Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 2:18
|
jelenafr
Гость
|
|||
Девочки!! всем привет и новеньким и стареньким!!! очень приятно,что наши ряды пополняются!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Взвешиваюсь каждое утро,чтобы поднять себе настроение...Результат пока не подводит.. ![]() |
||||
25 Ноя 2010 23:09
|
М@ришка25
40 лет Краснодарский край |
|||
Ау,девочки,куда все подевались?
Взвесилась я сегодня с утра привес 800 грамм,но это скорее все из-за проблем с кишечником ![]() За сегодняшний день съела 2 яйца,апельсин и грамм 200 творога,на ужин выпила фруктовый чай с заменителем сахара,т.к. яйца уже видеть не могу. Вечером было желание нарушить,НО заметные уже результаты диеты просто окрыляют на ее дальнейшее продолжение. Рамень на джинсах застегивается на две дырки меньше ![]() ![]() Всем удачи и выдержки.продолжаем в том же духе. |
||||
25 Ноя 2010 23:38
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
Всем привет.
А у меня как-то ни шатко, ни валко... Надеюсь, это временное явление, а то начинают посещать предательские мысли бросить диету. Пока держусь, но хочется более ощутимых результатов. |
||||
26 Ноя 2010 0:17
|
ayrina
Россия |
|||
но-но-но! Такие мысли -брысь. у меня вообще тут было на днях сначала плюс 500гр, потом минус 1 кг... Я так и не поняла что это было, но бросать не собираюсь точно. Тем более, когда до конца осталось всего ничего. Наелась сегодня вкусной рыбки запеченной, и так мне хорошо. ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2010 0:46
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Девочки всем Приветик!
У меня сегодня заметных результатов нет . .Весы не электронные поэтому не видно сколько грамм я потеряла. ![]() ![]() Завтра взвешусь и посмотрю..авось чего и убавилось. Да кстати..ни у кого нет проблем со сном??Я мучаюсь бессонницей. Ок. Всем не падать духом и скорее получить желаемый результат ![]() |
||||
26 Ноя 2010 3:25
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||
у меня бессонница
![]() |
||||
26 Ноя 2010 5:08
|
Соринка
Елена 41 год Германия |
|||
всем будущим фотомоделям, огромный привет!!!
![]() за второй день на диете результатов особых не обнаружила. жаль, но я и не ожидала, что будет за каждый день минус килограмм, а хочется.... ![]()
отличный результат, так держать!!! ![]()
ты просто молодчинка! ![]() ужасно хочется кофе с сахаром и молоком! я себя приучила по утрам выпивать чашечку и сейчас просто засыпаю на ходу. у кого-нибудь есть головные боли из-за диеты? мучаюсь 2 дня. может со временем организм привыкнет и всё пройдёт? всем вкусных отвесиков!!!! |
||||
26 Ноя 2010 13:03
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
У меня тоже были головные боли, слабость и легкое недомогание на первой недели диеты - это позже пройдет. Можно попробовать пить больше воды, может улучшится состояние. |
||||
26 Ноя 2010 14:08
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Всем Красавицам Привет!
![]() Сегодня взвесилась..за 3 дня минус 2 кг ![]() ![]() Соринка спасибо за поддержку ![]() Девочки .всем хорошего настроения и побольше скинутых кг. |
||||
26 Ноя 2010 14:52
|
Никос
46 лет московская область |
|||
Привет всем стройнеющим!!! У меня вторая неделя близится к концу. За это время минус 4,8 кг.
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2010 19:47
|
калининград\черкассы
наташа 44 года Черкассы |
|||
Приветик всем! у меня сегодня пятый день третьей недели. в конце второй и в начале третьей меня одолевали глупые мысли бросить. сначала мне третья неделя показалась ужасом, а сейчас так привыкла! чувство голода совсем нет, это при том что вареные овощи я просто вообще есть не могу, съедаю один помидорчик и кусочек рыбки, или тефтельку (смотря что по рассписанию), а если фрукты то могу осилить одно яблоко и одну грушку. единственное в чем не могу себе отказать так это пить чай с кусочком сыра сулугуни или чедер. ну не могу я пить чай без ничего.
![]() девочки, лежа на спине уже ребра выступают!!!! ![]() но..... у меня сломались весы!! ![]() ![]() Девочки всем удачи!!!! кому очень хочется кушать и "сорваться" - поверьте мне, это только несколько дней перетерпеть надо, потом так спокойно смотришь на еду, несмотря на то что у каждой дома полный дом едоков и надо им готовить!!! главное результат к которому мы стремимся!!!!! ![]() ![]() ![]() да, кстате, забыла сказать что плохое самочувствие у меня было к концу второй недели и в начале третьей. и желудок, и голова, и тошнота, и совсем небыло физических сил. а потом как то попустило и сейчас все отлично!!! ![]() |
||||
26 Ноя 2010 21:08
|
jelenafr
Гость
|
|||
Девочки, всем привет!!! У меня возник вопрос, заранее извиняюсь, если уже кто-то спрашивал, я не нашла ответа на него... Если написано в меню ужин: жарен. или вар. мясо, салат..Я так понимаю салат это (помидор, огурец , салат, перец ,морковь)? Или просто салат ,т.е листья...?
