Пирог из овсяных хлопьев с медом

Сообщение Автор

12 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
blirise
Ирина, большое спасибо за рецепт! Rose Пирог просто вкусняцкий, обалденный. nyam2 Вот мой фотоотчёт
Фото

12 Май 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ira Irisha

Ирина

Kazahstan

Ira IrishaМои рецепты
Ирина СПАСИБО большущее, самашечче Вкусный получился кекс nyam2 nyam2 , я правда добавила белого изюма, по мне он очень хорошо влился в компанию мёда и овсянки. Буду пробовать его снова и снова....))) Wink
Фото вишло не удачное, потому как ооочень торопилась что б хоть что то да осталось, на самом деле он ооочень Аппетитный, Румянный и Ароматный, а какой неeeeжныыййй, пошла за очередным куском...... girl_yes2 girl_yes2

Фото

13 Май 2012 3:05

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Ирина, большое спасибо за рецепт! Пирог просто вкусняцкий, обалденный. Вот мой фотоотчёт

Олеся, восхитительный фотоотчет good good2 girl_claping !!! Я очень-очень рада, что пирожок пришелся по вкусу girl_claping Yahoo! Girl in love !!! Спасибо тебе большое за приятный отзыв Rose Rose Rose !!!

Ira Irisha писал(а):
Ирина СПАСИБО большущее, самашечче Вкусный получился кекс , я правда добавила белого изюма, по мне он очень хорошо влился в компанию мёда и овсянки. Буду пробовать его снова и снова....)))
Фото вишло не удачное, потому как ооочень торопилась что б хоть что то да осталось, на самом деле он ооочень Аппетитный, Румянный и Ароматный, а какой неeeeжныыййй, пошла за очередным куском......

Ириша, мне очень-очень приятно, что пирожок настолько понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Благодарю за чудесный отзыв и фото такого аппетитного пирожка-кексика Rose Romashki Girl in love !!!

13 Май 2012 12:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ирочка,я этот пирог собиралась испечь уже месяцев так 5,а не пекла его только потому,что у меня не было такой формы Embarassed
Очень вкусный!Спасибо тебе огромное! Запах по квартире вчера стоял..я думала прийдется скорую вызывать
У меня он темноват из-за коричневого сахара,в нем немного меньше масла и овсянка крупного помола,какая-то неочищенная (хто-то не очистил))))...
Первый кусочек тебе.. give_heart
Фото

Фото

13 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Julliet писал(а):
Ирочка,я этот пирог собиралась испечь уже месяцев так 5,а не пекла его только потому,что у меня не было такой формы

Юль, да можно было в любой форме, пирожок-то вообще небольшой получается, вот и я взяла такую, чтобы повыше был Wink . Но я рада, что ты все-таки его испекла Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Julliet писал(а):
Очень вкусный!Спасибо тебе огромное! Запах по квартире вчера стоял..я думала прийдется скорую вызывать

Ой, Юльчик, юмористка ты girl_haha girl_haha girl_haha !!! Как приятно, что пирожок понравился girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Julliet писал(а):
У меня он темноват из-за коричневого сахара

Обожаю коричневый сахар в выпечке good2 good2 good2 !!!
Julliet писал(а):
какая-то неочищенная (хто-то не очистил))))...

Very Happy Very Happy Very Happy
Julliet писал(а):
Первый кусочек тебе..

Ой, я тронута до глубины души girl_tender girl_tender girl_tender !!! Спасибо Girl in love Girl in love Girl in love !!! За кусочек Rose , за настроение Romashki , за отчетик Give heart !!!

13 Май 2012 12:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
blirise писал(а):
Юль, да можно было в любой форме, пирожок-то вообще небольшой получается, вот и я взяла такую, чтобы повыше был . Но я рада, что ты все-таки его испекла

Не,Ира,ты не понимаешь,я хотела именно в такой форме..ну вот бывают у меня подобные заскоки..
Духовка до сих пор пирогом пахнет,хотя я сегодня уже успела в ней свеклу запечь..))

13 Май 2012 12:54

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Julliet писал(а):
Не,Ира,ты не понимаешь,я хотела именно в такой форме..ну вот бывают у меня подобные заскоки..

