Антиреклама :) (парфюмерия и косметика)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 11:52
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
помогает кстати? ![]() не, то что маска раздражает и от этого морда красная,я согласна. может доктор нэйчер сильнее раздражает, чем та маска, которую я пробовала ![]()
ей злоупотреблять нельзя, это я точно знаю. 1 раз для сухой, 2 раза - для жирной кожи в неделю. у меня в ванной в шкафчике стоит миска и глина. просто когда иду в душ, насыпаю чуть-чуть в миску, капаю водички из=под крана , пальцем размешиваю, и намазываю. вуаля ))
где вот только найти хорошие масочки ![]() |
||||||||
13 Дек 2011 14:13
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
Привет, девочки! Прочитала всю темку, теперь даже страшно стало чем-либо пользоваться wacko1. : Про себя могу сказать, что мне не понравилась тушь Мейбеллин, от мыла фирмы Орифлейм у ребенка покраснели щеки. Кроме того, не понравился шампунь Сийосс (волосы после него кажутся еще более грязными, чем до мытья), а от пробника Пантин волосы сыпались пучками. Еще подруга как-то подариа мне продукцию фирмы Амвей, так шампунь мне тоже не подошел, а у дезика просто ужасный запах.
|
||||||||
13 Дек 2011 14:50
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
вон какой список ![]() |
||||||||
30 Дек 2011 15:05
|
visonic
39 лет israel |
|||||||
31 Дек 2011 13:20
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Туалетная вода Лаура Биаджотти "Биаджотти Ду Донна"
Заказала в интернет магазине, в котором уже не раз заказывала. После первого нанесения пошла жуткая кожная реакция - кожа на шее покраснела, через день начала шелушиться, потом отвалилась как короста. Страх и ужас. Самое интересное что у заказывающих в том же магазине никаких реакций не наблюдалось, у меня кстати тоже никогда ничего не было до этого аромата. |
||||||||
05 Янв 2012 2:23
|
Амани
|
|||||||
Ну что. Без меня и тут не обошлось, приобрела я себе этот крем. ![]() Что хотелось бы сказать. Действительно, у данного крема ОЧЕНЬ плотная текстура, похожая на вазелин. Меня это совершенно не смутило, т.к. я как раз и хотела что-нибудь такое гипер-питательное. Но что вы думаете? Никогда не было у меня на обычные кремы аллергии, а тут она случилась. ![]() В общем, пользоваться им я не смогла, мажу на руки (на руках, вроде, реакции нет). В общем, осталась я без плотного крема. Придется снова мазать под глаза жирные кремы фабрики Свобода. ![]() ![]() ![]() Потому что настолько плотных кремов я больше ни у каких марок не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 4:20
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Ещё кремушек от НИВЕЯ в синей баночке тоже достаточно питателен ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 4:30
|
Амани
|
|||||||
Кстати, идея ![]() Правда, состав у него, я слышала, не идеален (как и у кремов свободы) ![]() А, может, просто миндальным маслом мазаться, как думаете? ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 5:15
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
На счет миндального не слышала, но кто-то писал, что под глаза хорошо масло авокадо
![]() |
||||||||
05 Янв 2012 15:47
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
мажься миндальным. а хочешь, на ярмарке мастеров закажи у кремоваров себе текой крем, какой хочешь. ![]() |
||||||||
06 Янв 2012 1:03
|
НатаВита
88 лет Самарская область |
|||||||
Пользовалась косметикой Мерикэй лет 5 назад, от помады пошла аллергия, причем сейчас аллергия на все помады, один плюс, начала сама делать помаду и кремы, планирую сделать тушь. А вот на карандаш для глаз аллергии нет, до сих пор покупаю.
|
||||||||
06 Янв 2012 1:33
|
Амани
|
|||||||
Нет, это не по мне. ![]()
Вчера уже мазалась ![]()
Я не знаю, всё ли оно такое, но мое, по крайней мере, и правда впитывается моментом ![]()
Вот так вот ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2012 2:24
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
а у тебя какое ? аспера? у меня Аспера, впитывается так себе, но явно что-то впитывается ![]()
брезгуешь? или не доверяешь ? можешь сама намутить . купить всё необходимое. Ой, меня прям вся тема эта так привлекает ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2012 2:37
|
Амани
|
|||||||
У меня Стикс ![]()
Ну как-то так. ![]() Самой мне этим заниматься тоже неинтересно, мой максимум - маски домашние на один раз. ![]() |
||||||||
06 Янв 2012 17:13
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
ааа, у тебя дороже конечно. у меня обычное из аптеки дешевое. щас втерла в корни его, сижу дома. волосы выпадают нещадно. давно уже ![]() ![]()
ой, а прям больная на эту тему. обламывает, что покупать надо хорошее качественное сырьё, кучу денег вплюхнуть, а вдруг потом разонравится. кароче, пока в думах ![]() |
||||||||
06 Янв 2012 19:05
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
Очищающий флюид для умывания от Натура Сиберика - редкостное
![]() оставляет жирную пленку и больше ничего хорошего! |
||||||||
14 Фев 2012 23:26
|
Зубами
Москва |
|||||||
Вот такая вот пудра.
