Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:41
|
кузик
37 лет |
|||||||||||
так мало? я перечитывала почти всю темку там вроде говорилось не больше 16-17%,просто самое маленькое что я нашла в магазине это 2%,а в этом сыре где то 16% и я его уже приготовила уж очень хочется попробовать ![]() да кстати забыла отчитаться 3 день 1 недели отвесок примерно минус 2(весы механические) |
||||||||||||
01 Сен 2010 13:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
аналогично..правда жду очень четверге..Обожаю рыбу в любом виде. могу есть ее сутками на пролет...Буду есть ее на заврак, обед и ужин... а на фруктах и овощах реально тяжело... ![]()
я вот тоже ужа все расчитала..что дома есть - что на работу брать....очень удобно получается и еды не мало выходит на день.... возможно, потом продолжу в ритме 4-ой недели, только увеличю количество продуктов, а именно творога (том разрешают всего одну ложку) и заменю тунец в банке на рыбу обычную...Хотя, может и тунец понравится...
вот я тоже рассчитвала на арбуз...только его могу есть целый день...Я вообще не любитель фруктов(...Видимо придется есть яблоки или груши...Остальное все слишком сладкое и вызывающее больший аппетит ![]()
не люблю вареную морковь..мообще морковь не люблю..если только всалате с сыром и майонезом... я даже в суп, если и кладу, то чуть меньше половины средней морковины и то..
я их тоже не гриле делаю... еще делают лук на гриле - режу кольцами и неразъединяя клану на решетку...очень вкусно получается... потмо пожно вместо вареных овощей или вот вчера в салат из помидоров-огурцов добавила..вместе с кабачками ...получился "теплый салат"
я запятушку зря поставила... ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2010 14:22
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||||||||
Насчёт сыра я думаю ты права, кушай на здоровъе! Посчитай сама в молоке 3,5 % жирности, в сметане примерно 24 % - но ты же этот жир разбавляешь и не кладёшь масло в сыр, как это обычно делают. Я думаю что это очень хороший рецепт нежирного и вкусного сыра, а главное сытного. Как кончится моя диета, тоже сделаю только из половины продуктов. Приятного аппетита.
Груши, я люблю зелёные, не такие сладкие и долго держат сытность. Яблоки я плохо переношу из-за кислотности, а так как мы должна много пить воды и чая, не могу абсолютно. Если только одно в день и то не ежедневно. Знаешь что я делаю, чтоб есть достаточно фруктов и овошей, беру с собой на работу каждый день (до диеты) какой-нибудь фрукт или два (кроме бананов), помидорку, перец сладкий, красный и морковку, иногда ещё огурец. Ложу это всё на стол, ставлю термос с чаем и бутылку воды, чтов не забыть, и стараюсь всё это съесть и выпить за время рабочего дня. Наших детей в школе учат и все врачи советуют "5 здоровых частей в день", одна часть это твой кулак, если перец и салт, то два кулака одна часть. |
||||||||||||
01 Сен 2010 15:53
|
кузик
37 лет |
|||||||||||
спасибо что быстро ответила ,как раз сейчас обед из сыра с помидорами ,я уж подумала что нельзя ![]()
я еще меньше брала молоко 2,5%, а сметану 10% |
||||||||||||
01 Сен 2010 16:14
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
чай-т оя выпью..а вот ве остальное врятли съем... хотя сегодня что-то до обеда уже почти все съела, принесенное на целый день..осталось только одно яблоко...Раньше 5-ти часов его не трону..А то совсем с голоду окочурюсь
к стати, взяла рецептик сыра в закладочки.. спасибо) |
||||||||||||
01 Сен 2010 17:06
|
кузик
37 лет |
|||||||||||
попробуй , ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 7:14
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||||
Привет, у меня чет не понятное с организмом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще как-то не к стати заболело горло-кондиционеры эти офисные ![]() или организьма смекнула,что у нее чего-то отбирают и решила затаиться.... опять подождёмс.... |
