Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Июл 2012 0:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
а чем тебе молокоотсос не угодил так?

думала не понадобится он совсем

03 Июл 2012 0:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

если молочка будет много в первое время, а малыш не будет справляться, то руками расцеживаться будет очень сложно unknown
Когда молочко пришло после родов, я выла от боли! Грудь была, как у модной стриптизерши, но болела нестерпимо wacko1 меня акушерка расцеживала, а я рыдала просто wacko1 а потом она мне повязку с камфорным маслом наложила на грудь, и тут я узнала, что на камфорное масло у меня аллергия. Так что веселуха была. На утро муж привез мне молокоотсос Smile
Когда мне врач составляла список необходимых покупок, то про него написала, но сказала, что 50х50 - пригодится или нет. Я тогда забила на него, но в итоге муж успел за 5 минут до закрытия магазина купить, чтоб привезти мне его с утра.
Ты можешь не брать дорогой, электронный. Возьми ручной, он дешевле, а результат тот же unknown
Или пусть муж держит руку на пульсе Wink

03 Июл 2012 0:37

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Мне отдала подруга Авентовский ручной и велела в первом же пакете в роддом принести. Сразу после родов.
Она очень озабочена моим грудным вскармливанием - взяла надо мной шефство. Wink
Так что покупать не пришлось, осталось только простерилизовать.
Читала, что некоторым он только для расцеживания и нужен. Надеюсь, что у нас так и будет, а потом, как по маслу. good2 Wink

03 Июл 2012 1:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Коралл писал(а):
Надеюсь, что у нас так и будет, а потом, как по маслу.

девочки, да не бойтесь вы его girl_haha в нем нет ничего страшного или зазорного!
В периоды ГВ бывают и спады, и наоборот "всплески". Это все закономерно. Да и мамочкам иногда надо отлучаться, оставив папочку за главного unknown
Я первый раз надолго уехала в 5 месяцев - в смысле, не попадала на одно кормление. А у папы в заморозке был стратегический запас. Ничего, справился и деть голодным не остался.

03 Июл 2012 1:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Кать, да он в любом случае пригодиться

+10000000
я да же жалела что купила его не сразу а позже..
и еще я обязательно куплю стерилизатор для бутылочек,потому что в прошлый раз я намучилась стерилизовать бабушкиным способом sharik
Ox@na писал(а):
В 30 недель, когда в декретный оформляешься, а 3 узи с 30 по 34 недели делают

спасибо Romashki
а если я не работаю,все равно в декретный оформляться надо?
(тут на Украине все оформляются unknown а у нас как?)
Ox@na писал(а):
Вот здесь Наташ, посмотри.

понятно sharik спасибочки Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Капец..как тебя угораздило то? Бедненькая, хорошо, что обошлось все и малыш не пострадал. Как мне тебя жалко Наташ.

бог его знает.не увидела я лестницы и полетела вниз.хорошо всего 4 или 3 ступени на ней было.но плохо что на улице.асфальт весь щербатый.сильно побилась.еле хожу.к вечеру смотрю еще сводить стало ноги..в общем намазала бодягой,хотя не знаю можно ли..но стало полегче ,не так ноет и болит Embarassed
главное что не пузиком упала...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В терьем триместе : кровь, моча, мазки.
Я проходила дополнительно повторно акулиста.

а не напишешь подробней на какой неделе требуют и кого кроме акулиста надо.а то вернусь к нам,и окажется что у меня все не готово. unknown (тут не проходят оказывается)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Узи в 3 триместре делала на 33 неделях.

на узи ага,сама пойду mail1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
действительно..чего это я

Drinks or Beer friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
маме, начинают с 32 недель делать. Мне пока один раз сделали.

мое сердце надо делать? sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я про то, не деформируются борты от комплекта то, после машинной стирки?

там же паралон,девчонки говорили нормально unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я узновала в церкви про благословение, надо к самому батюке сказал обращаться. А причащение - что такое?

