Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

05 Окт 2010 15:44

Распечатать сообщение
Julida

Юлия

40 лет
Украина

JulidaМои рецепты
Девчонки привет!!! Romashki

Эту диету нашла уже давно, но все никак не было возможности начать, а тут появился шанс, муж на полмесяца уехал в командировку, и готовить никому не надо, так что, сегодня закуплю все нужные продукты, и сяду на эту прекрасную диету. Smile

Так, рост у меня 1,76см. , а вот после того как бросила курить набрала 16 лишних кг, так что сейчас вес мой составляет, не много не мало – 76кг. Цель: скинуть 12кг.

Девочки, всем кто начал худеть – удачи!!!!! Wink
Буду сообщать о своих результатах.
girl_bye

05 Окт 2010 17:46

Распечатать сообщение
La mer

Любовь

48 лет
Московская область

La merМои рецепты
Девочки, всем привет!
Прошло 2 недели после окончания диеты. В первую неделю я еще держалась, во вторую ушла в разнос. Потянуло на сладенькое, поесть на ночь глядя... да еще эти дни....
Как то взвесилась днем и ужаснулась )))).
Но в понедельник утром. good2 good Ни грамульки не прибавилось!!!
Так что дерзайте! Единственное о чем хочу предупредить, после диеты уже 2 раза болел желудок, болел сильно. Раньше такого никогда не было. Будьте осторожны.

znLena писал(а):
Утро второго дня. -1,1 кг По-моему цифра не реальная, наверное еще не показатель, обратно наберется. Хотя все равно приятно.

У меня в первый день тоже самое было. Потом стал вес уходить гораздо медленнее, всего ушло 9 кг.

05 Окт 2010 19:25

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
La mer писал(а):
У меня в первый день тоже самое было. Потом стал вес уходить гораздо медленнее, всего ушло 9 кг.

ну мне всего 6 скинуть надо, но когда надо мало терять, это гораздо сложнее.
Главное, что см уходили.

05 Окт 2010 19:42

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

05 Окт 2010 20:03

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Kokonitos писал(а):
есть кто на самом старте?

привет, у меня сегодня второй день )

Kokonitos писал(а):
я снова к вам))) в который раз...

как результаты в предыдущие разы?

La mer писал(а):
Единственное о чем хочу предупредить, после диеты уже 2 раза болел желудок, болел сильно. Раньше такого никогда не было. Будьте осторожны.

девочки, у кого-нибудь еще было такое??

05 Окт 2010 20:21

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
znLena писал(а):
девочки, у кого-нибудь еще было такое??

на диете первый раз и у меня тоже желудок побаливал вчера-позавчера, не сказать что очень сильно, но тяжесть была и неприятные болезненный ощущения. Тоже слегка забеспокоилась. Сегодня не болит.

05 Окт 2010 20:58

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
.
Estesitka писал(а):
и у меня тоже желудок побаливал вчера-позавчера, не сказать что очень сильно, но тяжесть была и неприятные болезненный ощущения. Тоже слегка забеспокоилась.

я тоже свой желудок ощущаю неприятно, и тоже на этот счет слегка беспокоюсь =(

05 Окт 2010 22:44

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
kusunj писал(а):
А вес так и стоит...Никак не двигается с места... unknown

в смысле от исходной точки? нисколечко? совсем-совсем? Shocked
ой, не надо меня так расстраивать, так надеюсь на положительный результат, судя по положительным отзывам худеющих. А тут раз и такая новость.
Желудок у меня не болит, неприятных вкусовых ощущений во рту нет. Слабость не одолевает. В общем мне пока все нравится.
На работе вообще забываю про еду, а вот вечерами дома так и хочется чайку с плюшками или блинчиков со сливочным маслицем...
Но, ради себя любимой стоит постараться. Так что сегодня на обед я слопала отварную куриную грудку и успокоилась. А сегодняшний ужин мне кажется очень обильным. Думаю, что осилю не все. Тем более время уже позднее, а домой с работы я только добралась.

05 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
ayrina писал(а):
Так что сегодня на обед я слопала отварную куриную грудку и успокоилась. А сегодняшний ужин мне кажется очень обильным. Думаю, что осилю не все

Я на обед курочку (голень диетическая) сварила с морковкой, зеленью петрушки, туда же кинула хмели-сунели, перец горошком и лаврушку. Получилась очень ароматная курочка. А из бульона мужу с сыном суп.

