Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2012 17:14
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
я не знаю, в Украине есть или нет, но в России продают такие маски китайские http://klubkrasoti.ru/c3/c584/c391/v132/p917 они тканевые, их много всяких разных. относительно недорогие. я раньше делала, но не курсом, как рекомендовано, а от раза к разу. вроде неплохо было, но решила сделать курсом и эффект мне понра. кстати, вспомнила, думаю еще Санскрин Клиниковский взять, только везде отзывы, чтоу него странная расслаивающаяся консистенция. что скажете? |
||||||||
25 Фев 2012 19:08
|
Youli
|
|||||||
Мы тут эту темку уже подымали несколько раз, вывод сделали такой: это не деффект, а особенность данного крема. Его перед использованием надо немного встряхнуть ![]()
Да, я поняла, у меня таких вагон и тележка, лежат пока, все руки не доходят ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 22:35
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
ага, я помню, что читала здесь когда-то, были отзывы, но искать по теме, это ж убийство ))) если читать расслаблено, это одно. а когда надо что-то найти, так по 5 раз всё пролистаю в беглом виде, и всё что надо, упущу ![]()
вотььь!!! вообщем если будешь делать, то делай курсом 12 дней , как указано ![]() я щас корейские нашла у нас в Ашане тканевые маски для рук ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 23:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
ой девочки не могу промолчать и горю желанием показать и порекомендовать вам вот эту маски http://facy.se/components/com_virtuemart/shop_image/product/Facy_Acne_Free_C_4c23cba2a5ddb.jpg Супер ощущение после 15 мин. маски !!!! Запах очень приятный , кожа эластичная, и как будто чувствуешь ,как кожа подтягивается ,поры сузились реально после уже второй маски ! Если у вас есть в продаже ,почитайте отзывы! http://facy.se/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=3&vmcchk=1&Itemid=3 Кто-нибудь пробовал из Nü|2 Skin Care ??? |
||||||||
26 Фев 2012 0:57
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
у нас такой нет, но Вик, я почти уверена, что они практически идентичны. есть типа таких и коллагеновые. кароче, сы поянли друг друга , о чем я говорила ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 1:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
у нас тоже нет , я заказывала с тайланда вместе с остальным тайским чудом.....
![]() |
||||||||
26 Фев 2012 3:16
|
Youli
|
|||||||
Тайцы мастера в этом смысле ![]() А маска тоже тканевая?
Сама не могу этого вытерпеть ![]() Как что-то искать надо, так капец ![]() Поэтому лучше лишний раз спросить ![]()
Надо бы добраться до них ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 6:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 13:17
|
Амани
|
|||||||
Настен, это тот крем, который мы с тобой вместе покупали? ![]() ![]() ![]() У меня ничего не заканчивается. В эти выходные поехала в спа, так неохота было крем для тела тащить, я тем, что для лица ![]() ![]() ![]()
Насть, не скажи. ![]() ![]() На Викиной маске указано, что там водорослевая сыворотка и масло чайного дерева. Запомню.
Сначала написала пост, вот сейчас редактирую. Написала, что маски пропали, но сейчас ходила в магазин - есть они, только упаковка в другом дизайне. Взяла на пробу, интересно, содержимое то же? Ой, девочки, сегодня прощеное воскресенье! Простите меня, пожалуйста, за все мои прегрешения и не держите зла. |
||||||||
26 Фев 2012 14:59
|
Youli
|
|||||||
Я до настоящего времени не признавала маски, те, что можно самой сварганить
![]() Так вот, я в теме про маски оставила отзыв, так как попробовала одну маску и эффект от нее...я скажу вам...просто потрясный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому, если позволите, я поделюсь с вами здесь, в моей любимой темке ![]() Берете один белок, немного взбиваете вилкой, и добавляете половину чайной ложки дрожжей, прессованных. Растворяете их в белке (это легко). А затем наносите это дело на очищенное лицо до высахания. Дальше еще слой и так до 5. Придется потерпеть, это не больно, но стягивает прилично.... Результат, лицо - персик, кожа свежая и чистая. Поры стянуты. Я просто в восторге от нее ![]() Вот.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 15:20
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Youli
Юляш! Эта маска,как я поняла, больше подойдёт для жирной или комби, но склонной к жирности кожи лица? |
||||||||
26 Фев 2012 15:34
|
Амани
|
|||||||
Девочки, я нацелилась на сыворотку Инъекция Молодости от Живанши.
