Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

07 Сен 2010 11:27

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Девчёнки, добрый день!

Вы где? Почему никто не пишет?? sad

08 Сен 2010 7:44

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
я тут-расстроилась вчера из-за веса ((( он не то,что встал,он еще и прибавился!!! сегодня по сравнению со вчерашним минус,но вообще мне замеры мои не нравятся-взвещиваюсь на работе в одежде-каждый раз в другой и после затрака,вообщем,чтоб никого не смущать своимим не точными показаниями,отпишусь после четырех недель о реальной потере веса. Стала замечать,что на неделе этой-у меня третья- почему то вес совсеееем медленно сходит и объемы,а может это правильно-значит потом не вернется ничего unknown девочки у вас как было?
неделя третья-день третий- фруктово-овощной, полет норм )))
медетирую на потерю жировых отложений ))))

08 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
skapri писал(а):
Стала замечать,что на неделе этой-у меня третья- почему то вес совсеееем медленно сходит и объемы,а может это правильно-значит потом не вернется ничего девочки у вас как было?

У меня на первой неделе было минус 7 кг, на 2+3+4 неделях минус 2 кг! Всего 2 за три недели. Хотя все четыре недели отсидела без срывов, и соблюдала всё точно.
Всем девочкам отвесиков по-больше Romashki =)))

08 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
La mer

Любовь

48 лет
Московская область

La merМои рецепты
Frezij писал(а):
Девочки, я присоединяюсь!Берите в компанию! С понедельника начинаю,пожелайте мне удачи....

Как первые успехи?

08 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
skapri писал(а):
я тут-расстроилась вчера из-за веса ((( он не то,что встал,он еще и прибавился!!! /на этой-у меня третья- почему то вес совсеееем медленно сходит и объемы,а может это правильно-значит потом не вернется ничего unknown девочки у вас как было?
/медетирую на потерю жировых отложений ))))
Приветик,
спасибо, что написала. Я тебя очень хорошо понимаю, у меня вес тоже очень плохо уходил и сейчас также. Поначалу уходит вода из организма, потому наверное такие большие отвесы зачитываються именно в первую неделю. А впервые дни, те кто хорошо скидывает, думаю выходят и все "отбросы" из организма - ведь мы перешли на другой режим питания (регулярный и ограниченный) Естественно в первые дни/неделю отвесы хорошие. Потом организм приспосавливается, подстраивается под наш режим и начинает сжигать жиры, но жир очень лёгкий и потому отвесы намного меньше, но ведь это уже не вода, а как раз то, чего нам и нужно. Это моё понятие. У меня сегодня 3й день 4ой недели, довольно трудно т. к. ограниченное количество еды - довольно мало сегодня и в пятницу. Вчера хотела уже всё бросить. Никто не заходил на сайт, совсем было опустила голову, а сегодня с новой силой...

Моё наблюдение: в те дни когда фрукты - вес наоборот или прибавлялся или стоял на месте (в граммах + 100-300 гр.). Ещё когда ела рыбу и зелёную, стручковую фасоль + 300гр. Почему не знаю. Не переедала, порчии были нормальными или иначе сказать ела до сытности только на первой неделе, потом порчии уменьшила, да и больше не хотелось. Лично для себя думаю, что зря ела дыни и арбузы, кажется что ешь воду а на самом деле из-за очень высокого содержания сахара - резултат обратный, персики, сливы и нектарины тоже. Остаются практически только яблоки, но я их на голодный желудок плохо переношу. Моя своячница похудела на 10 кг в связи с тем, что питалась 2-3 недели только яблоками.

Желаю успеха, смотри сообщение ниже "wetka", оно подтверждает мою теорию. Пусть мало, но на долго.
wetka писал(а):
Всего 2 за три недели. Хотя все четыре недели отсидела без срывов, и соблюдала всё точно.
Всем девочкам отвесиков по-больше Romashki =)))

Спасибки, как у тебя дела, как свадьба? Надеюсь всё прошло благополучно? Rose
Если ты уже проходила такой курс - каковым был твой вес потом: держался, поднялся или ...

08 Сен 2010 16:17

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

37 лет

кузикМои рецепты
Девочки а я сорвалась girl_blush2 ,в депрессивном состояние не смогла удержаться перед грибным супчиком из только что собранных грибов Dream come true Сегодня начала заново,хоть у меня и не было больших отвесов на первой недели,но надо посмотреть что будет если все четыре отсидеть girl_in_dreams

08 Сен 2010 16:39

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Спасибки, как у тебя дела, как свадьба? Надеюсь всё прошло благополучно?