Понимаю Wink dance2 girl_haha !!!

15 Май 2012 15:26

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

59 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Ира, спасибо за рецепт! Очень вкусно. Пекла двойную норму, семейство довольно. Очень просто и очень вкусно. nyam2

15 Май 2012 16:14

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Allo4ka писал(а):
Ира, спасибо за рецепт! Очень вкусно. Пекла двойную норму, семейство довольно. Очень просто и очень вкусно.

Алла, спасибо большое за приятный отзыв Girl in love Girl in love Girl in love !!! Я очень-очень рада, что пирожок пришелся по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping !!!

19 Май 2012 20:30

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Ира, мы тут похоже в очередь стоим с отчетами и спасибами!
Wink
До чего же это замечательный пирог - пекла бы и пекла! girl_haha
На этот раз в виде кексиков. Делала с пряничной приправой. Вкуснотища!!! nyam2 nyam2 nyam2
В следующий раз - с орехами!
Фото

19 Май 2012 23:21

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
iriska_kr писал(а):
Ира, мы тут похоже в очередь стоим с отчетами и спасибами!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
iriska_kr писал(а):
До чего же это замечательный пирог - пекла бы и пекла!

Ириночка, я очень этому рада girl_claping girl_claping girl_claping !!!
iriska_kr писал(а):
На этот раз в виде кексиков. Делала с пряничной приправой. Вкуснотища!!!

good good2 nyam2 Спасибо за фотоотчетик Rose Romashki girl_in_love !!!
iriska_kr писал(а):
В следующий раз - с орехами!

Значит, еще увидимся Wink dance2 Yahoo! !!!

Фото

30 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Разжилась я трёхлитровым баллоном отличного мёда dance2 И сразу же вспомнила про этот пирог friends Действительно, такой воздушный и мега ароматный nyam2 Делается в момент и без заморочек good2 Вкус ни на что не похожий. Оооооочень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

30 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
казачка писал(а):
Разжилась я трёхлитровым баллоном отличного мёда

Вот бы и мне так разжиться good good2 girl_claping , а то как раз закончился girl_in_dreams .
казачка писал(а):
И сразу же вспомнила про этот пирог

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
казачка писал(а):
Действительно, такой воздушный и мега ароматный Делается в момент и без заморочек Вкус ни на что не похожий. Оооооочень понравился

Очень-очень я рада, Карина, что пирожок пришелся по вкусу girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Спасибо за приятнейший отчет Rose Rose Rose !!!

Фото

31 Май 2012 23:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ириша, принимай очередной отчёт! Пирог уже стал любимым в нашей семье! ( А мёда у меня ещё мноооого! Запаслась в прошлом году!) Так что буду надоедать! girl_haha
Фото
А разрежем завтра! Спасибо, дорогая! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Май 2012 23:24

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
Ириша, принимай очередной отчёт!

Элиночка, air_kiss air_kiss air_kiss !!!
*ELISHKA* писал(а):
Пирог уже стал любимым в нашей семье!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*ELISHKA* писал(а):
А мёда у меня ещё мноооого! Запаслась в прошлом году!

girl_claping girl_claping girl_claping
*ELISHKA* писал(а):
Так что буду надоедать!

Надоедай на здоровичко friends !!! Мне это только в радость girl_dance girl_dance girl_dance !!!
*ELISHKA* писал(а):
Спасибо, дорогая!

Пожалуйста, дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Заходи girl_bye !!!

Фото

01 Июн 2012 1:22

Распечатать сообщение
Yurasha777

Агата

37 лет
Украина

Yurasha777Мои рецепты
А можно чем-нибудь заменить мед?

01 Июн 2012 2:15

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Yurasha777 писал(а):
А можно чем-нибудь заменить мед?

Агата, а есть проблемы с медом? Может тогда другой пирог сделать, все-таки мед здесь один из основных ингредиентов, без которого вкус пирожка будет совсем иным unknown .

01 Июн 2012 23:32

Распечатать сообщение
Yurasha777

Агата

37 лет
Украина

Yurasha777Мои рецепты
да, у меня аллергия, просто он мне так понравился на вид girl_cray

02 Июн 2012 2:38

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Yurasha777 писал(а):
да, у меня аллергия, просто он мне так понравился на вид

Агата, очень жаль empathy2 !!!

