Сообщение |
Автор |
11 Авг 2011 22:50
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Любимая Ж-на писал(а): | я бы постирала. |
Уже сделала!. )))))
Оксана ,кстати,чудесный пузик!. :-*
Спасибо!.
С сегодняшней неделькой,Оленька!!!. :-*
|
11 Авг 2011 23:12
|
Ирюська
Киев
|
Elen4ik писал(а): | Насть, действительно тут такооое творится. Я вообще из дома все эти дни не выходила. С утра до вечера BBC смотрим. У нас район спокойный. |
да уж  надеюсь, скоро все успокоиться
Sauvignon писал(а): | мама ждёт моего малыша чуть ли не в середине сентября. она меня родила 8-ми месячную. так вот я думаю,если мне от неё перепал по наследству крошечный живот,может мне перепасть родить раньше срока? |
та ну, по своему опыту и опыту двоюродной сестры, от мам мы ниче похожего в родах не взяли  Так что не жульничать, до октября носи
Lawinka писал(а): | будем ждать нашу девочку мечты сбываются |
у вас тоже вторая девчушка?  Поздравляю
G@LA писал(а): | Егора приняли в районной детской поликлинике,назначили лечение.Он принял дома таблетки и уснул. |
вот и хорошо, скоро выздоровеет, тебя выпишут, и дома будете вместе
Gri писал(а): | клева, поздравляю через нед на узи, надеюсь тоже поднимется |
наверное на небольшом сроке у всех опущена плацента  Мне тоже сказали, что опущена и должна подняться к следующему УЗИ. Надеюсь так и будет
|
11 Авг 2011 23:21
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | расскажи ещё про маркушеньку!! |
дал нам сегодня ночью дрозда наш Маркуша  до трех проспал и начал пыхтеть-со!)э;петь-кряхтеть. Уже и покормила, и к себе взыла м погуляла немного - все равно пыхтит, капризулит, даже вскрикивал иногда  муж его в шесть утра взял и в зал ушел, я до 8 проспала. Он мне его потом на кормежку принес, я его у себя оставила, и вот так поспала до 10, а Маркуцша аж до половины первого  вот не знаю, че такое. днем спит хорошо, полночи тоже, а потом начинает капризничать, ножками дрыгает резко и куксится. Похоже, что животик болит. Но почему тогда он только ночью болит?! Elen4ik писал(а): | Nastas'ja Привееет! Как ты там? Справляешься с лапотуськой своим?
Насть, действительно тут такооое творится. Я вообще из дома все эти дни не выходила. С утра до вечера BBC смотрим. У нас район спокойный. Вчера мне, как на зло, надо было ехать в Лондон на экзамен. Жутко нервничала и не хотела. Мама моя извелась вся - то и дело слала смс об обстановке по новостям. Вчера эти гады даже на прохожих нападали и грабили. Мы были недалеко от центра - там все тихо вроде. Короче, сдала экзамен и домой драпанули)) |
ну Слава Богу, что у вас все хорошо. Ты дома сиди лучше  а мы вроде ниче, справляемся с мальчиком-зайчиком нашим G@LA писал(а): | Девочки,завтра уже с вами посижу.Егора приняли в районной детской поликлинике,назначили лечение.Он принял дома таблетки и уснул.И хорошо,я немного успокоилась.Чего и вам желаю! |
Здоровья твоему Егорке!
|
12 Авг 2011 1:18
|
Ирюська
Киев
|
Nastas'ja писал(а): | вот не знаю, че такое. днем спит хорошо, полночи тоже, а потом начинает капризничать, ножками дрыгает резко и куксится. Похоже, что животик болит. Но почему тогда он только ночью болит?! |
так колики приходят в одно и тоже время, у вас это время во вторую половину ночи. Что делать: перед ожидаемыми коликами дать лекарство. Например, знаешь ,что около 3 ночи начнет болеть животик, вот в последнее кормление перед этим временем дать лекарство от коликов, мы пили эспумизан, но есть много лекарств, кому что помогает. Есть инфакол помогает лучше, но нам он вообще не помогал. Короче все детки разные, если что-то одно не помогло, ищите другое. В этих лекарствах нет ниче страшного, зато ребенок не мучается и родители тоже  Говорят, мальчики больше мучаются от коликов, хотя все индивидуально, бывает и девочки жару дают. Обычно они к 3 месяцам уходят, но мы до 4,5 мучались. Еще помогает ложить голым животиком на свой голый живот, так угревается, легче становится. Мы так частенько и спали, но тут надо осторожно ,может привыкнуть, что потом только так спать и захочет.
|
12 Авг 2011 8:58
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
 доброе утро беремушки!. Я сейчас к врачу поеду по голове получать!. ))))) Я позавчера одна пол арбуза схомячила и кило винограда!. Убьет она меня!.
