Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 18:34
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
Супер!!!! Поздравляю! |
||||
29 Ноя 2010 18:43
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Estesitka
Спасибо Танюша!!! ![]() |
||||
29 Ноя 2010 21:04
|
Соринка
Елена 41 год Германия |
|||
Привет всем стройняшечкам!!!
![]() у меня отвесик за первую неделю 4 кг!!! ![]() рада безумно, надеюсь, что дальше будет в таком же духе! настрой боевой! у меня с овощами проблем нет, я купила себе замороженные, там и морковка, и горошек, и стручковая фасоль. я всё это посолила и потушила, было вкусно. сегодня на обед и на ужин тоже так сделаю. у кого-нибудь вес вставал на середине дистанции, или он равномерно уходит? всем приятных отвесиков!!!! ![]() |
||||
30 Ноя 2010 13:44
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Привет Всем стройнеющим Красоткам!!!
![]() Вчера закончилась моя первая неделя.Сегодня взвесилась -5 кг ![]() ![]() ![]() Сегодня начинаю вторую неделю. Настроение хорошее. Главное не сорваться и выдержать до конца. Иногда бывают такие дни (когда нужно есть овощи) что и не знаю как выдержать. Всем Успехов и хорошего настроения!!!! ![]() |
||||
30 Ноя 2010 18:55
|
калининград\черкассы
наташа 44 года Черкассы |
|||
у кого-нибудь вес вставал на середине дистанции, или он равномерно уходит?
всем приятных отвесиков!!!! ![]() у меня остановился вес. сбросила за первую неделю 4кг. сегодня уже 2-ой день последней 4-ой недели, а я так и есть -4. может из-за изначально не большого веса. в начале читала что чем больше вес тем больше теряешь за диету. а может я чтото не так делала. просто позволяла себе кусочек сыра или семечки. ![]() всем хорошего настроения и хороших результатов!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2010 14:12
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Ау-у Девчонки!!!Вы куда все потерялись??? Оставили меня совершенно одну. Мне теперь и поделиться не с кем. У меня встал вес. Похудела до 76 кг и все..больше не двигаемся. Настроение упало.С диеты слезать не собираюсь ..но азарт пропал.
![]() ![]() тем не менее всем Успехов и хорошего Настроения!!! Не пропадайте..Мне без вас как-то совсем уж одиноко ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2010 21:32
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
За один раз вряд ли. Насколько знаю, только одна участница похудела на 25 кг, но у нее вес был больше 100 кг, а у кого лишних 20-30 кг было, то лучший результат был минус 13 кг, если не ошибаюсь. Поэтому многие возвращаются на второй круг после перерыва. А то, что вес встал, я думаю это временное явление, килограмма 2 еще точно должно уйти, хотя у всех по-разному. Удачи. |
||||
02 Дек 2010 23:24
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Теперь я совсем расстроилась.. Получается я так мучаюсь и все ради пару кг..Обидно. |
||||
02 Дек 2010 23:28
|
Соринка
Елена 41 год Германия |
|||
привет всем!
у меня 3-ий день 2-ой недели. вес встал, но руки опускать не собираюсь!!!!! я не писала, потому что у меня у кошки первые роды были. сказать, что инстинкты у неё отсутствуют это ничего не сказать!!!! с появлением каждого котёнка она делал вид: ой кто-это?, что он тут делает? а я - то тут причём? и фу какая мерзость!!!! поэтому можно сказать рожала я! сутки уже не сплю - котята слабенькие, найти грудь самостоятельно не могут, вот я их и тыкаю. по поводу диеты: у меня тоже азарт поубавился! вот думаю может порции сократить? как-то хочется всё и сразу!!!! а через сколько можно повторять диету? судя по всему сразу скинуть 17 кг у меня не получится! а жаль! поздравляю всех с отвесиками!!!! жду ваших успехов!!!!! |
||||
03 Дек 2010 1:23
|
ayrina
Россия |
|||
и у меня тоже вес стоит. и состояние какое-то сонное
![]() |
||||
03 Дек 2010 2:08
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Второй круг-это значит что уже второй раз на этой диете? А сколько времени понадобилось что-бы скинуть 8кг? |
||||
03 Дек 2010 15:11
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
Всем привет.
Я думаю, что еще вес стоит или медленно уходит из-за холодов. Зимой организм наоборот жиры запасает, что бы не замерзнуть, а мы тут на диете сидим ![]() Во всяком случае, мне на первом круге было как-то проще... |
||||
03 Дек 2010 16:55
|
Оля Омская
50 лет Сибирь- матушка. |
|||
научно обоснованный факт:Осенью худеть очень не продуктивно,организм даже из мизера поступающего в организм запасы делает.инстинкт ![]() Но нам женчинам всё нипочём:не мытьём,так катаньем ,красоту наводим ![]() |
||||
03 Дек 2010 17:44
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Оля Омская
А мне наоборот..всегда зимой удавалось похудеть а не летом. Посмотрим что будет дальше..авось что и получится. |
||||
03 Дек 2010 21:05
|
калининград\черкассы
|||
девочки у меня осталось 2дня до конца!!!! скинула в первую 4кг, и вот на четвертой недели кое-как еще 1кг. конечно ожидала большего, все таки целых 4 недели. я сейчас в "своем" весе, в котором была после школы и до родов. меня он устаривает, просто я ожидала что стану совсем дюймовочком.
