Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2012 17:08
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||||||||
ltava
Добре дошла при нас! Извини , что не обратила внимания, я сейчас в еуфории! Да , действительно , как тебя зовут? котеночек77
Крупные мужчины очень добрые, как я знаю . Свет_а
Ну, вы тогда, в книгу рекордов будете записаны! А я люблю , в хорошей компании, и повод чтоб был , и закусочка, как надо! Вспомнила , что с моей подругой еще не виделись в живую, только по телефону. Надо исправить этот пропуск! ![]()
А как хочется верить во все хорошее! Пусть у Кати будет все , как пишут в книгах ! ![]() Lankus
Свет, вот сейчас ее позвали на новый видеозон 4D, может и снимок принесет . Сейчас их на DVD записывают ,было бы здорово!
У меня предчувствие, что все будет , так , как надо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 18:21
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
Мариш, поздравляю с юбилеем! ![]() ![]() ![]()
Светуль, умничка, абсолютно правильно говоришь, ![]()
Да, Светик, так оно и есть, у меня такие же ощущения...Как там сказали в свое время римляне? Ubi bene ibi patria, где хорошо - там и родина, а по мне так, где наша семья, детки- там и наша родина.
Викуль, от души поздравляю! ![]()
Ириш, здорово как! Я тоже с самого начала девчушечку вам пожелала! Стискам палци! У меня тут подружка в июле будет рожать, так она мальчика загадала! ![]()
Ой, Катюш, влюбляйся, только не пропадай пожалуйста и голову не теряй! ![]() ![]() |
17 Янв 2012 18:37
|
Lankus
|
А мне нравится ракия, особенно домашняя, а вино красное домашнее вообще сказка в Бг, и с хорошими друзьями. ![]() Девчонки я кстати отьелась квашенной капусты у вас, друзьям сразу был дан указ- кисело зеле с червен пипер, и даже баночку с собой дали, да и с зелеви сарми (таяли во рту) ,нас потчевали знакомые, урчала как кот от удовольствия. Мне муж говорит, ой Светлано откуда ты так любишь все болгарское, да я и сама не знаю, по душе мне....
Ира как здорово,"Техника кибернетика", в мои годы даже Узи не делали, на глаз определяли по животу кто будет мальчик или девочка, я то знала точно что будет мальчик , да и хотела я сына. Перед родами купила конверт для новорожденного, но достался розовый, понесла менять к девчонкам на склад на синий, они мне говорят - ты уверена, я говорю да! А внучку конечно девочку. ![]()
Очень хочется что бы получилось как в романах с хорошим концом у Кати! ![]() Светик Приветик! Вот и ты появилась! ![]() Как твоя доча? ![]() Погода стоит мрачная, мокрая, я с простудой на губах сижу намазана цинковой мазью, да и астма не даёт покоя, скорей бы веснааааа. ![]() ![]() |
17 Янв 2012 19:14
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
Ой, Свет, а у меня такая капуста вкусная получилась в етом году ![]() ![]()
Свет, кстати, а тъ посмотрела фильм-трилогию "Девушка с татуировкой дракона", только не новъй, американский, а ваш, шведский? Ухх, какой класснъй, закрученнъй сюжет, а игра актеров ну просто на въсочайшем уровне, люблю европейское кино! Сейчас хочу прочитать роман, вернее 3 романа под общим названием "Миллениум" Стига Ларссона, по которому снят фильм, может слъшала? Буду искать в инете, только вот читать трудно с екрана, глазки устают, уже и очками обзавелась для работъ на компе... У дочечки ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2012 20:32
|
Lankus
|
Приличный возраст, дай Бог здоровья дедуле вашему! ![]()
Свет самое важное дать себе эту установку! ![]()
У меня слюнки потекли, сейчас бы капустки да с масельцом, ох размечталась я....
Отлично,что дочке нравится, тогда и маме веселее и спокойнее на душе. Как мы раньше жили и без мобильника и без skype, и не говори. ![]() |
17 Янв 2012 20:54
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
Ой, Свет, я как раз тебе въше про один фильм дописала...
