Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Мар 2012 0:43

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
рада помочь информацией. Столько этих средств - попробуй выбери. Советы и описания девочек помогают. Благодаря тебе, Юля, я нашла дезодорант - от Виши- действительно очень хороший. А кто-то хвалил крем для рук от Аvene. Теперь мои руки, жутко сухие зимой, стали бархатными.
Так что обратное всем спасибо Romashki

03 Мар 2012 2:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
. Благодаря тебе, Юля, я нашла дезодорант - от Виши- действительно очень хороший.

Светик, очень рада!!! girl_in_love ! Пользуйся на здоровье!!!! friends
Для этого мы здесь и делимся информацией friends Rose girl_claping air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Мой Клиник заканчивается, кожа достаточно увлажнена. Решила прикупить, затестить новый крем ЭЛ.
http://www.esteelauder.ru/product/688/20707/Revitalizing-Supreme/index.tmpl
Потом поделюсь отзывами. Кстати, у ЭЛ появился BB крем с СПФ 35 , только всего 2 оттенка, оба тёмные, но они на лето рассчитаны, и растушевываются до такой степени, чтоя вообще ничего не поняла на руке unknown
http://www.esteelauder.com/daywear/explore_bbcreme.tmpl
на русском сайте пока инфы на него нет вообще

сити блок взяла, и не удержалась, на развес взяла 2 масочки Fresh Line и 1 крем на развес для сухой кожи взяла, чтобы декольте мазать Yahoo!
такая радая )))

03 Мар 2012 22:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):
Мой Клиник заканчивается, кожа достаточно увлажнена. Решила прикупить, затестить новый крем ЭЛ.
http://www.esteelauder.ru/product/688/20707/Revitalizing-Supreme/index.tmpl

а у нас такого нет!

Анастаська писал(а):
у ЭЛ появился BB крем с СПФ 35 , только всего 2 оттенка, оба тёмные, но они на лето рассчитаны, и растушевываются до такой степени, чтоя вообще ничего не поняла на руке
http://www.esteelauder.com/daywear/explore_bbcreme.tmpl
на русском сайте пока инфы на него нет вообще

у нас есть оттенки , но мне что то не очень понравился!Густой и крем ложется как обычный , густой тональник!Мне не понравился!Хотя может на лице был бы другой эффект!? unknown unknown unknown unknown

Анастаська писал(а):
сити блок взяла, и не удержалась, на развес взяла 2 масочки Fresh Line и 1 крем на развес для сухой кожи взяла, чтобы декольте мазать
такая радая )))

ой здорово, поздравляю, а я вчера тоже ходила ,ходила , думаю что бы себе такого прикупить , но решила что уже хватит с меня на сейчас и отрезала свои косы~!!!

03 Мар 2012 22:32

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
а у нас такого нет!

почитай отзыв. Можетиз=за того, что он рассчитан на Европу unknown
http://www.jangsty.com/post/16240705545/estee-lauder-revitalizing-supreme
Тори.я писал(а):
Густой и крем ложется как обычный ,

да да, густой такой. ну вообще вот я растушевала на руке, вышла на улицу, вообще будто его и не было ,к ак так понять? unknown
Тори.я писал(а):
ой здорово, поздравляю, а я вчера тоже ходила ,ходила , думаю что бы себе такого прикупить , но решила что уже хватит с меня на сейчас и отрезала свои косы~!!!

вот это выдержка girl_haha good2
а мне мой бабосов выделил на 8 марта , вот я и прикупила. уже почти всё спустила girl_haha
кстати. я во Fresh line нашла -таки кокосовое масло, не знаю, какое оно, но оно особо не пахнет , затестю хоть какое girl_haha на безрыбье и рак- рыба girl_haha

03 Мар 2012 23:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):
да да, густой такой. ну вообще вот я растушевала на руке, вышла на улицу, вообще будто его и не было ,к ак так понять?

