Болгарская болталка

Сообщение Автор

12 Янв 2012 12:45

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Свет_а писал(а):
Привыкнрешь со временем,Марина,куда ты денешься,а?

girl_haha Действительно, куда girl_haha , от этого не убежишь friends . Вот хожу и все себе повторяю, как в фильме "Москва слезам не верит" - В сорок лет только жизнь начинается Wink girl_haha .
Свет_а писал(а):
Нет,я имела ввиду перемены города,когда столько лет не ездишь,при приезде все новинки и перемены бросаются в глаза,разницу тебе гарантирую!

Свет, наверное за 12 лет я и города не узнаю girl_haha . Вообще интересно посмотреть уже другими глазами, да и себя показать Wink . Я наверное ненормальная girl_haha . уже начала багаж собирать, правда мысленно girl_haha . Что купить, какие подарки, что сейчас в Москве носят girl_haha wacko1 .

Свет_а писал(а):
Девочки,ну что вы так!Надо ездить чаще к своим близким,встречать их здесь,а то разлука вот именно так и давит,да еще и ностальгия в догонку догоняет...

Вот у меня точно такой синдром...правда, с вами поговорила и уже легче сегодня. А вчера волком выла. Я все эти годы все не могла собраться, то одно вылезает, то другое, то беременная, то дите маленькое wacko1 . Вот и прошли года незаметно. А оглянулась и испугалась wacko1

Свет_а писал(а):
Теперь,когда моя мама на пенсии,она приезжает практически каждый год,независимо,приезжаю я к ней или нет,и находится у нас целое лето.

Вот здорово girl_in_love , а мои сами не хотят .... Говорят, что тяжело обстановку менять. Вот мы и общаемся только по скайпу.

Свет_а писал(а):
А когда я приезжаю к своей маме,то обязательно встречаюсь со всеми близкими родственниками - это закон!Много фото и видео на память,а потом возвращаюсь и все смотрю,вспоминаю...

Свет, а я тоже размечталась girl_in_love , хочу всех увидеть, прям терпения нет.
Нет, в 40лет мышление определенно меняется Wink . Раньше и подумать страшно было, как же мои без меня целую неделю будут wacko1 .

Свет_а писал(а):
Я "за" девочку!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я тоже!!!!!! С девочками наааамного проще, да и самостоятельные они Wink
Свет_а писал(а):
Успехов всем,девочки,не плачьте в промакашку,скоро весна,тепло,новая жизнь,новые эмоции - а все мы здесь,"старыми" друзьями останемся.

air_kiss air_kiss air_kiss Как же я весну люблю!!!! girl_in_love Светик, спасибо дорогая!!!! Вот поговорила с вами и на душе светлее стало!!!!!! give_heart

irinaf писал(а):
Да все в норме(ттт), просто надо же как то оформить больничный до декрета

wacko1 Ирин, ты так не шути, а то я не успеваю все посты читать, вот и испугалась wacko1 ТТТ на вас, растите и прибавляйте в весе. good2 А мы кулачки держать будем friends Drinks or Beer

irinaf писал(а):
Очень тяжело, но ведь и так бывает, невозможно просто было физически тогда успеть! Ведь раньше надо было и разрешение на выезд брать в посольстве

Я этого не застала, ужас какой...... Нет, моя голова отказывается такое понимать.....

12 Янв 2012 14:31

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год
Ленинград-Болгария,Плевен

Свет_аМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
В сорок лет только жизнь начинается

Вот и правильно! good2
MamaMarinka писал(а):
наверное за 12 лет я и города не узнаю

Да,это так,все меняется,особенно за столько лет - это покажется другой город,другая страна.
MamaMarinka писал(а):
Я наверное ненормальная . уже начала багаж собирать, правда мысленно

Конечно,такое событие,я тоже заранее готовлюсь,список составляю что,сколько,кому...
MamaMarinka писал(а):
что сейчас в Москве носят

Разница будет,увидишь сама!
MamaMarinka писал(а):
, с вами поговорила и уже легче сегодня

Вот мы и для этого тоже здесь! friends
MamaMarinka писал(а):
Вот и прошли года незаметно.

Да,года идут так стремительно!
MamaMarinka писал(а):
хочу всех увидеть, прям терпения нет.

Увидишь,обязательно,желаю тебе приятных эмоций,Марина!
MamaMarinka писал(а):
Говорят, что тяжело обстановку менять

Возможно,если не привыкли,или здоровье не позволяет,здесь все же нужно привыкнуть к местному климату.
MamaMarinka писал(а):
Вот мы и общаемся только по скайпу.

