Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

20 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
М@ришка25

Мария

40 лет
Краснодарский край

М@ришка25Мои рецепты
Девочки,привет!у меня сегодня 6 день 1 недели,пока держусь и есть совсем не хочется.
ayrina писал(а):
Девочки, вот неужели все выпивают за день положенные литры?

я воды пью мало в основном зеленый чай

20 Ноя 2010 23:31

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Всем привет!!! Поначиталась....хочу с вами....каких диет я только не перепробовала, скидывала по 2 кг и потом опять они возвращались, а надо то мне совсем немного , всего 5 кг скинуть, но как они, гады girl_haha ,жить мешают...Мой рост 172, вес 58 кг, хочу и была всегда 53 кг.. С завтрашнего дня я с вами!!!!! friends Надеюсь не сорвусь, а то дома семья большая, готовлю всем и конечно сама пробую вкусняшки Embarassed ...Ровно через месяц у меня день рождения, надеюсь буду в форме dance2

Не очень поняла..

ПОНЕДЕЛЬНИК:
ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира),кроме баранины
ВТОРНИК:
обед:жареная или вареная курица без кожи

т. е если заменять нельзя, в понедельник курицу я есть не могу, т.к во вторник на обед курица..Это принципиально какое мясо? Я просто кроме курицы особо ничего не ем..вообще не мясоед..

21 Ноя 2010 1:12

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
jelenafr писал(а):
Не очень поняла..

т. е если заменять нельзя, в понедельник курицу я есть не могу, т.к во вторник на обед курица..Это принципиально какое мясо? Я просто кроме курицы особо ничего не ем..вообще не мясоед..

Ну, тут есть три варианта:
1. есть все строго согласно меню
2. отказаться вообще в этот день от ужина, когда будет мясо+салат, можно есть только салат, исключив мясо.
3. на свой страх и риск заменить мясо на куру, по составу в куре чуть больше белков и чуть меньше жиров, чем в говядине, но есть еще немного углеводов, во всем другом мясе их нет. Калорийность чуть ниже, чем у говядины. Если я правильно поняла суть диеты, а это повышение белков, т.к они активно сжигают жир и небольшая калорийность, то кура теоретически не должна повредить результату, но повторюсь - это на свой страх и риск.
Я лично ничего не заменяю, хотя терпеть не могу вареные овощи, уж лучше сырые)

М@ришка25 писал(а):
Девочки,привет!у меня сегодня 6 день 1 недели,пока держусь и есть совсем не хочется.

Привет.
У тебя в в коде линеечки пропущено [url=http://www.myjane.ru/lines/][img] вставь это в начало, передтем что есть, тогда линеечка отобразиться)))

21 Ноя 2010 1:41

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

EstesitkaСпасибо за об'яснение air_kiss , я так и думала..В след. раз буду смотреть все заранее ...и покупать нужные продукты. Как раз сегодня вечером затарилась и купила курицу целую..А вообще -то у меня есть фарш..Но как его сделать?? Если масло нельзя и вообще ничего добавить к нему,кроме специй нельзя, каким образом его есть можно? unknown

21 Ноя 2010 2:03

Распечатать сообщение
Save me

Саша

38 лет
Краснодар

Save meМои рецепты
jelenafr писал(а):
А вообще -то у меня есть фарш..Но как его сделать?? Если масло нельзя и вообще ничего добавить к нему,кроме специй нельзя, каким образом его есть можно? unknown

Я вчера из говяжьего фарша сделала котлетки, приправила, посолила, в рукав положила, туда же подлила чуть-чуть водички и положила луковицу и зубчик чеснока и все это дела запекла в духовке, оч вкусно получилось nyam2

21 Ноя 2010 2:04

Распечатать сообщение
Онастасийка

Настя

41 год
Киров

ОнастасийкаМои рецепты
Я уже шестой день сижу Вот только семечки иногда покушиваю а иногда и пюрешку детскую ложечку Это очень плохо? За неделю 2 кг сбросила

21 Ноя 2010 2:07

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Save me писал(а):
Я вчера из говяжьего фарша сделала котлетки, приправила, посолила, в рукав положила, туда же подлила чуть-чуть водички и положила луковицу и зубчик чеснока и все это дела запекла в духовке, оч вкусно получилось

Здорово!!!! Спасибо!!! Rose Завтра так и сделаю, тогда будет точно что надо!! good2 Не хочу отступать от диеты, хочу строго следовать, чтобы результат был опупенный!! girl_haha

21 Ноя 2010 2:26

Распечатать сообщение
М@ришка25

Мария

40 лет
Краснодарский край

М@ришка25Мои рецепты
jelenafr писал(а):
А вообще -то у меня есть фарш..Но как его сделать?? Если масло нельзя и вообще ничего добавить к нему,кроме специй нельзя, каким образом его есть можно? unknown

сегодня делала из фарша котлетки в духовке.в фарш добавила зелень,чеснок,лук. сделала котлеты.на протвинь положила бумагу для выпечки и на нее котлеты.запекала в духовке 30-35 мин. очень вкусно.

