Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

24 Апр 2012 9:23

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

36 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Доброе утро дорогие!
люблю я все таки системные будни! Все понятно и четко. Вот после вчера отвес -600г. Это я понимаю! Хотя может и больше, я уже успела воды выпить. Ну да ладно. Еще чуть-чуть и будет 10 кг.
Смотрю вы все джинсы покупаете. Я тоже так хочу джинсы! К осени куплю уже точно, в институт ходить. Я их года 3 точно не носила. Вчера мужа померила, хотя бы ощутить что это такое.
С мужем мы померись. Он даже извинился. И сейчас очень даже хорошо себя ведет. Целует, обнимает. Вчера сказал какой-то сюрприз готовит. Интересно что это))))))
ну а я эти дни тоже молодец- пирог Зурбалиш пекла с уткой, типа курника, но там все мелко режется как горошины. Очень люблю сама, даже в обед поела. и с яблоками еще с посыпушкой. Все довольные.
Огород начала таки осваивать! Это хорошо, когда сама хочешь. Я правда не копала. Но сажать люблю. Салат, капусту пекинскую, лук. Перец рассадила. Еще окна все вымыла. Вот тоже приключение. Их с дома наружнюю часть не вымыть пришлось ставить типа лесов и лазить наверху. В общем когда ко мне хорошо я же тоже все могу)))))

24 Апр 2012 10:58

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Трям! Здравствуйте! Romashki
Moonlit.Lel писал(а):
В общем когда ко мне хорошо я же тоже все могу)))))

Юльчик, очень очень за тебя рада!!! У тебя все будет хорошо, ты умничка!
Moonlit.Lel писал(а):
пирог Зурбалиш пекла

будь другом, скинь рецептик, у меня девчонкам бы понравилось))))
Moonlit.Lel писал(а):
Я тоже так хочу джинсы! К осени куплю уже точно,

у меня есть одни, черные, по осени пыталась одень, так они все висят, я их беременная носила))) а хочу голубые. Думаю.... нет, уверена-мечта сбудется! Smile
Девочки, а уменя муж похудел, почти на три кг, вот что значит правильное питание, нет жареного, майонеза, кетчупов. А кушает по времени поздно, работа такая, но все равно схуднул. А еще вчера друг комплименты отсыпал, он меня месяц не видел, так приятно было Yahoo!
З-пойду в гости тортик кушать))))
О-плов
У-молочка+овощи
отвес за сегодня-700гр.

24 Апр 2012 11:29

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
lula-lula писал(а):
Это я! И мои джинсики 28 размера!

Красотка! Я тебя даже не узнала)))) good2
lula-lula писал(а):
А это мой юный гений!

lula-lula писал(а):
А это старший спортсмен!

Мальчишки замечательные!!! good2
данькина мама писал(а):
а Данька почесал от меня втихаря

а ему надоела фотосессия girl_haha
Мама2" писал(а):
-Моя малышка!

Сладыш веселый. И мама очень красивая! good2
Ляночка08 писал(а):
девочки, куда Иришка наша пропала-то????

вот и я про нее все думаю. Видимо медовый месяц у них, после разлуки Smile dance2 dance2 dance2
Moonlit.Lel писал(а):
В общем когда ко мне хорошо я же тоже все могу

Вывод. Девочек обижать нельзя!!!! Мужики, как не понимают, что как только они создадут нам условия (а условия по большому счету без запросов. Просто любите нас, помогайте и не обижайте) то будут как сыр в масле кататься.
Юлечка, очень рада, что у тебя все налаживается.
Привет, девчатки. сегодня солнышко, сегодня тепло! и настроение отличное, несмотря на вновь замерший вес girl_haha будем много гулять и радоваться жизни! Yahoo!
Всем удачного дня, хорошего настроения и огромных отвесищев! Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2012 12:24

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
Инночка, мяса добавляй.

