Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 22:51

Распечатать сообщение
калининград\черкассы

наташа

44 года
Черкассы

калининград\черкассыМои рецепты
спасибо девочки! ой наверно соберу силу воли в кулак и продержусь еще две недельки.

23 Ноя 2010 0:48

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

калининград\черкассы писал(а):
девочки а как ваши мужья относятся к вашей диете?

Мой муж даже не подозревает,что я на диете, убил бы.. girl_haha Мне хорошо, он домой приходит поздно вечером и не видит,что днем я ем Embarassed Я считаю ни к чему ему такое знать, не поймет он меня... Wink

Мой второй день подходит к концу! Yahoo! самочувстие просто супер-пупер!!! Энергии хоть отбавляй!!! Yahoo! ВИдимо эта диетка мне подходит , надеюсь она подойдет не только мне ,но и моей фигуре.. girl_haha

23 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
девочки а как ваши мужья относятся к вашей диете? мой сначала поддерживал, а сейчас говорит что хватит, больше мне худеть не надо (я сбросила 4кг. в принципе мне уже комфортно в этом весе, но просто интересно сколько я смогу сбросить вообще). и вот теперь я думаю, интересно если прекратить сейчас я быстрее наберу вес чем если продержаться все 4 недели или нет? кто уже по второму кругу - девочки расскажите пожалуйста!!!

Четвертая неделя является закрепляющей, поэтому лучше дойти до конца. У некоторых после завершения 1-2 кг возвращаются, если так случиться, то как раз будет примерно такой вес как сейчас) А вообще если даже не будет возврата, если не придерживаться умеренного питания, то года через пол, максимум через год прирост все равно будет.

Save me что-то давно не показывались. Как там результаты у вас с мужем?

23 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Всем привет!!! girl_bye Сегодня 3-ий день диеты...чувствую себя отлично! за пару дней диеты -2 кг...я очень довольна! Впереди еще охо хо!!! Но я знаю, что я смогу! Wink Всем отвесиков и хорошего дня!

23 Ноя 2010 16:13

Распечатать сообщение
Соринка

Елена

41 год
Германия

СоринкаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
вчера вечером наткнулась на этот форум. читала до 4 ночи и твёрдо решила присоединиться! Вы все такие молодчинки!!!!!! praising Примите? sharik Уж очень хочется скинуть лишний вес, а у меня его накопилось.... аж 20 кг!!!!! (при росте 172 вешу 77,а очень хочется весить 60 girl_blush )! может у кого-нибудь ещё советы есть как улучшить результат? у меня, правда на тренажёрный зал времени нет, но, например, пресс покачать дома в состоянии.

23 Ноя 2010 17:47

Распечатать сообщение
М@ришка25

Мария

40 лет
Краснодарский край

М@ришка25Мои рецепты
спасибо девочки! ой наверно соберу силу воли в кулак и продержусь еще две недельки.

обязательно нужно продержаться.половина пути уже пройдена и осталось немного,а если сейчас все бросить,то потом придется начинать все с сначала-а это гораздо труднее.так что собирай волю в кулак и держись girl_wink
Соринка писал(а):
Всем привет! girl_bye
вчера вечером наткнулась на этот форум. читала до 4 ночи и твёрдо решила присоединиться! Вы все такие молодчинки!!!!!! praising Примите? sharik

Давай присоединяйся!!!Всем вместе легче придерживаться диеты praising
А у меня сегодня 2д.2н. сейчас пообедала котлетками из духовки и жить стало повеселее,а то пекла своим блины перед обедом и очень хотелось съесть кусочек Embarassed но я себя сдержала girl_claping
Всем хороших отвесиков Romashki

23 Ноя 2010 18:36

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Привет Всем Худеющим!!! Romashki
Я здесь новенькая..точнее сказать новенькая на форуме.
Вчера обнаружила эту диетку и решила рискнуть..авось и у меня получится похудеть.
Мой рост 167 вес УЖАС-81 кг. Такой я уже давно не была. Похудеть ужасно хочу!!!Очень переживаю что не смогу выдержать. Возьмите меня к себе Embarassed
У меня сразу вопрос: сегодня на завтрак ела яйца и грейпфрут и немного посолила..это можно делать или не желательно?
Заранее благодарна за ответ. и Удачи всем !!!

