Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2011 19:06
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
Юришна
Ну не скажи мать,не скажи. |
||||||||
|
21 Сен 2011 20:08
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
barbun_sami
Надюша какие прекрассные коробушки!! А рукастый то какой молодец !! Японка меня покорила !! Зима тоже шикарная по своему !! |
||||||||
|
21 Сен 2011 20:40
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
|
barbun_sami
Надюш ну я как всегда стоя аплодирую твоему мастерству!!! Меня как и многих японка покорила
А я вот посетила МК Н. Родиной. В этот раз делала шкатулку с имитацией фарфора. http://natalia-art-rodina.narod.ru/MK-farfor.html Шкатулка МДФ, пластик, распечатки, акриловые краски.... Тут без лака, но уж очень хотелось вам показать)
|
||||||||
|
21 Сен 2011 21:13
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
Эсми Таня. очень нежноооо!!!
Я уже видела этот МК на РР.Наталья - МАСТЕР.ОНА художник? |
||||||||
|
21 Сен 2011 21:19
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
|
Людочка спасибо
Насколько я знаю Наташа дизайнер по профессии. Но теперь с уверенностью можно сказать что и Художник!!! |
||||||||
|
21 Сен 2011 21:33
|
ася*
56 лет Челябинск |
|||||||
|
Эсми
Татьяна, очень красиво. Шкатулка под драгоценности для прекрасной дамы. |
||||||||
|
21 Сен 2011 23:14
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
|
Эсми
Какая элегантнось .!!Мне это напоминает , стариные фарфоровые штучки начала 19 века.Смотриш , на эти шкатулочки , ведь ничего сложного , а сделать самой и придумать........ а неполучается !!!!!!!!!!! Наташа Родина молодчина , я тоже слежу за ее творчеством , она декупаж , уже перегнала на несколько лет вперед. |
||||||||
|
21 Сен 2011 23:46
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
Эсми
Ё мое! Как красиво! Я тоже видела этот мастер класс. Елы-палы, простите за нецензурщину, но мне так тоже хочется делать. А на МК только таллантливые ходят или там посредственность в художника превращают? Если не секрет, какая это пластика? Запекать ее надо? |
||||||||
|
22 Сен 2011 0:53
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
|
Nikolet
ася* настина мама Спасибо девочки!
Это точно
Там действительно ничего сложно.... А вот сама придумка ... Дорогого стоит!
Наташа замечательный учитель! Вот меня же привратили в художника, надеюсь)))))
Анжел конечно не секрет. На мк было пластика"Сонет", дома я сейчас пробую фоторамку с пластикой Фимо... Запекать ее надо. А потом на клей момент) |
||||||||
|
22 Сен 2011 2:37
|
gala44
Москва |
|||||||
|
Эсми
Танюш, чудо как хороша шкатулочка!!!! |
||||||||
|
22 Сен 2011 7:34
|
barbun_sami
|||||||
|
ЭсмиЛеньчик
Спасибо! Эсми Ох,ах,ух......мама дорогая! Сказочная работа!А я все смотрю на МК в инете и не решаюсь.Танюш,молодец! Честное слово,молодец!Кропотливая работа! |
||||||||
|
22 Сен 2011 8:08
|
Юришна
|
|||||||
|
Эсми
Прелесть-то какая и эти загогулинки тесёмочные |
||||||||
|
22 Сен 2011 8:17
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
Эсми
Татьяна, супер!!!!! |
||||||||
|
22 Сен 2011 9:25
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
|
Эсми
Чудная шкатулка, присоединяюсь ко всем похвалушкам, красооота, спасибо за доставленное удовольствие. |
||||||||
|
22 Сен 2011 16:27
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
Эсми
Танюша я в ауте! Какая же красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
22 Сен 2011 21:10
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||||
|
Девочки всем привет!!!!!Просмотрела все работы все такое красивое просто превосходно!!!Извените что не по именно и не сразу,времени пока катострафически не хватает.,настанет зима исправлюсь
Я без дела не сидела,выставляю работки.Очечник и обложка на паспорт подарок Мамуле!!!!
