Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Окт 2010 23:25
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
хороший результат, так держать ![]() |
||||
01 Ноя 2010 10:33
|
ayrina
Россия |
|||
А мои результаты так и не улучшились. За 4 недели потеря веса составила 4 кг Сейчас сделаю перерыв недельку-другую. А потом на второй круг. Может быть со второго раза эффект будет более впечатляющим.
|
||||
01 Ноя 2010 12:40
|
Alenushka27
Елена 41 год Обнинск |
|||
Привет девчонки ! Я на диете 9 день сбросила пока 4,5 кг очень рада. Но нужно еще очень много сбрасывать. Мой вес начальный 82,6 при росте 166см, хочется конечно 63, так что работы еще много. Но от диеты я ожидаю хотя бы 10 кг.
![]() |
||||
01 Ноя 2010 12:44
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
Правильно! Главное не останавливаться на достигнутом и не опускать руки и вес обязательно сдастся ![]() |
||||
01 Ноя 2010 13:44
|
NataSV1
|
|||
ayrina просто может у тебя лишнего веса мало, вот и отвес небольшой)))
![]() Отчет: значит у меня 1 день третьей недели 76,4, это минус 6,900 кг ![]() |
||||
01 Ноя 2010 21:26
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
Так держать и все получится ![]()
Поздравляю ![]() |
||||
01 Ноя 2010 23:02
|
ayrina
Россия |
|||
ога, как же. Лишнего у меня кило 30. ![]() Но я все равно попробую еще раз. через недельку. Сейчас просто стараюсь не есть жирного и мучного. По сути, ем отварные и сырые овощи, яйца, творог. Правда позволяю себе мед к чаю и горький шоколад для диабетиков, если оооочень хочется сладкого. Пока сброшенное обратно не вернулось. Вот так чуток передохну и снова попробую. |
||||
03 Ноя 2010 0:05
|
NataSV1
|
|||
ayrina
![]() ![]() привет стройняшки ![]() и тишинаааа.. а у меня вес встал 76,2 и всё, хоть стреляй))) ![]() |
||||
06 Ноя 2010 12:52
|
ААлексей
|
|||
Здрасте, посидел я тут на этой диете всё прекрасно вес ушёл и очень хорошо, НО ВЫРОС УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА в крови!!!! Начитался всевозможной информации и понял что это от яиц, оказывается в них очень много холестерина. Диета очень понравилась хотел продолжать дальше но теперь не знаю что и делать....
![]() |
||||
06 Ноя 2010 22:57
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
а в первый раз не было такого?
поэтому любую диету и нельзя использовать длительное время. Можно есть отруби - входящие в состав отрубей пищевые волокна связывают холестерин, поэтому отруби могут применяться с целью профилактики атеросклероза. Семечки подсолнуха полезны для снижения уровня холестерина, профилактики атеросклероза. Семечки на диете наверное лучше не есть, а отруби думаю вполне допустимы, они вроде как даже способствую похудению, тем более их больше 3-х ложек нельзя. |
||||
08 Ноя 2010 18:39
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||
девченки, я к вам присоединюсь после новолунки, десятого числа
![]() |
||||
08 Ноя 2010 23:39
|
ayrina
Россия |
|||
Итак, у меня второй круг. К концу первого дня немного побаливает желудок. Но грешу на новый чай, какая-то уж больно терпкая заварка. Оооочень нуждаюсь в поддержке. Так что если имеется кто-то ныне худеющий, поддержите, пожалуйста.
|
||||
09 Ноя 2010 2:39
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
Я морально с тобой ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 3:23
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||
не отказываться, а избавляться. отказываются от чего-то хорошего, а от гадостей избавляться надо, они уродуют нашу фигуру ![]() |
||||
09 Ноя 2010 4:16
|
Lanka111
Sveta 39 лет Москва |
|||
ура товарищи!)добрый вечер дорогие друзья!))Вот прочитала про чудесную диету..и ваши отзывы..и решилась...честно говоря никога в жизни на диетах не сидела..в основном сбиваю вес с помощью фитнеса..ежедневные тренировки, творят чудеса, главное собраться и начать!
