Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

08 Окт 2010 22:31

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
Прошло 5 дней диеты.
Вес уходит, чувствую по одежде, но к весам пока доверия не испытываю, поэтому до понедельника на них не буду вставать. Напишу сразу отвес за неделю.
Впереди у меня тяжелые выходные на даче у родителей. А это значит, что будет огромное количество всяких вкусностей, но я должна продержаться. Просто обязана.

09 Окт 2010 1:03

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Estesitka писал(а):
Что-то как-то медлено я вес теряю

мы же с тобой вроде вместе начали диету. Нормально ты теряешь.
У меня сегодня + 700гр к вечеру. Наверное завтра не будет отвеса. Может потому, что я сегодня мало пила...

--------------------------------------------------------------------------------------------------
утро 6 дня - 0,2

вчера начались кд. сегодня встала и чувствую себя ужасно. такая слабость как после тяжелой болезни - ноги не держат, шатает, руки дрожат...
но вес-то падает. сдаваться не хочу.

09 Окт 2010 13:13

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
znLena писал(а):
мы же с тобой вроде вместе начали диету. Нормально ты теряешь.

Нет, я чуть раньше, у меня сегодня 10 день. И с моими лишними 30 кг, надеялась за раз потерять хотя бы 15, но уже не уверена в этом(

09 Окт 2010 14:30

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Танюша, не переживай раньше времени. У меня знакомая есть, которая часто сидит на диетах, и наверное уже знает их все, говорит, что всегда больше теряет вес в конце диеты, а в начале обычно очень мало теряется. Т.ч все хорошо будет Romashki

09 Окт 2010 19:44

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
znLena писал(а):
Танюша, не переживай раньше времени. У меня знакомая есть, которая часто сидит на диетах, и наверное уже знает их все, говорит, что всегда больше теряет вес в конце диеты, а в начале обычно очень мало теряется. Т.ч все хорошо будет Romashki

Спасибо за поддержку Smile

Как стручковая фасоль, пошла? Как впечатления? А то завтра не знаю что делать - кабачки надоели...

09 Окт 2010 20:28

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Estesitka писал(а):
Как стручковая фасоль, пошла?

неа, не пошла. и сварила всего горсточку. закусывала яйцом, но даже половину не осилила. =(
а консервированный горошек тоже нельзя?

09 Окт 2010 23:11

Распечатать сообщение
Julida

Юлия

40 лет
Украина

JulidaМои рецепты
Девочки привет! Smile

У меня сегодня третий день, держусь....
Вес буду проверять в конце каждой недели, и делиться с Вами результатами!!! Romashki
Я сидела на нескольких видах диет, но эта мне нравится тем, что можно солить пищу, и в рационе есть фрукты, что не может не радовать, ведь больше всего во время соблюдения диеты хочется глюкозы!!! А еще радует тот факт, что она длится месяц, надеюсь это поможет мне в дальнейшем организовать себя в приемах пищи....

Девочки, как думаете, а если выпить немного куриного бульона, (курица варилась без кожи), хуже не будет? Embarassed
Так хочется теплого бульона, а за окном такая сырость и холод.........

09 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
где-то раньше вроде писали, что нельзя бульон. Мне тоже его очень хотелось выпить

10 Окт 2010 1:13

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
znLena писал(а):
а почему нельзя свеклу???

Ну как бы ее в диете нету. unknown
znLena писал(а):
мясо получилось суховатое.

Можно добавить немного водички когда готовишь-помягче будет.
18 день.
Запекла в фольге рыбку с лучком-вкуснотище!А мужу запекла с майонезом,думаю повкуснее было.Ну и салат с пекинской капусты.Утром добавила немного сока лимона-было просто ужасно,так что вечером делала без лимона,просто посолила-так хоть есть можно было.Вареные овощи делать не стала.
19 день.
Сегодня решила приготовить мясо в микроволновке.Посолила,поперчила,положила в мисочку,налила немного водички-ниче так получилось,можно сказать что больше вареное.Овощи не делала и поэтому я больше за целый день ничего не ела.
20 день.
За целый день одни только яблоки.Съела 4 штуки.Больше не смогла.Завтра взвешусь-надеюсь что все не зря. Smile

10 Окт 2010 1:38

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
хм... появился запах ацетона изо рта =(

почитала в инете, нашла вот что:
"У бодибилдиров есть такой термин - “сушка“. Это значит низкоуглеводная и низкожировая диета. Постепенно снижается употребление углеводов. Некоторые доходят до 10 гр углеводов в день, а то и меньше. Когда организму не хватает углеводов появляется сухость во рту и запах ацетона со рта. Что бы это устранить нужно постепенно увеличивать в своей диете углеводы. И всё исчезнет."