ОК Smile Я иногда пишу меню, а потом все переигрываю.
З. Творог со сметаной + два овсяных печенья + кофе и вареная сгущенка пару ложек good2 nyam2
О. рис с овощами или...
У.капуста с чем то. Smile

24 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Приветик, красотки! У меня сегодня -700г! Yahoo!
з- хинкали, кусочек тортика+кофе
о-рыбная катлета, салат из помидоров и огурцов, чай
у- творог+фрукты+ряженка

Одно огорчает, горло очень сильно болит, а самое обидное, что только на прошлой недели антибиотики пропила, чем лечиться теперь не знаю, поэтому просто полощу. Лизуня тоже с соплями, и что за весна такая?

Зато муж сегодня комплимент отвесил, сказал что постройнела! dance2
Кстати тоже себе джинсы купила только 31 размер.

24 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

40 лет
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик!!! Седня +300 wacko1
Признаюсь честно, ругайте меня, вчера нарушила первый раз...вечером съела морожко nyam2 А вообще купила его на утро, шли с магаза и я решила посмотреть сколько в нем калл,отогнула обертку и она открылась wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
Это я!

Красоточка sharik
Marinishna писал(а):
А это мой юный гений!

lula-lula писал(а):
А это старший спортсмен!

Детки good2 good2 good2 sharik sharik sharik
Мама2" писал(а):
-мы в гостях!

Девочки-красотки Rose Rose Rose
данькина мама писал(а):
а Данька почесал от меня втихаря

girl_haha girl_haha girl_haha
Gretta-86 писал(а):
Зато муж сегодня комплимент отвесил, сказал что постройнела!

А мой наоборот, услышав, что уже несколько человек сказали, что я похудела, говорит мне потом НУ И ГДЕ ТЫ ПОХУДЕЛА, ПО-МОЕМУ КАК БЫЛО, ТАК И ОСТАЛОСЬ....
Прикольно... Unknown Crazy Crazy Crazy

24 Апр 2012 14:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
данькина мама
Наиль какая фотка хорошая, а сынок то молодец время даром не теряет girl_haha

Юль видела твои фотки ты молодец!!!! и мальчишки классные good good good Алешка лучше всех friends

щас зашла на однокласники и нашла видео с песней про мой город на 3,5 минуты , там в конце видео примерно на 3,06 моя работа а за ней мой дом но его не оч его видно только крышу. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tgj9DMlWDRI#! там и кремль наш видно и улицы почти все и так даж чистенько. посмотрите кому хочется

я вчера наелась речной рыбы на ужин но в 9 вечера . вот ругаю себя сейчас , уже 2 недели не могу с 3 уйти. сегодня как результат +500

з-чай с зефиркой опаздывала в парикмахерскую хоть что то в рот положила.
о-перловка из мульти с луком и морковкой
у-наверное творог или перловку если останется можно ее на ужин как думаете?

Яна научилась ползать , вчера нашла ее под кроватью , сижу за компом слышу ребенок на полу что то делает , голову поворачиваю нет ее. звук есть а не видно. стала на звук ее искать а она под кроватью порядок наводит скейт стоит там Димким , катает его и кошка разлеглась там же от жары и вот Яна ее за хвост пыталась поймать girl_haha

24 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты

24 Апр 2012 16:38

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, посоветуйте кто как отлучал. Пытаюсь днем ограничить сосание. Так в рев такой, и орет- пать. Это он у нас на груди засыпает. Сегодня истерика была до крови из носа. Усыпляю в коляске на улице. Перед этим кросс с коляской 1,5-2 часа. Пипе как устала...
Может чем то подменять.. бутылочку дать? так давала- он ее разгрыз и бросил...

