Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2011 19:31
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||||||
Анечка,мастерство растёт на глазах!!! Katushencya Обалденная брошь! и цвет,и исполнение! и обратная сторона - заглядение!!!
Ничего себе,бесполезно... молодец
u_lana Очень нежный розопиончик и аккуратненький
Elluria Очень сочные заколочки и бабулечки
Сан-Марино МАриша,золотая серия поразила в самое сердце
Анискина Наталья - умничка,розовая серия - супер
анна" Очень аккуратная работа,хотя неоднозначное отношение к чёрным листочкам у меня
larazhur Ларисочка,даже не знаю что больше понравилось: небо или осень, обе хороши, буду тётя хрюша-повторюша
Алёна,не наговаривай на себя,последняя работа в осенних тонах говорит о твоём профессиональном росте как канзашницы
Марьяночка молодчина! тоже без дела несидела, прогресс на лицо,чуствуется что набила руку, бело-голубой ободочек ,и даже тройной розопион освоила
Петунья Наталья,с возвращением!!! чудесные бантики - нравятся все без исключения
Katena-bbh букет для зебры- класс
Алина Полынь Алина,нет слов! очень нежно,мило,воздушно и профессионально
Нинусик ААААА!!!! КАКИЕ бантики!!!!!!!
Elluria Лизавета ,крабик прелесть получился zksuwa Ксюша очень нравятся твои неканзашные цветы
juliaguskova Юлия,снимаю шляпу, мало того что их так МНОГО, так они ещё точь вточь как японские СУПЕР!!! МОЛОДЕЦ!!!
Niv-Niv Чудесные крабики Любарай вот видно человек соскучился по рукоделию, ни дня без новинок!!! молодец |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 19:49
|
Цветик09
46 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||
|
Девочки все доброго времени суток
. Давненько я ничего не писала и не выставляла свои работы , все как то некогда было, то уборка урожая, заготовки на зиму, а теперь еще и на работу устроилась времени вообще в обрез. Но сайт я просматривала ежедневно, могу сказать одно красотища необыкновенная все молодцы. Постараюсь на выходных загрузить свои новые работки.
Белово это Кемеровская область если так то мы земляки. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 19:50
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Да че то много интереса к моим заколкам стало... А я на продажу не делала, только для внучек... |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 19:59
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||||
спасибо. я старалась сделать именно так как они делают, т.к. заказчице нужно именно это. вот доделаю этот (эти украшения носят в октябре) примусь за ноябрь и так каждый месяц. класс. я рада до безумия. еще нужно сделать в прическу на палочке шарик с кисточкой. все нашла кроме кисточки. ну а сейчас пошла делать самое муторное. |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 20:04
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
Женя, спасибо)) |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 20:23
|
Женя Матвей
39 лет Омск |
|||||||||||||||
|
18 Окт 2011 23:14
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||
|
Алина Полынь
очень-очень аккуратно, нежно_!!! Алонсия Вы как всегда поражаете аккуратностью, розопиончик вообще сказка вышел Нинусик Вы как и ваша тетя, просто мастерицы, красотища Elluria Шикарный крабик_!!! Сан-Марино Прекрассная осенняя сказка_!!! zksuwa Отличная лилия, а зачем вы ее разобрали_??? juliaguskova Сказка_!!!! так много и так аккуратно, и правда, от работ японских мастериц не отличить_!!! Niv-Niv Сиреневенькие цветочки заглядение, еще и цвет мой любимый_))) Любарай Ух ты, какая бабочка на заколке_))) Женя Матвей отличненько как, сереневенький ободочек на мой взгляд самый при самый_))) |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 23:34
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
|
Любарай
Геркулеска Katena-bbh larazhur Алонсия Ирина 77 Нинусик Сандрина Сан-Марино Jane Air Спасибо, девочки!
Признаюсь: ленточки получила из Америки за свою работу - я бантики, оттуда ленты. Спасибо за комплимент! Да, на выставке возле нашего стола постоянно толпились люди(перед остальными участниками даже приходилось оправдываться из-за этого), было очень приятно.
Красотень!
Класс!
Здорово!
Мне очень нравится! Вторая партия фотографий(последняя, так как остальные работы, которые делала на выставку, вы раньше видели) |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 23:44
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
Ален, спасибо за отзыв Петунья Наташа. спасибо) Работы я сегодня тоже оплатила заказ от Любимого бантика и заказала коричневую ленту, но не знала , с чем сочетать, но теперь подсмотрела у тебя
В бантиках очень понравились серединки |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 23:50
|
Петунья
|||||||||||||||
Рада, что подсказала идею. Спасибо за похвалюшку! А серединки-это большие бусины(сквозь них проходит отверстие). |
||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 23:52
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
т.е.круглая бусина?а как же ты ее в серединку утопила? |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 0:02
|
анна"
42 года г.Брянск |
|||||||||||||||
|
Ой какая красота!!!!Просто глаза разбегаются!!!Мне до вас еще очень далеко..... мастерицы прямо!!!Я сегодня кое что тоже сделала,но фото завтра загружу,поздно уже....
Многое утащила в копилку!!! |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 0:35
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 0:45
|
Т@ТьяН@11
43 года |
|||||||||||||||
|
19 Окт 2011 1:00
|
Петунья
|||||||||||||||
наоборот - она плоская, как пуговица
Мне понравилась!
Красиво. Молодец. |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 1:36
|
La Fleur
