Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Фев 2012 22:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
Какой биохимик Юль?Я спросила где ты увидела АНА написано ?

Крем с кислотой относится к категории АНА, почитай здесь
http://www.beautypedia.com/search.aspx?bid=112#&&BvusyHgbQF3blAJBoh4z6Ll1QaJYWD7N/gFPMPiiskYp2b9XOaJm+NejEZB81ytItkiv5sPUpv6s5oWVF/de7OA2F+OvPYL7Eu7XwyAQ71QBpvBRR5C3KqiyIn8Nsm9f3eaR5CioisR2B2jm16Xu7A7rDHglgcYlHX6+Y899mSlJRh6McGjXY3+Nm8OQjnXnxx/vbnO/ms9H2jWpvvRG5eMAmL4+Js/co7xJbaUh5vYHk6BRh0eas80M6fE=

27 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, вот любопытная статья на данную тему:
http://www.nuskin.com/content/nuskin/ru_RU/corporate/company/science/skin_care_science/exploring_the_clinicalbenefitsofphas.html

27 Фев 2012 22:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Крем с кислотой относится к категории АНА, почитай здесь

ничего такого там нет , кислоты да .....ну да ладно .......

27 Фев 2012 22:50

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
я биохимик

Юля,правда? И работаешь по специальности?
Моя специализация-химическая технология биологически активных веществ с помощью микробного синтеза,но я по ней уже 15 лет не работаю. Перестройка..
Но я "в теме".

27 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
ничего такого там нет , кислоты да .....ну да ладно ......

Так я и не говорила, что там ЧТО-ТО ТАКОЕ girl_haha
Я сказала, что там кислота и надо быть просто аккуратнее тем, у кого есть малейшая аллергия....Я это имела в виду. Rose

27 Фев 2012 22:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана62
Светлана62 писал(а):
Моя специализация-химическая технология биологически активных веществ с помощью микробного синтеза,но я по ней уже 15 лет не работаю. Перестройка..
Но я "в теме".

Свет обьясни мне пожалуйста , а то я совсем запуталась , что АНА кислоты всё называются ? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Фев 2012 22:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Юля,правда? И работаешь по специальности?

Нет конечно!!!!!! Светлана, где вы такое прочитали? girl_haha sharik
Я сказала, что это сказал биохимик... Embarassed Паола Бегун Embarassed
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html][/URL]

27 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):

Тори.я писал(а):
ничего такого там нет , кислоты да .....ну да ладно ......

Так я и не говорила, что там ЧТО-ТО ТАКОЕ
Я сказала, что там кислота и надо быть просто аккуратнее тем, у кого есть малейшая аллергия....Я это имела в виду.

ты сказала - идёт KAK АНА !!!! а не кислота , кислоты разные же .....

27 Фев 2012 22:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):

Вика. я же тебе ссылку дала, средство относится к категории АНА, что ты не понимаешь? wacko1

27 Фев 2012 22:59

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
девочки, не ссортесь friends
Викусь, там наверху написано
Category: AHAs
Price: $52.00/.5 fl. oz.
pH: ~3.5

unknown

27 Фев 2012 23:01

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Нет повода злиться Wink
Я могу заказать для вас и переслать, если пожелаете Rose
Выход есть всегда Yahoo!

Юля,спасибо! Обязательно обращусь к Вам за помощью в этом вопросе,но теперь уже недели через две. Сегодня "с горя" сделала заказы в Ив Роше,Пьер Рико и на Клубнике. Так сказать,реванш...Кто же знал?!!

27 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
кислоты разные же .....

Викуль, лактобионовая кислота - это полигидроксикислота, она является как бы подвидом альфагидроксикислоты (той самой AHA). Химики раскритикуют, но смысл примерно тот. girl_haha
Суть в том, что эта лактобионовая кислота более щадящая к коже, в сравнении с аха-кислотами. Именно поэтому, я так полагаю, в креме для век она и содержится - кожа там явно чувствительнее из-за близости глаз, и нужно щадящее средство. give_heart

27 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Юля,спасибо! Обязательно обращусь к Вам за помощью в этом вопросе,но теперь уже недели через две. Сегодня "с горя" сделала заказы в Ив Роше,Пьер Рико и на Клубнике. Так сказать,реванш...Кто же знал?!!

Понимаю, с горя.....да....сама такая girl_haha friends
Ну, вы если что держите этот вариант, буду рада помочь Rose

27 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Тори.я писал(а):

Вика. я же тебе ссылку дала, средство относится к категории АНА, что ты не понимаешь?

Анастаська писал(а):
девочки, не ссортесь
Викусь, там наверху написано
Category: AHAs
Price: $52.00/.5 fl. oz.
pH: ~3.5

Я лично всё понимаю и не собираюсь ссорится , и разницу самой кислоты или просто категории могу понять!!!!
Youli писал(а):
Я сказала, что там кислота

я об этом !!!! как раз , я ету кислоту там не нашла!!!!
я очень хорошо проверила ингредиенты ....
А спрашивала где ты Юля её увидела ,т.к. на саму АНА у меня аллергия , а на лактобионик у меня нет!Вот и всё!!!Понимаешь????

27 Фев 2012 23:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
девочки, не ссортесь

Тори.я писал(а):
Я лично всё понимаю и не собираюсь ссорится , и разницу самой кислоты или просто категории могу понять!!!!