В субботу только будет, всё идёт по плану)
Tatjana_Lange писал(а):
Если ты уже проходила такой курс - каковым был твой вес потом: держался, поднялся или ...

Значит дело было так.....
После 4-х недель мой вес был 80 тоесть минус 9 кг от первоначального, те 2 кг которые я теряла с огромныйм трудом 3 недели вернулись в первые же 2 дня. Я перешла на систему вес дошел до 80 снова. Потом когда я решила ещё посидеть на этой диете, я день не соблюдала систему -60, и к вам пришла с весом 82, тоесть эти 2 кг опять вернулись. Отсидев 1 неделю с вами у меня было минус 5 кг, тоесть вес был 77. Один день расслабилась потом опять система. И вот сегодня спустя 2 недели после диеты мой вес 79-80, но я системлюсь. Вот такие дела=))
кузик писал(а):
Сегодня начала заново,хоть у меня и не было больших отвесов на первой недели,но надо посмотреть что будет если все четыре отсидеть

Удачи=))

08 Сен 2010 17:48

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
wetka писал(а):
В субботу только будет, всё идёт по плану)
Извени, мне казалось, что уже вечность прошла. Желаю успеха и незабываемого торжества, чтоб всё шло лучше чем по плану
wetka писал(а):
но я системлюсь. Вот такие дела
Да перспективка не очень, но я всё таки думаю два кг были всётаки водой и ничем другим. До конца жизни системиться тоже не решение проблемы, придерживаться + спорт = да, но не больше. Как ты, не пробовала ещё новолунную диету? Звучит тоже заманчиво, как твоё мнение??
кузик писал(а):
Девочки а я сорвалась girl_blush2 ,///Сегодня начала заново,хоть у меня и не было больших отвесов на первой недели,но надо посмотреть что будет если все четыре отсидеть girl_in_dreams

ну ничего, главное что ты взялась заново!
Может это таже и неплохо, что ты среди недели начинаешь. Для меня были выходные самыми трудными, особенно если на плане стояли только фрукты или овощи. У тебя эти дни автоматически сдвинутся. Желаю успехов.
Насчёт грибочков итд. знаешь мы тоже ходили в лес и варили свежий супчик, всё семейство (гости) ело и нахваливало, ещё папа закоптил сразу же в первую неделю сало с прослойками мяса, а мама как на зло каждый день готовила что-нибудь вкусненькое - хотя я её просила не делать этого, т. к. я на диете. К сожалению кроме моего мужа и сына мало кто меня поддерживает. Я уже писала свеж. супчик с щавелем, греческий гирос итд. - это всё готовится на выходные. Запахи ужасно заманчивы и честно уж очень сильно тяжело удержаться, но ведь у нас есть чель. А чель ставят для того, чтоб её достичь, или? Желаю успеха и железной силы воли

08 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Желаю успеха и незабываемого торжества, чтоб всё шло лучше чем по плану

спасибо=))
Tatjana_Lange писал(а):
придерживаться + спорт = да,

я не спортивная, я очень ленивая, я могу выдержать любые диеты без срывов, но без спорта)
Tatjana_Lange писал(а):
До конца жизни системиться тоже не решение проблемы,

На самом деле меня в системе ничего не напрягает, даже срываться то и не хочется) После 6 я ни когда и не ела, а тут ещё и 3-х разовое питание, для меня это вообще красота=)
Tatjana_Lange писал(а):
Как ты, не пробовала ещё новолунную диету?

Ещё нет . Но очень даже мне нравится, всего 4 дня в месяц, как разгрузочные дни мне кажется это идеально. Сегодня новолуние, но это новолуние я пропускаю, а со следующего начну. Потому что для меня этой диеты много, у меня не так много веса лишнего. Вобщем я думаю что система+новолунка=идеальный вариант. А после когда достинешь нужного веса, там есть меню для поддержание веса, а там совсем лафа dance2

08 Сен 2010 18:06

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
wetka писал(а):
Сегодня новолуние, но это новолуние я пропускаю, а со следующего начну.
Я это новолуние конечно же тоже пропускаю, но думаю тоже испробую. Моя сестра была в восторге от новолунной диете и начала сегодня. В понедельник отпишусь за себя и за неё. Но она 167 ростом и весит макс. 55 кг! Так-что на чудо я не расчитываю.
Я уже так хочу поесть хлеба со злаками или супчик... cray

08 Сен 2010 19:08

Распечатать сообщение
Frezij

Евгения

56 лет
Московская область

FrezijМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Добро пожаловать! Желаю от сердца учачи.

