них налегать, овощи оставлю про запас. Приятных результатов! |
||
08 Дек 2010 14:20
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
a_sia
Приветик! ![]() У меня после вчерашнего дня - 1 кг. Что тоже меня несказанно радует..после недельного затишья ![]() ![]() Позже отпишусь о продвижениях. Успехов! Ну вот..немного поела этого замечательного блюда и только потом заметила что там содержатся масла. Вроде бы не много но тем не менее не утешительно ![]() ![]() |
||
08 Дек 2010 16:48
|
a_sia
44 года Германия |
|
Поздравляю с минусом
![]() В моей заморозке тоже масло было, и я тоже позже это заметила ![]() ![]() Уже мечтаю о завтрашнем дне, когда рыбку можно будет, а с ней и овощи вареные-пареные не такие скучные ![]() |
||
08 Дек 2010 18:53
|
Минька
46 лет Санкт-Петербург |
|
было 62 при росте 161 стало 54, гардероб пришлось сменить,была очень давольна!! |
||
08 Дек 2010 23:59
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
a_sia
Спасибо за поздравление. ![]() Ка прошел твой денек? Минька Ну да..значительные перемены. А теперь много нужно скинуть? |
||
09 Дек 2010 0:49
|
a_sia
44 года Германия |
|
cuisinier-ljubitelj
Это хорошо, что не голодно было. а я сегодня, как и думала, обошлась фруктами. тоже нормальный день получился. а завтра, вообще, прям пиршество ожидается ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 0:51
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
a_sia
Удачи !!! Главное пережить выходные..я за это очень переживаю..как представлю что придется одни груши есть ![]() |
||
09 Дек 2010 0:59
|
a_sia
44 года Германия |
|
Ой, ну тогда в понедельник с утра, вообще, на весах огроооомный минус будет. груши - они такие
![]() |
||
09 Дек 2010 3:47
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
a_sia
Спасибо за поддержку ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 13:43
|
Минька
46 лет Санкт-Петербург |
|
планирую 5 кг точно)))) получится больше не расстроюсь ![]() |
||
09 Дек 2010 13:50
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
[quote="Минька"])
Я бы тоже не переживала. ![]() Успехов!!! ![]() a_sia Приветик! ![]() ![]() А у тебя какие результаты? Надеюсь более утешительные чем у меня. ![]() |
||
09 Дек 2010 14:10
|
a_sia
44 года Германия |
|
cuisinier-ljubitelj
Привет! У меня с утра минус полкило, хотя надеялась я на большее, все-таки не самые сытные дни диеты были. С другой стороны, фрукты тоже штука не простая, сахара в них много, углеводов... В общем, результат есть и это хорошо ![]() Эх, чтоб нам стройняшками быть ![]() |
||
09 Дек 2010 15:44
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
a_sia
А у тебя какой желаемый результат? Много еще сбрасывать? |
||
09 Дек 2010 18:35
|
a_sia
44 года Германия |
|
У меня лишего много
![]() |
||
10 Дек 2010 1:44
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
a_sia
Ну да..мы с тобой похожи в этом плане. Я тоже жду такого же результата. Сегодня день прошел нормально..без особых усилий. Даже успела приготовить на завтрашний рыбный день котлетки рыбно-овощные. ![]() ![]() Вот они..мои вкусняшки. Получилось вставить фото. |
||
10 Дек 2010 2:42
|
a_sia
44 года Германия |
|
cuisinier-ljubitelj
Посмотрела твои котлетки, выглядят вкусно ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 2:48
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
a_sia
Ну..у тебя прямо пир горой был! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 2:54
|
a_sia
44 года Германия |
|
Курицу , кстати только сегодня вечером в меню увидела, поэтому запаслась фаршем - сделаю паровые котлетки с луком и перцем - это, практически, манты, только без теста
![]() |
||
10 Дек 2010 2:59
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|
Ок. потом расскажешь как получилось а я себе приготовлю. ![]() ![]() Доброго Утра всем !!! Только здесь мне кажется никого кроме меня и a_sia нет. за вчерашний день изменений никаких. тем не менее настрой нормальный. Сегодня буду кушать котлетки. Всем удачи! |
||
10 Дек 2010 13:19
|
a_sia
44 года Германия |
|
Доброе утро! Мы тут, похоже, и правда вдвоем обитаем. У меня сегодня с утра шок был: +500 г
![]() Хорошего дня ![]() |