Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2010 15:21
|
Stassia
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я в лет 8 назад сидела на диете, в которой чередовались овощные и мясные дни, она была ограничена покалориям где-то 1500 в день, первую неделю я ходила голодная и злая, видимо привыкала, а потом ничего адаптировалась. за 20 дней скинула 7 кг. единственное мне не хватало молочки. после диеты не разъедалась и за 2 месяца легко и непринужденно ушли еще 9 кг. вес держила почти 3 года до беременности
|
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 15:21
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||
Мне кажется что цитрус на голоный желудок крайне не полезно ![]()
это кремлевская диета, я про нее читала, но не особо впечатлило) |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 15:35
|
Stassia
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
у меня от кремлевской диеты начались проблемы с обменом веществ, из-за маленького количества клетчатки в пище.[/quote]
|
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 16:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
хороший результат
то есть это без огрничений ![]()
наверное..вообще есть натощак вредно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 17:17
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||||||||||||||||
Приветик всем, Попробую последнюю неделю есть только апельсины. У нас тут в журналах, газетах и так далее советуют есть как ты это правильно заметила всего в меру и стараться есть по временам года. Значит летом те фрукты и овощи употреблять, что припрода дает и зимой естественно так-же. Апельсины у нас тут тоже круглый год, но зимой они ароматнее и вкуснее. Ещё можно думать об окружающей среде, потеплению климата и тоже из-этого питаться в ногу с природой. Конечно же сейчас можно найти все фрукты и овощи круглый год в магазине вез ограничений - но ведь они завозные, привозятся на самолёте или выращиваются в парниках, а это тоже значение для климата. Но я думаю один апельсин/мандарин в неделю принесёт только пользу и зимой и летом. |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 19:01
|
Stassia
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
видимо, благодаря диете мой желудок сократился, и я стала наедаться небольшими порциями. я себе и тортики позволяла, но мааааленький кусочек и хватит баловаться. |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 19:30
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
вот я тоже чувствую... сегодня взяла вареные овощи на работу в контейнере для продуктов.. еле половину съела... |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 20:24
|
jred
Юлия |
|||||||||||||||||||
`\1
|
||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 23:30
|
La mer
48 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Мы с сестрой тоже сидели на этой диете,, примерно тогда же. То ли мы до диеты вообще голодали, но прибавили мы обе в весе тогда ощутимо. ![]() До сих пор вспоминаем. У меня это была 1-ая диета. Эххх
А на кремлевке я 7 кгза месяц сбросила, но так хотелось фруктов хотелось ужасно... Да и вредная она очень, говорят. Сегодня началась вторая неделя. Отвеса практически нет, 200 г. с утра. Где то читала, что за день жира можно сжечь максимум 50 г, надеюсь они там есть ))) Купила такие вкусные апельсины, просто смаковала ))) На прошлой недели какие-то безвкусные были.... И заметила я, что аппетит то поумерился, я вначале себе салата всегда побольше делала, да яиц по 2 шт., а вчера и сегодня по 1 яйцу, а салата даже половины не съела, хотя сделала меньше. Все успехов! |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 4:20
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||
Это довольно-таки хороший отвес, поздравляю. Доброе утро девочки, я так поняла что живу быстрее всех=)) Желаю вам что бы когда вы проснулись у вас у всех были хорошие отвесики! У меня сегодня минус 1 кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 9:27
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
wetka
Привет! Кушаю как обычно, только порции стали намного меньше, за время диеты научилась чай и кофе без сахара пить так что и сейчас пью так же, отказалась практически от майонеза, ем только в салатах да и то беру низкокалорийный, а раньше жить без него не могла чуть ли не в чай его клала. Да и после шести есть особо уже не хочется, но и держу себя в руках. Мучного и хлеба практически не ем купила как то хлебцы ну очень вкусные вот их с удовольствием и бутерброды из них делаю. |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 10:07
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||||||||||||
вот бы мне тааак ![]()
Дааа,видимо организьма еще привыкает к своему новому весу. Может стоит стоит,а потом каааааак упадёт!!главное не прекращать и всё соблюдать-это сейчас борьба-или вы его или он вас. И мы победим!! тем более,что в первый раз это было потрясно!!!
