«Худая» история

Сообщение Автор
 
01 Авг 2011 19:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
121 писал(а):

ПРЕПАРАТЫ, продлевающие жизнь.
....если средняя продолжительность составляет 70 лет, то простой активированный уголь продлит ее до 77 лет, добавив ацефен, человек поживет до 84лет, а в сочетании с стугероном до 91 года и т.д.


Вполне возможно что так оно и есть. Я вот практически от алкоголя отказалась, и думать о пользе алкоголя - а зачем вообще он мне нужен? - я стала задумываться как раз когда начала уголь принимать. Может он на мозг мой повлиял?
 
02 Авг 2011 2:44

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года


vivejМои рецепты
Ирочка писал(а):
Я вот практически от алкоголя отказалась, и думать о пользе алкоголя - а зачем вообще он мне нужен? - я стала задумываться как раз когда начала уголь принимать. Может он на мозг мой повлиял?

ну незнаю, может можна и отказаться может и на мозг влияет может и вообще ненужен, но пока употребляю Congratulate и не отказываюсь, особенно в такую жару да холодненькое пивцо особенно вечерочком ммм... незнаю Embarassed
 
02 Авг 2011 10:37

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Я вот практически от алкоголя отказалась, и думать о пользе алкоголя - а зачем вообще он мне нужен? - я стала задумываться как раз когда начала уголь принимать. Может он на мозг мой повлиял?

А я и не задумывалась. Видимо свою цистерну спиртного в этой жизни я уже выпила. Просто как-то не тянет, даже на пиво холодное (а очень любила, даже дегустировала раньше - разбавленное или нет). Не знаю как у вас, а у нас пиво в бутылках , а тем более в банках полный фуфел, разливное еще ничего. а все же не то что было раньше.
Вообще в нужных дозах и яды полезны. Только знать бы эту дозу. Зато теперь еще больше уверились, что уголь безвреден и даже полезен.
 
02 Авг 2011 10:58

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года


vivejМои рецепты
121 писал(а):
Вообще в нужных дозах и яды полезны. Только знать бы эту дозу.

это точно friends
 
03 Авг 2011 3:48

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
121 писал(а):
Правильной дорогой идем, товарищи!!!!!

У меня сегодня как раз вторая десятидневка началась.Всем привет и хорошего настроения!!! girl_bye
 
03 Авг 2011 14:51

Распечатать сообщение
УДА

Людмила


л.обл

УДАМои рецепты
Девочки, здравствуйте. А я с 15-го пойду на очередной заход. Скоро сезон тыквы начнется, вот немного про нее красавицу.
Хочешь похудеть - ешь тыкву .

Витамин Е, содержащийся в тыкве, замедляет старение организма. Он имеет свойства предотвращать появление морщин и пигментных пятен. Кроме того, витамин Е смягчает такие симптомы менопаузы, как боли в плечах и пояснице, а также чувство холода из-за недостаточного притока крови.
Каротин вместе с витамином Е предотвращают старение клеток и заболевание раком. Он также поддерживает работу слизистой сетчатки глаза, предотвращает простуду, усиливает иммунитет, защищая тело от бактерий и вирусов, что и объясняет укрепляющие свойства тыквы.
В тыкве содержатся растительные фибры, которые прекращают запор и предотвращают рак, колит и диабет. Тыква также содержит кальций, витамины С и В, которые выводят из тела накопившуюся соль и предотвращают высокое давление. Пектиновые вещества, обнаруженные в тыкве в большом количестве, способствуют выведению из организма токсических веществ и холестерина.
Тыква считается лучшим овощем для диетического питания. Овощ содержит не более 40 калорий. Сама структура тыквы волокнистая и не вызывает раздражений слизистой желудка и желудочно-кишечного тракта. Кроме того это отличное очищающее средство для пищеварительной системы. Во многих странах тыкву используют в пищу для укрепления общего здоровья, и для приведения фигуры в норму. Блюда из тыквы очень быстро готовятся, имеют прекрасный вкус. А если к блюду из тыквы добавить немного корицы, мускатный орех или миндаль, то блюдо получится и сытным и полезным.
Блюда из тыквы рекомендуют включать в рацион для профилактики острых и хронических нефритов и пиелонефритов. Благодаря солям калия, тыква обладает мочегонным действием. Свежий сок тыквы хорошо пить при хронических запорах, воспалениях мочевыделительной системы, почечной недостаточности, геморрое и нервных расстройствах. Тыква прекрасно выводит из организма соли и воды и при этом не раздражает почечную ткань.
Из тыквы выделено вещество, подавляющее рост туберкулезной палочки. Семена тыквы обладают противоглистным свойством, тыква полезна при болезнях сердца, почек, ожирении, гипертонии, запорах, холецистите.
Благодаря высокому содержанию редкого витамина Т тыкву можно по праву назвать лучшим гарниром к блюдам из говядины, свинины и другим жирным кушаньям, поскольку витамин Т способствует усвоению тяжелой пищи и препятствует ожирению. Наверное, именно за это свойство тыкву так любят диетологи, рекомендующие налегать на этот полезный овощ всем, кто давно мечтает расстаться с лишними килограммами. К тому же тыква - чемпион среди овощей по содержанию железа, а значит, любителей тыквы можно узнать по хорошему цвету лица и веселому настроению.
Считается, что тыквенный сок помогает мужчинам поддерживать сексуальный тонус. С той же целью полезно употреблять и тыквенные семечки. Ведь не случайно в старину из очищенных и смолотых в муку тыквенных семечек готовили приворотное зелье.
 
