Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2010 19:23
|
М@ришка25
40 лет Краснодарский край |
|||
Девочки,привет!у меня сегодня 6 день 1 недели,пока держусь и есть совсем не хочется.
я воды пью мало в основном зеленый чай |
||||
20 Ноя 2010 23:31
|
jelenafr
Гость
|
|||
Всем привет!!! Поначиталась....хочу с вами....каких диет я только не перепробовала, скидывала по 2 кг и потом опять они возвращались, а надо то мне совсем немного , всего 5 кг скинуть, но как они, гады
![]() ![]() ![]() ![]() Не очень поняла.. ПОНЕДЕЛЬНИК: ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира),кроме баранины ВТОРНИК: обед:жареная или вареная курица без кожи т. е если заменять нельзя, в понедельник курицу я есть не могу, т.к во вторник на обед курица..Это принципиально какое мясо? Я просто кроме курицы особо ничего не ем..вообще не мясоед.. |
||||
21 Ноя 2010 1:12
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
Ну, тут есть три варианта: 1. есть все строго согласно меню 2. отказаться вообще в этот день от ужина, когда будет мясо+салат, можно есть только салат, исключив мясо. 3. на свой страх и риск заменить мясо на куру, по составу в куре чуть больше белков и чуть меньше жиров, чем в говядине, но есть еще немного углеводов, во всем другом мясе их нет. Калорийность чуть ниже, чем у говядины. Если я правильно поняла суть диеты, а это повышение белков, т.к они активно сжигают жир и небольшая калорийность, то кура теоретически не должна повредить результату, но повторюсь - это на свой страх и риск. Я лично ничего не заменяю, хотя терпеть не могу вареные овощи, уж лучше сырые)
Привет. У тебя в в коде линеечки пропущено [url=http://www.myjane.ru/lines/][img] вставь это в начало, передтем что есть, тогда линеечка отобразиться))) |
||||
21 Ноя 2010 1:41
|
jelenafr
Гость
|
|||
EstesitkaСпасибо за об'яснение
![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2010 2:03
|
Save me
Саша 38 лет Краснодар |
|||
Я вчера из говяжьего фарша сделала котлетки, приправила, посолила, в рукав положила, туда же подлила чуть-чуть водички и положила луковицу и зубчик чеснока и все это дела запекла в духовке, оч вкусно получилось ![]() |
||||
21 Ноя 2010 2:04
|
Онастасийка
Настя 41 год Киров |
|||
Я уже шестой день сижу Вот только семечки иногда покушиваю а иногда и пюрешку детскую ложечку Это очень плохо? За неделю 2 кг сбросила
|
||||
21 Ноя 2010 2:07
|
jelenafr
Гость
|
|||
Здорово!!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2010 2:26
|
М@ришка25
|||
сегодня делала из фарша котлетки в духовке.в фарш добавила зелень,чеснок,лук. сделала котлеты.на протвинь положила бумагу для выпечки и на нее котлеты.запекала в духовке 30-35 мин. очень вкусно. |
||||
21 Ноя 2010 2:37
|
jelenafr
Гость
|
|||
М@ришка25
Спасибо!! ![]() ![]() Мария, я посмотрела на линеечку, ты ( надеюсь тут можно на ТЫ) на яичной диете и на этой? |
||||
21 Ноя 2010 11:37
|
М@ришка25
|||
не можно,а нужно
описанная в этой теме диета и называется яичной |
||||
21 Ноя 2010 14:57
|
Оля Омская
50 лет Сибирь- матушка. |
|||
Привет всем!
сегодня второй день второй недели,слабость на меня сегодня какая то навалилась ![]() при всей моей ОГРОМНОЙ любви к мясу ![]() ![]() Save me М@ришка25 спасибо девочки за идейки,а что то мозг в отключке.тупо кушаю отварное мясо ![]() |
||||
21 Ноя 2010 16:06
|
М@ришка25
|||
на здоровье,главное чтобы они помогли тебе выдержать диету до конца ![]() а слабость может быть если не делать перекусов или пить много зеленого чая |
||||
21 Ноя 2010 16:38
|
Оля Омская
50 лет Сибирь- матушка. |
|||
ЧАЯ СТАРАЮСЬ ПИТЬ ПОМЕНЬШЕ,А ВОТ ПЕРЕКУСЫ ТО Я И НЕ ДЕЛАЮ...ВСЁ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЮ ЧТО ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО.ВСПОМИНАЮ ТОЛЬКО КОГДА СПАТЬ ЛОЖУСЬ И АНАЛИЗИРУЮ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ.
СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ ![]() |
||||
21 Ноя 2010 17:36
|
jelenafr
Гость
|
|||
Все понятно! ![]() У меня сегодня первый день..На утро слопала 2 яйца, зашли отлично ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2010 21:33
|
Valenna
42 года Старый Оскол |
|||
Я второй раз на этой диете. Первый раз результат был отличный (-8 кг).
Сейчас закончила первую неделю второго круга (извиняюсь за каламбур), ушло 5 кг. Лично мне только эта диета подходит, после других я сразу набираю еще больше. |
||||
21 Ноя 2010 23:11
|
М@ришка25
|||
еще можно их запечь в микре разрезанные пополам ![]() я вчера так делала на обед |
||||
21 Ноя 2010 23:29
|
jelenafr
Гость
|
|||
м-м-м-м...спасибо за совет! ![]() Первый день близится к концу, самочувствие отличное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2010 23:48
|
ayrina
Россия |
|||
а я перекусы вообще не делаю. и слабости, тьфу тьфу тьфу, не испытываю. Сегодня еще минус 1 кг. Всего за 6 недель с перерывом получилось уже 8 кг. Завтра первый день третьей недели. Мясо и яйца уже поднадоели, очень хочется разных фруктов и прочих продуктов ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2010 12:36
|
jelenafr
Гость
|
|||
Отличный результат!!! ![]() А у меня за один день отвесик в 2 кг ![]() |
||||
22 Ноя 2010 16:25
|
Никос
46 лет московская область |
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает. У меня начали появляться отеки по утрам на лице. Это нормально? Может все таки воды многовато, стараюсь пить не меньше 1,5 литра, хоть и не хочется. Пошла вторая неделя диеты, за первую неделю сбросила 2,5 кг! Очень мне это нравится!!!!!
|
||||
22 Ноя 2010 17:44
|
М@ришка25
|||
У меня сегодня пошла 2 неделя,за 1 отвес -4.800 кг.
![]() ![]() Обед у меня сегодня наверное будет вместо ужина,т.к. только поставила тушиться мясо с соевым соусом.А на обед у меня получился перекус 2 моркови и чай с заменителем сахара.
может быть пьешь много воды на ночь? попробуй пить зеленый чай,он мочегонный |
||||
22 Ноя 2010 18:44
|
jelenafr
Гость
|
|||
Супер результат!!! поздравляю!!! ![]() А я в обед сегодня еле запихала в себя курицу))) без салата, без запивки оооочень трудно пошла... ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2010 19:18
|
калининград\черкассы
наташа 44 года Черкассы |
|||
всем приветик! у меня началась третья неделя. чтото меню этой недели не очень нравится. я все никак не могу придумать вареные овощи это какие? варила себе как-то морковку, еле запихнула в себя.
![]() ![]() девочки а как ваши мужья относятся к вашей диете? мой сначала поддерживал, а сейчас говорит что хватит, больше мне худеть не надо (я сбросила 4кг. в принципе мне уже комфортно в этом весе, но просто интересно сколько я смогу сбросить вообще). и вот теперь я думаю, интересно если прекратить сейчас я быстрее наберу вес чем если продержаться все 4 недели или нет? кто уже по второму кругу - девочки расскажите пожалуйста!!! всем присоединившимся удачи и терпения!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2010 20:58
|
М@ришка25
|||
спасибо и тебе хороших отвесов
я на этой диете больше 2 недель не выдерживала и ,когда бросала начинались отеки - вес практически весь возвращался назад.поэтому в этот раз решила держаться до конца.надеюсь отчеты на форуме мне помогут не сорваться с диеты. |
||||
22 Ноя 2010 21:54
|
ayrina
Россия |
|||
я думаю, что первые две недели "разогревают" организм. При определенном режиме питания постепенно уменьшается объем желудка, выводится лишняя жидкость, отсутствие жира и большое количество белка и клетчатки усиливают метаболизм. Поэтому к более "голодным" третьей и четвертой неделе мы подходим уже спокойно, без нервотрепки (как же целый день на одних фруктах-то ноги с голодухи протяну ![]() и именно в это время по идее должна происходить самая большая потеря веса и закрепление результата. Почему-то мне так кажется. Если сразу после диеты не лопать торт целиком или сало вагонетками, то вес не вернется. ИМХО. За мой небольшой перерыв я не набрала ни грамма. Хотя позволяла себе и мед, и шашлычок, и кусочек пирога с капустой.
может быть я неправильно делаю, но лично я отвариваю заморозку: брокколи, зеленый горошек, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, шпинат с водичкой тушу на сковороде. Мне нравится. |