55-это цель всей моей жизни ![]() ![]()
я ем апельсины, они меньше,а после яиц в меня вообще ничего не лезет. С апельсинами всё ок, я иногда даже в обед когда одни фрукты толкьо их и лопаю ![]()
ОГО!!! это не айс, хм,попробую во вторую неделю перейти на грейпы,спасибо за информацию ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
500 в день!!! голова не болела? а как самочувствие было?
Отличный вариант,а то действительно от этих яйчек уже реально не хорошо как-то. Только вот вопрос- а можно ли минералку?!!! добавлять продукты иззззя, и пить во время приема пищи изззя,как быть? ![]()
![]()
![]() Ирина-екбда,эта диета очень дисциплинирует, и очень помогает понять организм ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 10:16
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||
Ну конечно, за месяц-то желодок уменьшелся ![]()
это хорошо, я вот тоже думаю что надо снижать потребление майонеза, а чай я и так без сахара пью уже много лет.
молодец, удачи, держи нас в курсе)
отличный результат ![]() ![]()
болела, кружилась, да и жуткая слабость постоянно была, но я тогда не работала, поэтому очень много спала)))))но оно того стоило.
это типа связки, ты же не 2 стакана её используешь=)) |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 10:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Привет красотки.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() .....вчера был у меня 4й ден....на ужин делала фрикаделки....фарш и в блендере взбила лук зеленый.....фкуууууусно и нежненко так.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 11:09
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||
Хорошая идея, надо тоже так попробовать ![]()
Самое главное ![]() ![]() Девочки, я сейчас поужинала(у меня времени 17-40), и сразу решила поделиться с вами рецептом, потому что получилось изумительно, может кому понравится. Так вот когда курица по меню, а её всегда делаю по этому рецептуhttp://forum.say7.info/topic833.html, потому что очень вкусно, и без заморочек, своей семье я так же готовлю. Сегодня у меня рыба на обед решила попробовать так же сделать, взяла филе горбуши, посолила, пперчила, положила в миску стеклянную для микроврлновки накрыла фальгой, и закрыла крышкой, ставим в духовку, включаем 200 гр, и больше не подходим, через 90 минут выключаем. В рецепте говорится что духовку открывать нельзя стекло треснет, так что я и не открыаю ее, после отключения ещё минут 40. Девочки попробуйте, вкус изумительный, в собственном соку ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 11:59
|
Tatjana_Lange
|||||||||||||||||||
Здравствуй Ирина! Ты просто МОЛОДЧИНА! Правильно, сила воли и позитивный настрой - это самое главное, ещё конечно поддержка со стороны. То что чай и кофе без сахара пъешь это хорошо, я тоже пъю горячие напитки без сахара, кроме какао. А ещё если возмёшь печеньку или маленький кусочек шоколада - то наслаждаешься т. к. вкус острее чувствуется и лишний сахар не употребила. Ко всему привыкаешь и ценишь вкусовые качества продуктов в натуральном произ хождении. С май онезом - тоже согласна, я даже иногда заправляю салаты только 1ой ст. л. качеств. под. масла + немного балз. уксуса. Май онез разбавляю рассолом от огурцов и добавляю немного горчицы и специй и получается прекрасная заправка. Я желаю тебе от души успехов и дальше так держать, а в трудную минуту заходи на сайт.
