Сообщение |
Автор |
14 Окт 2010 20:39
|
ayrina
 Гала
Россия
|
kusunj писал(а): | Я где-то литра 1,5 жидкости в день выпиваю. |
значит я мало пью. Ладно. Заменю батарейки в весах и в понедельник посмотрим на результат. Надеюсь, что не расстроюсь.
|
15 Окт 2010 13:36
|
Estesitka
 Татьяна
45 лет СПб
|
ayrina писал(а): | Заменю батарейки в весах и в понедельник посмотрим на результат. |
будем ждать отчета)
|
15 Окт 2010 23:32
|
garikova2408@mail.ru
44 года Новосибирск
|
Всем привет!!!! Меня очень заинтирисовала диета решила на нее " сесть" с 13.10,сегодня с утра вес был 74 кг( рост 179 вес начальный 78 кг). Сложно мне, конечно, но, думаю привыкну. Девочки, кто уже на диете или собирается вступить в наши ряды, желаю Вам удачи!!!!!
|
16 Окт 2010 14:17
|
ayrina
 Гала
Россия
|
garikova2408@mail.ru писал(а): | Девочки, кто уже на диете или собирается вступить в наши ряды, желаю Вам удачи!!!!! |
и Вам тоже удачи.
У меня заканчивается вторая неделя. И чувствую, что начинаю уставать от диеты. Очень хочется супчика. тепленького и жиденького. А то одна "сухомятка".
Вот сладкого и жирного не хочется. Совсем. Наверное, организм уже перестроился и привык к другим продуктам.
Отвес за две недели 4 кг 500 гр.
контрольное взвешивание в понедельник.
|
16 Окт 2010 22:39
|
garikova2408@mail.ru
44 года Новосибирск
|
Спасибо!!! Сегодня с утра - 1 кг ( было 74), тяжко, конечно, 4 дня болит голова, слабость. Мне кажется всегда так, когда садишься на диету , где много ограничений и тяжело только 1 неделю нужно усилием воли договориться с чувством голода . Потом будет легче. Держитесь девочки!!!! Зато потом будет как приятно влезть в свою любимую вещь, которую давно не одевали!!!
|
18 Окт 2010 1:19
|
Estesitka
 Татьяна
45 лет СПб
|
А у меня отрицательный результат. Второй день третьей недели идут вареные овощи - у меня на завтрак была кукуруза, на обед цветная капуста - результат + 400 грамм, за третий (фруктовый) день вес остался без изменений, хотя я очень надеялась вернуться хотя бы к прежним результатам((
Галина, Гала, как результаты? Куда пропали?
Ирина-екб - вернулись на диету? Как результаты второго круга?
|
19 Окт 2010 20:20
|
NataSV1
 Наташа
|
|
20 Окт 2010 10:50
|
ayrina
 Гала
Россия
|
Estesitka писал(а): | Галина, Гала, как результаты? Куда пропали? |
у меня результата нет
то есть он есть, но какой-то не оптимистичный. Всего 4 кг с половинкой за две с половиной недели. При моих лишних тридцати это как-то даже не заметно.
Я уже и жидкости пью много. И пить, кстати, хочется. И соблюдаю строго. А вес стоит.
Правда, чувства голода нет. Негативных явлений вроде запаха ацетона, болей в желудке и т.д. тоже нет.
Супчека горячего хочется очень. С греночками. Но я держусь. Радует, что сейчас фрукты можно. Этим и компенсирую все тяготы и лишения.
И соответственно, у меня вопрос: если яблоки запечь в духовке с капелькой меда это нельзя, или возможно?
Из вареных овощей ем стручковую фасоль, брокколи, брюссельскую капусту. Ну и сырьем помидорки, огурчики и т.д.
|
20 Окт 2010 14:18
|
Estesitka
 Татьяна
45 лет СПб
|
ayrina писал(а): | у меня результата нет
то есть он есть, но какой-то не оптимистичный. Всего 4 кг с половинкой за две с половиной недели. При моих лишних тридцати это как-то даже не заметно. |
та же картина - у меня сегодня последний день третьей недели а всего то минус 5,7 и тоже лишних 30 кг  , правда я болела и не могла делать зарядку, сейчас стараюсь больше физических упрожнений добавить, может хоть это немного улучшит результат. Я уже о начальных минус 15 кг и не мечтаю, 10 кг и то уже было бы очень хорошо, а так хоть бы до 7,5 дотянуть...
