Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 18:34

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
У меня минус 4 кг

*Надежда* писал(а):
У меня минус 3 за первую неделю и минус 2 за вторую. Хочу сбросить ещё 5.

Супер!!!! Поздравляю!

29 Ноя 2010 18:43

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Estesitka

Спасибо Танюша!!! New Year ggg

29 Ноя 2010 21:04

Распечатать сообщение
Соринка

Елена

41 год
Германия

СоринкаМои рецепты
Привет всем стройняшечкам!!!
New Year Snegurochka
у меня отвесик за первую неделю 4 кг!!!
Yahoo!
рада безумно, надеюсь, что дальше будет в таком же духе! настрой боевой!
у меня с овощами проблем нет, я купила себе замороженные, там и морковка, и горошек, и стручковая фасоль. я всё это посолила и потушила, было вкусно. сегодня на обед и на ужин тоже так сделаю.
у кого-нибудь вес вставал на середине дистанции, или он равномерно уходит?
всем приятных отвесиков!!!! New Year gifts

30 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Привет Всем стройнеющим Красоткам!!! New Year Hi
Вчера закончилась моя первая неделя.Сегодня взвесилась -5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Счастлива ужасно!!!!
Сегодня начинаю вторую неделю. Настроение хорошее. Главное не сорваться и выдержать до конца. Иногда бывают такие дни (когда нужно есть овощи) что и не знаю как выдержать.
Всем Успехов и хорошего настроения!!!! Romashki

30 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
калининград\черкассы

наташа

44 года
Черкассы

калининград\черкассыМои рецепты
у кого-нибудь вес вставал на середине дистанции, или он равномерно уходит?
всем приятных отвесиков!!!! New Year gifts[/quote

у меня остановился вес. сбросила за первую неделю 4кг. сегодня уже 2-ой день последней 4-ой недели, а я так и есть -4.
может из-за изначально не большого веса. в начале читала что чем больше вес тем больше теряешь за диету. а может я чтото не так делала. просто позволяла себе кусочек сыра или семечки. Embarassed

всем хорошего настроения и хороших результатов!!!! Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2010 14:12

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ау-у Девчонки!!!Вы куда все потерялись??? Оставили меня совершенно одну. Мне теперь и поделиться не с кем. У меня встал вес. Похудела до 76 кг и все..больше не двигаемся. Настроение упало.С диеты слезать не собираюсь ..но азарт пропал. Embarassed Даже начинаю сомневаться что мне удастся похудеть на столько кг сколько я хочу. Кто нибудь скидывал 20 кг на этой неделе за месяц? Я лет 7 назад за 2 недели на 15 похудела..а теперь наверное уже организм не тот..не получиться. Embarassed
тем не менее всем Успехов и хорошего Настроения!!!
Не пропадайте..Мне без вас как-то совсем уж одиноко Romashki New Year Snegurochka

02 Дек 2010 21:32

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Кто нибудь скидывал 20 кг на этой неделе за месяц? Я лет 7 назад за 2 недели на 15 похудела..а теперь наверное уже организм не тот..не получиться.

За один раз вряд ли. Насколько знаю, только одна участница похудела на 25 кг, но у нее вес был больше 100 кг, а у кого лишних 20-30 кг было, то лучший результат был минус 13 кг, если не ошибаюсь. Поэтому многие возвращаются на второй круг после перерыва.
А то, что вес встал, я думаю это временное явление, килограмма 2 еще точно должно уйти, хотя у всех по-разному.
Удачи.

02 Дек 2010 23:24

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Estesitka писал(а):
За один раз вряд ли. Насколько знаю, только одна участница похудела на 25 кг, но у нее вес был больше 100 кг, а у кого лишних 20-30 кг было, то лучший результат был минус 13 кг, если не ошибаюсь. Поэтому многие возвращаются на второй круг после перерыва.
А то, что вес встал, я думаю это временное явление, килограмма 2 еще точно должно уйти, хотя у всех по-разному.
Удачи.

Теперь я совсем расстроилась.. Получается я так мучаюсь и все ради пару кг..Обидно.

