Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

13 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
[quoteКсения,

ПОЗДРАВЛЯЮ от души и сердца с законным браком и желаю всех земных благ на всю совместную жизнь! Совет да Любовь!

Какая ты красавица! Молодец, что выставила свою фотографию!="wetka"]:[/quote]

13 Сен 2010 17:43

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
La mer писал(а):
Ксению поздравляю с созданием семьи. Всего наилучшего!

Спасибо большое=)) Romashki Romashki
Tatjana_Lange писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ от души и сердца с законным браком и желаю всех земных благ на всю совместную жизнь! Совет да Любовь!

Очень приятно что не за были про меня girl_in_love sharik
Tatjana_Lange писал(а):
Какая ты красавица! Молодец, что выставила свою фотографию!

Embarassed Спасибо Romashki Yahoo!

14 Сен 2010 15:59

Распечатать сообщение
La mer

Любовь

48 лет
Московская область

La merМои рецепты
Что-то затишье на форуме.....
Новички, как ваши успехи?
Кто прошел диету полностью, напишите, как сохраняется вес, что ели потом.
Мне осталось 3 денечка и очень волнует вопрос, как жить (есть) дальше?
Что посоветуете?
Всем удачи! girl_bye

14 Сен 2010 21:03

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

37 лет

кузикМои рецепты
La mer писал(а):
Что-то затишье на форуме.....
Новички, как ваши успехи?

Привет!У меня вроде пошло на убыль girl_claping ,сейчас седьмой день первой недели(если не брать в расчет что до этого после первой недели сорвалась Embarassed на один день,потом сделала разгрузочный день и опять начала с первой недели)Вес изначальный был где то 88кг сейчас где то 83,5 кг (как уже писала весы механические и не очень точные поэтому пишу примерно)good2

15 Сен 2010 15:08

Распечатать сообщение
La mer

Любовь

48 лет
Московская область

La merМои рецепты
кузик писал(а):
Привет!У меня вроде пошло на убыль

Поздравляю Rose Желаю дальнейших успехов.
У меня второй день тоже минус, по чуть-чуть, по 200 г., но после долгого затишья это очень радует.
Сегодня у меня просто обжорный день ))). Сделала себе помидорки с творогом, просто пальчики оближешь... good
Довольно легко переносится эта диета, наверное, повторю ее через месяц.

16 Сен 2010 16:43

Распечатать сообщение
sestri4ka.77

Светлана

47 лет
Севастополь

sestri4ka.77Мои рецепты
Можно к вам присоедениться? Embarassed Сестренка подбила на этот подвиг... girl_claping Даже мужа уговорила,что он будет месяц готовить сам rofl2 Так что с понедельника я с вами! girl_flag_of_truce

17 Сен 2010 15:00

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Общий отвес 5 кг - это прекрасный результат, хоть и не совсем удовлетворителен для меня.

я вотже в общей сложности столько же скинула
неделя без диету - вес остался на месте Yahoo!
wetka
мои поздравления!!!!
фото на аве - просто СУПЕР Romashki

18 Сен 2010 5:41

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мои поздравления!!!!

фото на аве - просто СУПЕР

Спасибо=) Romashki

По теме, вес скинутый набрался за пару дней, при условии что и не сильно объедалась, и после 6 не ела, но это видимо потому что не 4 недели отсидела, а одну. Сейчас придерживаюсь системы -60, вес держится и по граммам уходит=)

Всем удачи и хороших отвесиков girl_in_love Romashki sharik

18 Сен 2010 15:58

Распечатать сообщение
Valenna

Валентина

42 года
Старый Оскол

ValennaМои рецепты
у меня сегодня 20 день. Общий отвес - 8. Надеюсь что после выходных еще уйдет, два дня на одних фруктах тяжеловато...

18 Сен 2010 16:28

Распечатать сообщение
М@рин@ MAM

Марина

59 лет
Свердловская обл г. Сухой Лог

М@рин@ MAMМои рецепты
La mer писал(а):
Кто прошел диету полностью, напишите, как сохраняется вес, что ели потом.