мне сказали в той часовенке,где я была,что их батюшка всех беременных причащает и благословляет перед родами.что б я подходила к ним.( а еще хорошо сорокоуст о здравии заказать)..(я его часто своим родным заказываю)
вот смотри
Исповедоваться и причащаться во время беременности следует так же, как и тогда, когда вы находитесь в своем обычном состоянии. Правда, заботясь о духовном и телесном здоровье будущего ребенка, следует делать это чаще, чем обычно. Так же чаще следует читать Евангелие и посещать богослужения. Церковный устав облегчает и даже отменяет пост для беременных; конкретное правило подготовки к Причастию Вы можете установить, если дойдете до храма и посоветуетесь со священником, чтобы в личной беседе можно было учесть все Ваши обстоятельства.
а тут все про все sharik
http://www.blagodatnaya.ru/center/tips
Есенья писал(а):
Сейчас смотрю на полы чистые и понимаю, что хочу их помыть,но зачем?это у всех на сроках таких???

говорят такое состояние часто прям перед родами praising Wink
если что мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@
Есенья писал(а):
я как вышла в декрет, и понеслось опять, уж сколько крови у меня взяли.... опять 5 пробирок и еще брали и брали каждую неделю. Меня потом это начало бесить, достали.... Брали на сахар, ОАК, спид, реакцию, точ инфекции, свертываемость и еще много всего.Узи с 31 по 34 неделю, я делала в 33.

это все после 30 недель получается надо?(а то я в декрет не выхожу Embarassed )
Есенья писал(а):
бедненькая, вообще в 3 триместре теряется ориентир,центр тяжести смещается я сама падала на ровном месте.

меня давно заносит,правда в сторону больше girl_haha
Есенья писал(а):
Заметила как начала пить чай с малиной, прошли отеки

а я на массаж пошла.таак хорошо стало,на много легче good2

Есенья писал(а):
А мне КГТ ни разу не делали, а его всем делают???

девочки ктг это кардиограмма сердца которая?
Есенья писал(а):
странно, мне только трубочкой слушают сердечко и всё

wacko1 wacko1 я совсем запуталась wacko1 wacko1 мое надо слушать или малыша unknown
простите что туплю sharik
Ki$a писал(а):
ой мамочки, прочитала аж вздрогнула, представляю Ваши ощущения!! ужас!! ножке не болеть!!!

спасибо Настенька Rose
Ki$a писал(а):
еще и прибавила почти 2 кг ((

какая ерунда,я каждые 10 дней столько прибавляю Wink

03 Июл 2012 1:23

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да не бойтесь вы его

Наташ, да мы не из пугливых! Wink
Вот у меня сестра и жена брата так быстро наладили ГВ, что практически не сцеживались - молока было столько, сколько надо. И грудь не распухала. и ребёнок не голодал. Вот к чему и буду стремиться. А молокоотсос дело хорошее, иначе бы не взяла.
Я помню, как в 1994 году у меня была смешная штучка стеклянная, с грушей резиновой. Называлась молокоотсос, на самом деле вообще не поняла, как этим устройством что-то можно было расцедить.
Вот такой
http://www.babysuper.ru/tovary-dlya-kormleniya/molokootsosy/molokootsos-no3-v-korobke.html

03 Июл 2012 1:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

я то же так думала,а потом с ребенком уже на руках бегала в поисках..
он мне помог и расцеживать грудь и с застоями справляться.у меня было не много молока а ооочень много.прям молочная ферма.и оно застаивалось,малому столько не надо было.я вообще с грудью сильно намучилась.я больше месяца ходила каждый день на ультразвук рассасывать застои и снимать воспаление.что б мастита не было wacko1
у меня в роддоме на след.день пришло молоко,мноооого greeting молока.Памела просто нервно курила в стороне.смотрелось good2 ,но дотронуться до груди было невозможно.она была каменная и жуутко болела wacko1 мне мама помогала ее массировать и пытаться молоко сжевать.я рыдала горькими слезами от боли wacko1
Рыжуня писал(а):
то руками расцеживаться будет очень сложно

Рыжуня писал(а):
Когда молочко пришло после родов, я выла от боли! Грудь была, как у модной стриптизерши, но болела нестерпимо меня акушерка расцеживала, а я рыдала прост

Во!!!!сестраа friends friends
+1000000000
Коралл писал(а):
Мне отдала подруга Авентовский ручной

самый лучший good2
Коралл писал(а):
потом, как по маслу.

