Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2012 9:23
|
Moonlit.Lel
36 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро дорогие!
люблю я все таки системные будни! Все понятно и четко. Вот после вчера отвес -600г. Это я понимаю! Хотя может и больше, я уже успела воды выпить. Ну да ладно. Еще чуть-чуть и будет 10 кг. Смотрю вы все джинсы покупаете. Я тоже так хочу джинсы! К осени куплю уже точно, в институт ходить. Я их года 3 точно не носила. Вчера мужа померила, хотя бы ощутить что это такое. С мужем мы померись. Он даже извинился. И сейчас очень даже хорошо себя ведет. Целует, обнимает. Вчера сказал какой-то сюрприз готовит. Интересно что это)))))) ну а я эти дни тоже молодец- пирог Зурбалиш пекла с уткой, типа курника, но там все мелко режется как горошины. Очень люблю сама, даже в обед поела. и с яблоками еще с посыпушкой. Все довольные. Огород начала таки осваивать! Это хорошо, когда сама хочешь. Я правда не копала. Но сажать люблю. Салат, капусту пекинскую, лук. Перец рассадила. Еще окна все вымыла. Вот тоже приключение. Их с дома наружнюю часть не вымыть пришлось ставить типа лесов и лазить наверху. В общем когда ко мне хорошо я же тоже все могу))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2012 10:58
|
remember
50 лет курск |
Трям! Здравствуйте!
![]()
Юльчик, очень очень за тебя рада!!! У тебя все будет хорошо, ты умничка!
будь другом, скинь рецептик, у меня девчонкам бы понравилось))))
у меня есть одни, черные, по осени пыталась одень, так они все висят, я их беременная носила))) а хочу голубые. Думаю.... нет, уверена-мечта сбудется! ![]() Девочки, а уменя муж похудел, почти на три кг, вот что значит правильное питание, нет жареного, майонеза, кетчупов. А кушает по времени поздно, работа такая, но все равно схуднул. А еще вчера друг комплименты отсыпал, он меня месяц не видел, так приятно было ![]() З-пойду в гости тортик кушать)))) О-плов У-молочка+овощи отвес за сегодня-700гр. |
24 Апр 2012 11:29
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Красотка! Я тебя даже не узнала)))) ![]()
Мальчишки замечательные!!! ![]()
а ему надоела фотосессия ![]()
Сладыш веселый. И мама очень красивая! ![]()
вот и я про нее все думаю. Видимо медовый месяц у них, после разлуки ![]() ![]() ![]() ![]()
Вывод. Девочек обижать нельзя!!!! Мужики, как не понимают, что как только они создадут нам условия (а условия по большому счету без запросов. Просто любите нас, помогайте и не обижайте) то будут как сыр в масле кататься. Юлечка, очень рада, что у тебя все налаживается. Привет, девчатки. сегодня солнышко, сегодня тепло! и настроение отличное, несмотря на вновь замерший вес ![]() ![]() Всем удачного дня, хорошего настроения и огромных отвесищев! ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 12:24
|
INNULA
52 года Киев |
ОК ![]() З. Творог со сметаной + два овсяных печенья + кофе и вареная сгущенка пару ложек ![]() ![]() О. рис с овощами или... У.капуста с чем то. ![]() |
24 Апр 2012 12:44
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
Приветик, красотки! У меня сегодня -700г!
![]() з- хинкали, кусочек тортика+кофе о-рыбная катлета, салат из помидоров и огурцов, чай у- творог+фрукты+ряженка Одно огорчает, горло очень сильно болит, а самое обидное, что только на прошлой недели антибиотики пропила, чем лечиться теперь не знаю, поэтому просто полощу. Лизуня тоже с соплями, и что за весна такая? Зато муж сегодня комплимент отвесил, сказал что постройнела! ![]() Кстати тоже себе джинсы купила только 31 размер. |
24 Апр 2012 13:34
|
myrzichka
40 лет Крым |
Всем приветик!!! Седня +300
![]() Признаюсь честно, ругайте меня, вчера нарушила первый раз...вечером съела морожко ![]() ![]() ![]() ![]()
Красоточка ![]()
Детки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки-красотки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А мой наоборот, услышав, что уже несколько человек сказали, что я похудела, говорит мне потом НУ И ГДЕ ТЫ ПОХУДЕЛА, ПО-МОЕМУ КАК БЫЛО, ТАК И ОСТАЛОСЬ.... Прикольно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 14:00
|
Зарайчаночка
|
данькина мама
Наиль какая фотка хорошая, а сынок то молодец время даром не теряет ![]() Юль видела твои фотки ты молодец!!!! и мальчишки классные ![]() ![]() ![]() ![]() щас зашла на однокласники и нашла видео с песней про мой город на 3,5 минуты , там в конце видео примерно на 3,06 моя работа а за ней мой дом но его не оч его видно только крышу. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tgj9DMlWDRI#! там и кремль наш видно и улицы почти все и так даж чистенько. посмотрите кому хочется я вчера наелась речной рыбы на ужин но в 9 вечера . вот ругаю себя сейчас , уже 2 недели не могу с 3 уйти. сегодня как результат +500 з-чай с зефиркой опаздывала в парикмахерскую хоть что то в рот положила. о-перловка из мульти с луком и морковкой у-наверное творог или перловку если останется можно ее на ужин как думаете? Яна научилась ползать , вчера нашла ее под кроватью , сижу за компом слышу ребенок на полу что то делает , голову поворачиваю нет ее. звук есть а не видно. стала на звук ее искать а она под кроватью порядок наводит скейт стоит там Димким , катает его и кошка разлеглась там же от жары и вот Яна ее за хвост пыталась поймать ![]() |
24 Апр 2012 14:08
|
Зарайчаночка
|
24 Апр 2012 16:38
|
vikles
43 года Омск |
Девочки, посоветуйте кто как отлучал. Пытаюсь днем ограничить сосание. Так в рев такой, и орет- пать. Это он у нас на груди засыпает. Сегодня истерика была до крови из носа. Усыпляю в коляске на улице. Перед этим кросс с коляской 1,5-2 часа. Пипе как устала...
