Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

11 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
Lanka111

Sveta

39 лет
Москва

Lanka111Мои рецепты
Добрый день!
Держусь 4-й деньSmile
сегодня утром ..подумала..а можно ли по утрам вместо апельсина или грейпфрута - мандарин?сейчас же сезон начинается..а в списке разрешенных продуктах он естьSmile
Подскажите пожалуйста!

12 Ноя 2010 0:18

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
калининград\черкассы писал(а):
ayrina желаю вам удачи во втором круге! все получится! Rose

спасибо. И Вам удачи.
Estesitka писал(а):
так держать! как самочувствие, улучшилось?

улучшилось. Стала больше жидкости пить, и полегчало сразу.
Estesitka писал(а):
Я к вам присоединюсь в понедельник

ждем-с с нетерпением good2
вчера на ужин смолола кусочек говядины, луковица и морковка. посолила, поперчила и разложила в резиновые формочки в которых кексики и маффины пеку и поставила в духовку. получились супер вкусные кексики-тефтельки.

вот надо будет попробовать обязательно приготовить, спасибо за идею. А то мне уже надоело запекать в рукаве.

12 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
калининград\черкассы

наташа

44 года
Черкассы

калининград\черкассыМои рецепты
сегодня у меня уже пятый день! как же хочется кушать и сорваться с диеты wacko1 держусь из последних сил. скорей бы вечер, наемся рыбки с салатиком nyam2
зато сегодня одела брюки которые на мне давно не застегивались!!! girl_claping

12 Ноя 2010 22:35

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
зато сегодня одела брюки которые на мне давно не застегивались!!!

вооот. вот он самый главный мотиватор. Ну, наесться чего-нибудь вкусного - получить ежеминутное удовольствие. А видимый результат и самоуважение значат гораздо больше, чем кусок тортика.
Мне, кстати сказать, есть совсем не хочется. обостренного чувства голода не испытываю, продукты закупаю заранее, а значит не шастаю каждый день по магазинам и не соблазняюсь на разносолы- вкусняшки Smile В общем, диету переношу легко и позитивно. Тьфу, тьфу, тьфу. yu

13 Ноя 2010 13:35

Распечатать сообщение
La mer

Любовь

48 лет
Московская область

La merМои рецепты
Всем привет.
Я в прошлый раз (август-сентябрь) скинула 8 кг. Два месяца ела что хотела и как хотела, ничего не вернулось Yahoo!
Сейчас решила посидеть на диете всего 2 недели, правда, читала, что перерыв должен быть не меньше 4 месяцев... Embarassed
Но у меня грядет череда дней рожденья (4 недели никак не вместить Smile).
Сегодня первый день второй недели. За первую неделю - 4 кг Yahoo!
Стало надоедать, поэтому очень нужна ваша поддержка girl_in_love

13 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
калининград\черкассы

наташа

44 года
Черкассы

Romashki у вас отличный результат за неделю! держитесь!!!! у меня сегодня 6-й день, тоже поднадоело уже, но я держусь. интересно просто сколько смогу сбросить килограммов. уверено идем к поставленой цели!
ДЕВОЧКИ У НАС ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ!!!!!!!! girl_bye [/url]

15 Ноя 2010 19:09

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

37 лет

кузикМои рецепты
Всем привет!!! Я сидела на этой диете сентябрь-октябрь но отчитаться не смогла- пришлось надолго уехать ,отчитываюсь сейчас scenic сидела в целом пять недель т.к. после первой недели сорвалась на один день и "села" заново,следовала четко предписаниям, кроме вина(иногда на выходные могла себе позволить Embarassed ) Итог -10 кг girl_claping . Прошел уже месяц после диеты прибавился обратно всего один кг,вот думаю опять пора садится.Так что девочки держитесь,я в вас верю good !!!

15 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Приветствую всех! Я с вами!
У кого какие результаты за прошедшую неделю?

