Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

24 Сен 2010 22:02

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

41 год
Болгария

peperudaМои рецепты
всем-всем привет! наконец-то я дочитала все 56 страничек))) я уже давно подсела на эту диету, еще когда прочитала о первых результатах девочек! сегодня у меня четвертый день второй недели (начала со вторника). Галечка, у вас чудесный результат! 4 кг за несколько дней - это ж отлично! у меня вот медленно как-то - 3,5 кг за 11 дней.. но я добью свои лишние 15 кг - отсижу на диете 2 раза подряд (ну после 4-й недели сделаю 1-4-1-4), к такому питанию уже полностью привыкла и очень нравится так питаться!)) никак не могу понять зачем же я раньше столько ела??)))) а у вас как диетка переносится? поделитесь результатми, плиз!! Smile

25 Сен 2010 15:57

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
peperuda писал(а):
у вас чудесный результат! 4 кг за несколько дней

Спасибо,можно на "ты",но сейчас у меня вес стал и 3 дня показывал 71кг,может это все из-за чистки?Поэтому я так сразу вес сбросила? unknown

peperuda писал(а):
отсижу на диете 2 раза подряд (ну после 4-й недели сделаю 1-4-1-4)

Это как?После всей этой диеты вы перерыв делаете или нет?И 1-4-это я так поняла первая неделя и сразу 4-я? unknown

peperuda писал(а):
делитесь результатми, плиз!

Вот делюсь:

5 день
С утра как обычно:вода,кофе,после завтрак и спорт.После занятий пошли с сестрой за продуктами.И тут мне Света предлагает сделать преждевременный подарок на день рождение.Подарила мне стрелочные весы.Теперь мне не придется бегать к сестре в комнату чтоб взвесится. girl_claping
На обед мы были ужасно голодные,потому что слишком долго лазали по рынку.А ещё в обед были вареные овощи и мы решили приготовить кабачки.Я решила просто пожарить на сковородке полукольцами.Посолила,поперчила,потом немого полила давленным чесночком.Получилось быстро но как-то чего-то не хватает. negative Очень уж хотелось бы добавить майонеза. Embarassed
Ужин мне показался сильно сытным поэтому порцию я переполовинила.Я запекла рыбу в фольге,буквально пару кусочков положила.Салатика тоже немого сделала,ну и половинку грейпфрута.Рыба была бесподобная! nyam2
Ну вот утром встала на весы и чудо!Ещё -1кг!Теперь мой вес 70кг! dance2 Yahoo! girl_in_love

26 Сен 2010 3:50

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

41 год
Болгария

peperudaМои рецепты
приветик! хорошо, что на 'ты', так проще Smile
kusunj писал(а):
может это все из-за чистки?Поэтому я так сразу вес сбросила?

ну, как мне кажется, наш вес все равно немного меняется, человек не весит всегда строго 65 кг. обычно плюс-минус 2 кг гуляет: когда аппетита не было, когда некогда было поесть - немного уходит вес, а когда дни рождения, гости, да просто что-то очень вкусное приготовили - получается привес. то есть пара тройка килограммов не 'сидит' на нас прочно и если сесть на диету, то такой вес достаточно быстро уходит, а вот старенький надо отдирать))) это, в общем мои рассуждения, не ручаюсь, что я абсолютно права Embarassed

kusunj писал(а):
После всей этой диеты вы перерыв делаете или нет?И 1-4-это я так поняла первая неделя и сразу 4-я?