24 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Притомилась сегодня я что-то.

praising praising praising praising бывает..хорошо что уже выписали Андрюшку, еще чуток дома посидит окрепнет good

Пламя писал(а):
Неее, но 6-7 класс подойдет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Я у нас черемшу увидела в продаже! Расскажи, пожалуйста, как вы салатик делаете?ъ

good у нас тоже есть черемша..мама моя даже из лесу принесла дома посадила..но у нее куры справляются раньше чем она girl_haha girl_haha girl_haha сьедают только-только из земли вылезет росточек girl_haha girl_haha girl_haha
а салат мы делаем по типу как с луком зеленым- черемша ,яйца, майонез nyam2

Пламя писал(а):
вроде потом есть не просит. Значит, есть

girl_haha friends friends ага, хватает им... Wink

Пламя писал(а):
Красотища какая

спасибо! а в кусно как!! все же мне на утро кусочек маленький попал- сочное мяско такое.ммм...с салатом кушала good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
Я думаю, они там с мужем не могут друг на друга наглядеться! Ириша, ты хоть смайлик поставь, что все ок!

girl_haha наверное..Ириш, давай хоть смайлик Wink

Пламя писал(а):
А я сегодня тортик пекла "Молочная девочка". Завтра с утра буду дегустировать. С двумя кремами делала. О впечатлениях и фотки - завтра.

girl_claping girl_claping а что за тортик?

Алычка писал(а):
А какой смузи? Ссылочкой кинь в меня. Тоже может попробую...

вот этот- пару раз уже делала- сытно и вкусно - http://forum.say7.info/topic54736.html

Алычка писал(а):
Ну вы герои прям! А спать на ночь когда ляжете, если он в 16.30 только днем уснул?

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 а спать лег около 23 часов Wink
сегодня хочу попробовать чтоб 1 раз днем спал- может вечером пораньше будет укладываться..вот погуляли- 2,5 часа пришли покушали и спать лег... надеюсь хорошо поспит и больше не захочет до вечера Wink girl_haha ну и гулял своим ходом-то находился конкретно Wink так что должен спать

Алычка писал(а):
Я стараюсь с вечера не думать, что буду утром есть, а то часто потом этого и не хочется... А так встала - открыла холодильник - и тогда уже фантазирую

girl_haha ясно..я с вечера думаю а то иногда может утром ничего и не быть girl_haha Wink хотя планы могут и поменяться утром Wink

Алычка писал(а):
Да хочу, хочу. Вот только фотку приличную найду... , или сфоткаюсь специально.

girl_claping girl_claping girl_claping давай- ждем Wink

КапелькИ писал(а):
да я хочу вернуть свой вес, но не ценой комления)))))))))))потому буду смотреть за молоком и малышкой.

good2 good2 вот это правильно good2 good2
и мама молодец good2

КапелькИ писал(а):
Я пока ем домашний творог и сметану, кормлю то всю ночь и часто

я думаю пока так и оставляй домашний творог на ужин... и смотри на вес...

Moonlit.Lel писал(а):
Вот после вчера отвес -600г. Э

good2 good2 good2 отвесище прям

Moonlit.Lel писал(а):
. В общем когда ко мне хорошо я же тоже все могу)))))

good good good good молодец

remember писал(а):
Думаю.... нет, уверена-мечта сбудется!

good good good конечно сбудется good2 good2 good2

remember писал(а):
отвес за сегодня-700гр.

good2 good2 ого, молодец

Gretta-86 писал(а):
У меня сегодня -700г!

сегодня супер отвесный день- молодец good2 good2 good2

Gretta-86 писал(а):
Одно огорчает, горло очень сильно болит, а самое обидное, что только на прошлой недели антибиотики пропила, чем лечиться теперь не знаю, поэтому просто полощу. Лизуня тоже с соплями, и что за весна такая?

praising praising praising выздоравливайте

Gretta-86 писал(а):
Зато муж сегодня комплимент отвесил, сказал что постройнела!

good good good good класс!

myrzichka писал(а):
отогнула обертку и она открылась

girl_haha girl_haha вот вредное- соблазнило таки girl_haha Wink

myrzichka писал(а):
А мой наоборот, услышав, что уже несколько человек сказали, что я похудела, говорит мне потом НУ И ГДЕ ТЫ ПОХУДЕЛА, ПО-МОЕМУ КАК БЫЛО, ТАК И ОСТАЛОСЬ....

wacko1 нормально..вот мужики "внимательные"...

