Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Фев 2012 17:14

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Что это такое? Можно поподробней?

я не знаю, в Украине есть или нет, но в России продают такие маски китайские
http://klubkrasoti.ru/c3/c584/c391/v132/p917
они тканевые, их много всяких разных. относительно недорогие. я раньше делала, но не курсом, как рекомендовано, а от раза к разу. вроде неплохо было, но решила сделать курсом и эффект мне понра.

кстати, вспомнила, думаю еще Санскрин Клиниковский взять, только везде отзывы, чтоу него странная расслаивающаяся консистенция. что скажете?

25 Фев 2012 19:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
кстати, вспомнила, думаю еще Санскрин Клиниковский взять, только везде отзывы, чтоу него странная расслаивающаяся консистенция. что скажете?

Мы тут эту темку уже подымали несколько раз, вывод сделали такой: это не деффект, а особенность данного крема. Его перед использованием надо немного встряхнуть Wink
Анастаська писал(а):
я не знаю, в Украине есть или нет, но в России продают такие маски китайские

Да, я поняла, у меня таких вагон и тележка, лежат пока, все руки не доходят sharik

25 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Мы тут эту темку уже подымали несколько раз, вывод сделали такой: это не деффект, а особенность данного крема. Его перед использованием надо немного встряхнуть

ага, я помню, что читала здесь когда-то, были отзывы, но искать по теме, это ж убийство )))
если читать расслаблено, это одно. а когда надо что-то найти, так по 5 раз всё пролистаю в беглом виде, и всё что надо, упущу girl_haha
Youli писал(а):
Да, я поняла, у меня таких вагон и тележка, лежат пока, все руки не доходят

вотььь!!! вообщем если будешь делать, то делай курсом 12 дней , как указано dance2
я щас корейские нашла у нас в Ашане тканевые маски для рук Yahoo! такие же , как для лица, но для рук. опробирую, расскажу

25 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):
в России продают такие маски китайские
http://klubkrasoti.ru/c3/c584/c391/v132/p917
они тканевые, их много всяких разных

ой девочки не могу промолчать и горю желанием показать и порекомендовать вам вот эту маски http://facy.se/components/com_virtuemart/shop_image/product/Facy_Acne_Free_C_4c23cba2a5ddb.jpg
Супер ощущение после 15 мин. маски !!!!
Запах очень приятный , кожа эластичная, и как будто чувствуешь ,как кожа подтягивается ,поры сузились реально после уже второй маски ! Если у вас есть в продаже ,почитайте отзывы!
http://facy.se/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=3&vmcchk=1&Itemid=3

Кто-нибудь пробовал из Nü|2 Skin Care ???

26 Фев 2012 0:57

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):

ой девочки не могу промолчать и горю желанием показать и порекомендовать вам вот эту маски http://facy.se/components/com_virtuemart/shop_image/product/Facy_Acne_Free_C_4c23cba2a5ddb.jpg
Супер ощущение после 15 мин. маски !!!!

у нас такой нет, но Вик, я почти уверена, что они практически идентичны. есть типа таких и коллагеновые.
кароче, сы поянли друг друга , о чем я говорила ))) girl_haha Wink Yahoo!

26 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):
у нас такой нет, но Вик, я почти уверена, что они практически идентичны. есть типа таких и коллагеновые.

у нас тоже нет , я заказывала с тайланда вместе с остальным тайским чудом.....
Анастаська писал(а):
кароче, сы поянли друг друга , о чем я говорила )))

friends

26 Фев 2012 3:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):

Тайцы мастера в этом смысле girl_claping
А маска тоже тканевая?
Анастаська писал(а):
искать по теме, это ж убийство )))

Сама не могу этого вытерпеть girl_haha
Как что-то искать надо, так капец girl_haha
Поэтому лучше лишний раз спросить sharik
Анастаська писал(а):
вотььь!!! вообщем если будешь делать, то делай курсом 12 дней , как указано

Надо бы добраться до них sharik

26 Фев 2012 6:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Тайцы мастера в этом смысле
А маска тоже тканевая?