03 Авг 2011 15:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет


VischnjaМои рецепты
УДА писал(а):
любителей тыквы можно узнать по хорошему цвету лица и веселому настроению.

УДА писал(а):
готовили приворотное зелье.

сколько всего в одном овоще))) или это не овощ? Только вот вырастают большими, это так обязательно доводить тыкву до гигантского состояния или можно небольшие плоды есть? кто знает девочки?
 
03 Авг 2011 16:31

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
УДА писал(а):
Скоро сезон тыквы начнется, вот немного про нее красавицу.

Людмила, спасибо за очень полезную информацию!!! Rose Rose Rose
 
03 Авг 2011 16:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Для любителей тыквы - у тыквы можно употреблять в пищу ее кожуру!!! Я когда тыкву чищу, то кожуру добавляю в чай - мне оооочень нравится, попробуйте!!!! Wink
 
03 Авг 2011 16:56

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Только вот вырастают большими, это так обязательно доводить тыкву до гигантского состояния или можно небольшие поды есть? кто знает девочки?

Юля, пока тыква не вырастет до нужного размера, она никакая... Она прекращает расти, а потом "наливается", вызревает. Вкуснятина nyam2 Я всю чищу и часть, которую не использовала, режу на кусочки и замораживаю. Потом достаю, размораживаю и готовлю рулеты, пироги или кашу.
УДА писал(а):
Хочешь похудеть - ешь тыкву .

Всегда любила тыкву, а теперь знаю почему. Спасибо Romashki
Ирочка писал(а):
кожуру добавляю в чай

Прямо в заварник? И просто кипятком заварить? Очень полезная информация. Не знала. Цукаты раньше делали из арбузных и тыквенных корочек, а вот в чай....
Очень полезна начинка для пирожков тыква+морковь, просто обалденный вкус good2
 
03 Авг 2011 17:38

Распечатать сообщение
УДА

Людмила


л.обл

УДАМои рецепты
Светулич
121
Да, пожалуйста, девочки, главное чтоб на здоровье. Я Вам еще чего нибудь подкину для похудания.
 
03 Авг 2011 17:40

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет


VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Очень полезна начинка для пирожков тыква+морковь, просто обалденный вкус

Эх, сплошная заманиха... нет у меня духовки, грустно мне без нее...
Ир, спасибо за инфу, я тоже раньше замораживала, когда дочуня была маленькая, ее кормила тыквой. просто такое количество реально не съесть))) если конечно одной тыквой питаться, то может быть)))
 
03 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
УДА

Людмила


л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
нет у меня духовки, грустно мне без нее...

Так в чем дело, деньки в кошелек и в магазин за чем нибудь пекущим, было бы желание.
 
