Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2010 17:29
|
Kokonitos
|
|||||||||
m;sdmr
|
||||||||||
20 Авг 2010 17:40
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
спасибо-спасибо..сама собой очень горжусь... уже лет 5, наврное, столько не весила
да-да-да..я сегодня с легкостью влезла в джинсы трехлетней давности...Сидят даже лучше, чем когда покупала ![]()
ну виццу можно было бы чем-нить заменить менее вредным ![]() Самодельную хоть съела или покупкую? |
||||||||||
21 Авг 2010 13:58
|
La mer
48 лет Московская область |
|||||||||
Всем здравствуйте!!!
Третий день на этой диете, не могу поверить... Два дня , минус два килограмма ![]() Конечно вес у меня первоначальный очень большой, поэтому и скидывать легче, но чтобы так.... Я очень довольна, Огромное спасибо Наталье за эту диету! ![]() |
||||||||||
21 Авг 2010 17:35
|
KsuMihalna
40 лет Смоленск |
|||||||||
Всем здрасти!!!! Вот только что вернулась от бабушки и сразу же на любимый форум,привес у меня или отвес сказать не могу т к у бабули весов нет, а взвешиваться посреди дня как то не хочется!
Вот-вот я с тобой полностью согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты не одна такая, ![]() ![]() ![]()
А у меня сегодня только 5й день и до этого вареных овощей ещё не было,фасоль дома я не нашла.а в магазин идти лень, так что в духовке у меня сейчас в горшочке тушится кабачок с чесноком и зеленью и приправкой.потом расскажу какая это дрянь на вкус ![]()
![]() |
||||||||||
22 Авг 2010 5:35
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Здравствуйте девочки! Я к вам вернулась, уже прошло больше месяца после того как я отсидела на этой диете, отвес был за 4 недели 9 кг, чем была не сказанно довольна) После диеты за пару дней набрала обратно 2 кг, но решила перейти на систему -60, 2 набранных кг ушли и вес встал, что тоже не плохо. Так что сегодня по магазинам за продуктими и завтро с вами на 1 и 4 недели)
|
||||||||||
22 Авг 2010 11:38
|
KsuMihalna
40 лет Смоленск |
|||||||||
WELLCOME!!!!! ![]() |
||||||||||
22 Авг 2010 17:07
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||||
Я сбросила ровно 4 кг, примерно 1-1,5 кг вернулись. первые 2-3 недели, пока не ела после 18-19 ч. вес держался. Потом стала нарушать ![]()
Ну усе - завтра начинаю)) |
||||||||||
22 Авг 2010 17:27
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
мои поздравления ![]() ![]()
а я вот думаю ваэрогриле такое забабахать...не люблю тушоные овощи..они сразу какие-то кашеобразные
привуетствуем снова в рядах сколько думаешь скинуть?
я вот сбросила больше, поэтому боюсь, что врернуться может больше. А так не хочется |
||||||||||
23 Авг 2010 3:44
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Спасибо девочки)
Ну вообще я думаю что 75 будет для меня нормуль, вес вообще 80, но за пару дней "расслаблености"(тоесть ела после 6, и даже сладкое) вес стал 82( Так что мне надо 7 кг))) надеюсь всё получится) Рост 182. |
||||||||||
23 Авг 2010 11:46
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
ну это, я думаю, вполен реально! ![]() я верю, у тебя все получится! |
||||||||||
23 Авг 2010 12:12
|
fajs
|
|||||||||
Девочки,у меня 1ый день третьей недели! В плане еды,самый счастливый день из всей диеты!) Буду поглащать фруктыыы делать салатики из них!!!
