Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 11:58
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||||||||||||||
Поздравляю! Ты знаешь я только утром об этом думала продолжить дальше хотя успехи не очень-то, сегодня 70,7 это всего-лишь 200 г. меньше. Голову вверх и вперёд!
|
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 13:05
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||
Это хорошее дело для поддержание веса ![]()
мои поздравление!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, поздравляю, это тоже результат. Конечно только в перед! |
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 14:01
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
спасибо, буду стараться
знаю-знаю..спасибо... похудеть на системе 60 врятли смогу, а вот не наесть сброшеное, думаю, получится..ВСе-таки там есть ограничения...
спасибо..тфу-тфу, чтоб не сглазить...А то вдруг завтра опять к 56 прыгнет стрелка ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 14:38
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||
Мне вот тоже надо всё и сразу, там худеется очень долго=( А вот как поддердиватель самое то, я месяц на ней вес поддерживала, прям даже не напряжно, да и покушать там много чего можно. |
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 14:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
особенно до 12 ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 15:38
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||
вот этот момент мне больше всего и нравится) |
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 17:01
|
Tatjana_Lange
|||||||||||||||||
Девочки я думаю это правильный выбор чтоб поддерживать вес. Если всё передумаю, звучит заманчиво. Попробую тоже после этих 4х недель (если выдержу) тоже придерживаться к ней
Наталья, Ты молодец! Так держать, и в дальнейшем успеха. А насчёт булочек - я тоже об этом мечтаю. Всё что я так люблю св. хлебушек, бул. изделия, картошку - всё нельзя. Ты права, по системе 60 можно попробовать по-жить. Прочитаю советы ещё раз для будущеgо. |
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 17:10
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||
Там всё очень прекрасненько, 3-х разовое питание, и ограничений на самом деле не так и много))
Конечно выдержешь!!! А мы на что? Группа поддержки в этой теме хорошая, так что конечно выдержешь ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2010 17:27
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
я думаю, чтоб поддерживать вес по сиосеме -60 можно не четко следовать интсрукции и подстроить систему под себя уже... тем более чсто я практически так и питалсь раньше, если исклучить пиво с чипсами, бутербродами и жареностями по ночам ![]() я редко могу съесть мясо с тяжелым гарниром виде макарон или картошки.. И наоборот..... обедаю я вообще чаще всего салатами.... или шаурмой.. ![]() ![]() Буду меньше пользоваться сковородой, а больше печь в аэрогриле и духовке |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 4:21
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 8:05
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() Я тоже сегодня балдею минус 1100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 8:23
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||
Оличный результат, молодец ![]()
Не замечала ткой тенденции, я сыр не ела, не нашла обежиренного, а творог обежиреный которым можно заменить сыр я не ем=)
Конечно помогает, а для кожи-то так всё это полезно ![]()
Меня это дело стороной всегда обходит, всё всегда на месте, за исключением3-4 см, и то они со спины уходят. |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 10:38
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет. Сегодня четвертый день после окончания диеты. Каждое утро встаю на веся пока сдвигов в обратную сторону нет, вес на том же месте что и в конце диеты.
|
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 10:58
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||
Привет главная героиня этой диеты! Это очень хорошо что стоит, потому веса было потерянно очень много ![]() ![]() А кушаешь как? ограничевая в чем-то, после 6 не ешь? |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 11:53
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Всх с отвесами
МОЛОДЦЫ! А у меня 2 дня подряд 55 и ниже не идет..И врятли пойдет..Главное ,чтоб в верх вес не лез больше
ой, как здорово!! ![]() Я посмотрела 4-ую неделю. Там столько продуктов на день дается - мне столько не съесть ![]() с нетерпеньем жду третью...мне эти яйца уже ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 12:10
|
Tatjana_Lange
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки, (у нас в Бремене 7:51 часа)!
