Сообщение |
Автор |
29 Дек 2011 18:45
|
Свет_а
 Света
61 год Ленинград-Болгария,Плевен
|
Бам Бося писал(а): | А после НГ планирует покупать машину - надо же меня как-то доставить из Москвы в БГ! |
Бам Бося писал(а): | Как Рождество отпразновали? |
Для меня Рождество - это наше,январьское,так что мы скромно по сдешним меркам!
Бам Бося писал(а): | К Новому году готовитесь? |
Еще как!Второй день за покупками ездим,и завтра наверное опять!
Бам Бося писал(а): | Или у вас Рождество считается основным праздником? |
В нашей семье - Новый год!
Бам Бося писал(а): | никто практически не работает! |
Здесь кое где работают.Завтра начнется большое переселение жителей из городов по родным местам.
Бам Бося писал(а): | А у меня - годовой отчет... так что на праздниках придется выходить на работу... |
Ничего себе!а дома нельза поработать?
а у нас отключили воду,каждую ночь отключают из-за экономии,так как в этом году ни дождей,ни снега,но днем перед праздниками - это что-то!
Как дела у болгарок?Куда все подевались?
|
30 Дек 2011 13:41
|
Свет_а
 Света
|
Счастья всем в Новом году!
|
31 Дек 2011 0:51
|
Lankus
|
|
31 Дек 2011 0:59
|
Свет_а
 Света
|
Светлана,с приездом тебя в "родные пинаты",вот мы и близко теперь!
Все конечно же готовятся к празднику.В нашей семье он самый важный,отмечаем всегда по-семейному,дома.
Всем приятных эмоций в новогоднюю ночь!
|
01 Янв 2012 4:47
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Да ни Честита Новата 2012!
Всем здоровья и счастья!
Пусть минуют Вас беды и ненастья, здоровья Вам и всем вашим близким!
|
01 Янв 2012 12:03
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
Девочки!!!! С новым 2012 годом Вас!!!! Счастья, любви, здоровья!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты !!!!!!
|
01 Янв 2012 19:05
|
Bubamara
 Vera
56 лет Budapest
|
Милые девочки, и я желаю всем счастливого, мирного, удачного и доходного года!!!
|
02 Янв 2012 17:36
|
Оксана 74
 Оксана
|
Девочки, здравствуйте!  С Новым годом вас и с прошедшим Рождеством! Удачи вам, радости и счастья в наступившем году!  Пусть ваши близкие всегда будут с вами!!!
|
06 Янв 2012 20:10
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Честит Йорданов ден!
Всем у кого есть повод праздновать - поздравляю!
Как у вас с погодой? У нас дождь идет, а обещали снег!
|
07 Янв 2012 13:01
|
Свет_а
 Света
|
irinaf писал(а): | Как у вас с погодой? |
Вчера целый день ливень шел,а к вечеру пошел снег,сейчас продолжает идти и все засыпало вокруг!
|
07 Янв 2012 13:36
|
Свет_а
 Света
|
|
07 Янв 2012 15:22
|
Бам Бося
 Наталья
Болгария с. Черна Гора
|
Девочки! Всех поздравляю и с прошедшим Новым годом и с Рождеством!
Здоровья вам, исполнения желаний, взаимопонимания в семье!
А я так славно потрудилась на длинных выходных - ремонт сделала! Сама не верею, что это сделала! Доча моя умница - очень здорово помогла, без нее не справилась!
Свет_а
Светик, какя у вас красота! У нас тоже сегодня снежок идет.
|
07 Янв 2012 17:33
|
Свет_а
 Света
|
Бам Бося писал(а): | Светик, какя у вас красота! |
При плюсовой температуре все вокруг капает,тает...
Бам Бося писал(а): | А я так славно потрудилась на длинных выходных - ремонт сделала! |
Вот так молодец!
А муж как поживает на местных землях?
|
09 Янв 2012 19:20
|
Оксана 74
 Оксана
|
Мариш, с Юбилеем тебя!!!
Счастья тебе, радости, здоровья и исполнения всего задуманного! Весело отпразновать!!!
|
10 Янв 2012 2:29
|
ltava
68 лет Болгария Сливен
|
Здравствуйте девочки,я новинькая,живу в Сливене вот уже 30 лет,приятно будет пообщаться,у Вас такие замечательные рецепты,большое спасибо Вам.С Новым годом всех и Рождеством.Неля.
|
10 Янв 2012 13:39
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
Оксана 74
Ксюха!!!! Спасибо Огромное за поздравление!!!!  Вот смотрю я на эту цифру под аватаркой и даже не верится что столько много  Она меня, честно, пугает, надо привыкнуть
Времени катастрофически не хватает  Как у тебя дела? Чем занимаетесь?