03 Авг 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
121 писал(а):
Прямо в заварник? И просто кипятком заварить? Очень полезная информация. Не знала. Цукаты раньше делали из арбузных и тыквенных корочек, а вот в чай....
с good2

Да, в заварник, она (шкурка) не такая уж и толстая, а чай приобретает очень и очень приятный аромат и вкус.
Кстати, рецептов приготовления тыквы у нас на форуме очень много, я готовила тыкву с курицей и сметаной, так мои мужички съели и сказали, не заливай нам тут, тыква у нее, как же . .. girl_haha еще шарлотку пекла - на дно формы тыкву резала такими ломтиками, не маленькими, так ели и добавки просили, и тоже сказали, не свисти нам - нету тута тыквы, уж мы то ее не едим и знаем какая она girl_haha girl_haha
 
03 Авг 2011 18:41

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет


VischnjaМои рецепты
УДА писал(а):
было бы желание.

Это точно! значит пока не желаю))) girl_haha
 
04 Авг 2011 2:52

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Ирочка писал(а):
ПРЕПАРАТЫ, продлевающие жизнь. ....если средняя продолжительность составляет 70 лет, то простой активированный уголь продлит ее до 77 лет

А здесь средняя продолжительность 80-85, это до скольки то я доживу?
УДА писал(а):
. Я Вам еще чего нибудь подкину для похудания.

Подкиньте пожалуйста, так хочется похудеть.
 
04 Авг 2011 9:20

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем хорошего денёчка!!!
Я читать только успевала. Немного поджим со свободным временем.

Насчёт тыквы. Есть тема "Подскажите блюда из тыквы" http://forum.say7.info/topic35462.html Очень удобно, там столько ссылок на различные блюда. Была бы тыква - хоть круглый год готовь.

Ирочка писал(а):
не свисти нам - нету тута тыквы, уж мы то ее не едим и знаем какая она

У меня сын так же уверен в своей правоте girl_haha girl_haha girl_haha

Vischnja писал(а):
значит пока не желаю)))

Боисся плюшками забаловаться. Wink

элин писал(а):
это до скольки то я доживу?

Нормальненько!!! До прапраправнуков good2 good2 good2
 
04 Авг 2011 10:32

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Из тыквы шикарно сок гнать! Не знаю может не из каждого сорта...У меня был сорт Золотой Маммос,все в магазинах спрашивают-"У вас есть Золотая мама?" girl_haha Ухаживать за ней особо не надо,вырастает огромная,ярко-оранжевая,корочка тонюсенькая,чуть плотнее чем на кабачках.Аромат дынный,можно есть сырой,я обсыпала чуть сахаром,а сок из нее чудо!Сыну сделала а он:"Ну ты ваще зажралась - из дыни сок делаешь!Так есть уже никак?"Как узнал,забрал несколько тыкв себе...А сейчас что то не найду где продают семена,может перестали завозить,да сорт голландский... Congratulate
 
04 Авг 2011 10:35

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Митинка писал(а):
"Ну ты ваще зажралась - из дыни сок делаешь!Так есть уже никак?

girl_haha girl_haha girl_haha
 
04 Авг 2011 11:37

Распечатать сообщение
УДА

Людмила


л.обл

УДАМои рецепты
И так прод
элин писал(а):
Подкиньте пожалуйста, так хочется похудеть.

Скоро яблочки созреют, также как и тыква. Я думаю что о яблочном уксусе знают все, но напомню еще раз, авось пригодится.

Яблочный уксус- залог здоровья.

Еще тысячи лет назад уксус считался "стимулятором жизни". Прекрасные дамы при дворах египетских фараонов пользовались им для ухода за кожей, хорошо зная, что уксус - лучшее "домашнее" средство для поддержания красоты и здоровья. Дело в том, что уксус нужен организму для нормального обмена веществ: расщепления жиров и углеводов. Поэтому наш организм самостоятельно вырабатывает уксусную кислоту. С обменом веществ связано то, что уксус существенно снижает страсть человека к сладостям.

Американский ученый доктор Джарвис в своей книге "Мед и другие натуральные продукты" пишет:

- Если женщина, на которой платье сидит в обтяжку, будет пить по две чайных ложки яблочного уксуса, разведенных в стакане воды, после каждого приема пищи, то через два месяца она обнаружит, что ее платье стало в талии свободнее на 3 см. Если у мужчины животик, то он может избавиться от него при таком методе лечения через 2 года.