[quote"'Lankus'']Приличный возраст, дай Бог здоровья дедуле вашему![/quote] Спасибо, Светик, передам ему,очень почтеннъй человек, уважаю его!
И я тоже размечталась..., через минут 15 поеду уже домой, салатик сделаю с зехтинчиком и лучком... ![]()
Я тут недавно спрашиваю ее: как си, детето ми? А тя: мамичко, щастлива съм! ![]() Такой всеобъемлющий ответ! Она у меня вообще по жизни очень солнечнъй человечек! ![]() |
17 Янв 2012 21:27
|
irinaf
69 лет Болгария |
Svet@ BG
У меня тоже разкошная капуста получилась в этом году! Как раз соседу достала 2 кочана , да еще 2 баночки разсола плеснула , для супчика со свининкой, вкуснятинка! Я думала дочь ее будет кушать , а она и не смотрит на нее. Вот и пристраиваю соседу, а он мне с охоты 2 утки принес перед Новым годом...
Привет и от меня дедуле! Умные люди - старики наши!
Все естественно! Далеко ли она ? Я что то пропустила ... |
17 Янв 2012 23:23
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
Ух тъ, здорово! Или дикие утки суховатъ, наверное?
Неужели не тянет ее на солененькое? Хотя, конечно, у всех по-разному...У меня подружка, та, что сейчас ждет ребеночка, вообще по жизни любительница сладкого, а как забеременела, совсем ей не хочется ничего подобного, даже похудела на почти 3 кг ![]()
Спасибо, Ириш! ![]()
Она у меня сейчас в Америке, с лета еще. |
18 Янв 2012 0:57
|
ltava
67 лет Болгария Сливен |
Меня зовут Неля
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2012 1:18
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
Нет,Ирина,мне такой славы не надо! ![]()
Конечно же,и я этого желаю!
Вероятно с годами все прошлое родное становится чужим.Я уже более близким Плевен воспринимаю,чем Питер.
В каждой шутке...
Со мной значит никому не посидеть за столом,я что же,смотреть только на вас и буду? ![]() ![]() ![]()
![]()
Не знали о них,Свет,вот и не жалели.Я очень много писем бумажных писала,друзей много было в разных странах и городах и в те года.
Да,Света,так и было,у меня и в трех случаях перепутали,все наоборот вышло.Первую беременность вообще определили как двойняшки,а родился богатырь - 4.500 парень!
Удачи вам,девочки!
Добре дошла,Нели! |
18 Янв 2012 9:57
|
котеночек77
47 лет воронеж |
Ириша,спасибо!Сама думаю,может я уже заслужила такое счастье?
Спасибо,я не знала сколько до моря.Он конечно мне многое рассказал. Я родом из Грозного.Когда перед войной мы с родителями переехали в Воронеж,мне показалось,что это совсем другая страна.Грецкого ореха нет,шелковицы нет,гор нет.Люди все не такие,отношение нехорошее.Когда я узнала,что растет в Болагрии и что там есть горы,мне хочется там побывать(как в детство съездить). ![]() |
18 Янв 2012 14:13
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
А здесь морозно, у нас уже которъй день днем -2, а ночью до -7 доходит, в Софии еще холоднее! Сегодня на работу ехала, дорога как стекло ![]() ![]()
Да не за что! ![]() ![]()
Катюш, так оно и есть! И климат другой, и люди, и менталитет различается! А природа в тех краях, куда тъ собираешься, очень красивая, горъ, речки... ![]() ![]() |
18 Янв 2012 14:13
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
А здесь морозно, у нас уже которъй день днем -2, а ночью до -7 доходит, в Софии еще холоднее! Сегодня на работу ехала, дорога как стекло ![]() ![]()
Да не за что! ![]() ![]()
Катюш, так оно и есть! И климат другой, и люди, и менталитет различается! А природа в тех краях, куда тъ собираешься, очень красивая, горъ, речки... ![]() ![]() |