||||||||||||
02 Сен 2010 11:21
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
у меня давно уже вес замер((( иногда клонится в плюс валю все на приближающиеся КД, а так фиг его знает..Но диету держу..Результату все равно рада... |
||||||||||||
02 Сен 2010 11:53
|
Tatjana_Lange
|||||||||||
Доброе утро, конечно же не хорошо, но не бросай! Завтра зато будет отвес. Может вес маленькими шажками вниз пойдет, а это уже отложения а не водичка. Желаю успеха
Желаю всем достойных отвесов и хорошего дня! |
||||||||||||
02 Сен 2010 15:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
да-да-да!!!! хоть потеряла не сильно в весе, уже могу позволить себе отдеть водоласки стрейчевые. И вообще не мешкообразную одежду, которая, к стати, тоже стала лучше сидеть... мне 2 дня подряд говорят комплементы свечусь как медный таз. А что еще для красоты надо? Улыбка ихорошее настроение... ВСЕМ хорошего настроения! не унывать и не сдаваться! |
||||||||||||
02 Сен 2010 16:40
|
кузик
37 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 10:50
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||||
аааагггга, комплименты-это лучше всякого стимула
![]() ![]() ![]() у мня стали замечать цветные линзы)))) и я только сейчас поняла,чо это щеки спали и глаза открылись и люди стали замечать,что в глазах линзы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну от,у меня весы с работы забрали,пока буду "в слепую" ((( |
||||||||||||
03 Сен 2010 11:46
|
Tatjana_Lange
|||||||||||
Приветик, это же прекрасно, а что женьшене ещё надо? Конечно же комплименты!! А у нас говорят светиться как солнышко, а выражение "светиться как медный таз" имеет какое-то особое (двойное) значение или ассоциируется с чем-то? Я из детства этого не помню, спасибо за разъяснения..
как это приятно!!! Наверное ты витаешь на 10м небе от счатьая?! Так держать, желаю и дальше успеха |
||||||||||||
03 Сен 2010 13:32
|
Люстина
Елена 54 года Свердловская область |
|||||||||||
Привет всем! лично я переношу эту диету плохо. Весь день хочется спать и все время мерзнешь. Не выдержала, перешла на систему - 60. Какое я испытала облегчение. Вот, действительное, райская диета. Рекомендую.
|
||||||||||||
03 Сен 2010 13:55
|
кузик
37 лет |
|||||||||||
Девочки не понимаю что делаю не так
||||||||||||
03 Сен 2010 16:34
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
а у меня щеки никак не спадают((
да особого значения не знаю... у меня бабушка всегда так говорила..Она вообще много разных забавных фраз говорила, хоть записывай...
спасибо за совет..мне еще неделька осталась и потмо перейду на систему -60.. Думаю без такой "подготвительной базы" в виде этой диеты, тольку от систему -60 для меня было бы мало...
может тебе просто не подходят продукты.. я вот по этой диете заметила, что когда целый день овощи и фрукты ем, то вес даже увеличиаемся...(за эти 3 дня вес чуть до 56 на дошел) А вчера весь день ела рыбу в ТАКОМ количестве, что объемы аоглощенных фруктов и овощей отдыхают...Часво в 9 съела кастрюлю креветок, списав на то ,что это рыба... сегодня взесилась - 55... Вес не просто не изменился, а уменьшился... Пришла к выводу, что мне ни в коем случае на овощные диеты садиться нельзя и фруктовые разгрузочные дни устраивать не желательно |
||||||||||||
03 Сен 2010 17:23
|
кузик
37 лет |
|||||||||||
может конечно и так ,только что мне теперь делать, все бросить и искать другую диету ![]()
мне с овощами проще,да и жить я без них не могу,когда то давно сидела на диете протасова похудела за неделю килограмм на 5-6,все здорова только горячего не хватает да и мерзнуть начинаешь ладно попробую еще недельки пол посидеть а там посмотрим ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 18:38
|
Светик171
51 год Москва |
|||||||||||
Девочки вот и прошла неделя как я села на диету!