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 ну так мы вроде же за тканевые говорили ??? girl_haha

26 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
скоро закончится и крем Клиник

Настен, это тот крем, который мы с тобой вместе покупали? sharik Может, ты знаешь какой-то секрет, как быстро заканчивать баночки? Embarassed Yahoo!
У меня ничего не заканчивается. В эти выходные поехала в спа, так неохота было крем для тела тащить, я тем, что для лица wacko1 Хоть бы что кончилось, чтоб баночку назад не тащить. girl_haha Уже хочу новые кремы girl_cray2

Анастаська писал(а):
но Вик, я почти уверена, что они практически идентичны

Насть, не скажи. sharik Я перепробовала много, но некоторые мне совсем не подошли, вплоть до реакции кожи. Они же разных фирм unknown
На Викиной маске указано, что там водорослевая сыворотка и масло чайного дерева. Запомню.
Анастаська писал(а):
2 недели делала себе масочки из 3 % AHA,

Сначала написала пост, вот сейчас редактирую. Написала, что маски пропали, но сейчас ходила в магазин - есть они, только упаковка в другом дизайне. Взяла на пробу, интересно, содержимое то же?

Ой, девочки, сегодня прощеное воскресенье! Простите меня, пожалуйста, за все мои прегрешения и не держите зла.

26 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я до настоящего времени не признавала маски, те, что можно самой сварганить sharik
Так вот, я в теме про маски оставила отзыв, так как попробовала одну маску и эффект от нее...я скажу вам...просто потрясный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поэтому, если позволите, я поделюсь с вами здесь, в моей любимой темке Rose
Берете один белок, немного взбиваете вилкой, и добавляете половину чайной ложки дрожжей, прессованных. Растворяете их в белке (это легко). А затем наносите это дело на очищенное лицо до высахания. Дальше еще слой и так до 5. Придется потерпеть, это не больно, но стягивает прилично....
Результат, лицо - персик, кожа свежая и чистая. Поры стянуты. Я просто в восторге от нее girl_in_love
Вот.... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli
Юляш! Эта маска,как я поняла, больше подойдёт для жирной или комби, но склонной к жирности кожи лица?

26 Фев 2012 15:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, я нацелилась на сыворотку Инъекция Молодости от Живанши.
http://kosmetista.ru/catalog/product/4262
Кто-нибудь пробовал?

26 Фев 2012 17:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Юляш! Эта маска,как я поняла, больше подойдёт для жирной или комби, но склонной к жирности кожи лица?

Именно friends
У меня жирная, и мне идеально просто подошло Rose

26 Фев 2012 18:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юль,я её делала,классная маска,но дело в том,что в тот же время я делала терапию ретинолом,чуть не умерла от боли.Эта маска с терапией ретиноловой несовместимы.Ну это я так.может кому то пригодится.Мордень у меня потом наверное с неделю была как после ожога...

26 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Насть, не скажи. Я перепробовала много, но некоторые мне совсем не подошли, вплоть до реакции кожи. Они же разных фирм
На Викиной маске указано, что там водорослевая сыворотка и масло чайного дерева. Запомню.

Очень согласна , у меня до этой маски был неудачный опыт ,после которого я вообще перестала маски наносить на лицо , но вот с ЕЛ свё отлично и маска от компании ФАЦЫ (FACY) ну просто восхитительна!
а ещё большой плюс в её цене! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки не поверите - 4 $!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я жалею что не заказала другие эти тайские тканевые маски , но вот решилась на новый ордер и обязательно после отпишусь!
Девочки с праздником вас и простите меня если кого обидела !!!! Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose Rose

26 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):

блин, почему я такая лохня, и ничего никогда не заказываю ((( unknown
Амани писал(а):
Настен, это тот крем, который мы с тобой вместе покупали? Может, ты знаешь какой-то секрет, как быстро заканчивать баночки?

да, Мариш, это та самая баночка girl_haha girl_haha girl_haha ну там хватит наверное еще недели на 2 girl_haha слухай, ну там 30 мл, и шею я мажу тоже ))))я не знаю, какого чёрта, но они заканчиваются,я бы с удовольствием попридержала коней , чем дальше, тем кремики дороже... а с моей скоростью вымазывания мне надо быть женой олигарха girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Насть, не скажи. Я перепробовала много, но некоторые мне совсем не подошли, вплоть до реакции кожи. Они же разных фирм
На Викиной маске указано, что там водорослевая сыворотка и масло чайного дерева. Запомню

хз, я пробовала Виленту , скинлайт и дизао, вроде вприципе смысл один и тот же, но опять же, курсом то я ничего не делала. только сейчас unknown интересно было бы затестить такую, как у Вики ))) dance2
Амани писал(а):
Сначала написала пост, вот сейчас редактирую. Написала, что маски пропали, но сейчас ходила в магазин - есть они, только упаковка в другом дизайне. Взяла на пробу, интересно, содержимое то же?