Яблочный уксус — уксус, получаемый микробиологическим методом из яблочного сырья.

Яблочный уксус обладает гораздо более богатым вкусом и питательной ценностью, чем обычный, спиртово́й. Он имеет мягкий вкус, аромат. В его состав входят биологически активные вещества. Он содержит кроме органических кислот некоторое количество сахаров, фенольных веществ, альдегидов эфиров микроэлементов, переходящих из сырья а также образущихся в результате метаболизма уксуснокислых бактерий (УКБ) в процессе производства и выдержки уксуса.

В яблочном уксусе есть и полезные для организма кислоты, и минеральные вещества и микроэлементы, и целый ряд ферментов. Кроме того, он содержит ценное балластное вещество – пектин и сильнейший антиоксидант – провитамин А.
Отсюда и все замечательные свойства яблочного уксуса: он способствует расщеплению жиров и углеводов, снижает аппетит и тягу к сладкому, очищает и тонизирует организм, и это еще не все… Список можно продолжать очень долго.
При покупке в магазине следует обязательно обратить внимание на то, чтобы в его составе было указано: «Яблочный уксус» – и ничего больше! Никаких добавок – только тогда результат будет таким, как надо.

Еще в Древнем Египте красавицы ухаживали за кожей с помощью яблочного уксуса. А царица Клеопатра благодаря ему сохраняла прекрасную фигуру: на пирах она наслаждалась изысканными яствами, ни в чем себе не отказывая, а в конце трапезы служанки приносили ей кубок, наполненный яблочным уксусом пополам с водой. Царица выпивала «снадобье» — и ничего из съеденного ею не откладывалось в виде жировых складок на талии.
Недаром яблочный уксус традиционно присутствует в кухнях многих стран: им заправляют салаты, используют в качестве приправы к самым разным блюдам, готовят на его основе соусы. Ешь – и не толстеешь. Не жизнь, а мечта!
Пей, но знай меру
Если ты хочешь просто немного «почистить» организм, то достаточно пить яблочный уксус один раз в день, утром, до еды. Столовую ложку уксуса надо развести в стакане теплой воды.
А чтобы избавиться от лишнего веса, эту же смесь нужно пить три раза в день за полчаса до завтрака, обеда и ужина. При желании можно добавлять в питье чайную ложечку меда.
Выпив раствор яблочного уксуса, надо прополоскать рот водой, ведь уксус разъедает эмаль зубов так же, как и любая другая кислота. И, конечно, он противопоказан тем, кто страдает гастритом и повышенной кислотностью.


Если пить яблочный уксус регулярно, то уже через пару недель ты заметишь, что твоя кожа выглядит лучше. Неудивительно, ведь она отражает общее состояние организма! Но чтобы усилить этот эффект, можно применять яблочный уксус наружно. Он стимулирует циркуляцию крови в капиллярах, пронизывающих кожу, уничтожает бактерии. Мало того – органические кислоты, содержащиеся в нем, разглаживают морщинки! Не подойти он может разве что тем, у кого кожа отличается повышенной чувствительностью.
Для сухой кожи тоник - раствор 1 часть уксуса на 10 частей воды, для жирной кожи - 5 к 10.
Протирая перед сном лицо яблочным уксусом можно избавиться от прыщиков. Еще им рекомендуют растирать «проблемные» места – те, где есть целлюлит и растяжки. И, наконец, если добавить в воду, когда принимаешь ванну, пару стаканов яблочного уксуса, то кожа после такой процедуры будет гладкой и мягкой.

В настоящее время под врачебным надзором в клиниках Соединенных Штатов и Японии яблочный уксус используется даже для лечения гастритов желудка, отитов, а также используется для дезинфекции больничных поверхностей. Самой распространенной дозой для оздоравливающего эффекта является одна кофейная ложка уксуса и столько же меда, разбавленных в теплой воде за полчаса до еды 2 раза в день. Такая доза предписывается даже людям с повышенной кислотностью. Дешево и сердито, да к тому же очень вкусно. Но не пытайтесь увеличить дозу, чтобы ускорить процесс оздоровления. Вместо пользы можно нанести непоправимый вред. Кроме того, нельзя использовать низкокачественный дешевый уксус, для производства которого используются способы ускоренной ферментации. Такой уксус также не принесет пользы.

