Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

01 Сен 2010 13:41

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

37 лет

кузикМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
да, если у него жирность не больше 1,7%

так мало? я перечитывала почти всю темку там вроде говорилось не больше
16-17%,просто самое маленькое что я нашла в магазине это 2%,а в этом сыре где то 16% и я его уже приготовила уж очень хочется попробовать Embarassed

да кстати забыла отчитаться 3 день 1 недели отвесок примерно минус 2(весы механические)

01 Сен 2010 13:47

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
У меня сегодня 3й день, 3ей недели. Настроение хорошее. Завтра у меня довольно трудный день - рыба!

аналогично..правда жду очень четверге..Обожаю рыбу в любом виде. могу есть ее сутками на пролет...Буду есть ее на заврак, обед и ужин...
а на фруктах и овощах реально тяжело...Sad

Tatjana_Lange писал(а):
Скомбинировала предложенные продукты и полочилось совсем не плохо, даже радостно, что скоро 4я неделя начинается.

я вот тоже ужа все расчитала..что дома есть - что на работу брать....очень удобно получается и еды не мало выходит на день....
возможно, потом продолжу в ритме 4-ой недели, только увеличю количество продуктов, а именно творога (том разрешают всего одну ложку) и заменю тунец в банке на рыбу обычную...Хотя, может и тунец понравится...

Tatjana_Lange писал(а):
Наверное нельзя.
Хотя я хочу арбуз есть в один день а другой груши.

вот я тоже рассчитвала на арбуз...только его могу есть целый день...Я вообще не любитель фруктов(...Видимо придется есть яблоки или груши...Остальное все слишком сладкое и вызывающее больший аппетитSad
Tatjana_Lange писал(а):
Попробуй варёную морковку и немн. соли.

не люблю вареную морковь..мообще морковь не люблю..если только всалате с сыром и майонезом...
я даже в суп, если и кладу, то чуть меньше половины средней морковины и то..
Tatjana_Lange писал(а):
Кабачки/цукини я тоже ела, но я их делаю на гриле, в другом веде не могу

я их тоже не гриле делаю...
еще делают лук на гриле - режу кольцами и неразъединяя клану на решетку...очень вкусно получается...
потмо пожно вместо вареных овощей или вот вчера в салат из помидоров-огурцов добавила..вместе с кабачками ...получился "теплый салат"

кузик писал(а):
так мало?

я запятушку зря поставила...
Embarassed

01 Сен 2010 14:22

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
кузик писал(а):
уже приготовила уж очень хочется попробовать
да кстати забыла отчитаться 3 день 1 недели отвесок примерно минус 2(весы механические)
Поздравляю с отвесом! Так держать.
Насчёт сыра я думаю ты права, кушай на здоровъе! Посчитай сама в молоке 3,5 % жирности, в сметане примерно 24 % - но ты же этот жир разбавляешь и не кладёшь масло в сыр, как это обычно делают. Я думаю что это очень хороший рецепт нежирного и вкусного сыра, а главное сытного. Как кончится моя диета, тоже сделаю только из половины продуктов. Приятного аппетита.
Ореховая соня писал(а):
.Видимо придется есть яблоки или груши...

Груши, я люблю зелёные, не такие сладкие и долго держат сытность. Яблоки я плохо переношу из-за кислотности, а так как мы должна много пить воды и чая, не могу абсолютно. Если только одно в день и то не ежедневно.
Знаешь что я делаю, чтоб есть достаточно фруктов и овошей, беру с собой на работу каждый день (до диеты) какой-нибудь фрукт или два (кроме бананов), помидорку, перец сладкий, красный и морковку, иногда ещё огурец. Ложу это всё на стол, ставлю термос с чаем и бутылку воды, чтов не забыть, и стараюсь всё это съесть и выпить за время рабочего дня. Наших детей в школе учат и все врачи советуют "5 здоровых частей в день", одна часть это твой кулак, если перец и салт, то два кулака одна часть.

01 Сен 2010 15:53

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

37 лет

кузикМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
я запятушку зря поставила.

спасибо что быстро ответила ,как раз сейчас обед из сыра с помидорами ,я уж подумала что нельзя Yahoo!
Tatjana_Lange писал(а):
Посчитай сама в молоке 3,5 % жирности, в сметане примерно 24 %

я еще меньше брала молоко 2,5%, а сметану 10%

01 Сен 2010 16:14

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
какой-нибудь фрукт или два (кроме бананов), помидорку, перец сладкий, красный и морковку, иногда ещё огурец. Ложу это всё на стол, ставлю термос с чаем и бутылку воды, чтов не забыть, и стараюсь всё это съесть и выпить за время рабочего дня.

