Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2010 15:59
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Tatjana_Lange
Я желаю тебе от души успехов и дальше так держать, а в трудную минуту заходи на сайт. Спасибо большое, я постоянно с вами!!! Ореховая соня[а мне так хлеба хочется, аж во сне снится буханка ] Ой а я как хотела пока на диете сидела, думаю ну хоть крошечки попробовать, но сейчас как то уже привыкла ну если очень хочется то я с отрубями беру, он тоже полезен. |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 16:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
я думаю потмо на лаваши перейти или на самодельный хлеб
|
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 16:58
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 17:39
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо за информацию, значит отсаются лаваши |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2010 0:03
|
Светик171
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Здраствуйте девочки!!!
Почитала темку и так впечатлилась! Решила попробовать опять похудеть, а то зимой с 80 скинула до 72 ( за 3 мес), а сейчас опять набираю и уже 75. Надо срочно брать себя в руки!!!! Апельсинами и яйцами закупилась ![]() С завтрашнего дня я на диете! Начальный вес 75 кг. Но у меня вопрос "1 салат"- это имеется ввиду листья салата или огурцы, помидоры и т.д.? И "вареные овощи"-можно только вареные? или можно потушить? А горошек, фасоль и т.п. можно из банки (консервированные)? И что-то в голову нечего не приходит какие овощи можно варить кроме моркови ( ведь картофель, свеклу,и капусту никакую нельзя). Может кто поделиться секретами приготовления? И я не поняла соль можно (немного)? |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2010 9:02
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||
Всем привет, на сегодня отвес 200гр
![]() ![]()
добро пожаловать ![]()
я ела салат из помидоров и огурцов когда было в скобках написанно помидоры, огурцы, а когда не написанно, значит это листья салата, в середине темы говорилось что можно делать салат а не листья салата, но я исключила салат когда без расшифровки, я не ем ни салат ни его листья.
я думаю можно, я тушила фасоль стручковую на водичке.
нет нельзя, только из пакетов, без добавление маринада.
можно=) |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2010 19:44
|
Светик171
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое за подробный ответ, очень все ясно и доходчиво
![]() Пока естественно не взвешивалась, хоу дня через 3 попробовать, надеюсь будет результат. А 200 гр в день это здорово ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2010 10:41
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||
спасибки) Сгодня вес стоит на месте. |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2010 18:13
|
NataSV1
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2010 19:00
|
fajs
|
|||||||||||||||||||
NataSV1
Умничка,у меня тоже последняя неделя осталась. Не сдамся точно, жалко будет! Силы воли то у меня никакой, так что для меня это большой подвиг!) По поводу папы,мои собалезнования! а я думаю на месяй пересесть на -60, а только потом повторить 1 и 4. Тк мне предстоит недельная поездка в испанию повторять режим смылса нет,там же столько вкусняятины!!) |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2010 19:26
|
La mer
48 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
В самом начале Наталья отвечала на такой же вопрос:
По меню превой недели я поняла, что туда еще можно добавить перец. Но некоторые заменяют это на листовой слат, это не воспрещается, так как убирать продукты из диеты можно, а вот добавлять илизаменять нет. А у меня такая беда, была в гостях , без своего спискаи перепутала дни (((. Надо было есть только огурцы, а я как в предыдущий день ела салат... Решила сначала диету не начинать, просто продлю ее на день. Как думаете? |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2010 21:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
ОООООееееееее.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 4:07
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||
Я думаю это не страшно=) За неделю вес минус 5 кг ![]() ![]() ![]() На этом этапе я останавливаюсь, потому что ещё пара кг и мне придется за 10 дней до свадьбы ушивать платье, а к такому повороту событий я явно не готова=)) Всем удачи, хороший отвесиков, побольше терпения, и просто помните что ваши старания не пройдут даром, оно того стоит, результат вас очень порадует, поэтому девочки держитесь!!! Но я буду к вам заглядывать) А сама наверное пару дней передохну и начну системится=) |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 6:48
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||||||||||||
Отлично,как раз то,что нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с такими банями саунами и бассейнами я бы тоже сорвалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 11:57
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
добро пожаловать!
как капусту нельзя???? ![]()
модно не только соль, но насколько я заню различные специи - перец, чесночек, безилик...
с отвесиком)!
прям мои мысли читаешь!))) я тоже самое планирую
я думаю - это не сущестенная разница..Вот еслиб рыба вместо яиц, к примеру.... ![]() я вот в суботу тоже нагрешила - пила вино и по-чуть-чуть всякой бяки типа поп-корна похватала...На весе никак не отразилось. Решила диету не начинать снова, а продолжать дальше..потом на -60 посижу и повтурю 1 и 4 недели....