Большое спасибо! Romashki
Прошло 2 дня- потеряла полтора килограмма.Есть не хочется,но я всегда хорошо переносила первые недели.Для меня главное-после второй недели не сорваться.Если этот момент перескочить-там пойдет нормально.
Сейчас легче, у меня сестра уже на 3 недели.Так что наглядный пример перед глазами.

08 Сен 2010 19:32

Распечатать сообщение
Kokonitos

KokonitosМои рецепты
m;sdmr

08 Сен 2010 19:50

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Frezij писал(а):
Сейчас легче, у меня сестра уже на 3 недели.Так что наглядный пример перед глазами.
Вдвоём всегда легче! Успеха
Kokonitos писал(а):
кто-нибудь блел во время диеты?
как выходили из положения??

Нет не болела, но в аптеке продаются пастилки для/от горла (конфетки) без сахара, думаю их можно. Ещё моя свекровка берёт свежевыжатый лимонный сок в чайную ложечку и ставит её с соком на язык и держит во рту сколько может. Сама не пробовала, только по наслышке, но говорят помогает. Успеха

08 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

37 лет

кузикМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
а мама как на зло каждый день готовила что-нибудь вкусненькое

а мне самой пришлось его готовить ,чтобы папа голодным не остался ну вот и лизнула языком на соль и через два часа мучений и плохого настроения уже наворачивала тарелку с супом Embarassed

Kokonitos писал(а):
проблема, заболело горло

от больного горла лучшее средство люголь, а если кашель то можно его наружно лечить всякими согревающими мазями или медом например натирать грудную клетку да и вообще куча всяких способов от простуды лечиться! girl_yes2

09 Сен 2010 14:21

Распечатать сообщение
La mer

Любовь

48 лет
Московская область

La merМои рецепты
А я вчера объелась персиками wacko1
Было так плохо вечером, я чувствовала каждый персик внутри себя, просто ужас. Вечером взвесилась, по сравнению с утром вчерашним, + 1,5 кг...
Но сегодня утром весы показали очередной минус good2 И эти полтора кг ушли, да еще 500 гр. прихватили. girl_claping
Так что, сейчас уже минус 7,5 кг good , а впереди последняя неделя.
Сегодня ем яблоки.
Девченки не унывайте!!! Всем удачи!

Tatjana_Lange писал(а):
Я это новолуние конечно же тоже пропускаю, но думаю тоже испробую

Я вот, что еще подумала, может у нас отвесы в последние дни уменьшились, потому, что луна была старая?
Значит сейчас, в новолуние, все должно быть просто супер )))).

09 Сен 2010 14:45

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

37 лет

кузикМои рецепты
La mer писал(а):
Девченки не унывайте!!! Всем удачи!

Спасибо!!!!И тебе еще побольше отвесиков girl_yes2

Ваши отвесы помогают мне держаться,хотя мой вес ни как не содействует мне в этом girl_in_dreams

09 Сен 2010 14:56

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
простите засранку!!!
пропала совсем!!!

всех прочитала - комментирую)))

кузик писал(а):
да и мерзнуть начинаешь

я вот в выходные страдала..на фруктах..не от голода даже, а от холода!!!

Nатэлла писал(а):
кадый день на работу когда еще и готовить?

ну если велосипед не изобретать, то готовка не напрягает...
покидать все в духовку - вкусно и полезно)

Tatjana_Lange писал(а):
Но мы выдержим, правда, Наташенька? Ведь нам с тобой всего-то навсего 6 деньков осталось!

держимся-держимся..
сейчас вот соображаю как пережить пятницу...
всего лишь 2 яйца..и овощи..для меня это МАЛО..даже без тоста....(((

У меня тут пришло расстройство

во- первых, у меня все те же 55 (правда в ту пятницу и в субботу сорвалась и ела всякую запрещенку)
а во-вторых,
Цитата:
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

это значит повторное сидение на диете растянет ее не на месяц, а на ПОЛТОРА уже((((

09 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
простите засранку!!!
это значит повторное сидение на диете растянет ее не на месяц, а на ПОЛТОРА уже((((
А я думаю, что 2 х первую + 2 х четвёртую недели. Читала, что некоторые девочки 1 х первую + 1 х четвёртую недели повторяют.

Хорошо что ты опять с нами, а то как-то скучновато
Согласна с тобой на все сто, что в пятницу еды довольно мало, но зато в субботу полно. То что ты сорвалась - знаешь, мне тоже приходиться бороться с собой, прям хоть реви. На выходные очень трудно удержаться. А то что вес стоит, не унывай. У меня тоже как я уже и раньше писала, 0!!! Обидно!!! Может твой организм должем обвыкнуться, после диете дай ему немного отдохнут, ну а потом решишь, как и что делать. Организм твой отдохнёт, привыкнет и с новой силой ... Успеха!