я на других сайтах про эту диетку читала, так там не пишут, что надо делать перерыв, сказано, что если захочется повторить диету, то лучше пройти по два раза 1 и 4 неделю. я хочу после четвертой недели один день на молокочае посидеть, а дальше 1-4-1-4))) за 2 месяца точно приведу себя в порядок)) кстати, стартанула с такого же веса - 74, сегодня закончился 12-й день и весы показали 69,5!!! меня теперь ничто не остановит!!! и ты продолжай в том же духе, у тебя результаты даже лучше! молодец, что со спортом сочетаешь! я вот тоже, как только почувствовала себя 'легче', скачала себе комплекс аэробики и занимаюсь дома по нему.
у нас уже час ночи, глазенки слипаются, завтра обязательно сюда зайду и отчитаюсь как сама диета у меня проходит и что готовлю)))
п.с. поздравляю с покупкой весов!! с ними стимула еще больше! good

26 Сен 2010 14:35

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
peperuda,спасибо за поддержку!!!
6 день.
Завтрак по обычной схеме.Но вот только заметила что в этот раз я наелась.Как ни странно..После завтрака немного позанималась.
На обед был у меня арбуз,мы с удовольствием с сыном поели.
Но вот когда дело подошло к ужину,то как-то не очень хотелось есть.Я съела весь салат,а мясо только половину из обычной порции.Может уже мой желудок наконец-то уменьшился?!
С утра взбесилась-вес стоит,так и осталось 70 кг.

27 Сен 2010 18:20

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

41 год
Болгария

peperudaМои рецепты
Галочка, привет! ну как успехи? сегодня вес сдвинулся? вчера так и не успела написать: в нете была набегами. по поводу порций, я тоже уже ем намного меньше, чем написано. вот, к примеру, сегодняшний обед (у меня 7-й день второй недели): из предложенных на обед курицы, вареных овощей, помидоров и апельсина, я съела только гр. 200 курицы и пол помидорки. все! больше просто не смогла!)) овощи уже даже не варила, т.к. знала, что так будет, а апельсинов мне и по утрам хватает))) кстати, вторая неделя пугала количеством яиц, но в связи с тем, что желудок уменьшается, по 2 просто нелезет и на второй неделе, вместо написанных двух яиц, я ела только по одному. там четверг особенно яичный, но за день у меня получилось только 3 яйца. и уже абсолютно не тянет на жирное и калорийное. а ты как, втянулась уже? вы с сыночком вместе на диете?)) ну в смысле, он так и продолжает мамину еду таскать? Wink а у сестренки какие результаты?

27 Сен 2010 22:55

Распечатать сообщение
Frezij

Евгения

56 лет
Московская область

FrezijМои рецепты
La mer писал(а):
Моя диета закончилась

фото цветов
Поздравляю!!!!!Желаю успеха!!!
Привет всем! girl_bye У меня закончилась 3-я неделя.Ушёл всего 1 кг.Чувствую себя прекрасно!!!!! good Легкость во всем теле.! good2
Осталась последняя неделя, но даже сейчас я очень довольна результатами.
Всем удачи!!!!!!!!!!!! Romashki

27 Сен 2010 23:34

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Светик,приветик!Ну вот в принципе мои успехи:7 день.
Завтрак как обычно.Зарядку не делала-решила передохнуть денек.Вместо этого с мужем поехали на рынок,бродили там часа 4,пропустила свой обед,перекусила помидоркой.
На ужин овощи.Сестра как раз делала кабачки с чесноком запеченные в рукаве.На сколько я люблю кабачки,но эти еле в себя впихнула.Девочки,может кто знает как приготовить лучше эти кабачки?
Но вот мои весы придательски показывают 70кг.Может какие-то граммы и сбросила,просто на стрелочных весах не видно.Всё-таки лучше наверное взвешиваться 1 раз в неделю.
Сынок только апельсины мои таскает еще,наверное яиц уже наелся! girl_haha
Сестра на работе взвешивается,так вроде у нее на убыль вес идет,хоть бери и к ней едь. girl_haha
Ну ладно,до завтра,отпишусь как все проходит. girl_bye2
8 день.1день второй недели.
Купила себе фито чай для похудения,решила пить за 30 минут до еды.Ну утро как обычно по старому графику,в обед даже не смогла съесть весь салат что делала раньше на один раз.На ужин тоже вместо целого апельсина съела половину.
Зато у меня радостные новости,ещё -1кг,так что теперь вешу 69! Yahoo!

