Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2010 15:55
|
Kokonitos
|
|||||||||||
m;sdmr
|
||||||||||||
18 Авг 2010 16:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
![]()
Ксюш, выделяешь то, что хочешь процитировать синим цветом и нажимаешь "Цитата" ![]()
а чего ещё? ![]()
Софи, ура! ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 17:04
|
KsuMihalna
40 лет Смоленск |
|||||||||||
ой как я тебя понимаю ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 17:05
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
о, спасибо за хорошую идею! ![]() на след. неделе буду есть зернистый творожок
завтра можно будет в обед сладкими фруктами оторваться!!!! ![]()
я вот перед посадкой на диету предусмотрительно все уничтожила и попрятала, чтоб никаких соблазнов! |
||||||||||||
18 Авг 2010 17:26
|
KsuMihalna
40 лет Смоленск |
|||||||||||
спасибо за подсказки ![]() Девочки, как сладкого хочется, аж зубы сводит, ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2010 11:23
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Всем доброго времени суток!
![]() еще только четвертый день первой недели, а я просто влюбилась вэту диету! голода совсем не чувствую. ![]() ![]() ![]() такая легкость образовалась ![]() встала вчера на весы и поверила....56 с хвостиком (весы без граммов) за 3 дня чуть больше 3-х кг ушло! ФАНТАСТИКА!!!! |
||||||||||||
19 Авг 2010 11:54
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||||||
Девочки, приветик))
Я вот опять сюдазаглянула.Месяца три назад отсидела на диетке "от и до", даже гдет-то тут отчетик мой есть. Кст, это была мя первая диеа, которую я продержала полностью)) Мне оч. понравилось. Теперь вот хочу повторить и скинуть оставшиеся ненавистные 2-3 кг, которые мешают жить и есть в полную силу ![]() Сейчас я на разгрузке, а вот с понедельника присоединюсь к вам)) |
||||||||||||
19 Авг 2010 12:18
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
![]() а вес не вернулся? |
||||||||||||
19 Авг 2010 16:16
|
KsuMihalna
40 лет Смоленск |
|||||||||||
а у меня за вчерашний день(второй по диете) никакого отвесааааааааааааааааааааааааа,так обидно,блин
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2010 16:24
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
KsuMihalna
не переживай..значит уйдет по-позжее) главное не сдаваться на полпути! |
||||||||||||
19 Авг 2010 17:04
|
Kokonitos
|
|||||||||||
m;sdmr
|
||||||||||||
19 Авг 2010 17:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
девочки, у меня минус 300гр, итого -2,2. Я довольна!
![]() |
||||||||||||
19 Авг 2010 20:43
|
KsuMihalna
40 лет Смоленск |
|||||||||||
уж.я то точно не сдамся!!!! До конца домучаюсь,а потом как одену свои джинсики, и буду красотка УХХХ ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,мне сегодня в больнице назначили противозачаточные таблетки ЛИНДИНЕТ20,читала отзывы в интернете,оч многие худеют принимая их,но и настроение скачет..Мой муж уже почувствовал это на себе сегодня, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2010 11:35
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
мои поздравелния!!!
мы все будем еще какие УУУХХ красотки!!!!!!!!!!!!!! ![]()
я вот и без таблеток срываюсь, если голодная... хорошо, что на этой диете голод почти не чувствуется.. и все довольны... у нас такого битком набитого едой холодильника никогда еще не было. Готолю упрощенный вариант мяса/курицы для себя, а ему уж что-нибудь кручу-верчу Уж очень нам понравился варинат с фаршем. Себе размяла фарш с базиликом и на шампурчик аля-люля..А ему уже добавлила хлеба и яиц и сделала полноценные котлетки с творожной подливкой (творог как раз с обеда остался)...все это в духовочку ![]() вот сегодня буду себе варить рыбку, а ему потом из оставшегося куска и бульона заливное сделаю ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2010 11:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Девочки, как отвесы сегодня?
![]() У меня -200грамм ![]() ![]() В прошлый раз как-то так же было. Нормально! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2010 12:00
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
у меня, можно сказать, практически вес взят! 55 с хвостиком *надо срочно покупать весы с циферками, а не со стрелочкой* ![]() ![]() ![]() ![]() теперь остается работать на закрепление результатов, потмоу что, не думаю, что меньше 55 будет теперь главное не набрать обратно! усиленно качаю пресс |
||||||||||||
20 Авг 2010 13:41
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||||||||
Здравствуйте девочки!
