Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:55
|
Lanka111
Sveta 39 лет Москва |
|||||||
Добрый день!
Держусь 4-й день ![]() сегодня утром ..подумала..а можно ли по утрам вместо апельсина или грейпфрута - мандарин?сейчас же сезон начинается..а в списке разрешенных продуктах он есть ![]() Подскажите пожалуйста! |
||||||||
12 Ноя 2010 0:18
|
ayrina
Россия |
|||||||
спасибо. И Вам удачи.
улучшилось. Стала больше жидкости пить, и полегчало сразу.
ждем-с с нетерпением ![]()
вот надо будет попробовать обязательно приготовить, спасибо за идею. А то мне уже надоело запекать в рукаве. |
||||||||
12 Ноя 2010 18:19
|
калининград\черкассы
наташа 44 года Черкассы |
|||||||
сегодня у меня уже пятый день! как же хочется кушать и сорваться с диеты
![]() ![]() зато сегодня одела брюки которые на мне давно не застегивались!!! ![]() |
||||||||
12 Ноя 2010 22:35
|
ayrina
Россия |
|||||||
вооот. вот он самый главный мотиватор. Ну, наесться чего-нибудь вкусного - получить ежеминутное удовольствие. А видимый результат и самоуважение значат гораздо больше, чем кусок тортика. Мне, кстати сказать, есть совсем не хочется. обостренного чувства голода не испытываю, продукты закупаю заранее, а значит не шастаю каждый день по магазинам и не соблазняюсь на разносолы- вкусняшки ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 13:35
|
La mer
48 лет Московская область |
|||||||
Всем привет.
Я в прошлый раз (август-сентябрь) скинула 8 кг. Два месяца ела что хотела и как хотела, ничего не вернулось ![]() Сейчас решила посидеть на диете всего 2 недели, правда, читала, что перерыв должен быть не меньше 4 месяцев... ![]() Но у меня грядет череда дней рожденья (4 недели никак не вместить ![]() Сегодня первый день второй недели. За первую неделю - 4 кг ![]() Стало надоедать, поэтому очень нужна ваша поддержка ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 19:20
|
калининград\черкассы
|||||||
![]() ДЕВОЧКИ У НАС ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ!!!!!!!! ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 19:09
|
кузик
37 лет |
|||||||
Всем привет!!! Я сидела на этой диете сентябрь-октябрь но отчитаться не смогла- пришлось надолго уехать ,отчитываюсь сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 19:47
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||
Приветствую всех! Я с вами!
У кого какие результаты за прошедшую неделю? |
||||||||
15 Ноя 2010 22:27
|
ayrina
Россия |
|||||||
у меня за неделю всего 1 кг 300 гр. Маловато, маловато, будет (с) надеюсь, что вторая неделя будет более продуктивной. |
||||||||
16 Ноя 2010 0:54
|
NataSV1
|
|||||||
приветы, вчера был последний день у меня минус 8,400
![]() |
||||||||
16 Ноя 2010 2:06
|
калининград\черкассы
|||||||
кончилась первая неделя: -4кг.
![]() только чесно говоря я себе немного поблажки делала. например позволяла себе пить чай с двумя кусочками сыра Сулугуни (хотя в диете этого нет), и еще пару раз пила бокал светлого вина. ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 1:58
|
ayrina
Россия |
|||||||
сегодня утром у меня минус 100 гр.
![]() офигительный результат. мне кажется, или я тут одна такая, которая теряет в час по чайной ложке? ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 12:43
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||
неа, не одна - у меня тоже за два дня -200грамм( Маловато будет. А по сантиметрам есть результат? |
||||||||
17 Ноя 2010 14:41
|
Никос
46 лет московская область |
|||||||
Девочки, всем привет!!!!!! Принимайте в свою компанию
![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 15:09
|
кузик
37 лет |
|||||||
Не переживай я первые недели две страдала что вес не уходит,думала уже все бросить, но в результате 10 кг как то незаметно ушли за последние две недели |
||||||||
18 Ноя 2010 13:03
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||
Всем привет!
Сегодня минус 900 гр. - процесс пошел ![]() ayrina, а сколько яиц на завтрак съедаешь? Если одно, то попробуй увеличить до двух и мяса побольше есть, лучше без моркови и лука. Белки способствуют расщеплению жира и их как раз лучше есть побольше, а не уменьшать порции. |
||||||||
18 Ноя 2010 15:58
|
Save me
Саша 38 лет Краснодар |
|||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2010 21:07
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||
Тут, насколько знаю, были кормящие мамочки, они по этому поводу ничего не писали. Единственное если лишнего веса не много, то возможно и диета не нужна, т.к. после окончания кормления грудью, максимум через 6 месяцев вес должен нормализоваться, хотя не у всех это случается, как в моем случае) Так что подумайте надо или нет. |
||||||||
19 Ноя 2010 12:56
|
Save me
Саша 38 лет Краснодар |
|||||||
Спасибо большое за ответ! ![]() Но, увы, лишнего веса оооочень много, и я точно знаю, что он не уйдет с прекращением кормления, потому как набран был в основном перед беременностью. Итак, с сегоднешнего дня я с вами, более того, мой муж тоже решил сесть на диету, причём добровольно, надеюсь вдвоем нам будет легче это выдержать ![]() Мой нынешний вес: 84 кг Рост: 168 см Мечтаю весить 60 кг...... мужа взвешу завтра, а то он уже на работу убежал Эххх, девченочки, принимайте в свои дружные ряды! ![]() |
||||||||
19 Ноя 2010 20:21
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||
С радостью - добро пожаловать ![]() |
||||||||
19 Ноя 2010 21:44
|
калининград\черкассы
|||||||
сегодня пятый день второй недели. как сбросила в первую неделю 4кг, так и стою на месте.
![]() девочки у кого-нибудь так было? уже думаю может бросать. хотя читала что у некоторых в послению неделю вес уходил. |
||||||||
20 Ноя 2010 0:05
|
ayrina
Россия |
|||||||
у меня так было. на первом круге. долго стоял намертво, а потом опять пришел в движение. получается, что всего уже ушло 7 кг. ![]() ![]()
одно. два в меня не влезет ![]() все-таки я мало жидкости пью. И никак не могу себя заставить пить больше. Девочки, вот неужели все выпивают за день положенные литры?
а я 50. Так что вместе вперед к мечте. |
||||||||
20 Ноя 2010 10:57
|
Оля Омская
50 лет Сибирь- матушка. |
|||||||
Привет девчоночки!!!
Всем худеющим ,силы воли и духа.и хороших результатов ![]() прошла первая неделя диеты,ушло 3 кг.в принципе неплохо ,мой рост 1.60 вес был 67кг.я так понимаю это сошла лишняя вода,а борьба с лишними кг вся впереди.прочла меню второй недели-ух и скучноватоеее. Удачи всем! ![]() |
||||||||
20 Ноя 2010 14:46
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||
Я вообще простую воду не употребляю. На первом круге пробовала с лимоном пить, но все равно очень мало, наверное пол литра, семьсот мл максимум. А сейчас я пью минеральную воду, ну еще иногда зеленый чай, хотя тоже литр, литр с кепкой получается. Плохого самочувствия нет, как в первый раз. Вода нужна для нормализации водно-солевого баланса, а белки для сжигания жира. |
||||||||
20 Ноя 2010 17:18
|
Оля Омская
50 лет Сибирь- матушка. |
|||||||
а мне наоборот пить хочется,особенно с утра перед завтраком. балую себя чашечкой кофе с сахарозаменителем..не знаю плохо это или нет ![]() ![]() |