Новолунная диета

Сообщение Автор

29 Фев 2012 12:42

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Ирина00 писал(а):

Цель — психологически перепрограммироваться:

Привет Всем!
Согласна на все 100%!
Спасибо за ссылки.

29 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Если переедаете, потому что скучно, жизнь кажется серой и однообразной: Джулия Кэмерон «Путь художника». Я уже скачала и читайу

Вот мне тоже надо ее скачать.

Vera_77 писал(а):
наконец-то ты к нам вернулась такой, как раньше

нееее, на 15 кг. толще girl_haha

01 Мар 2012 16:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!! girl_bye air_kiss
Донская писал(а):
Да и потом, ну чего мы с тобой, да и все девочки не знаем с нашим то стажем в борьбе за вес!!! Тут все только от нас и зависит.

Эт точно.Я щас всю науч.инфу собираю про правильное питание.Подтолкнула меня Малахова ,что все-таки обмен веществ подвержен физ и хим законам Smile sharik Систематизирую.
Мне щас реально помогает справится с аппетитом кофе "турбослим"Есть стала намного меньше.И что самое хорошее-настроение не портится,как это часто со мной бывает,когда я себя ограничиваю в еде.Уже спокойно не ем после 6-ти .Просто не хочется.
Наташа.ну как?Помогла тебе диета Малаховой ?результат есть?Я пока решила дождаться твоего впечатления

Vera_77 писал(а):
Ириш, спасибо за информацию, наконец-то ты к нам вернулась такой, как раньше

Вот и появился наш кладезь ценной информации Yahoo! .Низкий поклон тебе.Изучаю.

02 Мар 2012 11:36

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Наташа.ну как?

Привет, Оксана!
Знаешь, меня хватило на 2 дня!!! Ну не могу я съесть с утра салат "метелка" (морковь, свекла, капуста - все сырое), ну не лезет мне. Кашу овсяную я ем, привыкла уже - мне нравится. В остальном, в принципе, я питаюсь как у нее написано (да и до этого, месяц я питалась так же и похудела на 4кг), салаты + белок, правда в обед у меня не всегда бывают тушеные овощи, и на ужин салат + рыба, а также стала пить воду как у нее за 20минут до еды и 40 минут спустя после еды. И потом, они там не пьют кофе и чай (ни зеленый, ни черный), а как жить без утренней чашечки кофе?! Да вот вчера, попали на день рождения, за весь вечер я выпила 50гр виски с кучей льда (это в течении 6 часов), ну и поела того-сего по чуть-чуть, так Я так обпилась, что утром +1,3кг. Вот такие вот дела!
А как Ты?

02 Мар 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
все-таки обмен веществ подвержен физ и хим законам

Что найдешь про это скопируй нам почитать, плииииииз air_kiss

Донская писал(а):
с утра салат "метелка"

а он обязателен? Написали для чего? Или почему именно он, а не стакан кефира, например.

Я вообще сейчас увлекалась телеканалом ЖИВИ (уже целую неделю увлекаюсь!!! girl_haha ) и их сайтом. По утрам бодифлекс с Мариной Корпан делаю. Всего 30 мин и на работу. У кого нет кабельного, можно на сайте оплатить абонемент и заниматься с ними. Там много всего, мне еще нравится гибкая сила с Юлией Зайченковой (девочки на этом сайте где-то даже тему про ее занятия завели) и фитмикс. Несколько разновидностей йоги, танцы... А Китайская гимнастика с целебным дыханием - супер!

На след неделе начну ходить на занятия по бодифлексу и оксисайзу. Тренер как раз у Корпан и Зайченковой училась, да и сама со стажем и образованием. Оксисайз - кислородная гимнастика типа бодифлекса, но без задержки дыхания. Они по особому несколько раз выхают, а потом выдыхают. Пишут, что эффективнее. Корпан (она в России специализируется на кислородных гимнастиках, про Малахову когда была передача, Корпан как раз показывала про дыхание) оксисайз заценила, но на Живи еще нет таких занятий.

02 Мар 2012 22:47

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Написали для чего?

Салат "метелка" давно уже известен, едят его на голодный желудок, так как он хорошо чистит кишечник! С этой целью его применяют во многих диетах.

03 Мар 2012 1:15

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Девочки всем привет! Пробежалась по постам и чет не нашла на этот год график Новолунки...Подскажите пожалуйста будте добры! Спасибо!