Но вот...я поняла..что собраться уже как месяц не могу..кстати перед этим успешно осозновала важность здорового питания, и чудесным образом похудела прочитав Алана Карра "Легкий способ похудеть", но ..все вернулось..т.к. много работы..стрессы..и в общем стала заниматься поиском! Хочу присоединиться к вашей чудесной компании, ибо вижу как творят чудеса общие старания)поэтому буду рассказывать как у меня дела продвигаются и с Вами болеть за всех кто здесь строит свою здоровую и подтянутую жизнь! ![]() ![]() Скажу честно..дневников не веду..поэтому...не знаю как писать)буду основываться на ваших сообщеиях! Ура!сегодня первый день прошол чудесно! Утром сварила себе одно яичко ..по дороге на работу купила апельсин)) позавтракала))правда коллега меня не поняла..все таки тарелочка на которой лежит апельсин.по долькам а среди него дольки яичка (я люблю когда красиво))) все таки не совсем нормально смотриться))но мне ж все равно!))я съела половинку апельсина и яичко!это было в 10 утра. Обедать пошла поздно..около 14. но что приятно не соблазнилась на разные печенюшки и шоколадки ![]() в общем продолжу..тут))на обед я пришла в столовую с горящими глазами, думала будут мои любимые груши..но их не оказалось..а были только зеленые яблоки..взяла я три штуки ![]() ![]() ![]() ![]() аа..самое смешное..что пришла я в столовую с вопросом есть ли у них мясо..чтоб себе купить на ужин..ну и вечеком съесть..и что вы думаете?))))))у них сегодня рыбный день!!ааа!!!ррр ![]() ![]() А сейчас я сделала упражнения на пресс))100 раз!) главное это цель! У меня цель вечернее платье на корпоратив 14 декабря!)надеюсь все получиться прекрасно! Да кстати ..я не взвешиваюсь..тк у меня кости тяжелые..и худею в основном по размерам!поставлю себе цель 46 размер!на мой рост 175) сейчас у меня верх 48, низ...не буду лукавить 50 (размер L), в общем буду рада поддержки!!вы все тут очень молодцы!!хочу к вам в компанию!!Все хорошего дня!!!ЗАвтра будет курочка ![]() |
||||
09 Ноя 2010 15:55
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
Масло КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, но так как это был первый день и масла было не много, то думаю можно на это закрыть глаза. В дальнейшем, для получения результата, масло не употреблять. Про мясо в 8 вечера - если есть мясо (говядину) без масла, то это не страшно, т.к. на переваривание этого самого мяса организм тратит энергии больше, чем в мясе содержится. Но мясо было с маслом, а это уже не есть хорошо. Вообще с такой работой, если самой заранее дома не готовить еду на следующий день и не брать на работу, то будет сложно следовать диете. NataSV1, Alenushka27, куда пропали, как результаты? |
||||
09 Ноя 2010 16:14
|
калининград\черкассы
наташа 44 года Черкассы |
|||
Привет всем! я тоже с вами на диете. сегодня второй день. но вчера я ела свинину. я видимо не очень внимательно прочитала. написано: мясо кроме баранины. ну я и взяла свинину. запекла со специями в фольге в духовке. теперь вот читаю и думаю что надо было все таки говядину. успокаиваю себя что вчера был всего первый день.
я еще вроде бы гдето прочитала что можно сыр сулугуни. купила вчера. а сегодня внимательно прочитала а в нем 45%. прийдется оставить мужу и пойти купить либо обезжиренный творог либо брынзу. кстате очень помогают фото выставленные, спасибо большое всем, очень вкусненько и аппетитненько! |
||||
09 Ноя 2010 23:39
|
ayrina
Россия |
|||
Привет всем присоединившимся.
спасибус. жду с нетерпением. Вместе веселей. Утром сегодня взвесилась. Минус 1 кг. За один день. Видимо, ступор, в котором пребывал мой организм, закончился. Теперь буду взвешиваться через неделю. Родственники, с которыми давненько не виделись, первым делом сказали, что я как-то сильно похудела, прям заметно. Хотя по весам существенных сдвигов-то не было. Но ежели процесс пошел, я безумно рада. ![]() тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить. Вкусностей никаких не хочется, и к яйцам прям любовь какая-то проснулась, но боюсь за уровень холестерина. Чувствую себя как-то не важно ![]() |
||||
10 Ноя 2010 1:09
|
Небоська
Светлана 39 лет |
|||
А мне не одна диета не помогала. Только меньше кушать и все.
|
||||
10 Ноя 2010 2:11
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
Не представляю, как можно неделю не взвешиваться ![]()
![]() |
||||
10 Ноя 2010 15:18
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||
не думала, что 2 яйца и половинка апельсина-это так сытно. есть не хочется. Ну, начало мне нравится
![]() |
||||
10 Ноя 2010 22:09
|
NataSV1
|
|||
Estesitka туточки я)) выезжала за пределы родного города..
приехала сегодня взвесилась, но это ж вечер 75,4 ![]() Приветики всем!!! ![]() |
||||
10 Ноя 2010 22:13
|
ayrina
Россия |
|||
у меня никогда не было проблем с весом. Все изменилось после родов, какой-то гормональный сбой в организме, полный бардак со щитовидной железой и прочее. Результат - лишний вес. Рекомендации эндокринологов настолько противоположны друг другу, что я просто боюсь что-либо предпринимать из назначенного. Поэтому стараюсь подкорректировать вес диетой и физ. нагрузками. Гормоны попить я всегда успею. Может быть хоть сколько-то лишек потеряю. Так вот к чему это я все. Мне не помогала ни одна диета. А испробовано их было масса. Вот хоть тресни. Строго придерживалась, но кг даже в малюсенькое движение не приходили. А эта помогла. Наверное, именно поэтому я за нее и цепляюсь изо всех сил. Пусть пока у меня ушло всего 5 с половинкой кг, но для меня это уже результат. Воооот.
пусть сопротивляется. посмотрим кто кого ![]() |
||||
11 Ноя 2010 1:12
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
мои поздравления ![]()
так держать! как самочувствие, улучшилось? Я к вам присоединюсь в понедельник ![]() |
||||
11 Ноя 2010 13:37
|
калининград\черкассы
наташа 44 года Черкассы |
|||
У меня сегодня 4-й день. уже -2кг. первый день прошел хорошо, а на второй ужасная тошнота и какое то ощущение неприятное в желудке, даже болью не назовешь. за уровень холестерина тоже переживаю. а вчера проснулась в "холодном поту", приснилось что съела булочку печеную с капустой! муж долго смеялся, что мне уже еда снится начинает. я еще я совсем не мясной человек. а тут кждый день мясо. вчера на ужин смолола кусочек говядины, луковица и морковка. посолила, поперчила и разложила в резиновые формочки в которых кексики и маффины пеку и поставила в духовку. получились супер вкусные кексики-тефтельки. ![]() ![]() ayrina желаю вам удачи во втором круге! все получится! ![]() |