А ужин тоже весь не осилила. Овощной салат (помидорка, огурец, перчик, листья салата, петрушка) + 1 яйцо + 1 кусочек белого хлеба подсушила в духовке (гренки). Хлеб уже был лишним, но я его все равно доела girl_haha

А вот пустой чай пить тоже не нравится, тем более, когда дома столько всего вкусного к чаю.

05 Окт 2010 23:40

Распечатать сообщение
ayrina

Гала

Россия

ayrinaМои рецепты
А я очень скучаю по мёду. Так вкусно зеленый чай с лимончиком и медком Embarassed
Но и без меда тоже ничего. Так что будем стремиться к результату. Тут говорили, что курицу и мясо можно запекать (в рукаве, в фольге). Главное чтобы без жира. Но мне почему-то кажется, что все равно отварное мясо как-то более предпочтительно. Или я ошибаюсь? Запеченное-то оно вкуснее.

06 Окт 2010 0:02

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
ayrina писал(а):
Но мне почему-то кажется, что все равно отварное мясо как-то более предпочтительно. Или я ошибаюсь? Запеченное-то оно вкуснее.

мне кажется, что запекать тоже можно, только без кожи. лучше филе взять, ну и мясо тоже можно. Т.к. получается в собственном соку, хотя возможно и я ошибаюсь)
Ведь при варке что-то вываривается, может именно это что-то и не надо есть во время диеты =) о как завернула))

06 Окт 2010 2:11

Распечатать сообщение
Frezij

Евгения

56 лет
Московская область

FrezijМои рецепты
Привет всем! girl_claping Вот и закончилась моя диета.Не скажу, что было тяжело ее выдержать,но все-таки неприятные моменты присутствовали.Это и боли в желудке,и проблемы (уж извините) со стулом.Итог минус 10 кг,но больше всего(9 кг) ушло в первые 2 недели и только один кг за две следующие недели.Пока сделаю небольшой перерыв и .........................начну опять.... girl_bye Всем удачи и побольше сброшенных килограмм Romashki
ЭТО ДЛЯ ВАС..........

06 Окт 2010 9:56

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Женя, мои поздравления good2

Утро третьего дня. - 0,3
девочки, что-то у многих болят желудки =(

06 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
Tusya73

Натали

52 года
Москва

Tusya73Мои рецепты
Всем привет! Девочки!!!!! У кого болит желудок!!! Эта диета вам просто не подходит!! Не нужно издеваться над организмом! Просто потом замучиетесь желудок личить! Что хорошо одному, совершенно не подходит другому! Пожалуйста поищите другую диету! Не надо стремиться к быстрому, волшебному результату! Удачи и здоровья всем!

06 Окт 2010 21:32

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Tusya73 писал(а):
Эта диета вам просто не подходит!!

мм...а если я половину диеты продержусь, то все зря? обратно все вернется?

http://forum.say7.info/topic34462.html диета для тех, у кого болит желудок

06 Окт 2010 23:18

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
ayrina писал(а):
в смысле от исходной точки? нисколечко? совсем-совсем?

Да нет,от исходной точки я скинула уже 7 кг.Просто я уже думаю что это все дело в весах.Они у меня стрелочные и граммы не показывают.А вот моя сестра взвешивается на работе,так у нее вес уходит,я думаю что у меня тоже,так что не унывай,я тоже не срываюсь,а иду да конца! good2
Frezij писал(а):
Итог минус 10 кг,

Так мало..А я думала что мне за раз получится похудеть... Embarassed Наверное тоже придется 2 раза сидеть на диете. unknown
16 день.
Были вареные овощи и салаты.Я отварила морковку,сделала ее с чесночком,но все равно не то "пальто",наверное просто я не люблю вареные овощи.Я люблю тушеные,но все вместе а не по отдельности.Девочки,кто еще как готовит овощи-поделитесь.А салат я сделала вообще из огурца и помидора,просто посолила и перемешала,даже лимон не добавила.
17день.
Утром съела 2 апельсина.В обед помидоры с огурцами,а вечером просто 1 огурец,варить овощи никакие не стала.Просто не знаю что варить и как...Ничего не нравится. sad

07 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
kusunj писал(а):
Девочки,кто еще как готовит овощи-поделитесь

да, мне тоже интересно.

kusunj писал(а):
просто я не люблю вареные овощи.Я люблю тушеные,но все вместе а не по отдельности.

в точку =) это как раз и про меня тоже =)

кто-нибудь пробовал свеклу с чесноком? съедобно?

