Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2012 0:43
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
рада помочь информацией. Столько этих средств - попробуй выбери. Советы и описания девочек помогают. Благодаря тебе, Юля, я нашла дезодорант - от Виши- действительно очень хороший. А кто-то хвалил крем для рук от Аvene. Теперь мои руки, жутко сухие зимой, стали бархатными.
Так что обратное всем спасибо ![]() |
||||||
03 Мар 2012 2:37
|
Youli
|
|||||
Светик, очень рада!!! ![]() ![]() Для этого мы здесь и делимся информацией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2012 21:25
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
Мой Клиник заканчивается, кожа достаточно увлажнена. Решила прикупить, затестить новый крем ЭЛ.
http://www.esteelauder.ru/product/688/20707/Revitalizing-Supreme/index.tmpl Потом поделюсь отзывами. Кстати, у ЭЛ появился BB крем с СПФ 35 , только всего 2 оттенка, оба тёмные, но они на лето рассчитаны, и растушевываются до такой степени, чтоя вообще ничего не поняла на руке ![]() http://www.esteelauder.com/daywear/explore_bbcreme.tmpl на русском сайте пока инфы на него нет вообще сити блок взяла, и не удержалась, на развес взяла 2 масочки Fresh Line и 1 крем на развес для сухой кожи взяла, чтобы декольте мазать ![]() такая радая ))) |
||||||
03 Мар 2012 22:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
а у нас такого нет!
у нас есть оттенки , но мне что то не очень понравился!Густой и крем ложется как обычный , густой тональник!Мне не понравился!Хотя может на лице был бы другой эффект!? ![]() ![]() ![]() ![]()
ой здорово, поздравляю, а я вчера тоже ходила ,ходила , думаю что бы себе такого прикупить , но решила что уже хватит с меня на сейчас и отрезала свои косы~!!! |
||||||
03 Мар 2012 22:32
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
почитай отзыв. Можетиз=за того, что он рассчитан на Европу ![]() http://www.jangsty.com/post/16240705545/estee-lauder-revitalizing-supreme
да да, густой такой. ну вообще вот я растушевала на руке, вышла на улицу, вообще будто его и не было ,к ак так понять? ![]()
вот это выдержка ![]() ![]() а мне мой бабосов выделил на 8 марта , вот я и прикупила. уже почти всё спустила ![]() кстати. я во Fresh line нашла -таки кокосовое масло, не знаю, какое оно, но оно особо не пахнет , затестю хоть какое ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2012 23:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Вообще как я поняла и по ощущениям , ББ крем это на подобе клона кожи, он принимает свет твоей кожи , но сейчас уже много и оттенков, как у Миши например, но мне не понравились.......на любителя видимо!Вот что я тебе уже виши писала ...... от него в восторге !!!Уже жду не дождусь , вообще конечно после ЕЛ у меня японцы на высоте, но не только японцы , вообще восточная косметика и средства всякие не перестают меня удивлять!А ББ мой как придёт , сфотаю на руке и покажу если вы не против будите! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне больше густое по нравилось!Как воск в смысле !!!!Его здорово в корни втирать! |
||||||
04 Мар 2012 0:44
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
ну да, только я думала, что хоть какой-то отражающий эффект или что-либо он должен иметь ![]() ффф топку, не знаю, думаю, его брать не стоит хотя СПФ 35 не может не радовать.
полностью с тобой согласна. Я как только начала своё знакомство с японской косм-кой, так пришлось его и отложить, через полгода с Фукусимой эта эпопея, и чё то меня теперь стремает покупать что-то ![]() Помню, брала у них помимо шампуней Шисейдо еще гиалуроновый тоник !!! Вот это вещь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() кароче, лучшего средства с гиалуронкой я больше не втсречала!!! ![]()
я уж цепанула , что было. Тем более, последнее ![]() ![]() ![]() а вдруг застынет еще ![]() ![]() уже попробовала маску Fresh line , СУПЕРРРР!!!! ![]() |
||||||
04 Мар 2012 1:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ты знаешь мне больше Корейский ББ понравился , я даже запала на него!!! помимо защиты от солнца он ещё имеет увлажняющие свойства, отбеливание, предотвращение морщин, и контроль над жирностью…
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2012 1:11
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
не трави ![]() ![]()
мне кажется, то что было, уже скуплено давно ![]() у нас подгузники яп. проверяли, в итоге нашли радиацию. которая типа если пачка полежит месяц, то исчезает. нафиг надо всё равно ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2012 8:05
|
lara74
50 лет |
|||||
Здравствуйте, девочки можно вставить свои пять копеек. Я тут прикупила кремик для глаз и лица от Шисейдо так там написано произведено во Франции. Я так понимаю Шисейдо это просто марка, а производят в разных странах.