15 Ноя 2010 22:27

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
Estesitka писал(а):
У кого какие результаты за прошедшую неделю?

у меня за неделю всего 1 кг 300 гр. Маловато, маловато, будет (с)
надеюсь, что вторая неделя будет более продуктивной.

16 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
приветы, вчера был последний день у меня минус 8,400 good2

16 Ноя 2010 2:06

Распечатать сообщение
калининград\черкассы

наташа

44 года
Черкассы

кончилась первая неделя: -4кг. Yahoo!
только чесно говоря я себе немного поблажки делала. например позволяла себе пить чай с двумя кусочками сыра Сулугуни (хотя в диете этого нет), и еще пару раз пила бокал светлого вина. nyam2 сегодня началась вторая неделя - держусь. сегодня мясо на обед и салат, так позволила себе шашлык с овощами (просто муж так хотел в шашлычку, так просил и ждал, когда у меня мясо днем будет). завтра утром взвешусь, главное не набрать.

17 Ноя 2010 1:58

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
сегодня утром у меня минус 100 гр. rofl2
офигительный результат. мне кажется, или я тут одна такая, которая теряет в час по чайной ложке? wacko1

17 Ноя 2010 12:43

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
ayrina писал(а):
сегодня утром у меня минус 100 гр. rofl2
офигительный результат. мне кажется, или я тут одна такая, которая теряет в час по чайной ложке? wacko1

неа, не одна - у меня тоже за два дня -200грамм( Маловато будет.

А по сантиметрам есть результат?

17 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
Никос

Ольга

46 лет
московская область

НикосМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!!! Принимайте в свою компанию girl_bye Почитала ваши коменты по этой диете, мне тоже загорелось.Лишнего жирка у меня многовато. Вчера был первый день, завтрак хорошо проскочил и обед тоже. Но к вечеру так плохо стало, голова болит, кружится, мутит, вобщем ужас. Думала все с утра никаких диет, но когда утром взвесилась, чуть с весов не свалилась, глазам не поверила - минус 1,5 кг. Yahoo! Мгновенно настрой появился, так что худею с вами!!!!!! Всем удачи!!!!

17 Ноя 2010 15:09

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

37 лет

кузикМои рецепты
ayrina писал(а):
мне кажется, или я тут одна такая, которая теряет в час по чайной ложке?

Не переживай я первые недели две страдала что вес не уходит,думала уже все бросить, но в результате 10 кг как то незаметно ушли за последние две недели

18 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Всем привет!
Сегодня минус 900 гр. - процесс пошел girl_claping

ayrina, а сколько яиц на завтрак съедаешь? Если одно, то попробуй увеличить до двух и мяса побольше есть, лучше без моркови и лука. Белки способствуют расщеплению жира и их как раз лучше есть побольше, а не уменьшать порции.

18 Ноя 2010 15:58

Распечатать сообщение
Save me

Саша

38 лет
Краснодар

Save meМои рецепты
Всем доброго дня! sharik Девочки, я к вам с вопросиком: оч понравилась диета, но вот можно ли на ней сидеть, если кормишь ребенка грудью? В принципе, дочь уже почти все ест - ей 1,3 года, мамино молочко уже по большей части как десерт nyam2 Кто-нибудь в курсе?

18 Ноя 2010 21:07

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Save me писал(а):
Всем доброго дня! sharik Девочки, я к вам с вопросиком: оч понравилась диета, но вот можно ли на ней сидеть, если кормишь ребенка грудью? В принципе, дочь уже почти все ест - ей 1,3 года, мамино молочко уже по большей части как десерт nyam2 Кто-нибудь в курсе?

Тут, насколько знаю, были кормящие мамочки, они по этому поводу ничего не писали. Единственное если лишнего веса не много, то возможно и диета не нужна, т.к. после окончания кормления грудью, максимум через 6 месяцев вес должен нормализоваться, хотя не у всех это случается, как в моем случае) Так что подумайте надо или нет.

