Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 14:46
|
кузик
37 лет |
|||||||||||||||
Девочки привет, можно я тоже с вами с сегодняшнего дня?
![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2010 14:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
добро пожаловать! |
||||||||||||||||
30 Авг 2010 15:30
|
кузик
37 лет |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2010 15:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2010 16:45
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
а я вот решила не начинать заново ![]() ![]() ![]() ![]() месяца чере полтора буду повторять 1 и 4... может там и до 50 смогу скинуть |
||||||||||||||||
30 Авг 2010 16:57
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!!! Я после двух месяцев и 5 дней на системе минус 60 возвращаюсь к диете!!!
Сегодня мой первый день, пока ещё не решила для себя - пройти четыре недели оплностью или только 1 и 4. |
||||||||||||||||
30 Авг 2010 17:21
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||||||||||||
а можно поинтересоваться почему именно 1 и 4 недели? Спасибо.
Привет Каролин, Добро пожаловать в наши ряды хоть ты и не отлучалась! Если грейпфруты плохо переносишь - может хотябы апельсинчики? Удачи |
||||||||||||||||
30 Авг 2010 18:23
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||
Я прочитала на форуме: Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю. А я как раз повторно, знаю уже, что реально помогает и снова надеюсь на отличные результаты!!! |
||||||||||||||||
30 Авг 2010 19:02
|
кузик
37 лет |
|||||||||||||||
Подскажите а если я себе котлеты поджарю без масла,но положу туда булочки немножко и лучка,это можно будет есть?
|
||||||||||||||||
30 Авг 2010 19:43
|
La mer
48 лет Московская область |
|||||||||||||||
Сегодня вышла на работу после отпуска. Не было всего 2 недели. Сразу же заметили, что я похудела, хотя я про диету ничего не говорила.
![]() Может отвес пока не такой, как хотелось бы, но брюки сидят лучше ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2010 20:26
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||
Привет всем. Я с сегоднешнего дня тоже на диете.
![]() Кушать совсем не хочется. только почему -то мысли о еде. ![]() Думаю все вместе продержимся. ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2010 0:52
|
NataSV1
|
|||||||||||||||
Приветики, повторяю неделю 1 и 4)) Сегодня первый день, а кушать то хочется
![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2010 6:18
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||||||||
и мечта эта все ближе и ближе с каждым днём!!! у меня сегодня -900гр!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рука-1 ![]() ![]() ![]() wetka ![]() ![]() ![]()
Конечно можно ![]()
![]() ![]() ![]()
НЕТ-булочки нельзя нисколько!! лучок зато сколько угодно ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
31 Авг 2010 11:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
булочку низя!!! а лучку можно добавить...
а у меня вообще брюки обвисли и стали пузыриться. Пришлось ременком подвязывать...Зато юбки сидеть стали обалденно! Жалко погода для юбок не подходящая
добро пожаловать
у меня мысли только о запрещенной еде...О мучном, о картошке, о сладеньком...
я в первый день вообще думала, что меня от голода разорвет..потом ничего так...привыкла..с утра вообще есть не хочется, несмотря на легкие ужины и отсутствие ночных перекусов...
позравляю ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2010 13:47
|
кузик
37 лет |
|||||||||||||||
Обидно ,ну ладно .Вчера ели как держалась -первый день а мама как назло приехала и начала котлеты делать(которые я просто обожаю) думаю дай стащу и поджарю без масла
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2010 14:26
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
молодец..так держать!! поверь мне, когду увидешь результаты, поймешь, что это того стоило! |
||||||||||||||||
31 Авг 2010 14:37
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||
После диеты я сразу перешла на систему минус 60, сначала немного прибавила, а потом набранное ушло и ещё чуток! Сейчас у меня стояк, хочу его сдвинуть в меньшую сторону ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2010 19:05
|
NataSV1
|
|||||||||||||||
skapri да я ж сидела на ней когда жара была у нас под 42 градуса, есть вообще не хотелось, даже ужины пропускала раза 4, а теперь похолодало)))) вот и тянет на покушать.