При ангине, гриппе, тонзилите, кашле можно с успехом полоскать горло раствором теплой воды и уксуса. При анемии яблочный уксус незаменим, так как содержит железо в очень хорошо усваиваемой форме, витамин В12 и фолиевую кислоту. Полезен уксус при артрите, астме и каменно-почечной болезни. Он снижает уровень холестерола, благодаря высокому содержанию пектинов, которые препятствуют всасыванию жиров. Пектины в сочетании с бетакаротином - антиоксидантом снижают риски сердечно сосудистых заболеваний.

Это средство также может быть использовано в борьбе с натоптышами. Намочите хлебную краюшку в яблочном уксусе, более сильный эффект дает уксус настоянный с луком, и приложите к ступням на ночь в виде компресса. Наутро от натоптышей не останется и следа. Полоскание волос в уксусном растворе творит чудеса с уставшими, пожухшими, ломкими волосами, помогает он и при перхоти. При солнечных ожогах нужно протирать кожу раствором воды и уксуса. Содержащийся в яблочном уксусе бор играет важнейшую роль в метаболизме кальция, что делает его незаменимым для женского здоровья (профилактика остеопороза).

Ph уксуса, как ни странно, очень близок к ph кожи, поэтому его можно смело использовать и в косметических целях. Протирания раствором уксуса хороши как для сухой, так и для жирной, проблемной кожи. Ваша кожа будет гладкой, шелковистой и великолепной. Полоскание рта со слабым раствором яблочного уксуса укрепляет десны, способствует растворению зубных налетов.

Существует еще множество рецептов применения этого волшебного эликсира. Но размеры статьи не позволяют нам рассказать обо всех. Думаем, мы дали много пищи для размышлений, а главное, надеемся, наши советы помогут Вам сохранить здоровье и красоту самыми простыми и дешевыми средствами.

Если вы сильно устали, разведите 2 столовые ложки яблочного уксуса в большом стакане холодной воды. Разотрите этим раствором все тело, одновременно массируя руками.

Яблочный уксус полезен и в качестве добавок при принятии ванн. Хорошо помогает яблочный уксус против тяжести в ногах, если набрав его в ладонь (неразбавленным), растереть им ноги. Слабый раствор яблочного уксуса – хорошее средство для ополаскивания волос и вагинального душа. Но слабый раствор!

Если болят суставы: полезно на ночь готовить лепешку: соединить мед, сахарную пудру и ржаную муку, замесить крутое тесто, завернуть в марлю, чтобы мед не растекался, приложить лепешку, обернутую в один слой марли, к больному суставу, укутать больное место компрессной бумагой, забинтовать и проспать так всю ночь. Утром лепешку снять, а больное место протереть яблочным уксусом.


Шум в ушах уменьшится, если регулярно, 3 раза в день, во время приема пищи вы будете пить разбавленный яблочный уксус с медом: на стакан воды 2 чайные ложки уксуса и 1 чайная ложка меда. Этот напиток восполняет дефицит минеральных веществ, разжижает кровь.

Яблочный уксус - Рецепт приготовления от Елены Прокловой

Не пропустите разгар яблочного сезона, чтобы собственноручно приготовить волшебный напиток от ста болезней – яблочный уксус.

В одном из выпусков передачи «Малахов+» Е.Проклова поделилась своим секретом его приготовления. Он мне очень понравился, и я решила попробовать. Итак, вот ее рецепт:

«Я не жалею на уксус хороших полноценных яблок. Я их все прокручиваю через мясорубку. И пятидесятилитровый бак я наполняю буквально за пять минут вот этой вот кашей до середины.

Итак, я наполнила полбака яблочной кашицей. Далее на 25 литров этой каши я добавляю 5 литров мёда. Вот это мои затраты.

И добавляю 5 литров воды из родника… Я езжу к роднику Сергия Радонежского и беру канистру хорошей святой воды.

Добавляю эту воду в бак. Дальше я накрываю это марлей. И не ленюсь каждый день, раз или два, а стоит бак обычно у меня на летней кухне, это дело помешивать.

Так стоит двадцать дней. Бродит. Запах идёт потрясающий. Через 20 дней я это процеживаю. И опять в этот бак. И добавляю ещё 5 литров мёда.

