Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

29 Фев 2012 23:55

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Это кажется аптечная марка?

её не только в аптеке продают dance2
Youli писал(а):
кожа на руках мгновенно восстановилась, а при сильных морозах, чем только не мазала, аки наждак

я сама чё-то в шоке от своих рук, последние 2 недели они мне не нра совершенно, кажется, процесс старения пошёл girl_cray2
Тори.я писал(а):
А ВВ кремом кто то пользуется?

а у тебя есть ? Миша ? Мишу б я затестила
girl_in_love
Амани писал(а):
как-то на уровне Клиник, наверное

ага, я тоже так подумала, ровно как Клиник
Амани писал(а):
В Рив Гоше марка эта точно есть

Мариш, а я на озоне хочу взять, там дешевле всего выходит dance2

01 Мар 2012 0:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):
Тори.я писал(а):

а у тебя есть ? Миша ? Мишу б я затестила

Я стою перед выбором - Миша или SKIN79 , оба имеют много отличных отзывом , а два мне не к чему .... unknown unknown unknown

01 Мар 2012 0:06

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я стою перед выбором - Миша

возьми Мишу и не парься ))) dance2
ой,я сегодян облазила весь этот тайский маг, girl_in_love прелесть,что за магазинчик. Кароче, своему сказала, решили, что сделаем карту Yahoo!
только когда это руки дойдут, не бачу girl_haha
но руки чешуться. Мне ж если карту завести, это ппц!!! это просто мой шопоголизм обострится wacko1

01 Мар 2012 0:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):

Тори.я писал(а):
Я стою перед выбором - Миша

возьми Мишу и не парься )))

всё же наверное SKIN79
Анастаська писал(а):
сказала, решили, что сделаем карту

А я наобород с картой себя ограничиваю !!!Например положу на неё 100 $ и только эту сумму могу потратить, а с наликом иначе ...если есть нужно потратить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
же наверное SKIN79

ну расскажешь Wink
Тори.я писал(а):
А я наобород с картой себя ограничиваю !!!Например положу на неё 100 $ и только эту сумму могу потратить, а с наликом иначе ...если есть нужно потратить

а я если денег визуально не вижу, а только циферки виртуальные, то это вообще капец wacko1 для меня электронные деньги, это будто и неденьги,а так, игра, забава girl_haha

01 Мар 2012 0:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):

Тори.я писал(а):
же наверное SKIN79

ну расскажешь

ну если ни кто против здесь не будет.....

Анастаська писал(а):
Тори.я писал(а):
А я наобород с картой себя ограничиваю !!!Например положу на неё 100 $ и только эту сумму могу потратить, а с наликом иначе ...если есть нужно потратить

а я если денег визуально не вижу, а только циферки виртуальные, то это вообще капец для меня электронные деньги, это будто и неденьги,а так, игра, забава

привыкнешь
Wink Wink Wink

01 Мар 2012 0:48

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):

ну если ни кто против здесь не будет.....

ну если что , в др темке расскажешь )))
про тональники или еще где dance2
Тори.я писал(а):

привыкнешь

надеюсь wacko1 friends
кароче, буду ждать у моря погоды ))

01 Мар 2012 1:25

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ,

Девочки,у меня есть Murasaki Japan BB cream SPF20 PA++ Light Beige. Покупала в Рив Гош летом. Пользовалась 2 раза. Что-то я от него не в восторге. Тонирует хорошо и на лице не заметен. Но как-то "стягивает" и часа через 3 начинает чувствоваться на коже. Мне кажется,на ежедневное использование не подойдет. А обещали 7в1. girl_haha

01 Мар 2012 3:08

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Тори.я писал(а):
Спасибо , но я уже боюсь ,Юля меня в сомнения привела ........ Лучше я тот от Неострата всё же возьму!

я не нашла разницу между кремом для глаз от Еxuviance и от Neostrata, разве что упаковка, а состав почитать - одно и то же, даже последовательность в ингридиентах. Может мешали как-то по другому? wacko1

01 Мар 2012 3:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светик, расскажи еще раз плиз, за что именно тебе этот крем понравился, неважно неострата или экскьювианс. Это только на уровне ощущений или же он по сравнению с другими кремами сделал что-то более существенное на визуальном уровне? Embarassed
Я уже приготовилась брать...но опять сомнения одолели. Вроде и нет особых то проблем, мучаюсь, стоит ли выкладывать столько денег за него Embarassed

01 Мар 2012 6:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Choli писал(а):

Тори.я писал(а):
Спасибо , но я уже боюсь ,Юля меня в сомнения привела ........ Лучше я тот от Неострата всё же возьму!

я не нашла разницу между кремом для глаз от Еxuviance и от Neostrata, разве что упаковка, а состав почитать - одно и то же, даже последовательность в ингридиентах. Может мешали как-то по другому?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Скорей всего ......У нас в магазинах только Еxuviance ,Neostrata нет ничего .....

01 Мар 2012 13:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Не могу не прокричать, ураааааааааааааааааа, весна пришла!!!!
Пусть пока календарная, но все же Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех поздравляю!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019117415.html][/URL]

01 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
аха ха ха ))) Юль, прочла твоё сообщение, решила вставить смайлик веселый, весенний. А на твой смайлик не глянула. В итоге выбрала, собралась добавлять, смотрю, а у тебя такой же. так что тогда вот
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969465351.html][/URL]

девочки, пора расцветать в полную силу ))) girl_haha
диета, спорт и кремушки girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
В итоге выбрала, собралась добавлять, смотрю, а у тебя такой же.

