Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:31
|
ayrina
Россия |
|||||
Прошло 5 дней диеты.
Вес уходит, чувствую по одежде, но к весам пока доверия не испытываю, поэтому до понедельника на них не буду вставать. Напишу сразу отвес за неделю. Впереди у меня тяжелые выходные на даче у родителей. А это значит, что будет огромное количество всяких вкусностей, но я должна продержаться. Просто обязана. |
||||||
09 Окт 2010 1:03
|
znLena
46 лет Россия |
|||||
мы же с тобой вроде вместе начали диету. Нормально ты теряешь. У меня сегодня + 700гр к вечеру. Наверное завтра не будет отвеса. Может потому, что я сегодня мало пила... -------------------------------------------------------------------------------------------------- утро 6 дня - 0,2 вчера начались кд. сегодня встала и чувствую себя ужасно. такая слабость как после тяжелой болезни - ноги не держат, шатает, руки дрожат... но вес-то падает. сдаваться не хочу. |
||||||
09 Окт 2010 13:13
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||
Нет, я чуть раньше, у меня сегодня 10 день. И с моими лишними 30 кг, надеялась за раз потерять хотя бы 15, но уже не уверена в этом( |
||||||
09 Окт 2010 14:30
|
znLena
46 лет Россия |
|||||
Танюша, не переживай раньше времени. У меня знакомая есть, которая часто сидит на диетах, и наверное уже знает их все, говорит, что всегда больше теряет вес в конце диеты, а в начале обычно очень мало теряется. Т.ч все хорошо будет
![]() |
||||||
09 Окт 2010 19:44
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||
Спасибо за поддержку ![]() Как стручковая фасоль, пошла? Как впечатления? А то завтра не знаю что делать - кабачки надоели... |
||||||
09 Окт 2010 20:28
|
znLena
46 лет Россия |
|||||
неа, не пошла. и сварила всего горсточку. закусывала яйцом, но даже половину не осилила. =( а консервированный горошек тоже нельзя? |
||||||
09 Окт 2010 23:11
|
Julida
40 лет Украина |
|||||
Девочки привет!
![]() У меня сегодня третий день, держусь.... Вес буду проверять в конце каждой недели, и делиться с Вами результатами!!! ![]() Я сидела на нескольких видах диет, но эта мне нравится тем, что можно солить пищу, и в рационе есть фрукты, что не может не радовать, ведь больше всего во время соблюдения диеты хочется глюкозы!!! А еще радует тот факт, что она длится месяц, надеюсь это поможет мне в дальнейшем организовать себя в приемах пищи.... Девочки, как думаете, а если выпить немного куриного бульона, (курица варилась без кожи), хуже не будет? ![]() Так хочется теплого бульона, а за окном такая сырость и холод......... |
||||||
09 Окт 2010 23:35
|
znLena
46 лет Россия |
|||||
где-то раньше вроде писали, что нельзя бульон. Мне тоже его очень хотелось выпить
|
||||||
10 Окт 2010 1:13
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||
Ну как бы ее в диете нету. ![]()
Можно добавить немного водички когда готовишь-помягче будет. 18 день. Запекла в фольге рыбку с лучком-вкуснотище!А мужу запекла с майонезом,думаю повкуснее было.Ну и салат с пекинской капусты.Утром добавила немного сока лимона-было просто ужасно,так что вечером делала без лимона,просто посолила-так хоть есть можно было.Вареные овощи делать не стала. 19 день. Сегодня решила приготовить мясо в микроволновке.Посолила,поперчила,положила в мисочку,налила немного водички-ниче так получилось,можно сказать что больше вареное.Овощи не делала и поэтому я больше за целый день ничего не ела. 20 день. За целый день одни только яблоки.Съела 4 штуки.Больше не смогла.Завтра взвешусь-надеюсь что все не зря. ![]() |
||||||
10 Окт 2010 1:38
|
znLena
46 лет Россия |
|||||
хм... появился запах ацетона изо рта =(
почитала в инете, нашла вот что: "У бодибилдиров есть такой термин - “сушка“. Это значит низкоуглеводная и низкожировая диета. Постепенно снижается употребление углеводов. Некоторые доходят до 10 гр углеводов в день, а то и меньше. Когда организму не хватает углеводов появляется сухость во рту и запах ацетона со рта. Что бы это устранить нужно постепенно увеличивать в своей диете углеводы. И всё исчезнет." "Ты на какой диете сидишь? Обычно запах ацетона (это тебе еще повезло что только из рта, у некоторых от кожи так начинает пахнуть) появляется, когда в организме начинают разрушаться некоторые виды кислот. Причина - недостаточное потребление фруктов. Съедай в день: яболоко, апельсин, грейпфрут обязательно. Через дня 3 - 4 запах ослабнет, потом постепенно пройдет." "Я когда спортом усиленно занималась, мне для вывода жидкости из организма (сушки)белковую диету тренер порекомендовал. Я мало жидкости пила, и тоже запах ацетона сильный был! Очень опасно! Сильнейшая интоксикация! Осторожней. Лучше - бегом к врачу! " "Если ты занимаешься похудением, то это просто выходят продукты распада жиров." ну и еще конечно про диабет пишут. тьфу тьфу тьфу ----------------------------------------------------------------------------------------------- Утро 7 дня - 0,7 Итого половину сбросила. Сегодня чувствую себя лучше, слабость есть, но не такая сильная ___________________________________________________________________ Наверное сегодня будет последний день диеты. Запах ацетона меня реально пугает, не дай бог интоксикация... ___________________________________________________________________ Утро 8 дня - 0,1 Конец диеты. Жаль, что она мне не подошла. Девочки, всем удачи! ![]() |
