Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 2:18
|
jelenafr
Гость
|
|||
|
Девочки!! всем привет и новеньким и стареньким!!! очень приятно,что наши ряды пополняются!!!
Я сегодня хвастаюсь!! Я просто герой!!! 4-ый день позади -2.5 кг Мало того, ко мне сегодня приежала подруга с Испании на денек, я наготовила как на свадьбу, всяких всяких вкусностей и горячего и закусок..и Чизкей испекла,короче говоря стол ломился, а я скромно настругала на обед себе пару яблок и корицы сверху, не поверите, обьелас'... И ничегошеньки не хотелось, а на ужин мяско...Я так переживала как я смогу все это вынести, но оказалось совсем не трудно!!! Главное серьезный настрой на диету...Я просто счастлива, спасательный круг совсем незаметный стал...При моем небольшом весе, потеря 2.5 кг очень заметна..Всем удачи и выдержки!!!!!Все получится!
Взвешиваюсь каждое утро,чтобы поднять себе настроение...Результат пока не подводит.. |
||||
|
25 Ноя 2010 23:09
|
М@ришка25
40 лет Краснодарский край |
|||
|
Ау,девочки,куда все подевались?
Взвесилась я сегодня с утра привес 800 грамм,но это скорее все из-за проблем с кишечником ,наверно завтра куплю турбослим или другой очистительный чаек.
За сегодняшний день съела 2 яйца,апельсин и грамм 200 творога,на ужин выпила фруктовый чай с заменителем сахара,т.к. яйца уже видеть не могу. Вечером было желание нарушить,НО заметные уже результаты диеты просто окрыляют на ее дальнейшее продолжение. Рамень на джинсах застегивается на две дырки меньше , кожа на лице стала просто замечательная.
Всем удачи и выдержки.продолжаем в том же духе. |
||||
|
25 Ноя 2010 23:38
|
Estesitka
46 лет СПб |
|||
|
Всем привет.
А у меня как-то ни шатко, ни валко... Надеюсь, это временное явление, а то начинают посещать предательские мысли бросить диету. Пока держусь, но хочется более ощутимых результатов. |
||||
|
26 Ноя 2010 0:17
|
ayrina
Россия |
|||
но-но-но! Такие мысли -брысь. у меня вообще тут было на днях сначала плюс 500гр, потом минус 1 кг... Я так и не поняла что это было, но бросать не собираюсь точно. Тем более, когда до конца осталось всего ничего. Наелась сегодня вкусной рыбки запеченной, и так мне хорошо. Завтра утром взвешусь, посмотрю насколько мне было зря хорошо |
||||
|
26 Ноя 2010 0:46
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
|
Девочки всем Приветик!
У меня сегодня заметных результатов нет . .Весы не электронные поэтому не видно сколько грамм я потеряла. но это меня не смущает..держусь бодрячком пока. Сегодня были гости..я всех накормила а сама ни капли вина ни выпила и ничего не скушала. В обед поела моцарелу с томаткой-даже без соли. ..а вечерком тушила на водичке мяско..добавила только лаврушку и зелень..замечательно поужинала.
Завтра взвешусь и посмотрю..авось чего и убавилось. Да кстати..ни у кого нет проблем со сном??Я мучаюсь бессонницей. Ок. Всем не падать духом и скорее получить желаемый результат |
||||
|
26 Ноя 2010 3:25
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||
|
у меня бессонница
|
||||
|
26 Ноя 2010 5:08
|
Соринка
Елена 41 год Германия |
|||
|
всем будущим фотомоделям, огромный привет!!!
за второй день на диете результатов особых не обнаружила. жаль, но я и не ожидала, что будет за каждый день минус килограмм, а хочется....
отличный результат, так держать!!!
ты просто молодчинка! железная выдержка!!! если продолжать в том же духе, результаты превзойдут все ожидания!!!
ужасно хочется кофе с сахаром и молоком! я себя приучила по утрам выпивать чашечку и сейчас просто засыпаю на ходу. у кого-нибудь есть головные боли из-за диеты? мучаюсь 2 дня. может со временем организм привыкнет и всё пройдёт? всем вкусных отвесиков!!!! |
||||
|
26 Ноя 2010 13:03
|
Estesitka
46 лет СПб |
|||
У меня тоже были головные боли, слабость и легкое недомогание на первой недели диеты - это позже пройдет. Можно попробовать пить больше воды, может улучшится состояние. |
||||
|
26 Ноя 2010 14:08
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
|
Всем Красавицам Привет!
Сегодня взвесилась..за 3 дня минус 2 кг счастлива безумно! Настроение супер! На улице мороз и все в снегу..все ходят угрюмые закутаные в шарфы а я радуюсь жизни . Главное выдержать до конца..уж очень бы хотелось.
