Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 23:55
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
её не только в аптеке продают ![]()
я сама чё-то в шоке от своих рук, последние 2 недели они мне не нра совершенно, кажется, процесс старения пошёл ![]()
а у тебя есть ? Миша ? Мишу б я затестила ![]()
ага, я тоже так подумала, ровно как Клиник
Мариш, а я на озоне хочу взять, там дешевле всего выходит ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 0:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Я стою перед выбором - Миша или SKIN79 , оба имеют много отличных отзывом , а два мне не к чему .... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 0:06
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
возьми Мишу и не парься ))) ![]() ой,я сегодян облазила весь этот тайский маг, ![]() ![]() только когда это руки дойдут, не бачу ![]() но руки чешуться. Мне ж если карту завести, это ппц!!! это просто мой шопоголизм обострится ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 0:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
всё же наверное SKIN79
А я наобород с картой себя ограничиваю !!!Например положу на неё 100 $ и только эту сумму могу потратить, а с наликом иначе ...если есть нужно потратить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 0:11
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ну расскажешь ![]()
а я если денег визуально не вижу, а только циферки виртуальные, то это вообще капец ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 0:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
ну если ни кто против здесь не будет.....
привыкнешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 0:48
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ну если что , в др темке расскажешь ))) про тональники или еще где ![]()
надеюсь ![]() ![]() кароче, буду ждать у моря погоды )) |
||||||||||
01 Мар 2012 1:25
|
Светлана62
|
|||||||||
Девочки,у меня есть Murasaki Japan BB cream SPF20 PA++ Light Beige. Покупала в Рив Гош летом. Пользовалась 2 раза. Что-то я от него не в восторге. Тонирует хорошо и на лице не заметен. Но как-то "стягивает" и часа через 3 начинает чувствоваться на коже. Мне кажется,на ежедневное использование не подойдет. А обещали 7в1. ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 3:08
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
я не нашла разницу между кремом для глаз от Еxuviance и от Neostrata, разве что упаковка, а состав почитать - одно и то же, даже последовательность в ингридиентах. Может мешали как-то по другому? ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 3:42
|
Youli
|
|||||||||
Светик, расскажи еще раз плиз, за что именно тебе этот крем понравился, неважно неострата или экскьювианс. Это только на уровне ощущений или же он по сравнению с другими кремами сделал что-то более существенное на визуальном уровне?
![]() Я уже приготовилась брать...но опять сомнения одолели. Вроде и нет особых то проблем, мучаюсь, стоит ли выкладывать столько денег за него ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 6:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорей всего ......У нас в магазинах только Еxuviance ,Neostrata нет ничего ..... |
||||||||||
01 Мар 2012 13:01
|
Youli
|
|||||||||
Не могу не прокричать, ураааааааааааааааааа, весна пришла!!!!
Пусть пока календарная, но все же ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019117415.html] ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 14:15
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
аха ха ха ))) Юль, прочла твоё сообщение, решила вставить смайлик веселый, весенний. А на твой смайлик не глянула. В итоге выбрала, собралась добавлять, смотрю, а у тебя такой же. так что тогда вот
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969465351.html] ![]() девочки, пора расцветать в полную силу ))) ![]() диета, спорт и кремушки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 14:33
|
Youli
|
|||||||||
Так это же классно, совпадение мыслей ![]() ![]()
Однозначно!!! Поддерживаю, и еще добавлю пора влюбляться, любить и дарить любовь!!!! Это делает нас самыми красивыми!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-129830247.html] ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 14:57
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 19:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
поддерживаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот же я хвастушка ......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 19:38
|
Youli
|
|||||||||
Люблю хвастушек, сама такая ![]() ![]() ![]() Ну, и молодец, что вооружилась, сразим всех красотой ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 19:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
хм А То!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль слушай я вот сёдня с утра скрабиком этим рисовым скрабила , ну всё - таки что за чудо не перестаю удивлятся!!!!И ты правильно сказала нужно и для век тож взять от этой серии!!!Ну чудо!! |
||||||||||
01 Мар 2012 20:03
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
супер ![]() ![]() ![]() ![]()
мы тут все не без греха ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 20:58
|
Youli
|
|||||||||
Ой, Вика, не сыпь мне соль на раны ![]() Такой гемморой с этой тайской лавочкой, и карта им моя не подошла, надо специально заводить, и ожидание заказа ....долгоооооо.... А в остальном, я просто мечтаю об этой продукции ![]() Если бы это было как-то ближе что ли, удобней.... А то, платежи только через ПЕЙПЕЛ, и и т.д., что уже создает определенные неудобства..... ![]() |
||||||||||
01 Мар 2012 22:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
так ты поищи где в другом месте!!!я например на др. сайтах кое-что нашла!А ещё иногда у вас во всяких центрах распродажи и лавочки ,может где есть....... |
||||||||||
02 Мар 2012 2:04
|
Youli
|
|||||||||
Это идея, спасибо ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 2:23
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
чесно говоря, у меня по кремам для глаз опыт не большой. До 34-х ими вообще не пользовалась, т.к думала, что мне ничего не подходит, пока не попала на толкового консультанта, который меня дуру просветил, что я не так наношу. Сначала пользовалась розовым от Клиник, потом АНР от ЭЛ. Неостратовский по сравнению с ними впитывается лучше и расход меньше. И мне, и коллегам по работе маленького пробника, о котором Виктория писала, тоже хватило на две недели. О впитываемости я и в предыдущих постах писала - после Клиник и АНР утром, когда умывалась, чувствовала, что какую-то плёночку смывала, а после Неострата ничего подобного. Это думаю из-за разных структур, Неострата не гелевый. У меня нет пока тёмных кругов под глазами, но коллеги, все в 50-летнем возрасте, его в этом плане хвалят. Говорят, что в этом возрасте уже сложнее потемнения маскировать, что бы всё это натурально выглядело, а Неострата действительно помогает. Внимание, у нас всех - Бионик http://www.neostrata.com/product/neostrata+bionic+eye+cream.do?sortby=ourPicks , у Неострата ещё один есть, плюс у Еxuviance ещё три, где один точная копия вышеописаного крема (судя по описанию) и один - Аge Reverse - для совсем зрелой кожи (нашим мадамам он, кстати, не понравился). морщинки, krem конечно полностью не убрал, но сгладил, как и другие из моего Неостаратовского ухода. Помните, я когда-то писала, что морщинки начинают пропадать. Все не пропали, по середине лба, как миленькая осталась, но была у меня одна повыше и плюс сбоку над бровью. Их родимых нет. ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 3:25
|
Светлана62
|
|||||||||
Спасибо,Светлана,за отзыв! Я примерно так и думала.Значит,моя интуиция меня не подвела.Буду брать однозначно! Спасибо,девочки,всем вам за обмен опытом использования разных средств. ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 13:25
|
Youli
|
|||||||||
Присоединяюсь, спасибо большое Светик, за подробный отзыв ![]() Я тоже немного отложила покупку...Набрала пока на эти деньги....другого добра для моськи ![]() ![]() |