Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2010 3:55
|
znLena
46 лет Россия |
|||||||
=) И я рада, что не одна буду на диете сидеть) Одной сложно. Тем более, что мужу и сыну готовить нормальную еду придется. Ох как нужна поддержка =) |
||||||||
03 Окт 2010 10:24
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||
Доброе утро всем худеющим.
Это утро для меня приятное - минус 1,1 кг ![]() |
||||||||
03 Окт 2010 10:36
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Девчонки всем привет!!!!! Я возвращаюсь с понедельника снова на диету. Первый раз отсидела полностью, потеряла 26кг, надеюсь в этот раз результат будет тот же, а может быть и еще лучше. Всем удачи и терпения, это только кажется что тяжело но все преодолимо.
|
||||||||
03 Окт 2010 13:01
|
znLena
46 лет Россия |
|||||||
Доброе) Поздравляю)
Ну, значит вместе начнем =) |
||||||||
03 Окт 2010 13:22
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||||
Да,такая же история...По первой очень сложно было,но теперь я спокойно готовлю им кушать,даже на соль нормально получается,хотя и не пробую.
Здорово,26 кг это так много,значит у меня все в переди.А скажите вы делали перерыв после диеты?Сколько?И прибавился ли у вас вес? |
||||||||
03 Окт 2010 19:29
|
ayrina
Россия |
|||||||
Девочки, всем привет. Тоже хочу попробовать. Описание мне понравилось, очень надеюсь на результат и нуждаюсь в поддержке. Я быстро загораюсь, но также быстро остываю и по сути, чего уж греха таить, еще ни одну диету не довела до логического завершения. В этот раз настроена решительно. Время удачное, как раз никаких семейных торжеств и предстоящих праздников в ближайший месяц не предвидится, с головой погрузилась в работу и как-то сам собой умерился аппетит. Так что я с вами. Принимайте в компанию
![]() |
||||||||
03 Окт 2010 23:34
|
Suzuki
Евгения 39 лет Тарко-Сале |
|||||||
Девочки,это диета реально действует!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 2:16
|
znLena
46 лет Россия |
|||||||
Девочки, еще вопросы появились)
можно пить стакан содовой в любое время, так же 1-2банки диетической газированной воды - что такое содовая? лимонад? и про диетическую минералку никогда не слышала, обычная минеральная вода без газа подойдет? на чем жарить мясо, куру, овощи? при ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат - имеются в виду листовой салат или салат из овощей? в тех местах, где на ужин салат, тоже самое салат из овощей или листовой? если овощной салат, то его можно заправлять? белый сыр - российский подойдет? брынзу я не ем =( 1 тост или 1,4 лепешки - тут вообще не понятно) нет у меня тостерницы. Можно заменить куском обжаренного хлеба или гренками из духовки? О каких лепешках идет речь и 1,4 - это имелось в виду 1/4 или как? Простите, если глупые вопросы ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 3:43
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||||
приветик, Лена! постараюсь попорядку ответить на вопросы, если что не так, думаю, меня поправят))
- к содовой и диетической газированной воде относится любая газировка без сахара, т.о. можно и минералку газированную пить, и диетическую колу. - продукты жарятся на сухой тефлоновой сковородке, можно добавить воду, тогда получится тушеный продукт. я часто готовила на электрогриле. в общем, способ приготовления любой: варение, тушение, запекание в духовке, в фольге, в рукаве, поджаривание на гриле или сухой сковороде, суть - не использовать масла. кстати, везде можно добавлять лук, чеснок, специи и соль по вкусу. - при ощущении голода можно есть огурцы, морковку и листовой салат. - по поводу салатов - тут все спорят! я на многих сайтах и форумах искала ответ что же все-таки правильно: листья салата или салат из овощей. кто-то утверждает, что если в скобках