"Ты на какой диете сидишь?
Обычно запах ацетона (это тебе еще повезло что только из рта, у некоторых от кожи так начинает пахнуть) появляется, когда в организме начинают разрушаться некоторые виды кислот. Причина - недостаточное потребление фруктов. Съедай в день: яболоко, апельсин, грейпфрут обязательно. Через дня 3 - 4 запах ослабнет, потом постепенно пройдет."

"Я когда спортом усиленно занималась, мне для вывода жидкости из организма (сушки)белковую диету тренер порекомендовал. Я мало жидкости пила, и тоже запах ацетона сильный был! Очень опасно! Сильнейшая интоксикация! Осторожней. Лучше - бегом к врачу! "

"Если ты занимаешься похудением, то это просто выходят продукты распада жиров."

ну и еще конечно про диабет пишут. тьфу тьфу тьфу

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Утро 7 дня - 0,7 Итого половину сбросила. Сегодня чувствую себя лучше, слабость есть, но не такая сильная

Девочки, всем удачи! Romashki

11 Окт 2010 11:59

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
znLena писал(а):
Утро 8 дня - 0,1 Конец диеты. Жаль, что она мне не подошла.

Не в этом дело - привожу отрывок из методики лечебного голодания:
2-я стадия (нарастающего ацидоза). На 3--5-й день воздержания от пищи
чувство голода обычно понижается, а иногда и полностью исчезает, тогда, как
жажда обычно в это время повышается. У большинства больных отмечается
нарастающая общая заторможенность. Иногда, особенно по утрам, некоторые
больные жалуются на головную боль, головокружение, тошноту, чувство
слабости. Эти явления в значительной степени снижаются или полностью
исчезают после прогулки, питья щелочных вод (боржоми). У больных отмечается
нарастающий белый или серый налет на языке, сухость языка и губ, слизь на
зубах, запах ацетона изо рта, сухость и бледность кожных покровов.

Я голодала так, поэтому знаю, что при голодовке это частое и нормальное явление. Что бы не было интоксикации делают клизмы и пьют больше воды.

При диете организм отчасти тоже голодает, наверное, поэтому и такие же симптомы проявляются. У меня налет на языке был, сейчас почти ушел, запах, возможно, тоже.

У тебя мало лишних кг, поэтому можно и не мучить себя, а другими способами их убрать, хотя может и дольше будет. Удачи Romashki

11 Окт 2010 15:47

Распечатать сообщение
Julida

Юлия

40 лет
Украина

JulidaМои рецепты
Приветик Девочки!
Вот сижу, читаю Ваши комментарии, и немного не по себе становится, от такой реакции на диету, а ведь на первых страницах такие радужные отзывы. Я взвешиваться хотела в конце недели, но после того как прочла комментарии девочек, о том что вес практически не ушел, решила проверить свой результат. В итоге, сегодня 5 день диеты, у меня -2кг, вроде как неплохой результат, сильная слабость утром, простите за подробности, неважный стул, ну и конечно сухость кожи. Не знаю как быть дальше, до конца недели все же выдержу, а дальше по обстоятельствам.

11 Окт 2010 16:20

Распечатать сообщение
Lerkin

Валерия

38 лет
Москва

LerkinМои рецепты
Всем привет! Решила к вам присоединиться. Сегодня мой первый день на диете Wink Давно не взвешивалась,поэтому вес свой назвать пока не могу(( На взгляд,основные проблемы-бёдра,бока и животик (очень хочется вернуть плоский). Яйца оч люблю,с их количеством проблем нет т.к. и так почти каждый день по утрам ем яичницу. Фрукты-овощи-зелень люблю,к сладкому равнодушна. К воде давно себя приучила-это необходимо не только во время диеты,а вообще всегда. Кстати,кто-то писал о проблемах с пищеварением - спрашивайте,в личку напишу какая вода оч. хорошо помогает.
Когда-то пыталась сидеть на "японской диете" - но совсем без соли организм сильно начинает капризничать и появляется плохое самочувствие.
Люблю готовить,люблю есть всякие вкусности-теперь буду испытывать силу воли. Рядом с работой куча всяких кафешек+макдоналдс и др. фаст-фуд - иногда,трудно удержаться,от этого лишнее и появляется.
Надеюсь,при помощи диеты сократить запросы организма и далее стараться просто придерживаться здорового питания.
Осилила тему до 32 страницы и удивилась вопросам о том,можно ли есть шашлык - и хоть автор написала "да",думаю,что мясо в таком виде во время диеты будет не очень-то полезным.
Девочки,кто пробовал готовить в пароварке,как вышло? а то стоит без дела help
И возник вопрос про алкоголь,можно ли пить сухое вино? многие писали-но,так и не понятно.