Кругляшки с недельками!. :-*
|
12 Авг 2011 10:17
|
Sauvignon
|
Надюш,доброго утречка  ) меня мама научила как не получать  говори,что диету соблюдаешь,никаких поларбуза и кило винограда в глаза не видела и понятия не имеешь откуда вес набирается  ну это если спросит  )
а вообще,арбуз же-вода пркатически,от него только в туалет бегать  ) для почек полезно
|
12 Авг 2011 10:58
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
12 Авг 2011 11:00
|
Sauvignon
|
спасибо за поздравление
Надюшка-Рыжуля писал(а): | За неделю прибавка 2100гр |
вот это ты дала жару  ) не расстраивайся
блин,вот такое чувство,что им лишь бы нас голодом морить  вот я ем как ем,даже меньше чем до беременности. а набираю всё равно бывает много и получаю. что мне теперь вообще не есть что ли?
|
12 Авг 2011 12:29
|
Зарайчаночка
 Таня
|
девоньки , доброе утро!!!!
у меня резус - , у мужа + , то есть возможет резус конфликт, поэтому меня гоняют щас уже каждую неделю на сдачу крови из вены , по результатам пока все нормально ТТТ. но мне еще назначают десенсибилизирующую терапию, но другой врач , который будет делать мне КС, говорит что это вредно для ребенка . скажите комунибудь у кого есть резус конфликт делают эту терапию ? как бы попонятнее спросить. если по результатам анализа из вены у меня все нормально, то надо ли делать эту терапию. может она назначается только если конфликт начался? .
когда один врач говорит надо а другой вредно то сума можно сойти
|
12 Авг 2011 13:34
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
JaySee Ekaterina_Zzz Ирюська Mjata Elen4ik Lawinka
с недельками!!!
G@LA писал(а): | чтоб сбросить факсом полис и пенсионное |
а пенсионное зачем? выздоравливайте!!!
Ирюськау твоего старшенького сегодня четыре единички!!!
Nastas'ja писал(а): | дал нам сегодня ночью дрозда наш Маркуша |  бедненький!!! поправляйтесь!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я позавчера одна пол арбуза схомячила |
от арбуза ничего не будет, он же мочегонный.
привет девоньки!!! мама сегодня уехала. мой уехал с ней в аэропорт, я одна с тремя спиногрызами. уже вешаюсь!!!  ромка мой уехал. мне грустно. какая-то пустота опять.  через три недели на встречу со своей крохой...
|
12 Авг 2011 16:15
|
Sauvignon
|
|
12 Авг 2011 16:46
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Привет, девочки!!!!! Галя быстрейшего выздоровления Егору!!! Nastas'ja писал(а): | начинает капризничать, ножками дрыгает резко и куксится. Похоже, что животик болит. Но почему тогда он только ночью болит?! |
Так всегда! Правда обычно вечерами болит,но у вас ночью,это нормально.Нам очень хорошо помогал БебиКалм,остальное не помогало.Но вообще со временем все наладится,так что не беспокойся.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Съездила- получила по полной.. За неделю прибавка 2100гр. плюс отеки от арбуза и винограда.. Пригрозила что если я за неделю не похудею- положит в стационар. |
Вечно они нагнетают обстановку,не обращай внимания,от стационара и отказаться можно,я всю первую беременность так делала...
Мы вчера так хорошо с семьей погуляли в парке и на прибрежке,так давно никуда не выбирались,что до сих пор довольная.Еще и погода радует,пообещали аномальную жару на август для наших краев до 30 градусов.Так что пришло лето,удивительно,вроде в июне оно у нас уже было(целых 3 недели  ). И еще что-то я нервная стала,может беременность так влияет? Вчера вечером сорвалась на сына,накричала на него,до сих пор стыдно, а он просто проявил самостоятельность и у него не получилось.А я на него,дура,бочку катила,вечно ты самостоятельность проявляешь где не надо,не можешь-не берись.До сих пор за свои слова противно.
|
12 Авг 2011 16:51
|
КатюшаМама
38 лет
|
Ксюшик, прощения попросила у сыночка? и станет совсем легко!
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой! Страшно сказать, но через недельку нам уже экватор светит..вот эт да!
А еще...я еще не говорила, но я вышивать люблю очень.
И тут на моем любимом вышивальном сайте опубликовалась схемка...Смотреть всем!
Я сижу целый день и смотрю...
Обязательно начну!
