Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2010 11:27
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||||||
Девчёнки, добрый день!
Вы где? Почему никто не пишет?? ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 7:44
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
я тут-расстроилась вчера из-за веса ((( он не то,что встал,он еще и прибавился!!! сегодня по сравнению со вчерашним минус,но вообще мне замеры мои не нравятся-взвещиваюсь на работе в одежде-каждый раз в другой и после затрака,вообщем,чтоб никого не смущать своимим не точными показаниями,отпишусь после четырех недель о реальной потере веса. Стала замечать,что на неделе этой-у меня третья- почему то вес совсеееем медленно сходит и объемы,а может это правильно-значит потом не вернется ничего
![]() неделя третья-день третий- фруктово-овощной, полет норм ))) медетирую на потерю жировых отложений )))) |
||||||||||
08 Сен 2010 12:12
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
У меня на первой неделе было минус 7 кг, на 2+3+4 неделях минус 2 кг! Всего 2 за три недели. Хотя все четыре недели отсидела без срывов, и соблюдала всё точно. Всем девочкам отвесиков по-больше ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 13:37
|
La mer
48 лет Московская область |
|||||||||
Как первые успехи? |
||||||||||
08 Сен 2010 15:16
|
Tatjana_Lange
|||||||||
спасибо, что написала. Я тебя очень хорошо понимаю, у меня вес тоже очень плохо уходил и сейчас также. Поначалу уходит вода из организма, потому наверное такие большие отвесы зачитываються именно в первую неделю. А впервые дни, те кто хорошо скидывает, думаю выходят и все "отбросы" из организма - ведь мы перешли на другой режим питания (регулярный и ограниченный) Естественно в первые дни/неделю отвесы хорошие. Потом организм приспосавливается, подстраивается под наш режим и начинает сжигать жиры, но жир очень лёгкий и потому отвесы намного меньше, но ведь это уже не вода, а как раз то, чего нам и нужно. Это моё понятие. У меня сегодня 3й день 4ой недели, довольно трудно т. к. ограниченное количество еды - довольно мало сегодня и в пятницу. Вчера хотела уже всё бросить. Никто не заходил на сайт, совсем было опустила голову, а сегодня с новой силой... Моё наблюдение: в те дни когда фрукты - вес наоборот или прибавлялся или стоял на месте (в граммах + 100-300 гр.). Ещё когда ела рыбу и зелёную, стручковую фасоль + 300гр. Почему не знаю. Не переедала, порчии были нормальными или иначе сказать ела до сытности только на первой неделе, потом порчии уменьшила, да и больше не хотелось. Лично для себя думаю, что зря ела дыни и арбузы, кажется что ешь воду а на самом деле из-за очень высокого содержания сахара - резултат обратный, персики, сливы и нектарины тоже. Остаются практически только яблоки, но я их на голодный желудок плохо переношу. Моя своячница похудела на 10 кг в связи с тем, что питалась 2-3 недели только яблоками. Желаю успеха, смотри сообщение ниже "wetka", оно подтверждает мою теорию. Пусть мало, но на долго.