|
||||||
04 Мар 2012 13:41
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
очень интересно , спс за инфу ![]() ![]() значит,в разных странах, но я просто покупала шампуни Шисейдо- и они были из Японии. Это точно. |
||||||
04 Мар 2012 14:25
|
Youli
|
|||||
А я понимаю по-другому ![]() Производитель - не может быть в разных странах, это японский бренд, и производство должно быть в Японии. А уж компания дистрибьютор, которая закупает и потом распространяет эту продукцию, может быть где угодно ![]() |
||||||
04 Мар 2012 14:43
|
Амани
|
|||||
http://www.puretrend.ru/brand/shiseido_b4294719060/histoire_i1/1 Это история бренда. Там сказано, что в 1991 году марка открыла производство во Франции. Есть производство и в США. Думаю, поскольку Шисейдо - крупный концерн с огромными оборотами, для покрытия разных рынков удобнее иметь производства на разных континентах. ![]() |
||||||
04 Мар 2012 15:00
|
Светлана62
|
|||||
Французского производства косметику Шисейдо я ещё не покупала,просто пока не попадалась. А вот опыт сравнения Шисейдо,произведенной в Японии и в США есть, и далеко не в пользу США. Может,именно поэтому бренд не так популярен у нас. Продукция,произведённая в самой Японии,очень достойного качества,и уход,и декоративка. Очень нравится тушь удлиняющая. Но я при покупке всегда смотрю страну-производитель. А что касается Фукусимы... Работая на атомной станции,я думаю,это не актуально. ![]() |
||||||
04 Мар 2012 15:09
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Да, возможно удобней, если это не отражается на качестве! Как правило "родное" производство намного выигрывает в качестве с филиалами на других континентах. Если нет возможности сохранить качество или улучшить его, то эти производства на других континентах бессмыслены, ИМХО. Вот прям бесит, хочешьт чего-то настоящего, а продают какую-то туфту. Уууух злая я сегодня |
||||||
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Да, возможно удобней, если это не отражается на качестве! Как правило "родное" производство намного выигрывает в качестве с филиалами на других континентах. Если нет возможности сохранить качество или улучшить его, то эти производства на других континентах бессмыслены, ИМХО. Вот прям бесит, хочешьт чего-то настоящего, а продают какую-то туфту. Уууух злая я сегодня |
||||||
|
МАСЯ
Мария |
|||||
||||||
04 Мар 2012 15:15
|
Youli
|
|||||
Согласна ![]()
И здесь согласна ![]()
Маруська, а ну, выкладывай, что там у тебя??? Кто обидел??? Всех порву ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2012 15:26
|
Амани
|
|||||
Безусловно. ![]() ![]() Вот поэтому я весьма скептически отношусь к понятию люксовости, за что на этом форуме мне уже приделали рога, копыта и хвост; но когда речь заходит о сетевых брендах, доступных даже студенткам, подкопившим со стипендии - извините. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-71344743.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2012 15:53
|
Светлана62
|
|||||
Невозможно не согласиться! Немного не по теме,но в этом же контексте. Недавно обсуждали масло Аргании из Марокко для волос. В последней почтовой рассылке от Ив Роше оно идёт как новинка,и по очень демократичной цене.Лично я качеству Ив Роше доверяю (уход для тела и банная линия,некоторый парфюм).По крайней мере,в натуральности ЗАЯВЛЕННЫХ как натуральные продуктов я не сомневаюсь.(слово аллергика). |
||||||
04 Мар 2012 16:01
|
Амани
|
|||||
Я вообще доверяю качеству абсолютно всех brand-name компаний, поскольку уверена, что производитель с репутацией не положит мне в крем радиоактивных веществ, цианида, ну или там еще какой гадости. Я не перестаю сомневаться в качестве и ответственности этих брендов, несмотря на то, что неделю чесалась не переставая, пока не поняла, что новый гель для душа от Ив Роше надо выбросить. ![]() А кто сказал, что одно и то же средство должно подходить всем? Нет, конечно. Вопрос в другом. Я работала в люксе (в настоящем люксе, то есть то, что доступно единицам) и хорошо знаю, как что происходит и откуда складывается. Мы, может быть, и переплачиваем за бренд, покупая косметику, но так это наше право, наши деньги, хотим - тратим. Но когда ты веришь, что потратишь не лишние для тебя 100-200 долл., потому что тебе нужен эффект - а эффекта нет, и вообще средство позорно сделано, потому что это не Япония, а другая страна... Хочется громко спросить - КАКОГО ...? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2012 16:14
|
Светлана62
|
|||||
Марина,а что за гель? Случайно не из новой линейки БИО? Какой ужас! А я хотела заказать. |
||||||
04 Мар 2012 17:57
|
Амани
|
|||||
Аааа, да гель обычный, не помню, как серия называется - ну там моно ароматы: ваниль, малина, и т.д. Я его никогда не покупала себе, а раз взяла на подарок и себе что-то оставила... Ну вот и аллергия случилась, причем, даже антигистаминные таблетки не помогали
![]() |
||||||
04 Мар 2012 18:03
|
Светлана62
|
|||||
Сочувствую! У меня на эту серию нареканий не было (т.т.т.)
|
||||||
04 Мар 2012 18:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Так интерессно , вот сколько живу в США а Шисейдо покупала и покупаю производства Японии!(специально проверила)Где вы США видели?Может подделка? А Ив Роше у нас тоже есть ,копейки стоит , кое-что я тоже раньше брала,но какая цена -такой товар, очень понравился парфюм .....до сих пор помню запах фрезий ..... ![]()
Марина может на масла в гелях? Я тут читала что у них сейчас бум на эфирные? |