Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
tanita4ka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2012 13:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лисенок_030481 ты опять тут?? ![]() -МаришКа- и ты?? тааак,совсем распустились! Всем рожать! Marinishna мне ношпу кололи чтоб открытие пошло ![]() tanita4ka Танюшечка,с выпиской вас!!! как мы ждали Эрика ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2012 13:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ttatyana
Танюша, с неделькой кругленькой! ![]() ![]() ![]() Девочки, признавайтесь, кто еще кругленький сегодня? Надо срочно списки обновлять ![]() Sauvignon Верунчик, Степику вчера 3 месяца исполнилось, поздравляю от души!!! Вроде только недавно дружно тебя в роддом посылали, а уж вон какой пацанчик ![]() ![]() ![]() Девулечки, всем хорошего дня, пошла вас читать ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2012 13:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
tanita4ka
Танюш, поздравляю тебя и Эрика с возвращением домой! Пусть всё будет хорошо, а папа у вас большой молодец! Marinishna Мариночка, поздравляю с коляской! Очень даже симпатичная, еще и даром! Видишь, как всё хорошо складывается, приданое у твоего ребеночка увеличивается! Только ты не болей, лежи пободьше и скорее приходи в норму! Sauvignon Верунь, твоего Степашку с тремя месяцами! Уже такой большой и хорошенький парнишка! Зацеловала бы... |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Марин, какая шикарная новость!!!! Поздравляю, так рада за тебя!!! ![]() вы теперь во всеоружии или еще чего-то не хватает?
ага... спасибо, Лида! записала. Девочки - с недельками вас!!!
даааа, Натуся надолго пропала... Обычно предупреждала, когда уезжала куда-то...
да мне далеко за примером не надо ходить - у меня сестру мою младшуюю как мальчика ждали ![]()
Марин, свечу папаверина и лежать, лежать, лежать... нам вредно столько ходить, сама недавно такая же была. В магазин огромный попала, крышу сорвало... 5 часов на ногах незаметно пролетели, зато потом еле домой дошла, в слезах вся.... дурища, блин. лисенок_030481 Олеся, с пдр!!! ![]() ![]() -МаришКа- Марин, со вчерашней неделькой! ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() Обживайтесь, обустраивайтесь, только не забывай нам рассказывать ![]()
о, пока я писала, Наташа объявилась ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
а нам еще рановато по срокам... ![]() на последнем приеме у врача вообще расстроилась...сказала головка еще не опустилась и живот тоже, гуляй до февраля!Вот тебе и на.... ![]()
Спасибо Ксюша! |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
МаришКа не расстраивайся!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
не пойму,чё линейка тупит?? мы 17го родились
![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Sauvignon у линейки наверно свое время
![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:43
|
Арзик
|
|||||||||||||
Кстати, девочки, как у вас по три линейки влазит? У меня не получается, раньше была еще свадебная линеечка, пришлось убрать...
![]() Верочка, с опозданием конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
а у нас вчера +2 было и дождик шёл,а сейчас снег повалил крупными хлопьями
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
и не говори ![]() о,вроде исправила ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Арзик только сейчас делала линеечки всё влезло
![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:51
|
Арзик
|
|||||||||||||
В том то и дело, каждый код по отдельности, отправляю, и пишут, что слишком длинная подпись...
![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Лида тогда незнаю
![]() |
||||||||||||||
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||
Мариночка, поздравляю с колясочкой! У моей доци была такая же, только розовая. Я этой коляской осталась очень довольна. А сумку я потом вообще сняла, она мне мешала. Там сзади на капюшоне есть карман, я мелочь туда складывала, а вещи побольше в корзину. Еще довольна, что ручка перекидывается. И еще главное, что люлька не мелкая. Я эти польские коляски больше уважаю, чем новомодные трансформеры. Прочитала, что ты неважно себя чувствуешь, откапала свои записи с первой Б. Когда у меня болел живот (но у меня был тонус) я пила но-шпу 1т*3р/д, магне В6 - 2т*3р/д и валериану - 2т*3р/д. Это у меня было с 20 нед и почти до конца. Очень помогало. |
||||||||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Лида тогда незнаю
![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
может быть очень длинные ссылки. у меня даже 2 не получалось с какого-то сайта вставить. http://lines.luboff.net/ |
||||||||||||||
19 Янв 2012 16:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Приветики, девочки!!!!!!!!!!!!!!
вот это радость!!!!!!! Марина, поздравляю, у нас кстати тоже трансформер, похожа на твою чем то!!!Скорей бы уже покатать!!! Как ты себя сейчас чувствуешь??? Ttatyana Танюшка, ещё раз поддерживаю тебя, до 24 быстро время пробежит, а там тебе уже скажут , что всё ок!!!!!! Я тоже кстати жду этих чисел, у меня 25 - 40 недель))))
наконец- то пришла!!!!!! Поздравляю вас с выпиской, умнички!!!!!!! А по поводу мужей всё таки индивидуально!!!!! Очень мало таких мужей как у теюя, во сновном отцы детей, хотят видеть уже конечный результат и обмыть ножки ![]() ![]() ![]()
какое всё чудненькое, кроватка супер!!!!!!!
у меня хоть и живот не растёт, а ещё и подопустился, легче стало, но нииииииииии каких предпосылок вообще,но блин тоже боюсь , что дочка вымахает там до невероятных размеров. ДЕВОЧКИ, ВРОДЕ КТО ТО УЖЕ ОБЪЯСНЯЛ, НО ВИДИМО ТОГДА МЕНЯ ЭТО НЕ БЕСПОКОИЛО. Почему срок считается по первому дню последних месячных, я же на тот момент ещё не беременна была, значит это минус как минимум 2,5 недели. Или это так заведено по месячным в 40 недель или 38 по беременности??? ![]() ![]() ![]() Хвастаюсь очередной вязужкой))))Только отпарила и доделала)))) ![]() ![]() На очереди нежно розовая кофточка....Эхххх |
||||||||||||||
19 Янв 2012 16:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Танюшка, с выпиской вас! ты такая молодчинка и время нашла! я помню все никак выбраться не могла...
вкусного молочка вам, набирайся сил!) |
||||||||||||||
19 Янв 2012 16:54
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||
спасибочки! ![]() ![]()
ага, на него самого. поехала в генетический центр, сделала узи, на узи патологий не обнаружили, ну я от консультации генетика отказалась. |
||||||||||||||
19 Янв 2012 16:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
А РОДДОМ САМА ВЫБИРАЛА? |
||||||||||||||
19 Янв 2012 17:01
|
лисенок_030481
44 года Канск |