28 Сен 2010 20:20

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

41 год
Болгария

peperudaМои рецепты
kusunj писал(а):
ещё -1кг,так что теперь вешу 69

Галечка, мои поздравления!!!! я сижу на неделю дольше и у меня такие же результаты - сегодня было 69 ровно! как-то медленно вес уходит.. но ничего, у меня впереди еще 1,5 месяца такого питания и жирок растает обязательно!

я видела на линеечке ты себе цель поставила 50. а какой у тебя рост?

у меня 171 см и мне нужно 52 кг, как весила 2 года назад, тогда я была достаточно худенькая и незадумываясь покупала из одежды все, что нравится! кроме того, никаких комплексов на пляже не было! вот хочу опять вернуться к такому весу и к тем приятным ощущениям стройного тела Smile

сегодня у меня фруктики целый день - переносится очень легко, голода уже нет вообще!)) с утра встала, сварила себе кофе и где-то часа через два вспомнила, что неплохо было бы и позавтракать girl_haha я даже забыла поесть!!))) в общем, очень мне нравится эта диета! еще никогда так легко не худелось good2

Frezij писал(а):
У меня закончилась 3-я неделя

Женя, а какой у вас общий результат за 3 недели? заходите в темку почаще, интересно же у кого какие успехи! Wink

29 Сен 2010 11:16

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
peperuda писал(а):
я видела на линеечке ты себе цель поставила 50. а какой у тебя рост?

У меня 163 см,я вот тоже 3 года назад весила 50!Чувствовала себя просто отлично!!!Да мне кажется что если я буду весить хотя бы 55кг,то это уже хорошо будет.А сколько ты весила когда села на диету?
9 день.
Что-то я чувствую какую-то слабость.Как будто я безумно устала.И засыпаю на ходу.
Только проговорила что мой сынок больше не ест яйца,как тут же он помог мне съесть белки. sharik На обед пожарила мяска и съела вчерашний салат.На ужин снова яйца с апельсином.Мне уже плохо от этих апельсинов.Да и им тоже,потихоньку портятся в холодильнике. wacko1
Утренний вес 69кг. Smile

29 Сен 2010 20:43

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

41 год
Болгария

peperudaМои рецепты
kusunj писал(а):
Мне уже плохо от этих апельсинов

а ты чередуй их с грейпфрутами. я находила на рынке такие сладкие и вкусные грейпы, что они мне были гораздо вкуснее апельсинов, хотя апельсины тоже люблю))

kusunj писал(а):
А сколько ты весила когда села на диету?

74 кг Embarassed начала набирать вес, когда замуж вышла: готовила мужу неимоверные блюда и сама с ним потом кушала)) а потом еще и курить бросила и все позывы к сигарете заедала, вот и отъелась.. сегодня уже 68,6))

kusunj писал(а):
Что-то я чувствую какую-то слабость.Как будто я безумно устала.И засыпаю на ходу.

а ты какими порциями ешь? не слишком маленькими? у меня слабости вроде как нет, но сонливость тоже присутствует. вообще, стала дольше и крепче спать, даже не знаю как похудение на это влияет))
насчет застоев веса не переживай: у меня 69,5 три дня держалось, ни на грамм ни в одну сторону, щас опять вниз пошел. даже если несколько дней вес стоит - это ничего страшного, все равно уйдет, никуда не денется Smile у тебя уже, смотрю, 6 кг ушло! по одежде, да и внешне уже должно быть хорошо заметно!))

30 Сен 2010 21:26

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
peperuda писал(а):
а ты чередуй их с грейпфрутами.

Да я пробовала,но грейфруты мне накладненько выходят. Embarassed
peperuda писал(а):
а ты какими порциями ешь? не слишком маленькими?

Да вроде нет,по крайней мере наедаюсь.Я думаю что это было в связи с погодой.У нас начались дожди,вот и состояние поменялось.А сейчас вроде ниче,нормально Smile .
peperuda писал(а):
по одежде, да и внешне уже должно быть хорошо заметно!))

