Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2012 0:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Виктория мама Полинки
Вика, я еще неопытный покупатель фиников ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2012 0:11
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2012 0:15
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||||
Marinishna Скажу как любитель-ценитель-обожатель фиников))) Они у разных производителей, разные на вкус, и сорта разные. У нас в городе находила около 5 видов, и только 1 понравился, вот его и беру всегда. Жесткие, как вы купили, мне не по душе, не любвлю такие. Если после первой пробы охота не отпадет, можно еще другие виды попробовать, купить чуть-чуть. Я готова есть их килограммами и не надоедают вовсе. Всю берем. ела и ГВ, молока много было (сейчас уж конечно поменьше). Лена-Нск Чет даже грустно стало от такого сообщения о прекращении ГВ, всплакнула...когда сама решусь....не знаю |
||||||||||||||||||
13 Май 2012 0:32
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||||||||
Marinishna
Девочки тебе все правильно объяснили. Финики такими жесткими не должны быть. В следующий раз попробуй посмотри на рынке, может на развес продают. Там сможешь попробовать, посмотреть получше. Если свежие, мягкие и вкусные, то ты сразу поймешь. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2012 0:51
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да твоей можно уже пробовать по чуть-чуть.
Вообще, при ветряной оспе его не вводят для профилактики.
Старые подсунули. Финики мягкие. И они в принципе не сушеные, вяленые скорее. По консистенции чернослив напоминают. Лена-Нск Леночка, дорогая!!!! Читаю - и прямо ей-Богу, слезы на глазах......
Значит, готов был сам и подготовка правильная.
Ну, не зарекайся!!! Чего же на повториться?? ![]()
Как??? Помогать больше не будешь??? Такой обученный кадр...
Кинь ссылку - где посмотрела???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровья тебе!!!! Все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||
13 Май 2012 1:05
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оль! Раньше вроде вводили и врач видимо по старинке посоветовала. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2012 1:14
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, попробую ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2012 1:21
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2012 7:54
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
на одноклассниках ссылку скинули на ютюб мультик как аист детей приносит,а дальше уже наткнулась на видео люди сделали в благодарность врачам роддома в твери и неонатологу.....
нееее...это наш крайний проект))))) |
||||||||||||||||||
13 Май 2012 9:44
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Девочки , отчитываюсь.
Уж не знаю, совпало так или правда финики такие молодцы, но молока реально хорошо прибыло, ночью Амелюшка кушала один раз, так я думала что утонем ![]() Спасибо, девочки, за ценный совет, пойду в Детки всем скажу ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2012 16:07
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||||||||
Удачи! Беремушкам финики тоже ооооооочень полезны! И им расскажи, из меня рассказчик не очень ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2012 16:15
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Regina.ru
Уже всем написала. Я почитала про финики - они даже роды облегчают!!! Обалдеть, какой фрукт интересный. Еще выяснила, что в продаже бывают сушеные и вяленые финики, вот у меня - сушеные, видимо потому такие жесткие. Ничего, я их кипятком залила и они мягкие стали. Вчера 6 штук съела, так еле дождалась когда Амелюшка проснется ![]() Сегодня 4 штуки съем. Вкус у них, конечно, очень на любителя. Но если они такие полезные, какая разница, какой у них вкус. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2012 20:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
Оля, здравствуйте. дайте, пожалуйста, совет. недели 2 назад заметила у малыша, что ноготок на среднем пальчике правой руки стал чуток врастать в кожу. аккуратно срезала, но пришлось и загрубевшую кожу тоже чуток снять.немного пошла кровь. потом этот пальчик стал нарывать, но не сильно.легкое покраснение. малыш не испытывал беспокойства. в итоге наш педиатр сказала, помажте левомеколем. а там в инструкции написано, что малышам до года - табу! и даже при лактации - типа тогда 100% прекратить кормление грудью, если вздумаете пользоваться. я так понимаю, что он очень вреден тогда малышу. ну и сегодня я опять кожу огрубевшую надрезала, а оттуда немножечко гной вышел.потом немного крови. я помазала перекисью и йодом. как думаете, стоит идти к хирургу. или понаблюдать пару дней. может гной вышел и все? и все - таки стоит ли пользоваться левомеколем. нам 3,5 месяца?
|
||||||||||||||||||
13 Май 2012 21:12
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||||||||
Marinishna
![]() ![]() Желаю купить удачные финики, они вкусные, правда найти их нелегко. Мне их из Африки присылают, и то иногда не очень вкусные попадаются. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2012 23:36
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Оля, мне сегодня Полина ногтем деранула родинку на груди, так, что кровь пошла. Я с испугу зеленкой замазала... Надо что то предпринимать
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 1:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Девочки, я сегодня еще финики купила, с косточкой. Они и выглядят не так немного, более гладкие, я еще в магазине их через пачку помяла - мягкие. И недорогие совсем - около 25 р. за 300 гр. Вкус точно такой же, правда. Съела 4 штуки в обед, к вечеру ощутила результат
![]() Решила есть их по чуточке, пока мне незачем увеличивать кол-во молока. Для питательности. |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 12:31
|
Заюха
|||||||||||||||||
Можно и левомеколем - ничего страшного а этом нет. Но лучше банеоцином - присыпкой. Кстати, левомеколь вовсю назначают на швы послеродовые, а мамочки в это время, как известно, кормят грудью. Так что левомеколь тоже сгодится. |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 13:25
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
спасибо, Олечка. сегодня глянула уже вроде и не красное, гноя нет. ну на будущее буду знать про левомеколь. |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 21:21
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо!!! Отлично отдохнули, но дома все же лучше ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 22:35
|
Заюха
|||||||||||||||||
Викуля, не надо ничего предпринимать. Зеленкой помажь и все.Не должно ничего произойти. Наблюдай.
Олюшка, спасибо!! Я у вас тоже учусь!!! |
||||||||||||||||||
14 Май 2012 22:53
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо Оля, аж на сердце полегчало ![]() ![]() ![]() Малявка моя, наверное, чувствует, что я уже к отлучению склоняюсь, как волчонок голодный набрасывается на грудь ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2012 15:19
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Девочкииииии!!!! Я ем финики и балдею, молокааааа
![]() Ну и вопрос есть. Заметила, что доча может и просто так сосать грудь, будто пустышку. Сперва я подумала, что молока нет, надавила - течёт! но она сосет тихонько, молоко не течет. Почему??? Или уже использует меня как пустышку? ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2012 15:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2012 15:42
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Юля, серьезно?!?!?!!! Ааа!!! Чего делать????
|
||||||||||||||||||
15 Май 2012 16:32
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Может. В таком возрасте сильный рефлекс сосательный ![]()
Юлька, не пугай Маришку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Душ прохладненький прими сходи, вкусненького съешь чего нибудь ![]() ![]() |