Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

26 Авг 2010 15:21

Распечатать сообщение
Stassia

Анастасия

43 года
Москва

StassiaМои рецепты
Я в лет 8 назад сидела на диете, в которой чередовались овощные и мясные дни, она была ограничена покалориям где-то 1500 в день, первую неделю я ходила голодная и злая, видимо привыкала, а потом ничего адаптировалась. за 20 дней скинула 7 кг. единственное мне не хватало молочки. после диеты не разъедалась и за 2 месяца легко и непринужденно ушли еще 9 кг. вес держила почти 3 года до беременности

26 Авг 2010 15:21

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а вчера сотрудница где-то вычитала из другой диеты

Мне кажется что цитрус на голоный желудок крайне не полезно unknown
Ореховая соня писал(а):
Есть шкала, где отчеменно какое блюдо сколько баллов дает...продукты с 0 баллов можно хоть целый день есть

это кремлевская диета, я про нее читала, но не особо впечатлило)

26 Авг 2010 15:35

Распечатать сообщение
Stassia

Анастасия

43 года
Москва

StassiaМои рецепты
у меня от кремлевской диеты начались проблемы с обменом веществ, из-за маленького количества клетчатки в пище.[/quote]

26 Авг 2010 16:51

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Stassia писал(а):
за 20 дней скинула 7 кг

хороший результат
Stassia писал(а):
после диеты не разъедалась и за 2 месяца легко и непринужденно ушли еще 9 кг.

то есть это без огрниченийConfused?

wetka писал(а):
Мне кажется что цитрус на голоный желудок крайне не полезно

наверное..вообще есть натощак вредно morning1 girl_haha

26 Авг 2010 17:17

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а у меня от апльсинов сплошная польза - ногти стали такие крепкие good
я раньше никогда столько апельсинов за год не съедала girl_haha

Приветик всем,

Попробую последнюю неделю есть только апельсины.

У нас тут в журналах, газетах и так далее советуют есть как ты это правильно заметила всего в меру и стараться есть по временам года. Значит летом те фрукты и овощи употреблять, что припрода дает и зимой естественно так-же. Апельсины у нас тут тоже круглый год, но зимой они ароматнее и вкуснее. Ещё можно думать об окружающей среде, потеплению климата и тоже из-этого питаться в ногу с природой. Конечно же сейчас можно найти все фрукты и овощи круглый год в магазине вез ограничений - но ведь они завозные, привозятся на самолёте или выращиваются в парниках, а это тоже значение для климата.

Но я думаю один апельсин/мандарин в неделю принесёт только пользу и зимой и летом.

26 Авг 2010 19:01

Распечатать сообщение
Stassia

Анастасия

43 года
Москва

StassiaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
то есть это без огрничений?

видимо, благодаря диете мой желудок сократился, и я стала наедаться небольшими порциями. я себе и тортики позволяла, но мааааленький кусочек и хватит баловаться.

26 Авг 2010 19:30

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Stassia писал(а):
благодаря диете мой желудок сократился

вот я тоже чувствую...
сегодня взяла вареные овощи на работу в контейнере для продуктов..
еле половину съела...

26 Авг 2010 20:24

Распечатать сообщение
jred

Юлия

jredМои рецепты
`\1

26 Авг 2010 23:30

Распечатать сообщение
La mer

Любовь

48 лет
Московская область

La merМои рецепты
Stassia писал(а):
Я в лет 8 назад сидела на диете, в которой чередовались овощные и мясные дни,

Мы с сестрой тоже сидели на этой диете,, примерно тогда же. То ли мы до диеты вообще голодали, но прибавили мы обе в весе тогда ощутимо. Smile
До сих пор вспоминаем. У меня это была 1-ая диета. Эххх
wetka писал(а):
это кремлевская диета, я про нее читала, но не особо впечатлило)

А на кремлевке я 7 кгза месяц сбросила, но так хотелось фруктов хотелось ужасно... Да и вредная она очень, говорят.

Сегодня началась вторая неделя. Отвеса практически нет, 200 г. с утра. Где то читала, что за день жира можно сжечь максимум 50 г, надеюсь они там есть )))
Купила такие вкусные апельсины, просто смаковала ))) На прошлой недели какие-то безвкусные были....
И заметила я, что аппетит то поумерился, я вначале себе салата всегда побольше делала, да яиц по 2 шт., а вчера и сегодня по 1 яйцу, а салата даже половины не съела, хотя сделала меньше.
Все успехов!