да его не на долго надо Wink но польза ощутимая girl_in_love

03 Июл 2012 1:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Коралл писал(а):
Вот у меня сестра и жена брата так быстро наладили ГВ, что практически не сцеживались - молока было столько, сколько надо. И грудь не распухала. и ребёнок не голодал

ох... мне бы так girl_haha ребенок был сыт и доволен, ночью спал 12 часов! Я клала его в 9, перед этим покормив, и в 7 утра просыпалась в луже молока с дикой болью unknown расцеживалась (морозилка была забита - жалко ж выкидывать Embarassed но потом кашки безмолочные своим молочком разводила Wink ), ложилась спать и в 9 утра забирала Ромашку к себе под бок. Он высасывал одну грудь, потом вторую и засыпал до часа дня girl_haha
И так было месяцев до 8-ми, наверное.
остальные кормления были примерно по графику и днем я не испытывала дискомфорта unknown
Коралл писал(а):
Я помню, как в 1994 году у меня была смешная штучка стеклянная, с грушей резиновой

вау!
taskia писал(а):
но дотронуться до груди было невозможно.она была каменная и жуутко болела мне мама помогала ее массировать и пытаться молоко сжевать.я рыдала горькими слезами от боли

товарищ по несчастью friends girl_haha girl_haha girl_haha вместо мамы у меня мощная акушерка была girl_haha точно! она накрывала меня простынкой, а когда расцеживала, то молоко брызгало аж по стенам wacko1
второй раз этого не повторится, я уже научена girl_haha
правда, молочко у меня пришло только на третий день и это было очень неожиданно wacko1
taskia писал(а):
да его не на долго надо но польза ощутимая

до 8-9 месяцев пользовалась unknown

03 Июл 2012 1:35

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
taskia писал(а):
главное что не пузиком упала...

ты бы все равно сходила проверилась если трухануло тебя сильно когда падала. Стресоовое состояние все таки для беременного организма wacko1

А мне сказали можно молокоотсос напрокат взять. У нас тут есть организация которая помогает роженицам, старикам и людям с особыми потребностями- дают некоторые вещи под залог на 3 месяца, через 3 месяца возвращаешь им, тебе залог возвращают. Я думала они только больным и старикам помогают( бабушке брали у них спец матрас и инвалидное кресло), а у них оказывается можно люльку для малыша взять под залог и молокоотсос, только накладки на грудь купить надо. А то молокоотсос здесь дорогое удовольствие. У мамы моей молока не было и у бабушки тоже, боюсь что и у меня может не быть, не хочу просто так деньги тратить. Тем более что кормить грудью больше 3-х месяцев вряд ли смогу, надо будет на работу возвращаться. Тут смеси качественные, я как то не переживаю за это.

03 Июл 2012 1:58

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Naralick писал(а):
Тем более что кормить грудью больше 3-х месяцев вряд ли смогу, надо будет на работу возвращаться

Как грустно...
Многие только к этому времени налаживают ГВ и начинают получать удовольствие от процесса.
taskia
Наташ!
Лётчица ты наша!!! crazy_pilot
У меня знакомая в трезвом уме и твёрдой памяти шла зимой с работы по улице. Подскользнулась и сломала ногу в районе ступни в четырёх (!!!!!) местах. Хорошо мужики какие-то рядом шли - помогли в офис вернуться и быстро сапог сняли, а то бы ещё и сапоги резать пришлось - всё отекло. Я её частенько зимой вспоминаю, шла по ровной дороге, никого не трогала, а потом четыре месяца на костылях ковыляла. wacko1

03 Июл 2012 2:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
до 8-9 месяцев пользовалась

я месяца 3,потом уже без него обходилась unknown
Naralick писал(а):
ы бы все равно сходила проверилась если трухануло тебя сильно когда падала. Стресоовое состояние все таки для беременного организма

я сегодня была как раз у врача(тут раз в месяц прием).она сказала ну ты аккуратней и все!послушала сердечко трубочкой.сказала отлично стучит и все Embarassed
а куда сходить тогда?на узи?
Коралл писал(а):
Лётчица ты наша!!!

girl_crazy girl_haha
Коралл писал(а):
Я её частенько зимой вспоминаю, шла по ровной дороге, никого не трогала, а потом четыре месяца на костылях ковыляла.