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер. Что-то я замоталась совсем. Была на девишнике и на свадьбе у подружки. То туфли купить надо было, то украшение себе сварганить, то подарок подготовить. Решила подарить скрап-альбом для фото. 2е суток его делала. Жуть! Вроде бы что там делать, а времени уходит много. Но сам процесс мне очень понравился, ну и результата конечно)))
Как мне нравятся такие, на первый взгляд не сочетаемые сочетания! Я, наверное, никогда такое не сделаю
Какая ты молодец придумщица! Сразу захотелось такие же шкатулочки))
У самой все никак руки не дойдут
Петунья Какая работа!!!! Я тоже на выставку хочу
Очень хорошо в волосах смотрится
juliaguskovaСпасибо за наводку. Он розничный,да?
|
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 2:12
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||||||||||||
|
Петунья
спасибо за ответ, попрошу подружку тоже за границей посмотреть мне ленточки |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 3:43
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Алёна,спасибо! А снизу(изнанку) я часто так закрываю,это вывернутые лепестки из ткани,кажется в магазине говорили-фатин,давно брала и забылось. Алёна,очень мне понравился ободок с алой розой и чёрным кружевом,здорово смотрится!
Нина,вот уж-спасибо большое! Приятно,что отметила меня! Нина,я подробно описала в теме "Обратная сторона",что там у меня на шнурочке,но повторюсь вкратце,в шнурочке-проволока,на проволоке-цветочки Тётина работа,комплект и первые бантики-упасть и не встать! Великолепно! Тётину работу однозначно утаскиваю! Elluria-Елизавета,повторюшничайте пожалуйста,всё равно выйдет по своему Крабик очень нравится,особенно вид сверху заинтересовал.
Елена,в принципе может конечно,это ведь обычный круглый лепесток,только кончики загибаем не назад,а вперёд
zksuwa-Ксюша,а зачем разобрала лилию?Красиво-же вышло! Я делала такие,только из полностью полу-прозрачных лепестков,а у тебя комбинировано и интересно получилось.У тебя на не прозрачных снизу летоны или запаивала? Петунья-Наталья,очень красивые работы! Бантики вообще...просто прелесть! На выставке всё разобрали небось? Девочки,всем спасибо за отклики! Окрыляет! |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 7:50
|
u_lana
Белово |
|||||||||||||||
Да, совершенно верно,мы похоже не только земляки , но ещё и тёски, приятно... , а ты из какого города Кузбасса?
Петунья,бантики очаровательны, для своей малышки тоже подобные творю, очень нравятся
Алонсия,всё очень-очень понравилось, а "ежиков" только из репса делаешь или из атласных можно? Нинусик, бантики чудо
Elluria, крабик очень понравился, тоже собираюсь делать крабик , взяла на заметку |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 7:53
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||
Из атласных тоже делаю |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 9:02
|
Женя Матвей
39 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Геркулеска
Спасибо,мне он тоже очень нравится
Петунья Какие бантики
Т@ТьяН@11 Заколка автомат суперрр!!!!Тоже себе захотелось. zksuwa Красивая лилия |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 10:33
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
|
Т@ТьяН@11
Понравилось сочетание цветов в сером ободочке Мне кажется у розочек сильно загнуты назад лепестки, немного нужно меньше и чуток побольше лепестков смотрелось бы лучше а бокалы
ясно
Катюш,выложи на обозрение
Алин, может ты мне поможешь советом....в первый раз,у меня был хвостик длиной 1.5 см , наверно,потом я решила его укоротить и обрезала под корень летонов верхнего яруса, пришлось выдумывать как крепить).Теперь 7 мм.Честно говоря эти хвосты меня напрягают, привыкла уже к канзашным основам, никаких зазоров))).Может ты знаешь , как крепить на ободок , основу для броши именно такие цветы , лепестки которых соединены летонами?
Везде летоны. Девочки, спасибо за отзыв. |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 10:55
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||||
спасибо.
да розница, в ультратекс нужно не меньше 500 руб. сделать покупку, а во втором хоть на 10 руб.
спасибо. уже начала собирать. осталось на 2-3 дня. вчера росу на них делала, здорово получается. |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 14:25
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Я даже не успеваю смотреть, столько красоты. За день не меньше трёх страниц выходит. У всех работы безумно красивые
Трудно выделить кого то лучшего, такое разнообразие работ
А я к вам за помощью. Решила сделать очередное колье для доченьки. Использовала лепку с элементами канзаши. Задумка была одна, но в процессе изготовления от некоторых элементов отказалась (не понравилось). Теперь мучаюсь, всю голову сломала. То чего то не хватает, то перебор.....
Подскажите, что можно добавить. Может что изменить. Листочки на самом деле очень красивые, фото не передаёт. Ткань хамелеон, зелёная с малиновым отливом. |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 16:55
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||
|
Jane Air
La Fleur Спасибо!!!! zksuwa Ксюша, красивая лилия! Петунья Продолжаем добивать народ
Женя Матвей Молодец! Продолжаем в том же духе!
Наташа, думаю изменять ничего не нужно. Одевайте сами , а для дочурки что-то просто меньшего размера сделайте
У меня ... сначала были пуговицы Ну а потом и астры к ним пристроились
|
СУПЕР!!! МОЛОДЕЦ!!!
. Давненько я ничего не писала и не выставляла свои работы
, все как то некогда было, то уборка урожая, заготовки на зиму, а теперь еще и на работу устроилась времени вообще в обрез. Но сайт я просматривала ежедневно, могу сказать одно красотища необыкновенная все молодцы. Постараюсь на выходных загрузить свои новые работки.

Надеюсь,что тоже так смогу 

,

Нина,я подробно описала в теме "Обратная сторона",что там у меня на шнурочке,но повторюсь вкратце,в шнурочке-проволока,на проволоке-цветочки
Крабик очень нравится,особенно вид сверху заинтересовал.