При чем здесь ссориться??? Зачем вечно сводить к этому, уже надоело порядком.... wacko1 wacko1 wacko1
Неужели нельзя просто вести дискуссию???
Просто разбираться, не переходя на эти выяснения.... wacko1

27 Фев 2012 23:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):

Анастаська писал(а):
девочки, не ссортесь

Тори.я писал(а):

При чем здесь ссориться??? Зачем вечно сводить к этому, уже надоело порядком....
Неужели нельзя просто вести дискуссию???
Просто разбираться, не переходя на эти выяснения....

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3мне наоборот очень нра , что в дискусии всё учавствуют и можно узнать ну всё о красоте от вас!!! давайте не думать о нас(всех) плохо!!!Ни кто не ссорится!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2012 23:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, я не биохимик, у меня несколько иная специальность, но я люблю во всем разбираться, и уважительно отношусь ко всем высказанным мнениям, мне это интересно. Я понимаю, что кислоты разные, и что эта более щадящая, я лишь сказала, что средство заявлено как АНА, и тоже прочитала состав....
И как здесь уже говорили, эта кислота является производной молочной, которая и является АНА Rose

27 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Свет обьясни мне пожалуйста , а то я совсем запуталась , что АНА кислоты всё называются ?

Нет,Вика,АНА-это группа натуральных кислот,альфа-гидроксикислоты-гликолевая,молочная,винная и почти все фруктовые кислоты. Они природные,слабо концентрированные,но всё-таки кислоты,и используются для мягкого отшелушивания или пилинга.Но так как это всё же кислоты,у некоторых людей могут вызвать аллергию-покраснение,отёк,прыщи и т.д.Я,кстати,к этим людям тоже отношусь.Поэтому всем советую перед применением делать простейший аллергический тест на локтевом сгибе на 24 часа.

27 Фев 2012 23:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
на оригинальном сайте не написанно что етот крем в категории АНА, я даже разочарована ........ боюсь теперь.....

Светлана62 писал(а):

Тори.я писал(а):
Свет обьясни мне пожалуйста , а то я совсем запуталась , что АНА кислоты всё называются ?

Нет,Вика,АНА-это группа натуральных кислот,альфа-гидроксикислоты-гликолевая,молочная,винная и почти все фруктовые кислоты. Они природные,слабо концентрированные,но всё-таки кислоты,и используются для мягкого отшелушивания или пилинга.Но так как это всё же кислоты,у некоторых людей могут вызвать аллергию-покраснение,отёк,прыщи и т.д.Я,кстати,к этим людям тоже отношусь.Поэтому всем советую перед применением делать простейший аллергический тест на локтевом сгибе на 24 часа.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ага у мну тоже , но на вот ету что в этом креме я уже пробовала , у меня не было реакции....

27 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Тори.я писал(а):

ету что в этом креме я уже пробовала , у меня не было реакции....

Вот и отлично,Вика! Пользуйся с удовольствием! А мы с девочками добудем и тоже присоединимся! Smile

27 Фев 2012 23:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Вот и отлично,Вика! Пользуйся с удовольствием! А мы с девочками добудем и тоже присоединимся!

Спасибо , но я уже боюсь ,Юля меня в сомнения привела ........ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лучше я тот от Неострата всё же возьму!А на счёт доставки , я к сожаления не могу предложить свои услуги , хотя наверное вам всем покажется это самым лучшим вариантом, но я знаю ,что у нас нельзя посылать жидкости или же как то там по особенному я дажe и не в курсе и не знаю у кого можно было бы узнать!Один раз искала в нете, нo безрезультатно!Уж извините.....

29 Фев 2012 23:02

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
девчоночки, а кто-то покупал что-то от Caudalie ?
Со своего на 8 марта вытянула денежку, хочу попробовать сыворотку для области вокруг глаз dance2
кстати, вот скоро подходит к концу мои 50 мл ANR , и я заметила, что расход у меня её стал меньше, хуже впитывается что ли unknown интересно, с чем это может быть связано, может кожа уже насытилась ? unknown ни у кого такого не было?

29 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):

Это кажется аптечная марка? Я ее не пробовала, пасс Embarassed
Анастаська писал(а):
кстати, вот скоро подходит к концу мои 50 мл ANR , и я заметила, что расход у меня её стал меньше, хуже впитывается что ли интересно, с чем это может быть связано, может кожа уже насытилась

Может и насытилась, а может просто потеплело, и кожа отреагировала соответственно...У меня с наступлением тепла (+5), кожа на руках мгновенно восстановилась, а при сильных морозах, чем только не мазала, аки наждак girl_haha Wink

29 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ,
А ВВ кремом кто то пользуется?

29 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):

У меня была миниатюра их крема под глаза. Вполне ничего, с учетом того, что ценовая категория у косметики не высокая, как-то на уровне Клиник, наверное dance2
Тоже периодически порываюсь купить что-то из их регулярного ухода, но всё руки не доходят. В Рив Гоше марка эта точно есть. Wink

Анастаська писал(а):
ни у кого такого не было?

Я не обращала внимания unknown У меня бывает такая разница в ощущениях, но с кремами именно.
С сыворотками - нет. unknown

Наверх
;