Соринка спасибо за поддержку
Девочки .всем хорошего настроения и побольше скинутых кг. |
||||
|
26 Ноя 2010 14:52
|
Никос
46 лет московская область |
|||
|
Привет всем стройнеющим!!! У меня вторая неделя близится к концу. За это время минус 4,8 кг.
К диете привыкла уже, но на сладкое тянет иногда . Когда совсем невтерпежь ложечку меда съедаю. Воды пью много, но стараюсь выпить норму днем, вечером немного, иначе утром на лице отеки. А самочувствие хорошее, бодрое. Так что потихонечку приближаюсь к финишу!!! Всем удачи в похудении |
||||
|
26 Ноя 2010 19:47
|
калининград\черкассы
наташа 44 года Черкассы |
|||
|
Приветик всем! у меня сегодня пятый день третьей недели. в конце второй и в начале третьей меня одолевали глупые мысли бросить. сначала мне третья неделя показалась ужасом, а сейчас так привыкла! чувство голода совсем нет, это при том что вареные овощи я просто вообще есть не могу, съедаю один помидорчик и кусочек рыбки, или тефтельку (смотря что по рассписанию), а если фрукты то могу осилить одно яблоко и одну грушку. единственное в чем не могу себе отказать так это пить чай с кусочком сыра сулугуни или чедер. ну не могу я пить чай без ничего.
девочки, лежа на спине уже ребра выступают!!!!
но..... у меня сломались весы!! теперь я не знаю сколько теряю в весе! приходится ориентироваться только по вещам. но уже спокойно ношу то, что покупалось еще до беременности.
Девочки всем удачи!!!! кому очень хочется кушать и "сорваться" - поверьте мне, это только несколько дней перетерпеть надо, потом так спокойно смотришь на еду, несмотря на то что у каждой дома полный дом едоков и надо им готовить!!! главное результат к которому мы стремимся!!!!! да, кстате, забыла сказать что плохое самочувствие у меня было к концу второй недели и в начале третьей. и желудок, и голова, и тошнота, и совсем небыло физических сил. а потом как то попустило и сейчас все отлично!!! |
||||
|
26 Ноя 2010 21:08
|
jelenafr
Гость
|
|||
|
Девочки, всем привет!!! У меня возник вопрос, заранее извиняюсь, если уже кто-то спрашивал, я не нашла ответа на него... Если написано в меню ужин: жарен. или вар. мясо, салат..Я так понимаю салат это (помидор, огурец , салат, перец ,морковь)? Или просто салат ,т.е листья...?
|
||||
|
26 Ноя 2010 22:39
|
ayrina
Россия |
|||
если в скобочках написано огурец, помидор и т.д - то это именно овощной салат. А если просто салат, то листовой, в общем салатный листик |
||||
|
27 Ноя 2010 0:00
|
jelenafr
Гость
|
|||
ничего себе...значит я неправильно поняла...Эххх...нарушила сегодня... Но буду знать! Спасибо! |
||||
|
27 Ноя 2010 2:35
|
Соринка
Елена 41 год Германия |
|||
|
Всем огромный привет!
Я так за всех рада. Мы такие молодцы! Можно собой гордиться!!!! Поздравляю всех с отвесиками!!!!!!! Супер!!!!! У меня прошли головные боли, жить стало легче!!! Скинула 2 лишних килограмма за 3 дня!!!!!!!!
Результат окрыляет!!!! Вот только дома поддержка та ещё!!!! муж постоянно пытается меня чем-нибудь накормить, свекровь говорить, что похудеть не получится, только грудь и попа обвиснет!!! В общем сопротивляюсь как могу. Хорошо, что я не одна, что вы меня поддерживаете!!! Настрой на диету серьёзный, от своего не отступлюсь!!!! Вычитала, что нельзя говорить "худеть", "похудела" - происходит подсознательная настройка на то, что это всё "худо" и результат может затормозиться. Не знаю, правда это или нет, но лучше в лексиконе использовать: сбрасывать лишний вес, например. Вот! Всем вкусных отвесиков!!!! |
||||
|
27 Ноя 2010 12:43
|
jelenafr
Гость
|
|||
У меня был такой же результат, летала как на крыльях!! Сейчас вес встал, но я не переживаю, главное не растет, впереди еще 3 недели...
У меня сегодня последний день первой недели..- 2,5 кг. Чувствую себя очень хорошо...Пролетела незаметно..НАдеюсь мой боевой настрой никуда не денется..
Всем удачи!!! И хороших отвесиков!! |
||||
|
27 Ноя 2010 13:51
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
|
Приветик всем Красавицам!
У меня замечательная новость за 4 дня я потеряла 3 кг Понятное дело что это капля в море и тем не менее я безмерно рада за себя
Немного опасаюсь за вторую неделю..вечером только два яйца не знаю как я переживу..мне вечером особенно хочется кушать.
