Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

25 Авг 2010 11:58

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
wetka писал(а):
я сразу начала есть по одному, по два сильно много, мне тошно от них становится, да и они очень сытные=)даже до обеда не всегда успеваю проголодаться)
Доброе утро, да, я тоже сперва по два ела, а совчерашнего дня по одному и тоже голода не чувстую.
wetka писал(а):
Да не за что Romashki не бросай, уже 9 дней отсидела good2 .
Взвесилась минус 1 кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляю! Ты знаешь я только утром об этом думала продолжить дальше хотя успехи не очень-то, сегодня 70,7 это всего-лишь 200 г. меньше. Голову вверх и вперёд!
La mer писал(а):
А я сегодня чуть не сорвалась. Утром вес тот же. Хорошо хоть не в плюс ...
:
Желаю успеха, держись и у тебя вся получиться, желаю успеха. Любовь, спасибо за поддержку.

25 Авг 2010 13:05

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
В 6 точно не смогу есть - перенесу ужин на 7 вечера

РЕстораны тож не отметаю - прсто придется более тщательно подходить к выбору блюд

Это хорошее дело для поддержание веса good2
Ореховая соня писал(а):
а у меня сегодня стабильные 55!!! без колебания стрелочки

мои поздравление!!!!!! good2 good good2 good
Tatjana_Lange писал(а):
сегодня 70,7 это всего-лишь 200 г. меньше. Голову вверх и вперёд!

Молодец, поздравляю, это тоже результат. Конечно только в перед!

25 Авг 2010 14:01

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
La mer писал(а):
Так держать!

спасибо, буду стараться

wetka писал(а):
Это хорошее дело для поддержание веса

знаю-знаю..спасибо...
похудеть на системе 60 врятли смогу, а вот не наесть сброшеное, думаю, получится..ВСе-таки там есть ограничения...

wetka писал(а):
мои поздравление!!!!!!

спасибо..тфу-тфу, чтоб не сглазить...А то вдруг завтра опять к 56 прыгнет стрелка morning1

25 Авг 2010 14:38

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
похудеть на системе 60 врятли смогу, а вот не наесть сброшеное, думаю, получится..ВСе-таки там есть ограничения...

Мне вот тоже надо всё и сразу, там худеется очень долго=( А вот как поддердиватель самое то, я месяц на ней вес поддерживала, прям даже не напряжно, да и покушать там много чего можно.

25 Авг 2010 14:51

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
wetka писал(а):
да и покушать там много чего можно.

особенно до 12 Wink

25 Авг 2010 15:38

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
особенно до 12

вот этот момент мне больше всего и нравится)

25 Авг 2010 17:01

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
wetka писал(а):
Мне вот тоже надо всё и сразу, там худеется очень долго=( А вот как поддердиватель самое то, я месяц на ней вес поддерживала, прям даже не напряжно, да и покушать там много чего можно.

Девочки я думаю это правильный выбор чтоб поддерживать вес. Если всё передумаю, звучит заманчиво. Попробую тоже после этих 4х недель (если выдержу) тоже придерживаться к ней
Ореховая соня писал(а):

а у меня сегодня стабильные 55!!! dance2 без колебания стрелочки dance2
ещеб так он удержался б..а еслиб менялся, то тольк б в минус girl_in_dreams

Наталья, Ты молодец! Так держать, и в дальнейшем успеха. А насчёт булочек - я тоже об этом мечтаю. Всё что я так люблю св. хлебушек, бул. изделия, картошку - всё нельзя. Ты права, по системе 60 можно попробовать по-жить. Прочитаю советы ещё раз для будущеgо.

25 Авг 2010 17:10

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
звучит заманчиво.

Там всё очень прекрасненько, 3-х разовое питание, и ограничений на самом деле не так и много))
Tatjana_Lange писал(а):
(если выдержу)

Конечно выдержешь!!! А мы на что? Группа поддержки в этой теме хорошая, так что конечно выдержешь Romashki

25 Авг 2010 17:27

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Ты права, по системе 60 можно попробовать по-жить.

я думаю, чтоб поддерживать вес по сиосеме -60 можно не четко следовать интсрукции и подстроить систему под себя уже...

тем более чсто я практически так и питалсь раньше, если исклучить пиво с чипсами, бутербродами и жареностями по ночам Embarassed
я редко могу съесть мясо с тяжелым гарниром виде макарон или картошки..
И наоборот.....
обедаю я вообще чаще всего салатами....
или шаурмой.. Embarassed (типа мясо+ овощи - можно..а лаваш тонкий, типа не заметно girl_haha )
Буду меньше пользоваться сковородой, а больше печь в аэрогриле и духовке

26 Авг 2010 4:21

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Доброе утро девочки Romashki . Надеюсь у всех сегодня будут хорошие отвесы) У меня сегодня минус грамм так 600-800 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , точнее сказать не могу, потому что весы со стрелочкой. Девочки, появилось прекраснейшее чувство легкости, воздушности, так приятно, и даже когда немножко голодно, вспоминаешь про это чувство и хочется двигаться дальше.

