Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

27 Авг 2010 15:59

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Tatjana_Lange
Я желаю тебе от души успехов и дальше так держать, а в трудную минуту заходи на сайт.

Спасибо большое, я постоянно с вами!!!

Ореховая соня[а мне так хлеба хочется, аж во сне снится буханка ]

Ой а я как хотела пока на диете сидела, думаю ну хоть крошечки попробовать, но сейчас как то уже привыкла ну если очень хочется то я с отрубями беру, он тоже полезен.

27 Авг 2010 16:51

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
я думаю потмо на лаваши перейти или на самодельный хлеб

27 Авг 2010 16:58

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
я думаю потмо на лаваши перейти или на самодельный хлеб
Не знаю как лаваши, но домашний хлеб не советую. Мороки много, хлеб с зёрнами и злаками довольно трудно печь а с белой и серой мукой не совсем здорово, т. к. белая мука даёт ненужные организму калории а сытность не держит. Конечно вкусно и наверное нет ничего лучше, чем съесть горячую, хрустящую булочку или корочку хлеба.

27 Авг 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
а с белой и серой мукой не совсем здорово, т. к. белая мука даёт ненужные организму калории а сытность не держит

спасибо за информацию, значит отсаются лаваши

28 Авг 2010 0:03

Распечатать сообщение
Светик171

Светлана

51 год
Москва

Светик171Мои рецепты
Здраствуйте девочки!!!
Почитала темку и так впечатлилась! Решила попробовать опять похудеть, а то зимой с 80 скинула до 72 ( за 3 мес), а сейчас опять набираю и уже 75. Надо срочно брать себя в руки!!!! Апельсинами и яйцами закупилась nyam2
С завтрашнего дня я на диете! Начальный вес 75 кг.
Но у меня вопрос "1 салат"- это имеется ввиду листья салата или огурцы, помидоры и т.д.?
И "вареные овощи"-можно только вареные? или можно потушить? А горошек, фасоль и т.п. можно из банки (консервированные)? И что-то в голову нечего не приходит какие овощи можно варить кроме моркови ( ведь картофель, свеклу,и капусту никакую нельзя).
Может кто поделиться секретами приготовления? И я не поняла соль можно (немного)?

28 Авг 2010 9:02

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Всем привет, на сегодня отвес 200гр Yahoo! Yahoo!

Светик171 писал(а):
С завтрашнего дня я на диете!

добро пожаловать sharik
Светик171 писал(а):
Но у меня вопрос "1 салат"- это имеется ввиду листья салата или огурцы, помидоры и т.д.?

я ела салат из помидоров и огурцов когда было в скобках написанно помидоры, огурцы, а когда не написанно, значит это листья салата, в середине темы говорилось что можно делать салат а не листья салата, но я исключила салат когда без расшифровки, я не ем ни салат ни его листья.
Светик171 писал(а):
И "вареные овощи"-можно только вареные? или можно потушить?

я думаю можно, я тушила фасоль стручковую на водичке.
Светик171 писал(а):
А горошек, фасоль и т.п. можно из банки (консервированные)?

нет нельзя, только из пакетов, без добавление маринада.
Светик171 писал(а):
И я не поняла соль можно (немного)?

можно=)

28 Авг 2010 19:44

Распечатать сообщение
Светик171

Светлана

51 год
Москва

Светик171Мои рецепты
Спасибо большое за подробный ответ, очень все ясно и доходчиво good
Пока естественно не взвешивалась, хоу дня через 3 попробовать, надеюсь будет результат.
А 200 гр в день это здорово good2 так держать!!!!

29 Авг 2010 10:41

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Светик171 писал(а):
А 200 гр в день это здорово так держать!!!!

спасибки)
Сгодня вес стоит на месте.

29 Авг 2010 18:13

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
girl_claping привет девочки, поздравляю с отвесами, я отсидела все 4 недели, отвес где-то 6-8 кг, просто у меня на 4 неделе умер папа.. ((( сами понимаете точно не скажу.. потом ела что хотела и во сколько, вес стоит. С завтра хочу повторить 1 и 4 неделю, просто привыкла есть, по расписанию. )) сложно мне пока самой решать, что кушать.