не указано, что салат должен быть из овощей, то надо есть листья салата, но например, на третьей неделе в четверг после слова салат в скобках уточняют, что именно листовой салат или капуста, так что по мне, так в другие дни овощные салатики надо есть. в общем, народ кто как ест. кстати, я ела овощной салат, а не листья - вес все равно уходит. - сыр должен быть не более 17% жирности, можно вместо него обезжиренный творог. я нашла зернистый творог Cottage 4,2% - ооочень вкусный оказался, если у вас есть такой, берите смело! ![]() - насчет тостов, их я вообще исключила, но о них читала, что это могут быть хлебцы (диетические такие, хрустящие) либо кусочек зернового хлеба. по поводу лепешек, там очепятка - 1/4, конечно же. а из чего они должны быть сделаны даже не знаю, полагаю, что из ржаной муки, не из пшеничной. у вас завтра третий день? как диетка переносится? ![]() ayrina добро пожаловать! ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 10:09
|
znLena
46 лет Россия |
|||||||
Света, спасибо огромное за ответы и поддержку
![]()
Нет, у меня сегодня первый =) решила начать с понедельника, вчера праздновали, стол накрывали, отъелась на последок)) наверное сегодня будет тяжело "голодать" после вчерашнего пиршества)) Итак, с почином) Сегодня на весах 58.0 талия - 72, 5см ниже пупка - 84 (самое больное место ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 11:08
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||
kusunj
Да перерыв был ровно месяц, и что удивительно ни на грамм обратно не вернулась, хотя кушаю и блины и пироги и жареное. Правда настолько привыкла к овощам что сейчас без них не могу, мне не надо ни картшки ни макарон а вот овощи в любом виде. Не бойтесь все получится. А вот повторят решила все недели а не как советуют 1-4,1-4, хочу снова все это пройти |
||||||||
04 Окт 2010 12:26
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||
как здесь писалось ранее, колу лучше все же не употреблять, уж больно там много всего искусственного и вредного, а на диете нужно употреблять все натуральное. У меня вчера был 4-й день, была в разъездах и не успела поужинать до 19, решила отказаться вообще. Сегодня минус 400 грамм. Надеялась увидеть больший результат, но я и этому рада. Есть догадка, что хорошему результату третьего дня способствовал чеснок, которым я лечилась и употребляла в большом количестве, ведь он является жиросжигателем. Сегодня опять попробую налечь на чеснок и посмотрю на результат. Правда, начались КД, а у некоторых в эти дни вес вообще стоял. Позже отпишусь о результатах ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 18:32
|
Tusya73
52 года Москва |
|||||||
Добрый день. Принимайте в свои ряды! Проболталась на даче 5 месяцев и конечно же забросила всю диету.... Теперь все заново! Надеюсь, что в этот раз пройду этот путь до конца! Правда в весах батарейка села((( Ну примерно 74 кг рост 165 надеюсь до 65 кг сбросить!
|
||||||||
04 Окт 2010 20:01
|
ayrina
Россия |
|||||||
спасибо огромное за поддержку. Сегодня был старт. Правда ему предшествовала разгрузочная неделя на фруктах и кефире, может быть поэтому, но переносится первый день легко. С воодушевлением ![]() ![]() И еще у меня вопрос, простите, если уже где-то отвечали на него. Можно ли добавлять в обычную питьевую не газированную воду ломтик лимона? |
||||||||
04 Окт 2010 20:49
|
znLena
46 лет Россия |
|||||||
а яблоки нельзя? |
||||||||
04 Окт 2010 20:53
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||||
да, согласна! сама тоже не пью, но из-за отсутствия калорий, для тех, кто колу любит, ее можно))) мне очень нравится обычная кола, не лайт, вот она вкусная, но я знаю, что такая кола очень калорийная и к тому же чуть ли не гвозди растворяет! так что пью ее очень и очень редко..