Спасибки, как у тебя дела, как свадьба? Надеюсь всё прошло благополучно? ![]() Если ты уже проходила такой курс - каковым был твой вес потом: держался, поднялся или ... |
||||||||||
08 Сен 2010 16:17
|
кузик
37 лет |
|||||||||
Девочки а я сорвалась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 16:39
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
В субботу только будет, всё идёт по плану)
Значит дело было так..... После 4-х недель мой вес был 80 тоесть минус 9 кг от первоначального, те 2 кг которые я теряла с огромныйм трудом 3 недели вернулись в первые же 2 дня. Я перешла на систему вес дошел до 80 снова. Потом когда я решила ещё посидеть на этой диете, я день не соблюдала систему -60, и к вам пришла с весом 82, тоесть эти 2 кг опять вернулись. Отсидев 1 неделю с вами у меня было минус 5 кг, тоесть вес был 77. Один день расслабилась потом опять система. И вот сегодня спустя 2 недели после диеты мой вес 79-80, но я системлюсь. Вот такие дела=))
Удачи=)) |
||||||||||
08 Сен 2010 17:48
|
Tatjana_Lange
|||||||||
ну ничего, главное что ты взялась заново! Может это таже и неплохо, что ты среди недели начинаешь. Для меня были выходные самыми трудными, особенно если на плане стояли только фрукты или овощи. У тебя эти дни автоматически сдвинутся. Желаю успехов. Насчёт грибочков итд. знаешь мы тоже ходили в лес и варили свежий супчик, всё семейство (гости) ело и нахваливало, ещё папа закоптил сразу же в первую неделю сало с прослойками мяса, а мама как на зло каждый день готовила что-нибудь вкусненькое - хотя я её просила не делать этого, т. к. я на диете. К сожалению кроме моего мужа и сына мало кто меня поддерживает. Я уже писала свеж. супчик с щавелем, греческий гирос итд. - это всё готовится на выходные. Запахи ужасно заманчивы и честно уж очень сильно тяжело удержаться, но ведь у нас есть чель. А чель ставят для того, чтоб её достичь, или? Желаю успеха и железной силы воли |
||||||||||
08 Сен 2010 17:58
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
спасибо=))
я не спортивная, я очень ленивая, я могу выдержать любые диеты без срывов, но без спорта)
На самом деле меня в системе ничего не напрягает, даже срываться то и не хочется) После 6 я ни когда и не ела, а тут ещё и 3-х разовое питание, для меня это вообще красота=)
Ещё нет . Но очень даже мне нравится, всего 4 дня в месяц, как разгрузочные дни мне кажется это идеально. Сегодня новолуние, но это новолуние я пропускаю, а со следующего начну. Потому что для меня этой диеты много, у меня не так много веса лишнего. Вобщем я думаю что система+новолунка=идеальный вариант. А после когда достинешь нужного веса, там есть меню для поддержание веса, а там совсем лафа ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 18:06
|
Tatjana_Lange
|||||||||
Я уже так хочу поесть хлеба со злаками или супчик... ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 19:08
|
Frezij
56 лет Московская область |
|||||||||
Большое спасибо! ![]() Прошло 2 дня- потеряла полтора килограмма.Есть не хочется,но я всегда хорошо переносила первые недели.Для меня главное-после второй недели не сорваться.Если этот момент перескочить-там пойдет нормально. Сейчас легче, у меня сестра уже на 3 недели.Так что наглядный пример перед глазами. |
||||||||||
08 Сен 2010 19:32
|
Kokonitos
|
|||||||||
m;sdmr
|
||||||||||
08 Сен 2010 19:50
|
Tatjana_Lange
|||||||||
Нет не болела, но в аптеке продаются пастилки для/от горла (конфетки) без сахара, думаю их можно. Ещё моя свекровка берёт свежевыжатый лимонный сок в чайную ложечку и ставит её с соком на язык и держит во рту сколько может. Сама не пробовала, только по наслышке, но говорят помогает. Успеха |
||||||||||
08 Сен 2010 21:58
|
кузик
37 лет |
|||||||||
а мне самой пришлось его готовить ,чтобы папа голодным не остался ну вот и лизнула языком на соль и через два часа мучений и плохого настроения уже наворачивала тарелку с супом ![]()
от больного горла лучшее средство люголь, а если кашель то можно его наружно лечить всякими согревающими мазями или медом например натирать грудную клетку да и вообще куча всяких способов от простуды лечиться! ![]() |
||||||||||
09 Сен 2010 14:21
|
La mer
|||||||||
А я вчера объелась персиками
![]() Было так плохо вечером, я чувствовала каждый персик внутри себя, просто ужас. Вечером взвесилась, по сравнению с утром вчерашним, + 1,5 кг... Но сегодня утром весы показали очередной минус ![]() ![]() Так что, сейчас уже минус 7,5 кг ![]() Сегодня ем яблоки. Девченки не унывайте!!! Всем удачи!
Я вот, что еще подумала, может у нас отвесы в последние дни уменьшились, потому, что луна была старая? Значит сейчас, в новолуние, все должно быть просто супер )))). |
||||||||||
09 Сен 2010 14:45
|
кузик
37 лет |
|||||||||
Спасибо!!!!И тебе еще побольше отвесиков ![]() Ваши отвесы помогают мне держаться,хотя мой вес ни как не содействует мне в этом ![]() |
||||||||||
09 Сен 2010 14:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
простите засранку!!!