Может чем то подменять.. бутылочку дать? так давала- он ее разгрыз и бросил... |
24 Апр 2012 17:00
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а салат мы делаем по типу как с луком зеленым- черемша ,яйца, майонез ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! а в кусно как!! все же мне на утро кусочек маленький попал- сочное мяско такое.ммм...с салатом кушала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
вот этот- пару раз уже делала- сытно и вкусно - http://forum.say7.info/topic54736.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня хочу попробовать чтоб 1 раз днем спал- может вечером пораньше будет укладываться..вот погуляли- 2,5 часа пришли покушали и спать лег... надеюсь хорошо поспит и больше не захочет до вечера ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и мама молодец ![]()
я думаю пока так и оставляй домашний творог на ужин... и смотри на вес...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
сегодня супер отвесный день- молодец ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а фотка какая прикольная- кошка как сфинкс сидит гордая голову задрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
24 Апр 2012 17:01
|
Ляночка08
|
приветик всем. у меня -300 и я соответствую линейке наконец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот гуляла с мальчиками 2,5 часа пришли -Артемка покушал и спит я жду пока обед готовится ![]() фотки позже выложу завтрака и обеда ![]() |
24 Апр 2012 17:24
|
INNULA
52 года Киев |
Я с первой дочкой всё делала по СПОКУ. Купила себе книжку там все про все есть. И когда отлучать от груди и когда на горшок и как кормить сколько спать и т.д. Со вторым тоже так же. Где то в 3 мес. ночью я уже не кормила.в 24.00 и потом в 6.00. И на один дневной сон мы перешли где-то в 9 мес. в 12.30 обед , горшок и спать до 15.00 не больше. Вечером спать ложу в 21-21.30. В общем если интересно можете почитать в интернете спок я думаю есть.
![]() А соседка с внуком до сих пор не может справится. В 11.00 толкут его спать на улице, потом какими то булочками запихивают. Смотрю ужасаюсь. Потом в 16.00 он у них опять спит. А ночью не могут уложить. Ну конечно - выспался днем. Так мальчик старше нас на 4 мес. И ко всему возит его в коляске. спрашиваю чего он сам не ходит, а потом сама поняла. За ним же бегать надо , а тут посадил, привязал и нет проблемы. ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 17:51
|
Ляночка08
|
ого, рановато... мы в год только..а вот после болезни вернулись на 2 сна..никак не могу переучить..вот сегодня спал 1 раз почти 2 часа- думаю хватит до 21 часов...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 17:59
|
Алычка
Украина |
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() После вчерашнего несистемного обеда привеса вроде бы нет (насколько видно по стрелочным весам ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]()
Счас пойдем сапоги доставать - поди попрятали уже ![]()
Это он видать так простимулировать тебя решил ![]()
Ой, поздравляю, мамочка, теперь тебе будет весело ![]() ![]() А моя научилась уже и на табуретку вылазить на кухне, на диваны-стула-коляску то уже давно. Вчера тоже тишина, прихожу - чуть не упала, а она вылезла пакостница такая на табуретку, оттуда на стульчик свой, а с него на машинку стиральную и уже в тумбочке навесной у меня орудует вовсю ![]() ![]() ![]()
Ой, я чет настроилась была, а теперь и настрой пропал... будем наверно еще сосать , пока я не созрею... А вообще читала, что нельзя говорить нет, просит - отвлекать, дать попить, поесть, поиграть, в окошко посмотреть...как-то так... ![]() А засыпаем мы тоже с сисей, как без сиси научить - незнаю, ни пустышку , ни соску не брала, теперь уже и давать неохота... ![]() |
24 Апр 2012 18:07
|
Алычка
Украина |
Свет, а каким блендером его взбивать? погружным или в стакане который?