29 Авг 2010 19:00

Распечатать сообщение
fajs

Юльчик

fajsМои рецепты
NataSV1
Умничка,у меня тоже последняя неделя осталась. Не сдамся точно, жалко будет! Силы воли то у меня никакой, так что для меня это большой подвиг!)
По поводу папы,мои собалезнования!
а я думаю на месяй пересесть на -60, а только потом повторить 1 и 4. Тк мне предстоит недельная поездка в испанию повторять режим смылса нет,там же столько вкусняятины!!)

29 Авг 2010 19:26

Распечатать сообщение
La mer

Любовь

48 лет
Московская область

La merМои рецепты
Светик171 писал(а):

В самом начале Наталья отвечала на такой же вопрос:
алабайчик писал(а):
Да,это овощной салат в который входит огурец,морковь,помидор,салат листовой

По меню превой недели я поняла, что туда еще можно добавить перец.
Но некоторые заменяют это на листовой слат, это не воспрещается, так как убирать продукты из диеты можно, а вот добавлять илизаменять нет.

А у меня такая беда, была в гостях , без своего спискаи перепутала дни (((. Надо было есть только огурцы, а я как в предыдущий день ела салат... Решила сначала диету не начинать, просто продлю ее на день. Как думаете?

29 Авг 2010 21:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ла мер писал(а):
А у меня такая беда, была в гостях , без своего спискаи перепутала дни

ОООООееееееее.. wacko1 ..ааааааааа... wacko1 ....девочки я вчера сорвалас. wacko1 ...была в сауне с басейнами.....с финской баней.. Drinks or Beer ...иииииииии... unknown ...вобчем завтра все по новому .. unknown unknown ..нооооо вес за вчера -500гр.....сегодня я наказана молокочаем.. morning1 morning1 ...
Ла мер писал(а):
Как думаете?
Думаü нестрашно....ккл все равно в них почти нету praising

30 Авг 2010 4:07

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
La mer писал(а):
А у меня такая беда, была в гостях , без своего спискаи перепутала дни (((. Надо было есть только огурцы, а я как в предыдущий день ела салат... Решила сначала диету не начинать, просто продлю ее на день. Как думаете?

Я думаю это не страшно=)

За неделю вес минус 5 кг Romashki Romashki Romashki
На этом этапе я останавливаюсь, потому что ещё пара кг и мне придется за 10 дней до свадьбы ушивать платье, а к такому повороту событий я явно не готова=)) Всем удачи, хороший отвесиков, побольше терпения, и просто помните что ваши старания не пройдут даром, оно того стоит, результат вас очень порадует, поэтому девочки держитесь!!! Но я буду к вам заглядывать) А сама наверное пару дней передохну и начну системится=)

30 Авг 2010 6:48

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
wetka писал(а):
За неделю вес минус 5 кг

Отлично,как раз то,что нужно good2 good2 good2 у меня так же за пять дней -5кг,в вых не взвешивалась,сегодня пришла на работу и о боже!!!!! за выходные всего минус 100гр girl_hysteric girl_hysteric
girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ааааа почему!!! почему все встало!!! и еще я забыла сегодня сделать контрлльные замеры объёмов. Но по одежде заметно-всё спадает и висит и щеки куда-то делись,и еще кольца с пальцев тоже слетают. Но чет как-то это мало успокаивает- сто грамммм сто грамммм сто граммм всего. а может это жир начал ухоидть? unknown
karolin писал(а):
девочки я вчера сорвалас

с такими банями саунами и бассейнами я бы тоже сорвалась girl_haha Но это же не страшно,всегда можно начать сначала friends

30 Авг 2010 11:57

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Светик171 писал(а):
С завтрашнего дня я на диете

добро пожаловать!

Светик171 писал(а):
( ведь картофель, свеклу,и капусту никакую нельзя).

как капусту нельзя???? Shocked

Светик171 писал(а):
И я не поняла соль можно (немного)?

модно не только соль, но насколько я заню различные специи - перец, чесночек, безилик...

wetka писал(а):
Всем привет, на сегодня отвес 200гр

с отвесиком)!

fajs писал(а):
а я думаю на месяй пересесть на -60, а только потом повторить 1 и 4.

прям мои мысли читаешь!))) я тоже самое планирую

La mer писал(а):
(((. Надо было есть только огурцы, а я как в предыдущий день ела салат...