да уж..выходные, похоже, самое тяжелое испытание для силы воли ![]()
позравляю с результатом!!
не пропадаей) луше заглядывай без повода в виде лишеного веса - заходи так повидаться ![]()
у меня уже неделю вес не падает... видимо 55 - мой нормальный вес и больше отвешиваться нечему ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 12:14
|
Tatjana_Lange
|||||||||||||||||||
Мои поздравления, 5 кг это же отличный результат за неделju, МОЛОДЧИНА! Была у меня мысль спросить тебя про платье, но не решилась, думала ведь сама лучше знаешь. Желаю тебе не забываемого торжества, отличного настроения, солнечной погоды и чтов всё шло гладко, Совет да Лювовь!!! Спасибо, что была с нами и подбодривала нас. У меня сегодня 1 день третъей недели, продержалась хоть и результаты не такие ошеломляющие как твои. Всего доброго. |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 12:14
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||||||||||||
а у меня завис на 77,5-это ТОЧНО ненормальный мой вес,подожду,может случится чудо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 12:20
|
Tatjana_Lange
|||||||||||||||||||
не расстраивайся, 55 кг при твоём росте - это же хорошо! Нос вверх, ведь четыре недели ещё не кончились. У меня вес тоже очень плохо вниз движится, о твоём весе мне только мечтать и мечтать.
Правильно, подожди. Обязательно всё исправиться и массажик поможит, главное не бросай. Ведь выходные прошли и уже опять понедельник. Посмотрим какие результаты будут завтра, удачи
конечно же не очень приятно, но не переживай. Как говорит моя бабушка, на ошибках учатся. Я тоже считаю, что выходные это по сравнению с другими днями самые трудные дни, т. к. гости, родители, да и просто отдых. Я стараюсь быть дома и заниматься чем-нибудь полезным (убраться в шкафах, читать книги, разобрать документы итд.) и по-раньше идти спать. В центр стараюсь не выходить, т. к. на каждом шагу еда во всех видах и так манит что-нибудь купить ... Желаю тебе удачи и помни: мы с тобой!! |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 12:29
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
мне тут рекомендовали сделать какое-нить обортывание..говорят и для кожи хорошо, и кг. 2 может выпариться
спасибо за поддержку надеюсь на эту неделю...в принципе 55 кг. я довольна, но ещеб кг 2 скинуть... а то моя подружка, которая мне эту диету рекомендовала, скинула 8 и дошла до 52, а я что? хуже чтоли))) ![]() А вот такой вопросик - действительно ли капусту вареную нельзя??? я то я на той неделе брюссельской закалялась..и вчера на ужин с курочкой 2-3 капустки съела... ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 12:37
|
Tatjana_Lange
|||||||||||||||||||
Ну что-ты, почему хуже?? Может лучше?? Посмотри на себя может у тебя ноги длиньше или грудь больше, ведь это плюсы в твою пользу и разве меряют качества человека по весу? Давай-ка посмотри и подумай и ты найдёшь то, чего нет у подружки. Представь себе она может тоже завидует.. Пока
|
||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 12:43
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
а потом не восстановится долго? я помню в сауну ходила после тренировок,там тоже минус 2 кг стабильно,пока не попьешь,только стоит водичке в организм попасть и все опять махом восстанавливается ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 12:44
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
ну хочется весить чем меньше, тем лучше..
вот в сокращенном варианте, видимо, нашла и распечалата... нашла там про листовую капусту и решила, что можно любую капустку... брюссельская капуска такая стыная...поклавала чуть-чуть и наелась до вечера.... из-за этого не буду прерывать диету....Главное в плюс не пошло... раз уж из-за субботнего винопития не стала заново начинать, то что мне какая-то капуста ![]()
вот чего не знаю, того не знаю ![]() но, думаю, хуже не будет..пусть вес не убудет, зато кожа порадуется
да-да..мы тут вообще с другой подругой мереемся...Худеем разными способами, а после Нового года будет проверять путем сравнения - чей метод лучше. конечно же победить хочется...
эх..надо внимательнее быть ![]() когда буду повторять 1 и 4 неделю - учту, а сейчас буду продолжать как ни в чем не бывало ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 13:18
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||||||||||||
конечно,главное слушать свой организм ))) если он не отомстил за вино и капусту,то и мы его за это отблагодарим )) ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 13:23
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
как говориться, вперед к мечте! |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2010 14:05
|