http://kosmetista.ru/catalog/product/4262 Кто-нибудь пробовал? |
||||||||
26 Фев 2012 17:58
|
Youli
|
|||||||
Именно ![]() У меня жирная, и мне идеально просто подошло ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 18:04
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юль,я её делала,классная маска,но дело в том,что в тот же время я делала терапию ретинолом,чуть не умерла от боли.Эта маска с терапией ретиноловой несовместимы.Ну это я так.может кому то пригодится.Мордень у меня потом наверное с неделю была как после ожога...
|
||||||||
26 Фев 2012 18:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Очень согласна , у меня до этой маски был неудачный опыт ,после которого я вообще перестала маски наносить на лицо , но вот с ЕЛ свё отлично и маска от компании ФАЦЫ (FACY) ну просто восхитительна! а ещё большой плюс в её цене! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки не поверите - 4 $!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки с праздником вас и простите меня если кого обидела !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 18:49
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
блин, почему я такая лохня, и ничего никогда не заказываю ((( ![]()
да, Мариш, это та самая баночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хз, я пробовала Виленту , скинлайт и дизао, вроде вприципе смысл один и тот же, но опять же, курсом то я ничего не делала. только сейчас ![]() ![]()
ой, у них же там какие-то судебные разбирательства были на право продажи. поэтому их лавочку свернули, сейчас в новом виде поставляют. хотя я покупала в Ашане в старой упакове ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 18:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Настёна , если карты нет конечно тяжело то заказать, но можно через друзей если они не против,а ещё можно pay/pal |
||||||||
26 Фев 2012 18:56
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
да, да, я присоединяюсь ))))) Бог тебя простит , Мариш )))) и я тебя прощаю ![]() ![]() ![]() ![]()
эх..... девочки, давно наслышана была о маске из дрожжей. Типа вообще секрет молодости. и как-то я звмутила такую "весчь ", там в масле оливк. кажется я растирала дрожжи прессованные. кароче, у меня такая аллергия была, вся рожа красная. оххххх!!! ![]() жаль, что не попробовать ((( боюсь ((( но там, где есть в составе масок белок , это типа лифтинг хороший ![]()
неа,я не тестила. но у меня в Elle-box положили пробник Ланком. новую эту бирюзовую их сыворотку. там на неделю пробников. Интересно, что за зверь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-271911879.html] ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 19:04
|
Амани
|
|||||||
Но это же за одно применение. Если посчитать курс - хотя бы масок 10, то и будет цена люксовой маски любой. В принципе, их качество свою цену оправдывает, так что... ![]()
Да, я об этом тоже слышала.
Напиши потом, как впечатления ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 19:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
люксовых тоже курс нужно ,так что.... |
||||||||
26 Фев 2012 19:22
|
Амани
|
|||||||
Ну я имела в виду цену за тюбик, а тюбика-то хватает на довольно долго ![]() Сегодня попробую сделать эту новую тканевую, если совсем к вечеру не разболеюсь, конечно, сил нет. Анастаська Насть, что еще из косметики было в Эль Бокс? ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 19:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
А ну ты про тюбики , а я про тканевые масочки , ![]() ![]() ![]() А ещё тканевые ,колагеновые маски не для курса , а больше для освежения,цвета лица ,проникновения в кожу сыворотки ,витаминов .....подтяжка.... ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 19:50
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
Все расскажу , че как )) а что лежало, сейчас и не вспомню, духи мужские и женские , шампуни Лореаль из проф серии муж и жен, сыворотка Ланком женифик, и эта бирюзовая Ланком , и полноразмерный лак. Это что вспомнила )
|
||||||||
26 Фев 2012 19:52
|
Амани
|
|||||||
Я имела в виду, что тканевая маска ценой за 4 доллара будет использована только один раз. Чтобы провести курс, как Настя, например, делает - надо этих масок 10-14. Это уже 40 долларов и выше - то есть, не так дешево. Я подразумевала, что этот уход к категории экономичных не относится. ![]() ![]() А эффект, конечно, штука индивидуальная. Пока вот этот производитель, что Настя писала, мне нравится. ![]()
А она как? ![]() ![]() ![]() З.Ы. Ты видела мои последние фото? ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 20:05
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
А я ее еще не тестила, чтоб понять эффект, надо ANR домазать, еще ж от Кодали есть 20 мл пробника из Elle box . Все надо пробовать, тоже хочу сыворотки , много-много )))в солярий не ходи !!! И так красотка!!!
Насчет |