Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2012 0:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
думала не понадобится он совсем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 0:26
|
Рыжуня
42 года |
если молочка будет много в первое время, а малыш не будет справляться, то руками расцеживаться будет очень сложно ![]() Когда молочко пришло после родов, я выла от боли! Грудь была, как у модной стриптизерши, но болела нестерпимо ![]() ![]() ![]() Когда мне врач составляла список необходимых покупок, то про него написала, но сказала, что 50х50 - пригодится или нет. Я тогда забила на него, но в итоге муж успел за 5 минут до закрытия магазина купить, чтоб привезти мне его с утра. Ты можешь не брать дорогой, электронный. Возьми ручной, он дешевле, а результат тот же ![]() Или пусть муж держит руку на пульсе ![]() |
03 Июл 2012 0:37
|
Коралл
51 год Москва |
Мне отдала подруга Авентовский ручной и велела в первом же пакете в роддом принести. Сразу после родов. Она очень озабочена моим грудным вскармливанием - взяла надо мной шефство. ![]() Так что покупать не пришлось, осталось только простерилизовать. Читала, что некоторым он только для расцеживания и нужен. Надеюсь, что у нас так и будет, а потом, как по маслу. ![]() ![]() |
03 Июл 2012 1:14
|
Рыжуня
42 года |
девочки, да не бойтесь вы его ![]() В периоды ГВ бывают и спады, и наоборот "всплески". Это все закономерно. Да и мамочкам иногда надо отлучаться, оставив папочку за главного ![]() Я первый раз надолго уехала в 5 месяцев - в смысле, не попадала на одно кормление. А у папы в заморозке был стратегический запас. Ничего, справился и деть голодным не остался. |
03 Июл 2012 1:16
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
+10000000 я да же жалела что купила его не сразу а позже.. и еще я обязательно куплю стерилизатор для бутылочек,потому что в прошлый раз я намучилась стерилизовать бабушкиным способом ![]()
спасибо ![]() а если я не работаю,все равно в декретный оформляться надо? (тут на Украине все оформляются ![]()
понятно ![]() ![]()
бог его знает.не увидела я лестницы и полетела вниз.хорошо всего 4 или 3 ступени на ней было.но плохо что на улице.асфальт весь щербатый.сильно побилась.еле хожу.к вечеру смотрю еще сводить стало ноги..в общем намазала бодягой,хотя не знаю можно ли..но стало полегче ,не так ноет и болит ![]() главное что не пузиком упала...
а не напишешь подробней на какой неделе требуют и кого кроме акулиста надо.а то вернусь к нам,и окажется что у меня все не готово. ![]()
на узи ага,сама пойду ![]()
![]() ![]()
мое сердце надо делать? ![]()
там же паралон,девчонки говорили нормально ![]()
мне сказали в той часовенке,где я была,что их батюшка всех беременных причащает и благословляет перед родами.что б я подходила к ним.( а еще хорошо сорокоуст о здравии заказать)..(я его часто своим родным заказываю) вот смотри Исповедоваться и причащаться во время беременности следует так же, как и тогда, когда вы находитесь в своем обычном состоянии. Правда, заботясь о духовном и телесном здоровье будущего ребенка, следует делать это чаще, чем обычно. Так же чаще следует читать Евангелие и посещать богослужения. Церковный устав облегчает и даже отменяет пост для беременных; конкретное правило подготовки к Причастию Вы можете установить, если дойдете до храма и посоветуетесь со священником, чтобы в личной беседе можно было учесть все Ваши обстоятельства. а тут все про все ![]() http://www.blagodatnaya.ru/center/tips
говорят такое состояние часто прям перед родами ![]() ![]() если что мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@
это все после 30 недель получается надо?(а то я в декрет не выхожу ![]()
меня давно заносит,правда в сторону больше ![]()
а я на массаж пошла.таак хорошо стало,на много легче ![]()
девочки ктг это кардиограмма сердца которая?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простите что туплю ![]()
спасибо Настенька ![]()
какая ерунда,я каждые 10 дней столько прибавляю ![]() |
03 Июл 2012 1:23
|
Коралл
51 год Москва |
Наташ, да мы не из пугливых! ![]() Вот у меня сестра и жена брата так быстро наладили ГВ, что практически не сцеживались - молока было столько, сколько надо. И грудь не распухала. и ребёнок не голодал. Вот к чему и буду стремиться. А молокоотсос дело хорошее, иначе бы не взяла. Я помню, как в 1994 году у меня была смешная штучка стеклянная, с грушей резиновой. Называлась молокоотсос, на самом деле вообще не поняла, как этим устройством что-то можно было расцедить. Вот такой http://www.babysuper.ru/tovary-dlya-kormleniya/molokootsosy/molokootsos-no3-v-korobke.html |