27 Авг 2010 4:20

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
La mer писал(а):
Отвеса практически нет, 200 г. с утра.

Это довольно-таки хороший отвес, поздравляю.
Доброе утро девочки, я так поняла что живу быстрее всех=)) Желаю вам что бы когда вы проснулись у вас у всех были хорошие отвесики! У меня сегодня минус 1 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! .

27 Авг 2010 9:27

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
wetka

Привет! Кушаю как обычно, только порции стали намного меньше, за время диеты научилась чай и кофе без сахара пить так что и сейчас пью так же, отказалась практически от майонеза, ем только в салатах да и то беру низкокалорийный, а раньше жить без него не могла чуть ли не в чай его клала. Да и после шести есть особо уже не хочется, но и держу себя в руках. Мучного и хлеба практически не ем купила как то хлебцы ну очень вкусные вот их с удовольствием и бутерброды из них делаю.

27 Авг 2010 10:07

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
wetka писал(а):
Меня это дело стороной всегда обходит, всё всегда на месте, за исключением3-4 см, и то они со спины уходят.

вот бы мне тааак girl_in_love
Ирина-екб писал(а):
Девочки всем привет. Сегодня четвертый день после окончания диеты. Каждое утро встаю на веся пока сдвигов в обратную сторону нет, вес на том же месте что и в конце диеты.

Дааа,видимо организьма еще привыкает к своему новому весу. Может стоит стоит,а потом каааааак упадёт!!главное не прекращать и всё соблюдать-это сейчас борьба-или вы его или он вас. И мы победим!! тем более,что в первый раз это было потрясно!!!
Ореховая соня писал(а):
А у меня 2 дня подряд 55 и ниже не идет..И врятли пойдет..Главное ,чтоб в верх вес не лез больше

55-это цель всей моей жизни girl_haha а потом уже буду наверное так же говорить- "лишь бы вверх не пополз" girl_haha
Tatjana_Lange писал(а):
Девочки, может кто из вас делал диету с апельсинами, каковы ваши успехи?

я ем апельсины, они меньше,а после яиц в меня вообще ничего не лезет. С апельсинами всё ок, я иногда даже в обед когда одни фрукты толкьо их и лопаю good
karolin писал(а):
Такс девонки ооооо неприятном . ...апелсины способствуüт старениü кожи.. ...нуууу кто конечно их много потребляеt. ...организма окисляеся..

ОГО!!! это не айс, хм,попробую во вторую неделю перейти на грейпы,спасибо за информацию friends
Ореховая соня писал(а):
вроде ничего результаты - за 1 неделю скинула 4 с хвостиком кг.
на второй еделе дожала "хвостик"... Итого - 5 кг ушло

Поздравляю good2 так мы это жир!!!! у меня сегодня отвесик -700, итого с уже минус 4900- это за четыре дня всего Yahoo! Yahoo! Yahoo! если так дальше пойдет,то я ваще балдею
wetka писал(а):
Я про эту диету не слышала, но года 2 назад считала калории, снизила их потребление до 500 в день, за 45 дней ушло 16 кг=) но это муторно, сильно.

500 в день!!! голова не болела? а как самочувствие было?
karolin писал(а):
Девочки ...кто уже от яиз нос воротит. ..попробуйте вариант амлета. ...вместо молока.. шипучиü минералки..

Отличный вариант,а то действительно от этих яйчек уже реально не хорошо как-то. Только вот вопрос- а можно ли минералку?!!! добавлять продукты иззззя, и пить во время приема пищи изззя,как быть? unknown

La mer писал(а):
Отвеса практически нет, 200 г. с утра
мне кажется на второй неделе уходит уже не тоьлко вода,а вместе с жирком,поэтому-это очень даже хорошо good2
wetka писал(а):
У меня сегодня минус 1 кг
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!,у меня чуть меньше-700, но я сегодня опять в другой одежде-джинсы,а они тяжелые.Эхх,придется прям на работе раздеваться )))чтоб чистоту замеров соблюсти girl_haha
Ирина-екбда,эта диета очень дисциплинирует, и очень помогает понять организм good2

27 Авг 2010 10:16

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ирина-екб писал(а):
Кушаю как обычно, только порции стали намного меньше

Ну конечно, за месяц-то желодок уменьшелся good
Ирина-екб писал(а):
научилась чай и кофе без сахара пить так что и сейчас пью так же, отказалась практически от майонеза,

это хорошо, я вот тоже думаю что надо снижать потребление майонеза, а чай я и так без сахара пью уже много лет.
Ирина-екб писал(а):
но и держу себя в руках.