||||||
11 Окт 2010 11:59
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||
Не в этом дело - привожу отрывок из методики лечебного голодания: 2-я стадия (нарастающего ацидоза). На 3--5-й день воздержания от пищи чувство голода обычно понижается, а иногда и полностью исчезает, тогда, как жажда обычно в это время повышается. У большинства больных отмечается нарастающая общая заторможенность. Иногда, особенно по утрам, некоторые больные жалуются на головную боль, головокружение, тошноту, чувство слабости. Эти явления в значительной степени снижаются или полностью исчезают после прогулки, питья щелочных вод (боржоми). У больных отмечается нарастающий белый или серый налет на языке, сухость языка и губ, слизь на зубах, запах ацетона изо рта, сухость и бледность кожных покровов. Я голодала так, поэтому знаю, что при голодовке это частое и нормальное явление. Что бы не было интоксикации делают клизмы и пьют больше воды. При диете организм отчасти тоже голодает, наверное, поэтому и такие же симптомы проявляются. У меня налет на языке был, сейчас почти ушел, запах, возможно, тоже. У тебя мало лишних кг, поэтому можно и не мучить себя, а другими способами их убрать, хотя может и дольше будет. Удачи ![]() |
||||||
11 Окт 2010 15:47
|
Julida
40 лет Украина |
|||||
Приветик Девочки!
Вот сижу, читаю Ваши комментарии, и немного не по себе становится, от такой реакции на диету, а ведь на первых страницах такие радужные отзывы. Я взвешиваться хотела в конце недели, но после того как прочла комментарии девочек, о том что вес практически не ушел, решила проверить свой результат. В итоге, сегодня 5 день диеты, у меня -2кг, вроде как неплохой результат, сильная слабость утром, простите за подробности, неважный стул, ну и конечно сухость кожи. Не знаю как быть дальше, до конца недели все же выдержу, а дальше по обстоятельствам. |
||||||
11 Окт 2010 16:20
|
Lerkin
38 лет Москва |
|||||
Всем привет! Решила к вам присоединиться. Сегодня мой первый день на диете
![]() Когда-то пыталась сидеть на "японской диете" - но совсем без соли организм сильно начинает капризничать и появляется плохое самочувствие. Люблю готовить,люблю есть всякие вкусности-теперь буду испытывать силу воли. Рядом с работой куча всяких кафешек+макдоналдс и др. фаст-фуд - иногда,трудно удержаться,от этого лишнее и появляется. Надеюсь,при помощи диеты сократить запросы организма и далее стараться просто придерживаться здорового питания. Осилила тему до 32 страницы и удивилась вопросам о том,можно ли есть шашлык - и хоть автор написала "да",думаю,что мясо в таком виде во время диеты будет не очень-то полезным. Девочки,кто пробовал готовить в пароварке,как вышло? а то стоит без дела ![]() И возник вопрос про алкоголь,можно ли пить сухое вино? многие писали-но,так и не понятно. |
||||||
11 Окт 2010 23:40
|
ayrina
Россия |
|||||
Ой, девочки, читаю ваши отзывы и ужасаюсь. Тьфу, тьфу, тьфу, у меня подобных симптомов не наблюдается. Видимо, диета подходит. Сегодня 8-ой день. За неделю минус 2 кг 400 гр. Не знаю много это или мало, но уж как есть.
Теперь контрольное взвешивание через 7 дней. Чувствую себя отлично, чувство голода не одолевает. Правда хочется сладкого, и начинают раздражать яйца ![]() |
||||||
12 Окт 2010 0:50
|
znLena
46 лет Россия |
|||||
ага, я на седьмой день тоже ела уже с трудом и думала, как же я буду есть их вторую неделю)
мне не кажется, что это нормально. Так можно надсадить поджелудочную и заработать диабет. Поэтому, если такие симптомы, то диета не подходит. И нужно просто подобрать другую. Мне жалко было бросать, потому, что за неделю я сбросила половину, но свой организм мне тоже жалко. Поэтому, тем кому она подходит ни в коем случае не надо бросать, т.к. она реально действует, а кому не подходит - не насилуйте себя, чтоб не причинить вреда здоровью. Всем удачи и больших отвесов) ![]() |
||||||
12 Окт 2010 2:01
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||
девочки, всем привет!! давно тут не появлялась, но диету соблюдаю, не соскочила))) Лен, жалко, что диета не подошла. может тогда -60 попробовать? хотя, по мне так 54 - это суперский вес!!
