Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

30 Окт 2010 23:25

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
NataSV1 писал(а):
на сегодняшний 5 день 2 недели - 77,5, это минус 5,800 кг.. Это я взвесилась вечером.

хороший результат, так держать Romashki

01 Ноя 2010 10:33

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
А мои результаты так и не улучшились. За 4 недели потеря веса составила 4 кг Сейчас сделаю перерыв недельку-другую. А потом на второй круг. Может быть со второго раза эффект будет более впечатляющим.

01 Ноя 2010 12:40

Распечатать сообщение
Alenushka27

Елена

41 год
Обнинск

Alenushka27Мои рецепты
Привет девчонки ! Я на диете 9 день сбросила пока 4,5 кг очень рада. Но нужно еще очень много сбрасывать. Мой вес начальный 82,6 при росте 166см, хочется конечно 63, так что работы еще много. Но от диеты я ожидаю хотя бы 10 кг. Smile

01 Ноя 2010 12:44

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
ayrina писал(а):
А мои результаты так и не улучшились. За 4 недели потеря веса составила 4 кг Сейчас сделаю перерыв недельку-другую. А потом на второй круг. Может быть со второго раза эффект будет более впечатляющим.

Правильно! Главное не останавливаться на достигнутом и не опускать руки и вес обязательно сдастся Wink Я свои первые 5 кг, только так и смогла удержать - теряла 10 кг, а через неделю они тут как тут, я снова их долбить и так несколько раз в итоге 5 кг в течении года так и остались в минусе)) Но это был плохой способ похудания и тяжелый и сильный стресс у организма был и самочувствие очень плохое (нужно дома сидеть) и всегда есть возврат потерянных кг. Я тогда еще не знала про эту диету, теперь думаю я смогу избавиться от лишних кг.

01 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
ayrina просто может у тебя лишнего веса мало, вот и отвес небольшой)))

girl_haha а у меня лишнего - бери не хочу)))

Отчет: значит у меня 1 день третьей недели 76,4, это минус 6,900 кг dance2

01 Ноя 2010 21:26

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Alenushka27 писал(а):
Привет девчонки ! Я на диете 9 день сбросила пока 4,5 кг очень рада. Но нужно еще очень много сбрасывать. Мой вес начальный 82,6 при росте 166см, хочется конечно 63, так что работы еще много. Но от диеты я ожидаю хотя бы 10 кг. Smile

Так держать и все получится girl_claping
NataSV1 писал(а):
Отчет: значит у меня 1 день третьей недели 76,4, это минус 6,900 кг

Поздравляю sharik Я тоже скоро на второй круг пойду, правда еще не решила полностью или 1-4...

01 Ноя 2010 23:02

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
NataSV1 писал(а):
ayrina просто может у тебя лишнего веса мало, вот и отвес небольшой)))

ога, как же. Лишнего у меня кило 30. secret
Но я все равно попробую еще раз. через недельку. Сейчас просто стараюсь не есть жирного и мучного. По сути, ем отварные и сырые овощи, яйца, творог. Правда позволяю себе мед к чаю и горький шоколад для диабетиков, если оооочень хочется сладкого. Пока сброшенное обратно не вернулось. Вот так чуток передохну и снова попробую.

03 Ноя 2010 0:05

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
ayrina Drinks or Beer оо у меня тож было сток лишнего)) даж больше.. коллега dance2

привет стройняшки Romashki

и тишинаааа.. а у меня вес встал 76,2 и всё, хоть стреляй))) unknown это 06.11.2010

06 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
ААлексей

ААлексейМои рецепты
Здрасте, посидел я тут на этой диете всё прекрасно вес ушёл и очень хорошо, НО ВЫРОС УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА в крови!!!! Начитался всевозможной информации и понял что это от яиц, оказывается в них очень много холестерина. Диета очень понравилась хотел продолжать дальше но теперь не знаю что и делать.... unknown

06 Ноя 2010 22:57

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
NataSV1 писал(а):
а у меня вес встал 76,2 и всё, хоть стреляй)))

а в первый раз не было такого?
ААлексей писал(а):
Диета очень понравилась хотел продолжать дальше но теперь не знаю что и делать....