03 Мар 2012 2:10

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
рада103 писал(а):
Пробежалась по постам и чет не нашла на этот год график Новолунки...Подскажите пожалуйста будте добры! Спасибо!

стр. 1

03 Мар 2012 16:50

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики!!!
Донская писал(а):
А как Ты

Я всё сижу на "турбослиме!Спокойно пережилА 23-е февр и подругино ДР.Привес немного 200-300 гр..От жирного уже подташнивает.Как раньше,такого кол-ва еды уже не ем.Но процесс медленно идет.Начала я 20-го февраля в весе 70,9 Сегодня 67.Убывает в день только по 100-500 гр.Надеюсь ,что жир.
Правда и побочный эффект есть от "турбослима"-появилась какая-то одышка непонятная
Донская писал(а):
стала пить воду как у нее за 20минут до еды и 40 минут спустя после еды.

Наташа, а воду можно заменить чаем? или ты пьешь только воду?Я часто пью чай с полдолькой горького шоколада или с мармеладом.Купила зефир в шоколаде и не смогла съесть-для меня сладким сильно показался.Турбослим и тягу к сладкому снижает
Ирина00 писал(а):
про это скопируй нам почитать, плииииииз

Да я и по твоим ссылкам бегаю. praising Там и про замедление обмена рассказывается,если снижается калорийность и многое другое. конспектирую
Девочки ,интересная ,ценная информация-Для тех ,кто не ест после 6-ти вечера. рекомендуют обязательно выпивать часов в 8-9 вечера стакан теплого кефира с чайн.ложкой оливкого или льняного масла.Это помогает работе желчного пузыря и препятствует образованию камней!!!Подстегивает обмен веществ
Ирина00 писал(а):
По утрам бодифлекс с Мариной Корпан делаю

Мне бодифлекс оч.помог в уменьшении живота в сентябре(.Есть снимки в "Одн-х" в джинсах) Проверено на себе.рекомендую всем.за 1 месц живот почти исчез и даже появилась вырженая талия girl_haha Кто-бы еще меня пнул опять возобновить занятия Embarassed Wink Пока только ограничиваю себяв питании..Слышала тоже про Оксисайз.Говорят еще более эффективней БФ

03 Мар 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Донская писал(а):
едят его на голодный желудок, так как он хорошо чистит кишечник

Это я про него слышала.

Зверюшонок писал(а):
"турбослима"

Оксана брось гадости, худей естественными способами.

Зверюшонок писал(а):
ты пьешь только воду?Я часто пью чай

надо в чистом виде воды 1,5-2 л. в день, чай, кофе, супы, соки, лимонады... не считаются.

Зверюшонок писал(а):
еще меня пнул опять возобновить занятия

Мне почему то с телевизором интереснее заниматься, она там все рассказывает, объясняет, ошибки сразу комментирует. А сам на сам скучно.

Зверюшонок писал(а):
.Слышала тоже про Оксисайз.

В понедельник занятия начинаются, буду вам рассказывать свои ощущения. Результаты у меня появятся когда по пятницам пить брошу Embarassed А то скину за неделю 2-3 кг., за выходные их возвращаю. Drinks or Beer

03 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Ирина00 писал(а):
надо в чистом виде воды 1,5-2 л. в день, чай, кофе, супы, соки, лимонады... не считаются.

Согласна с Ириной на все 100%, но иногда и чайку и кофейку охота, а я так и делаю между делом (я имею ввиду между водой и едой)! И еще на счет Турбослима, может ну его!!! Химия она и в Африке химия, еще не известно какие последствия могут быть от этого.

03 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Я все сайт Живи изучаю Smile
Там оказывается в одном месте они собрали все диеты, выбирайте свою Wink
http://www.jv.ru/enc/tag/62?page=1

мне понравилась диета 3 кулака и для уменьшения живота пока...