Подумываю о втором круге (с передышкой конечно), поэтому очень интересны результаты Наташи и Ирины - пишите, пожалуйста, не забывайте нас.
|
21 Окт 2010 14:12
|
kusunj
 Галина
42 года г.Севастополь
|
Всем привет,что-то я пропала.
Estesitka писал(а): | на завтрак была кукуруза, на обед цветная капуста - результат + 400 грамм, |
Вроде как ни кукурузу ни цветную капусту нельзя..Может поэтому и вышел "+"?!
Estesitka писал(а): | Галина, Гала, как результаты? Куда пропали?
|
Вот результаты:
26 день.
С утра съела 2 яйца,в обед сделала салат из листьев салата с помидорками,а на ужин съела апельсин.
27 день.
Утром съела кусочек брынзы с помидоркой,в обед 0,5куриной грудки с огурчиком,а на ужин апельсин.
28 день.Последний день диеты.
Утром кусочек брынзы,днем помидоры с огурцами,а вечером апельсин.
После диеты решила денек посидеть на молокочае,нормально,вот только минусов никаких.Короче по завершению диеты у меня вот такие результаты:
До диеты  ри росте 163см.
Вес 75 кг.
ОГ(объем груди)-100см
ОТ(объем талии)-90см
ОБ(объем бедер)-112см
ОЛ(объём ляжки)-61см
ОИ(объём икр)-35см
ОР(объём руки)-35см
После диеты:
Вес 65кг.
ОГ-98см
ОТ-88см
ОБ-102см
ОЛ-59см
ОИ-34см
ОР-32см
Итог в минуса "-"
Вес:-10 кг
ОГ--2см
ОТ--2см
ОБ--10см
ОЛ--2см
ОИ--1см
ОР--3см
И снова после второй диеты спустя год набрала 1,5 кг.
До диеты мой вес был 66.700
После диеты:
Вес-59.900
ОГ-90см
ОТ-76см
ОБ-94см
Вот такие вот результаты!Больше всего ущли лишние см в бедрах!Я честно говоря очень довольна,та что месяцок передышки и снова в бой!Хочу еще минус 10 кг!
Ну а вот фотки до и после,чур не смеяться...Фотки до диеты в зелёном купальнике,а после в черном с розовым (до диеты я в него вообще не влазила).
Вот так-то !Так что девочки,дерзайте!Всё у вас получиться,главное не унывать и не вешать нос.
И побольше вам отвесиков!!!Скоро я к вам вернусь на повтор.
|
21 Окт 2010 15:29
|
Estesitka
 Татьяна
45 лет СПб
|
kusunj писал(а): | Вот такие вот результаты! |
Спасибо за подробный отчет и фото. Поздравляю с заметными результатами
я вот жалею, что тоже фото до диеты не сделала, хочется сравнить наглядно, а так только по сантиметрам смогу.
Удачи
|
21 Окт 2010 17:03
|
kusunj
 Галина
42 года г.Севастополь
|
Estesitka писал(а): | Поздравляю с заметными результатами |
Спасибо,и тебе желаю удачки!!!
|
22 Окт 2010 10:47
|
garikova2408@mail.ru
44 года Новосибирск
|
Галина,ты молодец!!!!! Результат очень заметен!!!
|
22 Окт 2010 20:09
|
NataSV1
 Наташа
|
kusunj  браво, результат и на личике виден)) была хорошенькая, а стала такая симпатюля вообще
У меня в 1 день 1 недели- понедельник было 83,3, сейчас (буквально 5 минут как взвесилась) 79,7  мне нравится, когда первый раз сидела, вес медленней уходил на 1 неделе.