![]() Начальный вес 75 кг, сейчас 72,5 ИТОГО минус 2,5 кг. Ну в принципе я довольна. Так как диету в строгости не соблюдала, Были грешки ![]() На ночь пила кефир или ела яблоко, вместо салата (не люблю) ела морскую капусту, а на 1 сентября съела кусок торта ![]() Для себя решила пусть маленькие радости , но будут . А то совсем сорвусь. Завтра начинается вторая неделя! Успешного мне прохождения! ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 18:49
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||||
ДИЕТА ИНТЕРЕСНАЯ. ЕСТЬ И УГЛЕВОДЫ И ЖИРЫ И БЕЛКИ. Т.Е. ОРГАНИЗМ ДОЗИРОВАННО ПОЛУЧАЕТ ВСЕ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ. ПУГАЕТ ОДНО: ОБИЛИЕ ЯИЦ. ОСОБЕННО 2 НЕДЕЛЯ: И УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПО 2 ЯЙЦА. МОЯ ПЕЧЕНЬ РАСПРОЩАЕТСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА
![]()
это даже и не диета, а здоровое питание. но с нашим бешенным ритмом жизни это трудно. кадый день на работу когда еще и готовить? всем успехов! девчонки такие молодцы по хорошему вам завидую! ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2010 17:24
|
La mer
48 лет Московская область |
|||||||||||
У меня тоже, после фруктов еще ничего, даже чуть-чуть уменьшился, а после овощей в плюс. Очень растроилась. Но вот думаю, может в те дни, что овощи и фрукты едим, вес стабилизируется таким образом? Еще у меня есть версия, связанная с солью. Овощи я все таки солю, особенно вареные, может просто вода удерживается?
У меня первые две недели просто на ура пошли, хоть я и ужасная шоколадаешка )))). Третья чуть похуже, но думаю это связано с началом учебного года у детей. Сплошные нервы, но я держусь... Результаты пока такие: Две с половиной недели, минус шесть кг. Выше этой отметки уже не поднимается. Хотя было еще на полтора килограмма меньше... Всем успехов. ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2010 0:51
|
NataSV1
|
|||||||||||
Приветики, а я сорвалась))) на 7 дне повтора первой недели.. Холодина жуть, ночная рыбалка + КД
||||||||||||
06 Сен 2010 1:10
|
Frezij
56 лет Московская область |
|||||||||||
||||||||||||
06 Сен 2010 8:24
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||||
привет всем всем!!! весы так и не появились, объемы стоят, Подозреваю,что и вес тоже!!! третья неделя день первый-фруктовый.
|
||||||||||||
06 Сен 2010 12:29
|
Tatjana_Lange
|||||||||||
Приветик, не расстраивайся, держись. Ты знаешь у меня тоже так было. Две недели строжайшего режима, а вес за первую неделю снизился всего на 1 кг, на второй неделе в день -100 гр. Немного неприятно мне было - чуть ли не до дипрессии, уже бросить хотела, особенно когда читаешь, что девочки по 3-5 кг в неделю сбрасывают. Сегодня у меня 1 день, 4 недели. Настроение отличное, животик спал и так легко себя чувствую, хотя всего -4 кг! Но ведь это тоже отлично. Потому советую тебе держись! Твой вес обязательно тронется и пойдет вниз. Может твой организм должен сперва привыкнуть. В принципе эта диета не очень изнурительная, только в выходные очень трудно продержаться, свеженький супчик с щавелем, гирос "Gyros" со свежей лепёшкой идт. - но как видете, я держусь. Просто обидно сорваться, если столько выдержала.
Так, так, - только не унывать, голову вверх и вперёд за победу!!! У нас в Германии в каждой аптеке можно за бесплатно взвеситься, посмотри может и у тебя не подалёку аптека. Я уверена пару грамм ушло, а это лучше чем ничего! Успеха!
Наконец-то у нас в группе новички, очень рада, а то на прошлой неделе нас максимально 5 человек было. Всем добро пожаловать! Успеха
Но мы выдержим, правда, Наташенька? Ведь нам с тобой всего-то навсего 6 деньков осталось! Ну а сегодня по сравнению с выходными просто отличный день: и мясо, и фрукты с овощами и тунец - просто обжорство! Держись, ты на целых 3-4 часа раньше меня сможешь съесть булочку или кусочек свежего хлебушка, неважно какого. Не прощаюсь.. успеха |
||||||||||||
06 Сен 2010 17:15
|
кузик
37 лет |
|||||||||||
спасибо большое ,ты меня порадовала теперь буду дальше терпеть ![]() |