Даже не знаю..Так вроде немного стройнее стала,а вот по одежде...короче мерила свои джинсы-не влезла я в них еще,хотя в том году еще носила. unknown

10 день.
Нормально прошел денек,как обычно.Вечером вместо целого апельсина съела только половину.
Света,а вот когда у тебя были вареные овощи-ты что делала?Какие овощи готовила?А то я снова готовила кабачки,конечно "Г" еще то получилось. scare2

30 Сен 2010 23:15

Распечатать сообщение
Shutnizza

Катерина

35 лет
Екатеринбург

ShutnizzaМои рецепты
Всем худеющим приветы!
Очень тяжко готовить вкусняшку мужу, а самой жевать огурцыы! На той неделе сорвалась, день рождения мужа все-таки не отметить не удалось Smile
поэтому все по новой, но за ту неделю все равно ушли 1.5 кг.
Радуюсь вашим успехам, мы все сможем!
Smile

30 Сен 2010 23:29

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

41 год
Болгария

peperudaМои рецепты
kusunj писал(а):
когда у тебя были вареные овощи-ты что делала?

один раз я просто сварила морковь - неплохо, но как-то монотонно.. потом тушила стручковую фасоль с чесноком, петрушкой и укропом - получилось очень даже вкусно)) насчет кабачков вареных, я подозревала, что это 'Г', а теперь, с твоих слов, знаю об этом girl_haha еще как-то раз готовила морковь также как и фасоль - тушила с чесноком и приправами и тоже было довольно вкусно))) сейчас у меня третья неделя, там разрешены любые овощи, вот вчера купила и сварила цветную капусту, у нас сейчас все рынки ею завалены, 4 приема пищи у меня было с ней и сегодня привес в 1 кг, расстроилась ужасно!! не знаю в капусте ли дело или это вода задержалась, но больше не буду ее есть. сегодня у меня были фрукты и вареные овощи, ела только фрукты... завтра попробую сделать салатик из вареной свеклы с чесноком, а послезавтра попробую запечь тыкву по этому рецепту http://forum.say7.info/topic8886.html, только заправку буду делать не на масле, а на воде, потом расскажу что получилось Smile

Shutnizza писал(а):
Всем худеющим приветы!

приветик, Катюш!! а почему худеешь по-партизански и мы о тебе ничего не знаем? Smile давай к нам, начинай диетный 'понедельник' прям завтра! Wink

01 Окт 2010 0:16

Распечатать сообщение
Frezij

Евгения

56 лет
Московская область

FrezijМои рецепты
Всем девочкам.у которых сегодня именины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото цветов
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki sharik

01 Окт 2010 0:46

Распечатать сообщение
Shutnizza

Катерина

35 лет
Екатеринбург

ShutnizzaМои рецепты
Цитата:
худеешь по-партизански

да вроде писала на той неделе Smile я в этот понедельник снова начала, и теперь снова тяяяяжко! и как назло у мужа сладкоежный период начался - тортики круассаны всякие лопает. Хорошо ему, он вообще не поправляется, кажется.

Весов дома нет, но в зеркале вроде бы виден результат. И муж говорит. ТАк что все идет по плану Smile очень хочется -10. Сииильно!

Цитата:
капусту

про капусту вроде писали гадости ( не рекомендовали. Тяжеловата она. Можно заменить китайской капустой - салат с ней получается очень сытный: Огурцы, помидоры, зелень, сладкий перец, китайская капуста и лук - все залить лимонным соком, посолить и поперчить - вкусно и сытно!
У меня завтра рыыба. Буду запекать речную форель в фольге - получается очень круто Smile Особенно, если в тушку положить крупные дольки лимона.

Всем удачи - до завтра! Romashki [/quote]

01 Окт 2010 1:52

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

41 год
Болгария

peperudaМои рецепты
Shutnizza писал(а):
про капусту вроде писали гадости

да уж, не буду я ее больше есть))) у меня завтра тоже рыбный день, буду запекать скумбрию + свекольный салат.