girl_haha girl_haha добраая ты girl_haha girl_haha

03 Июл 2012 2:21

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
добраая ты

В смысле, как в "Женитьбе Бальзаминова" - "Доообрая, доообрая!" girl_haha
Она, кстати, посттравматический синдром на гололёд заработала.
Осторожнее, Наташ, ты нам дорогА! air_kiss
У меня малявка в жУвоте двумя способами шевелится - "в футбол играет"(Евро 2012 Wink ) и "шапку вяжет"(нам же в зиму), так что мы сразу не с волосами, как у Ольги, а в шапке рождаться будем. good

03 Июл 2012 3:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
В смысле, как в "Женитьбе Бальзаминова" - "Доообрая, доообрая!"

girl_haha girl_haha girl_haha типа girl_haha girl_haha
я кстати очень боюсь зимой всегда упасть.по этой причине перестала носить каблук зимой sharik
Коралл писал(а):
Осторожнее, Наташ, ты нам дорогА!

и дорого обхожусь girl_haha girl_haha
Drinks or Beer friends
Коралл писал(а):
У меня малявка в жУвоте двумя способами шевелится - "в футбол играет"(Евро 2012 ) и "шапку вяжет"(нам же в зиму),

мне так нравится когда он там пинается и ворочается girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2012 11:11

Распечатать сообщение
лиэлька

маша

40 лет
израиль

лиэлькаМои рецепты
Девочки всем привет !!! совсем нет времени вас читать unknown . всё дела какие то . Я смотрю вы здесь такие уже все большие пузики, а нам ещё расти и расти.

Naralick писал(а):
А мне сказали можно молокоотсос напрокат взять.

вот и я буду наверное брать на прокат . потому что с первым ребёнком мы купили , а он нам не пригодился girl_cray3 сцеживать не чего было .

мы кстати почти соседи Drinks or Beer я из ашдода . Romashki

03 Июл 2012 11:38

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Naralick писал(а):
У мамы моей молока не было и у бабушки тоже, боюсь что и у меня может не быть

Отставить настрой на отсутствие молока! stop
Ну кто же тебе сказал, что ты молоком в маму и в бабушку? Может тебе по папиной линии передалось обилие вкуснейшего молока! Да почему может быть? Так и есть! Ну хоть 3 месяца, но покорми!!! Это ж полезно! Никакая смесь молоко не заменит! Да и контакт с ребенком все-таки... Просто чаще прикладывай к груги, молоко и появится! girl_in_love

С недельками кругленькие!!! Romashki

03 Июл 2012 11:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!
Вторничных кругляшек с недельками!!!! sharik
OlyaLJ писал(а):
Девочки, я снова к вам забежала)

Олечка, вы с сестренкой красавицы!! а сынульку жалко - с перевязанной ручкой малышик... Ну и крошка такой комочек замечательный!!!! тттт... поздравляю еще раз!!! молодец!!!
Naralick писал(а):
Девочки, я пока тут!

Ну и чудненько!!! всему свое время!!! @@@@@@@@@@@@@

03 Июл 2012 11:56

Распечатать сообщение
MAIZA

Дарья

39 лет
Запорожская область

MAIZAМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Девочки, приветки всем!!!! Я родила 30 июня доченьку, Арианочку)))

ПОЗДРАВЛЯЮ, молодец так быстренько! Спокойных вам ночек! Сытного молочка!!!

Коралл писал(а):
Подскользнулась и сломала ногу в районе ступни в четырёх (!!!!!) местах.

Девочки берегите ножки! У моей мамы тоже такой сложный перелом был, лет 10 уже на каблуки стать не может! Аж до слез обидно. И тоже на ровном месте.

03 Июл 2012 11:57

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Доброе утро девулечки! girl_bye
OlyaLJ писал(а):
Я родила 30 июня доченьку, Арианочку)))

Ольчик от всей души тебя поздравляю!!! Чтоб все у вас было хорошо, с какими параметрами доча родилась? Romashki Romashki Romashki
ЛЬВИЦА26 Катюх с неделькой, и не паникуй раньше времени! Rose
Ruslana Muhtarova Руслан и тебя с неделькой! Rose
Naralick писал(а):
Сегодня правда на меня кухонный бум нашел какой-то, напекла пирогов-тортиков, сейчас пойду ужин готовить-оливьешку, картошку с грибами и курочку жареную.
Предлагаю на ужин двинуть к Ирине! pooh_door
taskia писал(а):
крупный говорят что ли
Ну а то! Натуль значит после 30 недель надо повторно пройти окулиста и лора, так же стоматолог до полного излечения (у меня он трижды в карте стоит). Все! А остальные анализы как положено, кстати про КГТ я ни сном ни духом unknown . Кальцимин назначают, так как говорят что ребенок весь кальций у мамы забирает (зубы и кости мамины страдают), но видишь даже в разных районах Питера все по разному. А УЗИ в 32 делают.
taskia писал(а):
.как я летела с лесницы
Натусь прям почувствовала твою боль, сама как чучундра хожу все косяки сшибаю, когда муж со мной идет вечно удивляется как же я одна по городу передвигаюсь Embarassed . Натуль лечи ножку, сочувстую тебе, будь аккуратна! praising
Девочки а от Лены новостей нет?