![]() |
||||
05 Дек 2010 19:35
|
ayrina
Россия |
|||
примерно два месяца с "копейками". не быстро. Но надеюсь, что эффективно. То есть обратно не вернется. Причем активно вес у меня и в первый, и во второй раз уходил только в первую неделю. Остальное время по 100-200 гр. туда-сюда или вообще стоял. Я делала небольшой перерыв между "заходами" где-то неделю, может быть полторы за это время ничего не прибавлялось, хотя позволяла себе расслабиться. Сейчас понимаю, что заново начинать диету не очень полезно, но совершенно не хочется ни жирного, ни сладкого. Думаю, что буду питаться в режиме к которому привыкла: овощи, мясо-рыба запеченные в духовке, яйца. Единственное, что добавлю в рацион кисло-молочные продукты. Мне как-то очень не хватало кефира, тана, ацидобифилина. Посмотрю на результат. Хочу к новогодним праздникам еще минус 6 кг. Время от времени буду отмечаться в теме, если не прогоните. Так как я уже не совсем на строгой диете. Но все равно всех морально поддерживаю и желаю удачи и побольше отвесиков. ![]() |
||||
05 Дек 2010 20:54
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Да уж. ![]() Сегодня вообще ужасно себя чувствую слабость и очень хочется фруктов. на мясо вообще больше не могу смотреть. Сегодня уже 12 день ,,посещают разные негативные мысли..но я держусь Всем Успехов! |
||||
06 Дек 2010 11:40
|
Минька
46 лет Санкт-Петербург |
|||
всем привет!!
![]() и вот я снова здесь))) с сегодняшнего дня начинаю эту диету второй раз ![]() первый раз был в апреле,и вот понимаю что опять пора))) ![]() |
||||
06 Дек 2010 13:07
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Минька
Добро Пожаловать!!! Успехов в и выдержки!!! ![]() |
||||
06 Дек 2010 14:20
|
a_sia
44 года Германия |
|||
доброго времени суток! выхожу из подполья и присоединясь к общению. у меня сегодня 3я неделя началась. результат за первые две - 5 кг.
![]() |
||||
06 Дек 2010 21:06
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
a_sia
У меня тот же результат..вес стоит. Завтра начинаю третью неделю. Девчонки у меня вопрос.Завтра нужно питаться фруктами..а личи это фрукт или ягода? Можно её кушать или нет? Я в замешательстве. А ..и еще вопрос..кто нибудь добавлял соевый соус в мясо или овощи?Я немного сегодня добавила в курицу ![]() |
||||
07 Дек 2010 0:56
|
a_sia
44 года Германия |
|||
По поводу личи ничего сказать не могу, а соевый соус вроде в небольших количествах уже пробовали использовать, судя по предыдущим постам - я всю тему прочитала, прежде чем начинать диету. Я сегодня ела груши, киви, гранат и мандарины. Киви и граната нет в списке фруктов, которые рекомендованы, но и в запрещенных их тоже нет. Так что думаю, криминала большого не произошло, или?.....
|
||||
07 Дек 2010 1:09
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Вот и я в раздумьях..вроде бы гранат не запрещен..но ягоды нельзя есть. А гранат это фрукт или ягода? Растет он на кустарниках стало быть ягода. ![]() |
||||
07 Дек 2010 2:11
|
a_sia
44 года Германия |
|||
ой, не знаю. я опираюсь на план диеты не совсем от автора темы, а от форумчанки по имени Стелла. Суть у них одинаковая, только Стелла предложила более точный вариант, со многими уточнениями, насколько я помню она в инете почти первоисточник нашла (на странице 21 нашей темы). А автор сама писала, что к ней эта диета досталась от коллеги. И по-моему, в процессе похудения народ себе еще больше страшилок напридумывал
![]() |
||||
07 Дек 2010 3:01
|
калининград\черкассы
|||
привет девочки! я уже не с вами, я закончила. за первый день "свободы" я набрала 300гр, за второй еще 100гр. растроилась ужасно, т.к. ничего "такого" не ела, приготовила рис с капустой и овощами в духове и рыбные котлетки. хлеб и сахар не ем, и после 18.00 тоже не ем. откуда вес????
![]() теперь кушаю и все время думаю сколько прибавится в весе. взвешиваться буду каждое утро, буду стараться остановить как-то вес. а еще к концу диеты кажется кальция в организме стало меньше, чтото зубы и ногти резко ухутшились. наверно мне не хватало молочного. сейчас "налягу" на молочные продукты, соскучилась очень. ![]() всем желаю лучших результатов чем у меня и хорошего настроения!!!! ![]() ![]() ![]() буду периодически к вам заглядывать. ![]() |