03 Июл 2012 1:24
|
taskia
я то же так думала,а потом с ребенком уже на руках бегала в поисках.. он мне помог и расцеживать грудь и с застоями справляться.у меня было не много молока а ооочень много.прям молочная ферма.и оно застаивалось,малому столько не надо было.я вообще с грудью сильно намучилась.я больше месяца ходила каждый день на ультразвук рассасывать застои и снимать воспаление.что б мастита не было ![]() у меня в роддоме на след.день пришло молоко,мноооого ![]() ![]() ![]() ![]()
Во!!!!сестраа ![]() ![]() +1000000000
самый лучший ![]()
да его не на долго надо ![]() ![]() |
03 Июл 2012 1:34
|
Рыжуня
42 года |
ох... мне бы так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так было месяцев до 8-ми, наверное. остальные кормления были примерно по графику и днем я не испытывала дискомфорта ![]()
вау!
товарищ по несчастью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() второй раз этого не повторится, я уже научена ![]() правда, молочко у меня пришло только на третий день и это было очень неожиданно ![]()
до 8-9 месяцев пользовалась ![]() |
03 Июл 2012 1:35
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
ты бы все равно сходила проверилась если трухануло тебя сильно когда падала. Стресоовое состояние все таки для беременного организма ![]() А мне сказали можно молокоотсос напрокат взять. У нас тут есть организация которая помогает роженицам, старикам и людям с особыми потребностями- дают некоторые вещи под залог на 3 месяца, через 3 месяца возвращаешь им, тебе залог возвращают. Я думала они только больным и старикам помогают( бабушке брали у них спец матрас и инвалидное кресло), а у них оказывается можно люльку для малыша взять под залог и молокоотсос, только накладки на грудь купить надо. А то молокоотсос здесь дорогое удовольствие. У мамы моей молока не было и у бабушки тоже, боюсь что и у меня может не быть, не хочу просто так деньги тратить. Тем более что кормить грудью больше 3-х месяцев вряд ли смогу, надо будет на работу возвращаться. Тут смеси качественные, я как то не переживаю за это. |
03 Июл 2012 1:58
|
Коралл
51 год Москва |
Как грустно... Многие только к этому времени налаживают ГВ и начинают получать удовольствие от процесса. taskia Наташ! Лётчица ты наша!!! ![]() У меня знакомая в трезвом уме и твёрдой памяти шла зимой с работы по улице. Подскользнулась и сломала ногу в районе ступни в четырёх (!!!!!) местах. Хорошо мужики какие-то рядом шли - помогли в офис вернуться и быстро сапог сняли, а то бы ещё и сапоги резать пришлось - всё отекло. Я её частенько зимой вспоминаю, шла по ровной дороге, никого не трогала, а потом четыре месяца на костылях ковыляла. ![]() |
03 Июл 2012 2:07
|
taskia
я месяца 3,потом уже без него обходилась ![]()
я сегодня была как раз у врача(тут раз в месяц прием).она сказала ну ты аккуратней и все!послушала сердечко трубочкой.сказала отлично стучит и все ![]() а куда сходить тогда?на узи?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2012 2:21
|
Коралл
51 год Москва |
В смысле, как в "Женитьбе Бальзаминова" - "Доообрая, доообрая!" ![]() Она, кстати, посттравматический синдром на гололёд заработала. Осторожнее, Наташ, ты нам дорогА! ![]() У меня малявка в жУвоте двумя способами шевелится - "в футбол играет"(Евро 2012 ![]() ![]() |
03 Июл 2012 3:19
|
taskia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я кстати очень боюсь зимой всегда упасть.по этой причине перестала носить каблук зимой ![]()
и дорого обхожусь ![]() ![]() ![]() ![]()
мне так нравится когда он там пинается и ворочается ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2012 11:11
|
лиэлька
40 лет израиль |
Девочки всем привет !!! совсем нет времени вас читать
![]()
вот и я буду наверное брать на прокат . потому что с первым ребёнком мы купили , а он нам не пригодился ![]() мы кстати почти соседи ![]() ![]() |
03 Июл 2012 11:38
|
Kiparies
41 год |
Отставить настрой на отсутствие молока! ![]() Ну кто же тебе сказал, что ты молоком в маму и в бабушку? Может тебе по папиной линии передалось обилие вкуснейшего молока! Да почему может быть? Так и есть! Ну хоть 3 месяца, но покорми!!! Это ж полезно! Никакая смесь молоко не заменит! Да и контакт с ребенком все-таки... Просто чаще прикладывай к груги, молоко и появится! ![]() С недельками кругленькие!!! ![]() |
03 Июл 2012 11:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Доброе утро, красавицы!!!