Все-таки живое общение,независимо,что разделяет расстояние!
MamaMarinka писал(а):
Как же я весну люблю!!!!

И я!уже с нетерпением жду ее,дорогую,независимо,что зима в этом году пока что такая теплая,весны все же хочется уже!
MamaMarinka писал(а):
Светик, спасибо дорогая!!!! Вот поговорила с вами и на душе светлее стало!!!!!!

Пожалуйста,дорогая,я всегда помогу,чем могу!Ну,а уж разговорами,так обязательно!я рада,что так получилось!

MamaMarinka писал(а):
Я этого не застала, ужас какой

Об разрешении из посольства я впервые слышу такое.Вот помню,как в эмиграции нужно было оформлять выезд из страны,ставили дату,к которой нужно было вернуться.Теперь конечно же легче все.

Марина,ты когда поедешь,возьми болгарскую личную карту с собой,на румынской границе ее проверяют вместе с нашим паспортом и на основании ее пропускают ехать далее.а так же узнай подробно о документах,касающихся поездки вместе с детьми без одного родителя,знаю,что часто проблемы на границах случаются,возвращают,снимают с поездов...это все на случай твоей поездки на поезде конечно.
Марина,время пройдет незаметно и будет тебя собирать,а затем и отправлять уже в путь! New Year Tree

12 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
Viki-13

Виктория

43 года
Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина

Viki-13Мои рецепты
Фото

Маришка! Мы всем семейством поздравляем тебя с праздничком!
Пусть всегда в жизни будет повод для радости и веселья!
Не грусти! Ведь все, что не делается - к лучшему!
на кружочки -нолики не смотри! Они так, как зеркало )) (сама нолик недавно заработала)))
чтоб отражалось только все самое лучшее!
Пусть будут здоровы и счастливы детки!
Ты - супер мама! crazy_pilot великолепная хозяйка girl_prepare_fish girl_cook и...
... Angel Angel потрясающая Женщина! cook girl_angel

12 Янв 2012 19:22

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
irinaf писал(а):
моя мама умерла 9 февраля 1976г, я даже не успела съездить, так как телеграмма тогда пришла 11 февраля.

У меня первым ушёл из жизни папа и через 40 дней нестало мамы, ушли один за другим.... было как в кошмарном сне, некоторые моменты не помню, трудный период был, ревела каждый день, такое испытать никому не пожелаю.....
irinaf писал(а):
Я с 1983 г не была в России...

Понимаю,я бы на смогла жить в чужой стране и не видеться с родными, когда были родители живы, часто приезжала на родину, а сейчас не к кому.Помню у папы был юбилей а меня с работы не хотели отпустить на несколько дней, я устроила скандал вплоть до увольнения, спасибо одной коллеге она меня поняла и поддержала и взяла мои дни.
Свет_а писал(а):
.А как у вас,девочки,которые столько лет не ездили на Родину?

Ностальгии нет по своему городу, многое изменилось в жизни, родные и знакомые разъехались кто куда.Приезжала как турист.
Свет_а писал(а):
Как у вас с погодой,Светлана?

Погода дарит сюрпризы, был мороз и немного снега, потом за ночь все растаяло от дождя, сегодня целый день проливной дождь и +5. Света здесь теплее чем было в Софии, необычно теплая зима.
MamaMarinka писал(а):

Мариночка дорогая,а что ты скажешь в 50 лет? Я тоже когда смотрю в зеркало что уже не девочка стройная да и жирок то там то сям, но в свой юбилей сказала себе, это мне 50? Неееет, жизнь только начинается......В каждом возрасте есть свои прелести ,самое главное не зацикливаться на этом. girl_in_love
MamaMarinka писал(а):
Я наверное ненормальная . уже начала багаж собирать, правда мысленно . Что купить, какие подарки, что сейчас в Москве носят .

Нормальная, я такая же все заранее планирую и подарки и гардероб.Марин в Москве носят что и в Европе, особого отличия я не видела, посмотри "Модный приговор" может какие-то идеи возникнут, классические вещи всегда практичны и модны.
Женщинам Бг. косметику она всегда в почёте, сувениры болгарские,ну а мужичкам сама знаешь что покрепче, коньячок и т.д.
Рада за тебя, что встретишься и прижмёшься к родным тебе людям! friends
Вика привет! Как у тебя дела, что нового?
MamaMarinka писал(а):
Вот поговорила с вами и на душе светлее стало!!!!!!

