Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

24 Авг 2010 8:57

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
wetka писал(а):
Я мерию всё что можно))))
girl_haha
wetka писал(а):
Я месяц назад на этой диете 9 кг скинула

я на это и купилась-всего месяц,а такие результаты у девочек dance2 всегда же охото быстро и много скинуть Smile
Придется на работу месяц в одной и той же одежде ходить,чтоб замеры были достоверными,а то результаты будут меняться в зависимости от наряда girl_haha джинсы же тяжелее платья girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2010 11:02

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
skapri писал(а):
я на это и купилась

Ядумаю здесь все на это купились)))
skapri писал(а):
Придется на работу месяц в одной и той же одежде ходить

что не сделаешь ради достоверного результата)
Я вот в прошлый раз когда сидела, за первую неделю скинула 7кг, за оставшиеся 3 недели скидывала 2кг, ни одного нарушения не было. Но эти самые 2 кг и вернулись, странно как-то, у девочек как-то равномерно распределялась потеря веса. Посмотрим что будет в этот раз dance2

24 Авг 2010 11:10

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
wetka писал(а):
вот в прошлый раз когда сидела, за первую неделю скинула 7кг, за оставшиеся 3 недели скидывала 2кг, ни одного нарушения не было. Но эти самые 2 кг и вернулись, странно как-то, у девочек как-то равномерно распределялась потеря веса. Посмотрим что будет в этот раз

у меня обычно,сначала сразу много уходит,а потом вообще медленно или даже не уходить,НО в этом случае помогают замерики-они уходят когда вес стоит, видимо у меня организьма быстро быстро избавляется от водички и потом меееедлееенно от старых жировых отложений с бочков Smile )) И когда вес стоит,я не переживаю,заню точно я уменьшаюсь в размерах good2

24 Авг 2010 11:17

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
skapri писал(а):
И когда вес стоит,я не переживаю,заню точно я уменьшаюсь в размерах

Успокоила, тогда тоже буду просто наслаждаться тающими кило и уменьшающимися сантиметрами)

24 Авг 2010 11:43

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
KsuMihalna писал(а):
1.200////////

ну не так катастрофически...У меня ща вес так скачет. Даже от чая вес вплюс идет сразу и ощутимо

wetka писал(а):
Отвес -2кг ровно!!!!!!!!

отличный результат!!!!!

skapri
а я вот всегда была спортивного телосложения..Правда животик всегда выступал...
А потом тихая спокойная почти семейная жизнь, сидячая работа...Нагнала себе столько весу( и жила мечтами о том, какая я была...
вот теперь решила -надо возвращать былую форму..Ну хоть чуть-чуть..
45, конечно, весить уже не буду - возраст не тот...Но устаканить свой вес на 55, я думаю, смогу!

skapri писал(а):
не смотря на мое неравнодушие к мясууу-это для меня наркотик!!!

так эти диета и хорошо - столько мяса, особенно на второй неделе

skapri писал(а):
я два раза к весам подходила-не верю!!!

я то и дело к весам подхожу - как нравится это ощущениеприближения к заветной цели, да еще и такими стремительными темпами

wetka писал(а):
Ядумаю здесь все на это купились)))

не правда! меня подкупла диета тем, что там много МЯСА, мало кисломолочного и нет каш!

24 Авг 2010 12:21

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
kotletka писал(а):
При росте 165 см: перед диетой было 69-70 кг сейчас 62-63 кг, у меня должны быть КД (всё болит, но их нет), вес пока не падает больше.

Я рада за тебя, МОЛОДЕЦ!

Это же очень хороший результат! Я не завидую, но хотелось бы и мне так похудеть. Масса тела и рост у меня почти такие же, толь ко за 8 дней у меня к сожалению ушло меньше 1 кг. Хотя ни на шаг не отступила от диеты. Очень горжусь собой, т. к. выдержала выходные, хотя мама пекла пирог со сливой и свекровка тоже пирогом угощала.

Всёравно надеюсь на результат - может вес упадёт к концу диеты? Может моя проблема в том, что я уже год хожу на фитнес и занимаюсь самое малое 2 раза в неделю по самое малое 1 часу. И уже примерно 2 года придерживаюсь графика еды. Ем три раза в день, через 4-5 часов, промежутки только овощи без соли: помидоры, слад. перец, огурцы, морковь и много воды и травяного чая - но вес стоит на своих 70 -72 кг точно не могу сказать т. к. я весы весы выкинула от злости!!