02 Дек 2010 23:28

Распечатать сообщение
Соринка

Елена

41 год
Германия

СоринкаМои рецепты
привет всем!
у меня 3-ий день 2-ой недели. вес встал, но руки опускать не собираюсь!!!!!
я не писала, потому что у меня у кошки первые роды были. сказать, что инстинкты у неё отсутствуют это ничего не сказать!!!! с появлением каждого котёнка она делал вид: ой кто-это?, что он тут делает? а я - то тут причём? и фу какая мерзость!!!! поэтому можно сказать рожала я! сутки уже не сплю - котята слабенькие, найти грудь самостоятельно не могут, вот я их и тыкаю.
по поводу диеты: у меня тоже азарт поубавился! вот думаю может порции сократить? как-то хочется всё и сразу!!!! а через сколько можно повторять диету? судя по всему сразу скинуть 17 кг у меня не получится! а жаль!
поздравляю всех с отвесиками!!!!
жду ваших успехов!!!!!

03 Дек 2010 1:23

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
и у меня тоже вес стоит. и состояние какое-то сонное morning1 Последние несколько дней до конца второго круга. Ожидала большего, но и полученный результат тоже неплохо. Минус 8 кг. Лучше, чем ничего.

03 Дек 2010 2:08

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

ayrina писал(а):
и у меня тоже вес стоит. и состояние какое-то сонное morning1 Последние несколько дней до конца второго круга. Ожидала большего, но и полученный результат тоже неплохо. Минус 8 кг. Лучше, чем ничего.

Второй круг-это значит что уже второй раз на этой диете? А сколько времени понадобилось что-бы скинуть 8кг?

03 Дек 2010 15:11

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Всем привет.
Я думаю, что еще вес стоит или медленно уходит из-за холодов. Зимой организм наоборот жиры запасает, что бы не замерзнуть, а мы тут на диете сидим girl_haha может из-за холода и состояние сонное и заторможенное.
Во всяком случае, мне на первом круге было как-то проще...

03 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
Оля Омская

Ольга

50 лет
Сибирь- матушка.

Оля ОмскаяМои рецепты
Estesitka писал(а):
Я думаю, что еще вес стоит или медленно уходит из-за холодов. Зимой организм наоборот жиры запасает, что бы не замерзнуть, а мы тут на диете сидим

научно обоснованный факт:Осенью худеть очень не продуктивно,организм даже из мизера поступающего в организм запасы делает.инстинкт Wink !!!
Но нам женчинам всё нипочём:не мытьём,так катаньем ,красоту наводим girl_haha !

03 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Оля Омская
А мне наоборот..всегда зимой удавалось похудеть а не летом.
Посмотрим что будет дальше..авось что и получится.

03 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
калининград\черкассы

наташа

44 года
Черкассы

девочки у меня осталось 2дня до конца!!!! скинула в первую 4кг, и вот на четвертой недели кое-как еще 1кг. конечно ожидала большего, все таки целых 4 недели. я сейчас в "своем" весе, в котором была после школы и до родов. меня он устаривает, просто я ожидала что стану совсем дюймовочком. girl_haha

05 Дек 2010 19:35

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
А сколько времени понадобилось что-бы скинуть 8кг?

примерно два месяца с "копейками". не быстро. Но надеюсь, что эффективно. То есть обратно не вернется. Причем активно вес у меня и в первый, и во второй раз уходил только в первую неделю. Остальное время по 100-200 гр. туда-сюда или вообще стоял. Я делала небольшой перерыв между "заходами" где-то неделю, может быть полторы за это время ничего не прибавлялось, хотя позволяла себе расслабиться.
Сейчас понимаю, что заново начинать диету не очень полезно, но совершенно не хочется ни жирного, ни сладкого. Думаю, что буду питаться в режиме к которому привыкла: овощи, мясо-рыба запеченные в духовке, яйца. Единственное, что добавлю в рацион кисло-молочные продукты. Мне как-то очень не хватало кефира, тана, ацидобифилина. Посмотрю на результат. Хочу к новогодним праздникам еще минус 6 кг. Время от времени буду отмечаться в теме, если не прогоните. Так как я уже не совсем на строгой диете. Но все равно всех морально поддерживаю и желаю удачи и побольше отвесиков. Romashki

05 Дек 2010 20:54

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

ayrina писал(а):
Остальное время по 100-200 гр. туда-сюда или вообще стоял.