21 Ноя 2010 2:37

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

М@ришка25
Спасибо!! girl_bye Тогда жить можно... girl_haha
Мария, я посмотрела на линеечку, ты ( надеюсь тут можно на ТЫ) на яичной диете и на этой?

21 Ноя 2010 11:37

Распечатать сообщение
М@ришка25

Мария

40 лет
Краснодарский край

М@ришка25Мои рецепты
jelenafr писал(а):
ты ( надеюсь тут можно на ТЫ)

не можно,а нужно
jelenafr писал(а):
Мария, я посмотрела на линеечку, ты ( надеюсь тут можно на ТЫ) на яичной диете и на этой

описанная в этой теме диета и называется яичной

21 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
Оля Омская

Ольга

50 лет
Сибирь- матушка.

Оля ОмскаяМои рецепты
Привет всем!
сегодня второй день второй недели,слабость на меня сегодня какая то навалилась unknown ,надеюсь это связано с погодой,а не с диетой.
при всей моей ОГРОМНОЙ любви к мясу wacko1 ,чувствую после диеты не трону его ещё год girl_haha .
Save me
М@ришка25
спасибо девочки за идейки,а что то мозг в отключке.тупо кушаю отварное мясо fool

21 Ноя 2010 16:06

Распечатать сообщение
М@ришка25

Мария

40 лет
Краснодарский край

М@ришка25Мои рецепты
Оля Омская писал(а):
Save me
М@ришка25
спасибо девочки за идейки,а что то мозг в отключке.тупо кушаю отварное мясо fool

на здоровье,главное чтобы они помогли тебе выдержать диету до конца girl_bye
а слабость может быть если не делать перекусов или пить много зеленого чая

21 Ноя 2010 16:38

Распечатать сообщение
Оля Омская

Ольга

50 лет
Сибирь- матушка.

Оля ОмскаяМои рецепты
М@ришка25 писал(а):
может быть если не делать перекусов или пить много зеленого чая

ЧАЯ СТАРАЮСЬ ПИТЬ ПОМЕНЬШЕ,А ВОТ ПЕРЕКУСЫ ТО Я И НЕ ДЕЛАЮ...ВСЁ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЮ ЧТО ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО.ВСПОМИНАЮ ТОЛЬКО КОГДА СПАТЬ ЛОЖУСЬ И АНАЛИЗИРУЮ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ.
М@ришка25 писал(а):
главное чтобы они помогли тебе выдержать диету до конца

СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ Wink .

21 Ноя 2010 17:36

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

М@ришка25 писал(а):
описанная в этой теме диета и называется яичной

Все понятно! Wink

У меня сегодня первый день..На утро слопала 2 яйца, зашли отлично girl_haha ...Правда ни апельсина, ни грейпа не было...Но ничего...На обед полопаю яблочки nyam2 , я их обожаю...Присыплю корицей..( ее я надеюсь можно)..Пока состояние отличное..не знаю что к вечеру будет, обычно самый жор начинается после 9-ти, когда в доме наступает тишина, дети спят..вот тут то и начинается хлопанье холодильником..Попробую удержаться))) Найду себе занятие, у меня как раз гора белья неглаженного girl_haha ...

21 Ноя 2010 21:33

Распечатать сообщение
Valenna

Валентина

42 года
Старый Оскол

ValennaМои рецепты
Я второй раз на этой диете. Первый раз результат был отличный (-8 кг).
Сейчас закончила первую неделю второго круга (извиняюсь за каламбур), ушло 5 кг.
Лично мне только эта диета подходит, после других я сразу набираю еще больше.

21 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
М@ришка25

Мария

40 лет
Краснодарский край

М@ришка25Мои рецепты
jelenafr писал(а):
.На обед полопаю яблочки nyam2 , я их обожаю...Присыплю корицей..( ее я надеюсь можно)..

еще можно их запечь в микре разрезанные пополам nyam2
я вчера так делала на обед

21 Ноя 2010 23:29

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

М@ришка25 писал(а):
еще можно их запечь в микре разрезанные пополам
я вчера так делала на обед

м-м-м-м...спасибо за совет! nyam2

Первый день близится к концу, самочувствие отличное! good2 На ужин очень вкусно поела, даже наелась wacko1 сейчас пью водичку с лимоном!!! НАпекла деткам печенюшек шоколадных, и ни одной не с'ела wacko1 , даже не хотелось...Надеюсь вся диета пройдет в таком же боевом настрое как сегодня. dance2 Результаты других очень стимулируют..Да и что такое 4 недели..время летит так быстро! зато будем потом собой довольныWink girl_in_love

21 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
М@ришка25 писал(а):
а слабость может быть если не делать перекусов

а я перекусы вообще не делаю. и слабости, тьфу тьфу тьфу, не испытываю.
Сегодня еще минус 1 кг. Всего за 6 недель с перерывом получилось уже 8 кг. Завтра первый день третьей недели. Мясо и яйца уже поднадоели, очень хочется разных фруктов и прочих продуктов girl_in_dreams Надеюсь, в две последние недели налопаюсь. В эти дни, кажется, они присутствуют с избытком.
nyam2

22 Ноя 2010 12:36

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ayrina писал(а):
Всего за 6 недель с перерывом получилось уже 8 кг

Отличный результат!!! good2

А у меня за один день отвесик в 2 кг Yahoo! ..видимо жидкости много вышло..мне осталось сбросить несчастные 3 кг...НАдеюсь добью,а то с маленьким весом труднее сбрасывается..Ну и конечно удержать вес..Это самая главная цель..