пропала совсем!!! всех прочитала - комментирую)))
я вот в выходные страдала..на фруктах..не от голода даже, а от холода!!!
ну если велосипед не изобретать, то готовка не напрягает... покидать все в духовку - вкусно и полезно)
держимся-держимся.. сейчас вот соображаю как пережить пятницу... всего лишь 2 яйца..и овощи..для меня это МАЛО..даже без тоста....((( У меня тут пришло расстройство во- первых, у меня все те же 55 (правда в ту пятницу и в субботу сорвалась и ела всякую запрещенку) а во-вторых,
это значит повторное сидение на диете растянет ее не на месяц, а на ПОЛТОРА уже(((( |
||||||||||
09 Сен 2010 17:22
|
Tatjana_Lange
|||||||||
Хорошо что ты опять с нами, а то как-то скучновато Согласна с тобой на все сто, что в пятницу еды довольно мало, но зато в субботу полно. То что ты сорвалась - знаешь, мне тоже приходиться бороться с собой, прям хоть реви. На выходные очень трудно удержаться. А то что вес стоит, не унывай. У меня тоже как я уже и раньше писала, 0!!! Обидно!!! Может твой организм должем обвыкнуться, после диете дай ему немного отдохнут, ну а потом решишь, как и что делать. Организм твой отдохнёт, привыкнет и с новой силой ... Успеха! |
||||||||||
09 Сен 2010 20:17
|
Valenna
42 года Старый Оскол |
|||||||||
Принимайте в свои ряды! Я при росте 175 и весе 101 за первую неделю потеряла 5 кг, сейчас уже почти конец второй недели а у меня (-1). Т.е. в общем за 11 дней - 6 кг, хотя объемы ушли на пару сантиметров.
Первую неделю было легче, результат был, а результат всегда вдохновляет. Сейчас уже чаще тянет сорваться, но держусь. Удачи всем в таком не легком деле как похудение! |
||||||||||
10 Сен 2010 16:58
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
я тоже читала, но боюсь, что все-таки, что если повотрять придется, то на полттора месяца
я вот просто вижу, что вес стоит - хоть срывайся, хоть не срывайся.. поэтому, если не разницы, то почему б не позволить себе лишнего?
я особо и не расстраиваюсь.. я ине надеялась, что даже до 55 похудею..сколько диет не перепробовала, ниже 57 вес не падал..а тут 55, да еще и более ли менее держится.... Безусловно, хочется вообще быть троситинкой и весить 45-50...но раз нет, так нет...
спасибо...Взаимно, желаю того же
добро пожаловать ![]() |
||||||||||
11 Сен 2010 21:13
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||||||
Девочки,всем привет!!!
![]() Прочитала все от и до.Тоже хочу попробовать похудеть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Сен 2010 19:06
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Девочки всем привет!!!!! Как приятно что вы все тут и новенькие появились, это тоже радует. Не расстраивайтесь у кого вес стоит у меня вот тоже почти неделю стоял а потом как рухнул я аж абалдела
![]() |
||||||||||
13 Сен 2010 13:54
|
Frezij
56 лет Московская область |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2010 14:35
|
Tatjana_Lange
|||||||||
Приветик всем,
хочу отчитаться: моя диета закончилась, но с пятницы я не придерживалась больше графика. Общий отвес 5 кг - это прекрасный результат, хоть и не совсем удовлетворителен для меня. Хочу придерживаться системы -60 и испробовать новолунную диету. Моя сестра сбросила за четыре прошедших дня 3 кг. Так что девочки всем удачи, железной силы воли и хороших отвесов. На следующей недели летим в Грецию на Крету - может после опять присоеденюсь к вам. Не прощаюсь, пока |
||||||||||
13 Сен 2010 15:09
|
La mer
|||||||||
Ксению поздравляю с созданием семьи.
![]() ![]()
Поздравляю! ![]() Надеюсь, что через недельку нам отчитаешься, как оно, после диеты.
Вот это действительно радует больше всего. Мне осталось 4 дня. Пока - 7 кг. Всем удачи! |