Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 16:54
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||
[quoteКсения,
ПОЗДРАВЛЯЮ от души и сердца с законным браком и желаю всех земных благ на всю совместную жизнь! Совет да Любовь! Какая ты красавица! Молодец, что выставила свою фотографию!="wetka"]:[/quote] |
||||||
13 Сен 2010 17:43
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Спасибо большое=)) ![]() ![]()
Очень приятно что не за были про меня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2010 15:59
|
La mer
48 лет Московская область |
|||||
Что-то затишье на форуме.....
Новички, как ваши успехи? Кто прошел диету полностью, напишите, как сохраняется вес, что ели потом. Мне осталось 3 денечка и очень волнует вопрос, как жить (есть) дальше? Что посоветуете? Всем удачи! ![]() |
||||||
14 Сен 2010 21:03
|
кузик
37 лет |
|||||
Привет!У меня вроде пошло на убыль ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2010 15:08
|
La mer
|||||
Поздравляю ![]() У меня второй день тоже минус, по чуть-чуть, по 200 г., но после долгого затишья это очень радует. Сегодня у меня просто обжорный день ))). Сделала себе помидорки с творогом, просто пальчики оближешь... ![]() Довольно легко переносится эта диета, наверное, повторю ее через месяц. |
||||||
16 Сен 2010 16:43
|
sestri4ka.77
47 лет Севастополь |
|||||
Можно к вам присоедениться?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2010 15:00
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
я вотже в общей сложности столько же скинула неделя без диету - вес остался на месте ![]() wetka мои поздравления!!!! фото на аве - просто СУПЕР ![]() |
||||||
18 Сен 2010 5:41
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Спасибо=) ![]() По теме, вес скинутый набрался за пару дней, при условии что и не сильно объедалась, и после 6 не ела, но это видимо потому что не 4 недели отсидела, а одну. Сейчас придерживаюсь системы -60, вес держится и по граммам уходит=) Всем удачи и хороших отвесиков ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 15:58
|
Valenna
42 года Старый Оскол |
|||||
у меня сегодня 20 день. Общий отвес - 8. Надеюсь что после выходных еще уйдет, два дня на одних фруктах тяжеловато...
|
||||||
18 Сен 2010 16:28
|
М@рин@ MAM
59 лет Свердловская обл г. Сухой Лог |
|||||
Всем привет!!!!!!!!! Любаша. отчет: продержалась на этой диете полные 3 недели. Результат: - 5 кг, хорошо ушли объемы. Выяснилось....., что у меня много одежды ![]() ![]() ![]() Прошло 1,5 месяца. Ем ВСЕ, есть "грешок" - после 19ти, да и пивком бывает балуюсь... Заметила, появился "пунктик"- боюсь набрать "свои" 5 кг и плюс еще прихватить..... Взвешиваюсь каждый день, если есть +1кг, ем только салаты- без заправки или немного масла, благо сейчас много овощей. К концу месяца или в начале следующего обязательно повторю 1 и 4 недели. в дальнейшем, буду практиковать разгрузочные дни. Следующей осенью повторю курс диеты ПОЛНОСТЬЮ.
Светлана, желаю УСПЕХА!!!!!!!! Мне очень помогло, то что у меня есть моя помощница - мультиварка. Очень советую прикупить, будет двойная польза: увидите будет больше времени и к тому же будет меньше соблазна съесть что- либо при готовке. Все продукты складываете в мультиварку и получаете готовое блюдо. Желаю ВСЕМ УСПЕХА!!!!!!!!!! |
||||||
18 Сен 2010 17:48
|
Valenna
42 года Старый Оскол |
|||||
такая же история! Так приятно мерить и одевать то, во что давно не влазил или смотрелся как бочка!!! |
||||||
18 Сен 2010 18:14
|
Lila1
|
|||||
Наташа, большое спасибо за хорошую диету. Я попробую и думаю у меня получиться. Перепробовала уже столько, а толку мало.
|
||||||
18 Сен 2010 21:39
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||
Это снова я,не получилось сесть на диету-но это я сама виновата,да и сестричка со мною захотела,думаю так теперь нам будет легче скинуть лишние килограммы,теперь уж точно с понедельника с вами,буду писать как все пройдет.