26 Авг 2010 8:05

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Всем привет!!
wetka писал(а):
меня сегодня минус грамм так 600-800

ПОЗДРАВЛЯЮ praising это суперрр!!! все идет по плану!! Wink
Я тоже сегодня балдею минус 1100 Yahoo! Yahoo! Yahoo! и это,учитывая,что я в другой одежде )) girl_haha вместо платья и босоножек, борюки+блузка+шапочка+босоножки girl_haha а все равно минус !!! и еще у меня почему-то после мясных обедов всего минус гр 600-700, а вот после сырных-фруктовых 1000-1100. И еще массажик каждый день конечно помогает сегодня мне уже сказали,что заметно по личику стало и по верхней части тела- это как всегда-грудь в первую очередь у меня спадает Embarassed

26 Авг 2010 8:23

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
skapri писал(а):
Я тоже сегодня балдею минус 1100

Оличный результат, молодец Romashki
skapri писал(а):
и еще у меня почему-то после мясных обедов всего минус гр 600-700, а вот после сырных-фруктовых 1000-1100.

Не замечала ткой тенденции, я сыр не ела, не нашла обежиренного, а творог обежиреный которым можно заменить сыр я не ем=)
skapri писал(а):
И еще массажик каждый день конечно помогает

Конечно помогает, а для кожи-то так всё это полезно good
skapri писал(а):
это как всегда-грудь в первую очередь у меня спадает

Меня это дело стороной всегда обходит, всё всегда на месте, за исключением3-4 см, и то они со спины уходят.

26 Авг 2010 10:38

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Девочки всем привет. Сегодня четвертый день после окончания диеты. Каждое утро встаю на веся пока сдвигов в обратную сторону нет, вес на том же месте что и в конце диеты.

26 Авг 2010 10:58

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ирина-екб писал(а):
Девочки всем привет. Сегодня четвертый день после окончания диеты. Каждое утро встаю на веся пока сдвигов в обратную сторону нет, вес на том же месте что и в конце диеты.

Привет главная героиня этой диеты! Это очень хорошо что стоит, потому веса было потерянно очень много good good , многие годами столько скидывают)
А кушаешь как? ограничевая в чем-то, после 6 не ешь?

26 Авг 2010 11:53

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Всх с отвесами
wetka писал(а):
минус грамм так 600-800

skapri писал(а):
минус 1100

МОЛОДЦЫ!
А у меня 2 дня подряд 55 и ниже не идет..И врятли пойдет..Главное ,чтоб в верх вес не лез больше

Ирина-екб писал(а):
Каждое утро встаю на веся пока сдвигов в обратную сторону нет, вес на том же месте что и в конце диеты.

ой, как здорово!! girl_claping Значит путь пройдет не зря!!!

Я посмотрела 4-ую неделю. Там столько продуктов на день дается - мне столько не съесть wacko1
с нетерпеньем жду третью...мне эти яйца уже girl_hysteric

26 Авг 2010 12:10

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Доброе утро девочки, (у нас в Бремене 7:51 часа)!

рада за всех вас за ваши результаты, за мотивацию и за позитивный настрой!

У меня сегодня весы показали 70,6 и это в одежде (джинсы с широким ремнём)! Малюсенькие 100 грамм менше, а всёравно приятно. Надеюсь, что это чистый жир а не вода, а если представить себе реально пол пачки масла...брр...

У меня сегодня 4й день второй недели. Настроение прекрасное и ГОЛОВА не болит, самочувствие отличное. Изучаю систему 60 на будущее и хочу позже попробовать новолунную диету т. к. она тоже белковая - как испробую обязательно сообщу. В этой план-диете всё прекрасно, но у меня появилась аллергия на грейпфруты, к сожалению. Слава Богу, что на 3ей недели их нет. В этот раз постораюсь выдержать, но смогу ли ещё раз не знаю. Девочки, может кто из вас делал диету с апельсинами, каковы ваши успехи? Я уже не раз читатла раньше, что прижелании уменьшить вес, советуется кушать по утрам 1/2 иммено грейпфрута. Может у кого другая информация...

Желаю всем прекрасного дня и хорошего вечера!К сожалению у нас нескончаемый дождь и темно, но ведь можо сиять как солнышко из нутри...

26 Авг 2010 12:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки привет Rose !У меня сегодня 4 день. sharik ...решила из подполья выйти... Embarassed .резултаты пока хорошие... Smile
Татяна_Ланге писал(а):
попробовать новолунную диету т. к. она тоже белковая - как испробую обязательно сообщу.

Диетка класссшайа....но у меня неидет....как ,, новолунка,, у меня КД и на работе неполушается по часам питатся.. unknown unknown ..
Татяна_Ланге писал(а):
у меня появилась аллергия на грейпфруты, к сожалению.

А мне толко сейчАс дошло почему я чешус....боооо.. girl_haha ..от них.... praising wacko1
Татяна_Ланге писал(а):
!К сожалению у нас нескончаемый дождь

Пора привыкнут.. praising .. Германия... girl_haha girl_haha

26 Авг 2010 12:34

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Девочки, может кто из вас делал диету с апельсинами, каковы ваши успехи?