ой, у них же там какие-то судебные разбирательства были на право продажи. поэтому их лавочку свернули, сейчас в новом виде поставляют. хотя я покупала в Ашане в старой упакове unknown

26 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):
Тори.я писал(а):

блин, почему я такая лохня, и ничего никогда не заказываю (((

Настёна , если карты нет конечно тяжело то заказать, но можно через друзей если они не против,а ещё можно pay/pal

26 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, девочки, сегодня прощеное воскресенье! Простите меня, пожалуйста, за все мои прегрешения и не держите зла.

да, да, я присоединяюсь ))))) Бог тебя простит , Мариш )))) и я тебя прощаю girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
и добавляете половину чайной ложки дрожжей

эх..... девочки, давно наслышана была о маске из дрожжей. Типа вообще секрет молодости. и как-то я звмутила такую "весчь ", там в масле оливк. кажется я растирала дрожжи прессованные. кароче, у меня такая аллергия была, вся рожа красная. оххххх!!! wacko1 всё-таки я аллергичная дама, видимо.
жаль, что не попробовать ((( боюсь ((( но там, где есть в составе масок белок , это типа лифтинг хороший dance2
Амани писал(а):
Девочки, я нацелилась на сыворотку Инъекция Молодости от Живанши.

неа,я не тестила.
но у меня в Elle-box положили пробник Ланком. новую эту бирюзовую их сыворотку. там на неделю пробников. Интересно, что за зверь
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-271911879.html][/URL]

26 Фев 2012 19:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки не поверите - 4 $!!!!

Но это же за одно применение. Если посчитать курс - хотя бы масок 10, то и будет цена люксовой маски любой. В принципе, их качество свою цену оправдывает, так что... Embarassed

Анастаська писал(а):
ой, у них же там какие-то судебные разбирательства были на право продажи.

Да, я об этом тоже слышала.

Анастаська писал(а):
но у меня в Elle-box положили пробник Ланком. новую эту бирюзовую их сыворотку.

Напиши потом, как впечатления sharik Может, я ее тоже рассмотрю. Хотя давно хочу именно эту Живанши приобрести, как она только вышла.

26 Фев 2012 19:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Тори.я писал(а):
Девочки не поверите - 4 $!!!!

Но это же за одно применение. Если посчитать курс - хотя бы масок 10, то и будет цена люксовой маски любой. В принципе, их качество свою цену оправдывает, так что...

люксовых тоже курс нужно ,так что....

26 Фев 2012 19:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):

Ну я имела в виду цену за тюбик, а тюбика-то хватает на довольно долго dance2
Сегодня попробую сделать эту новую тканевую, если совсем к вечеру не разболеюсь, конечно, сил нет.

Анастаська
Насть, что еще из косметики было в Эль Бокс? sharik

26 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Тори.я писал(а):

Ну я имела в виду цену за тюбик, а тюбика-то хватает на довольно долго

А ну ты про тюбики , а я про тканевые масочки , girl_haha по мне так это совсем другое ощющение да и эффект . Wink Но опять же для каждого своё..... unknown
А ещё тканевые ,колагеновые маски не для курса , а больше для освежения,цвета лица ,проникновения в кожу сыворотки ,витаминов .....подтяжка.... Smile

26 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Все расскажу , че как )) а что лежало, сейчас и не вспомню, духи мужские и женские , шампуни Лореаль из проф серии муж и жен, сыворотка Ланком женифик, и эта бирюзовая Ланком , и полноразмерный лак. Это что вспомнила )

26 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
А ну ты про тюбики , а я про тканевые масочки , по мне так это совсем другое ощющение да и эффект . Но опять же для каждого своё.....

Я имела в виду, что тканевая маска ценой за 4 доллара будет использована только один раз. Чтобы провести курс, как Настя, например, делает - надо этих масок 10-14. Это уже 40 долларов и выше - то есть, не так дешево. Я подразумевала, что этот уход к категории экономичных не относится. Smile Хотя у нас эти маски стоят по-разному. unknown
А эффект, конечно, штука индивидуальная. Пока вот этот производитель, что Настя писала, мне нравится. nyam2

Анастаська писал(а):
сыворотка Ланком женифик

А она как? sharik Пардон, что мучаю вопросами, но мне для полного счастья не хватает годной сыворотки girl_haha girl_haha Всё остальное у меня пока есть.

З.Ы. Ты видела мои последние фото? wacko1 На улице которые сфотканы? Тебе не кажется, шо мне пора в солярий? wacko1

26 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
А я ее еще не тестила, чтоб понять эффект, надо ANR домазать, еще ж от Кодали есть 20 мл пробника из Elle box . Все надо пробовать, тоже хочу сыворотки , много-много )))в солярий не ходи !!! И так красотка!!!
Насчет

Наверх