Всем привет!!!!!!!!!
Любаша. отчет: продержалась на этой диете полные 3 недели. Результат: - 5 кг, хорошо ушли объемы. Выяснилось....., что у меня много одежды girl_haha girl_haha girl_haha На работе девчонки заметили, оценили... спрашивают диетку, хотя когда предлагала- только посмеивались. Так, что ждите новичков!!!!!!!!!
Прошло 1,5 месяца. Ем ВСЕ, есть "грешок" - после 19ти, да и пивком бывает балуюсь... Заметила, появился "пунктик"- боюсь набрать "свои" 5 кг и плюс еще прихватить..... Взвешиваюсь каждый день, если есть +1кг, ем только салаты- без заправки или немного масла, благо сейчас много овощей.
К концу месяца или в начале следующего обязательно повторю 1 и 4 недели. в дальнейшем, буду практиковать разгрузочные дни. Следующей осенью повторю курс диеты ПОЛНОСТЬЮ.
sestri4ka.77 писал(а):
Даже мужа уговорила,что он будет месяц готовить сам

Светлана, желаю УСПЕХА!!!!!!!! Мне очень помогло, то что у меня есть моя помощница - мультиварка. Очень советую прикупить, будет двойная польза: увидите будет больше времени и к тому же будет меньше соблазна съесть что- либо при готовке. Все продукты складываете в мультиварку и получаете готовое блюдо.
Желаю ВСЕМ УСПЕХА!!!!!!!!!!

18 Сен 2010 17:48

Распечатать сообщение
Valenna

Валентина

42 года
Старый Оскол

ValennaМои рецепты
М@рин@ MAM писал(а):
Выяснилось....., что у меня много одежды

такая же история! Так приятно мерить и одевать то, во что давно не влазил или смотрелся как бочка!!!

18 Сен 2010 18:14

Распечатать сообщение
Lila1

Лила

Lila1Мои рецепты
Наташа, большое спасибо за хорошую диету. Я попробую и думаю у меня получиться. Перепробовала уже столько, а толку мало.

18 Сен 2010 21:39

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Это снова я,не получилось сесть на диету-но это я сама виновата,да и сестричка со мною захотела,думаю так теперь нам будет легче скинуть лишние килограммы,теперь уж точно с понедельника с вами,буду писать как все пройдет. Embarassed

19 Сен 2010 11:54

Распечатать сообщение
Shutnizza

Катерина

35 лет
Екатеринбург

ShutnizzaМои рецепты
Почитала, вдохновилась. Хочу убрать 10 кг. Очень уж нравилось мне в том весе. Но он был получен в экстремальных условиях, и поэтому быстро потерялся. При росте 180 вешу 76 кг. Надеюсь, поможет, завтра начинаю Smile
Всем удачи

20 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
Frezij

Евгения

56 лет
Московская область

FrezijМои рецепты
Rose Привет всем! Прошла вторая неделя- еще минус 2 кг.Все время вес прыгал: то плюс,то минус.И хоть в итоге ушло немного,чувствую себя очень хорошо.Так что буду продолжать.... до победного.Всем удачи!!!! good2

20 Сен 2010 12:51

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
С понедельника решили с Сестрой сесть на диету,а в воскресенье сделать чистку,чтоб уже было наверняка.Настраивались всю субботу,как ни странно хотелось съесть всего и побольше.Утро началось в 7 часов.Встала на весы-74кг.Это при росте 163см.Это я то вторым ребеночком набрала 25 кг,просто жрать надо было меньше.Заметила ОГ-100,ОТ-90,ОБ-112,ОЛ-61,ОИ-35,ОР-35.Впихнула в себя 10таблеток активированного угля.Ну и позавтракала тем что мне уже долго не придется есть-макароны по флотски с майонезом.Вкусно до обалдения! popcorm2 Но самое интересное это то что я мошинально положила в кофе себе 2!ложки сахара!!! girl_blush Просто я уже давно не пью чай и кофе с сахаром.Ну а через 30 мин.надо влить в себя сульфат магния.Ну и весь оставшийся день только пить воду.Ну а мужу я обещала пирожков нажарить girl_cook ,придется держать себя в руках чтоб не попробовать wild .Честно говоря мой муж уже и не верит что я похудею sarcastic_hand ,т.к.я сколько не старалась сбросить вес-только набирала.Да и мне самой уже стыдно перед ним за свое тело бегемота.Сплошной жир! girl_impossible Ну вот выпила я этот жуткий магний.Он оказался таким горьким. heat Но уже через час процесс пошел. girl_hospital2 Ну а потом весь день один только зеленый чай пила,в животе просто аквариум какой-то morning1 .А тут ещё и мужу готовить обед пришлось. girl_prepare_fish Еле сдерживала себя,да и ребетёнок целый день что-нибудь да жует popcorm1 .Да уж,тяжко перенести первый разгрузочный денек.Зато хоть результат есть:-2кг Yahoo! girl_claping !

