Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 2:18

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки!! всем привет и новеньким и стареньким!!! очень приятно,что наши ряды пополняются!!! Yahoo! Я сегодня хвастаюсь!! Я просто герой!!! dance2 4-ый день позади -2.5 кг Yahoo! Мало того, ко мне сегодня приежала подруга с Испании на денек, я наготовила как на свадьбу, всяких всяких вкусностей и горячего и закусок..и Чизкей испекла,короче говоря стол ломился, а я скромно настругала на обед себе пару яблок и корицы сверху, не поверите, обьелас'... girl_haha И ничегошеньки не хотелось, а на ужин мяско...Я так переживала как я смогу все это вынести, но оказалось совсем не трудно!!! Главное серьезный настрой на диету...Я просто счастлива, спасательный круг совсем незаметный стал...При моем небольшом весе, потеря 2.5 кг очень заметна..Всем удачи и выдержки!!!!!Все получится! girl_in_love

Соринка писал(а):
у меня вопросик: а как вы взвешиваетесь? каждый день или через 2 дня, неделю?

Взвешиваюсь каждое утро,чтобы поднять себе настроение...Результат пока не подводит.. Wink

25 Ноя 2010 23:09

Распечатать сообщение
М@ришка25

Мария

40 лет
Краснодарский край

М@ришка25Мои рецепты
Ау,девочки,куда все подевались?
Взвесилась я сегодня с утра привес 800 грамм,но это скорее все из-за проблем с кишечником Embarassed ,наверно завтра куплю турбослим или другой очистительный чаек.
За сегодняшний день съела 2 яйца,апельсин и грамм 200 творога,на ужин выпила фруктовый чай с заменителем сахара,т.к. яйца уже видеть не могу.
Вечером было желание нарушить,НО заметные уже результаты диеты просто окрыляют на ее дальнейшее продолжение.
Рамень на джинсах застегивается на две дырки меньше Yahoo! , кожа на лице стала просто замечательная. dance2
Всем удачи и выдержки.продолжаем в том же духе.

25 Ноя 2010 23:38

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Всем привет.
А у меня как-то ни шатко, ни валко... Надеюсь, это временное явление, а то начинают посещать предательские мысли бросить диету. Пока держусь, но хочется более ощутимых результатов.

26 Ноя 2010 0:17

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
Estesitka писал(а):
Всем привет.
А у меня как-то ни шатко, ни валко... Надеюсь, это временное явление, а то начинают посещать предательские мысли бросить диету. Пока держусь, но хочется более ощутимых результатов.

но-но-но! Такие мысли -брысь.
у меня вообще тут было на днях сначала плюс 500гр, потом минус 1 кг... Я так и не поняла что это было, но бросать не собираюсь точно. Тем более, когда до конца осталось всего ничего.
Наелась сегодня вкусной рыбки запеченной, и так мне хорошо. nyam2 Завтра утром взвешусь, посмотрю насколько мне было зря хорошо Very Happy

26 Ноя 2010 0:46

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Девочки всем Приветик!
У меня сегодня заметных результатов нет . .Весы не электронные поэтому не видно сколько грамм я потеряла. unknown но это меня не смущает..держусь бодрячком пока. Сегодня были гости..я всех накормила а сама ни капли вина ни выпила и ничего не скушала. В обед поела моцарелу с томаткой-даже без соли. ..а вечерком тушила на водичке мяско..добавила только лаврушку и зелень..замечательно поужинала. nyam2
Завтра взвешусь и посмотрю..авось чего и убавилось.
Да кстати..ни у кого нет проблем со сном??Я мучаюсь бессонницей.
Ок. Всем не падать духом и скорее получить желаемый результат Romashki

26 Ноя 2010 3:25

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
у меня бессонница girl_bye

26 Ноя 2010 5:08

Распечатать сообщение
Соринка

Елена

41 год
Германия

СоринкаМои рецепты
всем будущим фотомоделям, огромный привет!!! girl_bye
за второй день на диете результатов особых не обнаружила. жаль, но я и не ожидала, что будет за каждый день минус килограмм, а хочется.... Embarassed
М@ришка25 писал(а):
Рамень на джинсах застегивается на две дырки меньше

отличный результат, так держать!!! good2
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Сегодня были гости..я всех накормила а сама ни капли вина ни выпила и ничего не скушала.

ты просто молодчинка! girl_claping железная выдержка!!! если продолжать в том же духе, результаты превзойдут все ожидания!!!

ужасно хочется кофе с сахаром и молоком! я себя приучила по утрам выпивать чашечку и сейчас просто засыпаю на ходу.
у кого-нибудь есть головные боли из-за диеты? мучаюсь 2 дня. может со временем организм привыкнет и всё пройдёт?

всем вкусных отвесиков!!!!

26 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Соринка писал(а):
у кого-нибудь есть головные боли из-за диеты? мучаюсь 2 дня. может со временем организм привыкнет и всё пройдёт?

У меня тоже были головные боли, слабость и легкое недомогание на первой недели диеты - это позже пройдет. Можно попробовать пить больше воды, может улучшится состояние.

