Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

26 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я писал(а):
А ну ты про тюбики , а я про тканевые масочки , по мне так это совсем другое ощющение да и эффект . Но опять же для каждого своё.....

Я имела в виду, что тканевая маска ценой за 4 доллара будет использована только один раз.

Не я к тому , что нашла у нас на е-бай за 20 $ , тоже лохов ищут , это ещё без доставки .... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А маски вообще мне кажется незаменимая процедура для нашего личика. good2 good2 good2 good2
Вот я всё мечтаю наковырять на новинку от ЕЛ , Embarassed Embarassed Embarassed кот. писала уже выше и ни раз,идём в место розовой маски , только её не нужно уже смывать и стоит на 20 $ дороже !Но по слухам -вещь! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Реально ровнее лицо делает ,морщинки разглаживает и цвет лица ..... wacko1

26 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляшик, спасибо за предупреждение friends
Это очень важно знать...совместимость...
Ретинолом в чистом виде я не пользуюсь, и думаю пока не делать этого...
А вот если сыворотку Эл с ретинолом буду использовать, в это время можно эту маску делать? sharik
Настя, очень жаль, что у тебя такая реакция sharik unknown
А еще вот говорят белок в пышную пену можно взбить с каплями лимонного сока, и это дает быстрый эффект преображения, на случай, если надо выйти в свет красоткой give_heart

26 Фев 2012 21:13

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Настя, очень жаль, что у тебя такая реакция

сама так обломалась ! потому что реально так расписывают маски , где в составе дрожжи, что просто ВАуууу. эхх unknown
Youli писал(а):
А еще вот говорят белок в пышную пену можно взбить с каплями лимонного сока, и это дает быстрый эффект преображения, на случай, если надо выйти в свет красоткой

а вот это надо попробовать. Вообще как удобно, желток в маску для волос, белок - на морду лица ))) girl_claping

26 Фев 2012 21:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
в солярий не ходи !!! И так красотка!!!

Ну, красотка-то красотка, это понятно (от скромности не умру girl_haha ), но уж больно светлокожая я стала. unknown А так как автозагары я не люблю, то... unknown
Кстати, хочу сказать, что помада Еstee Lauder, которую ты мне подарила, великолепно выдержала практически 12-часовой марафон мероприятия, а так же я получила комплименты, что этот цвет мне очень идет Wink Она, конечно, не классически красная, цвет называется Нектарин (он с отливом в теплое золото). Очень стойкая помада, всем рекомендую!
http://www.esteelauder.ru/product/649/13559/Pure-Color-Long-Lasting/index.tmpl

Анастаська писал(а):
еще ж от Кодали есть 20 мл

Моими темпами этого бы хватило на год girl_haha girl_haha girl_haha
Пробуй скорее, я буду ждать.
Я ж теперь тружусь возле Европейского, надо зайти, посмотреть сыворотки, что сколько стоит unknown

26 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
), но уж больно светлокожая я стала

я наоборот люблю, когда кожа светлая. благородная что ли girl_in_love
Амани писал(а):
А так как автозагары я не люблю, то

не мудри . Солярий -зло, которое распространяется не только на кожу, но и на весь организм в целом!
Амани писал(а):
тот цвет мне очень идет

я те сразу сказала, что тебе хорошо girl_in_love girl_claping
Амани писал(а):
Моими темпами этого бы хватило на год
Пробуй скорее, я буду ждать.

нда уж..... ты вообще выходишь эконом вариантом для мужа girl_haha
Амани писал(а):
Я ж теперь тружусь возле Европейского, надо зайти, посмотреть сыворотки, что сколько стоит

ты теперь людей хоть видишь, и Москву girl_haha girl_haha
а чё там в Европейском? РГ или какой-то корнер?

26 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
ты теперь людей хоть видишь, и Москву

Ага, Киевский вокзал я вижу, с традиционным для этих мест контингентом girl_haha

Анастаська писал(а):
а чё там в Европейском? РГ или какой-то корнер?