![]()
вот я такая же!! иногда пропускала завтраки,иногда не ужинала,тк устривать в 12 часов ужин ну как-то не по-диетским законам совсем) Сейчас устроилась на работу,в ночную смену. Освободилась в 5 утра,побездельничала до 6 и,дёрнуло меня на утреннюю пробежку!!! ![]() ![]() а ещё за отсутсвивем весов,меня замучило любопытство моего отвесааа!! Так хочеться увидеть реальные цифры, а не прикидывать по отражению в зеркале и влезаниям в страую одежду. ![]() |
||||||||||
23 Авг 2010 13:09
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
меня это тоже мучает имеются в наличии весы, но они со трелочкой, поэтому тоже определяю граммы на глаз Сейчас начался такой этап, вес ниже 55 не падает, но и к счастью, выше не намного поднимается ![]() в приниципе, я буду рада даже тому, что он устаканиться на 55, хотя в мечтах уже 53 ![]() |
||||||||||
23 Авг 2010 13:58
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Девчонки всем привет!!!! Ну вот и закончились все четыре недели. Спасибо всем большое за теплые слова! Итог 26кг, здорово! Сама не ожидала. Болею и переживаю за каждую из вас, буду с вами, так как хочу в скором времени вернуться опять на эту диетку. Девочки всем удачи и терпение, вы все сильные и со всем справитесь.
|
||||||||||
23 Авг 2010 14:16
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Вот это результатище, я в шоке....) Такая молодец что всё выдержала, мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2010 14:39
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
поздравляю с результатищем!!! спасибо за теплые слова! |
||||||||||
23 Авг 2010 15:05
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
Всем привет!! принимайте слоника ))) рост 164, вес 82,5 кг-правда это вес в одежде и обуви(т.к взвешиваюсь на работе
![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2010 15:25
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
в рядах наших прибыло правда какой из Вас слоник я прошлым летом примерно столько же весила только без одежды при примерно таком же росте, и слоником себя не считала ![]() |
||||||||||
23 Авг 2010 15:52
|
La mer
48 лет Московская область |
|||||||||
На диете пятый день, и еще одному килограмму "Прощай!" . Уже три
![]() Сегодня сделала себе кабачковый суп-пюре. Странный, но прикольный.
Поздравляю!
А может мерить талию? В конце концов вес не главное ) |
||||||||||
23 Авг 2010 16:06
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
какая хорошая идея ![]() ![]() и как она мне раньше в голову не стукнулась ![]() |
||||||||||
23 Авг 2010 18:12
|
KsuMihalna
40 лет Смоленск |
|||||||||
Всем привет, а я начинаю всё снова...... Ну нет совсем силы воли... Вчера натрескалась оладушек,жар.картошки и т.д....... Итак понедельник
|
||||||||||
23 Авг 2010 18:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
я сама держусь еле-еле..Жду третьей недели. Она мне кажется почему-то самой легкой а вторая, на мой взгляд, самя сложная
и сколько после этого прибавилось, если не секрет |
||||||||||
23 Авг 2010 23:58
|
KsuMihalna
40 лет Смоленск |
|||||||||
1.200//////// |
||||||||||
24 Авг 2010 4:23
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
Прошел первый день диеты, было не так уж и голодно, но это видимо из-за того что перед тем как сесть на диету покушала основательно))) Отвес -2кг ровно!!!!!!!! Это просто шикарно, я понимаю что это всего лишь вода. Но мне осталось 5кг, до заветной цели, а это уже не так много))))
|
||||||||||
24 Авг 2010 7:20
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||||
Ореховая соня слоник слоник-еще какой !!! и можно на ты
![]() ![]()
![]() ![]()
кажется мы вместе стартовали ))) ![]() ![]() у меня сегодня отвесик -2500!!! я два раза к весам подходила-не верю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2010 7:43
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||
конечно, достигнешь) раз за пол года 12 скинула, сечас ещё много скинешь, и вообще красотка будешь, и не какой ты не слоник) а будешь вообще мышкой)))
Я мерию всё что можно))))
Ну и отлично, вместе веселей ![]()
Ни чего, скинешь. Я месяц назад на этой диете 9 кг скинула, вот спустя месяц пришла остатки доскидывать)))
Я тоже 2 раза перепроверяла ![]() |