рада за всех вас за ваши результаты, за мотивацию и за позитивный настрой! У меня сегодня весы показали 70,6 и это в одежде (джинсы с широким ремнём)! Малюсенькие 100 грамм менше, а всёравно приятно. Надеюсь, что это чистый жир а не вода, а если представить себе реально пол пачки масла...брр... У меня сегодня 4й день второй недели. Настроение прекрасное и ГОЛОВА не болит, самочувствие отличное. Изучаю систему 60 на будущее и хочу позже попробовать новолунную диету т. к. она тоже белковая - как испробую обязательно сообщу. В этой план-диете всё прекрасно, но у меня появилась аллергия на грейпфруты, к сожалению. Слава Богу, что на 3ей недели их нет. В этот раз постораюсь выдержать, но смогу ли ещё раз не знаю. Девочки, может кто из вас делал диету с апельсинами, каковы ваши успехи? Я уже не раз читатла раньше, что прижелании уменьшить вес, советуется кушать по утрам 1/2 иммено грейпфрута. Может у кого другая информация... Желаю всем прекрасного дня и хорошего вечера!К сожалению у нас нескончаемый дождь и темно, но ведь можо сиять как солнышко из нутри... |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 12:34
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Девочки привет
![]() ![]() ![]() ![]()
Диетка класссшайа....но у меня неидет....как ,, новолунка,, у меня КД и на работе неполушается по часам питатся.. ![]() ![]()
А мне толко сейчАс дошло почему я чешус....боооо.. ![]() ![]() ![]()
Пора привыкнут.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 12:34
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
я ем только апельсины.. нелюблю грейпфруты в чистом виде.. вроде ничего результаты - за 1 неделю скинула 4 с хвостиком кг. на второй еделе дожала "хвостик"... Итого - 5 кг ушло Еще тут слышала, что на завтрак надо есть сперва цитрусовые, а потом яйца...Именно в такой последовательности... почему - не знаю ![]()
а у меня от апльсинов сплошная польза - ногти стали такие крепкие ![]() я раньше никогда столько апельсинов за год не съедала ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 12:50
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
А у меня всегда . ![]() ![]() ![]()
Такс девонки ооооо неприятном . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 13:28
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
мне кажется даже если людой саамый полезный продукт употблеять в немеренных количествах, то скажется это на организме негативно.. везде нужна мера... Я раньше вообще могла раз в месяц за празднчным столом съесть дльку апельсина...У меня ворганизме кислоты воообще не хватало..А теперь нормализовалось.. после диеты, думаю, обязательно буду съедать по апельсну хоть раз в неделю |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 14:13
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||
спасибки ![]()
это хорошо что стоит, знчит закрепится и пойдет дальше... у тебя ещё 2 недели впереди, пойдёт куда он денется)
ну конечно, тоже результат, у нас вода уходит, а у тебя жирок))
самое главное ![]()
я тоже на нее поглядываю, как на разгруз раз в месяц, очень даже не плохо я думаю)
я ем апельсины по утрам чередуя грейпы, для похудения, его советуют потому что в белой "кожице" которая обвалакивает фрукт под кожицей что-то содержится жиросжигающие.
добро пожаловать ![]()
не слышала о таком, я ем сначала яичко, а потом цитрус.
вариант=)))) |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 14:21
|
Junglady
Junglady |
|||||||||||||||||
Хочу поделиться с вами (http://annamorozova.ru/2010/08/24/французская-диета) классической французской диетой заключается в снижении потребляемых калорий до 1500 в день, за счет уменьшения потребления жиров. Французская диета основывается на том, что организм берет жиры из своих собственных запасов, а, следовательно, человек худеет. Очень интересно, кто-что о ней слышал и считаете ли вы что, она поможет или опять пустая трата времени?
![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 14:24
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||
Я про эту диету не слышала, но года 2 назад считала калории, снизила их потребление до 500 в день, за 45 дней ушло 16 кг=) но это муторно, сильно. |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 14:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Девочки ...кто уже от яиз нос воротит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2010 15:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
ну надеюсь, пару б кило я б с удовольствием еще сбросила
вот я тоже так полторынедели отъела, а вчера сотрудница где-то вычитала из другой диеты
согласна..весто того, чтоб наслаждаться пищей, ты ведешь подсчеты... видела что-то похожее, но не по каллориям, а по баллам...Есть шкала, где отчеменно какое блюдо сколько баллов дает...продукты с 0 баллов можно хоть целый день есть |