11 Окт 2010 23:40

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
Ой, девочки, читаю ваши отзывы и ужасаюсь. Тьфу, тьфу, тьфу, у меня подобных симптомов не наблюдается. Видимо, диета подходит. Сегодня 8-ой день. За неделю минус 2 кг 400 гр. Не знаю много это или мало, но уж как есть.
Теперь контрольное взвешивание через 7 дней. Чувствую себя отлично, чувство голода не одолевает. Правда хочется сладкого, и начинают раздражать яйца wacko1

12 Окт 2010 0:50

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
ayrina писал(а):
и начинают раздражать яйца wacko1

ага, я на седьмой день тоже ела уже с трудом и думала, как же я буду есть их вторую неделю)

Estesitka писал(а):
2-я стадия (нарастающего ацидоза). На 3--5-й день воздержания от пищи
чувство голода обычно понижается, а иногда и полностью исчезает, тогда, как
жажда обычно в это время повышается. У большинства больных отмечается
нарастающая общая заторможенность. Иногда, особенно по утрам, некоторые
больные жалуются на головную боль, головокружение, тошноту, чувство
слабости. Эти явления в значительной степени снижаются или полностью
исчезают после прогулки, питья щелочных вод (боржоми). У больных отмечается
нарастающий белый или серый налет на языке, сухость языка и губ, слизь на
зубах, запах ацетона изо рта, сухость и бледность кожных покровов.

Я голодала так, поэтому знаю, что при голодовке это частое и нормальное явление

мне не кажется, что это нормально. Так можно надсадить поджелудочную и заработать диабет. Поэтому, если такие симптомы, то диета не подходит. И нужно просто подобрать другую. Мне жалко было бросать, потому, что за неделю я сбросила половину, но свой организм мне тоже жалко.
Поэтому, тем кому она подходит ни в коем случае не надо бросать, т.к. она реально действует, а кому не подходит - не насилуйте себя, чтоб не причинить вреда здоровью.
Всем удачи и больших отвесов) Romashki

12 Окт 2010 2:01

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

41 год
Болгария

peperudaМои рецепты
девочки, всем привет!! давно тут не появлялась, но диету соблюдаю, не соскочила))) Лен, жалко, что диета не подошла. может тогда -60 попробовать? хотя, по мне так 54 - это суперский вес!! Smile
я, кстати, сегодня начала диету по второму кругу. не досидела только последние 2 дня 4-ой недели: в субботу пришлось срочно уехать и не было возможности есть 'по сценарию', не посмотрела в диетку и не знала что нужно было есть Embarassed но калорийного ничего не съела)) а в воскресенье решила сделать разгрузку и пила молокочай. сегодня начала сначала, но решила подстроить диету под себя: буду питаться по неделям в порядке 1-2-1-2 (уж очень они мне понравились), а потом закрепляюшие 3-ю и 4-ю недели. решила так худеть, исходя из собственных ощущений за месяц - запомнила какие недельки были легче и продуктивнее в плане снижения веса и поменяла их местами. в общем, такой вот эксперимент, буду рассказывать как все проходит)))

12 Окт 2010 2:30

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
peperuda Светланка, ты такая молодец) Удачи тебе) sharik

12 Окт 2010 2:42

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

41 год
Болгария

peperudaМои рецепты
спасибо большое!!! Smile так может и неправильно, но мне кажется для меня подходит)) как сейчас самочувствие? привкус ацетона ушел?

забыла сказать, что за месяц -7,5 кг!!! good2

12 Окт 2010 20:29

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
peperuda писал(а):
как сейчас самочувствие? привкус ацетона ушел?