Мне кажется это мальчишка, проснулся и смотрит--что там за окошком сегодня...
такая попка сладкая!
http://vishivay.ru/shema/okno_v_mir
|
12 Авг 2011 16:55
|
Ирюська
Киев
|
кугуль писал(а): | Ирюськау твоего старшенького сегодня четыре единички!!! |
ага
Опиум писал(а): | Вечно они нагнетают обстановку,не обращай внимания,от стационара и отказаться можно,я всю первую беременность так делала... |
+1, Надюш не переживай и сильно не худей, у тебя уже срок такой, что отеки будут, ты главное не нервничай, все хорошо будет!
Опиум писал(а): | Вчера вечером сорвалась на сына,накричала на него,до сих пор стыдно, а он просто проявил самостоятельность и у него не получилось.А я на него,дура,бочку катила,вечно ты самостоятельность проявляешь где не надо,не можешь-не берись.До сих пор за свои слова противно. |
Вот кстати так делать нельзя, у меня правда поменьше, но если вижу, что че-то творит сам, то стараюсь настроить себя на лад, что ниче страшного  И еще нельзя при ребенке переделывать, то что не вышло, а то потом вырастет и будет говорить у меня все равно не выйдет делай сама, так что старайся перестраиваться, что самостоятельность это хорошо  А потом как не видит, так переделаешь себе тихонько.
|
12 Авг 2011 16:55
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ирюська писал(а): | Есть инфакол помогает лучше, но нам он вообще не помогал. Короче все детки разные, если что-то одно не помогло, ищите другое. В этих лекарствах нет ниче страшного, зато ребенок не мучается и родители тоже |
да я ему и так сиропчик от коликов ночью при каждой кормежке даю. Он в кровь не всасывается, только через кишочки проходит и воздух разгоняет. Акушерка мне сказала, его хоть бутылками пить можно. Ирюська писал(а): | Мы так частенько и спали, но тут надо осторожно ,может привыкнуть, что потом только так спать и захочет. |
я ему обычно на животик подушечку теплую кладу с вишневыми косточками, в пледик потом комочком укутываю. СЕгодня вот утром помогло, а ночью эта подушечка как слону дробина кугуль писал(а): | бедненький!!! поправляйтесь!!! |
Гуль, а у твоих мальчишек колики были? какие вы капельки пили? кугуль писал(а): | ромка мой уехал. мне грустно. какая-то пустота опять. |
куда уехал? опять к папе? Опиум писал(а): | Нам очень хорошо помогал БебиКалм |
у нас такого нет
Ekaterina_Zzz писал(а): | Я сижу целый день и смотрю...
Обязательно начну!
Мне кажется это мальчишка, проснулся и смотрит--что там за окошком сегодня... |
вай, какая красота, так и хочется за попку ухватить его
|
12 Авг 2011 16:56
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,я дома!!!Пока.  Сейчас бутер себе сделаю и вернусь!
|
12 Авг 2011 17:27
|
Зарайчаночка
 Таня
|
ура фотик вернулся домой! это мы 5 минут назад
|
12 Авг 2011 17:39
|
G@LA
 Галина
|
|
12 Авг 2011 17:43
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
12 Авг 2011 17:53
|
G@LA
 Галина
|
Gri писал(а): | клева, поздравляю через нед на узи, надеюсь тоже поднимется |
Спасибо,Оль!!!  И ваша поднимется!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gri писал(а): | .у нас в городе с местами проблемы...девчонку по полате с мазней и болями выписали через 10 дн, всех 10 дн подержат и выписывают... |
Нам сегодня сказали,что с детскими местами у нас такая же проблема!!!Деток рожают очень много,приходится их отдельно от мамочек отправлять в больницу,мам приводить в порядок,выписывать и деток уже забирать из больницы!!!!  Надеюсь к октябрю такого ажиотажа уже не будет...
Gri писал(а): | поправляйтесь |
Спасибо,Оль!Будем стараться!!!!
Света31 писал(а): | Можно опять к вам ? Я тут по тихоньку за вами наблюдала, решила пора рассекретиться |
Нужно!!!!  Главное вовремя это сделать!!!!  С малышиком вас!!!!  И лёгкой беременности!!!
|
12 Авг 2011 17:57
|
Зарайчаночка
 Таня
|
G@LA писал(а): | Танюшка,какие вы хорошие!!!! |
 пасибочки
Света31
конечно можно  как себя чуствуешь?
G@LA писал(а): | Нам сегодня сказали,что с детскими местами у нас такая же проблема!!!Деток рожают очень много,приходится их отдельно от мамочек отправлять в больницу,мам приводить в порядок,выписывать и деток уже забирать из больницы!!!! Надеюсь к октябрю такого ажиотажа уже не будет... |
а у нас знакомая родина недавно , одна на этаже лежала!