чай-т оя выпью..а вот ве остальное врятли съем...
хотя сегодня что-то до обеда уже почти все съела, принесенное на целый день..осталось только одно яблоко...Раньше 5-ти часов его не трону..А то совсем с голоду окочурюсь

кузик писал(а):
сыра с помидорами

к стати, взяла рецептик сыра в закладочки..
спасибо)

01 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

37 лет

кузикМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
взяла рецептик сыра в закладочки

попробуй , girl_yes на диете,в день с помидорами очень вкусно,получилось действительно как домашний сыр зерновой,я вообще не очень такой люблю но для любителей самое то good2

02 Сен 2010 7:14

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Привет, у меня чет не понятное с организмом unknown вес +100гр-одежда та же unknown массаж продолжаю,вчера еще полтора часа играла в пингпонг,а он всё ранво встал girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
еще как-то не к стати заболело горло-кондиционеры эти офисные girl_nea
или организьма смекнула,что у нее чего-то отбирают и решила затаиться....
опять подождёмс....

02 Сен 2010 11:21

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
skapri писал(а):
а он всё ранво встал

у меня давно уже вес замер((( иногда клонится в плюс
валю все на приближающиеся КД, а так фиг его знает..Но диету держу..Результату все равно рада...

02 Сен 2010 11:53

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
skapri писал(а):
чет не понятное с организмом unknown вес +100гр-одежда та же unknown массаж продолжаю,вчера еще полтора часа играла в пингпонг,а он всё ранво встал

Доброе утро,

конечно же не хорошо, но не бросай! Завтра зато будет отвес. Может вес маленькими шажками вниз пойдет, а это уже отложения а не водичка. Желаю успеха

Ореховая соня писал(а):
у меня давно уже вес замер((( иногда клонится в плюс
валю все на приближающиеся КД, а так фиг его знает..Но диету держу..Результату все равно рада...
... и правильно! Наверное ты права КД виноваты. Я с тобой, большими отвесами мне к сожалению хвастаться не пришлось, но я всёравно рада и довольна. И ещё ДЕВОЧКИ! Ведь каждая из нас, кто решился на этот шаг уже доказал силу воли и уже только за это можно смело гордиться собой, ну а если кто все четыре недели выдержал этот строгий режим ... то ... он (она) просто Super-Woman!!!
Желаю всем достойных отвесов и хорошего дня!

02 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Ведь каждая из нас, кто решился на этот шаг уже доказал силу воли и уже только за это можно смело гордиться собой

да-да-да!!!!
хоть потеряла не сильно в весе, уже могу позволить себе отдеть водоласки стрейчевые. И вообще не мешкообразную одежду, которая, к стати, тоже стала лучше сидеть...
мне 2 дня подряд говорят комплементы
свечусь как медный таз.
А что еще для красоты надо? Улыбка ихорошее настроение...

ВСЕМ хорошего настроения!
не унывать и не сдаваться!

02 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

37 лет

кузикМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
свечусь как медный таз.

girl_haha Smile Smile Smile я тоже так хочу

03 Сен 2010 10:50

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
аааагггга, комплименты-это лучше всякого стимула Embarassed Embarassed Embarassed
у мня стали замечать цветные линзы)))) и я только сейчас поняла,чо это щеки спали и глаза открылись и люди стали замечать,что в глазах линзы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну от,у меня весы с работы забрали,пока буду "в слепую" (((

03 Сен 2010 11:46

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
да-да-да!!!! 2 дня подряд говорят комплементы
свечусь как медный таз.

Приветик,
это же прекрасно, а что женьшене ещё надо? Конечно же комплименты!!
А у нас говорят светиться как солнышко, а выражение "светиться как медный таз" имеет какое-то особое (двойное) значение или ассоциируется с чем-то? Я из детства этого не помню, спасибо за разъяснения..
кузик писал(а):
girl_haha Smile Smile Smile я тоже так хочу
и ты сможешь и будешь за условием что придерживайся плану и заходи почаще на сайт в темку, читай, пиши, общайся - это всё поможет. Держись! Удачи!
skapri писал(а):
комплименты-это лучше всякого стимула

как это приятно!!! Наверное ты витаешь на 10м небе от счатьая?!
Так держать, желаю и дальше успеха

03 Сен 2010 13:32

Распечатать сообщение
Люстина

Елена

54 года
Свердловская область

ЛюстинаМои рецепты
Привет всем! лично я переношу эту диету плохо. Весь день хочется спать и все время мерзнешь. Не выдержала, перешла на систему - 60. Какое я испытала облегчение. Вот, действительное, райская диета. Рекомендую.