20 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
La mer

Любовь

48 лет
Московская область

La merМои рецепты
Всем привет.
Моя диета закончилась, всего ушло 8 кг. Smile
В первый же день после (у меня это была пятница) я съела 2 стаканчика шоколадного мусса ))), кекс, французский багет, не много.... много не влезло )))).
Как то так вышло, что съела я все это до 12, и спонтанно решила придерживаться системы "-60". В первый же день еще - 300 г, а за выходные почти килограмм сбросила girl_claping Хотя до 12 я просто отрывалась.
Не уверена, что дело в системе, мне кажется, что это еще последствия нашей диеты... Ну что ж, посмотрим.
Всем удачи!

20 Сен 2010 17:49

Распечатать сообщение
Маша Шел

Маша

Маша ШелМои рецепты
Восхищаюсь силой духа и твердостью характера перед открытой дверцей холодильника!))))
Сама каждый день себе обещаю сесть на диету, но.. Вместе, смотрю, веселее.. Возьмите на буксир кто-нибудь!))))
рост у меня 167, вес...72. За год умудрилась набрать...
То есть, вдарить нужно по десяточку родных кг.. Зимой встреча выпускников - 20 лет... Не улыбается появиться там такой тумбочкой...

20 Сен 2010 19:26

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Маша Шел писал(а):
Возьмите на буксир кто-нибудь!))))

Конечно вместе веселее,так что присоединяйся!!! girl_claping Мы вот с сестренкой даже в течении дня по телефону друг друга поддерживаем,чтоб не сорвался кто-нибудь из нас. Embarassed А сестра еще и подругу по работе подсадила на диету,я думаю все получиться!!! dance2

20 Сен 2010 20:10

Распечатать сообщение
Маша Шел

Маша

Маша ШелМои рецепты
Спасибо,Галина!))) Только я на "линеечку" Вашу глянула.... good2
Ничего себе рывок! Вот это соц.обязательства)))))) А зачем Вам 50?! Это жестоко...
Ну... Drinks or Beer тогда я с ВАми!

У мну диета самая простецкая - .. утром ложку порошка льняного семени в пол стакане кефира. .. до 18-00 ем 4 раза
1 раз - 200 гр каши (овсянку, гречку, рис) чуть подсоленные с чайной ложкой масла..
2 раз - 200 гр салата (овощи, зелень заправленный или соевым соусом или кефиром)
3 раз - отварное мясо (рыбу, яйцо или творог) - 150 гр..
4 раз - хулиганю и ем то, что хочу.. но немножко))) Могу мороженое слопать.. могу селедку.. или бокал пива!. Только что-то одно "запрещенное"!
Год уже не следила за питанием.. А до этого за неделю 2 кг улетало на такой не строгой диете. Вот если на жесткие садилась - пару дней худела, а потом, кажется, только нервы и здоровье портила..

21 Сен 2010 0:25

Распечатать сообщение
Shutnizza

Катерина

35 лет
Екатеринбург

ShutnizzaМои рецепты
Первый день прошел довольно тяжко. Пообедала двумя апельсинами, еле дожила до ужина. Да и мясо как-то без удовольствия съела почему-то. Пока страшновато.. месяц - это все-таки довольно долго Smile)
Надеюсь, вместе справимся!

21 Сен 2010 1:06

Распечатать сообщение
Маша Шел

Маша

Маша ШелМои рецепты
Первые 3-4 только и тяжело! Потерпите, дальше легче))))

21 Сен 2010 13:36

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Маша Шел писал(а):
А зачем Вам 50?!

Ну может не 50,но хотя бы 55 Embarassed Я себя так прекрасно чувствовала. dance2
Shutnizza писал(а):
Первый день прошел довольно тяжко

Я тоже чуть не померла с голоду,но вместе мы победим!!!! Romashki
Первый день диеты.У меня второй после разгрузки.Как я уже писала,что взвесилась с утра и результат:-2кг.Это конечно радует. girl_in_love Но с утра очень уж хотелось есть Shout .Решила выпить с утра только кофе, morning1 а завтрак попозже.Кофе просто ужасный! sad Ладно ещё без сахара,но без молока-вообще капец!Еле допила.Поехала в поликлинику записывать Макса к зубному.На обратном пути я уже думала что упаду в голодный обморок. wacko1 Прибежала и сразу же съела 2 яйца и пол апельсина.Но этот завтрак провалился как в бездонную бочку. nyam2 Еле дождалась обеда.Из фруктов у меня было 4 яблока и те мне помог съесть сынок.На ужин должно быть жареное или вареное мясо.Я как назло забыла его разморозить.Пришлось отрезать тоненькие ломтики по краям.Запекла в фольге в духовке с чесночком.Ну мне бы конечно хватило,но тут снова сынуля пришел помочь мне.Ему тоже пришлось по вкусу мяско.Ну через час я попила чай и произошло чудо,я наелась.Самое интересное что мне даже утром не хотелось есть.Я уже даже боялась вставать на весы с утра-но решилась.И вотрезультат:-1 кг. Yahoo! Я теперь даже рада что Максик мне помогает съедать половину моей еды.Тоже следит за маминой фигурой. praising