Зарайчаночка писал(а):
чера нашла ее под кроватью , сижу за компом слышу ребенок на полу что то делает , голову поворачиваю нет ее. звук есть а не видно. стала на звук ее искать а она под кроватью порядок наводит скейт стоит там Димким , катает его и кошка разлеглась там же от жары и вот Яна ее за хвост пыталась поймать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а фотка какая прикольная- кошка как сфинкс сидит гордая голову задрала girl_haha girl_haha и Яна вся в делах girl_haha girl_haha girl_haha good2

vikles писал(а):
Сегодня истерика была до крови из носа.

wacko1 wacko1 wacko1 ого..

vikles писал(а):
Девочки, посоветуйте кто как отлучал.

unknown ну мы со старшим в вашем возрасте тоже начали отлучение но он днем сосал только на сон.. и я начала убирать с ночных кормлений- они были не сильно важные..потом вечернее кормление перед сном- тоже 3 дня кричал...а вот дневное убирала самым последним- 3 дня кричал..первый день 15 мин орал..второй 10, третий 5 а на 4 й день лег спать как ни в чем не бывало и как груди и не сосал girl_haha

24 Апр 2012 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. у меня -300 и я соответствую линейке наконец Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
вот гуляла с мальчиками 2,5 часа пришли -Артемка покушал и спит я жду пока обед готовится Wink
фотки позже выложу завтрака и обеда Wink

24 Апр 2012 17:24

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Я с первой дочкой всё делала по СПОКУ. Купила себе книжку там все про все есть. И когда отлучать от груди и когда на горшок и как кормить сколько спать и т.д. Со вторым тоже так же. Где то в 3 мес. ночью я уже не кормила.в 24.00 и потом в 6.00. И на один дневной сон мы перешли где-то в 9 мес. в 12.30 обед , горшок и спать до 15.00 не больше. Вечером спать ложу в 21-21.30. В общем если интересно можете почитать в интернете спок я думаю есть. Smile

А соседка с внуком до сих пор не может справится. В 11.00 толкут его спать на улице, потом какими то булочками запихивают. Смотрю ужасаюсь. Потом в 16.00 он у них опять спит. А ночью не могут уложить. Ну конечно - выспался днем. Так мальчик старше нас на 4 мес. И ко всему возит его в коляске. спрашиваю чего он сам не ходит, а потом сама поняла. За ним же бегать надо , а тут посадил, привязал и нет проблемы. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
И на один дневной сон мы перешли где-то в 9 мес.

ого, рановато... мы в год только..а вот после болезни вернулись на 2 сна..никак не могу переучить..вот сегодня спал 1 раз почти 2 часа- думаю хватит до 21 часов...

INNULA писал(а):
И ко всему возит его в коляске. спрашиваю чего он сам не ходит, а потом сама поняла. За ним же бегать надо , а тут посадил, привязал и нет проблемы.

girl_haha girl_haha girl_haha точно...я вот без коляски гуляю- набегаюсь за Артемом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еле влажу домой girl_haha wacko1

24 Апр 2012 17:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Всем приветики! girl_bye girl_bye girl_bye
После вчерашнего несистемного обеда привеса вроде бы нет (насколько видно по стрелочным весам girl_haha - вот кстати тоже их плюс, так бы увидела +200 и расстроилась, а так - все нормуль girl_haha ). Утром хорошо было на улице, погуляли, не могли с подружкой никак ее новую коляску поделить - обе в нее хотят хоть ты тресни wacko1 . А сейчас уже нахмурилось на улице, но нам все равно - старшая из школы уже пришла и маляфка спит Smile .
Moonlit.Lel писал(а):
отвес -600г.

remember писал(а):
отвес за сегодня-700гр.

Gretta-86 писал(а):
У меня сегодня -700г!