Вообще как я поняла и по ощущениям , ББ крем это на подобе клона кожи, он принимает свет твоей кожи , но сейчас уже много и оттенков, как у Миши например, но мне не понравились.......на любителя видимо!Вот что я тебе уже виши писала ...... от него в восторге !!!Уже жду не дождусь , вообще конечно после ЕЛ у меня японцы на высоте, но не только японцы , вообще восточная косметика и средства всякие не перестают меня удивлять!А ББ мой как придёт , сфотаю на руке и покажу если вы не против будите! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Анастаська писал(а):
вот это выдержка
а мне мой бабосов выделил на 8 марта , вот я и прикупила. уже почти всё спустила
кстати. я во Fresh line нашла -таки кокосовое масло, не знаю, какое оно, но оно особо не пахнет , затестю хоть какое на безрыбье и рак- рыба

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мне больше густое по нравилось!Как воск в смысле !!!!Его здорово в корни втирать!

04 Мар 2012 0:44

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
он принимает свет твоей кожи ,

ну да, только я думала, что хоть какой-то отражающий эффект или что-либо он должен иметь unknown а тут вообще полный 0 !
ффф топку, не знаю, думаю, его брать не стоит
хотя СПФ 35 не может не радовать.
Тори.я писал(а):
японцы на высоте, но не только японцы , вообще восточная косметика и средства всякие не перестают меня удивлять

полностью с тобой согласна. Я как только начала своё знакомство с японской косм-кой, так пришлось его и отложить, через полгода с Фукусимой эта эпопея, и чё то меня теперь стремает покупать что-то wacko1 ну это моя личная фобия.
Помню, брала у них помимо шампуней Шисейдо еще гиалуроновый тоник !!! Вот это вещь!!! good2 good good good
кароче, лучшего средства с гиалуронкой я больше не втсречала!!! girl_in_love если вот так мажешься всем подряд, и не поймешь, есть эффект-нету, не понять. А тут эффект сразу бросается в глаза и по ощущениям! После него кремом вообще можно не мазаться было, складывалось реально впечатление после его использования, будто очень таким питательным кремом намазался на масляной основе
Тори.я писал(а):
мне больше густое по нравилось!Как воск в смысле !!!!Его здорово в корни втирать

я уж цепанула , что было. Тем более, последнее girl_haha girl_haha girl_haha

а вдруг застынет еще girl_haha я в корни не хочу пока втирать, я бутыль оливкого не очень дорогого взяла пока для этих средств. Мне пока надо имеенно на волосы чё-нить dance2
уже попробовала маску Fresh line , СУПЕРРРР!!!! good2 ЭФФЕКТ ВИДЕН! меня щас малость обсыпало перд ПМС, и остались пятна красные, 15 минут в маске,и кожа румяная, напитаная и пятна будто прошли практически. хотя она не заявлена , как против постакне

04 Мар 2012 1:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська писал(а):

Тори.я писал(а):
он принимает свет твоей кожи ,

ну да, только я думала, что хоть какой-то отражающий эффект или что-либо он должен иметь а тут вообще полный 0 !
ффф топку, не знаю, думаю, его брать не стоит
хотя СПФ 35 не может не радовать.

Ты знаешь мне больше Корейский ББ понравился , я даже запала на него!!! помимо защиты от солнца он ещё имеет увлажняющие свойства, отбеливание, предотвращение морщин, и контроль над жирностью…

Анастаська писал(а):

Тори.я писал(а):
японцы на высоте, но не только японцы , вообще восточная косметика и средства всякие не перестают меня удивлять

полностью с тобой согласна. Я как только начала своё знакомство с японской косм-кой, так пришлось его и отложить, через полгода с Фукусимой эта эпопея, и чё то меня теперь стремает покупать что-то ну это моя личная фобия.

girl_haha girl_haha girl_haha Очень многое было выпущено до фукусимы , да и все страны сейчас под жёским контролем над японским товаром....

04 Мар 2012 1:11

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
я даже запала на него

не трави girl_haha girl_in_love
Тори.я писал(а):
Очень многое было выпущено до фукусимы , да и все страны сейчас под жёским контролем над японским товаром....

