Ачучук на зиму
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 11 Фев 2011 18:10 
 | 
 Svetilanka 
54 года Одесса  | 
|||||
| 

Светочка, спасибо за вкусный и лёгкий рецепт. Сделала на пробу три литровых баночки...мало! Клала в борщ, варила с ними овощной суп, кушали как салатик с луком! Очень вкусно! Спасибо! В этом году сделаю однозначно больше!  
 | 
||||||
| 
 13 Фев 2011 7:53 
 | 
 svetlana-sp 
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область  | 
|||||
 Светуля, так приятно, что рецепт понравился! Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту!          | 
||||||
| 
 12 Мар 2011 18:02 
 | 
 Любарай 
62 года Тюменская область  | 
|||||
| 

Блюдо несомненно вкусное!!!!!! Но.... хранила в холодильнике... хорошо!

В подполе испортились, у нас очень тепло.... А в холодильник много не поставишь.....  | 
||||||
| 
 17 Мар 2011 23:14 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Любонька, дорогая, я рада, что рецепт понравился, но жаль, что что заготовочки в тепле испортились   
У меня в погребе отлично хранятся!  | 
||||||
| 
 03 Июн 2011 21:01 
 | 
 Weasel_72 
Санкт-Петербург  | 
|||||
| 

Светлана! Спасибо большое за замечательный рецепт! Сделала на пробу несколько банок. Две хранила в холодильнике, а две, для эксперимента, - дома.

Все хорошо хранились, что удивительно! На прошлой неделе открыла последнюю, которая без холодильника была! Вкуснятина! Теперь больше буду делать и всем рекомендовать! Еще раз спасибо!  | 
||||||
| 
 03 Июн 2011 23:20 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Светочка, как же мне приятно, что рецептик понравился!!! И как здорово, что в тепле баночки хранились и не испортились! Спасибо большое за отчетик! Пользуйтесь рецептом на здоровье!  | 
||||||
| 
 03 Июл 2011 3:55 
 | 
 Хабаровчанка 
41 год Хабаровск  | 
|||||
| 

Ой, вкуснотища  

Поскорей бы помидорки пошли    | 
||||||
| 
 04 Июл 2011 8:52 
 | 
 svetlana-sp 
|||||

| 
||||||
| 
 31 Июл 2011 0:35 
 | 
 натаня09 
Наташа 48 лет минск  | 
|||||
| 

делала в прошлом году.очень понравилось.особенно в пиццу зимой.в этом году сделаю побольше.спасибо за отличный рецепт  
 | 
||||||
| 
 31 Июл 2011 22:06 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Наташенька, я очень рада, что рецепт понравился! Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! Пользуйся на здоровье!    | 
||||||
| 
 02 Авг 2011 17:53 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||
| 

svetlana-sp

Светлана, как хорошо, что я набрела на твой рецепт   Ачучук любим   Маринованные помидоры закатали, искала какой-нибудь интересный рецепт, а тут - твой   А если я почищу помидоры от шкурок, можно положить их целиком (небольшие) или все же лучше порезать?  | 
||||||
| 
 02 Авг 2011 18:11 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Оленька, очень приятно, что рецепт понравился! Я думаю, если помидорки небольшие, то можно и целиком, их же доводим до кипения, часть сока из них выделится, прогреться они успеют, так что экспериментируй!    | 
||||||
| 
 02 Авг 2011 18:32 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||
| 
 02 Авг 2011 21:52 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Рада, быть полезной, Оленька  | 
||||||
| 
 06 Авг 2011 18:46 
 | 
 Natalijatur 
52 года Украина, Купянск  | 
|||||
| 

Свет! закатала помидорки по Вашему рецепту, у меня вопросик, как только помидорки закипели их сразу разливать по банкам? а то мне показалось что снизу прогрелись , а сверху сыроватые?и надо ли мешать помидорки при закипании ?  
 | 
||||||
| 
 06 Авг 2011 22:54 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Наташенька, я сразу раскладываю по банкам и закатываю, как только начинается кипение. Помидорки лучше не мешать, чтобы целенькие оставались. Но осторожно можно один раз перемешать.  | 
||||||
| 
 07 Авг 2011 10:50 
 | 
 Natalijatur 
|||||
| 

Спасибо большое! сегодня закатаю еще. Просто мне показалось что низ прогрелся, а верх нет.  
 | 
||||||
| 
 07 Авг 2011 10:58 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Не переживай, Наташенька, помидорки не капризные овощи!  | 
||||||
| 
 09 Авг 2011 20:48 
 | 
 Natalijatur 
|||||
| 

Светочка! на свой страх и риск закатала 10 литровых баночек, буду ждать зиму чтоб попробовать.Закатала сразу после закипания. Спасибки большое!!!  
            | 
||||||
| 
 11 Авг 2011 1:52 
 | 
 Lakshmi 
57 лет Украина,г.Кременчуг  | 
|||||
| 

Светочка,привет!Давно я с тобой не пересекалась  

Я обычно помидоры в комбайне перемалываю,даю закипеть и закатываю в стерилизованные банки - вообщем типа сок,но с семечками и шкуркой,тоже хорошо идёт в борщ,подливочку   Пару дней свекровь передала помидоры - все красивые закатала,а остались неликвиды   (крупные очень или где то примятые).Рискну по-твоему ещё попробовать закрыть.
Только у меня тоже проблема с холодом   Сейчас в квартире жарко,а погреба у меня нет.Читаю отзывы - у кого то стоят,у кого то нет   В холодильнике места естественно нет - стоят банки со свежей малиной и смородиной перетёртые с сахаром - их точно в тепло нельзя,забурлят.Вообщем буду наверно рисковать    | 
||||||
| 
 13 Авг 2011 11:45 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 Буду ждать результата! 
 Анжелочка, я уже давно скучаю   
 Анжелочка, рискни, думаю пригодится такая заготовочка!   
Буду ждать впечатлений!    | 
||||||
| 
 22 Авг 2011 9:52 
 | 
 Justagirl 
planeta Zemlya  | 
|||||
| 

opyat' ya:)vi absolyutno pravi.achuchuk eto samoe to k plovu.znaete pochemu ya reshila napisat' tuta?etot tot je salad na zimu kotorie delala moya mamochka v detsve.tol'ko ona perca ne dobavlyala.vi napomnili mne detstvo, uyutnuyu kuhnyu i maminu stryapnyu  
      | 
||||||
| 
 22 Авг 2011 18:00 
 | 
 svetlana-sp 
|||||
 babysha, я очень рада вам! 

Мне приятно, что рецептик перенес вас в детство и приятные воспоминания!!!    | 
||||||
| 
 22 Авг 2011 18:54 
 | 
 Justagirl 
planeta Zemlya  | 
|||||
 eshshe bi    | 
||||||
| 
 28 Авг 2011 23:34 
 | 
 Еленка25 
48 лет Украина, Киевская обл.  | 
|||||

Ачучук любим 
 Маринованные помидоры закатали, искала какой-нибудь интересный рецепт, а тут - твой 

(крупные очень или где то примятые).Рискну по-твоему ещё попробовать закрыть.
 Сейчас в квартире жарко,а погреба у меня нет.Читаю отзывы - у кого то стоят,у кого то нет