поэтому любую диету и нельзя использовать длительное время.
Можно есть отруби - входящие в состав отрубей пищевые волокна связывают холестерин, поэтому отруби могут применяться с целью профилактики атеросклероза. Семечки подсолнуха полезны для снижения уровня холестерина, профилактики атеросклероза. Семечки на диете наверное лучше не есть, а отруби думаю вполне допустимы, они вроде как даже способствую похудению, тем более их больше 3-х ложек нельзя.

08 Ноя 2010 18:39

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
девченки, я к вам присоединюсь после новолунки, десятого числа girl_bye

08 Ноя 2010 23:39

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
Итак, у меня второй круг. К концу первого дня немного побаливает желудок. Но грешу на новый чай, какая-то уж больно терпкая заварка. Оооочень нуждаюсь в поддержке. Так что если имеется кто-то ныне худеющий, поддержите, пожалуйста.

09 Ноя 2010 2:39

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
ayrina писал(а):
Итак, у меня второй круг. К концу первого дня немного побаливает желудок. Но грешу на новый чай, какая-то уж больно терпкая заварка. Оооочень нуждаюсь в поддержке. Так что если имеется кто-то ныне худеющий, поддержите, пожалуйста.

Я морально с тобой Rose Физически, наверное, или со среды или со следующего понедельника. В первые дни после диеты сразу была готова на новый круг, а сейчас уже всяких вкусностей поела и уже сложнее снова от всего отказываться... Ну ничего - мы все равно победим этот противный лишний вес! Пусть может не очень быстро, но мы его доконаем Wink Главное не сдаваться!

09 Ноя 2010 3:23

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
Estesitka писал(а):
уже сложнее снова от всего отказываться

не отказываться, а избавляться. отказываются от чего-то хорошего, а от гадостей избавляться надо, они уродуют нашу фигуру Wink

09 Ноя 2010 4:16

Распечатать сообщение
Lanka111

Sveta

39 лет
Москва

Lanka111Мои рецепты
ура товарищи!)добрый вечер дорогие друзья!))Вот прочитала про чудесную диету..и ваши отзывы..и решилась...честно говоря никога в жизни на диетах не сидела..в основном сбиваю вес с помощью фитнеса..ежедневные тренировки, творят чудеса, главное собраться и начать!
Но вот...я поняла..что собраться уже как месяц не могу..кстати перед этим успешно осозновала важность здорового питания, и чудесным образом похудела прочитав Алана Карра "Легкий способ похудеть", но ..все вернулось..т.к. много работы..стрессы..и в общем стала заниматься поиском!
Хочу присоединиться к вашей чудесной компании, ибо вижу как творят чудеса общие старания)поэтому буду рассказывать как у меня дела продвигаются и с Вами болеть за всех кто здесь строит свою здоровую и подтянутую жизнь!Smile Вы прекрасны!Smile
Скажу честно..дневников не веду..поэтому...не знаю как писать)буду основываться на ваших сообщеиях!

Ура!сегодня первый день прошол чудесно!
Утром сварила себе одно яичко ..по дороге на работу купила апельсин))
позавтракала))правда коллега меня не поняла..все таки тарелочка на которой лежит апельсин.по долькам а среди него дольки яичка (я люблю когда красиво))) все таки не совсем нормально смотриться))но мне ж все равно!))я съела половинку апельсина и яичко!это было в 10 утра.
Обедать пошла поздно..около 14. но что приятно не соблазнилась на разные печенюшки и шоколадкиSmile у нас на работе есть специальный столик где все это лежит..и соблазняет..и последние полтора месяца...я только этим и питалась..тк работы много...и задерживалась на долго..о-ёй..случайно отправила...
в общем продолжу..тут))на обед я пришла в столовую с горящими глазами, думала будут мои любимые груши..но их не оказалось..а были только зеленые яблоки..взяла я три штукиSmile раскололась коллеге про диету...))она поддержалаSmile и вот сидели мы ..я ела три кислююющих яблока..но таки съела..а она плотненько так пообедалаSmile)но нам же все равноSmileчто нам стоит..)))
аа..самое смешное..что пришла я в столовую с вопросом есть ли у них мясо..чтоб себе купить на ужин..ну и вечеком съесть..и что вы думаете?))))))у них сегодня рыбный день!!ааа!!!рррSmile))ну да ладно))проработала я до 7 вечера..а вечером отправилась с подругой в кафе, и там заказала себе говядину..тоненькие такие кусочки очень вкусные..но по моему..они были с маслом. это ничего????..еще мне дали картофельные шрики на гарнир..но я с честью тказаласьSmile)единственное..съела я мясо..около 8 вечера..хотя хотела после 6 не есть..но была оч голодна..что ж..жду Ваши комментарии по поводу моего первого дня, можно ли есть мясо в 8?