21 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Здрасьте всем ! Romashki
Ирина-екб Ирочка гордюсь тобой, молодец так сбросила good2

Kokonitos Сонечка, ты прелесть не сдаешься! Rose
а у меня так здорово всё good2 good2 хоть я и три недели тока отсидела, а вес ушел так ,что обратно не возвращается, это был такой толчок к сбросу лишка))) сейчас килошки уходят каждую неделю по 1-2 girl_claping
чувствую себя супер! так что ,девочки не сдавайтесь, особенно кому надо много сбросить, Диета - сила!! сейчас придерживаюсь системы -60. ни мучного, ни сладкого не хочется, картошка только в салате и то по утрам.
Зато теперь столкнулась с другой проблемой ))))) одежда висит... как в шкапчике на вешалке.... и почему то длиннее стала girl_haha перешивать толку нет, все надо пороть,перекраивать и сшивать заново girl_haha
на новую еще не заработала))) с августа по сегодняшний день -28 кг girl_claping Yahoo!
Девочки, удачи вам! терпения! силы! и огромного желания! girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2010 11:58

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Marisella,ну вы просто молодцы!Так держать!!! good2

2 день.Завтракала снова с сыном.Он у меня скушал все белки с яиц,мне остались только желтки.Про апельсин вообще молчу.Я уже даже целый почистила,так он его утоптал только так,мне только пленка от долек досталась.Вот такой вот легкий завтрак. morning1
На обед была курочка,я запекла её в рукаве.Съела правда целую грудку!До самого ужина есть не хотелось. nyam2
На ужин решила ограничить себя только салатом.Покрошила всё по одному:салат,перец,морковь,помидор и огурец.Сбрызнула всё лимонным соком.Я даже и не думала что будет так вкусно!Съела всё с одним хлебцом.Яйца уже есть не стала,да и апельсин тоже уже не лез.
Вот вроде и всё.Но обидно то,что утром встав на весы у меня вес не ушел ни на грамм.Может это весы глюченые или много всего съела?Как-то я даже немного расстроилась... unknown
Спасибо хоть муж успокаивает.Он поверил в то что я хочу похудеть,что стараюсь.Я сначала думала что он меня дразнит-просто стал называть меня "худышкой",но потом он мне сказал что это он привыкает к тому что скоро я похудею.Приятно когда тебя поддерживают,особенно когда это твой родной и очень близкий человечек! give_heart
3 день.
С утра выпила стакан воды.Через какоето время я выпила кофе. morning1 Через час позавтракала.Самое интересное что когда проснулась-есть совсем не хотелось,но вот после завтрака захотелось есть ещё больше.Через час решила заняться аэробикой.Устала жутко с непревычки,ноги просто трясутся.Но решила заниматься каждый день понемножку. dance2
На обед был сыр,но я купила творог 0%.Подавила туда чеснок,немного присолила и выкладывала на ломтики помидорок.Очень даже вкусно! nyam2
На ужин запекла ломтики мяса в духовке тоже с чесночком и приправами.
Не понятно почему с меня с утра снова вес 71кг,ни на грамм не двигается.. unknown .Сестра говорит что это её весы просто заглючило,а мне так хотелось знать свой вес каждый день.Придется ждать когда муж подарит нормальные весы sad .
4 день.
Утро как обычно:стакан воды,потом через 30мин.кофе без сахара,через час завтрак.И чего мне после завтрака так хочется есть?Через час занимались с сестрой аэробикой.Мышцы все гудят,болят после вчерашних занятий,просто жуть wacko1 .
На обед у нас был арбуз.Вот уж наелись вдоволь! nyam2 Правда много-то его не съешь.Я не знаю на самом ли деле он был таким сладким или уже вкус обострился,но мне показалось что он был просто сахарный! good2
На ужин решили мясо сделать в микроволновке на гриле.Очень даже вкусно получилось.
Перед сном выпила зеленый чаек.Встав с утра на весы я просто взорвалась от возмущения!Они просто стоят на месте,на прежней цифре их заклинило.Надо срочно купить нормальные стрелочные весы-а не эти электронные что брешут.Обидно,ведь так хотела чтоб сесть на диету и взвешиваться каждый день. unknown

Наверх