я думаю - это не сущестенная разница..Вот еслиб рыба вместо яиц, к примеру.... girl_haha
я вот в суботу тоже нагрешила - пила вино и по-чуть-чуть всякой бяки типа поп-корна похватала...На весе никак не отразилось. Решила диету не начинать снова, а продолжать дальше..потом на -60 посижу и повтурю 1 и 4 недели....

karolin писал(а):
вобчем завтра все по новому ..

да уж..выходные, похоже, самое тяжелое испытание для силы воли sad

wetka писал(а):
За неделю вес минус 5 кг

позравляю с результатом!!
wetka писал(а):
Но я буду к вам заглядывать)

не пропадаей)
луше заглядывай без повода в виде лишеного веса - заходи так повидаться Rose

skapri писал(а):
почему все встало!!!

у меня уже неделю вес не падает...
видимо 55 - мой нормальный вес и больше отвешиваться нечему unknown

30 Авг 2010 12:14

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
wetka писал(а):
За неделю вес минус 5 кг / Всем удачи, хороший отвесиков, побольше терпения, и просто помните что ваши старания не пройдут даром, )
Доброе утро Ксения,
Мои поздравления, 5 кг это же отличный результат за неделju, МОЛОДЧИНА!
Была у меня мысль спросить тебя про платье, но не решилась, думала ведь сама лучше знаешь. Желаю тебе не забываемого торжества, отличного настроения, солнечной погоды и чтов всё шло гладко, Совет да Лювовь!!!
Спасибо, что была с нами и подбодривала нас.
У меня сегодня 1 день третъей недели, продержалась хоть и результаты не такие ошеломляющие как твои. Всего доброго.

30 Авг 2010 12:14

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
меня уже неделю вес не падает...
видимо 55 - мой нормальный вес и больше отвешиваться нечему

а у меня завис на 77,5-это ТОЧНО ненормальный мой вес,подожду,может случится чудо unknown сегодня еще опять массаж,может он подтолкнет unknown

30 Авг 2010 12:20

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
у меня уже неделю вес не падает...
видимо 55 - мой нормальный вес и больше отвешиваться нечему unknown

не расстраивайся, 55 кг при твоём росте - это же хорошо! Нос вверх, ведь четыре недели ещё не кончились. У меня вес тоже очень плохо вниз движится, о твоём весе мне только мечтать и мечтать.
skapri писал(а):
а у меня завис на 77,5-это ТОЧНО ненормальный мой вес,подожду,может случится чудо unknown сегодня еще опять массаж,может он подтолкнет unknown

Правильно, подожди. Обязательно всё исправиться и массажик поможит, главное не бросай. Ведь выходные прошли и уже опять понедельник. Посмотрим какие результаты будут завтра, удачи
karolin писал(а):
девочки я вчера сорвалас.,была в сауне с басейнами, с финской баней /вобчем завтра все по новому .:
Приветик Каролин,
конечно же не очень приятно, но не переживай. Как говорит моя бабушка, на ошибках учатся. Я тоже считаю, что выходные это по сравнению с другими днями самые трудные дни, т. к. гости, родители, да и просто отдых. Я стараюсь быть дома и заниматься чем-нибудь полезным (убраться в шкафах, читать книги, разобрать документы итд.) и по-раньше идти спать. В центр стараюсь не выходить, т. к. на каждом шагу еда во всех видах и так манит что-нибудь купить ...
Желаю тебе удачи и помни: мы с тобой!!

30 Авг 2010 12:29

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
skapri писал(а):
сегодня еще опять массаж,может он подтолкнет

мне тут рекомендовали сделать какое-нить обортывание..говорят и для кожи хорошо, и кг. 2 может выпариться

Tatjana_Lange писал(а):
Нос вверх, ведь четыре недели ещё не кончились.

спасибо за поддержку
надеюсь на эту неделю...в принципе 55 кг. я довольна, но ещеб кг 2 скинуть...
а то моя подружка, которая мне эту диету рекомендовала, скинула 8 и дошла до 52, а я что? хуже чтоли))) girl_haha

А вот такой вопросик - действительно ли капусту вареную нельзя???
я то я на той неделе брюссельской закалялась..и вчера на ужин с курочкой 2-3 капустки съела... girl_blush2

30 Авг 2010 12:37

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а я что? хуже чтоли))) girl_haha

Ну что-ты, почему хуже?? Может лучше?? Посмотри на себя может у тебя ноги длиньше или грудь больше, ведь это плюсы в твою пользу и разве меряют качества человека по весу? Давай-ка посмотри и подумай и ты найдёшь то, чего нет у подружки. Представь себе она может тоже завидует.. Пока
Ореховая соня писал(а):