принимаем-принимаем! мы всем рады! давайте прикупайте батарейку, чтобы следить за таянием веса ![]()
лимон везде можно добавлять: можно заправлять салаты соком лимона, можно рыбу запекать, полив соком или с дольками лимона. так что и в воду тоже можно! я, кстати, делала газированную воду с соком апельсина (через пластмассовую выжималку для цитрусов выжимала в минералку немного апельсина). насчет отвесов - они по-любому будут! питание очень сбалансированное, на нем обмен веществ приходит в норму, вес обязательно уйдет! даже у девочек, кому надо было только небольшую коррекцию фигуры сделать, убрать кг 3-5, и эти кг у них уходили! хотя, когда надо немного скинуть, такой вес тяжелее всего уходит, когда именно нужно немного добить вес до идеальной фигуры. так что вперед с мыслями о хорошем! у меня сегодня, кстати, 7-ой день третей недели (я со вторника диету начинала). вес стоит уже 4 дня, но на сегодняшний день отвес уже 6 кг. по окончании диеты начну ее снова, буду 2 месяца на ней ![]()
по идее нельзя.. |
||||||||
04 Окт 2010 21:02
|
ayrina
Россия |
|||||||
в общем-то в яблоках криминального ничего нет, но для себя лично решила не отступать от диеты ни на грамм. Написано огурец - значит огурец. Салат без никто, значит без никто ))) А то в финале начинаешь жалеть, что пошел на какие-то уступки себе, и нет уверенности, что все прошло именно так, как должно было. Я добавлять к перечисленным продуктам ничего не буду. Единственное, что меня беспокоит утренняя чашка черного кофе. Но вроде бы как кофе не возбраняется. |
||||||||
04 Окт 2010 21:09
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||||
кофе точно можно, но без молока! хотя, я именно в этом и нарушаю: пью кофе с обезжиренным молоком
![]() |
||||||||
04 Окт 2010 23:04
|
znLena
46 лет Россия |
|||||||
дома столько всего вкусного.... борщ и колбаска, торт, конфеты, багеты
первый день дается тяжело))) на работке решила, что я очччень голодная и на обед помыла-порезала себе 2 груши. Одну еле осилила, второй пришлось коллег угощать =) Приятно, что вечером вес такой же, как и утром был, обычно к вечеру +700 гр было. |
||||||||
04 Окт 2010 23:26
|
ayrina
Россия |
|||||||
я пью черный. Так что с молоком напряга нет. хорошо, что у меня ни борща, ни колбаски в холодильнике ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 1:55
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||||
это значит что утром будет отвес!! хотя я уже перестала взвешиваться каждый день: когда вес стоит, а ты себя во всем ограничиваешь, хочется 'заесть' эту неприятность ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 10:27
|
znLena
46 лет Россия |
|||||||
а я каждый день взвешиваюсь. это уже привычка выработанная годами ![]() Утро второго дня. -1,1 кг По-моему цифра не реальная, наверное еще не показатель, обратно наберется. Хотя все равно приятно. |
||||||||
05 Окт 2010 12:20
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||
Я тоже каждое утро взвешиваюсь, жду не дождусь каждого нового утра, что бы узнать результат) А то уже пробегала предательская мысль: "может съесть что-нибудь вкусное". Для меня диета переноситься не очень легко, но больше психологически, чем физически. Чувство сытости после приема пищи длиться максимум 2 часа, все остальное время присутствует чувство голода, даже ночью просыпаюсь от голода и урчания в животе. Кто-то писал, что на диете появилось чувство легкости, "порхает" - у меня все же чувство слабости, по утрам может даже покачивать. И еще у кого-нибудь присутствует не приятный налет на языке и ощущение, что во рту "кошки нагадили" (извиняюсь за выражение)? Это токсины выходят, у меня такое было во время полного голодания. Очень не приятно( Это будет на всем протяжении диеты или пройдет?
|
||||||||
05 Окт 2010 13:24
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||||
Перовые дни мне тоже было голодно и как-то шатало и легкости как таковой не чувствовала,а только слабость и усталость.Но вот к концу второй недели эта легкость появилась и съедаю уже меньше чем написано. 14 день.Так много всего было написано на обед и на ужин.Ну а я ещё поехала на рынок и прогуляла свой обед,так что пришлось мне только ужинать.Да и то я только съела кусочек кусочки с помидоркой и закусила половиной апельсина. 15 день.1 день 3 недели. Сегодня были одни фрукты,я выбрала яблоки.За целый день я съела 6 штук.Честно говоря ,больше мне их не хочется. А вес так и стоит...Никак не двигается с места... ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 14:37
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||
Спасибо. Скорее бы - я ужасно не терпеливая ![]() |