мне кажется, то что было, уже скуплено давно girl_haha
у нас подгузники яп. проверяли, в итоге нашли радиацию. которая типа если пачка полежит месяц, то исчезает. нафиг надо всё равно wacko1 ладно мы. но детки wacko1

04 Мар 2012 8:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Здравствуйте, девочки можно вставить свои пять копеек. Я тут прикупила кремик для глаз и лица от Шисейдо так там написано произведено во Франции. Я так понимаю Шисейдо это просто марка, а производят в разных странах.

04 Мар 2012 13:41

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
lara74 писал(а):
Я так понимаю Шисейдо это просто марка, а производят в разных странах.

очень интересно , спс за инфу good sharik
значит,в разных странах, но я просто покупала шампуни Шисейдо- и они были из Японии. Это точно.

04 Мар 2012 14:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lara74 писал(а):

А я понимаю по-другому sharik
Производитель - не может быть в разных странах, это японский бренд, и производство должно быть в Японии. А уж компания дистрибьютор, которая закупает и потом распространяет эту продукцию, может быть где угодно unknown

04 Мар 2012 14:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lara74 писал(а):

http://www.puretrend.ru/brand/shiseido_b4294719060/histoire_i1/1
Это история бренда. Там сказано, что в 1991 году марка открыла производство во Франции. Есть производство и в США.
Думаю, поскольку Шисейдо - крупный концерн с огромными оборотами, для покрытия разных рынков удобнее иметь производства на разных континентах. Smile

04 Мар 2012 15:00

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Это история бренда. Там сказано, что в 1991 году марка открыла производство во Франции. Есть производство и в США.

Французского производства косметику Шисейдо я ещё не покупала,просто пока не попадалась. А вот опыт сравнения Шисейдо,произведенной в Японии и в США есть, и далеко не в пользу США. Может,именно поэтому бренд не так популярен у нас. Продукция,произведённая в самой Японии,очень достойного качества,и уход,и декоративка. Очень нравится тушь удлиняющая. Но я при покупке всегда смотрю страну-производитель.
А что касается Фукусимы... Работая на атомной станции,я думаю,это не актуально. Smile

04 Мар 2012 15:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Думаю, поскольку Шисейдо - крупный концерн с огромными оборотами, для покрытия разных рынков удобнее иметь производства на разных континентах.

Да, возможно удобней, если это не отражается на качестве! Как правило "родное" производство намного выигрывает в качестве с филиалами на других континентах. Если нет возможности сохранить качество или улучшить его, то эти производства на других континентах бессмыслены, ИМХО. Вот прям бесит, хочешьт чего-то настоящего, а продают какую-то туфту. Уууух злая я сегодня

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Думаю, поскольку Шисейдо - крупный концерн с огромными оборотами, для покрытия разных рынков удобнее иметь производства на разных континентах.

Да, возможно удобней, если это не отражается на качестве! Как правило "родное" производство намного выигрывает в качестве с филиалами на других континентах. Если нет возможности сохранить качество или улучшить его, то эти производства на других континентах бессмыслены, ИМХО. Вот прям бесит, хочешьт чего-то настоящего, а продают какую-то туфту. Уууух злая я сегодня

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):

04 Мар 2012 15:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
А вот опыт сравнения Шисейдо,произведенной в Японии и в США есть, и далеко не в пользу США.

Согласна friends
Светлана62 писал(а):
. Продукция,произведённая в самой Японии,очень достойного качества,и уход,и декоративка.

И здесь согласна friends
МАСЯ писал(а):
Уууух злая я сегодня

Маруська, а ну, выкладывай, что там у тебя??? Кто обидел??? Всех порву friends girl_haha

04 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Как правило "родное" производство намного выигрывает в качестве с филиалами на других континентах. Если нет возможности сохранить качество или улучшить его, то эти производства на других континентах бессмыслены, ИМХО.