На 7ой день диеты приобрела новые дигитальные весы, встала на них и весила 70,7 кг, а вчера и сегодня 70,9!! Немного обидно, особенно если читаю комментарии "за 2 дня 3 кг" - но с другой стороны это меня мотивирует делать дальше. Ведь теперь я не ем вечером как раньше могла и после спорта наесться так, что дышать трудно. За питанием я следила если честно признаться только с Пон. по Пят. а на выходных обсолютно нет. Хотелось бы похудеть хотябы до 65 кг, а потом стараться поддерживать.

Девчёнки, может и у кого-то из вас тоже шло не всё гладко? Я понимаю, воду я и раньше пр. 3 л. выпивала, помимо спорта еду одну часть пути до работы каждый день на велосипеде, придерживаюсь времени (днём) приема пищи. Может 3 и 4 недели, если выдержу, принесут успех, хотя-бы маленький. Я понимаю и всегда знала что ненадо есть или переедать поздно вечером, ... Буду рада советам и поддержке. Спасибо всем заранее. Всем удачи, прекрасного стимула и настроения и успехов, успехов, успехов.

24 Авг 2010 12:27

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Может моя проблема в том, что я уже год хожу на фитнес

у Вас уже мышечная масса!
мы теряем по 2-3 кг, т.к. уходит вода. Это во-первых.
А во-вторых, мышечная масса весит больше жира.

может если Вы не теряете в весе, то сантиметры уходят?

Я вот тоже дошла до 55 с хвостиком и вес отсановлился, зато самочувствие улучшилось. Стало легче двигаться (хотя разница всего в 5 кг)...
я хоть в весе и остановлилась, но зато чувстую себя пушинкой уже...

Качаю теперь пресс, чтоб животик ушел.

А что Вам там на фитнессе рекомендуют для укрепления мышц спины?

24 Авг 2010 13:17

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
у Вас уже мышечная масса!
может если Вы не теряете в весе, то сантиметры уходят?

Спасибо - мы можем на "ты"- тебе огромное, но жирок у меня есть и я это знаю, конечно же это не рыхлый и не весячий образ.
Ореховая соня писал(а):
зато самочувствие улучшилось. Стало легче двигаться (хотя разница всего в 5 кг)... я хоть в весе и остановлилась, но зато чувстую себя пушинкой уже...

Самочувствие у меня тоже отличное, а главное не болит голова как в прежних диетах и не чувстую слабости. Только надо напрягаться чтоб ничего лишнего не запихнуть в рот. Голода не чувствую, но дурная привычка "жрать вечером"...
Сантиметры не убавились но чувстую себя тоже пушинкой нельзя назвать, но легко
Ореховая соня писал(а):
укрепления мышц спины?

Насчёт упражнений для спины - первое что я выучила это правильная осанка, нельзя выгибать спину когда стоишь ровно или лежишь на полу. Упражнения разные стоя, на полу, с гантелями, поднимание ног, качание ног/пресса живота. Если ты работаешь ногами лёжа на полу или качаешь пресс, то низ спины должен плотно лежать на полу и главное не должна чувствоваться боль в спине, только напряжение мышц. Если работать стоя, выполнять бабочку с гантелями 1 кг? то таз вернее низ спины не должен быть выгнутым, спина внизу должна быть ровная а пресс натянут/живот втянут, плечи опущены, грудь вперёд. Так учит нас наша тренерша, а вес гантелей не важен, можно и без них. Главное осанка и тогда все мышцы будут работать а упражнения не принесут вреда. Многие упражнения очень простые. Я их ещё помню с России с урока физ-культуры: Ножнисы руками, бабочка, поворачивание плеч в сторону (вправо/влево), наклонение туловища вперёд, в бока/влево/вправо к ноге левой/правой. На полу: колени согнуты, стоят плотно на полу - качать прес живота и не обязательно стараться достать до коленей, можо просто приподняться насколько хватит сил, главное чтоб низ спины лежал на полу а живот натянут. Можно также чтоб например локоть правой руки косался колена левой ноги. Можно просто поднимать лежащие на полу прямые ноги вверх и вниз, велосипед, даже отжимания от пола - тоже укрепляют мышцы спины и торса. Главное спина должна быть ровной. Извени если что не так, я перевожу уже с немецкого. Надеюсь ты меня поймёшь, желаю удачи и успеха.