Опять закрываю марлей, и это стоит ещё 20-30 дней, в зависимости температуры воздуха.

И потом потрясающая вещь. Бродит всё это, дышит. И ты каждый раз подходишь, вот этот аромат вдыхаешь.

А потом вдруг подходишь и слышишь лёгкий аромат каких-то невероятных цветов. Понимаешь, уксус готов!

После этого я его разливаю в бутылочки желательно тёмного стекла, кладу к себе в погреб. И дальше я использую яблочный уксус очень по-разному. И как косметическое средство, и добавляю в салаты, и консервирую на яблочном уксусе, и пью по утрам, к обеду и к ужину его. И не по чайной, и даже, извините, по столовой ложке, я, честно, 2-3 столовых ложки кладу на стакан, потому что он такого аромата и вкуса, и вот этот вот мёд там и натуральный сок, это получается прямо божественный напиток.»

Конечно, я поставила гораздо меньший объем, но запах стоит на самом деле изумительный, подтверждаю! Попробуйте и Вы! Зимой точно не пожалеете!

А это мнение врача-натуропата, участвовавшего в этой же передаче:

«Хочется сказать, что яблочный уксус - это в первую очередь продукт питания. Продукт питания натурального происхождения с очень высокими целебными свойствами. Недаром во всех русских сказках фигурирует «молодильное яблочко». То есть, это продукт питания, который омолаживает организм.
И его нужно использовать в каждодневном питании не только как напиток, а и как приправу – и салатик заправить, и в холодные свекольники добавить. А если кому довелось побывать в Болгарии, в Греции – у них же везде на столиках в ресторанах стоит соль, сахар и яблочный уксус.
Действительно, яблочный уксус помогает при очень многих заболеваниях. И почему он эффективен от ста болезней? Да потому что в первую очередь он восстанавливает обмен веществ в организме. За счёт этого и омолаживающее действие.
Я думаю, что яблочный уксус должен быть нашим повседневным продуктом питания.»
 
04 Авг 2011 11:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
УДА писал(а):
- Если женщина, на которой платье сидит в обтяжку, будет пить по две чайных ложки яблочного уксуса, разведенных в стакане воды, после каждого приема пищи, то через два месяца она обнаружит, что ее платье стало в талии свободнее на 3 см. Если у мужчины животик, то он может избавиться от него при таком методе лечения через 2 года.

Это после каждой пищи стакан воды с уксусом? Или я не поняла?
 
04 Авг 2011 11:52

Распечатать сообщение
УДА

Людмила


л.обл

УДАМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Это после каждой пищи стакан воды с уксусом? Или я не поняла?

Ну пьем же мы после обеда чай или кофе или...., ну вот вместо- воду с уксусом.
 
04 Авг 2011 12:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет


VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Боисся плюшками забаловаться.

Ааааа! меня раскусили!!!!))) Женщина-рентген! Я очень люблю выпечку и печь умею... если появиться духовка, то боюсь, что все мои похудения насмарку будут)))
Митинка писал(а):
Из тыквы шикарно сок гнать!

Это в обычной соковыжималке? или та, которая варит? мне очень интересно, муж в магазине покупает сок, а до меня только сейчас доперло, что можно выжать)))

-Tock@ писал(а):
Это после каждой пищи стакан воды с уксусом? Или я не поняла?

И я не очень поняла. А про Клеопатру конечно интересно, но как представлю, что после плотного дружеского ужина кубок))) выпить воды уксусной... интересен его размер..
 
04 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
УДА

Людмила


л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
но как представлю, что после плотного дружеского ужина кубок))) выпить воды уксусной... интересен его размер..

На вкус это даже очень приятненько, это же не голый уксус, а величина кубка не говорит о том что он полный.
 
04 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
УДА писал(а):
На вкус это даже очень приятненько,

Я пила по утрам натощак. 2 чайные ложки на стакан теплой воды, можно с 1 ч.л. меда. Приятно. Даже пила вместо напитка - очень утоляет жажду и снижает чувство голода. Такой кисленький напиточек. Но теперь мне это не помогает, все равное еще много лишних килограммов. Я добавляю в салаты и в свекольник. Надо посмотреть, может теперь уксус не такой?

Наверх
;