21 Июн 2012 2:13

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Ирина, добрый день. Очень понравился ваш пирожок на фото и отзывы...сейчас пеку его.Пирог в духовке, а у меня вопросик. При какой темпер.выпекать? и сколько(примерно)по времени?
Как получится - отчитаюсь praising sharik

21 Июн 2012 2:41

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
летчица писал(а):
Ирина, добрый день. Очень понравился ваш пирожок на фото и отзывы...сейчас пеку его.Пирог в духовке, а у меня вопросик. При какой темпер.выпекать? и сколько(примерно)по времени?
Как получится - отчитаюсь

Светлана, добрый вечер Girl in love !!! Мне очень приятно, что пирожок приглянулся girl_claping и очень надеюсь, что и на вкус он понравится Rose !!! Я пеку "на глаз", так как рецепт был записан у меня без температуры и времени, но обычно упоминается температура 180 градусов, а время выпечки здесь минут 30, но это примерно, я давненько не пекла его, точно не подскажу сейчас.

02 Июл 2012 2:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ирина, вот и у меня наконец руки дошли до этого пирожка. Долго он у меня лежал в закладках, но очень хотелось купить красивую форму для него. dance2
Купила пару дней назад и вот сейчас испекла. Правда половину порции, т.к. хотела его приурочить к приезду сына, главного поедателя пирогов, которому еще рано на диеты садиться, а он позвонил, что приехать не сможет. unknown Работа. wacko1
Но раз уж запланировала на сегодня, то и испекла сегодня. Что хочу сказать?
Объеденье!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я положила в него еще изюма, белых шоколадных капель и экстракт апельсина. Слупила сразу же горячий кусок прямо перед компьютером, пока пишу. Сейчас остынет немного и сделаю фотографию. Буду печь еще и уже целую норму. Сильно вкусно!!!! good2 good2 good2 good2

Стыдно сказать, но уже съела больше половины кекса одна. wacko1 wacko1 wacko1 А еще муж не вернулся с летного поля. А там 4 жалких кусочка лежат.... Embarassed

02 Июл 2012 11:59

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ирина, вот и у меня наконец руки дошли до этого пирожка.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Что хочу сказать?
Объеденье!!!!!!!!!!!!!!!

Ириша, как я рада, что пирожок понравился girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Irina Divers писал(а):
Я положила в него еще изюма, белых шоколадных капель и экстракт апельсина.

nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Сейчас остынет немного и сделаю фотографию.

Спасибо большое за аппетитное фото Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Irina Divers писал(а):
Буду печь еще и уже целую норму. Сильно вкусно!!!!

girl_claping Yahoo! Girl in love
Irina Divers писал(а):
Стыдно сказать, но уже съела больше половины кекса одна.

Wink dance2 friends
Irina Divers писал(а):
А еще муж не вернулся с летного поля.

"А кто у нас муж?" Smile
Irina Divers писал(а):
А там 4 жалких кусочка лежат....

Надеюсь, что они дождались-таки мужа и порадовали его girl_wink !!!
Ириша, спасибо огромное за приятнейший отзыв Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!! Заходи еще girl_bye !!!

02 Июл 2012 19:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
blirise писал(а):
"А кто у нас муж?"

Очень сурьезный товарищ. Спецназ. wacko1

blirise писал(а):
Надеюсь, что они дождались-таки мужа и порадовали его !!!

Дождались, дождались!!!! Drinks or Beer
blirise писал(а):
Ириша, спасибо огромное за приятнейший отзыв !!! Заходи еще !!!

Ирин, тебе спасибо за этот рецептик!!!! sharik Romashki Rose Girl in love Give heart Приду еще обязательно!!!! Drinks or Beer

02 Июл 2012 21:20

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Очень сурьезный товарищ. Спецназ.

girl_crazy
Irina Divers писал(а):
Дождались, дождались!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Ирин, тебе спасибо за этот рецептик!!!! Приду еще обязательно!!!!

Girl in love Yahoo! friends

Наверх