А вот такой вопросик - действительно ли капусту вареную нельзя???
я то я на той неделе брюссельской закалялась..и вчера на ужин с курочкой 2-3 капустки съела... girl_blush2
Да, в самом начеле где-то стоялo, что капусту мы не едим никакую, кроме листового салата. Но с другой стороны в ней много витамина Ц а калорий практичестки нет,

30 Авг 2010 12:43

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Посмотрим какие результаты будут завтра, удачи

Спасибо Rose После увиденного на весах даже кушать расхотелось girl_haha может это поможет и заватра будет отвесище girl_haha
Ореховая соня писал(а):
кг. 2 может выпариться

а потом не восстановится долго? я помню в сауну ходила после тренировок,там тоже минус 2 кг стабильно,пока не попьешь,только стоит водичке в организм попасть и все опять махом восстанавливается unknown
Ореховая соня писал(а):
скинула 8 и дошла до 52, а я что? хуже чтоли)))
Вот она искра соперничества,которая подстегивает нас всегда и везде !! конечно не хуже,будет 52!!! и даже 51,5!!!
Ореховая соня писал(а):
действительно ли капусту вареную нельзя???
туту в темке где-то читала,что нельзя. там только кажется на вторй недельке есть один день,когла прям так и написано капуста,а в остальные дни нет,может ошибаюсь unknown

30 Авг 2010 12:44

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
разве меряют качества человека по весу?

ну хочется весить чем меньше, тем лучше..

Tatjana_Lange писал(а):
Да, в самом начеле где-то стоялo, что капусту мы не едим никакую, кроме листового салата

вот в сокращенном варианте, видимо, нашла и распечалата...
нашла там про листовую капусту и решила, что можно любую капустку...
брюссельская капуска такая стыная...поклавала чуть-чуть и наелась до вечера....

из-за этого не буду прерывать диету....Главное в плюс не пошло...
раз уж из-за субботнего винопития не стала заново начинать, то что мне какая-то капуста girl_haha

skapri писал(а):
а потом не восстановится долго?

вот чего не знаю, того не знаю unknown
но, думаю, хуже не будет..пусть вес не убудет, зато кожа порадуется

skapri писал(а):
Вот она искра соперничества,которая подстегивает нас всегда и везде !!

да-да..мы тут вообще с другой подругой мереемся...Худеем разными способами, а после Нового года будет проверять путем сравнения - чей метод лучше.
конечно же победить хочется...

skapri писал(а):
туту в темке где-то читала,что нельзя. там только кажется на вторй недельке есть один день,когла прям так и написано капуста,а в остальные дни нет,может ошибаюсь

эх..надо внимательнее быть Embarassed
когда буду повторять 1 и 4 неделю - учту, а сейчас буду продолжать как ни в чем не бывало Embarassed

30 Авг 2010 13:18

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
не буду прерывать диету....Главное в плюс не пошло

конечно,главное слушать свой организм ))) если он не отомстил за вино и капусту,то и мы его за это отблагодарим )) girl_haha
Ореховая соня писал(а):
пусть вес не убудет, зато кожа порадуется
-эт точно,моя вон после массажа этого вся в синяках,но прям чувствую как по объемам всё ушло,поэтому буду терпеть до последнего Yahoo!
Ореховая соня писал(а):
а после Нового года будет проверять путем сравнения - чей метод лучше.
конечно же победить хочется...

girl_haha а я вообще поспорила,что смогу до заветной цели свой дойти!!! у меня срок 8.03.2011 girl_haha

30 Авг 2010 13:23

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
skapri писал(а):
у меня срок 8.03.2011
ну так времени еще вагонище!!!!
как говориться, вперед к мечте!

30 Авг 2010 14:05

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
не пропадаей)

луше заглядывай без повода в виде лишеного веса - заходи так повидаться

постораюсь Embarassed =)
Tatjana_Lange писал(а):
Желаю тебе не забываемого торжества, отличного настроения, солнечной погоды и чтов всё шло гладко, Совет да Лювовь!!!

Спасибо за тёплые слова=) Romashki Romashki
Tatjana_Lange писал(а):
Спасибо, что была с нами и подбодривала нас.

Всегда пожалуйста) sharik

Наверх
;