|
22 Окт 2010 23:13
|
Estesitka
 Татьяна
45 лет СПб
|
NataSV1 писал(а): | У меня в 1 день 1 недели- понедельник было 83,3, сейчас (буквально 5 минут как взвесилась) 79,7 мне нравится, когда первый раз сидела, вес медленней уходил на 1 неделе. |
Здорово!
|
25 Окт 2010 16:21
|
kusunj
 Галина
42 года г.Севастополь
|
garikova2408@mail.ru писал(а): | Галина,ты молодец!!!!! Результат очень заметен!!! |
NataSV1 писал(а): | браво, результат и на личике виден)) была хорошенькая, а стала такая симпатюля вообще |
Спасибо большое девочки!  А вам удачи в снижении веса!Кстати я сейчас ем всё,но вот только исключила хлеб ем хлебцы-что-то они пришлись по вкусу.Да и майонез не ложу как раньше всюду.Ну и после 6 стараюсь не есть.Так что вес не прибавляется-это здорово!
|
27 Окт 2010 3:32
|
бурундучок
49 лет Украина
|
Галина батьковна,ты молодец.Летом приеду к тебе на моря,спрячешься за моей широкой спиной.Пора и мне на диету.(Света).
|
27 Окт 2010 14:06
|
kusunj
 Галина
42 года г.Севастополь
|
бурундучок писал(а): | Галина батьковна,ты молодец.Летом приеду к тебе на моря,спрячешься за моей широкой спиной.Пора и мне на диету.(Света). |
Ну договорились
|
27 Окт 2010 20:22
|
Га-ли-на
|
|
28 Окт 2010 18:48
|
Estesitka
 Татьяна
45 лет СПб
|
Вот и закончилась моя диета
3-я и 4-я недели были голодными, а последнии три дня я вообще немного отступала от диеты, например посолила красную рыбу и попробовала ее) Поэтому и результат немного хуже, но я все равно довольна. И так результат:
Вес: минус 7 кг
Объемы:
грудь -5см
талия -7см
бедра -7см
руки -2см
ляшки -3см
пузико -7см!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!
Всем удачи, наверное еще вернусь
|
28 Окт 2010 20:07
|
kusunj
 Галина
42 года г.Севастополь
|
Estesitka
Молодец,я тебя тоже поздравляю!
|
29 Окт 2010 2:32
|
NataSV1
 Наташа
|
Estesitka бравушки
Га-ли-на знаешь, я вот пыталась сесть, думала НАДО)) а не выдерживала, как-то само собой пошло.. наверно ты не готова еще... может на весы встань
А я вот сижу вторую недельку.. яйца.. ох уж эти яйца
|
29 Окт 2010 11:45
|
Estesitka
 Татьяна
45 лет СПб
|
kusunj писал(а): | Estesitka
Молодец,я тебя тоже поздравляю! |
NataSV1 писал(а): | Estesitka бравушки |
СПАСИБО!
NataSV1 - слежу за твоими повторными результатами, так что ждем отчетик за вторую неделю.
kusunj - тоже пиши если вес меняется после диеты или стоит.
Я позже попробую повторить, но 1-4. А перерыв обязательно месяц или двух недель хватит?
|
29 Окт 2010 13:35
|
kusunj
 Галина
42 года г.Севастополь
|
Estesitka писал(а): | kusunj - тоже пиши если вес меняется после диеты или стоит.
Я позже попробую повторить, но 1-4. А перерыв обязательно месяц или двух недель хватит? |
Я тоже решила сделать перерыв в месяц,думаю хватит.
Решила по понедельникам делать разгрузочный день.Сидела на молокочае и в итоге -1кг за день.Причем на следующий день я обратно его не набрала.
|
29 Окт 2010 21:32
|
NataSV1
 Наташа
|
Estesitka на сегодняшний 5 день 2 недели - 77,5, это минус 5,800 кг.. Это я взвесилась вечером.
kusunj у меня 1 и 4 не получалось повторять.. а вот заново нормально идёт, не знаю почему так.
Ой, приветы всем
|