Точно, и к психологу идти не надо, в дружной и сердечной компании всегда приятнее. friends

13 Янв 2012 1:36

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
MamaMarinka
MamaMarinka писал(а):

Я в 40 лет летала над землей! Yahoo!
Да и в 56 еще не даюсь, но уже чуток со скрипом!
wacko1
MamaMarinka писал(а):
Нет, моя голова отказывается такое понимать.....

Как я рада , что ты не знаешь что тогда было...
Мне пока разрешение на брак пришло из консульства , я дочь родила... Congratulate
Свет_а
Свет_а писал(а):
Об разрешении из посольства я впервые слышу такое

Это когда срочно надо выехать , тогда ставили в паспорте визу или как там ее звали уже не помню. Это мне пришлось так срочно выехать в 78 году...
Viki-13
Ты то , солнышко , куда пропала?
Привыкла уже или еще нет?
Заходи и ты почаще сюда, а то совсем мы забросили темку нашу!
Lankus
Lankus писал(а):
было как в кошмарном сне

Я поэтому, здесь часто хожу на кладбище, так , к знакомым.
Оно у нас на самом высоком месте , так спокойно потом мне становится, все равно , что к маме сходила. Кому свечку зажгу, кому сигаретку прикуренную оставлю, у Роксаны, у матери ее, могилку приберу.
Кладбище заставляет задуматся над многими вопросами!
Lankus писал(а):
Точно, и к психологу идти не надо, в дружной и сердечной компании всегда приятнее

Вот и заходите почаще на психологическую беседу!
Lankus писал(а):
ну а мужичкам сама знаешь что покрепче, коньячок и т.д.

Возьми абрикосовую ракию, она вкуснее!

13 Янв 2012 13:13

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
Lankus писал(а):
Ностальгии нет по своему городу, многое изменилось в жизни, родные и знакомые разъехались кто куда.Приезжала как турист.

И у меня такие ощущения,приезжаю,словно в "чужой" город,все уже давным-давно не то,что было,что я знала,когда жила,ходишь,смотришь,действительно,как турист в красивом городе.А иногда даже и этого не хочется делать,Эрмитаж,Невский,Нева,все до боли знакомое,часто вижу их по ТВ,так что особых эмоций не происходит,когда стою там и смотрю.
Lankus писал(а):
Света здесь теплее чем было в Софии

У нас тоже потеплее,чем в столице.И эта зима пока что очень теплая,в сравнении с предыдущими годами,стоят плюсовые температуры,светит солнце,всегда бы так!
Lankus писал(а):
это мне 50? Неееет, жизнь только начинается

good2
Lankus писал(а):
и к психологу идти не надо, в дружной и сердечной компании всегда приятнее

good2
irinaf писал(а):

girl_haha

Поздравляю всех со старым Новым годом! Congratulate

13 Янв 2012 15:06

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
irinaf писал(а):

Ира даже и не думай! Ти чо! Congratulate
irinaf писал(а):
Кладбище заставляет задуматся над многими вопросами!

У меня изменились взгляды на жизнь после ухода близких.
irinaf писал(а):
Возьми абрикосовую ракию, она вкуснее!

Из моего личного опыта знаю что не все русские понимают ракию, но на вкус и цвет..... Drinks or Beer
Свет_а писал(а):
И у меня такие ощущения,приезжаю,словно в "чужой" город,

Многое поменялось это верно, остались только воспоминания о Родине,а жизнь продолжается дальше.... Yahoo!
Свет_а писал(а):
,стоят плюсовые температуры,светит солнце,всегда бы так!

Сегодня выглянуло солнышко, а вчера дождь превратился в мокрый снег да ещё с сильным ветром и так целый день.

Со Старым Новым Годом Всех!
Всем счастья и добра!

Фото

Пусть новый год, хоть старый он
Лишь новое приносит,
А старое, как раз всё прочь,
Пусть старый год уносит!

13 Янв 2012 20:15

Распечатать сообщение
Viki-13

Виктория

43 года
Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина

Viki-13Мои рецепты
irinaf
я пропадала... пополнили Болгарию еще одной жительницей мы))) Милочкой.
спасибо, что помните Wink
а по родине тоскую. - скорее по родным. Так уж случилось, что все мы видимся редко...
New Year Tree New Year Tree
и снова всех нас с Новым (хоть и немножко Старым) годом!
Фото

14 Янв 2012 12:05

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Viki-13
Viki-13 писал(а):
я пропадала... пополнили Болгарию еще одной жительницей мы))) Милочкой

Поздравляю! Давай подробности- когда, сколько кг , см!