Ой, а там РГ нет, по-моему. unknown Но что-то должно быть, как минимум Иль де боте unknown Посмотреть-то можно.
Вот я сыворотку уже нашла на сайте Рив Гош unknown
http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/200

Или вот еще я рассматриваю:
http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/1187
unknown

Или:
http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/1491

или:
http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/1519
wacko1

26 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Ага, Киевский вокзал я вижу, с традиционным для этих мест контингентом

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha это да.... это жжжж....
Живанши, сволочь, дорогая, да еще 30 мл wacko1
а ты отзывов на нее много читала? она ж новая относительно
а про Женифик я много отрицательных отзывов слышала. Точнее никакущих. Мол такая же фигня, что и Код молодости unknown
но опять же, что одному хреново, другому хорошо unknown

26 Фев 2012 22:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
а про Женифик я много отрицательных отзывов слышала. Точнее никакущих. Мол такая же фигня, что и Код молодости

Про Женефик я прочитала, что она очень проигрывает ANR по составу, зато "выигрывает" по цене wacko1
Что ты имеешь в виду под названием Код молодости? sharik

Анастаська писал(а):
а ты отзывов на нее много читала? она ж новая относительно

Отзывов очень мало. Ну как всегда - кто пишет "фигня", кто пишет "хорошо".

26 Фев 2012 23:15

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Про Женефик я прочитала, что она очень проигрывает ANR по составу, зато "выигрывает" по цене

girl_haha girl_haha да нафигг надо тогда, если и составчик неважный. лучше подожди, подкопи, и купи, что эффективнее.
Код молодости Лореаль. Говорят же, что это вообще одно и тоже. и типа Женифик с фр. тоже переводится что-то типа "код молодости" unknown
нашла для тебя спец-но, вспомнила )))
http://www.youtube.com/user/wikky3000#p/u/131/pHy1SG9aeBo

26 Фев 2012 23:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
ты вообще выходишь эконом вариантом для мужа

Не переживай, я в других местах добираю girl_haha Как там было в твоей поговорке? Любовнице ничего не достанется, короче rofl2

Анастаська писал(а):
лучше подожди, подкопи, и купи, что эффективнее.

Ты помнишь случай, чтоб я ждала и копила? girl_haha
Я только что заказала себе золотые капсулы Ceramide от Элизабет Арден, про которые говорят, что они близки к чуду Smile
http://shop.elizabetharden.com/product/index.jsp?productId=2723871&cp=2779948.11864804&parentPage=family
dance2

26 Фев 2012 23:48

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Не переживай, я в других местах добираю Как там было в твоей поговорке? Любовнице ничего не достанется, короче

понял, без комментариев girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Я только что заказала себе золотые капсулы Ceramide от Элизабет Арден, про которые говорят, что они близки к чуду

дорогая, ты же читаешь мои мысли. Мне даже кажется, я где-то писала в какой-то темке, спрашивала, пользуется кто-то керамидами.. но когда искала , то находила только Вивасан непонятные и больше никаких unknown
а ты где заказала? и ск-ко в рур ?

27 Фев 2012 1:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
и больше никаких

Я вообще не понимаю... Ощущение, что марка Элизабет Арден к нам не ввозится, а раньше, вроде, продавалась. unknown Ну, духи-то точно. А вот косметики нет, и отзывов тоже.
Но эти капсулы имеют серьезную репутацию.
Так-то, если капсулы будут хорошие, можно еще что-нибудь из серии Ceramide приобрести. dance2

27 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Но эти капсулы имеют серьезную репутацию.
Так-то, если капсулы будут хорошие, можно еще что-нибудь из серии Ceramide приобрести

да, я тоже про керамиды наслышана. да и вообще везде ищу в косметике эти пептиды , керамиды wacko1 голова кругом girl_haha
кароче, буду ждать твоих отзывов girl_claping
кстати, Мариш, я ж вспомнила, что я Клиниковским этим кремиком еще и только на ночь мазалась, а уже тю-тю girl_haha

27 Фев 2012 21:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана62
Светлана62 писал(а):
Вика,да,это тот самый крем. У вас он в два раза дешевле. За такую цену я бы даже раздумывать не стала. А эффект-то есть? Всё-таки у тебя единственной есть опыт использования этого крема. Поделись ощущениями...