Безусловно. Smile Но производителю-то, понимаешь, денег хочется до трясучки girl_haha
Вот поэтому я весьма скептически отношусь к понятию люксовости, за что на этом форуме мне уже приделали рога, копыта и хвост; но когда речь заходит о сетевых брендах, доступных даже студенткам, подкопившим со стипендии - извините. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-71344743.html][/URL] О какой люксовости может идти речь вот в подобных ситуациях? Когда ты покупаешь товар, и не знаешь, окажется он надлежащего качества или нет. Производитель на тебе заработал, а ты потратила те же сто долларов на то, что тебя не удовлетворило. unknown Бесит, согласна. wacko1

04 Мар 2012 15:53

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
я весьма скептически отношусь к понятию люксовости Когда ты покупаешь товар, и не знаешь, окажется он надлежащего качества или нет.

Невозможно не согласиться!
Немного не по теме,но в этом же контексте. Недавно обсуждали масло Аргании из Марокко для волос. В последней почтовой рассылке от Ив Роше оно идёт как новинка,и по очень демократичной цене.Лично я качеству Ив Роше доверяю (уход для тела и банная линия,некоторый парфюм).По крайней мере,в натуральности ЗАЯВЛЕННЫХ как натуральные продуктов я не сомневаюсь.(слово аллергика).

04 Мар 2012 16:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Лично я качеству Ив Роше доверяю

Я вообще доверяю качеству абсолютно всех brand-name компаний, поскольку уверена, что производитель с репутацией не положит мне в крем радиоактивных веществ, цианида, ну или там еще какой гадости. Я не перестаю сомневаться в качестве и ответственности этих брендов, несмотря на то, что неделю чесалась не переставая, пока не поняла, что новый гель для душа от Ив Роше надо выбросить. girl_haha
А кто сказал, что одно и то же средство должно подходить всем? Нет, конечно.
Вопрос в другом. Я работала в люксе (в настоящем люксе, то есть то, что доступно единицам) и хорошо знаю, как что происходит и откуда складывается. Мы, может быть, и переплачиваем за бренд, покупая косметику, но так это наше право, наши деньги, хотим - тратим.
Но когда ты веришь, что потратишь не лишние для тебя 100-200 долл., потому что тебе нужен эффект - а эффекта нет, и вообще средство позорно сделано, потому что это не Япония, а другая страна... Хочется громко спросить - КАКОГО ...? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2012 16:14

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
неделю чесалась не переставая, пока не поняла, что новый гель для душа от Ив Роше надо выбросить.

Марина,а что за гель? Случайно не из новой линейки БИО? Какой ужас! А я хотела заказать.

04 Мар 2012 17:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аааа, да гель обычный, не помню, как серия называется - ну там моно ароматы: ваниль, малина, и т.д. Я его никогда не покупала себе, а раз взяла на подарок и себе что-то оставила... Ну вот и аллергия случилась, причем, даже антигистаминные таблетки не помогали girl_haha Не сразу до меня дошло, что это от геля.

04 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Сочувствую! У меня на эту серию нареканий не было (т.т.т.)

04 Мар 2012 18:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана62 писал(а):
А вот опыт сравнения Шисейдо,произведенной в Японии и в США есть, и далеко не в пользу США.

Так интерессно , вот сколько живу в США а Шисейдо покупала и покупаю производства Японии!(специально проверила)Где вы США видели?Может подделка?

А Ив Роше у нас тоже есть ,копейки стоит , кое-что я тоже раньше брала,но какая цена -такой товар, очень понравился парфюм .....до сих пор помню запах фрезий ..... wacko1

Амани писал(а):
Аааа, да гель обычный, не помню, как серия называется - ну там моно ароматы: ваниль, малина, и т.д. Я его никогда не покупала себе, а раз взяла на подарок и себе что-то оставила... Ну вот и аллергия случилась, причем, даже антигистаминные таблетки не помогали Не сразу до меня дошло, что это от геля.

Марина может на масла в гелях? Я тут читала что у них сейчас бум на эфирные?

Наверх
;