Вот вам принесла - смотрите и любуйтесь, что могут делать русские!
До конца номера дух захватывает!
http://www.youtube.com/watch_popup?v=5hIc2ODfRxQ

Чуть не забыла
Со старым Новым Годом Друзья!

Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Скоро ж старый Новый год!!!
New Year Tree New Year ggg

Шуточное поздравление.

15 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
котеночек77

екатерина

47 лет
воронеж

котеночек77Мои рецепты
здравствуйте девочки! у вас тут так уютненько!!! примите в свою компанию.я совершенно случайно зашла на болгарский сайт знакомств. познакомилась с одним болгарином.пообщалась в скайпе и понимаю,что пропадаю. влюбляюсь медленно,но верно.я никогда не знакомилась по интернету и тем более с иностранцами.он хочет чтобы я приехала летом.что мне делать??? меня тянет к нему...

16 Янв 2012 1:00

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
котеночек77
котеночек77 писал(а):
он хочет чтобы я приехала летом.что мне делать??? меня тянет к нему...

Что делать? Просто приезжай и все!
Да, кстати , откуда он родом?

16 Янв 2012 8:57

Распечатать сообщение
котеночек77

екатерина

47 лет
воронеж

котеночек77Мои рецепты
сейчас он живет в деревне малко градище , он держит ферму.

16 Янв 2012 12:47

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
котеночек77
котеночек77 писал(а):
в деревне

Кать, у нас деревень нет, только села! Wink
Там будешь близко до Греции.
Бам Бося тоже около этого района дом купили , около Чирпана.

16 Янв 2012 13:41

Распечатать сообщение
котеночек77

екатерина

47 лет
воронеж

котеночек77Мои рецепты
[quote="irinaf"]котеночек77
Кать, у нас деревень нет, только села! Wink
Ириша ,я по привычке))).Но у меня двое детишек.Почему-то его не смущает это,наоборот приглашает с детьми на море.Говорит поможет с билетами.Я не привыкла к такому,прожив много лет с алкоголиком отвыкаешь от хорошего и такие предложения кажутся странными и невероятными. Не знаю понимаете ли вы меня?

16 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
irinaf писал(а):
Вот вам принесла - смотрите и любуйтесь, что могут делать русские!

Красивый видеоклипп,замечательные артисти.
irinaf писал(а):
Шуточное поздравление.

Смеялась от души от поздравления......
Viki-13 писал(а):
пополнили Болгарию еще одной жительницей мы))) Милочкой.
спасибо, что помните

Поздравляю с доченькой, здоровья и пусть растет на радость всем! Romashki
котеночек77 писал(а):
здравствуйте девочки! у вас тут так уютненько!!! примите в свою компанию.

Катюша добро пожаловать! friends
котеночек77 писал(а):
влюбляюсь медленно,но верно.я никогда не знакомилась по интернету и тем более с иностранцами.он хочет чтобы я приехала летом.что мне делать??? меня тянет к нему...

Поезжай посмотри что за человек в его обычной обстановке , вживую общение с человеком не заменит Skype. А там сама определишься твоё это или нет. А сколько ему лет?
котеночек77 писал(а):
но есть дом в свиленграде. он держит ферму.

А что за ферма, кто работает там?
котеночек77 писал(а):
приглашает с детьми на море.Говорит поможет с билетами

Позитивно. good2

котеночек77 писал(а):
от хорошего и такие предложения кажутся странными и невероятными. Не знаю понимаете ли вы меня?

Катенька конечно понятно.

16 Янв 2012 20:07

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
котеночек77
котеночек77 писал(а):
Я не привыкла к такому,прожив много лет с алкоголиком отвыкаешь от хорошего и такие предложения кажутся странными и невероятными.

Вот поэтому и надо приехать и осмотреться , что и как. Здесь очень распостранено, что руские женщины очень работливые ,а если у него большое хозяйство , то он и ищет себе жену работливую.
Сколько лет деткам твоим?
Если хочешь, можно поразузнать о твоем знакомым?