Мы с 11 месяцев раз спим ![]()
![]() ![]() ![]()
Сейчас модно не по Споку, а по Комаровскому ![]() ![]() ![]()
Мы с коляской, но она обычно стоит у нас в одном конце парка, а мы бегаем в другом ![]() Сегодня ем: З. Оладушки из гречки со сметаной, кусок пирога, чай, кофе с/с. О. Борщ с картошкой, крисп с сыром, 2 мандарины больших. У. Яйца, чай. |
24 Апр 2012 18:08
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
а у нас вот минут 20 назад сыпанул дождь..но уже нету...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 18:11
|
Ляночка08
|
у меня кухонный комбайн- вот в меньшей чашке и взбивала
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() девочкИ, показываю фото чтоб не думали что я не ем ![]() ![]() утром салат вот этот http://forum.say7.info/topic55018.html кушала и кусочек вчерашней отбивной днем делала рулетики из печенки с яблоком и с овощами кушала сейчас рецептик выставлю ![]() |
24 Апр 2012 18:17
|
Алычка
Украина |
Да, но это надо мне настроиться, а то ж пожалею - не удержусь ![]()
Ты экспериментатор прям - все новые рецепты пробуешь ![]() ![]()
Красотища ![]() ![]() |
24 Апр 2012 18:19
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 18:33
|
Ляночка08
|
24 Апр 2012 19:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
Мама2" Улечка красотулька! Ты как сама?
Молодцы вы. Правда утоптаться можно за столько времени!Стейк запомнили! сделаем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже про первый класс подумала! Смотри там, не переборщи!
Я разведала одну почту, там практически никого нет, если прийти туда часа в 4-5. Или в 11 утра...
Мой муж больше всего любит порезаную, чуть помятую с солькой и с майонезом. Иногда добавляю в такой салат огурчик и /или яичко. В ней безумно много всяких полезных веществ и витамина С. Ей от цинги спасались. У меня ее даже Миха любит. Салатик кушает с удовольствием. Ну и запах от нее имеется. Попробуй не пожалеешь!
Молодчинка! Все отлично будет!
![]()
А где красота с прической!
Ой какая лапа! Алешка сегодня тоже уполз под кровать и долбанулся головой об бортик снизу... Он так интересно ползает - встает на карачки, пододвигает ноги к рукам падает на пузо и вытягивает руки, на них подтягивается. А сегодня уполз в Михиной комнате. Он там балдеет, пока мы уроки делали. Тань, у нас обои одинаковые?
Да так и делаем! Девочки, спасибки за комплименты мне и мальчишкам! Мне ооочень приятно! |
24 Апр 2012 20:15
|
INNULA
52 года Киев |
Та да раздутый бренд и ничего больше. Он тоже обязан выполнять дебильные директивы нашего дебильного министерства здравоохранения. И рекламировать те лекарства которые ему скажут. Эх девочки до 12 не хотела говорить вроде как нельзя сны рассказывать раньше. ![]() |
24 Апр 2012 20:22
|
данькина мама
37 лет приморье |
Приветик всем))))девочки, я сдвинула свой вес с мертвой точки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Седня мы с Даней тааак нагулялись, ноги отваливаются, больше 4 часов гулеванили ![]()
![]() ![]() ![]()
мы кстати тож месяцев в 9 уже один раз токо спали..и ща он у меня разок токо спит, зато минимум 2 часа)))
наши детки тож все игрушки делят))))всем обязательно одна токо и нужна))) ![]() ![]()
я тож прибалдела от фотки))))шкодница растет))))
токо к потолку подвешивать остается...и то не факт что и туда не доберутся ![]() ![]() ![]()
вот я как раз так и отучала..за неделю убрала дневные кормления, отвлекала как могла...днем стала укладывать раньше, и в итоге к вечеру он у меня очень уставал...и я его качала в кроватке, в первый день думала сума сойду от его криков и истерик..ночью орал просто...на второй день уже проще стало, а потом и вовсе забыл
вот и мы так же...доезжаем до "центра" ![]() ![]() ![]()
блин...как аппетитно девочки, кто то спрашивал про черемшу, я вот ее в любой овощной салатик добавляю, в супы вместо зелени, в шаурме она оооочень вкусная)))) и еще, мне тут девочка знакомая дала ссылку на интернет магазин русской детской одежды, цены ооочень хорошие, я ща Дане поназаказывала футболок и водолазок, на 2000 всего лишь, а столько всего...http://www.fleetshop.ru/ гляньте, кому интересно))) |
24 Апр 2012 20:25
|
КапелькИ
Челябинск |
а у меня доп зарядка со вчера, лифт сломался мы на 10 этаже, натаскалась своих на прогулки
![]() |
24 Апр 2012 20:30
|
vikles
43 года Омск |
Ляночка08
INNULA Спасибо за совет! Да , если бы заранее все знать. А то начиталась всяких советов и вышло, что ребенку хуже. Нервы трепать только и ему и мне. А по Споку действительно- раньше и проблем не было таких. У свекрови оба пацана сами бросили. Один в год, другой в 1,5. Когда уже на ночь только сосали. А я все жалею... С этим отлучением совсем от рук отбилаь. На ночь сало ем. ![]() Уже животик полез- он у меня впервую очередь.. и лицо ![]() |