Загрунтовала,салфетка,подрисовка,кракелюр(правдо на фото плохо видно)это певый мой опыт затерла тенями,сверху лак с добавлением залотой акриловой краски.
Мини барчик-подставка под бутылки из икеа. Яичная скорлупа,салфетка,подрисовка(это все на всех боковушках) матовый лак.Перекладинки акриловой краской покрыты.в верхние дырочки хочу найти какие нибудь штучки интересные и вкрутить |
||||||||
|
22 Сен 2011 22:39
|
Юришна
|
|||||||
|
Kotenok83
Ну всё капец будет окружающим, когда мама этот комплект достанет
Если цвет не искажён на баре, то он с салфеткой не гармонирует потеплее бы, а всё остальное и то, что лежит на боку |
||||||||
|
22 Сен 2011 22:47
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
Kotenok83
Наташик какой комплектик класссссный!!!!!!!!
Винная полочка хороша, только вот по мне не хватает чегото.... но я же то же еще учусь, вот и маюсь не хваткой чегото... |
||||||||
|
23 Сен 2011 0:10
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
Kotenok83 Наташенька, комплектик мамульке обязательно понравится!!!Такой строго-красивый.А дальше сколько Работы!!!Это же сколько вечеров нужно было клеить скорлупки?МОЛОДЕЦ!!!
|
||||||||
|
23 Сен 2011 2:15
|
gala44
Москва |
|||||||
|
Kotenok83
Наташенька, комплект хорош, очень даже хорош!
а лежит объект для декупажа, по-моему интересной формы! |
||||||||
|
23 Сен 2011 9:48
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
Kotenok83
Наташа, очёчник и обложка мне ближе, поэтому нравится очень!!! И я, как мама, была бы очень рада такому подарку. А вот мини барчик, для меня вещь не понятная, и мне сложно судить, как он должен выглядеть. |
||||||||
|
23 Сен 2011 12:29
|
barbun_sami
|||||||
|
Kotenok83
Молодец! Работа проделана колоссальная! Это ж надо столько клеить скорлупы..... Яичный фанат.Фотоаппарат цвет бара не искажает?Потому как мне кажется ты в цвет не попала по боковинам.Я вижу на своем мониторе цвет какао.Я бы развела чего нибудь песочно-желтое и прошла бы лессировкой несколько раз.Или полностью салфеткой все остальное доклеила., а по ребрам подтемнила бы умброй.Посмотреть бы его внатуре. |
||||||||
|
23 Сен 2011 19:36
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
Эсми
Спасибо за ответ! Только, думаю, в тебе художник уже сидел, его только раскрыли. Kotenok83 Замечательные штучки ты мамуле приготовила, умничка! А что с барчиком не то? А фиг его знает! Я здесь не советчик, труд колоссальный, это точно! Что вкрутить? Посмотри там, где всякие ручки продаются. Бывают такие на одном болте, как для тумбочек. Есть разные цвета и формы, может, что и выберешь. |
||||||||
|
23 Сен 2011 21:27
|
Клорен
Лариса Воронеж |
|||||||
Девочки, я его все-таки сама нашла, посмотрите какой чудесный ботиночек Заболела прям ботинком этим. Ищу теперь салфеточку или декупажную карту с таким эльфиком в окошке.
Цветочки которые внизу нашла. Может кто-то видел где или подскажет где искать. Здесь на форуме тему Картинки для декупажа смотрела, но не нашла чот, может пропустила - там столько всего, но уже глаза болят - то ботинок искала, то эльфика. помогите если кто видел что-то похожее |
||||||||
|
23 Сен 2011 21:48
|
barbun_sami
|||||||
|
Клорен
Ботинок и правда чудесный,оч.известная работа.Это художественный декупаж,распечатка судя по всему,составлен из нескольких частей.ну и зачем тебе этот Эльф? Сделай свое.Найди какую-нибудь картинку подходящую, и вперед. Пошарь вот здесь http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754 а вообще для поиска и просьб про картинки у нас есть отдельная тема |
!! Японка меня покорила
!! 

присоединяюсь ко всем похвалушкам, красооота, спасибо за доставленное удовольствие. 

будет окружающим, когда мама этот комплект достанет
потеплее бы, а всё остальное