Мои поздравления!!! girl_claping girl_claping girl_claping
myrzichka писал(а):
...вечером съела морожко

Счас пойдем сапоги доставать - поди попрятали уже girl_haha
myrzichka писал(а):
НУ И ГДЕ ТЫ ПОХУДЕЛА, ПО-МОЕМУ КАК БЫЛО, ТАК И ОСТАЛОСЬ

Это он видать так простимулировать тебя решил unknown .
Зарайчаночка писал(а):
Яна научилась ползать , вчера нашла ее под кроватью

Ой, поздравляю, мамочка, теперь тебе будет весело girl_haha . Умничка манюня, фотка супер good2 .
А моя научилась уже и на табуретку вылазить на кухне, на диваны-стула-коляску то уже давно. Вчера тоже тишина, прихожу - чуть не упала, а она вылезла пакостница такая на табуретку, оттуда на стульчик свой, а с него на машинку стиральную и уже в тумбочке навесной у меня орудует вовсю wacko1 wacko1 wacko1 . Ну и куда табуретки прятать скажите, а????
vikles писал(а):
Девочки, посоветуйте кто как отлучал

Ой, я чет настроилась была, а теперь и настрой пропал... будем наверно еще сосать , пока я не созрею... А вообще читала, что нельзя говорить нет, просит - отвлекать, дать попить, поесть, поиграть, в окошко посмотреть...как-то так... wacko1
А засыпаем мы тоже с сисей, как без сиси научить - незнаю, ни пустышку , ни соску не брала, теперь уже и давать неохота... unknown

24 Апр 2012 18:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот этот- пару раз уже делала

Свет, а каким блендером его взбивать? погружным или в стакане который?
Ляночка08 писал(а):
сегодня хочу попробовать чтоб 1 раз днем спал

Мы с 11 месяцев раз спим Smile .
Ляночка08 писал(а):
у меня -300 и я соответствую линейке наконец

girl_claping girl_claping girl_claping
INNULA писал(а):
можете почитать в интернете спок я думаю есть

Сейчас модно не по Споку, а по Комаровскому girl_haha girl_haha girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
я вот без коляски гуляю-

Мы с коляской, но она обычно стоит у нас в одном конце парка, а мы бегаем в другом girl_haha .
Сегодня ем:
З. Оладушки из гречки со сметаной, кусок пирога, чай, кофе с/с.
О. Борщ с картошкой, крисп с сыром, 2 мандарины больших.
У. Яйца, чай.

24 Апр 2012 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
вот кстати тоже их плюс, так бы увидела +200 и расстроилась, а так - все нормуль

girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
А сейчас уже нахмурилось на улице, но нам все равно -

а у нас вот минут 20 назад сыпанул дождь..но уже нету...

Алычка писал(а):
А моя научилась уже и на табуретку вылазить на кухне, на диваны-стула-коляску то уже давно. Вчера тоже тишина, прихожу - чуть не упала, а она вылезла пакостница такая на табуретку, оттуда на стульчик свой, а с него на машинку стиральную и уже в тумбочке навесной у меня орудует вовсю . Ну и куда табуретки прятать скажите, а????

girl_haha friends friends friends у меня на столах стоят перевернутые а то тоже лезет везде wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и падает еще так wacko1

Алычка писал(а):

Ой, я чет настроилась была, а теперь и настрой пропал... будем наверно еще сосать , пока я не созрею... А вообще читала, что нельзя говорить нет, просит - отвлекать, дать попить, поесть, поиграть, в окошко посмотреть...как-то так...
А засыпаем мы тоже с сисей, как без сиси научить - незнаю, ни пустышку , ни соску не брала, теперь уже и давать неохота...

good2 ну и кормитесь пока еще..а отучать как- не дала в один день и все..ну конечно покричит- но терпеть уже надо..я выше писала как Максима отучала Wink а потом стал сам засыпать..было всякого-и крики ис кандалы..сейчас уже лег и спит good2

24 Апр 2012 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, а каким блендером его взбивать? погружным или в стакане который?