03 Сен 2010 13:55

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

37 лет

кузикМои рецепты
Девочки не понимаю что делаю не так unknown ,вроде ни чего не нарушаю все списку не чего не добавляю ,не чего не отбавляю,после шести тоже не ем.Уже 5-й день первой недели а вес не снижается ,хотя большой - 87кг girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

03 Сен 2010 16:34

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
skapri писал(а):
и я только сейчас поняла,чо это щеки спали и глаза открылись

а у меня щеки никак не спадают((

Tatjana_Lange писал(а):
а выражение "светиться как медный таз" имеет какое-то особое (двойное) значение или ассоциируется с чем-то?

да особого значения не знаю...
у меня бабушка всегда так говорила..Она вообще много разных забавных фраз говорила, хоть записывай...

Люстина писал(а):
Не выдержала, перешла на систему - 60. Какое я испытала облегчение. Вот, действительное, райская диета. Рекомендую.

спасибо за совет..мне еще неделька осталась и потмо перейду на систему -60.. Думаю без такой "подготвительной базы" в виде этой диеты, тольку от систему -60 для меня было бы мало...

кузик писал(а):
Девочки не понимаю что делаю не так

может тебе просто не подходят продукты..
я вот по этой диете заметила, что когда целый день овощи и фрукты ем, то вес даже увеличиаемся...(за эти 3 дня вес чуть до 56 на дошел)
А вчера весь день ела рыбу в ТАКОМ количестве, что объемы аоглощенных фруктов и овощей отдыхают...Часво в 9 съела кастрюлю креветок, списав на то ,что это рыба...
сегодня взесилась - 55...
Вес не просто не изменился, а уменьшился...

Пришла к выводу, что мне ни в коем случае на овощные диеты садиться нельзя и фруктовые разгрузочные дни устраивать не желательно

03 Сен 2010 17:23

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

37 лет

кузикМои рецепты
Ореховая соня писал(а):

может конечно и так ,только что мне теперь делать, все бросить и искать другую диету girl_in_dreams

Ореховая соня писал(а):
то мне ни в коем случае на овощные диеты садиться нельзя

мне с овощами проще,да и жить я без них не могу,когда то давно сидела на диете протасова похудела за неделю килограмм на 5-6,все здорова только горячего не хватает да и мерзнуть начинаешь

ладно попробую еще недельки пол посидеть а там посмотрим dntknw

04 Сен 2010 18:38

Распечатать сообщение
Светик171

Светлана

51 год
Москва

Светик171Мои рецепты
Девочки вот и прошла неделя как я села на диету! air_kiss
Начальный вес 75 кг, сейчас 72,5 ИТОГО минус 2,5 кг. Ну в принципе я довольна. Так как диету в строгости не соблюдала, Были грешки nyam2
На ночь пила кефир или ела яблоко, вместо салата (не люблю) ела морскую капусту, а на 1 сентября съела кусок торта good2 Вот и сегодня съела с утра 2 дольки шоколада. Люблю сладенькое. Ну и чай позволяю себе с одним хлебцом.
Для себя решила пусть маленькие радости , но будут . А то совсем сорвусь. Завтра начинается вторая неделя! Успешного мне прохождения! girl_claping

04 Сен 2010 18:49

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
ДИЕТА ИНТЕРЕСНАЯ. ЕСТЬ И УГЛЕВОДЫ И ЖИРЫ И БЕЛКИ. Т.Е. ОРГАНИЗМ ДОЗИРОВАННО ПОЛУЧАЕТ ВСЕ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ. ПУГАЕТ ОДНО: ОБИЛИЕ ЯИЦ. ОСОБЕННО 2 НЕДЕЛЯ: И УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПО 2 ЯЙЦА. МОЯ ПЕЧЕНЬ РАСПРОЩАЕТСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА girl_haha
Ореховая соня писал(а):
перейду на систему -60.

это даже и не диета, а здоровое питание. но с нашим бешенным ритмом жизни это трудно. кадый день на работу когда еще и готовить?
всем успехов! девчонки такие молодцы по хорошему вам завидую! good2

05 Сен 2010 17:24

Распечатать сообщение
La mer

Любовь

48 лет
Московская область

La merМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
я вот по этой диете заметила, что когда целый день овощи и фрукты ем, то вес даже увеличиаемся

У меня тоже, после фруктов еще ничего, даже чуть-чуть уменьшился, а после овощей в плюс. Очень растроилась.
Но вот думаю, может в те дни, что овощи и фрукты едим, вес стабилизируется таким образом?
Еще у меня есть версия, связанная с солью. Овощи я все таки солю, особенно вареные, может просто вода удерживается?
Люстина писал(а):
Привет всем! лично я переношу эту диету плохо. Весь день хочется спать и все время мерзнешь.