16 Янв 2012 21:33

Распечатать сообщение
ltava

67 лет
Болгария Сливен

ltavaМои рецепты
Вот рассказываю о себе.В 1981 году вышла замуж и приехала в БГ,сын 24 года,домохозяйка по неволе.Родом я из Украины- Полтава.Давно не была на Родине лет 15,всё собираюсь поехать.Ну вот и всё в кратком описании. Embarassed Rose girl_in_love

16 Янв 2012 23:57

Распечатать сообщение
котеночек77

екатерина

47 лет
воронеж

котеночек77Мои рецепты
Lankus писал(а):
Катюша добро пожаловать!

спасибо.вы тут все такие приятные. Rose
Lankus писал(а):
А что за ферма, кто работает там?

ему 42 года. у него много овец. нанимает летом работников,до 10 человек. овец продает в грецию.
irinaf писал(а):
Сколько лет деткам твоим?

дочке 14,сынульке 2,5.
irinaf писал(а):
Если хочешь, можно поразузнать о твоем знакомым?

нет

irinaf писал(а):
Вот поэтому и надо приехать и осмотреться , что и как. Здесь очень распостранено, что руские женщины очень работливые ,а если у него большое хозяйство , то он и ищет себе жену работливую.

да,я люблю работать. я жила с мужем в деревне,вела хозяйство:куры,коза,поросенок. но муж запьет,и на меня ложатся еще и его обязанности.когда жила с мужем в городе,он тоже пил. но мне было легче .я это к тому,что я и не против хозяйства(конечно в разумных пределах,и чтобы мужскую работу мне не выполнять).

17 Янв 2012 0:06

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
Екатерина,мой маленький совет: не доверяйся полностью интернетзнакомствам с мужчинами по интернету,наверное нужно время,приезжай,осмотрись,узнай обо всем на месте,чтобы не жалеть потом много-много.

Viki-13 писал(а):
. пополнили Болгарию еще одной жительницей мы)

Поздравляю!Счастливого детства вам! Drinks or Beer

Девочки,всем привет,чем заняты,какие новости?

17 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
котеночек77
котеночек77 писал(а):
у него много овец. нанимает летом работников,до 10 человек. овец продает в грецию.

Это очень доходный бизнес! У моей дочери подруга есть , так ее муж тоже занимается овцами, вполне прилично зарабатывает, хотя у него не так их и много .
Свет_а
Свет_а писал(а):
Девочки,всем привет,чем заняты,какие новости?

А нам обещали девочку! girl_in_love

17 Янв 2012 10:43

Распечатать сообщение
котеночек77

екатерина

47 лет
воронеж

котеночек77Мои рецепты
irinaf писал(а):
Это очень доходный бизнес! У моей дочери подруга есть , так ее муж тоже занимается овцами, вполне прилично зарабатывает, хотя у него не так их и много .

Может болгары отличаются от нас этим. Все мои знакомые русские как только начинают зарабатывать нормально,тут же затеивают евроремонты,покупают машину(чтобы круче чем у соседа) и т.д.может это русская черта характера,а у болгар это не так распространено? Я знаю у финнов почти вся посуда простая без рисунков.это же всего лишь посуда.
Свет_а писал(а):
Екатерина,мой маленький совет: не доверяйся полностью интернетзнакомствам с мужчинами по интернету,наверное нужно время,приезжай,осмотрись,узнай обо всем на месте,чтобы не жалеть потом много-много.

Света,я понимаю что люди всякие бывают.Я бы наверное первый раз и без детишек съездила(сын у меня такой шустрый,что буду наблюдать только за ним).

17 Янв 2012 11:57

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
котеночек77
котеночек77 писал(а):
но обстановка в комнате так себе

Здесь не все обращают внимание на обстановку в доме.
Потом, если ты говорила по скайпу с ним, когда он был в селе, то ему и не к чему там обзаводится мебелью и всякими причандалами. Ведь он там работает только, он просто по целым дням в оборе при животных. Этот бизнес обязывает и заготовить корм и накормить , и почистить наоколо .
Может в городе у него более благоустроена квартира?
котеночек77 писал(а):
Я бы наверное первый раз и без детишек съездила

Вот это самое правильное по моему!
котеночек77 писал(а):
Еще хочется чтобы он не был алкоголиком.Может в Болгарии поменьше таких чем России?

Здесь ВСЕ пьют, очень мало совсем , кто ни пьет вообще! НО! Здесь пьют совсем по другому! Обязательно ракию с супом, салатом. Зимой пьют голячую ракию. Потом вино со 2 блюдом, или разными салями или бадемы , ну , то есть орешки всякие.
А почему бы тебе не спросить прямым текстом- как у тебя стоит вопрос с алкоголем?
Надеюсь не обманет!
котеночек77 писал(а):
Я знаю у финнов почти вся посуда простая без рисунков.это же всего лишь посуда.