А я тут решила в июне в Москву съездить, возьму половину детей и вперед  . А то уже 12 лет там не была, аж жутко делается от одной этой мысли
Девчонки, как праздники отметили? Мы дома сидели гостей принимали. А вы?
ltava
ltava писал(а): | Здравствуйте девочки,я новинькая,живу в Сливене вот уже 30 лет,приятно будет пообщаться |
Неля, добре дошла в болталку!!!!
Рассказывай о себе, чем занимаешься? Как жизнь? Как в Сливен попала?
|
10 Янв 2012 14:56
|
Бам Бося
 Наталья
Болгария с. Черна Гора
|
|
10 Янв 2012 16:51
|
Свет_а
 Света
|
ltava писал(а): | Здравствуйте девочки,я новинькая, |
Добре дошла!
40 лет - это еще не дата!Я вот радуюсь,что еще пока 4 и с небольшим хвостиком!
12 лет!Вот это дата!Надо обязательно ехать - там такие перемены!
|
10 Янв 2012 20:11
|
Оксана 74
 Оксана
|
ltava писала:
Цитата: | Здравствуйте девочки,я новинькая,живу в Сливене вот уже 30 лет,приятно будет пообщаться,у Вас такие замечательные рецепты,большое спасибо Вам.С Новым годом всех и Рождеством.Неля. |
Неля, здравствуйте! Очень рады, что Вы к нам зашли на огонек!
Марина-MamaMarinka писала:
Цитата: | Ксюха!!!! Спасибо Огромное за поздравление!!!! Вот смотрю я на эту цифру под аватаркой и даже не верится что столько много Она меня, честно, пугает, надо привыкнуть |
А ты на цифры не смотри, главное, как душа себя чувствует, а цыфры - это все условности
Цитата: | А я тут решила в июне в Москву съездить, возьму половину детей и вперед. |
Как же ты троих детей пополам поделишь?
Цитата: | А то уже 12 лет там не была, аж жутко делается от одной этой мысли |
Мариш, съезди обязательно, у меня вот папа 13 декабря умер, так неожиданно, инфаркт, я так рада, что он ко мне несколько раз приезжал, хоть посмотрел, где и я и внуки его живут, и что мы к ним часто ездили, для родителей общение важнее всего, им очень нужно наше внимание, и чем старее они становятся, тем это для них важнее, и никакой скайп живого общения не заменит. Собралась на похороны вся наша огромная семья, и так обидно, что папа при жизни так хотел нас всех вместе собрать, а все ни у кого времени нет, все суета ежедневная, а вот видишь по какому поводу собрались, кто бы мог подумать
|
10 Янв 2012 23:14
|
Lankus
|
Приветик Всем!
Благополучно вернулись из Бг. вхожу в колею постепенно, много было приятных и радушных встреч с друзьями и знакомыми и конечно "свинско с винско", как говорят болгары. Пообщались от души и весело встретили НГ.  Ездили так же в Банкя с влакче, погуляли там ,попили мин. водички.
Марина С Днем Рождения! Здоровья и счастья тебе!
Как ты смогла выдержать столько лет, вот это да
. ltava писал(а): | С Новым годом всех и Рождеством. |
Неля Спасибо и тебя! Добро пожаловать в болталку!
Оксана 74 писал(а): | папа 13 декабря умер, |
Оксаночка прими мои соболезнования, крепись....
Оксана 74 писал(а): | он ко мне несколько раз приезжал, хоть посмотрел, где и я и внуки его живут, |
Вот и мой папа к нам успел один раз приехать, посмотрел как мы живем. Уже 11 лет прошло, как родителей нет с нами.
|
11 Янв 2012 13:34
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
Бам Бося писал(а): | Мариша, на цифирки не смотри - живи по своим ощущениям |
 Натуль, так меня именно цифра убивает, время таааак летит
Бам Бося писал(а): | А по ним - тебе всегда 18 лет! |
 Спасибо, солнышко!!!!  Ну... 18 если только из далека в зеркало смотреться
Свет_а
Свет_а писал(а): | 40 лет - это еще не дата!Я вот радуюсь,что еще пока 4 и с небольшим хвостиком! |
Светик, так мне еще привыкнуть надо  , да и настроение не ахти когда в зеркало смотрю и понимаю как время летит..... Если я так постарела, тогда как же мои родители сейчас выглядят.... по скайпу все такие же..... Вот тогда и задумываешься, что может и не увижу я их в живую больше......если еще столько же лет поездку переносить буду.....