26 Ноя 2010 14:08

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Всем Красавицам Привет! Smile
Сегодня взвесилась..за 3 дня минус 2 кг Yahoo! счастлива безумно! Настроение супер! На улице мороз и все в снегу..все ходят угрюмые закутаные в шарфы wacko1 а я радуюсь жизни . Главное выдержать до конца..уж очень бы хотелось.
Соринка
спасибо за поддержку Rose
Девочки .всем хорошего настроения и побольше скинутых кг.

26 Ноя 2010 14:52

Распечатать сообщение
Никос

Ольга

46 лет
московская область

НикосМои рецепты
Привет всем стройнеющим!!! У меня вторая неделя близится к концу. За это время минус 4,8 кг. Yahoo! К диете привыкла уже, но на сладкое тянет иногда Embarassed . Когда совсем невтерпежь ложечку меда съедаю. Воды пью много, но стараюсь выпить норму днем, вечером немного, иначе утром на лице отеки. А самочувствие хорошее, бодрое. Так что потихонечку приближаюсь к финишу!!! Всем удачи в похудении Romashki

26 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
калининград\черкассы

наташа

44 года
Черкассы

калининград\черкассыМои рецепты
Приветик всем! у меня сегодня пятый день третьей недели. в конце второй и в начале третьей меня одолевали глупые мысли бросить. сначала мне третья неделя показалась ужасом, а сейчас так привыкла! чувство голода совсем нет, это при том что вареные овощи я просто вообще есть не могу, съедаю один помидорчик и кусочек рыбки, или тефтельку (смотря что по рассписанию), а если фрукты то могу осилить одно яблоко и одну грушку. единственное в чем не могу себе отказать так это пить чай с кусочком сыра сулугуни или чедер. ну не могу я пить чай без ничего. Embarassed
девочки, лежа на спине уже ребра выступают!!!! Yahoo!
но..... у меня сломались весы!! unknown теперь я не знаю сколько теряю в весе! приходится ориентироваться только по вещам. но уже спокойно ношу то, что покупалось еще до беременности. girl_bye

Девочки всем удачи!!!! кому очень хочется кушать и "сорваться" - поверьте мне, это только несколько дней перетерпеть надо, потом так спокойно смотришь на еду, несмотря на то что у каждой дома полный дом едоков и надо им готовить!!! главное результат к которому мы стремимся!!!!! Romashki Romashki Romashki

да, кстате, забыла сказать что плохое самочувствие у меня было к концу второй недели и в начале третьей. и желудок, и голова, и тошнота, и совсем небыло физических сил. а потом как то попустило и сейчас все отлично!!! good2

26 Ноя 2010 21:08

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всем привет!!! У меня возник вопрос, заранее извиняюсь, если уже кто-то спрашивал, я не нашла ответа на него... Если написано в меню ужин: жарен. или вар. мясо, салат..Я так понимаю салат это (помидор, огурец , салат, перец ,морковь)? Или просто салат ,т.е листья...? Embarassed

26 Ноя 2010 22:39

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
jelenafr писал(а):
Я так понимаю салат это (помидор, огурец , салат, перец ,морковь)? Или просто салат ,т.е листья...? Embarassed

если в скобочках написано огурец, помидор и т.д - то это именно овощной салат. А если просто салат, то листовой, в общем салатный листик prankster

27 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ayrina писал(а):
если в скобочках написано огурец, помидор и т.д - то это именно овощной салат. А если просто салат, то листовой, в общем салатный листик prankster

unknown unknown unknown ничего себе...значит я неправильно поняла...Эххх...нарушила сегодня... wacko1 Но буду знать! Спасибо! Wink

27 Ноя 2010 2:35

Распечатать сообщение
Соринка

Елена

41 год
Германия

СоринкаМои рецепты
Всем огромный привет! girl_bye
Я так за всех рада. Мы такие молодцы! Можно собой гордиться!!!!
Поздравляю всех с отвесиками!!!!!!! Супер!!!!!
У меня прошли головные боли, жить стало легче!!! Скинула 2 лишних килограмма за 3 дня!!!!!!!! Yahoo!
Результат окрыляет!!!!
Вот только дома поддержка та ещё!!!! муж постоянно пытается меня чем-нибудь накормить, свекровь говорить, что похудеть не получится, только грудь и попа обвиснет!!! В общем сопротивляюсь как могу. Хорошо, что я не одна, что вы меня поддерживаете!!! Настрой на диету серьёзный, от своего не отступлюсь!!!!
Вычитала, что нельзя говорить "худеть", "похудела" - происходит подсознательная настройка на то, что это всё "худо" и результат может затормозиться. Не знаю, правда это или нет, но лучше в лексиконе использовать: сбрасывать лишний вес, например. Вот!

Всем вкусных отвесиков!!!!
girl_bye2

27 Ноя 2010 12:43

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Соринка писал(а):
Скинула 2 лишних килограмма за 3 дня

У меня был такой же результат, летала как на крыльях!! Yahoo! Сейчас вес встал, но я не переживаю, главное не растет, впереди еще 3 недели... dance2
У меня сегодня последний день первой недели..- 2,5 кг. Чувствую себя очень хорошо...Пролетела незаметно..НАдеюсь мой боевой настрой никуда не денется.. Wink

Всем удачи!!! И хороших отвесиков!!