Так это же классно, совпадение мыслей friends girl_haha
Анастаська писал(а):
девочки, пора расцветать в полную силу )))

диета, спорт и кремушки

Однозначно!!! Поддерживаю, и еще добавлю пора влюбляться, любить и дарить любовь!!!!
Это делает нас самыми красивыми!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-129830247.html][/URL]

01 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Однозначно!!! Поддерживаю, и еще добавлю пора влюбляться, любить и дарить любовь!!!!
Это делает нас самыми красивыми!!!!!!!!

good2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 friends

01 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
поддерживаю girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ,я уже себе напозаказала всяких штучек, масочек ,скрабиков ,что бы быть в полном вооружении с весной! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот же я хвастушка ......... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
,я уже себе напозаказала всяких штучек, масочек ,скрабиков ,что бы быть в полном вооружении с весной!

Вот же я хвастушка .........

Люблю хвастушек, сама такая girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, и молодец, что вооружилась, сразим всех красотой friends Drinks or Beer

01 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Тори.я писал(а):
,я уже себе напозаказала всяких штучек, масочек ,скрабиков ,что бы быть в полном вооружении с весной!

Люблю хвастушек, сама такая
Ну, и молодец, что вооружилась, сразим всех красотой

хм А То!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Юль слушай я вот сёдня с утра скрабиком этим рисовым скрабила , ну всё - таки что за чудо не перестаю удивлятся!!!!И ты правильно сказала нужно и для век тож взять от этой серии!!!Ну чудо!!

01 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
я уже себе напозаказала всяких штучек, масочек ,скрабиков ,что бы быть в полном вооружении с весной

супер Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Тори.я писал(а):

мы тут все не без греха girl_haha

01 Мар 2012 20:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
Юль слушай я вот сёдня с утра скрабиком этим рисовым скрабила , ну всё - таки что за чудо не перестаю удивлятся!!!!И ты правильно сказала нужно и для век тож взять от этой серии!!!Ну чудо!!

Ой, Вика, не сыпь мне соль на раны sharik
Такой гемморой с этой тайской лавочкой, и карта им моя не подошла, надо специально заводить, и ожидание заказа ....долгоооооо....
А в остальном, я просто мечтаю об этой продукции Embarassed
Если бы это было как-то ближе что ли, удобней....
А то, платежи только через ПЕЙПЕЛ, и и т.д., что уже создает определенные неудобства..... unknown

01 Мар 2012 22:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):

Тори.я писал(а):

Ой, Вика, не сыпь мне соль на раны
Такой гемморой с этой тайской лавочкой, и карта им моя не подошла, надо специально заводить, и ожидание заказа ....долгоооооо....
А в остальном, я просто мечтаю об этой продукции
Если бы это было как-то ближе что ли, удобней....
А то, платежи только через ПЕЙПЕЛ, и и т.д., что уже создает определенные неудобства.....

так ты поищи где в другом месте!!!я например на др. сайтах кое-что нашла!А ещё иногда у вас во всяких центрах распродажи и лавочки ,может где есть.......

02 Мар 2012 2:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
так ты поищи где в другом месте!!!я например на др. сайтах кое-что нашла!А ещё иногда у вас во всяких центрах распродажи и лавочки ,может где есть.......

Это идея, спасибо Rose

02 Мар 2012 2:23

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Светик, расскажи еще раз плиз, за что именно тебе этот крем понравился, неважно неострата или экскьювианс. Это только на уровне ощущений или же он по сравнению с другими кремами сделал что-то более существенное на визуальном уровне?

чесно говоря, у меня по кремам для глаз опыт не большой. До 34-х ими вообще не пользовалась, т.к думала, что мне ничего не подходит, пока не попала на толкового консультанта, который меня дуру просветил, что я не так наношу. Сначала пользовалась розовым от Клиник, потом АНР от ЭЛ. Неостратовский по сравнению с ними впитывается лучше и расход меньше. И мне, и коллегам по работе маленького пробника, о котором Виктория писала, тоже хватило на две недели. О впитываемости я и в предыдущих постах писала - после Клиник и АНР утром, когда умывалась, чувствовала, что какую-то плёночку смывала, а после Неострата ничего подобного. Это думаю из-за разных структур, Неострата не гелевый. У меня нет пока тёмных кругов под глазами, но коллеги, все в 50-летнем возрасте, его в этом плане хвалят. Говорят, что в этом возрасте уже сложнее потемнения маскировать, что бы всё это натурально выглядело, а Неострата действительно помогает. Внимание, у нас всех - Бионик
http://www.neostrata.com/product/neostrata+bionic+eye+cream.do?sortby=ourPicks , у Неострата ещё один есть, плюс у Еxuviance ещё три, где один точная копия вышеописаного крема (судя по описанию) и один - Аge Reverse - для совсем зрелой кожи (нашим мадамам он, кстати, не понравился).
морщинки, krem конечно полностью не убрал, но сгладил, как и другие из моего Неостаратовского ухода. Помните, я когда-то писала, что морщинки начинают пропадать. Все не пропали, по середине лба, как миленькая осталась, но была у меня одна повыше и плюс сбоку над бровью. Их родимых нет. dance2

02 Мар 2012 3:25

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Choli писал(а):
Неострата не гелевый. У меня нет пока тёмных кругов под глазами, но коллеги, все в 50-летнем возрасте, его в этом плане хвалят. Говорят, что в этом возрасте уже сложнее потемнения маскировать, что бы всё это натурально выглядело, а Неострата действительно помогает.

Спасибо,Светлана,за отзыв! Я примерно так и думала.Значит,моя интуиция меня не подвела.Буду брать однозначно!
Спасибо,девочки,всем вам за обмен опытом использования разных средств. heart

02 Мар 2012 13:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Спасибо,Светлана,за отзыв!

Присоединяюсь, спасибо большое Светик, за подробный отзыв friends
Я тоже немного отложила покупку...Набрала пока на эти деньги....другого добра для моськи girl_haha sharik

Наверх