у меня кухонный комбайн- вот в меньшей чашке и взбивала

Алычка писал(а):
Мы с 11 месяцев раз спим

good2 молодцы..а мы вот вернулись на 2 сна как заболели в марте unknown

Алычка писал(а):
Сейчас модно не по Споку, а по Комаровскому

girl_haha girl_haha ага

Алычка писал(а):
Мы с коляской, но она обычно стоит у нас в одном конце парка, а мы бегаем в другом

girl_haha girl_haha вот поэтому я ее и не буру- чтоб спокойно себе идти туда куда он хочет а не возвращаться за коляской

девочкИ, показываю фото чтоб не думали что я не ем girl_haha Wink
утром салат вот этот http://forum.say7.info/topic55018.html кушала и кусочек вчерашней отбивной
Фото

днем делала рулетики из печенки с яблоком и с овощами кушала
Фото

Фото

сейчас рецептик выставлю Wink

24 Апр 2012 18:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..а отучать как- не дала в один день и все

Да, но это надо мне настроиться, а то ж пожалею - не удержусь wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
утром салат вот

Ты экспериментатор прям - все новые рецепты пробуешь good2 . Я наоборот, смотрю где отзывов побольше girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
рулетики из печенки с яблоком

Красотища nyam2 Ждем рецептик Wink .

24 Апр 2012 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да, но это надо мне настроиться, а то ж пожалею - не удержусь

girl_haha ага..надо настроится а то потом если уж забрала- то обратно нельзя давать... не смейтесь но слышала что детки которым вот назад дают грудь уже после того как забрали потом имеют сглазлывый взгляд Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Ты экспериментатор прям - все новые рецепты пробуешь . Я наоборот, смотрю где отзывов побольше

Embarassed unknown да просто почитала этот рецептик салата- так я когда-то такой делала- вкусный был..вот вспомнила Wink

Алычка писал(а):
Красотища Ждем рецептик .

dance2 dance2 dance2 пошла писать Wink

24 Апр 2012 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите на рулетики из печени с яблоками Wink
http://forum.say7.info/topic55049.html
Фото

24 Апр 2012 19:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2" Улечка красотулька! Ты как сама?

Ляночка08 писал(а):
мы сегодня гуляли с 12.30 до 16.30 я налазилась конкретно..мальчики тоже думаю уже набегались- домой пошли без споров и скандалов

Молодцы вы. Правда утоптаться можно за столько времени!Стейк запомнили! сделаем!
Пламя писал(а):
Неее, но 6-7 класс подойдет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тоже про первый класс подумала! Смотри там, не переборщи!
Пламя писал(а):
Отправлять тоже люблю, если вычесть из этого процесса стояние в очереди

Я разведала одну почту, там практически никого нет, если прийти туда часа в 4-5. Или в 11 утра...

Пламя писал(а):
Я у нас черемшу увидела в продаже! Расскажи, пожалуйста, как вы салатик делаете?ъ

Мой муж больше всего любит порезаную, чуть помятую с солькой и с майонезом. Иногда добавляю в такой салат огурчик и /или яичко. В ней безумно много всяких полезных веществ и витамина С. Ей от цинги спасались. У меня ее даже Миха любит. Салатик кушает с удовольствием. Ну и запах от нее имеется. Попробуй не пожалеешь!
Moonlit.Lel писал(а):
С мужем мы померись

Молодчинка! Все отлично будет!

Мария Васнецова писал(а):
будем много гулять и радоваться жизни!

friends
Зарайчаночка писал(а):
видно и улицы почти все и так даж чистенько. посмотрите кому хочется
Здоровски городок. он не большой?

Зарайчаночка писал(а):
опаздывала в парикмахерскую

А где красота с прической!
Зарайчаночка писал(а):
Яна научилась ползать , вчера нашла ее под кроватью , сижу за компом слышу ребенок на полу что то делает , голову поворачиваю нет ее. звук есть а не видно. стала на звук ее искать а она под кроватью порядок наводит скейт стоит там Димким , катает его и кошка разлеглась там же от жары и вот Яна ее за хвост пыталась поймать

Ой какая лапа! Алешка сегодня тоже уполз под кровать и долбанулся головой об бортик снизу... Он так интересно ползает - встает на карачки, пододвигает ноги к рукам падает на пузо и вытягивает руки, на них подтягивается. А сегодня уполз в Михиной комнате. Он там балдеет, пока мы уроки делали.
Тань, у нас обои одинаковые?
Ляночка08 писал(а):
черемша ,яйца, майонез

Да так и делаем!