04 Мар 2012 11:12

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Зверюшонок писал(а):
все-таки обмен веществ подвержен физ и хим законам

Что найдешь про это скопируй нам почитать, плииииииз

вот тут в пункте 8 можно протестировать свой метаболизм, слева "полезные формулы и расчеты" - можно рассчитать свой % жира. Отталкиваясь от результатов - правильно выбрать себе систему питания.
И еще книга (ее можно скачать в интернете)
Цитата:
Название: Диета «Доктор Борменталь» Сдайтесь… и станьте стройной!
Автор: Кондрашов Александр

в ней раскрыто много психологических факторов, которые приводят нас к лишнему весу. Очень интересная. Очень полезная. А главное очень действенная.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ой... а еще страшилку мою любимую покажу wacko1 wacko1 wacko1

04 Мар 2012 14:42

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
ой... а еще страшилку мою любимую покажу

Хде страшилка???? girl_devil

04 Мар 2012 15:38

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Вера Romashki girl_in_love , жмакай на страшилку friends wacko1 wacko1 wacko1

04 Мар 2012 16:38

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
протестировать свой метаболизм

У меня б лидируют, а я все на белках страдаю. Хотя чувствую на чистом белке упадок сил, наверное, поэтому последнюю новолунку меня тошнило и до этого не могла больше 3-х дней пережить...

04 Мар 2012 17:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
жмакай на страшилку

Куда.....???? не вижу... cray
Ирина00 писал(а):
У меня б лидируют

Ета Хто???? Shocked

04 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Куда.....???? не вижу.

Вер там тетка показана что у нее жира в пузе полно girl_cool

04 Мар 2012 22:00

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
Вер там тетка показана что у нее жира в пузе полно

Какая тетка??? Хдееееее???????
girl_cray girl_cray girl_cray

05 Мар 2012 1:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Хдееееее???

В посте выделенно синим слово ,,страшилка,, жми на ето слово и увидиш тетку sharik sharik

05 Мар 2012 2:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
В посте выделенно синим слово ,,страшилка,, жми на ето слово и увидиш тетку

Cлава те Господи! girl_angel
Натали, ты спасла меня от бессоной ночи. Я ж слипэнька, цвета слабо различаю Very Happy , вот, наканеста, увидела. wacko1
Ну эту страшилку мне уже хто-то показывал недавно, я не сильно испугалась, надеюсь у меня-то в организьме усе идеально Very Happy dance2
Первомашка, ты для меня красным выделяй girl_haha , как для особо острозрячей. Drinks or Beer
И вообще, как дела? Чё не докладываете? Wink

05 Мар 2012 11:08

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Ирина Ревда Спасибо за ответ

05 Мар 2012 11:58

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ета Хто

Вера, ты где вообще? girl_haha girl_haha girl_haha Это я тест Наташин прошла и у меня лидируют ответы с буковкой "Б".
Только не спрашивай, что за тест girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Vera_77 писал(а):
Я ж слипэнька, цвета слабо различаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha . Тогда в том же посте Натали, где про страшилку, синеньким выделено "в пункте 8", нажми и пройди тест на свой метаболизм girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, а я подсела на сериал "Великолепный век", исторический, турецкий. Про султана Сулеймана, как он завоевал Европу, Египет, Азию (самый сильный период Османской империи), его любимую наложницу (в истории известна как Роксолана), которая всех подмяла под себя со временем. Начала смотреть на Домашнем, они 12 серий показали и все... Потом качала с Шаремана, там тоже не все серии, а вчера нашла 50 серий Yahoo! (но оказалось тоже не до конца). Правда перевод с субтитрами, но я уже не замечаю, очень красивый фильм, красивые люди, шикарные костюмы, каждая серия по 1,5 часа. Я никогда так по сериалам не западала, все выходные с утра до ночи смотрела, если бы не на работу сегодня, то и спать не ложилась wacko1 Вчера уже бегом отрывки нескольких последних серий посмотрела girl_haha
Но у нас скоро 3 дня выходных Yahoo!

05 Мар 2012 20:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Тогда в том же посте Натали, где про страшилку, синеньким выделено "в пункте 8", нажми и пройди тест на свой метаболизм

Охжежтыбожежтымой wacko1 Ну зашифровались, я чуть не заблудилась в энтих хитросплетениях.
Чо-то в этот тесте на меня пункта, как обычно, не хватает. Не могу я так однозначно отвечать, у меня всегда что-то еще, чего в тесте нет. wacko1
Ирина00 писал(а):
л "Великолепный век",

Ага, на него многие девчонки из России подсели. А у нас не показывают, я только книгу раньше читала, тоже очень понравилась. good
Скинь ссылку, где ты смотришь? praising

06 Мар 2012 9:13

Распечатать сообщение
K_Mariya

Мария

44 года

K_MariyaМои рецепты
1 день -800
2 день -400
3 день -500
4 день -400
good good good