09 Сен 2010 20:17

Распечатать сообщение
Valenna

Валентина

42 года
Старый Оскол

ValennaМои рецепты
Принимайте в свои ряды! Я при росте 175 и весе 101 за первую неделю потеряла 5 кг, сейчас уже почти конец второй недели а у меня (-1). Т.е. в общем за 11 дней - 6 кг, хотя объемы ушли на пару сантиметров.

Первую неделю было легче, результат был, а результат всегда вдохновляет. Сейчас уже чаще тянет сорваться, но держусь.

Удачи всем в таком не легком деле как похудение!

10 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
А я думаю, что 2 х первую + 2 х четвёртую недели. Читала, что некоторые девочки 1 х первую + 1 х четвёртую недели повторяют.

я тоже читала, но боюсь, что все-таки, что если повотрять придется, то на полттора месяца
Tatjana_Lange писал(а):
То что ты сорвалась - знаешь, мне тоже приходиться бороться с собой, прям хоть реви.

я вот просто вижу, что вес стоит - хоть срывайся, хоть не срывайся..
поэтому, если не разницы, то почему б не позволить себе лишнего?
Tatjana_Lange писал(а):
А то что вес стоит, не унывай.

я особо и не расстраиваюсь..
я ине надеялась, что даже до 55 похудею..сколько диет не перепробовала, ниже 57 вес не падал..а тут 55, да еще и более ли менее держится....
Безусловно, хочется вообще быть троситинкой и весить 45-50...но раз нет, так нет...
Tatjana_Lange писал(а):
Успеха!

спасибо...Взаимно, желаю того же

Valenna писал(а):
Принимайте в свои ряды!

добро пожаловать Romashki

11 Сен 2010 21:13

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Девочки,всем привет!!! girl_wink
Прочитала все от и до.Тоже хочу попробовать похудеть. Embarassed А то после рождения второго малыша совсем себя запустила.Противно на себя смотреть в зеркало. spruce_up Целыми днями только и делала что ела и ела-рот просто не закрывался. Dream come true ,а еще могла пивка попить Drinks or Beer ,ну вот и результат:За 3 года +25 кг!!! girl_cray2 Ну сама виновата конечно,а теперь что только не пробовала-ничего не получается,а после диет наоборот начинала набирать вес. girl_cray3 Но теперь уж всерьез решила взяться за себя,а то впереди зима-а мне одеть нечего...В старое уже не влазию..Так что берите меня к себе,ну очень хочется сбросить лишние килограммы!!! girl_blush С понедельника я начну!!! girl_claping

12 Сен 2010 19:06

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Девочки всем привет!!!!! Как приятно что вы все тут и новенькие появились, это тоже радует. Не расстраивайтесь у кого вес стоит у меня вот тоже почти неделю стоял а потом как рухнул я аж абалдела girl_claping . Не на диете уже 3недели кушаю что хочу, и вес стоит это особенно меня и радует. С октября сажусь снова хочу еще сбрасивать свои килошки благо еще их куча. Всем удачи и терпения!!!!

13 Сен 2010 13:54

Распечатать сообщение
Frezij

Евгения

56 лет
Московская область

FrezijМои рецепты
Smile Всем привет!У меня прошла первая неделя.Ушло точно пять кг,может и больше,но весы неточные. Так что буду продолжать.Всем успеха!! Romashki sharik Romashki

13 Сен 2010 14:35

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Приветик всем,

хочу отчитаться: моя диета закончилась, но с пятницы я не придерживалась больше графика. Общий отвес 5 кг - это прекрасный результат, хоть и не совсем удовлетворителен для меня. Хочу придерживаться системы -60 и испробовать новолунную диету. Моя сестра сбросила за четыре прошедших дня 3 кг.
Так что девочки всем удачи, железной силы воли и хороших отвесов. На следующей недели летим в Грецию на Крету - может после опять присоеденюсь к вам. Не прощаюсь, пока

13 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
La mer

Любовь

48 лет
Московская область

La merМои рецепты
Ксению поздравляю с созданием семьи. Rose Всего наилучшего! Romashki
Tatjana_Lange писал(а):
Общий отвес 5 кг - это прекрасный результат

Поздравляю! good2
Надеюсь, что через недельку нам отчитаешься, как оно, после диеты.
Ирина-екб писал(а):
Не на диете уже 3недели кушаю что хочу, и вес стоит

Вот это действительно радует больше всего.
Мне осталось 4 дня. Пока - 7 кг.
Всем удачи!

Наверх
;