![]() |
||||||
19 Сен 2010 11:54
|
Shutnizza
Катерина 35 лет Екатеринбург |
|||||
Почитала, вдохновилась. Хочу убрать 10 кг. Очень уж нравилось мне в том весе. Но он был получен в экстремальных условиях, и поэтому быстро потерялся. При росте 180 вешу 76 кг. Надеюсь, поможет, завтра начинаю
![]() Всем удачи |
||||||
20 Сен 2010 12:25
|
Frezij
56 лет Московская область |
|||||
![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2010 12:51
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||
С понедельника решили с Сестрой сесть на диету,а в воскресенье сделать чистку,чтоб уже было наверняка.Настраивались всю субботу,как ни странно хотелось съесть всего и побольше.Утро началось в 7 часов.Встала на весы-74кг.Это при росте 163см.Это я то вторым ребеночком набрала 25 кг,просто жрать надо было меньше.Заметила ОГ-100,ОТ-90,ОБ-112,ОЛ-61,ОИ-35,ОР-35.Впихнула в себя 10таблеток активированного угля.Ну и позавтракала тем что мне уже долго не придется есть-макароны по флотски с майонезом.Вкусно до обалдения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2010 17:22
|
La mer
|||||
Всем привет.
Моя диета закончилась, всего ушло 8 кг. ![]() В первый же день после (у меня это была пятница) я съела 2 стаканчика шоколадного мусса ))), кекс, французский багет, не много.... много не влезло )))). Как то так вышло, что съела я все это до 12, и спонтанно решила придерживаться системы "-60". В первый же день еще - 300 г, а за выходные почти килограмм сбросила ![]() Не уверена, что дело в системе, мне кажется, что это еще последствия нашей диеты... Ну что ж, посмотрим. Всем удачи! |
||||||
20 Сен 2010 17:49
|
Маша Шел
|
|||||
Восхищаюсь силой духа и твердостью характера перед открытой дверцей холодильника!))))
Сама каждый день себе обещаю сесть на диету, но.. Вместе, смотрю, веселее.. Возьмите на буксир кто-нибудь!)))) рост у меня 167, вес...72. За год умудрилась набрать... То есть, вдарить нужно по десяточку родных кг.. Зимой встреча выпускников - 20 лет... Не улыбается появиться там такой тумбочкой... |
||||||
20 Сен 2010 19:26
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||
Конечно вместе веселее,так что присоединяйся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2010 20:10
|
Маша Шел
|
|||||
Спасибо,Галина!))) Только я на "линеечку" Вашу глянула....
![]() Ничего себе рывок! Вот это соц.обязательства)))))) А зачем Вам 50?! Это жестоко... Ну... ![]() У мну диета самая простецкая - .. утром ложку порошка льняного семени в пол стакане кефира. .. до 18-00 ем 4 раза 1 раз - 200 гр каши (овсянку, гречку, рис) чуть подсоленные с чайной ложкой масла.. 2 раз - 200 гр салата (овощи, зелень заправленный или соевым соусом или кефиром) 3 раз - отварное мясо (рыбу, яйцо или творог) - 150 гр.. 4 раз - хулиганю и ем то, что хочу.. но немножко))) Могу мороженое слопать.. могу селедку.. или бокал пива!. Только что-то одно "запрещенное"! Год уже не следила за питанием.. А до этого за неделю 2 кг улетало на такой не строгой диете. Вот если на жесткие садилась - пару дней худела, а потом, кажется, только нервы и здоровье портила.. |
||||||
21 Сен 2010 0:25
|
Shutnizza
Катерина 35 лет Екатеринбург |
|||||
Первый день прошел довольно тяжко. Пообедала двумя апельсинами, еле дожила до ужина. Да и мясо как-то без удовольствия съела почему-то. Пока страшновато.. месяц - это все-таки довольно долго
![]() Надеюсь, вместе справимся! |
||||||
21 Сен 2010 1:06
|
Маша Шел
|
|||||
Первые 3-4 только и тяжело! Потерпите, дальше легче))))
|
||||||
21 Сен 2010 13:36
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||
Ну может не 50,но хотя бы 55 ![]() ![]()
Я тоже чуть не померла с голоду,но вместе мы победим!!!! ![]() Первый день диеты.У меня второй после разгрузки.Как я уже писала,что взвесилась с утра и результат:-2кг.Это конечно радует. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 14:18
|
Marisella
64 года Эстония |
|||||
Здрасьте всем !