23 Ноя 2010 20:47

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
У меня сразу вопрос: сегодня на завтрак ела яйца и грейпфрут и немного посолила..это можно делать или не желательно?
Заранее благодарна за ответ. и Удачи всем !!!

Один из плюсов этой диеты, что соль не возбраняется, но лучше по возможности солить меньше.
Ждем отчетов о результатах. Все получиться Wink

23 Ноя 2010 21:44

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

["Estesitka"]Один из плюсов этой диеты, что соль не возбраняется, но лучше по возможности солить меньше.
Ждем отчетов о результатах. Все получиться Wink[/quote]
girl_claping Спасибо за скорый ответ!!! Вам тоже Удачи !

23 Ноя 2010 22:39

Распечатать сообщение
М@ришка25

Мария

40 лет
Краснодарский край

М@ришка25Мои рецепты
cuisinier-ljubitelj
Добро пожаловать!Ура в нашем полку худеющих прибыло!Хороших отвесиков!Желаю выдержать всем диету до конца!!!

23 Ноя 2010 22:55

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

М@ришка25 писал(а):
cuisinier-ljubitelj
Добро пожаловать!Ура в нашем полку худеющих прибыло!Хороших отвесиков!Желаю выдержать всем диету до конца!!!

спасибо за теплый приём и за поддержку Rose
Только поужинала мяском..вроде забила желудок..что будет дальше не знаю

Ужасно хочется сладкого Embarassed

23 Ноя 2010 23:40

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
привет всем присоединившимся к нам Rose
Я, чтобы не злоупотреблять солью использую всякие разные приправы. И сухие смеси в баночках с мельницей, и зелень. Получается вкусно и не пресно.
Ужасно хочется сладкого

мне в первые две недели тоже очень хотелось. Когда было невмоготу соблазнялась на чайную ложечку меда к чаю. Один раз в день. На отвесах вроде бы не сказывалось, вес уходил. Можно так делать или нет не знаю, но мне помогло не сорваться.

24 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
Оля Омская

Ольга

50 лет
Сибирь- матушка.

Оля ОмскаяМои рецепты
привет девуленьки!
как ни прискорбно,но сегодня встала опять с ужасной слабостью и лёгким головокружением unknown ,это был4 д.второй недели.
первая неделя мне далась ну очень легко,а вот меню второй почему то мне не пошло.сегодня утром от яйца чуть не стошнило,пришлось обойтись только апельсинкой.возможно если б я жила одна я бы переборола эту слабость,но так как у меня три мужичка в хозяйстве,то им сами понимаете нужна шевелящаяся мама Wink .
jelenafr писал(а):
Мой муж даже не подозревает,что я на диете, убил бы..

вот и мой не в курсах был...он всё недоумевал ,что ж со мной творится.
возможно через некоторое время попробую ещё разочек..вдруг получится.
так что всем худеющим,хороших результатов ! sharik Romashki sharik

24 Ноя 2010 1:30

Распечатать сообщение
Соринка

Елена

41 год
Германия

СоринкаМои рецепты
добрый вечер всем стройнеющим!!!!
спасибочки за тёплый приём!!!!! girl_claping
я на диете уже 1 день!!!! горжусь собой!!!!! Yahoo!
у меня вопросик: а как вы взвешиваетесь? каждый день или через 2 дня, неделю?
поздравляю всех с отвесиками!!!!!! good

24 Ноя 2010 12:40

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Соринка писал(а):
у меня вопросик: а как вы взвешиваетесь? каждый день или через 2 дня, неделю?

кто как хочет, тот так и взвешивается. Многие любят раз в неделю, чтобы результат был более внушительным, я, например, не могу так долго ждать и взвешиваюсь каждый день, правда если будет минус 100-200 грамм, то их не так легко и разглядеть Wink

24 Ноя 2010 15:20

Распечатать сообщение
Соринка

Елена

41 год
Германия

СоринкаМои рецепты
спасибо за ответ! я хотела взвешиваться раз в неделю, но сегодня не выдержала и взвешалась! у меня уже -1 кг за 1 день!!!! Yahoo! худеть стало веселее!!!!!