![]() |
||||
26 Ноя 2010 22:39
|
ayrina
Россия |
|||
если в скобочках написано огурец, помидор и т.д - то это именно овощной салат. А если просто салат, то листовой, в общем салатный листик ![]() |
||||
27 Ноя 2010 0:00
|
jelenafr
Гость
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 2:35
|
Соринка
Елена 41 год Германия |
|||
Всем огромный привет!
![]() Я так за всех рада. Мы такие молодцы! Можно собой гордиться!!!! Поздравляю всех с отвесиками!!!!!!! Супер!!!!! У меня прошли головные боли, жить стало легче!!! Скинула 2 лишних килограмма за 3 дня!!!!!!!! ![]() Результат окрыляет!!!! Вот только дома поддержка та ещё!!!! муж постоянно пытается меня чем-нибудь накормить, свекровь говорить, что похудеть не получится, только грудь и попа обвиснет!!! В общем сопротивляюсь как могу. Хорошо, что я не одна, что вы меня поддерживаете!!! Настрой на диету серьёзный, от своего не отступлюсь!!!! Вычитала, что нельзя говорить "худеть", "похудела" - происходит подсознательная настройка на то, что это всё "худо" и результат может затормозиться. Не знаю, правда это или нет, но лучше в лексиконе использовать: сбрасывать лишний вес, например. Вот! Всем вкусных отвесиков!!!! ![]() |
||||
27 Ноя 2010 12:43
|
jelenafr
Гость
|
|||
У меня был такой же результат, летала как на крыльях!! ![]() ![]() У меня сегодня последний день первой недели..- 2,5 кг. Чувствую себя очень хорошо...Пролетела незаметно..НАдеюсь мой боевой настрой никуда не денется.. ![]() Всем удачи!!! И хороших отвесиков!! |
||||
27 Ноя 2010 13:51
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Приветик всем Красавицам!
![]() ![]() У меня замечательная новость ![]() ![]() ![]() Немного опасаюсь за вторую неделю..вечером только два яйца ![]() Кто уже сидел на второй неделе поделитесь..как это относительно или сложно? Всем Успехов!!! Замечательного настроения!!!Бодрости духа и хороших отвесов!!!! |
||||
27 Ноя 2010 14:57
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
Я не согласна, салат-это помидор, огурец, перец и т.д., а если есть пояснение в скобках что листовой салат, то тогда листья салата. Иначе зачем в скобках писать листовой салат если весь салат = листовому салату? Такое же мнение высказывали и ранее. |
||||
27 Ноя 2010 17:27
|
*Надежда*
Надежда 46 лет Россия |
|||
Привет всем! У меня сегодня шестой день второй недели. После 2 яиц на ужин есть не хочется, хотя бывает,что не сплю до 12 ночи. Я боюсь первые 3 дня третьей недели, т.к. фруктами и овощами не наедаюсь. |
||||
27 Ноя 2010 18:26
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Здравствуйте Надежда! Я третью неделю тоже опасаюсь т.к. сама не наедаюсь овощами .С фруктами вообще проблема ..у меня за последние 2 года развилась аллергия практически на все фрукты. На удивление могу есть цитрусовые ну и дыни , арбузы,гранаты...ну и еще некоторые экзотические фрукты. сейчас буду обедать кабачками и яйцами..не могу представить как это будет *вкусно* ![]() ![]() Успехов всем!!! ![]() |
||||
28 Ноя 2010 14:56
|
jelenafr
Гость
|
|||
Вот и я так решила...Что салат, это то что в скобках...Теперь даже не знаю что делать..Разница большая между листочком салата и полноценным салатом с овощами...
Я делала кабачки в духовке и заливала яйцами, понимаю что это отступление от диеты, но если я сварю кабачки, а к ним еще и яйца,меня просто стошнит..Я не считаю что это строгое нарущение, все без масла и тому подобного.Просто порезала на кружочки кабачок, немного посолила,поперчила и залила 2-мя яйцами...и в духовку..оболденнно вкусно!! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня началась вторая неделя...Наблюдается небольшой привес из-са того ,что КД на носу...Постараюсь пока на весы не вставать,чтобы себя не расстраивать ![]() ![]() Всем удачки!!!!! |
||||
28 Ноя 2010 17:18
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Привет девочки!!!
![]() Вчера был ужасный день...ужин просто невыносим..уж такая не вкусная рыба без ничего..я уж её и лимончиком полила..только это не помогло. А как представлю что придется есть вареные овощи..вообще шок.Может посоветуете рецептик ??? Вообще я готовить очень люблю и вкусно готовлю.. экспериментирую постоянно а вот здесь на ум ..ну ничего не приходит. ![]() ![]() Тем не менее я держусь и не собираюсь здаваться ![]() |
||||
29 Ноя 2010 12:30
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
Всем привет!
У кого какие отвесики за прошедшую неделю? ![]() |
||||
29 Ноя 2010 15:11
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Всем Привет!
![]() У меня минус 4 кг ![]() Всем Успехов!!!! |
||||
29 Ноя 2010 17:34
|
*Надежда*
Надежда 46 лет Россия |
|||
Привет! У меня минус 3 за первую неделю и минус 2 за вторую. Хочу сбросить ещё 5.
|