24 Авг 2010 13:45

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
мы можем на "ты"

friends
Tatjana_Lange писал(а):
а главное не болит голова как в прежних диетах и не чувстую слабости

да! я это тоже отметила

Tatjana_Lange писал(а):
Только надо напрягаться чтоб ничего лишнего не запихнуть в рот

а я вот наоборот, еле заставляю себя есть..Особенно яйца. За полторы недели уже так надоели...
Tatjana_Lange писал(а):
Надеюсь ты меня поймёшь, желаю удачи и успеха.

да, все очень понятно
Tatjana_Lange писал(а):
Можно также чтоб например локоть правой руки косался колена левой ноги.

спасибо, что напомнила такое забытое мноу упрадение. Я просто делаю подъем туловища, а теперь буду еще и "со скручиванием")

24 Авг 2010 14:06

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
меня подкупла диета тем, что там много МЯСА,

=)) я из всего мяса только курицу очень люблю=) поэтому я купилась именно на быстрый отвес)
Tatjana_Lange писал(а):
Девчёнки, может и у кого-то из вас тоже шло не всё гладко?

Очень странно, я когда первый раз села на диету, прежде чем сесть на нее перечитала тему полностью, и там не было такого что бы вес стоял. Даже у девочек которым надо было похудеть на 3-5 кг, уходило по 7кг. Может для вас этот вес норма? Какой у вас рост? И много ли вам надо сбросить?

24 Авг 2010 15:10

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
wetka писал(а):
Очень странно, я когда первый раз села на диету, прежде чем сесть на нее перечитала тему полностью, и там не было такого что бы вес стоял. Даже у девочек которым надо было похудеть на 3-5 кг, уходило по 7кг. Может для вас этот вес норма? Какой у вас рост? И много ли вам надо сбросить?
Да, я тоже прочитала и честно сказать потому и выбрала эту диеты что резултаты практически у всех были прекрасными. Мы можем на "ты" или как ты на ыто смотришь?
Не могу представить чтоб при росте 165 см 71 кг было нормально. Хоть природа и обдарила меня очень женственной фигурой, большой грудью 80 ДД и непропорционально к телу очень стабильными бёдрами. Мне бы хоть на 65 кг уйти, сейчас ещё всё 70,9!!! Лет 6 назад я занималась примерно 6 месяцев, 4 раза в неделю по 30 мин. аеробикой еду не ограничивала и незаметно для себя вес уменьшился на 64 кг. Долгое время держался. Потом я всё бросила, т. к. пошла учиться дальше и сменила работу. Потом 2 раза год отпусk "all inclusive" вот вес и набрался. Заметила я это 3 года назад, но никак не находила силы воли заняться спортом, всё чего-то тянула и вот теперь стараюсь делать насколько возможно всё, но всё оказалось не так легко. С другой стороны нажирала я всё это "богатство" 5-6 лет, теперь надо попотеть. Спасибо девочки, за поддержку.

Ореховая соня писал(а):
спасибо, что напомнила такое забытое мноу упрадение. Я просто делаю подъем туловища, а теперь буду еще и "со скручиванием")

Пожалуйста, от души желаю успеха!
Ореховая соня писал(а):
еле заставляю себя есть..Особенно яйца. За полторы недели уже так надоели...

Я в принципе тоже с трудом впихиваю их, не очень уважаю яйца, но ем так как они очень сытные и поверте есть яйца это легче чем есть днями рис на воде и без соли. На третий день уже запах риса не переноцится не то что сам рис, лучше быть голодным но к сожалению тогда начинаются проблемы с равновесием и самочувствием. Яички которые я ем они домашние и маленькие, т. к. курочки не большие, но не перепёлки. Я просто себя позитивно стараюсь настроить, да ведь и не навсегда ведь яйца! Скоро выходные там уже расноовразнее, а в следующий пон. уже 3. неделя - вся надержда на неё.

24 Авг 2010 15:56

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
это легче чем есть днями рис на воде и без соли

согласна полностью! тем более, чт рис вообще не люблю

Tatjana_Lange писал(а):
да ведь и не навсегда ведь яйца! Скоро выходные там уже расноовразнее, а в следующий пон. уже 3. неделя - вся надержда на неё.