Г редкостное ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 4:00
|
олбабич
48 лет Украина |
|||||||
Перечитала всю тему,
![]() ![]() ![]() Youli
arabika
Ну скажите мне, плиз, почему всякие антивозрастные кремы , против морщин существуют и т.д.,а вот антитицеллюлитные нет ? Ведь целлюлит - это проблема не только людей, страдающих избыточным весом, а и многих достаточно стройных людей ? Я и сама прекрасно понимаю, что спорт и здоровое питание это залог красоты, ну почему же, когда речь идёт о рекомендации крема для лица, тела таких категоричных утверждений нет? ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 12:26
|
Амани
|
|||||||
И антивозрастные кремы тоже не существуют, собственно ![]() Да, кремы могут решить какой-то ряд проблем, но одним махом превратить 50-летнюю женщину в 20-летнюю - конечно, нет. ![]() Так же и с антицеллюлитными кремами. ![]() У нашей кожи такая толщина ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 12:38
|
Youli
|
|||||||
Я здесь высказывалась, поэтому вставлю свои 5. Меня правда очень забавляет, когда говорят про антицеллюлитные крема. Я не буду переубеждать кого либо, я буду просто молча улыбаться и кивать головой, если мне буду рассказывать о таком чуде ![]() Еще и так могу сказать, да вы что??? Вот это да!!!! ![]() Вера......она чудеса творит ![]() Женское тело, оно так природой сотворено, что целлюлит + - есть у каждой из нас. Есть полные плотные женщины, и целлюлит у них не просматривается, а есть худая, как жердь, но ноги в апельсиновой корке... Я спортом занимаюсь давно, и видела таких вот спортсменок и с целлюлитом, при этом вы их не перебегаете ![]() А что такое физ нагрузки хорошие, все ли знают??? Пробовали??? Это не тренажеры там какие нить, и не дергание на аэробике и подобных вещах.... Есть гораздо более эффективные нагрузки, ОФП, легкая атлетика.... Я это выдерживаю, у меня отличная фигура, и крема мне эти до одного места..... Сидя на диване, и запихиваясь едой, можно вымазать на себя все что угодно, и представьте, эффект будет....если ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ сильно поверить в это ![]() А у меня целлюлит может и есть, но его не видно ![]() За то видно мышцы, а это труд ![]() Без труда ведь девочки......и рыбку не выловишь ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 14:01
|
олбабич
48 лет Украина |
|||||||
+100 Совершенно согласна!!! ![]() |
||||||||
10 Апр 2012 15:56
|
Сантима
Омск |
|||||||
Омолаживающий концентрат против морщин Код молодости(Лореаль)
Что пишет производитель: Разглаживающий и подтягивающий эффект через 1 неделю.* Результат: нежная и матовая кожа, за 1 месяц черты лица выглядят подтянутыми, сияющий цвет лица, кожа заметно более гладкая. Мой отзыв: Отвратительное средство. Кожа значительно ухудшилась, появилось раздражение, сухость. Цвет лица стал каким-то серым, ощущение полного не комфорта. Не советую покупать. |
||||||||
09 Май 2012 16:35
|
Амани
|
|||||||
Разочарована вот этой тушью от Лореаль:
Лэш Архитект 4D. У тюбика ужасный ограничитель, туши слишком много налипает на щеточку и, конечно, на ресницы все это дело ложится комками. Не знаю, из чего щеточка, но при глубоком прокрашивании она просто царапает веко - малоприятно. После высыхания тушь не иссиня-черная, а какая-то матово-серая, не очень красиво. ![]() Ресницы получаются густые, но с эффектом излишней "накрашенности". Тем, кто любит эффект натурального объема - точно не подойдет. Вердикт - не самый удачный продукт этой марки. ![]() |
||||||||
17 Июн 2012 20:49
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Мой ужас в настоящий момент не передать словами! Краска Garnier Color Sensation цвет 6,0 роскошный темно- русый – я в шоке! Купила эту краску в надежде вернуть себе первоначальный цвет волос (до покраски была обесцвеченной блондинкой). Даже не буду говорить о том, что цвет получился какой угодно только не темно- русый, что то среднее между шоколадом и каштаном, фиг с этим – я не колорист и домашняя окраска может мне не по силам. Самое ужасное что, просушив волосы я заметила на своем затылке белое непрокрашенное пятно, однозначно волосы намазаны краской были полностью, специально маму попросила проверить – в итоге пришлось бежать в магазин за лореалевским кастингом и заново красить свои бедные волосы, вывод – скупой платит дважды! |
||||||||
11 Сен 2012 9:49
|
JuliaMagnolia
48 лет Омск |
|||||||
никогда не куплю шампунь Клиа Вита Абе. Насмотрелась рекламы и купила от перхоти. Так перхоти стало еще больше, а волосы выглядели как сосульки, ощущение, что не мыла их больше недели наверное.В итоге купила шампунь за 40р с дегтем и все прошло за три приема.
|