Девочки, спасибки за комплименты мне и мальчишкам! Мне ооочень приятно!

24 Апр 2012 20:15

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
Сейчас модно не по Споку, а по Комаровскому

Та да раздутый бренд и ничего больше. Он тоже обязан выполнять дебильные директивы нашего дебильного министерства здравоохранения. И рекламировать те лекарства которые ему скажут.

Эх девочки до 12 не хотела говорить вроде как нельзя сны рассказывать раньше. girl_haha Мне такой сон приснился! Я на огромном корабле и за мной ухаживает господин капитан. Я даже помнила его внешне когда проснулась, но сейчас уже не помню. Помню что седоватый такой . Прикол. мы с ним там уединялись в каюту с такой обстановкой шикарной.. а потом нам стучали в двери , звали его на мостик. К чему всё это?

24 Апр 2012 20:22

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Приветик всем))))девочки, я сдвинула свой вес с мертвой точки dance2 dance2 dance2 минус 500 гр, я в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! и диета эта для меня очень легко переносится, наедаюсь и сладкого совсем не хочется...вобщем посижу пока...
Седня мы с Даней тааак нагулялись, ноги отваливаются, больше 4 часов гулеванили girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. у меня -300 и я соответствую линейке наконец

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
го, рановато... мы в год только..а вот после болезни вернулись на 2 сна..никак не могу переучить..вот сегодня спал 1 раз почти 2 часа- думаю хватит до 21 часов...

мы кстати тож месяцев в 9 уже один раз токо спали..и ща он у меня разок токо спит, зато минимум 2 часа)))
Алычка писал(а):
не могли с подружкой никак ее новую коляску поделить - обе в нее хотят хоть ты тресни

наши детки тож все игрушки делят))))всем обязательно одна токо и нужна))) girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
Умничка манюня, фотка супер

я тож прибалдела от фотки))))шкодница растет))))
Алычка писал(а):
Ну и куда табуретки прятать скажите, а????

токо к потолку подвешивать остается...и то не факт что и туда не доберутся girl_haha girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
А вообще читала, что нельзя говорить нет, просит - отвлекать, дать попить, поесть, поиграть, в окошко посмотреть...как-то так...

вот я как раз так и отучала..за неделю убрала дневные кормления, отвлекала как могла...днем стала укладывать раньше, и в итоге к вечеру он у меня очень уставал...и я его качала в кроватке, в первый день думала сума сойду от его криков и истерик..ночью орал просто...на второй день уже проще стало, а потом и вовсе забыл
Алычка писал(а):
Мы с коляской, но она обычно стоит у нас в одном конце парка, а мы бегаем в другом

вот и мы так же...доезжаем до "центра" girl_haha на коляске и обратно до дома...и то с драками садимся в нее girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
днем делала рулетики из печенки с яблоком и с овощами кушала

блин...как аппетитно
девочки, кто то спрашивал про черемшу, я вот ее в любой овощной салатик добавляю, в супы вместо зелени, в шаурме она оооочень вкусная))))
и еще, мне тут девочка знакомая дала ссылку на интернет магазин русской детской одежды, цены ооочень хорошие, я ща Дане поназаказывала футболок и водолазок, на 2000 всего лишь, а столько всего...http://www.fleetshop.ru/ гляньте, кому интересно)))

24 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
КапелькИ

Любочка и Ната

Челябинск

КапелькИМои рецепты
а у меня доп зарядка со вчера, лифт сломался мы на 10 этаже, натаскалась своих на прогулки wacko1

24 Апр 2012 20:30

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08
INNULA
Спасибо за совет! Да , если бы заранее все знать. А то начиталась всяких советов и вышло, что ребенку хуже. Нервы трепать только и ему и мне.
А по Споку действительно- раньше и проблем не было таких. У свекрови оба пацана сами бросили. Один в год, другой в 1,5. Когда уже на ночь только сосали. А я все жалею...
С этим отлучением совсем от рук отбилаь. На ночь сало ем. Embarassed
Уже животик полез- он у меня впервую очередь.. и лицо girl_haha

Наверх
console.log("Page 93");