Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:51
|
калининград\черкассы
наташа 44 года Черкассы |
|||||||
спасибо девочки! ой наверно соберу силу воли в кулак и продержусь еще две недельки.
|
||||||||
23 Ноя 2010 0:48
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Мой муж даже не подозревает,что я на диете, убил бы.. ![]() ![]() ![]() Мой второй день подходит к концу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 1:27
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||
Четвертая неделя является закрепляющей, поэтому лучше дойти до конца. У некоторых после завершения 1-2 кг возвращаются, если так случиться, то как раз будет примерно такой вес как сейчас) А вообще если даже не будет возврата, если не придерживаться умеренного питания, то года через пол, максимум через год прирост все равно будет. Save me что-то давно не показывались. Как там результаты у вас с мужем? |
||||||||
23 Ноя 2010 14:50
|
jelenafr
Гость
|
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 16:13
|
Соринка
Елена 41 год Германия |
|||||||
Всем привет!
![]() вчера вечером наткнулась на этот форум. читала до 4 ночи и твёрдо решила присоединиться! Вы все такие молодчинки!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 17:47
|
М@ришка25
40 лет Краснодарский край |
|||||||
обязательно нужно продержаться.половина пути уже пройдена и осталось немного,а если сейчас все бросить,то потом придется начинать все с сначала-а это гораздо труднее.так что собирай волю в кулак и держись ![]()
Давай присоединяйся!!!Всем вместе легче придерживаться диеты ![]() А у меня сегодня 2д.2н. сейчас пообедала котлетками из духовки и жить стало повеселее,а то пекла своим блины перед обедом и очень хотелось съесть кусочек ![]() ![]() Всем хороших отвесиков ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 18:36
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||
Привет Всем Худеющим!!!
![]() Я здесь новенькая..точнее сказать новенькая на форуме. Вчера обнаружила эту диетку и решила рискнуть..авось и у меня получится похудеть. Мой рост 167 вес УЖАС-81 кг. Такой я уже давно не была. Похудеть ужасно хочу!!!Очень переживаю что не смогу выдержать. Возьмите меня к себе ![]() У меня сразу вопрос: сегодня на завтрак ела яйца и грейпфрут и немного посолила..это можно делать или не желательно? Заранее благодарна за ответ. и Удачи всем !!! |
||||||||
23 Ноя 2010 20:47
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||
Один из плюсов этой диеты, что соль не возбраняется, но лучше по возможности солить меньше. Ждем отчетов о результатах. Все получиться ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 21:44
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||
["Estesitka"]Один из плюсов этой диеты, что соль не возбраняется, но лучше по возможности солить меньше.
Ждем отчетов о результатах. Все получиться ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 22:39
|
М@ришка25
|||||||
cuisinier-ljubitelj
Добро пожаловать!Ура в нашем полку худеющих прибыло!Хороших отвесиков!Желаю выдержать всем диету до конца!!! |
||||||||
23 Ноя 2010 22:55
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||
23 Ноя 2010 23:40
|
ayrina
Россия |
|||||||
привет всем присоединившимся к нам
![]() Я, чтобы не злоупотреблять солью использую всякие разные приправы. И сухие смеси в баночках с мельницей, и зелень. Получается вкусно и не пресно.
мне в первые две недели тоже очень хотелось. Когда было невмоготу соблазнялась на чайную ложечку меда к чаю. Один раз в день. На отвесах вроде бы не сказывалось, вес уходил. Можно так делать или нет не знаю, но мне помогло не сорваться. |
||||||||
24 Ноя 2010 0:56
|
Оля Омская
50 лет Сибирь- матушка. |
|||||||
привет девуленьки!
как ни прискорбно,но сегодня встала опять с ужасной слабостью и лёгким головокружением ![]() первая неделя мне далась ну очень легко,а вот меню второй почему то мне не пошло.сегодня утром от яйца чуть не стошнило,пришлось обойтись только апельсинкой.возможно если б я жила одна я бы переборола эту слабость,но так как у меня три мужичка в хозяйстве,то им сами понимаете нужна шевелящаяся мама ![]()
вот и мой не в курсах был...он всё недоумевал ,что ж со мной творится. возможно через некоторое время попробую ещё разочек..вдруг получится. так что всем худеющим,хороших результатов ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 1:30
|
Соринка
Елена 41 год Германия |
|||||||
добрый вечер всем стройнеющим!!!!
спасибочки за тёплый приём!!!!! ![]() я на диете уже 1 день!!!! горжусь собой!!!!! ![]() у меня вопросик: а как вы взвешиваетесь? каждый день или через 2 дня, неделю? поздравляю всех с отвесиками!!!!!! ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 12:40
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||
кто как хочет, тот так и взвешивается. Многие любят раз в неделю, чтобы результат был более внушительным, я, например, не могу так долго ждать и взвешиваюсь каждый день, правда если будет минус 100-200 грамм, то их не так легко и разглядеть ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 15:20
|
Соринка
Елена 41 год Германия |
|||||||
спасибо за ответ! я хотела взвешиваться раз в неделю, но сегодня не выдержала и взвешалась! у меня уже -1 кг за 1 день!!!!
![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 17:18
|
М@ришка25
|||||||
молодец,так держать! ![]() А я решила взвешиваться 2 раза в неделю-в понедельник четверг.Так что завтра ждите от меня отчета ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 18:09
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||
ждемс с нетерпением ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 18:19
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
Девочки, я сегодня третий день на диете. минус 2 кг уже
![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 21:25
|
М@ришка25
|||||||
Девоньки,можете начинать кидать в меня тапки.Я вместо одного апельсина слопала на ужин 3
![]() ![]() ![]() ![]() С утра буду смотреть свои отвесики или привесы(скорее всего привесы ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 23:02
|
ayrina
Россия |
|||||||
Урррраааааааа!
![]() Я влезла в свои брюки, которые три года были для меня совершенно недоступны. Третья неделя просто благодать: овощей море, фруктов сколько хочешь, рыбку вот поставила запекаться. Красота! ![]() Правда, девочки, я по прежнему варю себе на завтрак яйцо. Настолько к ним привыкла, что уже прям зависимость какая-то образовалась ![]() Вес уходит. Это ничего, что я так нарушаю? Очень уж хочется. |
||||||||
24 Ноя 2010 23:24
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||
Приветик всем худеющим!!!
Подходит к концу мой второй день на этой диете. С утра взвесилась потеря 1 кг-начало хорошее. ![]() Сегодня кстати намного легче чем вчера..даже настроение хорошее. Буду ждать положительных результатов ![]() ayrina Поздравляю с таким замечательным событием!!! Так держать ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 23:35
|
Соринка
Елена 41 год Германия |
|||||||
отличный результат!!!! ![]()
я думаю ни чего страшного не произошло! если у тебя организм требует больше витаминов, так почему нет! если бы ты съела батон колбасы с хлебушком, запила бы всё это чаем с вареньем ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! отличный результат!!!
полностью с тобой согласна! начало отличное!!!! ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 23:41
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 0:42
|
М@ришка25
|||||||
нет батона колбасы и чая с вареньем не было,да и их мне как раз и не хочется ![]() ![]() ![]()
![]() Всем хороших отвесиков!!! |