Светлана в продолжении нашей темы о витамине К и кремчика , я нашла у них же другой крем и хороших отзывов лучше и больше его идёт и результат описывают!
Посмотри пожалуйста вот здесь
http://www.neostrata.com/product/exuviance+brightening+bionic+eye+creme.do#там под фото нажмите на ZOOM ,показан результат - впечатляет ?! Smile

27 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
Светлана в продолжении нашей темы о витамине К и кремчика , я нашла у них же другой крем и хороших отзывов лучше и больше его идёт и результат описывают!

Этот крем идет как АНА, поэтому с ним надо быть более аккуратным тем, у кого есть реакция на кислоты в этой деликатной области sharik

27 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Этот крем идет как АНА, поэтому с ним надо быть более аккуратным тем, у кого есть реакция на кислоты в этой деликатной области

Где ты увидела АНА ?Lactobionic Acid- так это другое ........она более бережная , ну на сколько я читала, хотя у некоторых на любую кислоту есть аллерргия .....

27 Фев 2012 22:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Тори.я писал(а):
Lactobionic Acid-

Это и переводится как молочная кислота, если я ничего не путаю

27 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Lactobionic Acid- так это другое ........она более бережная

Да, я тоже слышала, что лактобионовая кислота обладает намного менее раздражающим эффектом, в сравнении с традиционными AHA. При этом она - хороший антиоксидант.
В любом случае, реакцию кожи может вызвать любое вещество (теоретически), пока не попробуешь - не узнаешь. unknown

Мась, молочная кислота - lactic acid sharik Похожее название.

27 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки я с вами не спорю , сама ещё разбираюсь - читала вот тут - http://www.clovermed.ru/files/press/38.pdf

27 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Светлана62
показан результат - впечатляет ?!

Что ты,Вика?! Ужасает! Честно говоря,я таких тётенек даже в 85 лет не видела. Фото что "до",что "после",как будто бабушка дней 40 "бухАла",уж простите меня за такое сравнение.
А у меня сегодня два "облома". Первый-с указанного Юлей сайта пришёл ответ,что в Россию не отправляют (когда я делала заказ,сайт был доступен только для писем,а сегодня заработала обратная связь). superstition
И второй-одна из моих посылок с Клубники "зависла" в Пулково на таможенном терминале аж с 16 числа.Не могу дозвониться ни им, ни на почту,чтоб пожаловаться.Злая...
Девочки,название"лактобионовая кислота"-это просто маркетинговый ход.Обычная молочная кислота. Ну ещё "био",т.е. не химически синтезированная,а из кефира или скисшего молока.Дешевле,кстати,обойдётся. Smile
Это как с рекламой йогурта-бактерии Акти Регулярис.А в натуре-болгарская палочка или палочка Мечникова.
Не "ведитесь" Вы на все эти уловки...

27 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана62 писал(а):

Тори.я писал(а):
Светлана62
показан результат - впечатляет ?!

Что ты,Вика?! Ужасает! Честно говоря,я таких тётенек даже в 85 лет не видела.

здесь климат другой , солнца много ....

Светлана62 писал(а):
Злая...

сочувствую ....

27 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
Где ты увидела АНА ?

это не я увидела, я биохимик Wink
Я хотела сказать, что данный крем идет с кислотой, и понятно, что она бережная, так как это не есть проф средство.
а выводы пусть делает каждый сам Wink приминительно к себе Wink

27 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Мась, молочная кислота - lactic acid Похожее название.

Ага! Спасибо! Я как обычно услышу звон, да не знаю где он girl_haha

27 Фев 2012 22:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
-с указанного Юлей сайта пришёл ответ,что в Россию не отправляют (когда я делала заказ,сайт был доступен только для писем,а сегодня заработала обратная связь).

Нет повода злиться Wink
Я могу заказать для вас и переслать, если пожелаете Rose
Выход есть всегда Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237565799.html][/URL]

27 Фев 2012 22:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):

Тори.я писал(а):
Где ты увидела АНА ?

это не я увидела, я биохимик

Какой биохимик Юль?Я спросила где ты увидела АНА написано ?

Наверх
;