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Наталья, Вам огромное спасибо, что поделились этим способом худения с нами. Очень рада за всех, за успехи - большие и малые, за победы/триумфы и просто за человеческую поддержку. Все мы женщины и каждая из нас желает быть единственной, неповторимой и счастливой. Конечно каждая женщина имеет свои понятия по зтому поводу, но фигура играет очень большую роль в нашей жизни, будь то любовь, карьера/работа, успех и так далее. Извените если я не права, живу я с детских лет в Германии и может у меня немного другой взгляд на жизнь, незнаю?! За ошибки и может не совсем корректное выражение прошу прощения, к сожалению немецкий язык стал для меня почти родным, но я не в коем случае не забываю русский и горжусь успехами моих бывших земляков и землячек и очень рада, что есть такая замечательная страничка в интернете, где так прекрасно обобщаются интересы и проблемы женщин всего мира. Наталья, предложенный план диеты и сперва отложила в сторону, через несколько дней стала читать коментары девочек и поняла, я не одна! И вот теперь сегодня у меня 5 день, настроение и самочувствие хорошее, хоть и невсегда легко. План дня/недели составлен чётко, описание отличное. Я боюсь выходных, что не выдержу. У меня семья, я люблю готовить и печъ, сейчас лето. У нас началось изобилие всяческих овощей, ягод и фруктов в саду. Надеюсь, что справлюсь. На счёт блюд/еды по диете, старалась придать еде с помощью зелени и приправ что-то особенное. Пока всё для первого раза. Ещё раз спасибо за комментары, читаю и нахожу поддержку в них и хочется продолжать. Всем желаю бодрости, силы воли и успеха. ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2010 14:11
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
я наборот жду выходных, чтоб наесться в субботу арбузом на обед. на работу не удобно же дольки таскать В воскресенье хочется поесть корячую курочку ![]() Только проблема с овощами, боюсь, что фасоль 2 раза в день надоест, а каким вареным обощем вкусно заменить не знаю ![]()
я тоже так делаю...Иначе еда былаб в мучение удачных и результативных выхлдных! |
||||||||||||
20 Авг 2010 15:23
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Девчонки всем привет, смотрю в нашем полку прибыло. Давно не писала комп был сломан отчитываюсь, у меня четвертая неделя на ней уже ушло 4кг итого с самого начала 24кг я рада.Уезжаю на выходные к бабушке за детьми в понедельник отчитаюсь. даже как то жаль что все закончилось
|
||||||||||||
20 Авг 2010 16:03
|
Tatjana_Lange
|||||||||||
Спасибо, Ореховая Соня! Скажите как сделать так, чтоб получулась белая строка с текстом, чтоб написать коментарий? Я вчера тоже ела арбуз, обед 4ого дня на работе. Я взяла с собой пол-арбуза, потом прорезала вдоль на дольки, очистила от кожуры и ела из тарелку ножом и вилкой. Научилась я этому способу здесь в Германии. Здесь не только в ресторанах так подают и едят арбузы и дыни, но и дома. Конечно-же на природе и так дома когда мы одни - то нет. Может и тебе этот способ подойдёт. Я наверное с жадности или от радости столько съела (кг 2?), что потом когда подсчитала калории, оказалось употребила 950 кал.!!! У меня завтра тоже на плане фрукты. Хочу попробовать зелёные груши или нектарины т. к. дыня и арбуз на этой неделе были. Яблоки я к сожалению не переношу особенно в сочитании с водой. Сегодя на обед планирую приготовить кабачки/цукини - просто порезать на дольки и потушить без масла, немного воды и приправы. Хочу взбрызнуть 7 %ным огуречным уксусом. Вечером в воскресенье зелёную стручковую фасоль с чесноком и зеленью потушить |
||||||||||||
20 Авг 2010 16:07
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
поздравляю с финишной прямой!
ого-госики! ![]() я слышала, что сбрасывают 8-10 кг я мечтала сбросить хоть 5 кг.... а у Вас итакой результатище!!!!!! ![]() ![]() ![]()
по-моему, у Вас получилось))
ехать до работы долго и в давке...Если вести со шкуркой - тяжело, а без шкуры - сок один привезу - подавят.
я это ела в понедельник и вчера. Вкусно ![]()
а я это сейчас вобед ела ![]() ![]() а в воскресенье как раз так сделаю..отварю и заправлю свежим чесноком, пропущенным через чеснокодавилку |
||||||||||||
20 Авг 2010 16:18
|
Tatjana_Lange
|||||||||||
у меня четвертая неделя на ней уже ушло 4кг итого с самого начала 24кг я рада. Уезжаю на выходные к бабушке за детьми в понедельник отчитаюсь. даже как то жаль что все закончилось
Примите мои искренние поздравления. Вы молодец, нашли в севе силы воли выдержать, и резултат отличнейший - есть чем гордится. А на счёт "конца" не расстраивайтесь - ведь у каждого конца есть начало!!! Жизнь продолжается и это прекрасно. Желаю и дальше успеха в планах. |
||||||||||||
20 Авг 2010 16:23
|
KsuMihalna
40 лет Смоленск |
|||||||||||
Девочки, всем приветикккккккк
![]()
умница. вот сколько здоровских рецептов придумала и для себя и для мужа ![]() ![]()
![]()
![]()
ОГО ГО себе!!!!КЛАСССС!! Ира,ты сама то как чувствуешь себя? Гардероб сменила? А у меня сегодня утром -2кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2010 16:30
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
приветик! если так ждешь фасоль, то какие ж вареные овощи ела? я просто свеклу не люблю, и морковь в варенов состоянии тоже... кабачек вареный вообще не представляю себе что такое... |
||||||||||||
20 Авг 2010 17:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Наташа, умничкаааа!!!! Мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]()
т.е. на вторую неделю? ![]() ![]() ![]()
Ириш, вот это результат!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Радуюсь вместе с тобой! ![]() ![]() ![]()
Танюш, взаимно! ![]() ![]() ![]()
Настюш, ты конэшна и так красотка на аве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот что особенно радует - уходят объёмы, причём видно! ![]() Бока опали! и бёдра стройнеют! Я так довольна! ![]() ![]() ![]() |