Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2012 12:41
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Катюха банда тает на глазах, в хорошем смысле, Ольга уже перешла в другой статус, а за ней и Руся! ![]()
И Танюша Naid не появляется, Танюш с неделькой! ![]()
Девочки вы по сколько раз ночью в туалет ползаете? Я 3-4-5, хотя и стараюсь на ночь ограничить жидкость. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 12:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
пока 1-2... |
03 Июл 2012 12:55
|
Есенья
41 год |
я 2-3, раньше 1 на 2 триместре
|
03 Июл 2012 13:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
У нас Левушка отвернулси, сидит "к лесу передом, к нам задом". И четко выпирает в правой стороне ивота от пупка его попец. ![]()
Я пока встаю пару раз. Я пошла собираться в церковь и за сертификатом. Всем хорошего дня. ![]() |
03 Июл 2012 13:30
|
Nadini
41 год Москва |
Катюша ЛЬВИЦА26, Маша, Русланочка, Танюша Naid с кругленькими недельками дорогие мои
![]() ![]() ![]() Дашенька MAIZA со вчерашней неделькой ![]() Я ночью вообще не бегаю в туалет, хотя водохлеб такой и отеков тоже нет. Любитель перед сном пару кружек чая выпить. По поводу КТГ. Назначают в основном с 32 недель в ЖК, в платных (там оборудование лучше) можно с 30 прослушивать. Используется для функциональной диагностики состояния плода. К животику крепится 2 датчика, один фиксирует сокращения матки, а второй сердцебиение малыша, а еще тебе кнопочку дают на которую нужно нажимать когда шевеления почувствуешь. Результат записывается на ленту (как ЭКГ). Так выявляют гипоксию плода. У меня доплер не очень - нарушение МП кровотока, поэтому я каждую неделю на КТГ хожу. По поводу падений. Я на сроке 28 недель упала в переходе в обморок, лицом вниз (на живот). Как шла так и рухнула, коленку разбила и верхнюю губу (почему не подбородок или нос так и не поняла). Когда очнулась, у меня был шок, что я лежу на животе. Ощущение как на шарик легла. Перепугалась до смерти. Люди пытались меня поднять, никак не могла встать. Животик уже хороший был по размеру. Ощупала его, сначала затишье, я еще больше перепугалась, видимо отреагировала малышка, скакала как заведенная целый день. В ЖК мне послушали сердцебиение трубочкой и датчиком по животу повозили. Все обошлось. Оставшиеся 2 недели до декрета мне выдали машину на работе с водителем и возили. Девочки берегите себя. Вот надеюсь мое прошлое падение не сказалось на малышке. |
03 Июл 2012 13:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Вторничный кругляшек с неделькой ![]() ![]() ![]()
нет не надо точно в 30 недель проходят.
Чего то я боюсь идти, так хожу в церковь, хотя чувствую что надо, но не могу ![]()
Да по разному могу один раз, а если много пью то до пяти раз точно ![]()
А мне такого не назначали ![]() |
03 Июл 2012 14:40
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
+10000000 это очень важный момент,он потом и в будущем пригодиться ![]()
ща все запишу ![]() а то с первым я когда тут была,у нас было все одинаково.а сейчас у них все поменялось.и они не делают половину того что у нас надо ![]() а анализы какие? стоматолог вчера мне все все долечил ![]() а после 30,и до скольки? ![]() а то потом приеду и меня в роддоме пошлют подальше без нужных анализов и врачей
меня в сторону то иногда заносит,а так вот что б вперед летела ![]() мы с тобой чучундры ![]() ![]()
да я вот об этом постоянно думаю ![]() спасибо ![]()
а посев надо то же всем сдавать? ![]()
я все записываю,спасибочки вам
значит у ребенка..поняла
активно и очень.я ж бежала в стоматологию,и перед ней упала.а он пока мне все 2 часа лечили,активно пинался видимо от звука бор машинки.и потом я к врачу ходила.она сердечко слушала.и сейчас кувыркается там у меня ![]()
ждууу ![]()
![]() ![]()
то же посмотри,я всех сравню ![]()
а картограмма это что?? ![]() ![]() ![]()
думаешь? ![]()
сегодня 2 но я днем постоянно хожу ![]()
ага..
мне такое с первым делали ![]() ![]() Спасибочки ![]()
о бооже... аж мурашки побежали,страшно как.. а почему сознание потеряла? ![]() ![]()
мне вчера тетка говорит,если упала и ударилась значит родимое пятнышко будет ![]() я не поверила _____________ я да же забыла поздороваться.так ты меня своим падением в шок ввела...девочки не падайте никто ![]() всем приветик и вторничных кругляшек с неделькой ![]() |
03 Июл 2012 14:46
|
Nadini
41 год Москва |
Час в метро в духоте, никто место не уступил, вот вышла из метро, недалеко ушла. Узи потом планово в 32 недели делала, нормально все было, а в 34 не очень. Вот сегодня опять иду на узи с доплером. |
03 Июл 2012 14:53
|
Kiparies
41 год |
Вернулась. Час пролежала. Приделали к животу кругляшок диаметром около 7см и поясом его закрепили. Вот так и лежала. На кнопки никакие жать не надо было, все само считало. 72 шевелюшки за час. Сказали малыш активный) Ночью обычно 2 раза. Бывает ложное хотение. Тогда я пытаюсь посчитать когда была последний раз, если 3 часа не прошло, разворачиваюсь и иду спать) А как-то наелась огурцов малосольных вечером, так 5 или 6 раз бегала, за ночь стакан воды выпила. Обычно пью часто ночью, но по глоточку. Лежим мы пока головкой вниз. Попа торчит. Пятка торчит. ЗА месяц набрала 1,5кг, вот думаю это не мало? ![]()
=( Кошмарик какой.... Я вчера ездила, народ очень активно уступал... Правда не час-пик был, но все равно. И возраст разный и пол... А в метро просто ужас какой-то... Хорошо на работу ездить не надо... |
03 Июл 2012 15:00
|
Nadini
41 год Москва |
Вот я теперь в метро только в выходные езжу, а в будни когда народу меньше - днем. А уступают в основном пенсионного возраста. Мужики вообще отворачиваются, когда беременную видят. |
03 Июл 2012 15:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
я не сдавала...