У меня первые две недели просто на ура пошли, хоть я и ужасная шоколадаешка )))).
Третья чуть похуже, но думаю это связано с началом учебного года у детей. Сплошные нервы, но я держусь...
Результаты пока такие: Две с половиной недели, минус шесть кг. Выше этой отметки уже не поднимается. Хотя было еще на полтора килограмма меньше...
Всем успехов. Drinks or Beer

06 Сен 2010 0:51

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Приветики, а я сорвалась))) на 7 дне повтора первой недели.. Холодина жуть, ночная рыбалка + КД wacko1 это выше моих сил... Поэтому решила дождаться окончания их и начать заново. dance2 dance2 dance2

06 Сен 2010 1:10

Распечатать сообщение
Frezij

Евгения

56 лет
Московская область

FrezijМои рецепты
ya_za ya_za ya_za Девочки, я присоединяюсь!Берите в компанию! С понедельника начинаю,пожелайте мне удачи.... praising

06 Сен 2010 8:24

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
привет всем всем!!! весы так и не появились, объемы стоят, Подозреваю,что и вес тоже!!! третья неделя день первый-фруктовый.

06 Сен 2010 12:29

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
кузик писал(а):
Девочки не понимаю что делаю не так unknown ,вроде ни чего не нарушаю все списку не чего не добавляю ,не чего не отбавляю,после шести тоже не ем.Уже 5-й день первой недели а вес не снижается ,хотя большой - 87кг girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Приветик,
не расстраивайся, держись. Ты знаешь у меня тоже так было. Две недели строжайшего режима, а вес за первую неделю снизился всего на 1 кг, на второй неделе в день -100 гр. Немного неприятно мне было - чуть ли не до дипрессии, уже бросить хотела, особенно когда читаешь, что девочки по 3-5 кг в неделю сбрасывают.
Сегодня у меня 1 день, 4 недели. Настроение отличное, животик спал и так легко себя чувствую, хотя всего -4 кг! Но ведь это тоже отлично.
Потому советую тебе держись! Твой вес обязательно тронется и пойдет вниз. Может твой организм должен сперва привыкнуть. В принципе эта диета не очень изнурительная, только в выходные очень трудно продержаться, свеженький супчик с щавелем, гирос "Gyros" со свежей лепёшкой идт. - но как видете, я держусь. Просто обидно сорваться, если столько выдержала.
skapri писал(а):
привет всем всем!!! весы так и не появились, объемы стоят, Подозреваю,что и вес тоже!!! третья неделя день первый-фруктовый.

Так, так, - только не унывать, голову вверх и вперёд за победу!!! У нас в Германии в каждой аптеке можно за бесплатно взвеситься, посмотри может и у тебя не подалёку аптека. Я уверена пару грамм ушло, а это лучше чем ничего! Успеха!
Frezij писал(а):
ya_za ya_za ya_za Девочки, я присоединяюсь!Берите в компанию! С понедельника начинаю,пожелайте мне удачи.... praising
Добро пожаловать! Желаю от сердца учачи. Ты можешь расчитывать на нашу поддержку
Наконец-то у нас в группе новички, очень рада, а то на прошлой неделе нас максимально 5 человек было. Всем добро пожаловать! Успеха
Ореховая соня писал(а):
я вот по этой диете заметила, что когда целый день овощи и фрукты ем, то вес даже увеличиаемся...(за эти 3 дня вес чуть до 56 на дошел)
Я тоже заметила таку тенденчию, вчера были фрукты. За целый день съела 10 средних нектарин, а вес на 300 гр. прибавился.
Но мы выдержим, правда, Наташенька? Ведь нам с тобой всего-то навсего 6 деньков осталось! Ну а сегодня по сравнению с выходными просто отличный день: и мясо, и фрукты с овощами и тунец - просто обжорство! Держись, ты на целых 3-4 часа раньше меня сможешь съесть булочку или кусочек свежего хлебушка, неважно какого. Не прощаюсь.. успеха

06 Сен 2010 17:15

Распечатать сообщение
кузик

Анютка

37 лет

кузикМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
не расстраивайся, держись. Ты знаешь у меня тоже так было.

спасибо большое ,ты меня порадовала теперь буду дальше терпеть dance2

Наверх
;