![]() ПРИВЕТКИ ВСЕМ ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2010 19:17
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
вот меня тоже все тянет и тянет... не знаю с чем это связано - сотуствем мяса и яиц (1-2 день третьей недели) или ж все-таки из-за того, что похолодало |
||||||||||||||||
31 Авг 2010 23:41
|
кузик
37 лет |
|||||||||||||||
Скажите а такой сыр можно есть?
http://forum.say7.info/topic11926.html |
||||||||||||||||
01 Сен 2010 4:46
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||
Я в тебя верю!=)) ![]()
Спасибо, как же на вас и не хватит)))
Вот это да!!!!!!!!!! Вообще результаты потрясающие!!! Я оч рада за тебя. Девочки всем удачных отвесов=) |
||||||||||||||||
01 Сен 2010 8:08
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||||||||
мне в таких случаях помогает обман мозга )))) нарезаешь например помидорку или огуречик и вприкуску с этими запахами )) вкусно и как будто котлетку слопал ))) ![]()
и у меня по весу стояк,объёмы вроде уходят,даже люди стали замечать,которые меня недельку не видели ![]()
известно,что будет ![]() ![]()
а меня чет наоборот отбило,еще горло от этих кондиционеров заболело,вообще кушать не хочу Ну и всё равно вес стоит,сегодня правда,опять другая одежда,может из-за этого не показывают стрелочки отклонение. ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2010 11:25
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
всем привет....девочки я сошла с дистанции.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2010 12:00
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
да, если у него жирность не больше 1,7% Хотя, я в этом сомневаюсь, честно говоря
печально(
удачи ![]() эх..а у меня что-то вес в верх пошел...было четко 55, а теперь стрелочка колеблется между 55 и 56....Не любит мой организм, видимо, овощи-фрукты...Или просто кабачки пересолила и теперь жидкость лишняя задержалась в организме.. а я с вопросом приближаются выходные третьей недели
то есть получается ни арбуз, ни дыню нельзя? |
||||||||||||||||
01 Сен 2010 12:13
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||||||||||||
Доброе утро, очень жаль. Я думаю, что и без апельсин будут положительные результаты. Все врачи-диетологи (в Германии)предлагают о общем белковую диету с куриной грудкой, рыбой, фруктами и овощами и в ней нет апельсин или гибридов. Если так, то ведь даже если не употреблять апельсины, должен идти какой-то процесс в организме, т. к. жиры, сахар и молочные продукты мы не употребляем. Понимаю тебя очень хорошо, т. к. столкнулась с такой же проблемой. Но я продержалась. Пила таблетки и пользовалась кремами от врача против аллергии. У меня сперва было только на руках, а теперь, хотя я апельсины и грейпфруты не употребляю, задета грудь, пальцы, руки и немного лицо. Опять пъю таблетки, чтоб ночью не так чесалось. Для себя я прочитала новолунную диету. Всего четыре дня и нет никаких цитрусовых. Ещё система -60 тоже не плоха, хотя будет немного сложновато привыкнуть, но придерживаться можно. Прочитай может и тебе понравится. ![]() Девочки, всем огромный привет, Всем новичкам добро пожаловоть и хорошин успехов. У меня сегодня 3й день, 3ей недели. Настроение хорошее. Завтра у меня довольно трудный день - рыба! Не знаю как завтракать, думаю приготовить отварную морковку на завтрак, а на обед и ужин уже рыба. Эта неделя вся довольно трудная, т. к. есть можно в основном не считая четв. и пятн. только овощи и фрукты. Потому наверное постоянное чувство голода. Но ничего, думаю прорвёмся. Составила себе детальный план питания на 4ю неделю. Привыкла, питаться по расписанию, очень практично. Скомбинировала предложенные продукты и полочилось совсем не плохо, даже радостно, что скоро 4я неделя начинается. Если кого интересует, то могу выставить свой план для вас. Отняла я ровно 3 кг, это не много, но всёравно штаны сидят свободнее и жирок на животе спал. Как говориться "ещё не вечер" если мне удасться достичь на весах цифру 65, то я буду счастливейшим человеком на земле Девчёнки! Всем удачного дня и хороших отвесов!! ![]()
Наверное нельзя. Хотя я хочу арбуз есть в один день а другой груши. Дыню не буду ведь она очень сладкая. В других диетах дыни в принципе не очень то рекомендуют. У меня сегодя половинка маленькой оранжевой дыньки. Не печалься, что вес стоит. Ведь у нас ещё целых полторы недели впереди. Попробуй варёную морковку и немн. соли. Её можно есть и на завтрак, вкус немного сладковатый. Кабачки/цукини я тоже ела, но я их делаю на гриле, в другом веде не могу. Ещё немного и уже только от их вида есть не захочется. Удачи. ![]() |