Кто уже сидел на второй неделе поделитесь..как это относительно или сложно? Всем Успехов!!! Замечательного настроения!!!Бодрости духа и хороших отвесов!!!! |
||||
|
27 Ноя 2010 14:57
|
Estesitka
46 лет СПб |
|||
Я не согласна, салат-это помидор, огурец, перец и т.д., а если есть пояснение в скобках что листовой салат, то тогда листья салата. Иначе зачем в скобках писать листовой салат если весь салат = листовому салату? Такое же мнение высказывали и ранее. |
||||
|
27 Ноя 2010 17:27
|
*Надежда*
Надежда 46 лет Россия |
|||
Привет всем! У меня сегодня шестой день второй недели. После 2 яиц на ужин есть не хочется, хотя бывает,что не сплю до 12 ночи. Я боюсь первые 3 дня третьей недели, т.к. фруктами и овощами не наедаюсь. |
||||
|
27 Ноя 2010 18:26
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Здравствуйте Надежда! Я третью неделю тоже опасаюсь т.к. сама не наедаюсь овощами .С фруктами вообще проблема ..у меня за последние 2 года развилась аллергия практически на все фрукты. На удивление могу есть цитрусовые ну и дыни , арбузы,гранаты...ну и еще некоторые экзотические фрукты. сейчас буду обедать кабачками и яйцами..не могу представить как это будет *вкусно* тем не менее нужно держать себя в руках. и не отступать. Девочки..а я такая молодец я соль вообще не употребляю пока..что будет дальше не знаю.
Успехов всем!!! |
||||
|
28 Ноя 2010 14:56
|
jelenafr
Гость
|
|||
Вот и я так решила...Что салат, это то что в скобках...Теперь даже не знаю что делать..Разница большая между листочком салата и полноценным салатом с овощами...
Я делала кабачки в духовке и заливала яйцами, понимаю что это отступление от диеты, но если я сварю кабачки, а к ним еще и яйца,меня просто стошнит..Я не считаю что это строгое нарущение, все без масла и тому подобного.Просто порезала на кружочки кабачок, немного посолила,поперчила и залила 2-мя яйцами...и в духовку..оболденнно вкусно!! Когда в меню варен. мясо, я беру фарш с водичкой, приправками и тоже в духовку.. Если бы я ела постоянно вареное мясо, давно бы сорвалась, а так...
У меня сегодня началась вторая неделя...Наблюдается небольшой привес из-са того ,что КД на носу...Постараюсь пока на весы не вставать,чтобы себя не расстраивать ...и идти дальше, соблюдая диету..
Всем удачки!!!!! |
||||
|
28 Ноя 2010 17:18
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
|
Привет девочки!!!
Вчера был ужасный день...ужин просто невыносим..уж такая не вкусная рыба без ничего..я уж её и лимончиком полила..только это не помогло. А как представлю что придется есть вареные овощи..вообще шок.Может посоветуете рецептик ??? Вообще я готовить очень люблю и вкусно готовлю.. экспериментирую постоянно а вот здесь на ум ..ну ничего не приходит.
Тем не менее я держусь и не собираюсь здаваться Всем Успехов!!! |
||||
|
29 Ноя 2010 12:30
|
Estesitka
46 лет СПб |
|||
|
Всем привет!
У кого какие отвесики за прошедшую неделю? |
||||
|
29 Ноя 2010 15:11
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
|
Всем Привет!
У меня минус 4 кг
Всем Успехов!!!! |
||||
|
29 Ноя 2010 17:34
|
*Надежда*
Надежда 46 лет Россия |
|||
|
Привет! У меня минус 3 за первую неделю и минус 2 за вторую. Хочу сбросить ещё 5.
|
Я сегодня хвастаюсь!! Я просто герой!!!
4-ый день позади -2.5 кг
И ничегошеньки не хотелось, а на ужин мяско...Я так переживала как я смогу все это вынести, но оказалось совсем не трудно!!! Главное серьезный настрой на диету...Я просто счастлива, спасательный круг совсем незаметный стал...При моем небольшом весе, потеря 2.5 кг очень заметна..Всем удачи и выдержки!!!!!Все получится!
,наверно завтра куплю турбослим или другой очистительный чаек.
Завтра утром взвешусь, посмотрю насколько мне было зря хорошо
но это меня не смущает..держусь бодрячком пока. Сегодня были гости..я всех накормила а сама ни капли вина ни выпила и ничего не скушала. В обед поела моцарелу с томаткой-даже без соли. ..а вечерком тушила на водичке мяско..добавила только лаврушку и зелень..замечательно поужинала.
железная выдержка!!! если продолжать в том же духе, результаты превзойдут все ожидания!!!
а я радуюсь жизни . Главное выдержать до конца..уж очень бы хотелось.
за 4 дня я потеряла 3 кг
Всем Успехов!!!