24 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
М@ришка25

Мария

40 лет
Краснодарский край

М@ришка25Мои рецепты
Соринка писал(а):
у меня уже -1 кг за 1 день!!!! Yahoo! худеть стало веселее!!!!!

молодец,так держать! good
А я решила взвешиваться 2 раза в неделю-в понедельник четверг.Так что завтра ждите от меня отчета Embarassed

24 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
М@ришка25 писал(а):
А я решила взвешиваться 2 раза в неделю-в понедельник четверг.Так что завтра ждите от меня отчета

ждемс с нетерпением Smile

24 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Девочки, я сегодня третий день на диете. минус 2 кг уже Yahoo!

24 Ноя 2010 21:25

Распечатать сообщение
М@ришка25

Мария

40 лет
Краснодарский край

М@ришка25Мои рецепты
Девоньки,можете начинать кидать в меня тапки.Я вместо одного апельсина слопала на ужин 3 Embarassed Embarassed штуки.Фруктов хочется ужасно,уже 3 дня одно мяса и яйца wacko1 .У меня 3д. 2н.Завтра на обед творог!!! Yahoo!
С утра буду смотреть свои отвесики или привесы(скорее всего привесы Embarassed )

24 Ноя 2010 23:02

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
Урррраааааааа! Yahoo!
Я влезла в свои брюки, которые три года были для меня совершенно недоступны.
Третья неделя просто благодать: овощей море, фруктов сколько хочешь, рыбку вот поставила запекаться. Красота! nyam2
Правда, девочки, я по прежнему варю себе на завтрак яйцо. Настолько к ним привыкла, что уже прям зависимость какая-то образовалась rofl Так хочется яичка...
Вес уходит. Это ничего, что я так нарушаю? Очень уж хочется.

24 Ноя 2010 23:24

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Приветик всем худеющим!!!
Подходит к концу мой второй день на этой диете. С утра взвесилась потеря 1 кг-начало хорошее. good2
Сегодня кстати намного легче чем вчера..даже настроение хорошее.
Буду ждать положительных результатов good

ayrina
Поздравляю с таким замечательным событием!!! Так держать Yahoo!

24 Ноя 2010 23:35

Распечатать сообщение
Соринка

Елена

41 год
Германия

СоринкаМои рецепты
Irkka писал(а):

отличный результат!!!! praising

М@ришка25 писал(а):
Девоньки,можете начинать кидать в меня тапки.Я вместо одного апельсина слопала на ужин 3 штуки

я думаю ни чего страшного не произошло! если у тебя организм требует больше витаминов, так почему нет! если бы ты съела батон колбасы с хлебушком, запила бы всё это чаем с вареньем nyam2 , тогда да, лови тапки!!!! Wink

ayrina писал(а):
Я влезла в свои брюки, которые три года были для меня совершенно недоступны

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
отличный результат!!!
С утра взвесилась потеря 1 кг-начало хорошее.

полностью с тобой согласна! начало отличное!!!! good2

24 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Irkka писал(а):

good Поздравляю!!!

25 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
М@ришка25

Мария

40 лет
Краснодарский край

М@ришка25Мои рецепты
Соринка писал(а):
я думаю ни чего страшного не произошло! если у тебя организм требует больше витаминов, так почему нет! если бы ты съела батон колбасы с хлебушком, запила бы всё это чаем с вареньем nyam2 , тогда да, лови тапки!!!! Wink

нет батона колбасы и чая с вареньем не было,да и их мне как раз и не хочется unknown ,а вот фруктов nyam2 быстрей бы уже третья неделя вот там по полной наемся и фруктов и овощей nyam2
ayrina писал(а):
Урррраааааааа! Yahoo!
Я влезла в свои брюки, которые три года были для меня совершенно недоступны.

good2 отличный результат !!!такие успехи вдохновляют на продолжение диеты,все мысли о сладком и мучном уходят сами собой.
Всем хороших отвесиков!!!

Наверх
;