![]() Ирина-екб Ирочка гордюсь тобой, молодец так сбросила ![]() Kokonitos Сонечка, ты прелесть не сдаешься! ![]() а у меня так здорово всё ![]() ![]() ![]() чувствую себя супер! так что ,девочки не сдавайтесь, особенно кому надо много сбросить, Диета - сила!! сейчас придерживаюсь системы -60. ни мучного, ни сладкого не хочется, картошка только в салате и то по утрам. Зато теперь столкнулась с другой проблемой ))))) одежда висит... как в шкапчике на вешалке.... и почему то длиннее стала ![]() ![]() на новую еще не заработала))) с августа по сегодняшний день -28 кг ![]() ![]() Девочки, удачи вам! терпения! силы! и огромного желания! ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2010 11:58
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||
Marisella,ну вы просто молодцы!Так держать!!!
![]() 2 день.Завтракала снова с сыном.Он у меня скушал все белки с яиц,мне остались только желтки.Про апельсин вообще молчу.Я уже даже целый почистила,так он его утоптал только так,мне только пленка от долек досталась.Вот такой вот легкий завтрак. ![]() На обед была курочка,я запекла её в рукаве.Съела правда целую грудку!До самого ужина есть не хотелось. ![]() На ужин решила ограничить себя только салатом.Покрошила всё по одному:салат,перец,морковь,помидор и огурец.Сбрызнула всё лимонным соком.Я даже и не думала что будет так вкусно!Съела всё с одним хлебцом.Яйца уже есть не стала,да и апельсин тоже уже не лез. Вот вроде и всё.Но обидно то,что утром встав на весы у меня вес не ушел ни на грамм.Может это весы глюченые или много всего съела?Как-то я даже немного расстроилась... ![]() Спасибо хоть муж успокаивает.Он поверил в то что я хочу похудеть,что стараюсь.Я сначала думала что он меня дразнит-просто стал называть меня "худышкой",но потом он мне сказал что это он привыкает к тому что скоро я похудею.Приятно когда тебя поддерживают,особенно когда это твой родной и очень близкий человечек! ![]() 3 день. С утра выпила стакан воды.Через какоето время я выпила кофе. ![]() ![]() На обед был сыр,но я купила творог 0%.Подавила туда чеснок,немного присолила и выкладывала на ломтики помидорок.Очень даже вкусно! ![]() На ужин запекла ломтики мяса в духовке тоже с чесночком и приправами. Не понятно почему с меня с утра снова вес 71кг,ни на грамм не двигается.. ![]() ![]() 4 день. Утро как обычно:стакан воды,потом через 30мин.кофе без сахара,через час завтрак.И чего мне после завтрака так хочется есть?Через час занимались с сестрой аэробикой.Мышцы все гудят,болят после вчерашних занятий,просто жуть ![]() На обед у нас был арбуз.Вот уж наелись вдоволь! ![]() ![]() На ужин решили мясо сделать в микроволновке на гриле.Очень даже вкусно получилось. Перед сном выпила зеленый чаек.Встав с утра на весы я просто взорвалась от возмущения!Они просто стоят на месте,на прежней цифре их заклинило.Надо срочно купить нормальные стрелочные весы-а не эти электронные что брешут.Обидно,ведь так хотела чтоб сесть на диету и взвешиваться каждый день. ![]() |