27 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Приветик всем Красавицам! morning1 Rose
У меня замечательная новость good за 4 дня я потеряла 3 кг Yahoo! Понятное дело что это капля в море и тем не менее я безмерно рада за себя good2
Немного опасаюсь за вторую неделю..вечером только два яйца wacko1 не знаю как я переживу..мне вечером особенно хочется кушать.
Кто уже сидел на второй неделе поделитесь..как это относительно или сложно?
Всем Успехов!!! Замечательного настроения!!!Бодрости духа и хороших отвесов!!!!

27 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
jelenafr писал(а):
unknown unknown unknown ничего себе...значит я неправильно поняла...Эххх...нарушила сегодня... wacko1 Но буду знать! Спасибо! Wink

Я не согласна, салат-это помидор, огурец, перец и т.д., а если есть пояснение в скобках что листовой салат, то тогда листья салата. Иначе зачем в скобках писать листовой салат если весь салат = листовому салату? Такое же мнение высказывали и ранее.

27 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
*Надежда*

Надежда

46 лет
Россия

*Надежда*Мои рецепты
Кто уже сидел на второй неделе поделитесь..как это относительно или сложно?

Привет всем! У меня сегодня шестой день второй недели. После 2 яиц на ужин есть не хочется, хотя бывает,что не сплю до 12 ночи. Я боюсь первые 3 дня третьей недели, т.к. фруктами и овощами не наедаюсь.

27 Ноя 2010 18:26

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

*Надежда* писал(а):
Привет всем! У меня сегодня шестой день второй недели. После 2 яиц на ужин есть не хочется, хотя бывает,что не сплю до 12 ночи. Я боюсь первые 3 дня третьей недели, т.к. фруктами и овощами не наедаюсь.

Здравствуйте Надежда!
Я третью неделю тоже опасаюсь т.к. сама не наедаюсь овощами .С фруктами вообще проблема ..у меня за последние 2 года развилась аллергия практически на все фрукты. На удивление могу есть цитрусовые ну и дыни , арбузы,гранаты...ну и еще некоторые экзотические фрукты.
сейчас буду обедать кабачками и яйцами..не могу представить как это будет *вкусно* wacko1 тем не менее нужно держать себя в руках. и не отступать. Девочки..а я такая молодец good2 я соль вообще не употребляю пока..что будет дальше не знаю.
Успехов всем!!! girl_bye

28 Ноя 2010 14:56

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Estesitka писал(а):
Я не согласна, салат-это помидор, огурец, перец и т.д., а если есть пояснение в скобках что листовой салат, то тогда листья салата. Иначе зачем в скобках писать листовой салат если весь салат = листовому салату? Такое же мнение высказывали и ранее.

Вот и я так решила...Что салат, это то что в скобках...Теперь даже не знаю что делать..Разница большая между листочком салата и полноценным салатом с овощами...
кабачками и яйцами..не могу представить как это будет *вкусно

Я делала кабачки в духовке и заливала яйцами, понимаю что это отступление от диеты, но если я сварю кабачки, а к ним еще и яйца,меня просто стошнит..Я не считаю что это строгое нарущение, все без масла и тому подобного.Просто порезала на кружочки кабачок, немного посолила,поперчила и залила 2-мя яйцами...и в духовку..оболденнно вкусно!! nyam2 Когда в меню варен. мясо, я беру фарш с водичкой, приправками и тоже в духовку.. nyam2 Если бы я ела постоянно вареное мясо, давно бы сорвалась, а так... good2

У меня сегодня началась вторая неделя...Наблюдается небольшой привес из-са того ,что КД на носу...Постараюсь пока на весы не вставать,чтобы себя не расстраивать wacko1 ...и идти дальше, соблюдая диету.. Drinks or Beer

Всем удачки!!!!!

28 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Привет девочки!!! New Year Snegurochka
Вчера был ужасный день...ужин просто невыносим..уж такая не вкусная рыба без ничего..я уж её и лимончиком полила..только это не помогло.
А как представлю что придется есть вареные овощи..вообще шок.Может посоветуете рецептик ??? Вообще я готовить очень люблю и вкусно готовлю.. экспериментирую постоянно а вот здесь на ум ..ну ничего не приходит. Embarassed wacko1
Тем не менее я держусь и не собираюсь здаваться New Year ggg Всем Успехов!!!

29 Ноя 2010 12:30

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Всем привет!
У кого какие отвесики за прошедшую неделю?
New Year Go

29 Ноя 2010 15:11

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Всем Привет! New Year Hi
У меня минус 4 кг Yahoo!
Всем Успехов!!!!

29 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
*Надежда*

Надежда

46 лет
Россия

*Надежда*Мои рецепты
Привет! У меня минус 3 за первую неделю и минус 2 за вторую. Хочу сбросить ещё 5.

Наверх