А сейчас я сделала упражнения на пресс))100 раз!)
главное это цель!
У меня цель вечернее платье на корпоратив 14 декабря!)надеюсь все получиться прекрасно!
Да кстати ..я не взвешиваюсь..тк у меня кости тяжелые..и худею в основном по размерам!поставлю себе цель 46 размер!на мой рост 175) сейчас у меня верх 48, низ...не буду лукавить 50 (размер L), в общем буду рада поддержки!!вы все тут очень молодцы!!хочу к вам в компанию!!Все хорошего дня!!!ЗАвтра будет курочкаSmileу меня..мммм...и вставать рано))побежала спать!!

09 Ноя 2010 15:55

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Lanka111 писал(а):
заказала себе говядину..тоненькие такие кусочки очень вкусные..но по моему..они были с маслом. это ничего???? можно ли есть мясо в 8?

Масло КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, но так как это был первый день и масла было не много, то думаю можно на это закрыть глаза. В дальнейшем, для получения результата, масло не употреблять.
Про мясо в 8 вечера - если есть мясо (говядину) без масла, то это не страшно, т.к. на переваривание этого самого мяса организм тратит энергии больше, чем в мясе содержится. Но мясо было с маслом, а это уже не есть хорошо.
Вообще с такой работой, если самой заранее дома не готовить еду на следующий день и не брать на работу, то будет сложно следовать диете.

NataSV1, Alenushka27, куда пропали, как результаты?

09 Ноя 2010 16:14

Распечатать сообщение
калининград\черкассы

наташа

44 года
Черкассы

калининград\черкассыМои рецепты
Привет всем! я тоже с вами на диете. сегодня второй день. но вчера я ела свинину. я видимо не очень внимательно прочитала. написано: мясо кроме баранины. ну я и взяла свинину. запекла со специями в фольге в духовке. теперь вот читаю и думаю что надо было все таки говядину. успокаиваю себя что вчера был всего первый день.
я еще вроде бы гдето прочитала что можно сыр сулугуни. купила вчера. а сегодня внимательно прочитала а в нем 45%. прийдется оставить мужу и пойти купить либо обезжиренный творог либо брынзу.
кстате очень помогают фото выставленные, спасибо большое всем, очень вкусненько и аппетитненько!

09 Ноя 2010 23:39

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
Привет всем присоединившимся.
Estesitka писал(а):
Я морально с тобой Rose Физически, наверное, или со среды или со следующего понедельника.

спасибус. жду с нетерпением. Вместе веселей.
Утром сегодня взвесилась. Минус 1 кг. За один день. Видимо, ступор, в котором пребывал мой организм, закончился. Теперь буду взвешиваться через неделю. Родственники, с которыми давненько не виделись, первым делом сказали, что я как-то сильно похудела, прям заметно. Хотя по весам существенных сдвигов-то не было. Но ежели процесс пошел, я безумно рада. Yahoo!
тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.
Вкусностей никаких не хочется, и к яйцам прям любовь какая-то проснулась, но боюсь за уровень холестерина. Чувствую себя как-то не важно scratch_one-s_head Первый раз никакого недомогания не было, а сегодня целый день подташнивало.

10 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
Небоська

Светлана

39 лет

НебоськаМои рецепты
А мне не одна диета не помогала. Только меньше кушать и все.

10 Ноя 2010 2:11

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
ayrina писал(а):
Теперь буду взвешиваться через неделю.