Сегодня к вечеру в плюсе. 56,9 (утром 56,6) Наверное съела много тефтелек)) Зато совсем нет чувства голода и неприятного ощущения в желудке.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Утро четвертого дня - 0,2
Сегодня на ужин мясо. Хочу попробовать в рукаве, но никогда не готовила таким способом. Девочки, может подскажите что и как?

07 Окт 2010 10:45

Распечатать сообщение
Tusya73

Натали

52 года
Москва

Tusya73Мои рецепты
znLena вес не вернется, если элементарно придерживаться некоторых правил к которым ты привыкнешь за две недели. Стараться не есть после 18.00 и уменьшить количество жирного, жаренного и сладкого. Не обязательно же после диеты сломя голову бежать к холодильнику и слопать целый торт и заесть его салом! wacko1 можно побаловать себя раз в неделю сладеньким(желательно в первой половине дня) просто не объедаться и все. Я уже много лет прекрасно обхожусь без сахара(в смысле в кофе и чай не добовляю) и хлеб практически не ем, но если вдруг захотелось..... прям бутерброд аж с маслом да еще и парочку!!! А потом и не хочется месяцами)). В общем первый раз(весной) я на этой диете 2 недели продержалась, и тут дача началась.. короче лето во всю.... 6 кг я сбросила и только 2 кг набрала за 5 месяцев. Кто знает что такое летний отрыв меня поймет. Полный беспридел в еде! Что то с утра не знаю как мысль закончить)) Embarassed Короче все нормально будет!

07 Окт 2010 10:59

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Натали, спасибо =)

Я с детства чай с сахаром не пью, да и объедаться после диеты не собираюсь. Во всяком случае пока )) не знаю, что будет со мной через 10 дней)))

07 Окт 2010 11:25

Распечатать сообщение
Tusya73

Натали

52 года
Москва

Tusya73Мои рецепты
Будешь стройная и красивая!!! Лучше всех!!!! good

07 Окт 2010 16:38

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
znLena писал(а):
кто-нибудь пробовал свеклу с чесноком? съедобно?

Свекла с чесноком вкусная когда с майонезом... girl_haha Но вроде как по диете её нельзя. unknown
znLena писал(а):
Сегодня на ужин мясо. Хочу попробовать в рукаве, но никогда не готовила таким способом. Девочки, может подскажите что и как?

Я часто готовлю в рукаве,особенно курочку,да и мясо можно.Посолила,поперчила,чесночку добавила.Положила в рукав,завязала с двух сторон и в духовку.Получается вкусно,в собственном соку.Самое классное,что очень трудно в рукаве пережарить.Пробуй-даже не бойся!Все получится. good

07 Окт 2010 18:49

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Tusya73 писал(а):
Будешь стройная и красивая!!! Лучше всех!!!! good

вот спасибо)) Drinks or Beer

мясо получилось суховатое.
а почему нельзя свеклу???

07 Окт 2010 22:59

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
kusunj писал(а):
Девочки,кто еще как готовит овощи-поделитесь

я делаю кабачки на сковороде с чесноком. Кабачки режу кубиками 1*1см и тушу, под конец добавляю чеснок, можно еще каких-нибудь травок добавить для вкуса - не так чтоб супер, но есть можно. В морозилке лежит стручковая фасоль, но на нее никак не решусь - никогда ее не ела. Некоторые отваривали обычную фасоль, но в ней много каллорий.

08 Окт 2010 0:12

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
купила фасоль стручковую. завтра попробую, что получится.
сегодня неприятных ощущений в желудке уже нет. Но очень хочу сладкого и семечек)) girl_wacko

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Утро 5 дня - 0,6
Сегодня на обед стручковая фасолька, так сильно ее не хочу, просто беда negative
Но когда увидела отвес 600 грамм, воодушевилась, и решила, что ради такого можно и потерпеть)))

А вот подскажите на будущее - в качестве вареных овощей можно есть зеленый горошек, а гороховую кашу из сухого гороха можно? girl_smile

08 Окт 2010 12:48

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
znLena писал(а):
А вот подскажите на будущее - в качестве вареных овощей можно есть зеленый горошек, а гороховую кашу из сухого гороха можно?

ранее здесь обсуждалось это и сказали - нельзя, я уже не помню почему, но есть можно только то, что перечислено и никаких отступлений(

Что-то как-то медлено я вес теряю, с учетом того что лишнего ОЧЕНЬ много unknown

Наверх