22 Ноя 2010 16:25

Распечатать сообщение
Никос

Ольга

46 лет
московская область

НикосМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает. У меня начали появляться отеки по утрам на лице. Это нормально? Может все таки воды многовато, стараюсь пить не меньше 1,5 литра, хоть и не хочется. Пошла вторая неделя диеты, за первую неделю сбросила 2,5 кг! Очень мне это нравится!!!!!

22 Ноя 2010 17:44

Распечатать сообщение
М@ришка25

Мария

40 лет
Краснодарский край

М@ришка25Мои рецепты
У меня сегодня пошла 2 неделя,за 1 отвес -4.800 кг. Yahoo! dance2
Обед у меня сегодня наверное будет вместо ужина,т.к. только поставила тушиться мясо с соевым соусом.А на обед у меня получился перекус 2 моркови и чай с заменителем сахара.
Никос писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает. У меня начали появляться отеки по утрам на лице. Это нормально? Может все таки воды многовато, стараюсь пить не меньше 1,5 литра, хоть и не хочется. Пошла вторая неделя диеты, за первую неделю сбросила 2,5 кг! Очень мне это нравится!!!!!

может быть пьешь много воды на ночь?
попробуй пить зеленый чай,он мочегонный

22 Ноя 2010 18:44

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

М@ришка25 писал(а):
У меня сегодня пошла 2 неделя,за 1 отвес -4.800 кг.

Супер результат!!! поздравляю!!! Yahoo!

А я в обед сегодня еле запихала в себя курицу))) без салата, без запивки оооочень трудно пошла... unknown Буду ждать ужина...там хоть овощи, без которых я жить не могу.. nyam2

22 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
калининград\черкассы

наташа

44 года
Черкассы

калининград\черкассыМои рецепты
всем приветик! у меня началась третья неделя. чтото меню этой недели не очень нравится. я все никак не могу придумать вареные овощи это какие? варила себе как-то морковку, еле запихнула в себя. wacko1 а тут завтра целый день вареные овощи wacko1
девочки а как ваши мужья относятся к вашей диете? мой сначала поддерживал, а сейчас говорит что хватит, больше мне худеть не надо (я сбросила 4кг. в принципе мне уже комфортно в этом весе, но просто интересно сколько я смогу сбросить вообще). и вот теперь я думаю, интересно если прекратить сейчас я быстрее наберу вес чем если продержаться все 4 недели или нет? кто уже по второму кругу - девочки расскажите пожалуйста!!!

всем присоединившимся удачи и терпения!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2010 20:58

Распечатать сообщение
М@ришка25

Мария

40 лет
Краснодарский край

М@ришка25Мои рецепты
jelenafr писал(а):
Супер результат!!! поздравляю!!! Yahoo!

спасибо и тебе хороших отвесов
калининград\черкассы писал(а):
интересно если прекратить сейчас я быстрее наберу вес чем если продержаться все 4 недели или нет? кто уже по второму кругу - девочки расскажите пожалуйста!!!

я на этой диете больше 2 недель не выдерживала и ,когда бросала начинались отеки - вес практически весь возвращался назад.поэтому в этот раз решила держаться до конца.надеюсь отчеты на форуме мне помогут не сорваться с диеты.

22 Ноя 2010 21:54

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
и вот теперь я думаю, интересно если прекратить сейчас я быстрее наберу вес чем если продержаться все 4 недели

я думаю, что первые две недели "разогревают" организм. При определенном режиме питания постепенно уменьшается объем желудка, выводится лишняя жидкость, отсутствие жира и большое количество белка и клетчатки усиливают метаболизм. Поэтому к более "голодным" третьей и четвертой неделе мы подходим уже спокойно, без нервотрепки (как же целый день на одних фруктах-то ноги с голодухи протяну Confused )
и именно в это время по идее должна происходить самая большая потеря веса и закрепление результата. Почему-то мне так кажется. Если сразу после диеты не лопать торт целиком или сало вагонетками, то вес не вернется. ИМХО.
За мой небольшой перерыв я не набрала ни грамма. Хотя позволяла себе и мед, и шашлычок, и кусочек пирога с капустой.
все никак не могу придумать вареные овощи это какие?

может быть я неправильно делаю, но лично я отвариваю заморозку: брокколи, зеленый горошек, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, шпинат с водичкой тушу на сковороде. Мне нравится.

Наверх
;