Девочки а про резус конфликт, неужели здесь никого нет у кого резус отрицательный? я чето так переживаю из за этой терапии.
|
12 Авг 2011 18:08
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Gri
Я ватку вставляла, вчера сходила к генекологу и сказала, что не могу попасть к терапевту, так она сразу тоже канеферон прописала и сказала через неделю приходи, боюсь за неделю они так быстро не убегут от меня)))
|
12 Авг 2011 18:11
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
G@LA писал(а): | С малышиком вас!!!! И лёгкой беременности!!! |
Галечка, спасибо, за теплый приём  Как ты сей час себя чувствуешь ? Как Егорка, легче ?
Зарайчаночка писал(а): | конечно можно |
Спасибо  , только извени не помню как тебя зовут
Зарайчаночка писал(а): | как себя чуствуешь? |
Слава богу, сейчас нормально. Ещё никто не знает что мы беременные. Боимся говорить, а вот вам не удержалась рассказала. Мы сегодня на узи были, и я слушала сердечко. Слушала и плакала от счастья
|
12 Авг 2011 18:26
|
G@LA
 Галина
|
Ирюська писал(а): | вот и хорошо, скоро выздоровеет, тебя выпишут, и дома будете вместе |
Надеюсь,что в понедельник уже отпустят и поеду за ним.
Ирюська писал(а): | Ирюська |
С недельками,Ир!!!!
Nastas'ja писал(а): | Похоже, что животик болит. Но почему тогда он только ночью болит?! |
Похоже на животик...Но почему ночью...  Может тут тоже всё индивидуально?  Держитесь,Насть!!!  Это просто надо пережить,ну и найти что-то,что будет помогать именно вам.Поскорее вам с этим разобраться!!!
Nastas'ja писал(а): | Здоровья твоему Егорке! |
Спасибо,Настюш!!!
Ирюська писал(а): | . Еще помогает ложить голым животиком на свой голый живот, так угревается, легче становится. Мы так частенько и спали, но тут надо осторожно ,может привыкнуть, что потом только так спать и захочет. |
Мы тоже такое практиковали!!!  Но днём.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я позавчера одна пол арбуза схомячила и кило винограда!. Убьет она меня!. |
Надь,мы вечером в больничке тоже арбузом не хило балуемся...  Но отёков у меня нет.  Вот виноград не ем.
Sauvignon писал(а): | а вообще,арбуз же-вода пркатически,от него только в туалет бегать) для почек полезно |
Как врач нам объяснила,что да,вода.Но т.к почки у нас работают и так не очень(отёки)зачем их лишний раз перегружать?!Поэтому есть их можно,но в меру.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | За неделю прибавка 2100гр. |
У меня почти килограмм и я думаю,что надо будет разгрузиться маленько.
Зарайчаночка писал(а): | когда один врач говорит надо а другой вредно то сума можно сойти |
Это точно!!!Но ничего,Тань,про этот препарат не знаю.  Может к 3-му врачу сходить?
кугуль писал(а): | а пенсионное зачем? выздоравливайте!!! |
Не знаю,у нас его заводят на ребёнка при поступлении в сад(если не ошибаюсь)и иногда спрашивают.Не везде,конечно.
кугуль писал(а): | я одна с тремя спиногрызами. уже вешаюсь!!! ромка мой уехал. мне грустно. какая-то пустота опять. через три недели на встречу со своей крохой... |
Гуля,держись,ты справишься!!!!
Опиум писал(а): | Галя быстрейшего выздоровления Егору!!! |
Спасибо,Ксюш!!!
Опиум писал(а): | До сих пор за свои слова противно. |
Такое бывает.Надо просто,действительно,с ним поговорить.
Ekaterina_Zzz писал(а): | Мне кажется это мальчишка, проснулся и смотрит--что там за окошком сегодня...
такая попка сладкая! |
Ekaterina_Zzz писал(а): | Ekaterina_Zzz |
С недельками,Катюш!!!
Всех девочек с прошедшими недельками!!!!  И всем хорошего настроения!!!  Буду выходить,а то не опоздать бы опять.  Всех
|
12 Авг 2011 18:29
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
Света31 писал(а): | Привет, пузатики !!! |
Светоска, милости просим!!!!!
А то тут через месяц-другой у нас немного ряды то поредеют, нужна свежая "кровь"!
Легкой беременности!!!!!
пы.сы.: а у нас линеечки пошти одинаковые!
|