Shutnizza писал(а):
да вроде писала на той неделе

значит невнимательно читала)) какой результат на этой неделе? 10 кг не так много, за месяц вполне можно убрать Smile мне надо еще 16 кг скидывать, я собираюсь 2 месяца на этой диете сидеть))

01 Окт 2010 10:25

Распечатать сообщение
Shutnizza

Катерина

35 лет
Екатеринбург

ShutnizzaМои рецепты
Всем доброе утро. Люблю все-таки себя с утра в зеркале смотреть - уже даже тазобедренные кости виднеются. Я думаю, ушло кг 3, не меньше. В воскресенье пойду на работу - проверю на весах свои предположения.

peperuda писал(а):
я собираюсь 2 месяца на этой диете сидеть))

ох это же какая дисциплина должна быть! Держись, Света!

peperuda писал(а):
10 кг не так много, за месяц вполне можно убрать

Я однажды за 2 недели 10 скинула, зато потом 15 набрала Sad ужасно. Вот до сих пор пытаюсь убрать. Боюсь, как бы снова не пришли ушедшие килограммы... morning1

01 Окт 2010 17:43

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Всем привет.
Принимайте в свои ряды. Сегодня второй день моей диеты. Дается не легко, но буду стараться.
Я, как и многие девушки, сильно поправилась за время беременности - на 30 кг!! Через пол года после завершения кормления грудью, большенство мамочек приобретают нормальные формы и я надеялась на это, но чуда не произошло и вес остался таким же(( Потом два года переодических голодовок, диет и невероятным усилием мне удалось за это время уйти в минус на 5 кг и сохранить результат, хотя за голодовку худела как правило на 10 кг, но они быстро возращались. Голодать больше не хотела, а диеты и даже таблетки результата не дали и вес остается таким же уже год. Пришло время для второго ребенка, но если я к своему, уже не маленькому, весу прибавлю еще, то смогу перекатываться Wink Как раз сейчас наткнулась на эту диету и ОЧЕНЬ на нее надеюсь.
Итак, стартовый вес 86,3, сегодня утром был отвес 700 грамм), голодаю....
Кстати вопрос - между едой можно делать перекусы в виде огурчика, а огурчик должен быть один или можно несколько Smile
PS Еще хотела спросить, а где вы берете ленеечки - я тоже хочу для наглядности. И как ее вставить и пользоваться?

01 Окт 2010 18:10

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

41 год
Болгария

peperudaМои рецепты
Estesitka писал(а):
Принимайте в свои ряды

конечно принимаем!! по поводу, что нелегко дается - это только первые 3-4 дня. держись! (можно срау на 'ты'? Embarassed ) потом будет очень даже просто! потом даже всего, что написано в 'меню' не получится съесть, порции будут сами собой уменьшаться Smile

огурцов, думаю, можно есть и больше - в них же калорий практически нет и они рекомендуются для перекуса, если голодно (но через 2 часа после еды). диета ооочень действенная и легкая!! вот увидишь!! Wink

а линеечки можно в гугле найти: так и набирай в поиске "линеечки", там их на выбор очень много дается и прилагается 'инструкция по применению')))

Shutnizza писал(а):
Я думаю, ушло кг 3, не меньше.

а замеры делаешь? если весов нет дома, то можно мерять объемы, сантиметр тоже с каждым днем все меньше и меньше показывает, что тоже ооочень стимулирует худеть дальше!!! Wink

Shutnizza писал(а):
Держись, Света!

я стараюсь!)) точнее, уже не стараюсь - уже само собой все получается))) хочется только, чтобы поскорее минули эти 2 месяца, чтобы взглянуть на результат! Smile

Галочка, ау!! какие успехи сегодня? Smile

01 Окт 2010 20:19

Распечатать сообщение
Shutnizza

Катерина

35 лет
Екатеринбург

ShutnizzaМои рецепты
Ох, вот и пятый день кончился Smile
позавтракала в 10, обедаю вот только в 20 00, ужас! Рыбу совсем не хочется, хочется овощей. Вот делаю овощное рагу. В зеркале - красота )))) Очень радуюсь!
Желаю всем радости в зеркале!
И удачи новичкам, все получится! Smile))))