03 Июл 2012 12:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
так вот..как я летела с лесницы три ступени..

Наташа ну ты даешь... береги себя...хорошо Господь уберег...давай аккуратнее!!!

03 Июл 2012 12:04

Распечатать сообщение
MAIZA

Дарья

39 лет
Запорожская область

MAIZAМои рецепты
Девочки, а что делать если в БАК посеве из горла нашли стафилококк. ? Дали повторное направление на перездачу, нужно чтоб посев обязательно был чистым. А детский ЛОР врач мне утверждает, что стафилококк можно высеять у любово человека, и почти везде! Незнаю, страшновато. А я уже подлечилась, горло полоскала, пойду наверное здавать повторно

03 Июл 2012 12:17

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

41 год

ЕсеньяМои рецепты
taskia писал(а):
кого кроме акулиста надо.

у меня еще терапевта надо было
taskia писал(а):

это пояс такой на живот одевается и что-то там фиксирует, у меня не было, незнаю.
taskia писал(а):

я сама в 31 неделю упала со стула, с высоты, на попу, не больно, рыдала, так испугалась, но говорят ребенок там надежно защищен, и если шевелится также активно и все норм, значит всё норм, я думаю не стоит делать узи, если только ради собственного успокоения, но я думаю у вас все хорошо.
Люлек писал(а):
Предлагаю на ужин двинуть к Ирине!

я за!!!

03 Июл 2012 12:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
а я чего-то тоже к молокоотсосу настороженно отношусь и не спешу вносить в список... ((

03 Июл 2012 12:28

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
taskia писал(а):

Я скоро вернусь, расскажу!
taskia писал(а):
мне так нравится когда он там пинается и ворочается

Мне тоже, но как-то все ощутимее это чувствуется... У меня зарядку сегодня делалал. Если раньше из меня вылетало "Бабах" с улыбкой, то теперь "Ой" с удивлением Smile

03 Июл 2012 12:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
. Возьми ручной, он дешевле

оке friends
Коралл писал(а):
Читала, что некоторым он только для расцеживания и нужен. Надеюсь, что у нас так и будет, а потом, как по маслу.

и я так же надеюсь Wink
taskia писал(а):
а не напишешь подробней на какой неделе требуют и кого кроме акулиста

ок..посмотю попозже карту..напишу friends
taskia писал(а):
мое сердце надо делать?

кстати и электрокартограмму тебе надо делать.
taskia писал(а):
вот смотри

спасибо friends ..сегодня узнаю в церкви
taskia писал(а):
мое надо слушать или малыша

и твое и малыша
taskia писал(а):

нужно
taskia писал(а):
мне так нравится когда он там пинается и ворочается

ага...я прям вся умиляюсь girl_in_love
Люлек писал(а):
ЛЬВИЦА26 Катюх с неделькой, и не паникуй раньше времени!

спасибо friends ..не буду...я жуткая паникерша girl_haha
какой Лены?

Люлек писал(а):
Девочки а от Лены новостей нет?

MAIZA писал(а):
пойду наверное здавать повторно

сдай повторно, купи стерильную баночку в аптеке. ВСе будет хорошо!

Kiparies писал(а):
то теперь "Ой" с удивлением

У меня так же, кода по мочевому как даааст girl_haha

Нашу вторничную банду с недельками! Romashki Romashki Romashki

Всем привет.

03 Июл 2012 12:33

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня так же, кода по мочевому как даааст

Нет, у меня пока туда не целит. Справа пятка вылазит, а на уровне желудка - попа или голова... Кстати, куда делся желудок я так и не поняла unknown

Наверх