вот только мыслью о следующей неделе и живу)
так хочется уже начать объедаться фруктами
несмотря на мою любовь к мася все-таки оно надоедает

24 Авг 2010 17:35

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Мы можем на "ты"

Конечно friends
Tatjana_Lange писал(а):
Не могу представить чтоб при росте 165 см 71 кг было нормально.

ну да, есть над чем работать.
Tatjana_Lange писал(а):
С другой стороны нажирала я всё это "богатство" 5-6 лет, теперь надо попотеть.

может попробовать на системе -60 посидеть? просто если вес так и будет стоять зачем насиловать организм? Но на самом деле, мне кажется нужно подождать, он должен тронуться, вес всмысле.

24 Авг 2010 19:59

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки подскажите а если вот уже после ужина есть все же хочеться и вода не помогает unknown чем бы можно догнаться чтоб успокоить это чувство голода?

24 Авг 2010 20:04

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
wetka писал(а):
может попробовать на системе -60 посидеть? просто если вес так и будет стоять зачем насиловать организм? Но на самом деле, мне кажется нужно подождать, он должен тронуться, вес всмысле.

Спасибо за поддержку и понимание. Я тоже так думаю и надеюсь. Система 60 очень хороша, но в данный момент не могу себе представить жить по ней. У меня семья, работа, спорт, дача, уроки английского... Понимаю, что оправдывания, но я тоже хочу ходить в ресторан, ходить в гости и наслаждаться вкусностями. Я люблю печь и готовить. Понимаю, что настрой не правильный. Уже смирилась с мыслью заниматься спортом и поддерживать вес с помощью диет до смерти. Грустно, но правда. Я всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом, знаю как это тяжело и всегда надо бороться с собой,... Мой муж и я работаем весь день и видимся только вечером естественно и ужинаем мы вечером вместе.
Спасибо за совет, но в данный момент не для меня. Надеюсь отнять и поддерживать вес с помощью спорта и правильного питания, стараться не есть после 18:00 ч. и внесте 1 разгрузочный день в неделе или что-то вроде этого.

ukechik писал(а):
Девочки подскажите а если вот уже после ужина есть все же хочеться и вода не помогает unknown чем бы можно догнаться чтоб успокоить это чувство голода?

Добрый вечер. В начале было сказано что можно съесть свежие овощи: или морковку или огурец или помидор желательно без соли
Желаю удачи!

24 Авг 2010 20:09

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
ukechik писал(а):

огурцами,их можно хоть сколько,тока ч/з 2 часа после еды,разрешено диетой,см в начале.
и при том это овощь с минусовой каларийностью,на его переваривание уходит больше калорий,чем в нем самом.

24 Авг 2010 20:40

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Tatjana_Lange
Таточка13
Девочки спасибо большое Rose
я читала про огурец и про морковку но подумала что может еще что-то можно Embarassed а то в холодильнике нет ни того ни другого girl_haha
я сегодня первый день. вроде бы полет нормальный girl_claping но решила на будущее уточнить вдруг понадобится.
мне самое сложное не есть вечером. особенно когда я у мамы ночую. прихожу после работы а она чего нибудь вкусного наготовила и понеслась душа в рай....
И папа тут как тут ругается что я не ем. так как для него это неприемлемо абсолютно! Плюс у меня проблемы с сосудами головного мозга и если я не ем нормально болит голова. но голова головой а похудеть то хочется!!!
Минус 60 система классная!!! Хочу немного тут скинуть( если силы воли хватит) и стараться придерживаться ее.
я сидела на ней раньше ушло было 6кг. потом все забросила и конечно они вернулись wacko1

24 Авг 2010 23:26

Распечатать сообщение
La mer

Любовь

48 лет
Московская область

La merМои рецепты
А я сегодня чуть не сорвалась. Утром вес тот же. Хорошо хоть не в плюс ...
Мясо пересолила напрочь... Пью непереставая, не удержалась взвесилась вечером+ 700 г. Но это вода...
Дети ели печеньки и мне ТАК захотелось, но я взяла себя в руки и съела огурец.
Утешало меня то, что завтра 7-ой день и очень сытный обед...