18 Янв 2012 14:37
|
Lankus
|
Слышала о фильме, но не смотрела, имею опыт когда много рекламы а фильм не интересный жаль времени, а если ты хвалишь то есть смысл посмотреть. Шведские фильмы очень отличаются от американских, есть у них своя изюминка и артисты хорошо играют. ![]()
Да с экрана трудно, я не могу читать долго. ![]() Кстати я такие суперические очки MOSCINO для чтения купила (заказала) в Софии в моле,очень довольна осталась, я по своей "шведской наивности" спросила а сколько недель надо ждать готовые очки, на что мне ответили- завтра готово! полтора дня? Ой, я была удивлена от такой быстроты и качества. У нас цены очень высокие и на марковые рамки и стекла, да и вся эта тянучка неделями мне на нервы дейстует.А в Моле сразу проверили, тестировали на новейших аппаратах и готово, да и советы дали. Вот я часто удивляюсь, почему в Бг. жалуются на всё и вся? ![]() ![]()
Kакая прелесть, удачи и счастья доченьке! ![]()
Ира не береди душу такими вкуснотиями. ![]() Неля приятно познакомится!
Проблема с безработицей не только в БГ. Нуууу возраст отличный!
Свет а шампанское? Дамский напиток? Тоже нини? ![]()
и мой 4,200- 57 см родился ![]()
Понравится тебе в Бг!
Вот вот я писала раньше в Софии было холоднее и снега навалило больше чем у нас. ![]()
Внимательно на дорогах....
Светик да я сама и незнаю где,вроде бы одеваюсь тепло, но сырость и высокая влажность дают о себе сразу знать,. мне же врач из больницы в Варнепредупредила -с вашими дыхательными проблемами, сырой влажной климат противопоказан, а чо мне делать, я и так дышу через шарф на улице? Климат надо менять, я за лето так классно восстановилась на море, а потом здесь как только похолодало проблемы. ![]()
Пока не знаю.....чем быстрее чем лучше ![]() Сегодня у мужа именины! Будем чевствовать спокойно и приятно. ![]() ![]() |
18 Янв 2012 15:02
|
Ira Irisha
Kazahstan |
Девочки милые, дорогие помогите советами, где в Софии можно купить болгарскую косметику, хорошее вино, ну и кое что из колбас и сыра. Я сама живу в Турции, а тут появилась возможность через человека заказать все это., выбор Болгарской косметики Большой....., начиталась в интернете, голова кругом,
![]() ![]() ![]() Простите если я не в той теме обратилась.. |
18 Янв 2012 15:32
|
Свет_а
Yes,yes - на н.г. немножко! ![]()
Да,мне тоже так быстро сделали,теперь иногда за компом сижу в них.
![]() ![]()
Болгария по природе похожа на Чечню,так что больших перемен не заметно будет.
Света,это точно,моей маме советовали,когда в детстве у меня проблемы были,а здесь все как рукой сняло. Не болей,Светлана!
К весне-лету и подъедешь!
Поздравляю вас! ![]()
Девочки из Софии помогут,как появятся |
18 Янв 2012 15:45
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
Спасибо, Светуль! Да ти се връща, как говорится! ![]()
Я тебе компанию составлю, я тоже ракию ну никак не люблю! А закусъвать люблю! ![]()
А я наоборот, ничего не слъшала, случайно на него наткнулась, а недавно бъла премьера американской версии,что очень странно. всего лишь 2 года спустя шведской лентъ. Но пока не буду смотреть, книгу поищу.
Светик, а по=подробнее можно, где, по чем и в чем их прелесть?
Да и здесь недешево, может бъть, конечно, в сравнении со шведскими ценами и дешевле...
А мой младшенький 4 кг родился, а весила я тогда 48кг ![]()
Уже завтра потепление обещают! ![]()
Обязательно!