молодец, удачи, держи нас в курсе)
skapri писал(а):
у меня сегодня отвесик -700, итого с уже минус 4900- это за четыре дня всего

отличный результат wacko1 good
skapri писал(а):
500 в день!!! голова не болела? а как самочувствие было?

болела, кружилась, да и жуткая слабость постоянно была, но я тогда не работала, поэтому очень много спала)))))но оно того стоило.
skapri писал(а):
Только вот вопрос- а можно ли минералку?!!!

это типа связки, ты же не 2 стакана её используешь=))

27 Авг 2010 10:48

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Привет красотки. Rose Rose Rose ....
скапри писал(а):
Только вот вопрос- а можно ли минералку
минералка для меня например по понятием ....содовайа... morning1 .так ее и надо то всего ложки две....помоему все в рамках praising praising
.....вчера был у меня 4й ден....на ужин делала фрикаделки....фарш и в блендере взбила лук зеленый.....фкуууууусно и нежненко так.. good2 good2 good2 ..я порешила и рыбку так заделат.. girl_claping girl_claping ...нуууу очен мне понравилос и горяченкие что мемало важно... girl_in_love .вот все пишут апетита нет. friends ...я незнаü.. unknown ..у меня все по графику ноооо порзии я бы маленкими неназвала. Embarassed unknown .хотя вес движется вниз и по фигуре как то уже заметно...мне нравится...... sharik sharik

27 Авг 2010 11:09

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
karolin писал(а):
.вчера был у меня 4й ден....на ужин делала фрикаделки....фарш и в блендере взбила лук зеленый.....фкуууууусно и нежненко так.

Хорошая идея, надо тоже так попробовать good2
karolin писал(а):
хотя вес движется вниз и по фигуре как то уже заметно...мне нравится.....

Самое главное good Romashki

Девочки, я сейчас поужинала(у меня времени 17-40), и сразу решила поделиться с вами рецептом, потому что получилось изумительно, может кому понравится. Так вот когда курица по меню, а её всегда делаю по этому рецептуhttp://forum.say7.info/topic833.html, потому что очень вкусно, и без заморочек, своей семье я так же готовлю. Сегодня у меня рыба на обед решила попробовать так же сделать, взяла филе горбуши, посолила, пперчила, положила в миску стеклянную для микроврлновки накрыла фальгой, и закрыла крышкой, ставим в духовку, включаем 200 гр, и больше не подходим, через 90 минут выключаем. В рецепте говорится что духовку открывать нельзя стекло треснет, так что я и не открыаю ее, после отключения ещё минут 40. Девочки попробуйте, вкус изумительный, в собственном соку good

27 Авг 2010 11:59

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Ирина-екб писал(а):
Кушаю как обычно, только порции стали намного меньше /чай и кофе без сахара /отказалась практически от майонеза, /держу себя в руках. Мучного и хлеба практически не ем

Здравствуй Ирина! Ты просто МОЛОДЧИНА! Правильно, сила воли и позитивный настрой - это самое главное, ещё конечно поддержка со стороны. То что чай и кофе без сахара пъешь это хорошо, я тоже пъю горячие напитки без сахара, кроме какао. А ещё если возмёшь печеньку или маленький кусочек шоколада - то наслаждаешься т. к. вкус острее чувствуется и лишний сахар не употребила. Ко всему привыкаешь и ценишь вкусовые качества продуктов в натуральном произ хождении. С май онезом - тоже согласна, я даже иногда заправляю салаты только 1ой ст. л. качеств. под. масла + немного балз. уксуса. Май онез разбавляю рассолом от огурцов и добавляю немного горчицы и специй и получается прекрасная заправка.

Я желаю тебе от души успехов и дальше так держать, а в трудную минуту заходи на сайт.

karolin писал(а):
.вот все пишут апетита нет. .я незнаü.. у меня все по графику ноооо порзии я бы маленкими неназвала. : .хотя вес движется вниз и по фигуре как то уже заметно...мне нравится......