Tatjana_Lange писал(а):
На 7ой день диеты приобрела новые дигитальные весы, встала на них и весила 70,7 кг, а вчера и сегодня 70,9!! Немного обидно, особенно если читаю комментарии "за 2 дня 3 кг" - но с другой стороны это меня мотивирует делать дальше.

Татьяна, у большинства уходит вода в первую неделю, а у вас ее, вероятно, в норме. На второй недели все будет хорошо good2
А лично я мечтаю о вашем весе Embarassed

25 Авг 2010 4:16

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Спасибо за поддержку и понимание. Я тоже так думаю и надеюсь.

Да не за что Romashki . Знаешь я вот вчера подумала перед сном, что ведь у девочек равномерно вес уходил, понедельно. А у меня первая неделя минус 7, а остальные три недели уходило 2 кг, может у тебя наоборот, долбанет в середине или в конце? Мне кажется так и должно быть, ты гланое не бросай, уже 9 дней отсидела good2 .

Взвесилась минус 1 кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Авг 2010 6:38

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Привет! у меня сегодня -600гр, т.е я уже 79,4. Хтела конечно опять минус много )) Но,видимо организьма смекнула,что тут что-то не так и начала запасаться )) вчера еще был специальный массаж для похудания и подтяжки кожи-это что-то!!! балдела уелый час-самое главное разминаются слои подкожные в которых шлаки скапливаются и жировые клетки постепенно начинают терять объем,что и приводит к похуданию Yahoo! таких сеансов будет 10. Объёмы замерила в самом начале,замерюсь теперь через неделю,обязательно отчитаюсь.
И у меня все так и не получается ужинать совсем, я последний раз кушаю в два часа дня,а вечером дома уже около девяти и пью либо чай зеленый либо воду. Я в принципе и без диеты так же питалась,потому что вечером некогда про еду вспоминать,ну только если не вечеринки какие-нить Wink

25 Авг 2010 6:50

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
skapri писал(а):
Привет! у меня сегодня -600гр, т.е я уже 79,4.

хороший результат Romashki Мы даже по весу одинакого идём, только у меня сегодня ровно 79.

25 Авг 2010 7:45

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
wetka писал(а):
Мы даже по весу одинакого идём

тока роста у меня намного меньше ))
чего-то мне сегодня от яичек плоховато wacko1 ,завтра буду одно кушать,вместо двух Smile

25 Авг 2010 7:49

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
skapri писал(а):
завтра буду одно кушать,вместо двух

я сразу начала есть по одному, по два сильно много, мне тошно от них становится, да и они очень сытные=)даже до обеда не всегда успеваю проголодаться)

25 Авг 2010 11:47

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Система 60 очень хороша, но в данный момент не могу себе представить жить по ней. У меня семья, работа, спорт, дача, уроки английского...

на мой взгляд одно другому не мешает...Диета по системе -60, по-моему, проще этой. Меньше ограничений...Тем более при таком ритме жизни можно ужин перенести на 7 часов.
я просто уже для себя решила после этой диеты перейти на систему, чтоб если не сбрасывать, то хоть поддерживать результат...В 6 точно не смогу есть - перенесу ужин на 7 вечера
РЕстораны тож не отметаю - прсто придется более тщательно подходить к выбору блюд Embarassed
А выпечку сама оченю люблю...Сейчас на этой диете скучаю по кусочку белого мягкого хлебушка
Это будет первое, что я съем через 2 с полоиной недели, но сделаю это до 12.00)

ukechik писал(а):
мне самое сложное не есть вечером.

я чтоб желудок набить и спокойно уснуть не натощак выпиваю перед сном горячего чаю. У организма наступает иллюзия сытости и в этот момент надо успеть заснуть)))

La mer писал(а):
Дети ели печеньки и мне ТАК захотелось, но я взяла себя в руки и съела огурец.

Вот это тренировка для силы воли good2

skapri писал(а):
чего-то мне сегодня от яичек плоховато ,завтра буду одно кушать,вместо двух

я уже давно от них озверела...
скорее бы вторая неделя кончилась wacko1

а у меня сегодня стабильные 55!!! dance2 без колебания стрелочки dance2

ещеб так он удержался б..а еслиб менялся, то тольк б в минус girl_in_dreams

25 Авг 2010 11:51

Распечатать сообщение
La mer

Любовь

48 лет