я ем только апельсины..
нелюблю грейпфруты в чистом виде..
вроде ничего результаты - за 1 неделю скинула 4 с хвостиком кг.
на второй еделе дожала "хвостик"... Итого - 5 кг ушло

Еще тут слышала, что на завтрак надо есть сперва цитрусовые, а потом яйца...Именно в такой последовательности...
почему - не знаю unknown

karolin писал(а):
А мне толко сейчАс дошло почему я чешус....боооо..

а у меня от апльсинов сплошная польза - ногти стали такие крепкие good
я раньше никогда столько апельсинов за год не съедала girl_haha

26 Авг 2010 12:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а у меня от апльсинов сплошная польза - ногти стали такие крепкие

А у меня всегда . good .....нарощенные. girl_haha girl_haha ..
Ореховая соня писал(а):
я раньше никогда столько апельсинов за год не съедала

Такс девонки ооооо неприятном . Smile ...апелсины способствуüт старениü кожи.. unknown ...нуууу кто конечно их много потребляеt. praising ...организма окисляеся.. unknown unknown girl_haha

26 Авг 2010 13:28

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
karolin писал(а):
нуууу кто конечно их много потребляеt.

мне кажется даже если людой саамый полезный продукт употблеять в немеренных количествах, то скажется это на организме негативно..
везде нужна мера...
Я раньше вообще могла раз в месяц за празднчным столом съесть дльку апельсина...У меня ворганизме кислоты воообще не хватало..А теперь нормализовалось..
после диеты, думаю, обязательно буду съедать по апельсну хоть раз в неделю

26 Авг 2010 14:13

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
МОЛОДЦЫ!

спасибки Romashki
Ореховая соня писал(а):
А у меня 2 дня подряд 55 и ниже не идет..И врятли пойдет..Главное ,чтоб в верх вес не лез больше

это хорошо что стоит, знчит закрепится и пойдет дальше... у тебя ещё 2 недели впереди, пойдёт куда он денется)
Tatjana_Lange писал(а):
Малюсенькие 100 грамм менше, а всёравно приятно.

ну конечно, тоже результат, у нас вода уходит, а у тебя жирок))
Tatjana_Lange писал(а):
Настроение прекрасное и ГОЛОВА не болит, самочувствие отличное.

самое главное good
Tatjana_Lange писал(а):
и хочу позже попробовать новолунную диету т. к. она тоже белковая - как испробую обязательно сообщу.

я тоже на нее поглядываю, как на разгруз раз в месяц, очень даже не плохо я думаю)
Tatjana_Lange писал(а):
Девочки, может кто из вас делал диету с апельсинами, каковы ваши успехи?

я ем апельсины по утрам чередуя грейпы, для похудения, его советуют потому что в белой "кожице" которая обвалакивает фрукт под кожицей что-то содержится жиросжигающие.
karolin писал(а):
У меня сегодня 4 день. ...решила из подполья выйти...

добро пожаловать sharik
Ореховая соня писал(а):
Еще тут слышала, что на завтрак надо есть сперва цитрусовые, а потом яйца...Именно в такой последовательности...

не слышала о таком, я ем сначала яичко, а потом цитрус.
karolin писал(а):
А у меня всегда . .....нарощенные. ..

вариант=))))

26 Авг 2010 14:21

Распечатать сообщение
Junglady

Junglady

JungladyМои рецепты
Хочу поделиться с вами (http://annamorozova.ru/2010/08/24/французская-диета) классической французской диетой заключается в снижении потребляемых калорий до 1500 в день, за счет уменьшения потребления жиров. Французская диета основывается на том, что организм берет жиры из своих собственных запасов, а, следовательно, человек худеет. Очень интересно, кто-что о ней слышал и считаете ли вы что, она поможет или опять пустая трата времени? unknown

26 Авг 2010 14:24

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Junglady писал(а):
заключается в снижении потребляемых калорий до 1500 в день, за счет уменьшения потребления жиров

Я про эту диету не слышала, но года 2 назад считала калории, снизила их потребление до 500 в день, за 45 дней ушло 16 кг=) но это муторно, сильно.

26 Авг 2010 14:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки ...кто уже от яиз нос воротит. wacko1 ..попробуйте вариант амлета. good2 ...вместо молока.. шипучиü минералки.. Smile .НЕ солит. Wink .взбейте и в микро или ....нууууу там где вам удобнее готовит....омлетик очен пышный...когда можно то и зелени добавте... good

26 Авг 2010 15:16

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
wetka писал(а):
пойдёт куда он денется)

ну надеюсь, пару б кило я б с удовольствием еще сбросила
wetka писал(а):
я ем сначала яичко, а потом цитрус.

вот я тоже так полторынедели отъела, а вчера сотрудница где-то вычитала из другой диеты
wetka писал(а):
муторно, сильно.

согласна..весто того, чтоб наслаждаться пищей, ты ведешь подсчеты...
видела что-то похожее, но не по каллориям, а по баллам...Есть шкала, где отчеменно какое блюдо сколько баллов дает...продукты с 0 баллов можно хоть целый день есть

Наверх