![]() я, кстати, сегодня начала диету по второму кругу. не досидела только последние 2 дня 4-ой недели: в субботу пришлось срочно уехать и не было возможности есть 'по сценарию', не посмотрела в диетку и не знала что нужно было есть ![]() |
||||||
12 Окт 2010 2:30
|
znLena
46 лет Россия |
|||||
peperuda Светланка, ты такая молодец) Удачи тебе)
![]() |
||||||
12 Окт 2010 2:42
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||
спасибо большое!!!
![]() забыла сказать, что за месяц -7,5 кг!!! ![]() |
||||||
12 Окт 2010 20:29
|
znLena
46 лет Россия |
|||||
да, спасибо) все нормально) немного посасывает еще желудок, но думаю, что скоро совсем все пройдет) Привкуса ацетона не было, был запах. Причем, как говорят родные, очень сильный, а я с людьми работаю, низя так)) |
||||||
13 Окт 2010 16:07
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||
Ой,как я давно не заходила,всем привет!Вот и мой отчет:
21 день. Сегодня нарушила диету снова.У сынули день рождение.Как тут строишь когда столько всего вкусного.Так что я пила сухое вино и закусывала венигретом.Правда я сделала отдельно без картошки и без масла.Ещё ела яблоки из гуся.Просто обалденные.Ну и конечно попробовала кусочек мяска,ложку салатика из капусты,разве что на торт не соблазнилась.Ну думала что точно диете капец.Но ничего такого не произошло,а даже наоборот:-1 кг!Теперь я вешу 65 кг! ![]() 22день.1 день третьей недели. Из того что было по диете я съела тунца,кусочек мяса и хлебец.К сожалению огурцов и помидоров не оказалось.Честно говоря сегодня как-то даже голодно было,поэтому я пила много чая.В животе просто аквариум какой-то был,осталось только рыбу запустить. 23 день. Съела все что было написано:кусочек мяса,огурчики,помидорчики,тост и яблоко.
Ну как бы написано что пить вообще нельзя,но я вот за всю диету рискнула 2 раза.Первый раз я пила сухое шампанское,а во второй раз сухое вино.Главное не наедаться.В обеих случаях я не поправилась,а даже наоборот -1кг!Хотя моя сестра во втором случае поправилась на 1 кг,но может из-за того что она торт попробовала? ![]() |
||||||
13 Окт 2010 20:18
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||
Поздравляю ![]() у моего сынули тоже был ДР (кстатити он тоже Максимка ![]() Сегодня последний день второй недели, жду не дождусь начала третьей недели, где наконец-то не будет яиц и можно налопаться разных фруктов, уже припасла себе дыньку ![]() PS:Я смотрю у тебя вес сдвинулся с мертвой точки и уже -10кг!!! |
||||||
13 Окт 2010 22:20
|
ayrina
Россия |
|||||
А у меня почему-то вес встал.
![]() хотя от диеты не отступаю, соблюдаю строго. При моих весомых излишках, потерянные два килограмма практически ничего не значат. Яйца уже видеть не могу. Скорей бы неделя закончилась! |
||||||
14 Окт 2010 10:36
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||
[quote="ayrina"]А у меня почему-то вес встал.
может просто не большие отвесы, грамм по 100-200 за сутки и весы не хотят их замечать - мои весы такие ![]() Вообще я тоже думала что вес будет уходить быстрее, но девочки ведь сбрасывали как-то от 7,5 до 13 кг, а некоторые и больше, значит и я сброшу, просто в другом темпе.
если эта первая неделя, то на второй яиц еще больше - держись ![]() |
||||||
14 Окт 2010 20:13
|
ayrina
Россия |
|||||
в том-то и дело, что неделя вторая. ![]() Может быть я мало жидкости пью? Это может как-то стопорить процесс похудания? Кто сколько выпивает за день? |
||||||
14 Окт 2010 20:17
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||
Я тоже вас поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Да,столько стоял на месте,а тут раз и все,это как раз когда были только фрукты 2 дня. 24 день. Вместо творога у меня был малюсенький кусочек брынзы,овощи я не варила,помидор и огурчик с тостом.Скажу прям как-то голодно мне было в этот день. 25 день. Вместо 0,5 курицы у меня было 0,5 куриной грудки,помидор,огурчик,тост,0,5 апельсина и яблочко.Объеденье! ![]()
Я где-то литра 1,5 жидкости в день выпиваю. |