Доброе утро Каролин, соглашушь с тобой. Я тоже ела по графику и в первые дни не могла назвать свои порции маленькими. Но на выходные, особенно когда были овощи, я не смогла съесть на ужин и 1/4 часть от порции. На второй неделе прочии уже заметно меньше стали. Уже только 1 яичко итд. Это же прекрасно, что не смотря на размер порции стрелка вниз идёт!! Желаю и в дальнейшем успехов.

27 Авг 2010 12:05

Распечатать сообщение
veritasomsk

Натали

41 год
Сибирь

veritasomskМои рецепты
Девочки,всем привет.Уже дней 10 как нашла эту диету на сайте,но всё настраивалась,чтоб на неё "сесть".Прочитала все ваши успехи и очень воодушевилась good2 .Какие вы сильные, терпеливые и целеустремлённые!!! Rose Надеюсь,примитете в ваши ряды Rolling Eyes ?
Мне скинуть надо кг 5-7,но проблема всегда удержать вес,а то он у меня всегда скачущий:+ - 3 кг Embarassed,да и хочется быть как до родов-стройной и звонкой girl_in_dreams...Сегодня только 2-й день 1-й недели...Пока тяжело.Всё время хочется что-нибудь пожевать Embarassed.Наверно,первые дней так у всех?и как с этим боролись,если так,подскажите?

27 Авг 2010 12:15

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
skapri писал(а):
у меня чуть меньше-700, но я сегодня опять в другой одежде-джинсы,а они тяжелые.Эхх,придется прям на работе раздеваться )))чтоб чистоту замеров соблюсти girl_haha

Оксаночка, не расстраивайся. Главное что вниз а не вверх и на месте не стоит. У меня за всю первую неделю немьше одного кг ушло, хотя строжайше соблюдала план, конечно же немного обидно, если сравниться с девочками. Но зато сегодня утром минус 1 кг!! Наконец-то показалась 6 впереди, 69,5!!! Я рада и твёрдо веркю, что и у тебя будут хорошие успехи. Утро вечера мудреннее... удачи!
veritasomsk писал(а):
Сегодня только 2-й день 1-й недели...Пока тяжело.Всё время хочется что-нибудь пожевать Embarassed.Наверно,первые дней так у всех?и как с этим боролись,если так,подскажите?

Добро пожаловать! Молодец, что собрала силу воли и присоеденилась. Первые дни всегда трудно. Главное не сидеть без дела, вечерами ходила на спорт, читала книгу, компьютер и немного раньше обычного шла спать.
И ты сильная и тоже сможешь, главное позитивный настрой. Ещё я смотрела на расписание еды на следующие дни и радовалась, что можно будет съесть что-нибудь вкусненькое, не только яйца. А пожевать можно через два часа после еды морковочку, огуречек или помидорку. Желаю успеха.

27 Авг 2010 12:16

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
veritasomsk писал(а):
Надеюсь,примитете в ваши ряды

Конечно Romashki Romashki
veritasomsk писал(а):
аверно,первые дней так у всех?и как с этим боролись,если так,подскажите?

Я пью много воды и чая когда что-нибудь хочется скушать, когда совсем не в моготу съедаю огурец.
Tatjana_Lange писал(а):
Но зато сегодня утром минус 1 кг!! Наконец-то показалась 6 впереди, 69,5!!!

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Молодец, что дождалась результата, а не бросила на полпути good

27 Авг 2010 12:27

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
wetka писал(а):
Поздравляю Romashki Romashki Romashki Молодец, что дождалась результата, а не бросила на полпути good
Ксения, спасибо огромное за поддержку. И ты молодец, надеюсь и желаю тебе добиться желаемых результатов.

27 Авг 2010 12:43

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
karolin писал(а):
так ее и надо то всего ложки две....помоему все в рамках

решено-завтра на завтрак ваш омлетик с минералкой nyam2
karolin писал(а):
я порешила и рыбку так заделат..
мммм,а это идея,я кажется терь тоже так решила рыбку заделать nyam2
veritasomsk писал(а):
Девочки,всем привет
Привет,ура у нас пополнение!!! friends

Tatjana_Lange писал(а):
Наконец-то показалась 6 впереди, 69,5

ааааа,я этой цыфры так жду так жду,вот мне почему-то кажется,что если я до 70-ти хотя бы дойду,до до 60-ти потом вообще легко скачусь,потому что уже не остановить girl_haha
Tatjana_Lange писал(а):
Утро вечера мудреннее... удачи!
спасибо friends

27 Авг 2010 13:06

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
La mer писал(а):
И заметила я, что аппетит то поумерился, я вначале себе салата всегда побольше делала, да яиц по 2 шт., а вчера и сегодня по 1 яйцу, а салата даже половины не съела, хотя сделала меньше.