19 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
Save me

Саша

38 лет
Краснодар

Save meМои рецепты
Estesitka писал(а):
Тут, насколько знаю, были кормящие мамочки, они по этому поводу ничего не писали. Единственное если лишнего веса не много, то возможно и диета не нужна, т.к. после окончания кормления грудью, максимум через 6 месяцев вес должен нормализоваться, хотя не у всех это случается, как в моем случае) Так что подумайте надо или нет.

Спасибо большое за ответ! Rose
Но, увы, лишнего веса оооочень много, и я точно знаю, что он не уйдет с прекращением кормления, потому как набран был в основном перед беременностью.
Итак, с сегоднешнего дня я с вами, более того, мой муж тоже решил сесть на диету, причём добровольно, надеюсь вдвоем нам будет легче это выдержать Drinks or Beer
Мой нынешний вес: 84 кг
Рост: 168 см
Мечтаю весить 60 кг......
мужа взвешу завтра, а то он уже на работу убежал

Эххх, девченочки, принимайте в свои дружные ряды! dance2

19 Ноя 2010 20:21

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Save me писал(а):
Эххх, девченочки, принимайте в свои дружные ряды!

С радостью - добро пожаловать Romashki

19 Ноя 2010 21:44

Распечатать сообщение
калининград\черкассы

наташа

44 года
Черкассы

сегодня пятый день второй недели. как сбросила в первую неделю 4кг, так и стою на месте. unknown
девочки у кого-нибудь так было? уже думаю может бросать. хотя читала что у некоторых в послению неделю вес уходил.

20 Ноя 2010 0:05

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
как сбросила в первую неделю 4кг, так и стою на месте. unknown
девочки у кого-нибудь так было?

у меня так было. на первом круге. долго стоял намертво, а потом опять пришел в движение. получается, что всего уже ушло 7 кг. Yahoo! Yahoo!
Estesitka писал(а):
а сколько яиц на завтрак съедаешь? Если одно, то попробуй увеличить до двух

одно. два в меня не влезет No
все-таки я мало жидкости пью. И никак не могу себя заставить пить больше. Девочки, вот неужели все выпивают за день положенные литры?
Save me писал(а):
Мечтаю весить 60 кг......

а я 50. Так что вместе вперед к мечте.

20 Ноя 2010 10:57

Распечатать сообщение
Оля Омская

Ольга

50 лет
Сибирь- матушка.

Оля ОмскаяМои рецепты
Привет девчоночки!!!
Всем худеющим ,силы воли и духа.и хороших результатов give_heart .
прошла первая неделя диеты,ушло 3 кг.в принципе неплохо ,мой рост 1.60 вес был 67кг.я так понимаю это сошла лишняя вода,а борьба с лишними кг вся впереди.прочла меню второй недели-ух и скучноватоеее.
Удачи всем! sharik

20 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
ayrina писал(а):
все-таки я мало жидкости пью. И никак не могу себя заставить пить больше. Девочки, вот неужели все выпивают за день положенные литры?

Я вообще простую воду не употребляю. На первом круге пробовала с лимоном пить, но все равно очень мало, наверное пол литра, семьсот мл максимум. А сейчас я пью минеральную воду, ну еще иногда зеленый чай, хотя тоже литр, литр с кепкой получается. Плохого самочувствия нет, как в первый раз. Вода нужна для нормализации водно-солевого баланса, а белки для сжигания жира.

20 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
Оля Омская

Ольга

50 лет
Сибирь- матушка.

Оля ОмскаяМои рецепты
ayrina писал(а):
Девочки, вот неужели все выпивают за день положенные литры?

а мне наоборот пить хочется,особенно с утра перед завтраком.
балую себя чашечкой кофе с сахарозаменителем..не знаю плохо это или нет unknown .раньше с молочком хотелось,а теперь и без молока рада полакомиться. Wink

Наверх