бред... у мужа и его сестер маленькие родимые пятнышки на ногах...очень сомневаюсь, что его мама постоянно падала...
молодец!!! я за последние 10 дней +2кг...
прикольно!!!!!! ![]() |
03 Июл 2012 15:14
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
А до 30 недель надо было пройти того же ЛОРа и окулиста, терапевта, невролога или эндокринолога (у кого как) и ЭКГ сделать, ты наверное это все делала. А анализы: клинический крови, мазок ,ну а мочу каждые три недели сдаю перед посещением.
![]() ![]()
![]() |
03 Июл 2012 15:15
|
лиэлька
40 лет израиль |
так оно и есть стафилококк есть у каждого второго. врач твой всё правильно говорит. |
03 Июл 2012 15:26
|
Nadini
41 год Москва |
Я слышала планово 2 раза в 3 триместре назначают, а повторно: при нарушении кровообращения в системе мать-плацента-плод, токсикозе, маловодие, снижение активности плода, отмечаемое женщиной, пороки и задержка развития и т.д. Мой как раз 1 вариант - нарушение кровообращения. Если все нормально может они вообще назначать не будут, зависит от ЖК и врача. Все потопала на узи, посмотрим чего теперь скажут. Уже сил нет ходить в ЖК каждый день. Меньше знаешь крепче спишь. ![]() Всем удачки! |
03 Июл 2012 15:31
|
Kiparies
41 год |
Nadini
Надюш, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне сказали через 2 недели повторно прийти на ктг, планово. |
03 Июл 2012 16:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
03 Июл 2012 16:09
|
Kiparies
41 год |
Вот вам посмеяться немножко)
о время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа. - А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи. - Кого? - спросил охреневший муж. - Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена. Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!" - Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила. - Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем. - Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней. - Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу. - Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. -предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна. - Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью. - Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж. - Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами. Неделю я молчала. Наверное, сперепугу. - Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!.. - Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах. - Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я. Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного. - Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого на***, ты пойдешь в жопу!.. Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол. Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма. - И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя. Перед родами я уже болтала почти каждую ночь. - В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна. - Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые. Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!" А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?" Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили. После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота... - Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло. А вы во сне разговариваете? Я раньше тихо спала, а теперь муж говорит, что стала звуки издавать разные... ![]() |
03 Июл 2012 16:25
|
загадочная
43 года |
спасибо за позитивчик!
![]() |
03 Июл 2012 16:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
мечтуля
Катя, ну если не считаешь необходимым отсос - не покупай, может и вправду как мне со второй дочкой возникнет необходимость 1-2 раза и сможешь руками расцедить. Но если возникнет сильный застой молока, то уж в Москве-то в круглосуточной любой аптеке купите. Эх, банда наша! Последний раз я с вами отмечаюсь! И радостно, и грустно - казалось как далеко эти июльские деньки - когда снег да слякоть на улице... |
03 Июл 2012 16:57
|
Kiparies
41 год |
Выше нос! ![]() Скоро встреча долгожданная! |
03 Июл 2012 17:16
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Девочки, приветики всем!!!!!!!
Спаибо!!!!! Да уже выписали) Одну вообще на след день выписали, у нее малыш аж 4300 родился, а она уже после родов с ним бегала бодрячком)) Разрывы есть, по старым спайкам, но когда зашивали я практически не чуствовала, не то что в первый раз ![]() Поставили 37 недель мне. Правда воды были не хорошие, плацента начала стареть. Вобщем родила во время ![]()
Да успела то осознать, но то что у меня уже двое деток пока в голове не укладывается ![]()
Спасибочки ![]()
Спасибо!!! у нас ручка ![]()
Молокоотсос- это тема!!! я без него сейчас не справляюсь)) а сним очень быстренько
Спасибочки))
Маааасенькая такая)) 3,262 и рост 51см |
03 Июл 2012 17:31
|
Kiparies
41 год |
![]() ![]() ![]() Нормальная! Все по норме! С возвращением домой!!! ![]() |
03 Июл 2012 17:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
смеялась до слез )))) спасибо!!! ![]() |
03 Июл 2012 17:55
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Девочки всем привет
![]() Родила 23 июня, сыночка вес 2160, рост 44. Сейчас мы уже дома, пьём молочко, наращиваем жиры)))) В роддоме были два дня, потом неделю в детской больнице, отделении патологии новорожденных. Ушла оттуда под расписку, по некоторым обстоятельствам ![]() ![]() Еще сказали, что нельзя было лечится тержинаном, хотя прописала гинеколог. Берегите себя, пусть у всех нас будет всё хорошо ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2012 17:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
лучшее, конечно, впереди!!! не грусти, скоро вся банда и другие мелкие бандформирования плавно перетекут в другую темку вместе с тобой и своими сокровищами... ![]() |