Здесь важен здоровый начин жизни, так сказать. Ну, когда им в селе заморачинаться , на счет посуды, когда надо скосить целое поле детелины , чтобы зимой овец кормить. А и это не так важно в случае. Может он ждет , когда придет будущая жена и все благоустроит по ее вкусу?

17 Янв 2012 12:22

Распечатать сообщение
котеночек77

екатерина

47 лет
воронеж

котеночек77Мои рецепты
irinaf писал(а):
А почему бы тебе не спросить прямым текстом- как у тебя стоит вопрос с алкоголем?

Я спрашивала.Он сказал что только по редким праздникам выпьет.

irinaf писал(а):
Может он ждет , когда придет будущая жена и все благоустроит по ее вкусу?

Я тоже к этому мнению склоняюсь.Холостяки не придают значения обстановке,да и почти все мужчины в целом.
Еще у него большой рост,а я мелкая.Так хочется крепкое мужское плечо.
Девочки,вы здесь просто молодцы!На многих форумах,которые я находила про русских в болгарии,ругаются.А у вас как в компании хороших друзей!Если судьба и впрямь забросит меня в эту страну,я уже буду не одна! Smile

17 Янв 2012 12:54

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
irinaf писал(а):
А нам обещали девочку!

УРА!Я за девочку была! girl_in_love
котеночек77 писал(а):
поменьше таких чем России?

Всякие бывают...Вблизи знакома с некоторыми историями,поэтому и предупреждаю.Не буду пугать,может в твоем варианте все так и есть,как написано?
irinaf писал(а):
кто ни пьет вообще!

Я! good2 И моя семья.
В деревнях наверное различно,так как там все поголовно домашнюю ракию и вино делают.
котеночек77 писал(а):
Девочки,вы здесь просто молодцы!

Наверное такие мы здесь все и собрались

17 Янв 2012 15:25

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
котеночек77 писал(а):
спасибо.вы тут все такие приятные.

friends Rose
котеночек77 писал(а):
ему 42 года. у него много овец. нанимает летом работников,до 10 человек. овец продает в грецию.

Кать и возраст хороший и бизнес доходный! good
котеночек77 писал(а):
но обстановка в комнате так себе

В деревне кто видит обстановку -там пахать надо с утра до вечера, может и женская рука нужна.Лучше всего на месте увидеть и оценить. girl_bye
котеночек77 писал(а):
Я знаю у финнов почти вся посуда простая без рисунков.это же всего лишь посуда.

да у финнов и менталитет то другой и у шведов посуда без рисунка но иногда с золотой каёмочкой. Wink Хочу сказать одно что мы имеем много общего с болгарами и поэтому интегрироваться в этой стране будет легко.Я всегда приезжаю как к себе домой
.
irinaf писал(а):
Здесь ВСЕ пьют, очень мало совсем ,

Правильно Ира написала, в Бг культура питья очень различна они пьют каждый день ракию по чуть-чуть даже говорят для здоровья,Катя я очень часто ходила и хожу в Болгарии и в гости и рестораны и Новогодные праздники где отмечали болгары и хочу заметить что ни разу не видела пьяных болгар.Умеют они пить и держаться.Про деревню не знаю, думаю все зависит от самого человека.
котеночек77 писал(а):
первый раз и без детишек съездил

Конечно первый раз без детей.
irinaf писал(а):
А нам обещали девочку!

С самого начала Только девочку! Romashki
Свет_а писал(а):
Всякие бывают...Вблизи знакома с некоторыми историями,поэтому и предупреждаю.Не буду пугать,может в твоем варианте все так и есть,как написано?

Света, здесь у знакомых столько подобных историй, книгу можно написать, все зависит от людей.
котеночек77 писал(а):
На многих форумах,которые я находила про русских в болгарии,ругаются.А у вас как в компании хороших друзей

Не ходи на такие форумы.Спасибо на добром слове! sharik
ltava
А как звать вас прекрасная незнакомка? unknown
ltava писал(а):
домохозяйка по неволе

Домохозяйка это тоже профессия good
ltava писал(а):
Родом я из Украины- Полтава.

У меня родные в Полтаву жить переехали
ltava писал(а):
сын 24 года

и сын погодок с твоим good2