Вторничных кругляшек с недельками!!!! ![]()
Олечка, вы с сестренкой красавицы!! а сынульку жалко - с перевязанной ручкой малышик... Ну и крошка такой комочек замечательный!!!! тттт... поздравляю еще раз!!! молодец!!!
Ну и чудненько!!! всему свое время!!! @@@@@@@@@@@@@ |
03 Июл 2012 11:56
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
ПОЗДРАВЛЯЮ, молодец так быстренько! Спокойных вам ночек! Сытного молочка!!!
Девочки берегите ножки! У моей мамы тоже такой сложный перелом был, лет 10 уже на каблуки стать не может! Аж до слез обидно. И тоже на ровном месте. |
03 Июл 2012 11:57
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Доброе утро девулечки!
![]()
Ольчик от всей души тебя поздравляю!!! Чтоб все у вас было хорошо, с какими параметрами доча родилась? ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катюх с неделькой, и не паникуй раньше времени! ![]() Ruslana Muhtarova Руслан и тебя с неделькой! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Девочки а от Лены новостей нет? |
03 Июл 2012 12:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Наташа ну ты даешь... береги себя...хорошо Господь уберег...давай аккуратнее!!! |
03 Июл 2012 12:04
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
Девочки, а что делать если в БАК посеве из горла нашли стафилококк. ? Дали повторное направление на перездачу, нужно чтоб посев обязательно был чистым. А детский ЛОР врач мне утверждает, что стафилококк можно высеять у любово человека, и почти везде! Незнаю, страшновато. А я уже подлечилась, горло полоскала, пойду наверное здавать повторно
|
03 Июл 2012 12:17
|
Есенья
41 год |
у меня еще терапевта надо было
это пояс такой на живот одевается и что-то там фиксирует, у меня не было, незнаю.
я сама в 31 неделю упала со стула, с высоты, на попу, не больно, рыдала, так испугалась, но говорят ребенок там надежно защищен, и если шевелится также активно и все норм, значит всё норм, я думаю не стоит делать узи, если только ради собственного успокоения, но я думаю у вас все хорошо.
я за!!! |
03 Июл 2012 12:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
а я чего-то тоже к молокоотсосу настороженно отношусь и не спешу вносить в список... ((
|
03 Июл 2012 12:28
|
Kiparies
41 год |
Я скоро вернусь, расскажу!
Мне тоже, но как-то все ощутимее это чувствуется... У меня зарядку сегодня делалал. Если раньше из меня вылетало "Бабах" с улыбкой, то теперь "Ой" с удивлением ![]() |
03 Июл 2012 12:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
оке ![]()
и я так же надеюсь ![]()
ок..посмотю попозже карту..напишу ![]()
кстати и электрокартограмму тебе надо делать.
спасибо ![]()
и твое и малыша
нужно
ага...я прям вся умиляюсь ![]()
спасибо ![]() ![]() какой Лены?
сдай повторно, купи стерильную баночку в аптеке. ВСе будет хорошо!
У меня так же, кода по мочевому как даааст ![]() Нашу вторничную банду с недельками! ![]() ![]() ![]() Всем привет. |
03 Июл 2012 12:33
|
Kiparies
41 год |
Нет, у меня пока туда не целит. Справа пятка вылазит, а на уровне желудка - попа или голова... Кстати, куда делся желудок я так и не поняла ![]() |