Да уж. wacko1 маловато.. Я рассчитываю на большее..но понимаю что 20 кг мне не скинуть. А жаль.
Сегодня вообще ужасно себя чувствую слабость и очень хочется фруктов. на мясо вообще больше не могу смотреть. Сегодня уже 12 день ,,посещают разные негативные мысли..но я держусь
Всем Успехов!

06 Дек 2010 11:40

Распечатать сообщение
Минька

Мария

46 лет
Санкт-Петербург

МинькаМои рецепты
всем привет!! Wink
и вот я снова здесь)))
с сегодняшнего дня начинаю эту диету второй раз good2

первый раз был в апреле,и вот понимаю что опять пора))) Embarassed

06 Дек 2010 13:07

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Минька
Добро Пожаловать!!!
Успехов в и выдержки!!! New Year ggg

06 Дек 2010 14:20

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
доброго времени суток! выхожу из подполья и присоединясь к общению. у меня сегодня 3я неделя началась. результат за первые две - 5 кг. Rose

06 Дек 2010 21:06

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia
У меня тот же результат..вес стоит. Завтра начинаю третью неделю.
Девчонки у меня вопрос.Завтра нужно питаться фруктами..а личи это фрукт или ягода? Можно её кушать или нет? Я в замешательстве. А ..и еще вопрос..кто нибудь добавлял соевый соус в мясо или овощи?Я немного сегодня добавила в курицу Embarassed

07 Дек 2010 0:56

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
По поводу личи ничего сказать не могу, а соевый соус вроде в небольших количествах уже пробовали использовать, судя по предыдущим постам - я всю тему прочитала, прежде чем начинать диету. Я сегодня ела груши, киви, гранат и мандарины. Киви и граната нет в списке фруктов, которые рекомендованы, но и в запрещенных их тоже нет. Так что думаю, криминала большого не произошло, или?.....

07 Дек 2010 1:09

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

a_sia писал(а):
Киви и граната нет в списке фруктов, которые рекомендованы, но и в запрещенных их тоже нет. Так что думаю, криминала большого не произошло, или?.....

Вот и я в раздумьях..вроде бы гранат не запрещен..но ягоды нельзя есть. А гранат это фрукт или ягода? Растет он на кустарниках стало быть ягода. wacko1 Не могу ничего сказать

07 Дек 2010 2:11

Распечатать сообщение
a_sia

44 года
Германия

a_siaМои рецепты
ой, не знаю. я опираюсь на план диеты не совсем от автора темы, а от форумчанки по имени Стелла. Суть у них одинаковая, только Стелла предложила более точный вариант, со многими уточнениями, насколько я помню она в инете почти первоисточник нашла (на странице 21 нашей темы). А автор сама писала, что к ней эта диета досталась от коллеги. И по-моему, в процессе похудения народ себе еще больше страшилок напридумывал wacko1

07 Дек 2010 3:01

Распечатать сообщение
калининград\черкассы

наташа

44 года
Черкассы

привет девочки! я уже не с вами, я закончила. за первый день "свободы" я набрала 300гр, за второй еще 100гр. растроилась ужасно, т.к. ничего "такого" не ела, приготовила рис с капустой и овощами в духове и рыбные котлетки. хлеб и сахар не ем, и после 18.00 тоже не ем. откуда вес???? wacko1
теперь кушаю и все время думаю сколько прибавится в весе. взвешиваться буду каждое утро, буду стараться остановить как-то вес.
а еще к концу диеты кажется кальция в организме стало меньше, чтото зубы и ногти резко ухутшились. наверно мне не хватало молочного. сейчас "налягу" на молочные продукты, соскучилась очень. nyam2

всем желаю лучших результатов чем у меня и хорошего настроения!!!! Romashki Romashki Romashki
буду периодически к вам заглядывать. Wink

Наверх