Не представляю, как можно неделю не взвешиваться unknown Я взвешиваюсь каждый день обязательно))
ayrina писал(а):
боюсь за уровень холестерина. Чувствую себя как-то не важно
Мне муж (медик) сказал, что у здорового человека от холестерина, содержащегося в продуктах, не может подняться уровень холестерина, а плохое самочувствие может быть связано с чем-то другим. Скорее всего, организм просто не хочет отдавать свои запасы и таким образом сопротивляется Wink

10 Ноя 2010 15:18

Распечатать сообщение
Irkka

Ира

38 лет
Железноводск

IrkkaМои рецепты
не думала, что 2 яйца и половинка апельсина-это так сытно. есть не хочется. Ну, начало мне нравится girl_in_love

10 Ноя 2010 22:09

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Estesitka туточки я)) выезжала за пределы родного города..

приехала сегодня взвесилась, но это ж вечер 75,4 dance2 живёёём

Приветики всем!!! Rose

10 Ноя 2010 22:13

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
Небоська писал(а):
А мне не одна диета не помогала. Только меньше кушать и все.

у меня никогда не было проблем с весом. Все изменилось после родов, какой-то гормональный сбой в организме, полный бардак со щитовидной железой и прочее. Результат - лишний вес. Рекомендации эндокринологов настолько противоположны друг другу, что я просто боюсь что-либо предпринимать из назначенного.
Поэтому стараюсь подкорректировать вес диетой и физ. нагрузками. Гормоны попить я всегда успею. Может быть хоть сколько-то лишек потеряю.
Так вот к чему это я все. Мне не помогала ни одна диета. А испробовано их было масса. Вот хоть тресни. Строго придерживалась, но кг даже в малюсенькое движение не приходили. А эта помогла. Наверное, именно поэтому я за нее и цепляюсь изо всех сил. Пусть пока у меня ушло всего 5 с половинкой кг, но для меня это уже результат.
Воооот.
Estesitka писал(а):
Скорее всего, организм просто не хочет отдавать свои запасы и таким образом сопротивляется Wink

пусть сопротивляется. посмотрим кто кого dance2

11 Ноя 2010 1:12

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
NataSV1 писал(а):
приехала сегодня взвесилась, но это ж вечер 75,4 живёёём

мои поздравления good2
ayrina писал(а):
пусть сопротивляется. посмотрим кто кого

так держать! как самочувствие, улучшилось?

Я к вам присоединюсь в понедельник sharik

11 Ноя 2010 13:37

Распечатать сообщение
калининград\черкассы

наташа

44 года
Черкассы

калининград\черкассыМои рецепты
ayrina писал(а):
Привет всем присоединившимся.
спасибус. жду с нетерпением. Вместе веселей.
Утром сегодня взвесилась. Минус 1 кг. За один день. Видимо, ступор, в котором пребывал мой организм, закончился. Теперь буду взвешиваться через неделю. Родственники, с которыми давненько не виделись, первым делом сказали, что я как-то сильно похудела, прям заметно. Хотя по весам существенных сдвигов-то не было. Но ежели процесс пошел, я безумно рада. Yahoo!
тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.
Вкусностей никаких не хочется, и к яйцам прям любовь какая-то проснулась, но боюсь за уровень холестерина. Чувствую себя как-то не важно scratch_one-s_head Первый раз никакого недомогания не было, а сегодня целый день подташнивало.

У меня сегодня 4-й день. уже -2кг. первый день прошел хорошо, а на второй ужасная тошнота и какое то ощущение неприятное в желудке, даже болью не назовешь. за уровень холестерина тоже переживаю. а вчера проснулась в "холодном поту", приснилось что съела булочку печеную с капустой! муж долго смеялся, что мне уже еда снится начинает.
я еще я совсем не мясной человек. а тут кждый день мясо. вчера на ужин смолола кусочек говядины, луковица и морковка. посолила, поперчила и разложила в резиновые формочки в которых кексики и маффины пеку и поставила в духовку. получились супер вкусные кексики-тефтельки. good2 но "нахлебников" оказалось много, и мужу и дочери понравились, так что моя порция ужина изрядно уменьшилась. nyam2

ayrina желаю вам удачи во втором круге! все получится! Rose

Наверх