Свет_а писал(а): | 12 лет!Вот это дата!Надо обязательно ехать - там такие перемены! |
Свет, так перемены меня уже и не трогают  , как-то уже все такое далекое стало. А вот родные как были близки так и остались.... Я именно из-за них и поеду. Уже окончательно решила.
Оксана 74 писал(а): | А ты на цифры не смотри, главное, как душа себя чувствует, а цыфры - это все условности |
 Ксюх, так вот в душе-то именно кошки и скребутся  Как-то посмотрела я на это все совсем с другой стороны и страшно стало
Оксана 74 писал(а): | Как же ты троих детей пополам поделишь? |
 Ксюх, я взрослого со старшой оставлю, пускай бабулька наша за ними присматривает  . А я с собой среднего и младшего возьму
Оксана 74 писал(а): | Мариш, съезди обязательно, у меня вот папа 13 декабря умер |
..........Оксаночка..... мои соболезнования.......держись милая....знаю что ничем не утешить........держись моя хорошая......
Оксана 74 писал(а): | и никакой скайп живого общения не заменит |
Вот и я так же думаю....мне и им уже недостаточно поговорить. Я к маме хочу прижаться.......
Оксана 74 писал(а): | Собралась на похороны вся наша огромная семья, и так обидно, что папа при жизни так хотел нас всех вместе собрать, а все ни у кого времени нет, все суета ежедневная, а вот видишь по какому поводу собрались, кто бы мог подумать |
Ксюх.....сижу и реву.......Не могу я больше так.........
Lankus писал(а): | Вот и мой папа к нам успел один раз приехать, посмотрел как мы живем. Уже 11 лет прошло, как родителей нет с нами. |
Девочки, ко мне только сестра младшая последние годы приезжала......больше никого в живую не видела....а сколько родственников без меня похоронили....
Не знаю...мне как-то жутко от этих мыслей.....
Простите меня за такое настроение....... Чего-то меня прихватило.....
|
11 Янв 2012 20:55
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
MamaMarinka
С Днем Рождения тебя дорогая!
Пусть все твои сокровенные желания сбудутся в этом году!
У меня подруга есть , Роксана Белева, у нее тоже день рождения был 9 января. Она певица , ты наверное слышала ее песню-Не, не ми се прибира...
Она была очень популярна ,лет 15 -20 тому назад.
Оксана 74
Оксана 74 писал(а): | Как же ты троих детей пополам поделишь? |
У меня тоже сразу такой вопрос возник!
Оксана 74 писал(а): | у меня вот папа 13 декабря умер |
Прими мои соболезнования!
А моя мама умерла 9 февраля 1976г, я даже не успела съездить, так как телеграмма тогда пришла 11 февраля.
MamaMarinka
MamaMarinka писал(а): | Не знаю...мне как-то жутко от этих мыслей.....
Простите меня за такое настроение....... Чего-то меня прихватило |
Это бывает... Далековато мы уехали , за любовью..
Lankus
Lankus писал(а): | Как ты смогла выдержать столько лет, вот это да
. |
Я с 1983 г не была в России...
MamaMarinka писал(а): | Девчонки, как праздники отметили? |
А что праздники? Как всегда гости или мы в гости...
Не люблю праздники...
Дочь в больницу положили 3 .01, на неделю, но не лежала там , а была дома ,теперь до 09 ,02 будет дома , потом и до декрета так будет.
Так что , я может и потеряюсь, не будет доступа до компа. У нее ферма и ряд других игр , а я к ночи хоть почитать вас заходить буду.
60 % обещают девочку, но никто не обещает 100% ...
Аксель сразу показал свое мужское достоинство , еще на первом эхо...
Пока, всем привет, наши вернулись из школы, гонят...
|
11 Янв 2012 21:30
|
Свет_а
 Света
|
Оксана 74 писал(а): | у меня вот папа 13 декабря умер |
Сожалею,Оксана...
Lankus писал(а): | Благополучно вернулись из Бг. |
Как у вас с погодой,Светлана?
MamaMarinka писал(а): | Светик, так мне еще привыкнуть надо |
Привыкнрешь со временем,Марина,куда ты денешься,а?
MamaMarinka писал(а): | Свет, так перемены меня уже и не трогают |
Нет,я имела ввиду перемены города,когда столько лет не ездишь,при приезде все новинки и перемены бросаются в глаза,разницу тебе гарантирую!