да, спасибо) все нормально) немного посасывает еще желудок, но думаю, что скоро совсем все пройдет)
Привкуса ацетона не было, был запах. Причем, как говорят родные, очень сильный, а я с людьми работаю, низя так))

13 Окт 2010 16:07

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Ой,как я давно не заходила,всем привет!Вот и мой отчет:
21 день.
Сегодня нарушила диету снова.У сынули день рождение.Как тут строишь когда столько всего вкусного.Так что я пила сухое вино и закусывала венигретом.Правда я сделала отдельно без картошки и без масла.Ещё ела яблоки из гуся.Просто обалденные.Ну и конечно попробовала кусочек мяска,ложку салатика из капусты,разве что на торт не соблазнилась.Ну думала что точно диете капец.Но ничего такого не произошло,а даже наоборот:-1 кг!Теперь я вешу 65 кг! Yahoo!
22день.1 день третьей недели.
Из того что было по диете я съела тунца,кусочек мяса и хлебец.К сожалению огурцов и помидоров не оказалось.Честно говоря сегодня как-то даже голодно было,поэтому я пила много чая.В животе просто аквариум какой-то был,осталось только рыбу запустить.
23 день.
Съела все что было написано:кусочек мяса,огурчики,помидорчики,тост и яблоко.
Lerkin писал(а):
И возник вопрос про алкоголь,можно ли пить сухое вино?

Ну как бы написано что пить вообще нельзя,но я вот за всю диету рискнула 2 раза.Первый раз я пила сухое шампанское,а во второй раз сухое вино.Главное не наедаться.В обеих случаях я не поправилась,а даже наоборот -1кг!Хотя моя сестра во втором случае поправилась на 1 кг,но может из-за того что она торт попробовала? unknown

13 Окт 2010 20:18

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
kusunj писал(а):
У сынули день рождение.Как тут строишь когда столько всего вкусного.

Поздравляю sharik
у моего сынули тоже был ДР (кстатити он тоже Максимка Smile ) - праздновали два дня, но я устояла и от диеты не отступила ни на шаг)
Сегодня последний день второй недели, жду не дождусь начала третьей недели, где наконец-то не будет яиц и можно налопаться разных фруктов, уже припасла себе дыньку nyam2

PS:Я смотрю у тебя вес сдвинулся с мертвой точки и уже -10кг!!!

13 Окт 2010 22:20

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
А у меня почему-то вес встал. unknown
хотя от диеты не отступаю, соблюдаю строго. При моих весомых излишках, потерянные два килограмма практически ничего не значат.
Яйца уже видеть не могу. Скорей бы неделя закончилась!

14 Окт 2010 10:36

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
[quote="ayrina"]А у меня почему-то вес встал.
ayrina писал(а):
А у меня почему-то вес встал.

может просто не большие отвесы, грамм по 100-200 за сутки и весы не хотят их замечать - мои весы такие Wink они хоть и электронные, но помнят последний вес и показывают его, но я их обхитрила - я сначала взвешиваю ребенка, а потом уже сама и опля - мой отвесик в 100-200 грамм уже виден))) А раз есть результат - есть и стимул!
Вообще я тоже думала что вес будет уходить быстрее, но девочки ведь сбрасывали как-то от 7,5 до 13 кг, а некоторые и больше, значит и я сброшу, просто в другом темпе.
ayrina писал(а):
Яйца уже видеть не могу. Скорей бы неделя закончилась!

если эта первая неделя, то на второй яиц еще больше - держись sharik

14 Окт 2010 20:13

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
Estesitka писал(а):
если эта первая неделя, то на второй яиц еще больше - держись sharik

в том-то и дело, что неделя вторая. girl_hysteric
Может быть я мало жидкости пью? Это может как-то стопорить процесс похудания? Кто сколько выпивает за день?

14 Окт 2010 20:17

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Estesitka писал(а):
у моего сынули тоже был ДР (кстатити он тоже Максимка ) - праздновали два дня, но я устояла и от диеты не отступила ни на шаг)

Я тоже вас поздравляю!!! Romashki sharik Ну ты просто молодец что не соблазнилась,так держать! good2
Estesitka писал(а):
PS:Я смотрю у тебя вес сдвинулся с мертвой точки и уже -10кг!!!

Да,столько стоял на месте,а тут раз и все,это как раз когда были только фрукты 2 дня.
24 день.
Вместо творога у меня был малюсенький кусочек брынзы,овощи я не варила,помидор и огурчик с тостом.Скажу прям как-то голодно мне было в этот день.
25 день.
Вместо 0,5 курицы у меня было 0,5 куриной грудки,помидор,огурчик,тост,0,5 апельсина и яблочко.Объеденье! nyam2
ayrina писал(а):
Кто сколько выпивает за день?

Я где-то литра 1,5 жидкости в день выпиваю.

Наверх