Конечно, все ети проблемъ у тебя от влажного климата! Свет, а мужу сколько лет, далеко ему еще до пенсии, наверное, только тогда сможете приехать в БГ навсегда?
Вот так на! И у моего тоже, а вчера д.р. бъл! Поздрави и най-добри пожелания от далечния Добрич! ![]() ![]()
А у нас не получится спокойно, но, думаю, будет приятно! Объчно близкие и друзья приходят, самое главное, т.к. приходят без покана, как здесь ето водится на имен ден, не знаешь, сколько народу будет ![]() |
18 Янв 2012 17:17
|
Lankus
|
Ира я недавно приехала из Софии, вино, колбаску по болгарски луканка или суджук, а также сыр можно купить в супермаркетах Карфур, Кауфланд и другие выбор очень большой и разнообразный., можно и БГ. косметику- крема посмотреть там же. В центре я не нашла спец,магазин БГ косметики, только в Халите там купила новую серию Yogyrt OF Bulgaria Probiotic, есть и другие фирмы производители, Rose Of Bulgaria, ДЕВА и др. крема различныеи для лица и рук. ![]()
Свет, да и я немножко!Так что в компании будем вместе! ![]() ![]()
Я за компом. вижу без очков, только когда читаю мелкий текст в очёчках..... ![]()
и мой ![]()
Это я уже поняла, разница ощутима, на море такой хороший воздух, я как собака рано утром на берегу сидела и вдыхала жадно воздух, ох как мне было хорошо, просто эйфория.
Спасибо, буду стараться.... ![]() ![]() ![]()
Обязательно! ![]()
СПАСИБО! ![]()
Мне понравилась сама рамка и удобно сидят, да и цена на 50% и плюс стекла с 30% дешевле.Самое главное что быстро!
Согласна, у вас выбор очень большой и разнообразный, очки раз в несколько лет надо менять, а если рамки хорошие, только стекла.
Да так и есть, даже сильные спреи не помогают.... ![]()
муж на 7 лет старше меня, здесь на пенсию в 65 лет уходят, не думаю что дотянем до этого здесь. ![]()
Ой Светик какое совпадение в наших именах, ну надо же!!!! ![]() ![]() И твоему мужу поздрави от Sweden и Честит Имен ден!И С Днем Рождения! ВСЕГО хорошего и доброго!
Знаю, знаю.... сказала он рад , многому научилась, даже сама удивляюсь.... точно в прошлой жизни была связь с Бг.... ![]()
Как приятно, мне нравятся такие душевные и веселые праздники! Хорошо отпраздновать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2012 17:42
|
Свет_а
Ой,спасибо! ![]()
![]()
Героиня! ![]()
Поздравляю и вас!
![]()
И я вижу,но у меня спецпокрытие для компа на очках,врач советывал в них только и сидеть,но я не всегда вспоминаю о них,только когда шью или вышиваю,совсем мелкое не вижу ![]() |
18 Янв 2012 23:05
|
Ira Irisha
Kazahstan |
Светлан, большое спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 13:25
|
Lankus
|
Вот как, особенное покрытие?
Ириш на здоровье! ![]()
Может и есть такие магазины, но времени не было искать. ![]()
Точно, купи крем для рук с розовым маслом, о чуть не забыла и мыло очень "вкусно"пахнет. ![]() Удачи в покупках! ![]() |
19 Янв 2012 14:12
|
Свет_а
Когда принимали заказ на очки,спросили,работаю ли я за компом и сделали покрытие на очках для работы. |
19 Янв 2012 16:09
|
irinaf
69 лет Болгария |
Ха , честит ни, новият президент!
![]() ![]() |
19 Янв 2012 19:30
|
ltava
67 лет Болгария Сливен |
Спасибо Вам девочки за гостеприимство,рецепты Ваши велеколепны,даже болгарки могут позавидовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2012 18:05
|
irinaf
69 лет Болгария |
Честит Бабин ден!
![]() Настоящие и будущие бабули, с праздником Вас! ![]() ![]() |