MamaMarinka писал(а): | больше никого в живую не видела |
MamaMarinka писал(а): | Ксюх.....сижу и реву.......Не могу я больше так......... |
MamaMarinka писал(а): | Я к маме хочу прижаться....... |
Девочки,ну что вы так!Надо ездить чаще к своим близким,встречать их здесь,а то разлука вот именно так и давит,да еще и ностальгия в догонку догоняет...
У нас как-то с мамой еще с первых лет такое правило - или я /мы/ у нее,или она,что чаще и происходит.Теперь,когда моя мама на пенсии,она приезжает практически каждый год,независимо,приезжаю я к ней или нет,и находится у нас целое лето.А когда я приезжаю к своей маме,то обязательно встречаюсь со всеми близкими родственниками - это закон!Много фото и видео на память,а потом возвращаюсь и все смотрю,вспоминаю...
Желаю вам всем почаще быть со своими близкими!Позвоните своим матерям,просто так,просто,чтобы услышить мамин голос,чтобы вас услышили...
irinaf писал(а): | Я с 1983 г не была в России... |
Ирина,ой,ой,ой!И не хочется съездить?
Я практически каждый день по ТВ вижу свой город,практически каждые 2-3 года езжу туда,ностальгия меня не тревожит столь.А как у вас,девочки,которые столько лет не ездили на Родину?
irinaf писал(а): | 60 % обещают девочку, |
Я "за" девочку!
Успехов всем,девочки,не плачьте в промакашку,скоро весна,тепло,новая жизнь,новые эмоции - а все мы здесь,"старыми" друзьями останемся.
Всем удачных приближающих выходных дней и не забудьте о нашем старом новым годом!
|
11 Янв 2012 21:38
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
Lankus писал(а): | Марина С Днем Рождения! Здоровья и счастья тебе |
irinaf писал(а): | С Днем Рождения тебя дорогая! |
Девочки, спасибо!!!!!
irinaf писал(а): | Пусть все твои сокровенные желания сбудутся в этом году! |
Буду надеяться!!!!!
irinaf писал(а): | . Она певица , ты наверное слышала ее песню-Не, не ми се прибира... |
 Слышала, муж в машине частенько включает ее  . Мы вообще старые песни любим.
irinaf писал(а): | У меня тоже сразу такой вопрос возник! |
Иришка, да я взрослого, плешивого и старшую с бабушкой оставлю, а с собой пацанов возьму  , вот и делится, а вы что думали? А?  Муж ведь за дите броится
irinaf писал(а): | А моя мама умерла 9 февраля 1976г, я даже не успела съездить, так как телеграмма тогда пришла 11 февраля. |
Иришка....А ведь это действительно ужасно....как же ты перенесла все это? .....
irinaf писал(а): | Это бывает... Далековато мы уехали , за любовью.. |
 Да уж, далековато. Но делать нечего надо принимать реальность такой какая она есть.
irinaf писал(а): | Я с 1983 г не была в России... |
Ого, а я тут плачусь.....
irinaf писал(а): | Дочь в больницу положили 3 .01, на неделю, но не лежала там , а была дома ,теперь до 09 ,02 будет дома , потом и до декрета так будет. |
Иришка, что случилось? Почему так? Что врачи говорят?
irinaf писал(а): | 60 % обещают девочку, но никто не обещает 100% ... |
 Девочки прячутся, а мальчишки свое богатство сразу показывают  . У меня до последнего дочку рассмотреть не могли
irinaf писал(а): | Пока, всем привет, наши вернулись из школы, гонят... |
Беги, мои тоже сейчас из школы вернутся
Купила крапивы на ужин каши сварю  . Вся Болгария в снегу, а мы тут крапиву едим  . Как-будто в другой стране живем
|
12 Янв 2012 11:43
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Свет_а
Свет_а писал(а): | Ирина,ой,ой,ой!И не хочется съездить? |
Хочется , как не хочется!
Но вначале деньги копила на квартиру, потом то да се, так и не успела...
Свет_а писал(а): | Я "за" девочку! |
И я тоже!
MamaMarinka писал(а): | Слышала, муж в машине частенько включает ее |
Она теперь далеко , уехала в Казанлък , к дочери ...
MamaMarinka писал(а): | Иришка, что случилось? Почему так? Что врачи говорят? |
Да все в норме(ттт), просто надо же как то оформить больничный до декрета
MamaMarinka писал(а): | Иришка....А ведь это действительно ужасно....как же ты перенесла все это? ..... |
Очень тяжело, но ведь и так бывает, невозможно просто было физически тогда успеть! Ведь раньше надо было и разрешение на выезд брать в посольстве
|