02 Окт 2010 12:04

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Девочки, привет) Собираюсь с понедельника сесть на эту диету. Но меня пугает большое кол-во яиц this Это не вредно? Embarassed

02 Окт 2010 14:20

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
znLena писал(а):
Девочки, привет) Собираюсь с понедельника сесть на эту диету. Но меня пугает большое кол-во яиц this Это не вредно? Embarassed

На сколько знаю ни у кого проблем не возникало - ели даже те, кто яйца в принципе не едят, но по минимуму, не 2, а 1, к тому же можно их убрать из какого-нибудь приема пищи вообще. Я третий день на ней, пока ем по 2, что бы совсем не умереть с голоду с непривычки, потом наверно уменьшу до 1.
Второй день дался немного легче, но результат хуже - всего минус 100 грамм, посмотрим, что будет дальше. Только у меня горло начинает побаливать - как бы не разболеться, придется налегать на чеснок, благо его можно есть.

02 Окт 2010 16:52

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Estesitka, спасибо)
Попробую тоже)

Раньше весила 52 кг. Потом бросила курить и вес стремительно полез ввысь. За год набрала 11 кг! В прошлом году сидела на одной диете скинула 5 кг, но я при этом еще и фитнесом занималась. Обратно вес не вернулся.
На сегодняшний день вес колеблется 57-58
Теперь нужно еще 5-6 кг скинуть =)

а еще подскажите какие должны быть порции?
Например: жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира), кроме баранины.
Сколько можно съесть мяса? 100 -150 гр или можно все 250? Embarassed
В водной сказано: если в режиме не указывается точное количество продукта,то можно его принимать в любом количестве,вплоть до насыщения
Я может за день так изголодаюсь, что быка съем girl_haha

02 Окт 2010 21:29

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

41 год
Болгария

peperudaМои рецепты
znLena писал(а):
Сколько можно съесть мяса?

поверьте, много не съедите!! а даже, если и много: мясо готовится без жира, лишних калорий в таком приготовлении нет, так что можно и быка Wink я, как и сначала диеты, ем до насыщения, не голодала ни разу! какими порции были вначале и какие сейчас - просто не сравнить, уменьшились намного))) так что не переживайте, начинайте с таких порций, с каких наедаетесь Smile

03 Окт 2010 2:42

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Ой,в наших рядах прибавление!Приветствую новичков! Yahoo!
peperuda писал(а):
Галочка, ау!! какие успехи сегодня?
Света,привет! Я ненадолго пропала,т.к. мы дома делаем ремонт и совершенно некогда было даже за комп сесть. sad
Ну вот отчитываюсь:
11 день.На обед были яйца и творожок 0%-пошли на ура,а вот из овощей остался в холодильнике кабачок так что пришлось есть его,так как мой муж их не очень любит,а жалко добру пропадать.Только в этот раз я его пожарила,получилось не так противно,но все-равно не вкусно. negative Ужинать уже почти не хотелось,но все же скушала яички,,т.к. спать мы ложимся поздно,чтоб до утра не проголодаться. mocking Вес не сдвинулся. unknown
12 день.На обед была рыба.Я брала хека,запекала в фольге в духовке.Вкуснотище!!! nyam2 А тут сестра купили себе телевизор.Ну и наши мужья решили это дело обмыть,ну вот и мы не удержались... girl_blush Решили рискнуть и попить шампанское сухое.И поменяли ужины:тот что в субботу должен быть (смесь фруктов)перенесли на пятницу.Закусывали шампанское. Embarassed Утром конечно боялась встать на весы.Даже сама себе сказала,что если вес сильно прибавится,то на другой день вообще есть не буду.Но как ни странно у меня и у сестры ушло по 1 килограмму! Yahoo!
13 день.Обед как-то нормально прошел,а вот после ужина как-то захотелось поесть,но я пила много зеленого чая.Ну вот как бы так. Smile

Наверх