Доброе утро Каролин, соглашушь с тобой. Я тоже ела по графику и в первые дни не могла назвать свои порции маленькими. Но на выходные, особенно когда были овощи, я не смогла съесть на ужин и 1/4 часть от порции. На второй неделе прочии уже заметно меньше стали. Уже только 1 яичко итд. Это же прекрасно, что не смотря на размер порции стрелка вниз идёт!! Желаю и в дальнейшем успехов. |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 12:05
|
veritasomsk
41 год Сибирь |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет.Уже дней 10 как нашла эту диету на сайте,но всё настраивалась,чтоб на неё "сесть".Прочитала все ваши успехи и очень воодушевилась
![]() ![]() ![]() Мне скинуть надо кг 5-7,но проблема всегда удержать вес,а то он у меня всегда скачущий:+ - 3 кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 12:15
|
Tatjana_Lange
|||||||||||||||||||
Оксаночка, не расстраивайся. Главное что вниз а не вверх и на месте не стоит. У меня за всю первую неделю немьше одного кг ушло, хотя строжайше соблюдала план, конечно же немного обидно, если сравниться с девочками. Но зато сегодня утром минус 1 кг!! Наконец-то показалась 6 впереди, 69,5!!! Я рада и твёрдо веркю, что и у тебя будут хорошие успехи. Утро вечера мудреннее... удачи!
Добро пожаловать! Молодец, что собрала силу воли и присоеденилась. Первые дни всегда трудно. Главное не сидеть без дела, вечерами ходила на спорт, читала книгу, компьютер и немного раньше обычного шла спать. И ты сильная и тоже сможешь, главное позитивный настрой. Ещё я смотрела на расписание еды на следующие дни и радовалась, что можно будет съесть что-нибудь вкусненькое, не только яйца. А пожевать можно через два часа после еды морковочку, огуречек или помидорку. Желаю успеха. |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 12:16
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||
Конечно ![]() ![]()
Я пью много воды и чая когда что-нибудь хочется скушать, когда совсем не в моготу съедаю огурец.
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 12:27
|
Tatjana_Lange
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 12:43
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||||||||||||
решено-завтра на завтрак ваш омлетик с минералкой ![]()
![]()
![]()
ааааа,я этой цыфры так жду так жду,вот мне почему-то кажется,что если я до 70-ти хотя бы дойду,до до 60-ти потом вообще легко скачусь,потому что уже не остановить ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 13:06
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
я вчера вообще без ужина...так хорошо себя чувствую
проздравляю..а у меня вес замер
я вот думаю перейти на домашний майонез Из-за лени готовить, потребление снизится само собой
а мне так хлеба хочется, аж во сне снится буханка
а у меня цель -убрать пузо и еки..вес падает а щеки все равно как у хомяка ![]()
вот блин..а я поем и сразу чаевничаю ![]()
а я без луда делаю..прост офарш хорошо разминаю, на шампук и в духовочку на протвешке с водичной ![]() а рыбку тоде в духовочке вчера делала..Положила куском фольге..чегодня буду пробовать
А вот интересно можно ли использовать рукав для запекания ![]() и еще такой вопрос - можно ли есть вареную кукурузу когда по расписанию овощи? |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 13:44
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Думаü неееет.. ![]() ![]()
даже нужно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 13:53
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
ах..какая жаль( ну да ладно..вареная капустка тоже ничего, вкусненько ![]()
ого как ![]() я не использовала рукав, т.к. думала, что он маслом пропитан |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 14:13
|
Tatjana_Lange
|||||||||||||||||||
Но настрой у тебя правильный. Я думаю cейчас 4 недельки и в ноябре может можно будет повторить, может тогда уже не так трудно будет привыкать ко всему, да и дни короче станут, раньше можно будет идти спать или читать. Сразу после родов я весила 56-57 кг и первый год не добавляла в весе, как я была рада, никто себе представить не может. Но потом вес пополз константно вверх, несмотря на ограничения и спорт. Наверное гинетика такая. Я всегда знала, что нелегко будет в жизни и с 13 лет присматриваю за весом. Вся надежда на эту диету |