я вчера вообще без ужина...так хорошо себя чувствую

wetka писал(а):
У меня сегодня минус 1 кг

проздравляю..а у меня вес замер

Ирина-екб писал(а):
отказалась практически от майонеза

я вот думаю перейти на домашний майонез
Из-за лени готовить, потребление снизится само собой
Ирина-екб писал(а):
Мучного и хлеба практически не ем

а мне так хлеба хочется, аж во сне снится буханка

skapri писал(а):
55-это цель всей моей жизни

а у меня цель -убрать пузо и еки..вес падает а щеки все равно как у хомяка sad
skapri писал(а):
добавлять продукты иззззя, и пить во время приема пищи изззя,как быть?

вот блин..а я поем и сразу чаевничаю girl_impossible

karolin писал(а):
фарш и в блендере взбила лук зеленый.....фкуууууусно и нежненко так..

а я без луда делаю..прост офарш хорошо разминаю, на шампук и в духовочку на протвешке с водичной nyam2
а рыбку тоде в духовочке вчера делала..Положила куском фольге..чегодня буду пробовать

wetka писал(а):
вкусно, и без заморочек

А вот интересно можно ли использовать рукав для запекания unknown

и еще такой вопрос - можно ли есть вареную кукурузу когда по расписанию овощи?

27 Авг 2010 13:44

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
- можно ли есть вареную кукурузу когда по расписанию овощи

Думаü неееет.. praising .повышает силно сахар в крови и вспомните филм,,черт носит ,,праду,,.....не еш кукурузу от нее сразу целüлит.. unknown ..
Ореховая соня писал(а):
А вот интересно можно ли использовать рукав для запекания

даже нужно.. good2 ..я пишу не потому что такайа умнайа unknown ,просто в свое время приехав в германиü поправилас до 100кг.. wacko1 ...а стала 59. dance2 ...так сказат на себе все испробовано.... Smile girl_haha girl_haha

27 Авг 2010 13:53

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
karolin писал(а):
Думаü неееет.. .повышает силно сахар в крови и вспомните филм,,черт носит ,,праду,,.....не еш кукурузу от нее сразу целüлит.. ..

ах..какая жаль( ну да ладно..вареная капустка тоже ничего, вкусненько nyam2

karolin писал(а):
просто в свое время приехав в германиü поправилас до 100кг.. ...а стала 59. ...

ого как good2

я не использовала рукав, т.к. думала, что он маслом пропитан

27 Авг 2010 14:13

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
я не использовала рукав, т.к. думала, что он маслом пропитан
Нет, ничем он не пропитан. Просто плёнка для высокой температуры. Мясо, овощи и другие продукты тушаться в нём как в собственном соку а у мяса ещё сверху зажареная корочка получается.
karolin писал(а):
просто в свое время приехав в германиü поправилас до 100кг.. wacko1 ...а стала 59.
Ничего себе, Каролин, вот это сила воли!! Если не секрет, как вы добились такого поразительного резултата? Ведь не только что изменили способ приготовления блюд, или? Если б мне 59 кг - то прыгала наверное до неба от радости.
skapri писал(а):
ааааа,я этой цыфры так жду так жду,вот мне почему-то кажется,что если я до 70-ти хотя бы дойду,до до 60-ти потом вообще легко скачусь,потому что уже не остановить friends
Я тебя отлично понимаю, но как видишь у меня тоже мечта и не знаю сбудется ли.
Но настрой у тебя правильный. Я думаю cейчас 4 недельки и в ноябре может можно будет повторить, может тогда уже не так трудно будет привыкать ко всему, да и дни короче станут, раньше можно будет идти спать или читать.

Сразу после родов я весила 56-57 кг и первый год не добавляла в весе, как я была рада, никто себе представить не может. Но потом вес пополз константно вверх, несмотря на ограничения и спорт. Наверное гинетика такая. Я всегда знала, что нелегко будет в жизни и с 13 лет присматриваю за весом. Вся надежда на эту диету

Наверх
;